View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
Kulkumulku
12-06-2012, 11:36
какие пронзительные выводы.
А что по этому поводу сказал Кургинян?
"Марш миллионов" - прямая видеотрансляция
http://www.svobodanews.ru/content/article/24611216.html
А что по этому поводу сказал Кургинян?
тебе через призму "уха Масквы" завернуть ? кусочком или внарезку?
Kulkumulku
12-06-2012, 11:56
тебе через призму "уха Масквы" завернуть ? кусочком или внарезку?
А без подсказок своей головой уже совсем никак?
С НОВЫМ ГОДОМ,дорогие рассисияне!(голосом Ельцина)
http://stalin-ist.livejournal.com/347873.html
amorphis
12-06-2012, 12:05
Приходило в голову, что под крышей дяди Вовы можно болтать не опасаясь больших последствий. :)
Я бы немного подправил фразу: семье Собчака можно вообще особенно ни о чём не переживать пока у власти дяди Вова - компромат имеется. С неё пылинки сдувать должны.
Я бы немного подправил фразу: семье Собчака можно вообще особенно ни о чём не переживать пока у власти дяди Вова - компромат имеется. С неё пылинки сдувать должны.
ааа,так омон компромат искал в сейфике?
Лопатников
ведущий научный сотрудник Института экономической политики им. Гайдара
Нужна ли демонстрантам полиция
А закономерность ясна: нет полиции — нет беспорядков, есть полиция — есть беспорядки. Так может быть, вообще в таких случаях обойтись без полиции?..
Лопатников
ведущий научный сотрудник Института экономической политики им. Гайдара
Нужна ли демонстрантам полиция
А закономерность ясна: нет полиции — нет беспорядков, есть полиция — есть беспорядки. Так может быть, вообще в таких случаях обойтись без полиции?..
О,гайдарпвские реформы отобрали последние хлебные крошки у пенсионеров,именем этой гниды назван Иститут. А глист,не стесняющийся быть в том институте ведущим научным сотрудником даёт комментарии где? правильно на "Ухе Москвы". ЫЫЫЫ.
У антипутинцев рак мозга настал.
специально для "дур-домохозяек"(С) читайте и вам откроется!! хотя вряд ли:):)
http://ej.ru/?a=note&id=11860
только лифчики за пукина не рвите:):)
ой, щас смешную историю расскажу:)
у моего близкого друга, сегодня день рождения, ну вот такое неприятное совпадение:)(надо заметит, что мой друг-отчаянный патриот России, и всех уехавших считает предателями, меня в том числе, а так же своего старшего сына)
ну я естесственно звоню поздравляю, здоровья желаю денег побольше, ну и естесственно спрашиваю, мол, как дела? А он мне отвечает, что вот третий сын сдает ЕГ и тут же отправляется в Канаду, скорее всего навсегда, и (нота бене) пора и самим укладывать вещички.:) я спросил про патриатизм и услышал ответ: в жопу!!!
дааа, неиповедимы пути твои, Господи!
za Shenderovicha tozhe lifchik rvat' zhalko.http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2836003&postcount=237
Из последнего - таки гарная новость поступила из МЧС, обыски прошли, теперь вот непогода вмешалась:
МЧС прогнозирует в день «Марша миллионов – 2» в Москве сильный порывистый ветер и повал деревьев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления ведомства по Москве.
«Днем 12 июня при порывах ветра 15–20 метров в секунду и грозе прогнозируется вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, частичный повал деревьев», – сообщили в МЧС.
В Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в свою очередь, предупредили, что штормовое предупреждение будет действовать в столичном регионе в течение всего дня.
«До позднего вечера в Москве и Московской области ожидается дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами гроза и местами град», – сказали «Интерфаксу» в метеослужбе.
http://www.gazeta.ru/news/
P.S. Понимаю, чтобы ясно солнышко делать на парад, но чтобы уже грозу и порывистый ветер, то умельцы...
все на борьбу с Навальным и Собчак! Поделим собчаковские миллЕны поровну... даешь! Странно, что еще не нашли у оппозиционеров триппер при ангине, щобы не дать и не взять...
Там еще другое, интересней:
Один печальный, но показательный для наших дней случай произошел в Димитровграде Ульяновской области. О нем сообщила в своем блоге зампред правительства Ульяновской области Светлана Опенышева. «Что происходит в нашей жизни?» – риторически восклицает она, предваряя свой рассказ. Ее дочь с мужем и друзьями отмечали день рождения в ночном клубе. При выходе из клуба мужа дочери пырнули ножом («выпавшие кишки он держал руками»). Охранники клуба трижды звонили в «скорую», но та на вызов ехать по какой-то причине отказалась. Врачи прибыли только после приезда полиции, которая и вызвала медиков. В результате пятичасовой операции молодого человека, отца двоих детей, спасли. Опенышева благодарит хирургов, которые вытащили зятя с того света, но в свои 28 лет он, скорее всего, останется инвалидом (повреждены мышца и нерв на правой руке, не считая распаханного живота).
«Подонка по имени Макар задержали через два дня, – пишет Опенышева. – И что узнаю вчера: судья Димитровграда из-под стражи его отпустила, сказав, что он не опасен для общества. Вчера говорила со следователем, она мне подтвердила, что суду была предъявлена справка, что Александру нанесены тяжкие телесные повреждения, но решение суда это – закон. У меня недоумение».
Торопливая эмоциональная запись в блоге изобилует ошибками и «вопит» цепочками вопросительных и восклицательных знаков. «Прошу всех высказать свою позицию в отношении таких действий суда, – обращается Опенышева к читателям блога. – Не удивлюсь, если «Макара» не посадят. Говорят, что этот подонок из каратистов, из каких-то крутых? Что значит – крутой? Безнаказанный? Но не могу поверить в это. Зачем каратисту – нож? Вот оно, наше правосудие».
Это ваше правосудие, хочется сказать Светлане Владимировне, потому что именно в ее блоге 4 марта, в день голосования по выборам президента, появился пост под заголовком «Ульяновская область голосует за Путина!». «Сделаем правильный выбор, проголосуем за Путина! Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость. Не покажем стране, что в нашем регионе проживают глупцы», – вот так коряво и эмоционально агитировала Опенышева. Это было до того, как порезали ее зятя.
http://ej.ru/?a=note&id=11857
Kulkumulku
12-06-2012, 13:52
Там еще другое, интересней...
А чего она в блоге жалится? Писала б сразу "царю-батюшке", мол пишет тебе, свет-солнышко, раба твоя...
Там еще другое, интересней:
Это ваше правосудие, хочется сказать Светлане Владимировне, потому что именно в ее блоге 4 марта, в день голосования по выборам президента, появился пост под заголовком «Ульяновская область голосует за Путина!». «Сделаем правильный выбор, проголосуем за Путина! Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость. Не покажем стране, что в нашем регионе проживают глупцы», – вот так коряво и эмоционально агитировала Опенышева. Это было до того, как порезали ее зятя.
http://ej.ru/?a=note&id=11857
Супер, "сама себя высекла":):)
у меня приятельвоенврач -подполковник, на пенсии уже, яростно голосовал и агитировал за Пукина, мол пенсия крутая почти штука баксов, да плюс подрабатывает. Короче шоколад!:)
Но вот прикупили квартирку, в которой электричество аккуратненько гаснет дважды в день и не на один час, какая то беда с эл.схемой во всем доме, пытались через суд воздействовать на строителей-продавцов (хозяин фирмы, родственник какого то крутого вора во власти), суд их послал в Юг, из охраняемого подъезда у него сперли дорогущую детскую коляску, в полиции посмотрели видео и послали на Юг, да еще и посмеялись:)
я ему пожелал продолжать агитировать за пукина, он почему то удивился!!!ну типа, как здешние "дуры-домохозяйки"(С)
А чего она в блоге жалится? Писала б сразу "царю-батюшке", мол пишет тебе, свет-солнышко, раба твоя...
бесполезно, места полномочных представителей уже заняты:):)
пра гельминтов
http://muhonogki.livejournal.com/622374.html
amorphis
12-06-2012, 14:52
http://s014.radikal.ru/i328/1206/10/1ca3eaee6c7b.jpg (http://www.radikal.ru)
хттп://с014.радикал.ру/и328/1206/10/1ца3еаее6ц7б.йпг (http://www.radikal.ru)
хорошо не сослали в дурку за попытку самоубийства
http://s014.radikal.ru/i328/1206/10/1ca3eaee6c7b.jpg (http://www.radikal.ru)
супер:):)!!! бледная моль-сука, мстительный, точно теперь упечет Навального на каторгу:)
Прекрасное ,я считаю,про сегодняшнюю движуху:http://bubadia.livejournal.com/32435.html
Так вот о нас, о москвичах. Вернее, о том, что москвичей на марше не будет
Во-первых, у каждого москвича есть мама, запрещающая ему жениться на замкадной девке. Дорогая мама, ты в курсе что я женился на москвичке, у меня все кое-как в порядке. Дорогой ОМОН, или ОПОН, или как там тебя - если увидишь в толпе мужчин, херачь их не жалея, чем попало, они плохие, они не слушаются маму.
Таким образом, настоящий москвич имеет (по крайней мере, частично) в грядущем (довольно близко) наследовании
1) хрущ от своих родителей
2) хрущ от родителей жены
3) дачу (а то и две), это проклятие нормальных людей
Дачу можно продать (ура), тещин хрущ можно продать, родительский хрущ можно сдавать, на вырученные деньги можно уехать в Таиланд и жить там. Довольно хорошо жить. Это есть чоткий, годный жызненный план на ближайшие 20 лет. Предлагает ли такой же чоткий план Удальцов? Нет, не предлагает. Предлагает ли Пархоменко? Нет, не предлагает и он. И Навальный тоже не предлагает. Поэтому они все идут к черту.
Это, кстати, четкий план. С тз, бюджетом и сроками. В отличие от.
