View Full Version : Энергия для "вампирчика".
***donna***
29-05-2012, 19:45
А может быть так, что у кого то энергии так много,что не проч поделиться с теми у кого не достаёт сейчас? Не говорю о хрониках, хотя может быть кто то и просто живёт в таком состоянии.
Готовы ли? Можете ли вы? И как бы вы поделились энергией, если бы захотели?
killbill2
29-05-2012, 20:26
Проблема излишка энергии значительно более актуальна, чем ее недостаток. ))) Поэтому, "вампиры" нарасхват. ))) Советую учиться обмениваться энергией с равными. Вампир разобъет сердце, хотя кайф пережить успеете. )) Тоже, ценный опыт.
Сказочница
29-05-2012, 20:52
Здраствуй моя милая!
Эк тебя угораздило. Может синдром хронической усталости у тебя, вот и мучишься от бессилия, что энергии не хватает. Пойди ка проверь вегетативную систему, а потом в санаторий или на курорт махни. И никакие тебе доноры не интересны будут.
***donna***
29-05-2012, 21:27
Проблема излишка энергии значительно более актуальна, чем ее недостаток. ))) Поэтому, "вампиры" нарасхват. ))) Советую учиться обмениваться энергией с равными. Вампир разобъет сердце, хотя кайф пережить успеете. )) Тоже, ценный опыт.
Правда? Вампиры на расхват оказывается?
Я бы не прочь подпитаться. Последнн время отдаю хорошим людям (1-2, хотелось бы и 3-му), которые в этом в самом деле нуждаются. Так что себе стало не хватать как бы. Вот и подумалось: может кто в состоянии делиться каким-то образом по мере необходимости. Даже и не знаю как. Вроде гипноза или другими способами передачи энергии на расстояние . Ну это я в шутку конечно, но мало ли! А вдруг?
***donna***
29-05-2012, 21:31
Здраствуй моя милая!
Эк тебя угораздило. Может синдром хронической усталости у тебя, вот и мучишься от бессилия, что энергии не хватает. Пойди ка проверь вегетативную систему, а потом в санаторий или на курорт махни. И никакие тебе доноры не интересны будут.
Санаторий с курортом да... Я об этом порой мечтаю: лежишь так...
Нет, мне сейчас нельзя. Вообще жизнь как курорт, но что-то другое здесь. Заряд, импульс итак чтобы и другим можно было передать. Очень нужно!
killbill2
29-05-2012, 21:53
Правда? Вампиры на расхват оказывается?
Я бы не прочь подпитаться. Последнн время отдаю хорошим людям (1-2, хотелось бы и 3-му), которые в этом в самом деле нуждаются. Так что себе стало не хватать как бы. Вот и подумалось: может кто в состоянии делиться каким-то образом по мере необходимости. Даже и не знаю как. Вроде гипноза или другими способами передачи энергии на расстояние . Ну это я в шутку конечно, но мало ли! А вдруг?
Смешная вы. )))) Т.е. вы хотите, чтобы кто-то из форума передел вам на расстоянии энергию? Для этого вы должны дать свой код доступа. )))
***donna***
29-05-2012, 21:57
Смешная вы. )))) Т.е. вы хотите, чтобы кто-то из форума передел вам на расстоянии энергию? Для этого вы должны дать свой код доступа. )))
Так только и остаётся что смеяться и шутить. А что за код то? )))
Не кто попало и ни кто-нибудь, а тот у кого есть и именно положительная энергия и кому не жалко. Вот как то так. ;)
killbill2
29-05-2012, 22:07
Так только и остаётся что смеяться и шутить. А что за код то? )))
Не кто попало и ни кто-нибудь, а тот у кого есть и именно положительная энергия и кому не жалко. Вот как то так. ;)
Код это когда вы открываетесь настолько, что вас могут почувствовать.
***donna***
29-05-2012, 22:29
Код это когда вы открываетесь настолько, что вас могут почувствовать.
А вот давайте поговорим на эту тему!
