PDA

View Full Version : Espanian tukipaketti

Ollikainen
10-06-2012, 23:44
– On selvää, että kenelläkään ei ole selvää ja välitöntä vastausta siihen, mikä on paras tapa pääomittaa pankit… mutta ymmärrämme, että meidän tulee toimia erittäin nopeasti, Katainen sanoi.
-Ясно,что ни у кого нет ясного и безвариантного ответа на то,какой лучший способ финансирования банков....но,мы понимаем,что действвоать нужно очень быстро,сказал Катайнен..........................................
http://www.taloussanomat.fi/rahoitus/2012/06/07/jyrki-katainen-espanja-ei-tarvitse-tukipakettia/201231020/12
Быстро,пока народ не разчухал что его опять грабят....

Topik
10-06-2012, 23:50
Смысл темы для народа ? Большенству насрать на политиков и их финты это не стоит чтоб про них писали .

Ollikainen
10-06-2012, 23:54
Смысл темы для народа ? Большенству насрать на политиков и их финты это не стоит чтоб про них писали .
Хочешь кормить голодных испанских банкиров??? -Вперёд!!!

Topik
10-06-2012, 23:59
Хочешь кормить голодных испанских банкиров??? -Вперёд!!!
Я не хочу лентяев кормить , но и понимаю что я не высокопоставленный чиновник влиять особо не могу . Просто пытаюсь предсказать развития событий , советую вкладывается в недвижимость .

Ollikainen
11-06-2012, 00:04
Я не хочу лентяев кормить , но и понимаю что я не высокопоставленный чиновник влиять особо не могу . Просто пытаюсь предсказать развития событий , советую вкладывается в недвижимость .
Волна общественного мнения в демократическом обществе вполне может повлиять на решения чиновников...

Topik
11-06-2012, 00:11
Волна общественного мнения в демократическом обществе вполне может повлиять на решения чиновников...
Нет , это заблуждение у меня среди родственников есть высокопоставленные ченуши так в разговоре с ними я понял что им насрать на мнение народа , будут кивать но сделают по своему .

antoschka
11-06-2012, 00:13
твои предложения по существу...
что надо сделать, чтоб повлиять на чиновников, которые действуют по закону?

*1*
11-06-2012, 00:13
Мне кацца в обмен на помощь эти страны должны отдавать часть своей территории. Насовсем. Тогда все будет честно.

Topik
11-06-2012, 00:17
Мне кацца в обмен на помощь эти страны должны отдавать часть своей территории. Насовсем. Тогда все будет честно.
Ха , нет они хотят реальных денег на обещания воздушных замков .

Ollikainen
11-06-2012, 00:25
твои предложения по существу...
что надо сделать, чтоб повлиять на чиновников, которые действуют по закону?
Для начала власть должна спрашивать такие вещи у налогоплательщиков -Согласны ли помочь Испании/Греции/Португалии?Во-вторых -делать это не в ущерб собственной экономике...У вас в столице кризис может и не чувствуется,а мы тут,в провинции уже поясок подзатянули....конституционные права на здравоохранение ,образование и защиту полиции потихоньку забираются...по уму нельзя на собственном народе экономить ради "авторитета в Евросоюзе"...
Конкретные действия??Создание обращения и сбор подписей...

Ollikainen
11-06-2012, 00:28
Ха , нет они хотят реальных денег на обещания воздушных замков .
Угу,Урпилайнен носилась-носилась со своими "гарантиями"..в результате мы можем получить лишь часть...чрез 30 лет...

antoschka
11-06-2012, 00:30
Для начала власть должна спрашивать такие вещи у налогоплательщиков -Согласны ли помочь Испании/Греции/Португалии?Во-вторых -делать это не в ущерб собственной экономике...У вас в столице кризис может и не чувствуется,а мы тут,в провинции уже поясок подзатянули....конституционные права на здравоохранение ,образование и защиту полиции потихоньку забираются...по уму нельзя на собственном народе экономить ради "авторитета в Евросоюзе"...
Конкретные действия??Создание обращения и сбор подписей...
власть спрашивала перед вступлением в ЕС, тебя просто небыло...,
про то что в столице слаще, демогогия, так же как давать или не давать в ущерб.
У власти помимо субсидий, существуют ещё и обязательства перед ЕС.

Topik
11-06-2012, 00:32
Угу,Урпилайнен носилась-носилась со своими "гарантиями"..в результате мы можем получить лишь часть...чрез 30 лет...
И это в лучшем случае , я вот поражаюсь почему закон прощения долгов не влияет на обычных людей должников . Банк высушит до нитки и отберёт последние .