Ну и последняя новость в этом выпyске меня сразила наповал. Сегодня 12 июня в Москве на марше миллионов было очень холодно.Очень
http://edition.cnn.com/video/
Brat-Kvadrat
12-06-2012, 15:54
Эхо Москвы, Новая Газета, Дождь - все висят.
Путиноиды - уроды.
Эхо Москвы, Новая Газета, Дождь - все висят.
Путиноиды - уроды.
я ж тут прям перед твоим постом заграничные новости повесила. В Москве зима,народ в шапках,портрет Путина в презервативе.
Какую оптику готовить для разглядывания "миллионного" марша хомячков в перемежку с глистами?
Зашла в тему ненадолго... Что интересно, одна сторона постоянно оперирует терминами вроде: "глисты", "гниды", "гельминты"...
Чиста любопытно, что за тяга к паразитам, да натуралистично так...
Имхо, болезненное что-то. (
В Питере колонну с демонстрантами остановили в районе Марсово Поле , организаторов шествия арестовали на месте.(Ольгу Курносаву и др) Но митинг все равно состоялся на Конюшенной плошади.Народу было очень много, также
было много автозаков и ментов,за ними стыдливо прятался омон.
А вот ,что пишет о демонстрации в Москве Акунин:
Сколько было народу, не знаю – на таком узком маршруте сосчитать трудно. Но подобной плотности толпы на протестных акциях я еще не видывал. Думаю, явка была рекордной. Много раз приходилось останавливаться и подолгу ждать, пока передние двинутся дальше. Вели себя все при этом просто как на балу в Благородном Собрании.
Такого столпотворения тут не было со дня похорон Сталина.
Когда сравниваешь мотивы собравшихся тогда и сейчас, понимаешь, что прогресс все-таки есть.
"Вели себя все при этом просто как на балу в Благородном Собрании."
Если не считать что "Геи и националисты подрались на "Марше миллионов" в Москве"
Если не считать что "Геи и националисты подрались на "Марше миллионов" в Москве"
так кроме геев и нациков там были еше и другие люди,вы их просто не видите.
Вона фазер тоже ничего не видит,
так кроме геев и нациков там были еше и другие люди,вы их просто не видите.
Вона фазер тоже ничего не видит,
Все ты знаешь, что я вижу и не вижу. Видел я людей, даже ссылку на прямой видео эфир давал. Здесь просто привел это к тому что не все так гладко прошло, в рядах митингующих разногласия есть среди "своих".
Так что сама лучше смотри куда идешь, прежде чем другим указывать. А то переедут, машина не трахает а давит.
Teitelbaum
12-06-2012, 19:02
Кто победил? :)
Владимир Путин утверждает, что новое российское законодательство не жестче, чем европейское. Так ли это на самом деле? Как выглядят новые поправки к российскому закону о митингах и демонстрациях с точки зрения норм закона и судебной практики в Германии? Об этом в интервью Радио Свобода говорит немецкий юрист, адвокат Михаэль Краузе.
- В немецком законе, который охватывает уличные акции, нет такого понятия, как разрешение на демонстрацию. Есть только понятие регистрации. По немецкому законодательству человек, который хочет организовать демонстрацию или какое-то уличное собрание, должен предупредить (не спросить разрешения, а именно предупредить) власти об этой акции за 48 часов до нее. Но даже и это не обязательно. Конституционный суд Германии много лет назад разъяснил, что все немцы имеют право без разрешения и без предупреждения мирно собираться, и что детали могут быть конкретизированы в законе. И в этом законе есть даже такое понятие, как спонтанная демонстрация. То есть, если неожиданно возникает повод для демонстрации, то немецкий гражданин, если ситуация этого требует, имеет право сразу выйти на улицу.
- Но и немецкое право подразумевает в больших городах необходимость согласования с властями маршрута шествия людей?
- Безусловно. Это делается? с одной стороны, для того, чтобы жители города были в безопасности - на улицы выходят не всегда самые мирные организации. С другой стороны, необходима и защита людей, которые проводят демонстрации. В немецкой юриспруденции существует высказывание, что права человека являются в первую очередь правами меньшинств. И именно поэтому важно, чтобы любая группировка, пока она ведет себя в рамках закона, имела право выйти на демонстрацию. - До принятия поправок к закону о митингах и шествиях, в Москве проходила так называемая прогулка писателей и сопровождавших их читателей. Теперь после принятия поправок такая прогулка будет квалифицироваться, как правонарушение. Там, кстати, перечисляются и прогулки, стояния, сидения и любое массовое скопление граждан. В Германии насколько я понял, такая квалификация невозможна?- Поскольку эта прогулка была, по большому счету, спонтанной акцией, то по немецкому закону она не являлась бы нарушением.
- В принятых поправках сказано, что человек заплатит от 10 000 до 20 000 рублей если никуда не пойдет, а просто призовет других собраться на подобное мероприятие, и оно действительно состоится. Еще более суровое наказание — до 30 000 руб. — предусмотрено, если люди организуют или проводят не просто прогулку, а митинг или шествие, и при этом не уведомляют о своих планах мэрию. В Германии, если я вас правильно понял, признание подобных действий правонарушением невозможно? - Ничего подобного в Германии нет и быть не может. В Германии, как я уже говорил, нет такого понятия, как несанкционированная демонстрация. Если я, сидя дома, призываю людей на демонстрацию, которая будет мирной и безоружной (это является отдельной статьей немецкого закона), то я не несу никакой ответственности, поскольку результат не является противозаконным. - В новых поправках фигурируют штрафы до 7500 евро. Я допускаю, что подобные штрафы прописаны и в немецком законе, но, насколько я знаю, вынесение решения о штрафе и его размере в Германии обязательно должно быть привязано к оценке материального и финансового положения того человека, по поводу действий которого выносится решение.
- Да, в нашем законе прописаны штрафы до 15 тысяч евро. Кажется, что российский закон в два раза "гуманнее". Но в Германии - не говоря уже о том, что уровень доходов в среднем заметно выше, - все административные штрафы (об уголовных надо говорить отдельно), начиная от суммы в 250 евро, присуждаются исходя из финансовой ситуации нарушителя. В результате таких больших штрафов, которые названы в законе, на практике не бывает. При рядовых нарушениях штрафы будут всегда во много раз меньше. Человек может отказаться платить штраф, который считает для себя слишком высоким, и при судебном разбирательстве его материальное положение будет учтено и станет основой для решения о размере штрафа.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24611935.html
grandfather
12-06-2012, 19:05
Зашла в тему ненадолго... Что интересно, одна сторона постоянно оперирует терминами вроде: "глисты", "гниды", "гельминты"...
Чиста любопытно, что за тяга к паразитам, да натуралистично так...
Имхо, болезненное что-то. (
Паразиты, они в Африке- паразиты! Как прикажете относиться к тем, кто продается?
Кто победил? :)
Разняли. Ничья. :D
Teitelbaum
12-06-2012, 19:20
-В немецком законе, который охватывает уличные акции, нет такого понятия, как разрешение на демонстрацию. Есть только понятие регистрации. По немецкому законодательству человек, который хочет организовать демонстрацию или какое-то уличное собрание, должен предупредить (не спросить разрешения, а именно предупредить) власти об этой акции за 48 часов до нее. Но даже и это не обязательно. Конституционный суд Германии много лет назад разъяснил, что все немцы имеют право без разрешения и без предупреждения мирно собираться, и что детали могут быть конкретизированы в законе. И в этом законе есть даже такое понятие, как спонтанная демонстрация. То есть, если неожиданно возникает повод для демонстрации, то немецкий гражданин, если ситуация этого требует, имеет право сразу выйти на улицу.
Завершено предварительное расследование нарушений, связанных с проведением т.н. «фейсбук-пикника» в Турку. Летом прошлого года в центре Турку около 3000 человек участвовали в пикнике Ботеллон, организрованном через фейсбук. Материалы следствия направлены в прокуратуру.
Полиция подозревает организаторов мероприятия в нарушении закона о мирных собраниях. В соответствии с законом, организатор мероприятия должен сообщать в полицию о проведении мероприятия. Кроме того, организаторы отвечают за ущерб, нанесенный во время мероприятия.
В ходе предварительного следствия приходилось обсуждать вопрос, кого считают организатором мероприятия, куда созывают людей через социальные сети. Полиция расследовала действия двух молодых мужчин из Турку, составивших фейсбук-приглашение. Подозреваемые отрицают свою вину.
Город Турку требует от мужчин возмещения ущерба в размере 10 000 евро.
Участники пикника оставили после себя пространство, усеянное мусором и экскрементами. Кроме того, они активно употребляли спиртное, устраивали драки и громили автомобили.
Во время пикника также произошло изнасилование.
На холме Вартиовуоренмяки собралось в ночь на воскресенье около 1000 человек. Полиция конфисковала у участников мероприятия спиртные напитки, вмешивалась в драки и выписывала штрафы. Представитель полиции Турку напоминает, что о массовом мероприятии надо заранее объявлять в полицию и просить разрешений для организации мероприятия. Кроме того, организаторы должны отвечать за контроль за соблюдением порядка на мероприятии и после мероприятия убирать место. Полиция вмешивалась в мероприятие в Турку, поскольку никто не взял на себя ответственности за организацию мероприятия. Представитель полиции напоминает, что полиция следит за дискуссиями в социальной сети.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3349564.html
grandfather
12-06-2012, 19:31
Глаза разуй, очки надень, да уши развесь - вот и вся оптика. Да, забыл добавить - ядом своим трупным не захлебнись еще.
Слава Богу, в моей стране большинство людей вменяемы. Они уважают страну и свой выбор власти. Те, кто "просто гуляет" в меньшинстве. Как, говорится - в семье не без уродов. Будут упорствовать в своей ереси, то пропишут усиленные физические нагрузки и свежий воздух, если, уже не прописали. Так, что твои советы не по-адресу. Ищи себе слушателей на другом поле, у которых лапша хорошо держится на их ушах.