Так! И куда мне надо было бы открыться?
killbill2
29-05-2012, 22:37
Куда? Можно по адресу. Кому-то конкретному, чья энергия понравилась. А можно, просто открыться публично, как это делают публичные люди. Звезды, так называемые. ))
***donna***
29-05-2012, 22:49
Куда? Можно по адресу. Кому-то конкретному, чья энергия понравилась. А можно, просто открыться публично, как это делают публичные люди. Звезды, так называемые. ))
Забавно забавно! Заставило улыбнуться. )))
"Кому-то конкретному, чья энергия понравилась. "
killbill2
29-05-2012, 23:02
Забавно забавно! Заставило улыбнуться. )))
"Кому-то конкретному, чья энергия понравилась. "
Ну да, ведь кто-то кажется вам вкусным, а кто-то нет. Если вы видите такого "вкусного" человека, то вначале фиксируете на себе его внимание, открываетесь и... по обстоятельствам.
***donna***
29-05-2012, 23:08
Ну да, ведь кто-то кажется вам вкусным, а кто-то нет. Если вы видите такого "вкусного" человека, то вначале фиксируете на себе его внимание, открываетесь и... по обстоятельствам.
Ой! Мне кажется я догадываюсь о чём это вы.
К сожалению это для меня не подходит.
Нужен экстрасенс прямо таки на безконтактное.
Сказочница
29-05-2012, 23:15
Нужен экстрасенс прямо таки на бесконтактное.
Так он тебе про бесконтактное толдычит. Фотки эротические приготовь, аж уж человек заведет тебя как ядерный реактор.
***donna***
29-05-2012, 23:20
Так он тебе про бесконтактное толдычит. Фотки эротические приготовь, аж уж человек заведет тебя как ядерный реактор.
Откуда я могу знать Он это или она. Мне показалось, что девушка. Нет?
killbill2
29-05-2012, 23:32
Нужен экстрасенс прямо таки на бесконтактное.
Что же вы так пугаетесь? Я тоже не об этом. ))) А вообще, мне кажется, у вас с энергией все в порядке, просто выспаться нужно. Будет потребность, проект, появится и энергия.
killbill2
29-05-2012, 23:35
Откуда я могу знать Он это или она. Мне показалось, что девушка. Нет?
Девушка, конечно. Если не брать во внимание, что у меня дочке 25 лет.
killbill2
29-05-2012, 23:36
Думаю, Анастасия Волочкова именно на это и расчитывает. ))))
***donna***
29-05-2012, 23:43
Что же вы так пугаетесь? Я тоже не об этом. ))) А вообще, мне кажется, у вас с энергией все в порядке, просто выспаться нужно. Будет потребность, проект, появится и энергия.
killbill2, спасибо за доброе слово.
Пойду спать. Говорят : утро вечера мудренее.
Милостивый государь
29-05-2012, 23:44
Проблема излишка энергии значительно более актуальна, чем ее недостаток. ))) Поэтому, "вампиры" нарасхват. ))).
Почему-то напомнило тех, кто ищет, на ком можно сорваться.
***donna***
29-05-2012, 23:52
Почему-то напомнило тех, кто ищет, на ком можно сорваться.
Доктор, вы здесь! Давайте с вами поговорим об этом?
А может быть всё несколько наоборот и "они" тоже вампирчики нуждающиеся в энергии, любви и ласке?
Ах да! Я же сплю!
Милостивый государь
30-05-2012, 00:10
А может быть всё несколько наоборот и "они" тоже вампирчики нуждающиеся в энергии, любви и ласке?
Я даже не знаю, что ещё добавить. Есть такие, что вампирят. Моё мнение - не быть для них источником, бо высосут.
innovator
30-05-2012, 00:33
А может быть так, что у кого то энергии так много,что не проч поделиться с теми у кого не достаёт сейчас? Не говорю о хрониках, хотя может быть кто то и просто живёт в таком состоянии.
Готовы ли? Можете ли вы? И как бы вы поделились энергией, если бы захотели?
