PDA

View Full Version : Позиция Администрации Суоми.Ру по поводу модерирования в разделе "Спорт"?

fantomaz
24-11-2004, 10:35
Уважаемая Администрация сайта Суоми.Ру!

Мне не понятно, почему тема про Зенит не имеет права на существование?

У каратистов своя тема, про какой-то вид карате есть, женщины обсуждают одежду и мужчин, а на некоторые темы можно смело ставить значок К-18.

Лично я, например, заходя на этот сайт, первым делом иду в тему "Спорт" --> "Зенит - Чемпион!", и это не значит, что нету других сайтов о/про Зенит, где я могу поговорить с единомышленниками, но зачем тогда вообще нужен этот форум?
Пусть обсуждают абсолютно все темы, которые обсуждают здесь на других, соответствующих форумах, зачем Суоми.Ру?

Хочу также заметить, что тема "Зенит - Чемпион!" лидирует по просмотрам в разделе "Спорт"!

Прошу заметить, что модератор раздела "Спорт" NiLz, не дал мне конкретного ответа на вопрос, чем ему не угодила тема "Зенит - Чемпион!"

Также, прошу Администрацию сайта руководствоваться не личными пристрастиями и отношениями, но опираться на здравый смысл.

С уважением,

один из первых поситителей сайта finlandia.st,

FANTOMAZ.

cat-x
24-11-2004, 11:35
fantomaz
может слишком много ругани и мата по этой теме?

Ждем какое пояснение происходящему даст сам Nilz?

cat-x
24-11-2004, 11:47
не умеете вести себя - не будет ветки про Зенит.
Флейм, ругань, мат и прочее неуважение не приветствуется на форуме Суоми.ру

goodboy
24-11-2004, 11:49
fantomaz
Ёлы-палы... А что ж мы так не писали в той теме? ) Можно оказывается и нормальным языком выражать свою позицию, тут тебе и "уважаемая" и с "уважением"... Почему же тогда в теме про Зенит от болельщиков Зенита в каждом, практически, посте, слышны оскорбления и посылания нахрен болельщиков других команд и самих этих команд и их игроков? Я уже не говорю про маты и открытое посылание всех несогласных с мнением зенитовских болел. Мне, например, Зенит команда была очень симпатична, она и сейчас симпатична, но остался какой-то неприятный осадок от поведения их болельщиков по отношению к другим.

Может тебе напомнить как ты с Питера написал пост в десяток строк, где кроме последней строки "Зенит - чемпион!" были сплошные маты и посылания далеко-далеко всех других болел и команд?.. )

Так что как говорится: за что боролись - на то и напоролись.

fantomaz
24-11-2004, 11:51
Спасибо за ответ!

зы *** В ** СО СВОИМ САЙТОМ!

zuber
24-11-2004, 11:54
Первоначальное сообщение от fantomaz
Спасибо за ответ!

зы XXXXXXXXXXX

:lol:

Вот и ответ :)

cat-x