Сбылись предсказания твои и тебе подобных? Нет. Вам остается просить прощения у публики:"Простите, нас засранцев, мы больше не будем развешивать лапшу на ваши уши, так как мы бестолковы, до безобразия"
Iivana Julma
12-06-2012, 19:41
Владимир Путин утверждает, что новое российское законодательство не жестче, чем европейское.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24611935.html
Зависит от того кто его применяет) Совершенно очевидно что власть не легетимна...
В Европе подобных вопросов даже не возникает)
grandfather
12-06-2012, 19:47
Понравилось название сегодняшнего мероприятия. Блогер назвал его "марш конфискованных миллионов".
Слава Богу, в моей стране большинство людей вменяемы. Они уважают страну и свой выбор власти. Те, кто "просто гуляет" в меньшинстве. Как, говорится - в семье не без уродов. Будут упорствовать в своей ереси, то пропишут усиленные физические нагрузки и свежий воздух, если, уже не прописали. Так, что твои советы не по-адресу. Ищи себе слушателей на другом поле, у которых лапша хорошо держится на их ушах.
Сбылись предсказания твои и тебе подобных? Нет. Вам остается просить прощения у публики:"Простите, нас засранцев, мы больше не будем развешивать лапшу на ваши уши, так как мы бестолковы, до безобразия"
Вот все таки согласитесь, что история России как колесо - все повторяется, с 1917 году кричали - ну вот, да здравствует коммунизм, в 1922 году ввели НЭП, ибо жрать уже просто нечего стало, в 1926 и 1928 - провели съезды победителей и стали бороться с троцкизмом, потом тех, кто активно боролся - расстреляли новые борцы, после войны - опять крики ура, и опять тех, кто кричал - расстреляли, потом правда, смягчились, опять стали вождя снимать, сняли и тех, кто активно снял, не расстреляли правда, но выкинули на помойку, потом новый виток, до орались до того, что СССР вообще распался. Теперь новые крики... и только крики... отсюда, раз, дедушка так активно вещаешь, жди беды со страной... кстати, тов Сталин сказал министру МГБ Игнатьеву такие вот слова - у чекиста есть два пути - на повышение или в тюрьму...
Завершено предварительное расследование нарушений, связанных с проведением т.н. «фейсбук-пикника» в Турку. Летом прошлого года в центре Турку около 3000 человек участвовали в пикнике Ботеллон, организрованном через фейсбук. Материалы следствия направлены в прокуратуру.
Полиция подозревает организаторов мероприятия в нарушении закона о мирных собраниях. В соответствии с законом, организатор мероприятия должен сообщать в полицию о проведении мероприятия. Кроме того, организаторы отвечают за ущерб, нанесенный во время мероприятия.
В ходе предварительного следствия приходилось обсуждать вопрос, кого считают организатором мероприятия, куда созывают людей через социальные сети. Полиция расследовала действия двух молодых мужчин из Турку, составивших фейсбук-приглашение. Подозреваемые отрицают свою вину.
Город Турку требует от мужчин возмещения ущерба в размере 10 000 евро.
Участники пикника оставили после себя пространство, усеянное мусором и экскрементами. Кроме того, они активно употребляли спиртное, устраивали драки и громили автомобили.
Во время пикника также произошло изнасилование.
На холме Вартиовуоренмяки собралось в ночь на воскресенье около 1000 человек. Полиция конфисковала у участников мероприятия спиртные напитки, вмешивалась в драки и выписывала штрафы. Представитель полиции Турку напоминает, что о массовом мероприятии надо заранее объявлять в полицию и просить разрешений для организации мероприятия. Кроме того, организаторы должны отвечать за контроль за соблюдением порядка на мероприятии и после мероприятия убирать место. Полиция вмешивалась в мероприятие в Турку, поскольку никто не взял на себя ответственности за организацию мероприятия. Представитель полиции напоминает, что полиция следит за дискуссиями в социальной сети.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3349564.html
К чему это? разницу разве не чувствуете... или надо пояснять?
Милостивый государь
12-06-2012, 20:05
http://nibler.ru/uploads/users/3114/2012-05-04/fantaziruem-professiyah-mirskih-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_437469849.jpg
grandfather
12-06-2012, 20:12
Вот все таки согласитесь, что история России как колесо - все повторяется, с 1917 году кричали - ну вот, да здравствует коммунизм, в 1922 году ввели НЭП, ибо жрать уже просто нечего стало, в 1926 и 1928 - провели съезды победителей и стали бороться с троцкизмом, потом тех, кто активно боролся - расстреляли новые борцы, после войны - опять крики ура, и опять тех, кто кричал - расстреляли, потом правда, смягчились, опять стали вождя снимать, сняли и тех, кто активно снял, не расстреляли правда, но выкинули на помойку, потом новый виток, до орались до того, что СССР вообще распался. Теперь новые крики... и только крики... отсюда, раз, дедушка так активно вещаешь, жди беды со страной... кстати, тов Сталин сказал министру МГБ Игнатьеву такие вот слова - у чекиста есть два пути - на повышение или в тюрьму...
Историю изучать необходимо, делать выводы. Тупо повторять исторический отрезок вековой давности, глупо! Не катит.
virmalis
12-06-2012, 23:04
Вы меня с Нострадамусом перепутали, уважаемый! Я ничего не предсказываю, но иногда прогнозирую. Жаль вам, что Сталина нету, но вы себе нового выкормыша создадите. Уже с обысками "за здорово живешь" ходят, скоро и на воронках подъезжать начнут - тенденция, однако.
virmalis
12-06-2012, 23:13
Понравилось название сегодняшнего мероприятия. Блогер назвал его "марш конфискованных миллионов".
Нет, лучше бы он его назвал маршем на зло власти, входящей в экстаз от вида нижнего белья оппозиционеров и прочих интимных подробностей людей, к которым домой в 8 утра выходного дня ворвались.
Вы такой довольный, до тех пор, пока к вам домой с обыском не нагрянут. Не нагрянут? А вдруг, стуканет кто из зависти ли или из злости?
Зашел по делу... Но зачитался. Какой накал страстей на финском сайте. Итальянские тиффози просто флегмы, по сравнению с местным сообществом:) Аргументация поражает своей глубиной...
Одни- за белых, другие- за красных. Бррррр...
К сожалению, мне думается, что пора мазать лыжи, как тот младший сын ура-патриота, линяющий в Канаду.
Еще полгода движухи Родины в выбранном направлении и будет "Ой".
Конечно, меньший кипеж случится если свои сольют генсека, но тоже шухера хватит на пару лет.
Как там. "Уходить надо... Я всегда чувствую... " (Доцент)
А "Просто хочется жить..." (А. Папанов)
Забыл. Да, я слушаю "Эхо Москвы". Нет, я никогда не смотрел "Дом-2". Да, я уверен, что меня тупо наэмбали на выборах в Госдуму. Нет, меня не интересуют чужие полтора ляма в чужом сейфе. Да, я хотел бы жить в тихой, разумной и скучной стране и платить высокие налоги. Нет, вместо того, чтобы учить язык, я сижу за компом и пишу эту фигню, которая интересна только мне:)
Зашел по делу... Но зачитался. Какой накал страстей на финском сайте. Итальянские тиффози просто флегмы, по сравнению с местным сообществом:) Аргументация поражает своей глубиной...
Одни- за белых, другие- за красных. Бррррр...
К сожалению, мне думается, что пора мазать лыжи, как тот младший сын ура-патриота, линяющий в Канаду.
Еще полгода движухи Родины в выбранном направлении и будет "Ой".
Конечно, меньший кипеж случится если свои сольют генсека, но тоже шухера хватит на пару лет.
Как там. "Уходить надо... Я всегда чувствую... " (Доцент)
А "Просто хочется жить..." (А. Папанов)
Забыл. Да, я слушаю "Эхо Москвы". Нет, я никогда не смотрел "Дом-2". Да, я уверен, что меня тупо наэмбали на выборах в Госдуму. Нет, меня не интересуют чужие полтора ляма в чужом сейфе. Да, я хотел бы жить в тихой, разумной и скучной стране и платить высокие налоги. Нет, вместо того, чтобы учить язык, я сижу за компом и пишу эту фигню, которая интересна только мне:)
Правильно, поставь цель, учи язык и всё получится, у меня сокурсник по вузу выучил английский и сейчас в Торонто с семьёй живёт и не жалуется...жизнь одна и нужно её успеть прожить красиво, а не в очередях и разборках...
Нет, лучше бы он его назвал маршем на зло власти, входящей в экстаз от вида нижнего белья оппозиционеров и прочих интимных подробностей людей, к которым домой в 8 утра выходного дня ворвались.
Вы такой довольный, до тех пор, пока к вам домой с обыском не нагрянут. Не нагрянут? А вдруг, стуканет кто из зависти ли или из злости?
Ксюшу ограбили и Навального на тыс.10 у Удальцова наверно нашли повесившуюся мышь в холодильнике,но всё это беспредел,откроете рот и к вам придут грабители в форме
Teitelbaum
13-06-2012, 00:10
Ксюшу ограбили и Навального на тыс.10 у Удальцова наверно нашли повесившуюся мышь в холодильнике,но всё это беспредел,откроете рот и к вам придут грабители в форме
Так не надо рот раскрывать лишний раз, длинный язык и до могилы довести может :)
virmalis
13-06-2012, 00:14
Так не надо рот раскрывать лишний раз, длинный язык и до могилы довести может :)
Так и сидел бы себе, молчал бы в тряпочку, а то ишь "в политику его потянуло..."
Teitelbaum
13-06-2012, 00:17
Так и сидел бы себе, молчал бы в тряпочку, а то ишь "в политику его потянуло..."