Энергия есть,она продаётся,когда нужно зарядиться потому что всё надоело и мир становится совсем тусклым,ты покупаешь эту энергию в алко или дёти фри и мир перестаёт быть таким мрачным.Окружающие из адептов мирового зла трансформируются за счёт этой энергии в людей милых и весёлых.Есть и более серьёзные виды энергии,но они вне закона.Да,эта энергия ещё чем хороша,что в одиночку ей заправляться нет никакого удовольствия--это энергия для группы людей,энергия социальная таким образом..Кстати многие не прочь поделиться этой энергией,специально зовут в гости и предлагают её,потому как формы и качество этой энергии тоже бывает разное...В общем ред булл отдыхает) Так что если что)))
killbill2
30-05-2012, 10:44
Энергия есть,она продаётся,когда нужно зарядиться потому что всё надоело и мир становится совсем тусклым,ты покупаешь эту энергию в алко
Алкоголь, наркотики, сигареты, еда, компьютерные игры, секс - сжигают излишки энергии, которые человек не в состоянии переработать. После всех этих актов жизнь ведь краше не становится. А вот влюбленность делает мир лучше. Энергия равномерно распределяется по всем чакрам, начинается обмен. )))
***donna***
30-05-2012, 12:38
Энергия есть,она продаётся,когда нужно зарядиться потому что всё надоело и мир становится совсем тусклым,ты покупаешь эту энергию в алко или дёти фри и мир перестаёт быть таким мрачным.Окружающие из адептов мирового зла трансформируются за счёт этой энергии в людей милых и весёлых.Есть и более серьёзные виды энергии,но они вне закона.Да,эта энергия ещё чем хороша,что в одиночку ей заправляться нет никакого удовольствия--это энергия для группы людей,энергия социальная таким образом..Кстати многие не прочь поделиться этой энергией,специально зовут в гости и предлагают её,потому как формы и качество этой энергии тоже бывает разное...В общем ред булл отдыхает) Так что если что)))
))) Это было завуалированное предложение? Кто третий?
***donna***
30-05-2012, 12:40
Алкоголь, наркотики, сигареты, еда, компьютерные игры, секс - сжигают излишки энергии, которые человек не в состоянии переработать. После всех этих актов жизнь ведь краше не становится. А вот влюбленность делает мир лучше. Энергия равномерно распределяется по всем чакрам, начинается обмен. )))
Вот-вот. Где то так. И я об этом!
ОЙ! Даже еда сжигает? Надо же!
***donna***
30-05-2012, 12:45
А я избегаю людей, особенно пьяных компаний.
Некоторые в состоянии без спросу вампирить до бесконечности, а люди под шафэ тоже как то разрушающе действуют на энергетику, жалко их. Вот и получается...
B B Rodriguez
30-05-2012, 13:39
Откликнулся на предложение поделиться энергией.
И почему мое сообщение стерли?
***donna***
30-05-2012, 13:54
А что стёрли? Что-то плохое написал или из ряда вон выходящее?
***donna***
30-05-2012, 13:56
Как то видела в ютубе как Александр Литвин заряжал энергией людей, которые звонили в студию. Вот мне бы так ))) Может Литвину позвонить?
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD&page=1
это все пмс девочки
день проходит в лежку со сладким
B B Rodriguez
30-05-2012, 13:57
Как то видела в ютубе как Александр Литвин заряжал энергией людей, которые звонили в студию. Вот мне бы так ))) Может Литвину позвонить?
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD&page=1
Позвони Мике, он тебя энергией на год вперед заправит.
B B Rodriguez
30-05-2012, 14:07
это все пмс девочки
Слушай, ты грузинка? На грузинку похожа. Грузинки почему то любят мужчин называть "сладкий" или "мой сладкий".
Не знаю, что именно там сладко?
***donna***
30-05-2012, 14:12
Позвони Мике, он тебя энергией на год вперед заправит.
Да ладно! Он сам по дешёвке у таек энергией заряжается.
Мне надо посерьёзнее помогущественнее энергию )))
innovator
30-05-2012, 14:15
Тогда розетка должна подойти)
B B Rodriguez
30-05-2012, 14:20
Главное, что бы не залетела с этой помогущественней.
это все пмс девочки
Чупа-чупс?:))
да ну, даж сил отвечать нет
Соберись,и губы разжимай хоть иногда:)))
Соберись,и губы разжимай хоть иногда:)))
мне б их зажать и стиснуть зубы от приема пищи
ах да, есть средство для пополнения энергетического резерва - заленый чай
Ещё есть хорошее средство- оргазм,никогда не было?)))
Кристина, не кури чай, это вредно
[QUOTE=Kri]мне б их зажать и стиснуть зубы от приема пищи
ах да, есть средство для пополнения энергетического резерва - заленый чай[/QУОТЕ]
разве оргазм бодрит?
не, для его извлечения нужен хороший тонус, это не для пмс:ниц, страдающих мигренью во время магнитных бурь))
Кристина, не кури чай, это вредно
какие то вы тут все неискренние) пойду на природу заряжаться
А ты че его пьешь? Думаешь ты енергию из него получаешь?