Ollikainen
11-06-2012, 00:32
Вопрос к публике:

Нужен ли гражданам Финляндии,так тщательно охраняемый Катайненым "авторитет страны в Евросоюзе" и ,что ,конкретно он нам даёт??Если не нужен,почему мы обязаны за него платить??

aks-47
11-06-2012, 00:36
– On selvää, että kenelläkään ei ole selvää ja välitöntä vastausta siihen, mikä on paras tapa pääomittaa pankit… mutta ymmärrämme, että meidän tulee toimia erittäin nopeasti, Katainen sanoi.
-Ясно,что ни у кого нет ясного и безвариантного ответа на то,какой лучший способ финансирования банков....но,мы понимаем,что действвоать нужно очень быстро,сказал Катайнен..........................................
http://www.taloussanomat.fi/rahoitus/2012/06/07/jyrki-katainen-espanja-ei-tarvitse-tukipakettia/201231020/12
Быстро,пока народ не разчухал что его опять грабят....

ollaan menossa liitovaltiota kohtaan…
tänään joku britti pankkiirirosvo TV haastattelussa sanoi että finanssikriisistä pelastus vain yhä tiiviimpimassa integraatiossa Euromaissa.:(
kuvittele..
röyhkeyden huippu!
britit katsovat sivusta tähän sotkuun , mutta antavat ”v…n viisaat kommentit”!

en tiedä onko sulla kokemusta ” liitovaltioissa” asumisesta.. .. minulla, ikäväkyillä, oli..
ja taas sama läksy niille joille neuvostoliiton esimerkki ei mennyt perille…

Suomalaisille ei kelvannut omakotitalo uima-aitainen, saunoineen ja 5 huoneineen, vaan ne haluu jostain syystä asua monniperhekommuuniasuntolassa..

kammottava, kun minut on pakotettu osalliseksi tähän projektiin vastoin mun tahtoani..
sama meininki ku neukkulassa, en todellakaan nä mitään eroa....:(

Ollikainen
11-06-2012, 00:55
ollaan menossa liitovaltiota kohtaan…
tänään joku britti pankkiirirosvo TV haastattelussa sanoi että finanssikriisistä pelastus vain yhä tiiviimpimassa integraatiossa Euromaissa.:(
kuvittele..
röyhkeyden huippu!
britit katsovat sivusta tähän sotkuun , mutta antavat ”v…n viisaat kommentit”!

en tiedä onko sulla kokemusta ” liitovaltioissa” asumisesta.. .. minulla, ikäväkyillä, oli..
ja taas sama läksy niille joille neuvostoliiton esimerkki ei mennyt perille…

Suomalaisille ei kelvannut omakotitalo uima-aitainen, saunoineen ja 5 huoneineen, vaan ne haluu jostain syystä asua monniperhekommuuniasuntolassa..

kammottava, kun minut on pakotettu osalliseksi tähän projektiin vastoin mun tahtoani..
sama meininki ku neukkulassa, en todellakaan nä mitään eroa....:(
Juu,pioneeri-Katainen on "aina valmis" ....maksamaan....
Neuvostoliitto forever....

aks-47
11-06-2012, 05:26
Juu,pioneeri-Katainen on "aina valmis" ....maksamaan....
Neuvostoliitto forever....

Saatanan tunarit sanoisi Kekkonen jos eläsi, sama sanon minä!

http://m.iltasanomat.fi/inf/infomo?site=ilta-sanomat&view=osatuutiset&feed:a=a_kotimaaulkomaat&feed:c=is_kotimaaulkomaat&feed:i=1288475740469

Сойни о работе правительства:)
Руки у вас ростут из жопы! сказал бы Кекконен если был бы жив тоже самое говорю вам и я...

~aurinko~
11-06-2012, 10:56
Я во всё это не вникала. Но, все мы в ЕС, у большинства €. Если полетит одна страна то всем остальным тоже достанется. Чтобы всем не досталось приходится помогать тем кто в кризисе. Разве не так?

Другое дело то что если доидёт до того что Фи нужна будет помощь, то уже не у кого денег не будет.

Насчёт того что не прощают долги обычным людям. Опять же не вникала во все подробности, но делали законы, и что то там прощают. Только кому интересно надо самому поискать что и как.

Какой толк Финляндии будет если € упадёт? Финляндия пострадает. Как Фи будет поднимать свою экономику? И только не говорите что я политиков наслушалась, я новости только читаю и то выборочно.

~aurinko~
11-06-2012, 11:00
.....kammottava, kun minut on pakotettu osalliseksi tähän projektiin vastoin mun tahtoani..
sama meininki ku neukkulassa, en todellakaan nä mitään eroa....
:(
Заставили против твоего желания? Тебя что несовершеннолетним привезли? Финны проголосовали за ЕС.

Ollikainen
11-06-2012, 11:36
Я во всё это не вникала. Но, все мы в ЕС, у большинства €. Если полетит одна страна то всем остальным тоже достанется. Чтобы всем не досталось приходится помогать тем кто в кризисе. Разве не так?

Другое дело то что если доидёт до того что Фи нужна будет помощь, то уже не у кого денег не будет.

Насчёт того что не прощают долги обычным людям. Опять же не вникала во все подробности, но делали законы, и что то там прощают. Только кому интересно надо самому поискать что и как.

