View Full Version : ikea family
Valetnina
07-06-2012, 23:39
Добрый вечер! в связи с моим знанием финского, понять не могу, как оформить карту икея? спасибо за помощь:-)
Добрый вечер! в связи с моим знанием финского, понять не могу, как оформить карту икея? спасибо за помощь:-)Можно прямо в магазине сотрудника отловить и сказать, что нужна карта. Они спросят имя и адрес, сразу дадут бумажку, которой можно пользоваться, пока карту домой не пришлют. По крайней мере, мне именно так карту вручили.
Valetnina
07-06-2012, 23:54
Можно прямо в магазине сотрудника отловить и сказать, что нужна карта. Они спросят имя и адрес, сразу дадут бумажку, которой можно пользоваться, пока карту домой не пришлют. По крайней мере, мне именно так карту вручили.
вам повезло, я сегодня на кассе спросила, мне показали какой то сайт, там что то заполнить и карта придет домой. но, на сайте икея я ничего не нашла, да и я хочу уже совершить масштабные покупки, а карта. ..пока она придет((
leijona3
08-06-2012, 00:45
вам повезло, я сегодня на кассе спросила, мне показали какой то сайт, там что то заполнить и карта придет домой. но, на сайте икея я ничего не нашла, да и я хочу уже совершить масштабные покупки, а карта. ..пока она придет((
http://www.ikea.com/ms/fi_FI/ikea_family/register.html
Карта придёт очень быстро.
вам повезло, я сегодня на кассе спросила, мне показали какой то сайт, там что то заполнить и карта придет домой. но, на сайте икея я ничего не нашла, да и я хочу уже совершить масштабные покупки, а карта. ..пока она придет((На кассе у них явно времени нет этим заниматься, лучше спросить у консультантов, которые в самих залах работают. В моём случае девушка специально ловила клиентов и предлагала оформить карту.
идешь на сайт. заполняешь. тебе тут же дают временную карту, которую ты распечатываешь и пользуешься пока не пришлют пластиковую.
прям в залах есть точки, которые оформляют карту
Valetnina
08-06-2012, 23:53
всем большое спасибо:-) зарегестрировалась на сайте, жду теперь домой карту:-)
[russian.fi, 2002-2014]