я жду твоих новых фоток и ты еще меня обвиняешь в неискренности.
B B Rodriguez
30-05-2012, 15:01
Мне понравились у нее девчата с бровями как у Леонида Ильича Брежнева.
B B Rodriguez
30-05-2012, 15:02
разве оргазм бодрит?
не, для его извлечения нужен хороший тонус, это не для пмс:ниц, страдающих мигренью во время магнитных бурь))
Если его имитировать, то нет.
Мне понравились у нее девчата с бровями как у Леонида Ильича Брежнева.
Только не надо рассказывать что ты по бровям догадываешься какие у них бобры мохнатые, это же класика пошлости, хватит.
ладно, сегодня я добрая, приятного просмотра
http://cs11319.userapi.com/v11319666/12f0/Eakq8GdBOgg.jpg
хттп://цс11319.усерапи.цом/в11319666/12ф0/Еакq8ГдБОгг.йпг
Что с лицами? Остальные части на "5"
***donna***
30-05-2012, 15:42
Ооо! Это уже горячо!
Кристина, здесь оргазм предлагают! Не отказывайся!
Я тоже хочу, но мне никто не предлагает! )))
Что с лицами? Остальные части на "5"
ну это у них спроси, если до Одессы доедешь, говорят некий Адоб виноват
Ооо! Это уже горячо!
Ты выложи свое фото, даже без лица и Родригес предскажет тебе вероятность получения оргазма. Научный подход и ничего более.
Ооо! Это уже горячо!
тогда предлагаю тему. женский оргазм - энергетическое пополнение или опустошение?:)
***donna***
30-05-2012, 15:47
Ты выложи свое фото, даже без лица и Родригес предскажет тебе вероятность получения оргазма. Научный подход и ничего более.
Так я и без Родригеса знаю,что классно! Но не всякий сможет, потому как не каждому дано или вернее мне не дано от каждого. Как то запутанно получилось ))) но правильно!
ну это у них спроси, если до Одессы доедешь, говорят некий Адоб виноват
Я жду от тебя настоящей, романтической готики. Модель вот эта http://www.russian.fi/fotki/image/10585
никаких потеков под глазами. Заброшеное кладбище или каменное строение. Черное платье и тд.
***donna***
30-05-2012, 15:49
тогда предлагаю тему. женский оргазм - энергетическое пополнение или опустошение?:)
Да не только женский.А что мужского не бывает.
Вампирчиками могут и мужчины быть. Им тоже подзарядитьс яи разрядиться можно и нужно.
Пишите уж здесь, а то экстрасенсов пока не видно и тема заглохнет, а так поддержите её на плаву )))
Я жду от тебя настоящей, романтической готики. Модель вот эта хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/10585
никаких потеков под глазами. Заброшеное кладбище или каменное строение. Черное платье и тд.
держи. самой модели не понравилось, а мне так очень
http://vk.com/photo2186816_283850467
Вампирчиками могут и мужчины быть. Им тоже подзарядитьс яи разрядиться можно и нужно.
с мужчинами ясно вроде все, классическая теория - снятие сексуального напряжения
Милостивый государь
30-05-2012, 15:59
Ооо! Это уже горячо!
Если бы серьёзно хотели :siski:, то уже лился бы через край :) тут теоретиков-специалистов во флуде, как минимум, несколько. :)
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:06
Только не надо рассказывать что ты по бровям догадываешься какие у них бобры мохнатые, это же класика пошлости, хватит.
Мне еще нравитса когда у чики подмышки волосатые.
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:11
http://cs11319.userapi.com/v11319666/12f0/Eakq8GdBOgg.jpg
У левой удачносфотографирован развал-схождение, у посередине грудь хорошо получилась, а правая лицом самая красивая.
С оргазмами у них хорошо должно быть.
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:14
Так я и без Родригеса знаю,что классно! Но не всякий сможет, потому как не каждому дано или вернее мне не дано от каждого. Как то запутанно получилось ))) но правильно!
Жизнь без оргазма приведет к рогазму.
***donna***
30-05-2012, 16:16
Если бы серьёзно хотели :siski:, то уже лился бы через край :) тут теоретиков-специалистов во флуде, как минимум, несколько. :)
Эммм! Меня могут только практики интересовать и с положительной свободной энергией. Флуд не читаю. Не интересно.
В то же время- я другому отдана. Пока вот вируально жду и отдаю свою энергию.