Какой толк Финляндии будет если € упадёт? Финляндия пострадает. Как Фи будет поднимать свою экономику? И только не говорите что я политиков наслушалась, я новости только читаю и то выборочно.
Финляндии УЖЕ нужна помощь - мы активно свёртываем социальные программы и снижаем расходы на полицию,чем снижаем безопасность населения.Вместо того,чтобы заниматься СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ проблемами,мы отсылаем деньги другим.
Это и бесит -если бы жили в шоколаде -денег было бы не жалко.
В этом и проблема -спасать корабль и утонуть вместе с ним -или спасаться на шлюпке самим.На корабле,не спорю удобнее и безопаснее,но не на том,который постоянно даёт течь....

virmalis
11-06-2012, 12:11

а могли, кстати, не ждать получения даже этой части, так что правильно она сделала, хотя и не достаточно.

virmalis
11-06-2012, 12:19
Вопрос к публике:

Нужен ли гражданам Финляндии,так тщательно охраняемый Катайненым "авторитет страны в Евросоюзе" и ,что ,конкретно он нам даёт??Если не нужен,почему мы обязаны за него платить??

У финских политиков в последние года, прямо-таки мания - зарекомендовать страну (я думаю, в основном, себя), как супер-авторитетное и уважаемое государство. В погоне за таким авторитетом они начинают забывать, что действуют от имени народа, которому точно наплевать. А вообще, если государство процветающее, народ сыт и доволен, то авторитет приходит сам по себе - остальные смотрят и завидуют.

leijona3
11-06-2012, 12:20
Финны проголосовали за ЕС.
Но никто не спросил за евро...
Подозреваю,что только потому,что 70 % были против евро.

virmalis
11-06-2012, 12:24
"E=Ollikainen]Juu,pioneeri-Katainen on "aina valmis" ....maksamaan...[/QUOTE]"

... ага платить, но только за общественный счет. Пусть бы вон отстегнул бы сам из своей премьерской зарплаты для примеру остальным!

virmalis
11-06-2012, 12:27
Финляндии УЖЕ нужна помощь - мы активно свёртываем социальные программы и снижаем расходы на полицию,чем снижаем безопасность населения.Вместо того,чтобы заниматься СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ проблемами,мы отсылаем деньги другим.
В этом и проблема -спасать корабль и утонуть вместе с ним -или спасаться на шлюпке самим.На корабле,не спорю удобнее и безопаснее,но не на том,который постоянно даёт течь....

точно, у меня вчера лодку сперли!

virmalis
11-06-2012, 12:28
Но никто не спросил за евро...
Подозреваю,что только потому,что 70 % были против евро.

Не нашлось политической силы, чтобы организовать референдум, как в Швеции.

~aurinko~
11-06-2012, 12:36
Но раз ты в курсе того что денег дают другим странам, то ты и в курсе как там сеичас. Не сравнить с Фи.

И какой выход?

А вообще как страны могут процветать когда огромное количество стран где и рабочая сила дешевле, и профсоюзов нет, где сырьё дешевле? Сеичас эти страны поднимаются и никого не заставишь сюда приехать и тут что то делать с местными зарплатами итд.

Ollikainen
11-06-2012, 12:53
Но раз ты в курсе того что денег дают другим странам, то ты и в курсе как там сеичас. Не сравнить с Фи.

И какой выход?

А вообще как страны могут процветать когда огромное количество стран где и рабочая сила дешевле, и профсоюзов нет, где сырьё дешевле? Сеичас эти страны поднимаются и никого не заставишь сюда приехать и тут что то делать с местными зарплатами итд.
Как это "не сравнить"?? В Греции и Испании заметно ниже пенсионный возраст и налоги...

Ollikainen
11-06-2012, 12:54
У финских политиков в последние года, прямо-таки мания - зарекомендовать страну (я думаю, в основном, себя), как супер-авторитетное и уважаемое государство. В погоне за таким авторитетом они начинают забывать, что действуют от имени народа, которому точно наплевать. А вообще, если государство процветающее, народ сыт и доволен, то авторитет приходит сам по себе - остальные смотрят и завидуют.
Мудрые слова.
:hlop: :hlop: :hlop:

Teitelbaum
11-06-2012, 13:33
Не удивлюсь, если волну протеста против помощи Испании и другим южным странам поднимают американские агенты влияния... Именно так в свое время был развален СССР. Америке конкуренты не нужны :)

Ollikainen
11-06-2012, 14:00
Не удивлюсь, если волну протеста против помощи Испании и другим южным странам поднимают американские агенты влияния... Именно так в свое время был развален СССР. Америке конкуренты не нужны :)
Yes.We are American Spyes.

Ollikainen
19-06-2012, 15:37
И правда -Дон Кихот и Санчо Панса :shum_lol:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4039613836022&set=a.1248833788265.38167.1452076806&type=1&theater&notif_t=close_friend_activity