Надо знать, где говорить и что говорить... И отвечать за базар :)
http://www.theotherrussia.org/images/pushkin.jpg
:D революционер, как и художник, должен быть голодным
virmalis
13-06-2012, 00:20
Надо знать, где говорить и что говорить... И отвечать за базар :)
Ну, "мы уже идем к тебе!"))) Готов ответить за базар?
Teitelbaum
13-06-2012, 00:20
Что значит "Ксюшу ограбили"? А налоги кто платить будет?
Милостивый государь
13-06-2012, 00:21
http://www.theotherrussia.org/images/pushkin.jpg
в каком месте надо смеяться? или о чём эта тупость малеванная?
Teitelbaum
13-06-2012, 00:23
Ну, "мы уже идем к тебе!"))) Готов ответить за базар?
Кто это "мы"?
virmalis
13-06-2012, 00:23
А ты уже уверен, что налоги не заплачены? Ты, видимо, следователь, гособвинитель и судья "в одном флаконе?" - Ты просто натуральный Джинн, все знает заранее!
напрасно его в суд волокут-он же памятник. кто его посадит?
:D революционер, как и художник, должен быть голодным
революционер с гос.похлёбки не вылезает,уже не успевают за тугодумами,сначала сажают потом закон шьют
virmalis
13-06-2012, 00:26
А повнимательнее посмотреть? А букафки почитать? А вообще - эта картинка для людей творческих имеет сатирический оттенок, ну а для тупых... долго объяснять
Милостивый государь
13-06-2012, 00:26
Кто это "мы"?
это вирус гигантомании, излечению не поддаётся. Чем меньше адекватности в высказывании, меньше фактов, тем чаще в качестве компенсации звучит обезличенное "мы".
Tuomonen
13-06-2012, 00:27
абсолютная тупость-согласна с вами. Автору надо более детально изучать биографию А.С. Но
им бы Михаиловское....
Teitelbaum
13-06-2012, 00:27
А ты уже уверен, что налоги не заплачены? Ты, видимо, следователь, гособвинитель и судья "в одном флаконе?" - Ты просто натуральный Джинн, все знает заранее!
А ты уверен, что заплачены? Люди обычно миллионы в банках хранят и необязательно в российских.
virmalis
13-06-2012, 00:28
Кто это "мы"?
Чего так пере...пугался, где-то лишнее уже сболтнул?
Милостивый государь
13-06-2012, 00:29
Чего так пере...пугался, где-то лишнее уже сболтнул?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2836893&postcount=312
virmalis
13-06-2012, 00:32
А ты уверен, что заплачены? Люди обычно миллионы в банках хранят и необязательно в российских.
А это каким-то особым законом предписано в России, где деньги можно хранить, а где запрещено?
Я вот надеюсь на решение суда, хотя российскому - доверия нет.
а то и значит без объявы,без статьи,выгребли всё до 5 копеек и в труселях оставили,а то налоговая не знает чьи Света на охрану её тела отписывала,да кому она нужна?эх в помойку бюджетные
Teitelbaum
13-06-2012, 00:37
А это каким-то особым законом предписано в России, где деньги можно хранить, а где запрещено?
Подождем налоговые декларации, потом будем говорить.
Сегодня в России повсеместно проводятся обыски у "карманной" оппозиции
Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.
Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак. К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить. По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно. Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.
- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.
Однако адвокат Ксении Собчак Генри Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.
http://lifenews.ru/news/94248
Ну вот вам, господа, и преследования дочери "отца" Путина. И почему она не имеет права жить так, как ей полагается жить по статусу...
и уже невыездная
http://www.ntv.ru/novosti/303636/
видимо приплетут подготовку к перевороту, хотя этих денег явно недостаточно. вообще мало ли кто доверил кому деньги на хранение и какая разница кто у кого проживает и в каком белье спит.
если уже на дочь Собчака дело завели, то больше я лично ничему не удивлюсь...
virmalis
13-06-2012, 00:40
Слушай! Ты кончай тут Государя оскорблять!
твой аватар о многом говорит- сам тварь дрожащая, недоросль . вырост и поумней...хотя это многим не грозит :girlasmil :xbe:
Твой, мой аватар, как и того шарикоподшипника - просто картинки. Ни о чем не говорят. По крайней мере твой шеф их точно не понимает, все спрашивает, где смеяться ему.
virmalis
13-06-2012, 00:43
вернись в тему, где визы - я тя там размажу тонким слоем. П-бол :sm7:
И это унылое г... имело нахальство вякать про корректность. :lol:
Может и вернусь, но там, где "корректные" какашки - слишком воняет :smoke:
Tuomonen
13-06-2012, 00:44
Я вот надеюсь на решение суда, хотя российскому - доверия нет.
Только с СБ! Не надейся- з/п в Рф получают в рублях, а не в евро.. проверят и номера банкнот и покупала ли их Соб.
virmalis
13-06-2012, 00:45
Ну вот это уже - совсем другое дело!! Хотя кому - какое дело (кроме налоговой), кто - сколько заколачивает. Или зависть??
virmalis
13-06-2012, 00:47
Только с СБ! Не надейся- з/п в Рф получают в рублях, а не в евро.. проверят и номера банкнот и покупала ли их Соб.
Вы серъезно думаете, что если человьек Х привезет в РФ налом евро или доллары, то у него на границе стразу станут переписывать номера банкнот? Потом тот чел идет в банк и меняет их на рубли. А чел Y покупает их у банка. Получается, что человек Y купил незаконно валюту. Или валюту в РФ покупать уже нельзя? Или только до определенной суммы можно, а потом - государственный ГОП-СТОП?)))
Ну вот вам, господа, и преследования дочери "отца" Путина. И почему она не имеет права жить так, как ей полагается жить по статусу...
там ещё старушку древнюю до полусмерти напугали,она с перепугу подумала немцы в городе,дык с автоматчиками штурмом брали
Teitelbaum
13-06-2012, 00:49
Ну вот это уже - совсем другое дело!! Хотя кому - какое дело (кроме налоговой), кто - сколько заколачивает. Или зависть??
Если кто подпольный миллионер, так я только рад за него. Но можно хотя бы в политику не лезть?
Tuomonen
13-06-2012, 00:50
Твой, мой аватар, как и того шарикоподшипника - просто картинки. Ни о чем не говорят. По крайней мере твой шеф их точно не понимает, все спрашивает, где смеяться ему.
а ты посмотри- ножичек у меня ...
шеф у тебя спрашивает? Хорошая маскировка :couto: :ideec:
да вродя ещё не осень рано зелень та собирать
Милостивый государь
13-06-2012, 00:56
Вы серъезно думаете, что если человьек Х привезет в РФ налом евро или доллары, то у него на границе стразу станут переписывать номера банкнот? Потом тот чел идет в банк и меняет их на рубли. А чел Y покупает их у банка. Получается, что человек Y купил незаконно валюту. Или валюту в РФ покупать уже нельзя? Или только до определенной суммы можно, а потом - государственный ГОП-СТОП?)))
ну я же говорю, как в том кино "тупой, ещё тупее". Хотя куда тупее... Некуда.
Не только на границе и РФ, но и на многих других границах, НЕОБХОДИМО (в том числе и при ввозе) декларировать суммы, которые выше опр. значения. Везде - свои, но часто 10 000 зеленых или евроденег. Вопрос: скока раз надо пересечь границу с суммой 9999 без декларации, чтобы привезти 1,5 миллиона? Задачка не для тупого бурбулиса :lol:
ты заодно у Путина спроси, может покажет
virmalis
13-06-2012, 01:01
Если кто подпольный миллионер, так я только рад за него. Но можно хотя бы в политику не лезть?
Дак кто ж о подпольных миллионах говорит?
http://www.liveinternet.ru/users/3058640/post113913920/
http://m.forbes.ru/participant.php?id=70960
Teitelbaum
13-06-2012, 01:02
ты заодно у Путина спроси, может покажет
Ты сначала поймай его с миллионом, а потом я у него спрошу за налоги
Делается гораздо проще. Человек сам отчитывается где он заработал деньги. Если нет подтверждающих документов что деньги официально заработаны, значит грязные. :) В этом налоговая будет разбираться. Все эти структуры под одним колпаком. Так что будет разбираться как и полиция с необоснованным обыском.
да уж вот все в догадках и хде он скрывает своё достояние в виде "жопорожца"
Бедная девочка ей надо срочно уезжать оттуда. запутают и посадят.
мож тебе еще адресок в сочи подсказать?
Бедная девочка ей надо срочно уезжать оттуда. запутают и посадят.
То что бедная, врятли.:)
Паспорт заграничный у нее забрали. Под следствием, не выездная.
virmalis
13-06-2012, 01:08
Не только на границе и РФ, но и на многих других границах, НЕОБХОДИМО (в том числе и при ввозе) декларировать суммы, которые выше опр. значения. Везде - свои, но часто 10 000 зеленых или евроденег. Вопрос: скока раз надо пересечь границу с суммой 9999 без декларации, чтобы привезти 1,5 миллиона? Задачка не для тупого бурбулиса :lol:
Согласен, что только совсем уж тупой идиот попрет через границу лимон налом. Но даже если этот человек задекларирует эти деньги, то их на границе, разве что пересчитают, кто там станет номера переписывать - вот, где бред!
Про миллион - не скажу, но с 15000е (не у меня) :( именно так и было.
Кстати, миллион - не такая уж и большая масса бумаги, запросто в течение пары-тройки месяцев и без декларирования перевезти.
virmalis
13-06-2012, 01:10
То что бедная, врятли.:)
Паспорт заграничный у нее забрали. Под следствием, не выездная.
Заметьте, свидетелем проходит и подписку о невыезде с нее не брали, но паспорт забрали.
какая нафиг граница,детей в багажниках вывозят во все стороны
Заметьте, свидетелем проходит и подписку о невыезде с нее не брали.
Значит оппазиционная пресса лжет. Все вокруг лапшу вешают. Госканалам нельзя верить и эти с враньем не отстают. :D
У свидетелей вроде вообще обыск производить нельзя, только у подозреваемых.