Хочу дождаться.
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:18
держи. самой модели не понравилось, а мне так очень
http://vk.com/photo2186816_283850467
Мне тоже понравилось. Подумал, такая классная чика должна классно бишбармак готовить.
Милостивый государь
[IMG]http://cs11319.use
т-щи фотографы и прочие картинкометатели, не могли бы вы уменьшать ваши творения до нормальных размеров, чтобы не растягивало экран вширь?
Как 2 пальца:
www.radikal.ru
там же - предпросмотр с ПОЛНЫМ увеличением в отдельном окне (по клику).
Спасибо.
***donna***
В ожидании чуда!
Милостивый государь
30-05-2012, 16:20
В то же время- я другому отдана. Пока вот вируально жду и отдаю свою энергию.
Хочу дождаться.
"Я тоже хочу, но мне никто не предлагает! )))"
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:21
Пишите уж здесь, а то экстрасенсов пока не видно и тема заглохнет, а так поддержите её на плаву )))
Мужского оргазма не бывает. Мы его всегда имитируем, что бы вы нам поспать спокойно дали.
А когда женщина умеет готовить вкусный бишбармак, у нее оргазм гарантирован.
***donna***
30-05-2012, 16:22
с мужчинами ясно вроде все, классическая теория - снятие сексуального напряжения
Неужели им зарядиться нет необходимости. Нет. Надо конечно же. На это способна любящая нежная женщина. Опять же не каждому, навереное , дано такую встретить.
Милостивый государь
30-05-2012, 16:22
в продолжение:
оргазм без дивчины - признак дрочины :gy:
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:24
У меня есть такая экстрасенская особенность.
Я чуствую когда наши форумчанки испытывают оргазм. Вот сейчас одну уже прямо трясет, гремят фанфары, бубенцы и она какбы прыгнула без парашута.
Порадуемся за нее.
***donna***
30-05-2012, 16:27
Зачем посты удаляют?
Неужели им зарядиться нет необходимости. Нет. Надо конечно же. На это способна любящая нежная женщина. Опять же не каждому, навереное , дано такую встретить.
встретить нас конечно могут, да мы не каждому можем себя отдать))
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:30
в продолжение:
оргазм без дивчины - признак дрочины :gy:
Здесь срочно Дримзкина нужна.
Поэтесса. Продолжить.
***donna***
30-05-2012, 16:36
Мужского оргазма не бывает. Мы его всегда имитируем, что бы вы нам поспать спокойно дали.
А когда женщина умеет готовить вкусный бишбармак, у нее оргазм гарантирован.
Бывает у мужчин оргазм. Я читала. Там точно именно про него писали. Но особо хвалили оргазм при анальном сексе у мужчин. Обоснованно анатомическим строением. Женщинам такое не понять через то же отверстие.
Вах! Куда тему унесло!
Но ладно! МЫ же взрослые люди. Обо всех энергиях сможем договориться )))
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:36
Муж суров.
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:41
Бывает у мужчин оргазм. Я читала. Там точно именно про него писали. Но особо хвалили оргазм при анальном сексе у мужчин. Обоснованно анатомическим строением. Женщинам такое не понять через то же отверстие.
Вах! Куда тему унесло!
Но ладно! МЫ же взрослые люди. Обо всех энергиях сможем договориться )))
Писать можно о чем угодно. Ты фильтруй главное. Вот пишут, что Дед Мороз есть, на новый год на оленях волшебных летает. Эта такая же сказка, как не имитированный, настоящий мужской оргазм. Верь мне, я тебе всю правду расскажу.
Энергии уже пошли. Вот только что меня одна милая форумчанка неожиданно энергией подзарядила.
Для того, что бы от меня подзарядиться ей оргазм надо было получать чуточку по другому.
***donna***
30-05-2012, 16:50
Писать можно о чем угодно. Ты фильтруй главное. Вот пишут, что Дед Мороз есть, на новый год на оленях волшебных летает. Эта такая же сказка, как не имитированный, настоящий мужской оргазм. Верь мне, я тебе всю правду расскажу.
Энергии уже пошли. Вот только что меня одна милая форумчанка неожиданно энергией подзарядила.
Для того, что бы от меня подзарядиться ей оргазм надо было получать чуточку по другому.
Ты уже кого-то успел обидеть?
