View Full Version : и снова про Украину!
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов да и сами палатки не просто куски полиэтилена, а качественные и новые и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы. Америка использует полит технологии уже обкатанные во многих странах.
Я ни за того ни за другого, но...
Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу?
Не хочу обвинять их во всех бедах, но я не верю что в таком вопросе как будущее Украины Америка безучастна. Заявления, что мол выборы не легитимны, вообще меня удивляют... На прошлых выборах Буша, в его машину толпы кидали помидоры(!) такого никогда не было в Америке... точно такая же ситуация
Мне представляется что Ющенко всё-таки победит по любому. Для России это значит ухудшение отношений с Киевом, потому как это будет инициироваться с со стороны Киева.
С другой стороны еще неизвестно что лучше. Вдруг Ющенко окажется лучшем менеджером страны и все украинцы станут жить вдруг в Европе... Ну дай ты Бог.. хотя чего то не верится.. Обычно свобода почему то ассоциируется с сожением мостов, вот мол мы какие, а международные отношения сейчас играют одну из ключевых ролей развития государства. Америка просто так кормить не станет. Посмотрим, главное чтобы не было гражданской войны.
Там помнится первых леди Украины хотели увидеть. Хорошая возможность насладиться выступелением леди Янукович. Верка Сердючка просто отдыхает и нервно курит в сторонке.
Link (http://www.ljplus.ru/img/dvornin/ZHena.avi)
Jahontova
30-11-2004, 20:54
:lol:
Слющ-щайте, а я не поняла...
что из-за наколотых апельсинов людей увозят в больницу с менингитом?
Ой, ну, какое может быть кино лучше жизни:lol:
Люди!!!
В Украине апельсины исколоты менингитом! Люди на них сидят и давятся!
И друг другу их не дают!
А, потом у них руки тянутся!
К оранжевому солнцу!
Мам-мычки:lol:
m&m
Да сколько можно про Украину писать и обсуждать,все разберутся и без нас с вами.Может хватит новые темы создавать?
Мягкие Лапки
30-11-2004, 21:24
Iguanka
:kiss: :kiss: Ну повеселила :lol:
мы сначала решили, что и правда, Сердючка выступает :lol:
Не зря говорят, який йшов, таку й собi знайшов. :D
BlueJean
30-11-2004, 21:45
tata
Милая, а тебе сопсна какое дело? Или так, в каждой бочке затычка? Меня, например, порядком достало видеть на форуме темы "русские или финны: чьи бабы лучше?" Я их вообще не читаю, чтобы лишний раз не напрягаться. И тем более не влезаю туда со "здоровой критикой". Вот разве сейчас ты меня спровоцировала. Ну да бог с ним!
А апельсины, ядрен батон, начиненные дурью, это от души! :D
BlueJean
А сопсна почему так грубо?Я разве кого-то обидела или оскорбила?Я высказала лишь свое мнение и имею право говорить,а затычки здесь не уместны.Я считаю,что грубость плохой советчик в разговоре между людьми.
И будь ты проще и не напрягайся,а если тебе так интересна политика и Украина,то придется читать разные мнения!
XtreamCat
30-11-2004, 22:55
Первоначальное сообщение от m&m
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Ещне доказанный факт, КТО именно платит. Но факт в том,- что, кто то платит... и это очевидно...
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов да и сами палатки не просто куски полиэтилена, а качественные и новые и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы. Америка использует полит технологии уже обкатанные во многих странах.
. Да, это факт уже очевидный. Б - дей обычно покупают....:( Надеюсь, что нынешние "повстанцы" не из их числа, и быстро опомнятся....
Я ни за того ни за другого, но...
Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу?
. Он из тех, кто говорит по украински с монитора....
BlueJean
30-11-2004, 23:13
tata
Для всего есть свое время и место.
Тема создана пять дней назад. Она не новая.
Здесь разговор ведется про Украину.
Хочешь выразить отношение на тему засилья таких тем, лучше создать отдельный тред.
Мне, например, понятно, что если я буду лезть в каждый русско-финский тред и выражать свое недовольство обсуждением этих тем, то рано или поздно буду послан... ну понятно куда. Отсюда делаю выводы. Поэтому стараюсь не мешать обсуждать людям другие темы сколько им угодно. И надеюсь, что такое же право останется за мной.
За грубость извини. Погорячился.
Барон Дудергоф
30-11-2004, 23:39
А может, как сторонние наблюдатели, найдем третью точку зрения и улыбнемся!?:
Украина, 2010 год.