Согласен, что только совсем уж тупой идиот попрет через границу лимон налом. Но даже если этот человек задекларирует эти деньги, то их на границе, разве что пересчитают, кто там станет номера переписывать - вот, где бред!
Кстати, миллион - не такая уж и большая масса бумаги, запросто в течение пары-тройки месяцев и без декларирования перевезти.
что вы вцепились в эти поганые деньги? убирают ее поскольку она ме ша ет главе государства
Свидетелем чего?по телкари ментов дубасила?вова мемуары сталина начитался в образ вошёл?
virmalis
13-06-2012, 01:16
Именно!!!
Кстати, свидетелем она по делу о митинге 6 мая проходит, на котором она не присутствовала даже.
В общем, не получилось со ссылкой. На Эхе интервью с Собчак сегодня интересное было.
Teitelbaum
Что там в Сочи? Особняк что ли отгрохали? Мало ли там бизнесменов? Путину не нужен особняк в России, в его распоряжении государственные виллы, которыми еще Горбачев пользовался.
Милостивый государь
ПОЦиэнта спасет только эвтаназия :lol:
1 500 000 / 10 000 (для облегечения понимания безнадежному) = 150 раз
150 / 30 = 5 месяцев ЕЖЕДНЕВНО. А ведь ещё на 150 поездок паспорта не хватит - делать надо новый, а то и несколько. А когда жЫть, на демонстрации ходить? Совсем Ксюшу не жалеешь...
Я вот удивляюсь, неужели эту ариХметику не смог сам в уме прикинуть, прежде чем давить клавиатуру? Ну где хоть зачатки мозХа? :lol:
Милостивый государь
13-06-2012, 01:19
какая нафиг граница,детей в багажниках вывозят во все стороны
Мы же о законе говорим? Вот и будет всё по нему: справка с работы, налоговая декларация, выписка из банка.
Что там в Сочи? Особняк что ли отгрохали? Мало ли там бизнесменов? Путину не нужен особняк в России, в его распоряжении государственные виллы, которыми еще Горбачев пользовался.
а зачем ему гос.виллы? тем более пользованные .))) не смешите.
она подозреваемая, подписку о невыезде дала, а загран.паспорт все-равно изъяли.
Подскажите? или так бла бла. :D Как другая говорит что Ксюшу в трусах и без 5 копеек оставили.
Милостивый государь
13-06-2012, 01:22
а зачем ему гос.виллы? тем более пользованные .))) не смешите.
Зачем - не зачем, пользованые...
А давайте факты-ссылки, а не ОБСы? У Вас хорошо получается в других темах.
Мы же о законе говорим? Вот и будет всё по нему: справка с работы, налоговая декларация, выписка из банка.
законы?грабить людей?а с Навального за выезд автоматчиков 10тыс. сняли?
Вы хот с пальцем на аватаре сговоритесь, подозреваемая или свидетель. :)
законы?грабить людей?а с Навального за выезд автоматчиков 10тыс. сняли?
Где напечатано, или он вам звонил и докладывал?
Где напечатано, или он вам звонил и докладывал?
ну вы народ в тундре,уже дождь пресуют, а у вас всё розовые шарики,вы какие-то не те новости смотрите
virmalis
13-06-2012, 01:30
ПОЦиэнта спасет только эвтаназия :lol:
1 500 000 / 10 000 (для облегечения понимания безнадежному) = 150 раз
150 / 30 = 5 месяцев ЕЖЕДНЕВНО. А ведь ещё на 150 поездок паспорта не хватит - делать надо новый, а то и несколько. А когда жЫть, на демонстрации ходить? Совсем Ксюшу не жалеешь...
Я вот удивляюсь, неужели эту ариХметику не смог сам в уме прикинуть, прежде чем давить клавиатуру? Ну где хоть зачатки мозХа? :lol:
Трудно быть дэбилом - и эвтаназия не поможет, так им и помрешь. А вот ежели притворяешься, что уже невооруженным взглядом видно, это опасно - может перейти в хроническую форму, так что - побереги себя)))
Дэнги можно снимать также и с карточек в российских банкомётах или прямо в банках, в том числе, сразу и в доллАрах. Перевезти за раз можно и бОльшую сумму легально, но такую, чтобы не сильно вызывать подозрений.
А занудствовать про 150 раз - это лишнее
Зачем - не зачем, пользованые...
А давайте факты-ссылки, а не ОБСы? У Вас хорошо получается в других темах.
я вот тоже хочу увидеть,где она и почему эт пуутин на своём авто задекларированном на помазание не поехал?
XtreamCat
13-06-2012, 01:36
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Это как раз вы этим занимаетесь. Ничего по ходу не добились в жизни, а сидите считаете чужие деньги - то Путина, то Патриарха. :)
При чем деньги мифические: ибо их никто из вас ниразу не видел. Как старые сплетницы у подъезда.
хан он мне нужен сам то подумай? такое предлагать даме да еще ночью. :lol:
XtreamCat
13-06-2012, 01:46
А Боря Ельцин был типичный алкаш--он не мог сдерживать себя даже на работе.Да и маразм его того же происхождения--пьющие люди деградируют быстро.
Есть исключения, например Черчилль. Вопрос всетаки в силе интеллекта и Борин интеллект сравнивать с интеллектом Черчилля было бы вопиюще некорректно. Один мог пить, при этом справляться с работой и дожить до глубокой старости: оставив после себя множество трудов и добрых воспоминаний. Второй оставил после себя сплошные завалы..
Милостивый государь
13-06-2012, 01:46
Трудно быть дэбилом
тебе, похоже, леХко. Но я осложню, бесплатно (см. ниже ариХметику).
Дэнги можно снимать также и с карточек в российских банкомётах или прямо в банках, в том числе, сразу и в доллАрах. Перевезти за раз можно и бОльшую сумму легально, но такую, чтобы не сильно вызывать подозрений.
Голосом Папанова: "идэот".
Умный чел уже бы притих, авось - забудут. А этот - кувыркается, ухудшая и без того хуже некуда имидж.
До того, как деньги попадают в бакномЁт, они должы быть в банке. Поскольку намёк на заграничный банк, то и доходы там россиянам НЕОБХОДИМО декларировать. 1,5 миллиона. Прояснение наступило?
Кстати, сколько раз надо дернуть банкомЁт, чтобы снять 1,5 лимона? Опять высшая математика. В otto, кажется, 400е - РАЗОВАЯ трансакция.
1 500 000 / 400 = 3750 раз. Любой банк заблокирует карту и за меньшее число...
"Валенки, валенки - не подшиты, стареньки" :lol:
сегодня Следственный комитет (СК) РФ сообщил, что К.Собчак проходит по делу о беспорядках на Болотной площади как свидетель, поэтому она не будет задерживаться. Также там сообщили, что оппозиционер Сергей Удальцов, не явившийся сегодня на допрос в Следственный комитет РФ по делу о беспорядках на Болотной площади, будет приглашен на допрос в другой день. "Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день", - отметили в СК РФ. С.Удальцов прислал следователю заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120612182402.shtml
п.с.только всего то паспорт забрали у свидетеля )))) а вот Удальцов клал на пуутина,клёвый парень,суп в сизо кончился
я вот тоже хочу увидеть,где она и почему эт пуутин на своём авто задекларированном на помазание не поехал?
нате вам . не спите теперь )))
http://kayrosblog.ru/post148080151
Вы хот с пальцем на аватаре сговоритесь, подозреваемая или свидетель. :)
что то мне подсказывает что тебе привычнее сговариваться... :gy:
всем пока пока
эт не тот земельный участок :lol: нееее эт я знаю я про По документам, зарегистрированным ЦИК 20 декабря, премьер является собственником земельного участка и квартиры. Также в распоряжении главы правительства три отечественных автомобиля (два «ГАЗа» и одна «Лада») и автомобильный прицеп.
Я хочу видеть прицеп и ладу )))))
Милостивый государь
13-06-2012, 02:04
опять ОБС :(
virmalis
13-06-2012, 02:10
тебе, похоже, леХко. Но я осложню, бесплатно (см. ниже ариХметику).
Голосом Папанова: "идэот".
Умный чел уже бы притих, авось - забудут. А этот - кувыркается, ухудшая и без того хуже некуда имидж.
До того, как деньги попадают в бакномЁт, они должы быть в банке. Поскольку намёк на заграничный банк, то и доходы там россиянам НЕОБХОДИМО декларировать. 1,5 миллиона. Прояснение наступило?
Кстати, сколько раз надо дернуть банкомЁт, чтобы снять 1,5 лимона? Опять высшая математика. В otto, кажется, 400е - РАЗОВАЯ трансакция.
1 500 000 / 400 = 3750 раз. Любой банк заблокирует карту и за меньшее число...
"Валенки, валенки - не подшиты, стареньки" :lol:
Ой, упс, ссылочку забыл приложить, трепло и инфу неверную дал.
Милостивый государь
13-06-2012, 02:18
Ой, упс, ссылочку забыл приложить, трепло и инфу неверную дал.
*-бол, так что, 1,5 лимона таки обналичить через банкомат запросто?
Что неверно? Суточная трансакция может быть больше. Я говорил о разовой. Хотя ты ведь о России трындел. Сколько там? ОБС поможет?
IA_evL-1F0w
Делается гораздо проще. Человек сам отчитывается где он заработал деньги. Если нет подтверждающих документов что деньги официально заработаны, значит грязные. :) В этом налоговая будет разбираться. Все эти структуры под одним колпаком. Так что будет разбираться как и полиция с необоснованным обыском.