Неужели у мужчин нет оргазма никакого и даже маленького? Неужели же всё этосказки? Rodriguez, не пугай! Значит у вас есть что то другое. Вообще может быть ты просто и элементарно не в курсе, так же как и какая-нибудь женщина ни разу не испытавшая ни либви, ни оргазма.
Cugura Upura
30-05-2012, 16:51
У левой удачносфотографирован развал-схождение, у посередине грудь хорошо получилась, а правая лицом самая красивая.
С оргазмами у них хорошо должно быть.
Конечно хорошо.Девушки с силиконовыми сиськами,губы накачаны,волосы нарощены,макияж ,как у куклы-муклы.Естественно оргазм у них настоящий!
B B Rodriguez
30-05-2012, 16:58
Ты уже кого-то успел обидеть?
Неужели у мужчин нет оргазма никакого и даже маленького? Неужели же всё этосказки? Rodriguez, не пугай! Значит у вас есть что то другое. Вообще может быть ты просто и элементарно не в курсе, так же как и какая-нибудь женщина ни разу не испытавшая ни либви, ни оргазма.
Да, кого то обидел. На меня всегда кто то обижается. Если я сижу рядом с двумя чиками, одна на меня будет обижена а другая наоборот льнуть ко мне.
Оргазма у мужчин нет совсем. Бывают в жизни приянтые моменты: это когда мы лежим на диване, пьем пиво, смотрим футбол и чешем яйца, но это не оргазм.
Спроси у любого мужчины, которому 100% доверяешь. Тебе каждый подтвердит. Если какойто скажет, что оргазм есть, значит он тебе врет и у него для этого есть причины.
А любовь у мужчин бывает. Отрицать не буду.
B B Rodriguez
30-05-2012, 17:00
Конечно хорошо.Девушки с силиконовыми сиськами,губы накачаны,волосы нарощены,макияж ,как у куклы-муклы.Естественно оргазм у них настоящий!
Эх, а знаешь какой вкусный бешбармак они готовят. Только по настоящему счастливая женщина умеет делать такой классный бешбармак.
***donna***
30-05-2012, 17:05
Но тот один любимый и неповторимый нам очень-очень нужен!
А энергией жизни, радости и тепла можно подзаряжаться от кого угодно доброго и хорошего человека: женщины, ребёнка, мужчины, стариков. От всего светлого и настоящего.
***donna***
30-05-2012, 17:08
Эх, а знаешь какой вкусный бешбармак они готовят. Только по настоящему счастливая женщина умеет делать такой классный бешбармак.
Здесь не оде. И не обижай в этой теме никого. Во флуд за этим. Здесь не отнимают силы и иэнергию, а дарят.
Пишите в личку (ж),кому нужен оргазм.:))
B B Rodriguez
30-05-2012, 17:38
Здесь не оде. И не обижай в этой теме никого. Во флуд за этим. Здесь не отнимают силы и иэнергию, а дарят.
Дарить надо тоже правильную энергию.
Я тоже могу вампирчику такую бяку слить, что потом год отрыгивать будет. Вампирчики почти всегда глупенькие, как губки, впитывают все и радуются. Что сожрано оно позже видно будет. Ходют потом обжоры вокруг кругами, как зомби. Не знают, что с этой энергией делать.
Я специально не обижаю, потому что мне все кроме меня пофиг или даже хуже. Я вообще мизантроп. Они сами все выдумывают и обижаются.
***donna***
30-05-2012, 17:41
Энергетический или региональный? Тогда район заодно указывай. Может местных бабочек привлечёт сладкий зов твоего приглашения к наслаждению.
B B Rodriguez
30-05-2012, 17:49
Я уже предлагал чиксам до 30 лет с большой грудью и упругой попой. Сообщения удаляют.
***donna***
30-05-2012, 17:59
Дарить надо тоже правильную энергию.
О том то и тема. В это теме ТОЛЬКО о ПРАВИЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ речь.
B B Rodriguez
30-05-2012, 18:41
О том то и тема. В это теме ТОЛЬКО о ПРАВИЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ речь.
Во где правильная энергия.
Очень качественная музыка.
Y_yflx4JF9U
Ну вы тут и понаписали ! Прямо стриптиз какой то ! Или массовый недоебит . И все в офлайне ! Навампирились ! Прикольно ! Не хотел никого обидеть !
***donna***
30-05-2012, 21:16
Я уже в онлайн вернулась.
Как жизнь?