Выпуск новостей: "По предварительным данным Exit-Pool, в 67-м туре выборов снова победил Янукович...
68-й тур состоится сегодня после обеда. Граждане, убедительная просьба НЕ ПОКИДАЙТЕ КАБИНКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
Украину плющит как:
Янукович, Ющенко!
В качестве образчика —
Зощенко и Кащенко.
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.
Путин 18-ый раз поздравил Януковича.
Янукович ответил, что пошлет его на х##, если тот будет и дальше издеваться…
Милан - Шахтер 4:0. Но Центризбирком и Кивалов утверждают, что победили донецкие футболисты!
Посмотрите, улыбнитесь и помиритесь:
http://fishki.net/pics/golosuya.jpg
http://fishki.net/pics/zaprovme.jpg
http://fishki.net/comment.php?id=1840
BlueJean
Извинения принимаю,просто я грубость не люблю и фамильярность.Ну все замяли.
tata
Это неординарное событие. Не интересно? Смысл комментировать?
XtreamCat
?Ещне доказанный факт, КТО именно платит. Но факт в том,- что, кто то платит... и это очевидно...
Сорос же сказал, что вкладывает деньги в украинские выборы, а у этого парня денег много...
Iguanka
Да-а-а, подруга у Януковича знойная.... :)
А знаеете еще там весьма интересная персона - женщина с косой, ну которая в лагере Ющенко. По-моему, революционно настроенный элемент... забыл фамильё..
Меня поражает молчание Кучмы. Взял бы написал президентский указ и провел через все инстанции по старой памяти, мол Я, Кучма президент ваш и ваших родственников, указываю на то, что я признаю выборы недействительными, беру на себя управление государством еще на год для приведения его в надлежащее состояние. Всё - закон! Кто из администраций городов, областей не признает законной власти - хотя бы просто уволить (не сажать в тюрьмы, а просто уволить. желающие на место всегда найдутся) Через год провести выборы повторно по всем правилам.
Как вам такая мысль
Мысль нормальная..да тока события по другому диктуют...тот же Сорос не ожидал что вложит деньги так бездарно....студенты сожрали всю получку от Сороса.Тимошенко (девица с косой) разорилась наверно на этом мероприятии , а Янукович устал штанишки менять....против "народа" не попрёшь....
Первоначальное сообщение от Peter
Тимошенко (девица с косой) разорилась наверно на этом мероприятии
Да ничего, придет к власти, еще наворует. :D
Ray Это ты точно заметил:)
"Юлия Тимошенко, один из лидеров украинской оппозиции, выразила стремление возглавить правительство страны в случае победы кандидата в президенты Виктора Ющенко.
В интервью немецкой газете Handelsblatt Ю.Тимошенко заявила, что верит в победу оппозиции. "Я была бы хорошим премьер-министром и могла бы хорошо исполнять обязанности", - сказала Ю.Тимошенко, добавив, что "это решает Виктор Ющенко"."
А здесь еще можно послушать ремикс на поколотые апельсины и оранжевое небо:)
Link (http://www.imp.kiev.ua/~mtv/Nakolotye.mp3)
Я считаю что Кучма боиться принять одну из сторон так как не увкрен кто выиграет выборы(конечно Янукович ему дал давно бабаки так тот и замолчал. А насчет того что кто то сказал(случайно не жена Януковича?) что апельсины колоты так ямогу сказать что как два дня назад ездила в Киев и участвовала в митинге и апельсины тоже ела и здорова. Я просто не могу понять людей которые галосуют за Янаковича если он бывшиий ЗЭК как можно отдавать голос так еще и за изнасилование, для меня этого факта достаточно чтобы не голосовать
trk
не могу понять людей которые галосуют за Янаковича если он бывшиий ЗЭК как можно отдавать голос так еще и за изнасилование
апельсинов надо меньше кушать... :canabis:
XtreamCat
06-12-2004, 00:06
Ну и выиграет Янукович второй раз? Ну и что дальше?
Я вот не понимаю, как можно голосовать за Ющенко, когда рядом с ним такая вампирша... Нужно быть либо глупым либо слепым...
Первоначальное сообщение от finnik
trk
апельсинов надо меньше кушать... :canabis:
:lol:
А вот еще одно выступление, на этот раз Януковича. После наколотых апельсинов и этого можно только одно сказать, просто звездная парочка, и так друг другу подходят.
Я просто не понимаю тех людей которые голосуют или просто видят в Януковиче президента Украины.
Link (http://5tv.com.ua/img/forall/trepach_i_trus_yuschenko.wmv)
[russian.fi, 2002-2014]