Будет еще проще - Ксюша, пустив слезу, просто скажет, что енти денежки остались ей от папы, когда он с подчиненным ему Владимиром Владимировичем, успешно трудились в мэрии Санкт Петербурга, енто папины чессо заработанные средства, тогда в мэрии все так зарабатывали, ибо были успешными чиновниками... и все - дело закрыто... :hej:
Yanychar
13-06-2012, 08:07
Будет еще проще - Ксюша, пустив слезу, просто скажет, что енти денежки остались ей от папы, когда он с подчиненным ему Владимиром Владимировичем, успешно трудились в мэрии Санкт Петербурга, енто папины чессо заработанные средства, тогда в мэрии все так зарабатывали, ибо были успешными чиновниками... и все - дело закрыто... :хей:
Какое дело? Она же свидетель.
Дело должно пожже появиться по налоговым преступлениям или по "отмыванию" денег.
В реалиях с Собчак все понятно. Она сама писала, что знала о намечающихся боях с полицией у Ударника. Значит была в курсе. Мне про обыски непонятно. Обыски по мне так это лишнее.
ПС. Собчак искала популярности и денег, а нашла тко "популярность" среди безденежных блоггеров. :):):)
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Если Вы ВИП нормального банка, то- день.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака:)
Как-то так.
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Все народы должны жить самостоятельно....так говорил даже ЛЕНИН
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака:)
Как-то так.
моего деда друг был близко знаком с Собчаком---ГОВОРИТ БОЛЬШЕ ВОРА ЧЕМ ОН В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛО
grandfather
13-06-2012, 08:54
............................
Как-то так.
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
virmalis
13-06-2012, 09:36
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
virmalis
13-06-2012, 09:43
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Сепаратизм? Не самый лучший выход. Еще несколько десятилетий разрухи, деградации и криминала.
А что дальше? Области начнут отделяться, города, деревни..
grandfather
13-06-2012, 09:45
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
Позвольте нам, гражданам России, судить о своей власти.
virmalis
13-06-2012, 09:54
Пожалуйста-пожалуйста! Вам, единолично выражающему мнение ВСЕХ граждан России это, естесственно, позволительно.
innovator
13-06-2012, 10:02
Вы предлагаете шведам отделиться на Аланах и западе от остальной Финляндии?))
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
.Про орфографию молчу,понимаю ,что учиться некогда было,все служба да служба.
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Да,кому надо было уехать,тот уехал,кому не надо и на местах хорошо,те тоже в порядке.
Кто не успел или хочет запасной аэродром в той же Европе ищут путей сложных и не очень. Люди с деньгами могут тупо бизнес себе прикупить и получить гразданство со временем. Недовольные вякают,потому как недовольные. На нашем форуме самая ядовитая слюна у безработных. Остальные спокойные адекватные люди,из тех кого знаю лично.
а так по теме я вчера давала ссылку,почитай,правильная мысль.http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2836355&postcount=272
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
Креативное поколение на то и креативное,что культурки не ведает и чужого мнения не уважает.
Гранфазер имеет свою позицию,молоток.
Ну да, слово" культурка "- уже диагноз, дальше можешь не продолжать :eek:
Даа не один десяток лет потребуется, чтобы идиотов стало хоть чуть чуть поменьше
"Смертельная ошибка Анатолия Собчака
Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с не запоминающимся лицом и сказал:
- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?
- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!
Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
Армия и полиция была и будет в любом государстве. Плохо только что эти структуры охраняют в первую очередь офисных "трутней", которые на них же за это "бочку катят".
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
По словам Муратова, Бастрыкин пригласил Соколова на борт своего самолета для участия в совещании в Нальчике 4 июня, объяснив приглашение тем, что редакция оскорбительно отозвалась о Бастрыкине в материале от 4 июня о суде над фигурантом «дела Кущевской» Сергеем Цеповязом. На совещании Александр Бастрыкин потребовал от журналиста извинений, которые тот принес. После этого глава СК попросил Соколова выйти из зала, где проходило совещание.
После возвращения журналиста и главы СК на самолете Бастрыкина в аэропорт в Подмосковье, охрана главы СК якобы насильно вывезла журналиста в «подмосковный лесок», где Александр Бастрыкин, как сообщил Муратов, лично угрожал жизни Соколова.
«...Жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести», – написал в обращении Муратов.
Он отметил, что Бастрыкин отказался от личной встречи с редакционной коллегией.
Завершая открытое письмо, Дмитрий Муратов потребовал от Бастрыкина гарантий безопасности для Сергея Соколова и сотрудников редакции. Он также пообещал опубликовать ответ Бастрыкина.
11 июня депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что Александр Бастрыкин станет фигурантом «беспрецедентного скандала». «То, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько – не знал», – написал khinshtein. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/
Милостивый государь
13-06-2012, 10:53
Милостивый Государь...
Вы проявили неслыханную дерзость, обратившись лично. Кроме того, в Ваших словах звучат непростительные нотки. Чьих холопов будете? ПолУчите розог (плетей) от своего барина и за это, и за неумение понять прочитанное.
Я разбирал текст другого холопа, который предлагал "вынуть" из-за границы те самые 1,5 миллиона: 1) поездками с суммами по 9999 этак раз 50 или 2) снимать картой (зарубежного!) банка 3750 раз. Только и всего. А Вы несёте ахинею про росс. банки. Чуете, о чём речь? Ваши способности искать серые лазейки - впечатляют.
А то, что можно снять в зарубежном банке большую сумму нала - то дело известное. А вот перевести НА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ в другом банке сумму более 2000е через интернет-банк - проблематично. Перевод блокируется, и просят позвонить или зайти... Проверено.
И последнее, о визах. Я прошёл эту "школу", когда их было несколько десятков типов, однажды пришлось давать "урок" чиновнику. Сейчас уже мало интересуюсь, бо не надо.
" Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
Вот что Путин ,какой ни есть плохой и ужасный,но его оппозиция вoпбще мерзота законченная.
Уважаемый Дедушка, Россия является полноправным членом "Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", еще Леонид Ильич Брежнев в 1975 году в Хельсинки это утвердил, так вот:
на совещании этой организации в сентябре-октября 1991 (Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению), членами организации (в том числе и Россией) был принят документ, в котором указано, что вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона, носят международный характер, а обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств-членов ОБСЕ
так що, либо исключайся из ентой организации, либо соблюдай договоренности...
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
.
Ну,что тебе сказать, попробуй ему, Илларионову написать об етом лично,может полегчает
grandfather
13-06-2012, 11:30
Уважаемый Дедушка, Россия является полноправным членом "Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", еще Леонид Ильич Брежнев в 1975 году в Хельсинки это утвердил, так вот:
на совещании этой организации в сентябре-октября 1991 (Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению), членами организации (в том числе и Россией) был принят документ, в котором указано, что вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона, носят международный характер, а обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств-членов ОБСЕ
Дорогой, с каких это пор в Европе сопротивление полиции стали относить к нарушению прав человека и его свобод, а не к уголовному преступлению?
ОБСЕ может исключить государство из своей организации, если не соответствует нормам. Но этого не происходит, почему? Значит все в порядке с договоренностями?
zurbagan1842
13-06-2012, 11:36
http://www.youtube.com/watch?v=Rcvei62yyFI любопытная беседа.
grandfather
13-06-2012, 11:41
Даа не один десяток лет потребуется, чтобы идиотов стало хоть чуть чуть поменьше
Результат уже есть, некоторые уже осели за границей РФ, скоро и остальные подтянутся! Встречайте коллег по несчастью.
Ах, Филипп... Ни о чем:) "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица:)
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде:)
virmalis
13-06-2012, 11:50
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум...
Ваши выводы мне близки, включая то, что не вошло в мою цитату вас.
Не принимайте близко к сердцу болтовню "барина" о "холопах" - это все от недостатка воспитанности и избыточного хамства. Посто иногда здесь, на форуме, человек пишет о том, о чем понятия не имеет или запамятовал, но сказать все равно очень хочется, хоть что-то, пусть даже полную ахинею, вбив себе в голову, что он - истина последней инстанции, обильно сдабривая сказанное сарказмом и всякого рода провокациями для вызывания ответного гнева оппонента. Правда кроме "рвоты" и отвращения эти потуги часто больше ничего не вызывают.
Позиция критиканства, не подкрепленная собственным примером аргументированной дискуссии, выглядит просто "пшиком". А еще над этим можно просто снисходительно поулыбаться.
Результат уже есть, некоторые уже осели за границей РФ, скоро и остальные подтянутся! Встречайте коллег по несчастью.
Ну да всё что за границей РФ всё по несчастью и всё гниёёёт, а вы в счастье и рассвете, дай вам бог разума...
Ну,что тебе сказать, попробуй ему, Илларионову написать об етом лично,может полегчает
Страна Советов!!
Не это на кой хрен нужно?
grandfather
13-06-2012, 13:54
Ну да всё что за границей РФ всё по несчастью и всё гниёёёт, а вы в счастье и рассвете, дай вам бог разума...
Критерии счастья индивидуальны. Я своей судьбой доволен! На месте Вам виднее, гниете или нет. В этом я Вам не советчик.
Дорогой, с каких это пор в Европе сопротивление полиции стали относить к нарушению прав человека и его свобод, а не к уголовному преступлению?
Шалишь Дедушка, следует различать "сопротивление полиции" и свободу митингов и демонстраций, но власть делает по-ленински - по форме правильно, по сути издевательство .... кстати, тут вот Шендерович написал:
Фотослужба Рейтер опубликовала снимок с московского Марша: человек в эсэсовской форме. Этот кадр, разумеется, мгновенно затмевает в сознании человека все остальное - и нелегитимность Путина, и ежедневное презрение к праву в России, и добрую сотню тысяч нормальных людей, вышедших на московские улицы с демократическим протестом... Что угодно, только не ЭТО!Теперь, как говорится в программе «Что? Где? Когда?»: внимание, вопрос! Точнее, несколько вопросов. Как этот человек попал за рамку, находясь, простите за каламбур, в такой форме? Меня и сотню моих знакомых, помнится, винтили за белую ленточку... Допустим, он переоделся уже за полицейскими рамками - но надеюсь, фашист уже в розыске? Девушек, спевших про Богородицу, начали искать всей Петровкой через час после эпизода... Люди, специализирующиеся на нацистской экзотике, давно должны быть известны органам - они уже дают пояснения? Или все силы спецслужб ушли на прослушку Навального и Немцова?