***donna***
30-05-2012, 22:24
Интересно! ))) Энергию всю женщина получает, если нет любви- итог в конце ролика.
Но мне кажется, вернее я уверена что тоже самое всё же относится и к женщинам. Какое то не верное исследование у них )))
DmjQPZxxjos
Милостивый государь
30-05-2012, 22:49
Интересно! ))) Энергию всю женщина получает, если нет любви- итог в конце ролика.
Но мне кажется, вернее я уверена что тоже самое всё же относится и к женщинам. Какое то не верное исследование у них )))
Берегитесь женщин, которые не кончают. Говорят, что вампирят они. Потому как, если кончает, то происходит выброс эмоций (энергии), а если нет - поедает её.
B B Rodriguez
31-05-2012, 10:48
Ну вы тут и понаписали ! Прямо стриптиз какой то ! Или массовый недоебит . И все в офлайне ! Навампирились ! Прикольно ! Не хотел никого обидеть !
Да,неплохо подзаряжают меня тут форумчанки качественной оргасмистической энергией на расстоянии.
***donna***
31-05-2012, 17:12
Берегитесь женщин, которые не кончают. Говорят, что вампирят они. Потому как, если кончает, то происходит выброс эмоций (энергии), а если нет - поедает её.
Но может случится так, что ОНА не оргизмирует с одним, но в состоянии оргазмировать с другим. Но! При этом желательно чтобы присутствовала и любовь. Без чувств и при том взаимных даже сам оргазм теряет свою привлекательность. Может появиться досада.
***donna***
31-05-2012, 17:15
Важный факт:
Значимость серотонина в организме
Пожалуй, первое что нужно отметить – это влияние серотонина на наше настроение. Серотонин не просто так называют «гормоном счастья», он действительно ответственен за наше хорошее настроение. Благодаря адекватной выработке серотонина в организме, мы чувствуем себя в хорошем расположении духа, чувствуем прилив сил и настроения, жизнь ощущается ярче и интереснее, повышается сопротивляемость стрессам. Так что получается, что ощущение счастья связано с выработкой серотонина. Причем зависимость эта обоюдная, т.е. не только наше настроение повышается при увеличении серотонина, но и при правильном позитивном настрое увеличивается синтез серотонина. Таким образом мы своими мыслями можем влиять на синтез этого очень нужного нам нейромедиатора.
***donna***
31-05-2012, 17:23
Так вот, если оба мужчина и женщины способны на позитивное мышление, поддержку друг друга и взаимную любовь, то обмен энергиями пложительными возможен и люди укрепляют друг друга, делают успешнее и счастливее.
Одни из главных “гормонов счастья” — серотонин и эндорфин.
http://www.sunhome.ru/journal/12484
Чем кормить эндорфины?
Женщине же, чтобы почувствовать себя счастливой, достаточно забеременеть. В этот период в организме будущей мамы тоже вырабатывается много эндорфинов. Их количество достигает своего пика к моменту родов. Таким образом матушка-природа помогает женщинам перенести чудовищную боль. Однако после родов уровень “гормонов счастья” резко падает. Считается, что именно это является основной причиной послеродовых депрессий.
Эндорфины имеют одну маленькую особенность: если их подкармливать, то уровень “гормонов удовольствия” в организме моментально повышается. Предпочитают они простую и привычную для человека пищу. В первую очередь — углеводистую, к примеру, рис и картошку. Усиливают выброс эндорфинов красный болгарский перец и бананы. Последние не только стимулируют выработку внутреннего эндорфина, но и содержат достаточно большое количество уже “готового” серотонина. Почти таким же действием обладает и мороженое. Кроме того, среди продуктов, которые могут сделать нас чуточку счастливее, — морские водоросли, миндаль (богаты витамином B2 и магнием, которые участвуют в производстве серотонина), рыба (много витамина В6, который также синтезирует серотонин).
О шоколаде вообще надо сказать отдельно — его употребление повышает настроение особенно сильно. Так что если в минуты печали вас тянет съесть плитку-другую, не отказывайте себе в этом удовольствии. Глядишь, и жизнь покажется светлее.
“Выпорите меня, доктор!”
В крайнем случае, когда рядом нет ни любимого человека, ни турника, ни шоколада, можно обойтись... ремнем. Попросите, чтобы кто-нибудь вас выпорол.