а вот и фото красавца:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20155&stc=1
P.S. или опять провокация? Навальный мона переоделся? Нет, наверное, енто Собчак, точно Собчак..
ОБСЕ может исключить государство из своей организации, если не соответствует нормам. Но этого не происходит, почему? Значит все в порядке с договоренностями?
Потому, что власть из о всех сил старается придать легитимность своим выходкам, отсюда и выражение "басманное правосудие" и пр.
[QUOTE=duche
P.S. или опять провокация? Навальный мона переоделся? Нет, наверное, енто Собчак, точно Собчак..[/QUOTE]
да там кого только не было. И комики и гномики и гомики целующиеся. чего ты гранфазеру тыкаешь в морду всякой селёдкой?
Teitelbaum
13-06-2012, 15:44
Шалишь Дедушка, следует различать "сопротивление полиции" и свободу митингов и демонстраций, но власть делает по-ленински - по форме правильно, по сути издевательство .... кстати, тут вот Шендерович написал:
Фотослужба Рейтер опубликовала снимок с московского Марша: человек в эсэсовской форме. Этот кадр, разумеется, мгновенно затмевает в сознании человека все остальное - и нелегитимность Путина, и ежедневное презрение к праву в России, и добрую сотню тысяч нормальных людей, вышедших на московские улицы с демократическим протестом... Что угодно, только не ЭТО!Теперь, как говорится в программе «Что? Где? Когда?»: внимание, вопрос! Точнее, несколько вопросов. Как этот человек попал за рамку, находясь, простите за каламбур, в такой форме? Меня и сотню моих знакомых, помнится, винтили за белую ленточку... Допустим, он переоделся уже за полицейскими рамками - но надеюсь, фашист уже в розыске? Девушек, спевших про Богородицу, начали искать всей Петровкой через час после эпизода... Люди, специализирующиеся на нацистской экзотике, давно должны быть известны органам - они уже дают пояснения? Или все силы спецслужб ушли на прослушку Навального и Немцова?
а вот и фото красавца:
P.S. или опять провокация? Навальный мона переоделся? Нет, наверное, енто Собчак, точно Собчак..
Вот еще круче снимок:
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alwin/Gvn0m8HvrJwz1v3MF0Fcpw_h800.jpeg
А Шендерович, простите, мудак, чего их искать-то, когда адрес хорошо известен - "Великая Россия":
http://www.velikoross.ru/
tinto verano
13-06-2012, 16:10
Вот еще круче снимок:
А Шендерович, простите, мудак, чего их искать-то, когда адрес хорошо известен - "Великая Россия":
що за парочка? сбежали с халловина?
Сан Саныч
13-06-2012, 16:58
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
Картинка дает куда более развернутое представление во что страну превратил пукин & С. В откровенно бандитское государство, в котором на самых высоких должностях находятся уголовные преступники.....
Lumikello
13-06-2012, 17:02
Критерии счастья индивидуальны. Я своей судьбой доволен! На месте Вам виднее, гниете или нет. В этом я Вам не советчик.
Вы тут все за большинство ратуете. Если поймете, специально повторяю для Вас.
"люди, которые кричали: "Осанна!", через несколько дней кричали: "Распни!"
Это о большинстве.
"Самый опасный враг для истины и для свободы - это сплочённое большинство".
Г. Ибсен
Teitelbaum
13-06-2012, 17:05
Это о большинстве.
Г. Ибсен
Vox populi vox Dei
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 17:16
Сейчас власть арестовывает людей вышедших выразить поддержку журналистам Новой Газеты, вышедших в так называемые одиночные пикеты. Среди задержанных - сотрудники "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, Ольга Бычкова, Алина Гребнева и Нателла Болтянская. Интеллигентнейшие люди, мирные, спокойные.
Одиночные пикеты - угроза власти. Дожили. И грустно, и смешно, совершенно невозможно понять разумом. ((
Сан Саныч
13-06-2012, 17:19
Одиночные пикеты - угроза власти. Дожили. И грустно, и смешно, совершенно невозможно понять разумом. ((
Нормальному человеку никогда не понять как и чем мыслят преступники. Так что лучше даже не заморачиваться. Остается только констатировать факт....
innovator
13-06-2012, 17:33
що за парочка? сбежали с халловина?
Симпатичная девушка.Здесь бы такая пользовалась невероятным успехом.
virmalis
13-06-2012, 17:38
Вот еще круче снимок:
Интересно, они такие все прямо в образе..., эти отморозки актеров среди студентов нанимали или своих вырастили?
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 17:41
Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах.
...После приземления Вашего борта поздним вечером Соколов был усажен в машину Вашей охраной и отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок. Там Вы попросили охрану удалиться и остались с Соколовым наедине.
Вы, Александр Иванович, признанный ученый, сторонник так называемого «института установления истины». Это когда соблюдается не только формальная, процедурная часть правосудия, но открывается правда, устанавливается истина. И Вы знаете, что на этот раз жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести…
главный редактор
«Новой газеты»
Д. МУРАТОВ
http://www.novayagazeta.ru/columns/53061.html
grandfather
13-06-2012, 17:59
Это о большинстве.
Г. Ибсен
Когда не хватает аргументов, то в ход идут выдумки. Я говорю от своего имени, когда Вы начинаете задевать россиян в целом, то я отвечаю как россиянин. Сидите в своем болоте и сидите. Я же не лезу в Ваши болотные дела. Всяк кулик хвалит свое болото, а гадить намерен в соседнем. Нехорошо!
Где же Ваша "цивилизованность", которой Вы так гордитесь?
Lumikello
13-06-2012, 18:09
Когда не хватает аргументов, то в ход идут выдумки. Я говорю от своего имени, когда Вы начинаете задевать россиян в целом, то я отвечаю как россиянин. Сидите в своем болоте и сидите. Я же не лезу в Ваши болотные дела. Всяк кулик хвалит свое болото, а гадить намерен в соседнем. Нехорошо!
Где же Ваша "цивилизованность", которой Вы так гордитесь?
Не лгите, батенька.(касается выделенного)
Я задеваю только власть и тех, кто ее поддерживает.
Кстати, я еще ни разу не употребила мало мальски ругательного слова, в отличие от Вас. В отличие от Вас я не называю ничью страну проживания БОЛОТОМ.
grandfather
13-06-2012, 18:10
Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах.
http://www.novayagazeta.ru/columns/53061.html
Журналисты, такие фантазеры! Хорошо, что он его не обвинил в изнасиловании. Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали. Этот козлик уже от страха свалил за границу. В вашем полку прибывает, поздравляю с пополнением.
grandfather
13-06-2012, 18:17
Не лгите, батенька.(касается выделенного)
Я задеваю только власть и тех, кто ее поддерживает.
Кстати, я еще ни разу не употребила мало мальски ругательного слова, в отличие от Вас. В отличие от Вас я не называю ничью страну проживания БОЛОТОМ.
Согласен, назовем его(болото) Финляндией. Вы счастливы в ней? Вы вырвались из российских застенков. Вы в состоянии оценивать порядок цифр? С одной стороны 140 млн., поддерживающих власть и участвующих в ее выборе. С другой стороны - 20 тыс. недоумков, которые еще не решили, чего они хотят, то ли демократии, то ли севрюги с хреном.
Сан Саныч
13-06-2012, 18:18
Журналисты, такие фантазеры! Хорошо, что он его не обвинил в изнасиловании. Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали. Этот козлик уже от страха свалил за границу. В вашем полку прибывает, поздравляю с пополнением.
Правильно дед! Вот что значит старая выучка! К ногтю всех отщепенцев прижать!
Не твоя тут подпись?
http://niklife.com.ua/680x510W/images/2012_02/28253_9_575x282.jpeg
:D
grandfather
13-06-2012, 18:25
Правильно дед! Вот что значит старая выучка! К ногтю всех отщепенцев прижать!
Не твоя тут подпись?
http://niklife.com.ua/680x510W/images/2012_02/28253_9_575x282.jpeg
:D
Да, прижать! С какого перепугу я должен разрушать свою устроенную жизнь и жизнь своих близких?
Сан Саныч
13-06-2012, 18:33
Да, прижать! С какого перепугу я должен разрушать свою устроенную жизнь и жизнь своих близких?
Так ведь когда то и тебя или твоих близких точно так же в лесок могут вывезти, но обратно уже не привезти. Ты бы вначале очень серьезно подумал, что лично тебе ближе и безопаснее, жить по закону или по бастрыкинским понятиям....
grandfather
13-06-2012, 18:35
Сан Саныч, ты специалист по раскапыванию дерьма столетней давности, тут я пас. Расскажи мне и остальной публике, к чему должны стремиться, в твоем понимании? Скажу одно за тебя и таких как ты не голосовал бы никогда! Человек не уважающий свою родную землю не должен руководить людьми ее населяющих. Внимательно слушаю наши перспективы.
grandfather
13-06-2012, 18:38
Так ведь когда то и тебя или твоих близких точно так же в лесок могут вывезти, но обратно уже не привезти. Ты бы вначале очень серьезно подумал, что лично тебе ближе и безопаснее, жить по закону или по бастрыкинским понятиям....
Не переутомляй свой мозг несуществующими проблемами. С ними нужно бороться по мере их поступления.
Сан Саныч, ты такой смелый, живешь в стране в которой могут вывести в лесок в любой момент. Смотрю прижился, что палкой отсюда не выгнать!