:lol:
***donna***
31-05-2012, 17:25
— Порка активирует рецепторы эндорфинов, — объясняют в Новосибирском НИИ гигиены. — Один из наших ученых, доктор биологических наук Сергей Сперанский, провел многочисленные исследования и доказал, что это так. Уровень эндорфинов после 30—60 ударов розгами по ягодичной области в несколько раз повышается. При этом для заживления рубцов организм напрягает иммунитет и мобилизует ресурсы, что помогает людям как бы вернуть “вкус к жизни”. Главное, конечно, не переборщить. Удары должны наноситься человеком средней комплекции, и пороть все-таки надо не слишком часто.
Вот чем объясняются удовольствия от тех "зверских" сексуальных игр, что мы видели на порно...Всё не так плохо наверное.
Милостивый государь
31-05-2012, 17:53
— Порка активирует рецепторы эндорфинов, — объясняют в Новосибирском НИИ гигиены. — Один из наших ученых, доктор биологических наук Сергей Сперанский, провел многочисленные исследования и доказал, что это так. Уровень эндорфинов после 30—60 ударов розгами по ягодичной области в несколько раз повышается. При этом для заживления рубцов организм напрягает иммунитет и мобилизует ресурсы, что помогает людям как бы вернуть “вкус к жизни”. Главное, конечно, не переборщить. Удары должны наноситься человеком средней комплекции, и пороть все-таки надо не слишком часто.
Вот чем объясняются удовольствия от тех "зверских" сексуальных игр, что мы видели на порно...Всё не так плохо наверное.
этот сперанский наверно жену свою многочисленно порол. или она его.
Милостивый государь
31-05-2012, 17:55
Но может случится так, что ОНА не оргизмирует с одним, но в состоянии оргазмировать с другим.
это другой случай.
я говорил о тех, кто вообще не оргазмирует, но сексом интересуются :devil:
***donna***
31-05-2012, 18:17
это другой случай.
я говорил о тех, кто вообще не оргазмирует, но сексом интересуются :devil:
Однозначно славливается хоть какой-то социальный эффект, кайф и наслаждение.
А если при это мужчина может всё же словить оргазм, то тоже не так уж и плрохо. Или не ? Да и надежда умерает последней. Может она до последней минуты ждёт и надеится ;)
***donna***
31-05-2012, 18:28
этот сперанский наверно жену свою многочисленно порол. или она его.
А может быть не стоит иронизировать, а стоит попрбовать? а? ;) В умелых руках.
Милостивый государь
31-05-2012, 23:52
Однозначно славливается хоть какой-то социальный эффект, кайф и наслаждение.
А если при это мужчина может всё же словить оргазм, то тоже не так уж и плрохо. Или не ?
Утром - головная боль и ощущения, будто вагон разгрузил.
А может быть не стоит иронизировать, а стоит попрбовать? а? ;) В умелых руках.
Ты готова подставить свою изящную талию под мои нежные розги? :) Ах, шалунья :lol:
***donna***
01-06-2012, 00:01
Утром - головная боль и ощущения, будто вагон разгрузил.
Извини у кого головная боль и от чего? Я про неё писала, если сексом всё же интерисуется пусть и без оргазма.
Ты готова подставить свою изящную талию под мои нежные розги? :) Ах, шалунья :lol:
По талии намереваешься? Речь о тебе я завела, чтобы ты не сомневвался в положительном результате или смог опровергнуть аргументированно результаты исследований. Кстати у маркиза де Сад было что-то на эту тему.
Милостивый государь
01-06-2012, 00:05
Извини у кого головная боль и от чего? Я про неё писала, если сексом всё же интерисуется пусть и без оргазма.
у него, от вампирши. А она высасывает энергию (сама не кончает), потому и интересуется.
По талии намереваешься?
можно и чуть ниже. жадная, да? я попробовать хотел. :gy:
***donna***
01-06-2012, 00:12
у него, от вампирши. А она высасывает энергию (сама не кончает), потому и интересуется.
жадная, да? я попробовать хотел. :gy:
Без любви я бы такими делами не рекомендавала заниматься.
Вон как мужчинке в видео тяжко пришлось. Вся энергия перешла к женщине.
К тому же обоюдная любовь ещё желательнее.
Попробуй со своей возлюбленной. Ну можно начать с нежных шлепков. Дальше-больше. )))
г0н0рар4ик
02-06-2012, 12:54
у вас тут кругом только секс один на языке...
[russian.fi, 2002-2014]