Lumikello
13-06-2012, 18:39
Согласен, назовем его(болото) Финляндией. Вы счастливы в ней? Вы вырвались из российских застенков. Вы в состоянии оценивать порядок цифр? С одной стороны 140 млн., поддерживающих власть и участвующих в ее выборе. С другой стороны - 20 тыс. недоумков, которые еще не решили, чего они хотят, то ли демократии, то ли севрюги с хреном.
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
М. Твен
Сан Саныч
13-06-2012, 18:41
Не переутомляй свой мозг несуществующими проблемами. С ними нужно бороться по мере их поступления.
В данной ситуации это позиция не очень умного человека, так как когда в лесок повезут бороться ты сможешь разве что с тараканами в своей голове...;)
grandfather
13-06-2012, 18:43
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
М. Твен
В истории и литературе можно надергать цитат по любому поводу. Твен для меня не авторитет. Я уже взрослый мальчик, чтобы формулировать собственные мысли.
grandfather
13-06-2012, 18:44
Сан Саныч, а про перспективы?
Сан Саныч
13-06-2012, 18:49
Сан Саныч, а про перспективы?
Так какие перспективы, когда запаянный котел нагревается? Вон сегодня А.Проханов, я так так понимаю идеологически близкий тебе человек, предрек его взрыв осенью....
tinto verano
13-06-2012, 18:51
Симпатичная девушка.Здесь бы такая пользовалась невероятным успехом.
агаю среди таких же клоунов как сама
grandfather
13-06-2012, 18:52
Так какие перспективы, когда запаянный котел нагревается? Вон сегодня А.Проханов, я так так понимаю идеологически близкий тебе человек, предрек его взрыв осенью....
Увиливаешь от ответа? Я общаюсь с тобой, а не Прохановым. Переводишь "стрелки"?
Определись, чего хочешь, демократии или севрюги с хреном?
tinto verano
13-06-2012, 18:53
140 млн поддерживают? Шо и малые дети и клиенты психбольниц? :confused: :spy: :gy:
grandfather
13-06-2012, 18:55
"Финские" жители, чего так не любите свою бывшую Родину? Может, причина в этом :http://fontanka.fi/articles/5655/. Поставили не на ту лошадь и теперь злитесь?
И опять плохо с историей, смотрим:
7M8wKCtdE5A
grandfather
13-06-2012, 18:57
140 млн поддерживают? Шо и малые дети и клиенты психбольниц? :confused: :spy: :gy:
Для педанта. Избирателей в РФ 109 млн. Достаточно?
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 18:57
С одной стороны 140 млн., поддерживающих власть и участвующих в ее выборе. С другой стороны - 20 тыс. недоумков.
Ты, дедушка, с форума не исчезай, посмотрим что будет через пол года, год, два, ;)
Милостивый государь
13-06-2012, 18:58
Ах, Филипп... Ни о чем:) "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица:)
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде:)
VOVан, брателло :rulez:, какой, к едрене-фене, л-без, кто его заказывал? :lamo:
У меня приятель - нач. отдела в банке с той стороны границы. С этой - ко мне прикомандировали personal banking adviser, бо заслужил стажем и накоплениями. Так что спрошу у них, если что. Нет возражений? Ну и ладненько.
И да, работаю в Фи, гонорар идёт на счёт в местном банке, и я НЕ связываюсь с СИТИ и пр. Всё честно. Вы не поверите, но и такое в мире бывает.
Именно, 2000е - предел перевода, где нет вопросов и "тонкостей". А снять желаемое кол-во нала могу в любой банковский день. Валюту - да хоть к самолету в аэропорт Хельсинки-Vantaa подбросят, даже в выходной. О чём базар, любезный?
Призываю Вас ещё раз сосредоточиться (ок?) и понять, что я, говоря о финансах, комментировал «пальцем деланному» его закидоны про возить 1,5 млн. бабла мешками или снимать карточками. И только. Ферштейн? Втирайте ему Ваши познания, авось перестанет нести чушь хоть на эту тему (он что-то до сих мычит в углу).
Про «легальность» денег Собчачки... Сомневаюсь, что у Вас есть её налоговая декларация. Я это имел ввиду. Мне самому интересно, как будет: 1) представлена законность наезда ментов на неё и 2) как она пояснит свои доходы.
Бизнес, говорите? В Финляндии?? (*поминая Ваше удивление про мою информацию про банк тут). Берегите себя, это - не Россия, где Вы можете 20-30 карт завести и обналичивать тонны. Здесь и за меньшую серую сумму загремите. :turma:
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака
В этом смысле люди делятся аккурат на 2 категории. Одни, как Вы, сразу рождаются умными, а другие, как Доминик С. Канн, умнеют постепенно. Вот попер он в политику, а его за «фаберже» утром и взяли по беспределу в США. И семья к нему приезжала, пока не выпустили... Так что бдите...
"Счастливой охоты" (ц)
grandfather
13-06-2012, 19:05
Ты, дедушка, с форума не исчезай, посмотрим что будет через пол года, год, два, ;)
Я, в отличие от некоторых предсказателей, не меняю своего мнения. Тут некоторые, обещали собрать миллион соратников, но как-то не получилось, Бывает. Теперь будем ждать осени.Ребята, можете себя называть астрологами, у вас здорово получается.
Исчезать не собираюсь, чтобы не лишить себя удовольствия попинать вас и за сегодняшний бред.
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 19:06
Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали.
Что тут военного? антигосударственного? Журналисты, уважаемые люди, вышли по одному поддержать своего коллегу. Мирно и спокойно.
За что их арестовали? Какое преступление они совершили?
Сан Саныч
13-06-2012, 19:08
Увиливаешь от ответа? Я общаюсь с тобой, а не Прохановым. Переводишь "стрелки"?
Определись, чего хочешь, демократии или севрюги с хреном?
На что ты жаждешь ответ получить? Будет в этом году много снега или нет? Так я не гадалка. Но что жулики и воры ведут страну, по всей видимости к крови, скажу однозначно....
Teitelbaum
13-06-2012, 19:13
Что тут военного? антигосударственного? Журналисты, уважаемые люди, вышли по одному поддержать своего коллегу. Мирно и спокойно.
За что их арестовали? Какое преступление они совершили?
Кого конкретно арестовали?
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 19:13
Я, в отличие от некоторых предсказателей, не меняю своего мнения.
Исчезать не собираюсь, чтобы не лишить себя удовольствия попинать вас и за сегодняшний бред.
Бред пишешь ты. 140 000 000 сторонников путина и путинизма. Всего 45 000 000 с нарушениями, приписками, враньём и тд.
Основная масса народа пока молчит и накапливает раздражение, а лживая власть врет с телевизионного экрана и со страниц лояльных газет.
Милостивый государь
13-06-2012, 19:17
да там кого только не было. И комики и гномики и гомики целующиеся. чего ты гранфазеру тыкаешь в морду всякой селёдкой?
У duche страсть к оной. И к горячительному.
F3ydjOWQLIY
Сан Саныч
13-06-2012, 19:20
У duche страсть к оной. И к горячительному.
А у тебя к самокритике. Говорили же, сними халат чужой.... :D
Милостивый государь
13-06-2012, 19:24
Чугункин, сиди тихо. Мой голос там за кадром.
innovator
13-06-2012, 19:27
Сан Саныч---а почему у вас очки типа свои,а у человека халат чужой? Как вы вообще в нете определяете что у кого что из виртуального образа своё,а что чужое?Или вы всем местным девушкам пишите что аватар мол симпатичнее и чужой,и ноги в реале кривее и т.д??
grandfather
13-06-2012, 19:27
Бред пишешь ты. 140 000 000 сторонников путина и путинизма. Всего 45 000 000 с нарушениями, приписками, враньём и тд.
Основная масса народа пока молчит и накапливает раздражение, а лживая власть врет с телевизионного экрана и со страниц лояльных газет.
Про психов, которые величали себя Наполеонами, Иесусами, слышал. О том, который называет себя массой народа, впервые. Рад познакомиться.
VOVан, брателло :rulez:, какой, к едрене-фене, л-без, кто его заказывал? :lamo:
У меня приятель - нач. отдела в банке с той стороны границы. С этой - ко мне прикомандировали personal banking adviser, бо заслужил стажем и накоплениями. Так что спрошу у них, если что. Нет возражений? Ну и ладненько.
И да, работаю в Фи, гонорар идёт на счёт в местном банке, и я НЕ связываюсь с СИТИ и пр. Всё честно. Вы не поверите, но и такое в мире бывает.
Надо отметить - звучит гордо - начальник отдела и личный советник.... тока вопрос - есть ли с той стороны "банки"? а що касается персонального адвизора, таки его к любому иностранцу приставляют в целях контроля за отмывом денег, ну що бы и сразу просигнализировать и отправить на ту сторону... к товарищам по оружию...
:karmen: повеселили... навеяло - "я с хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все... Большой оригинал." и курьеры, курьеры, 35 тысяч курьеров...
Про психов, которые величали себя Наполеонами, Иесусами, слышал. О том, который называет себя массой народа, впервые. Рад познакомиться.
Що странно, уважаемый Дедушка, когда Вы тут про массы и за массы вещаете, то значит, нормально, а тут какой всплеск, "рад познакомиться" и все такое... Или що в Вашем говорят - що позволено Юпитеру, то не позволено Быку? Не хорошо так, не по советски как то...
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 19:41
Кого конкретно арестовали?
Уже отпустили. Страшно стало. Из-за открытого письма главного редактора «Новой газеты» Муратова все стоят на ушах, включая президента.
http://echo.msk.ru/files/787312.jpg
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 19:44
Сам придумал, сам посмеялся? :D
На, посмейся еще.
С одной стороны 140 млн., поддерживающих власть и участвующих в ее выборе. С другой стороны - 20 тыс. недоумков...
Kulkumulku
13-06-2012, 19:45
Страшно стало. ]
Так есть, что терять. Все капиталы-то на гнилом западе. Это только большевики могли положить на мнение, так как терять нечего было.
grandfather
13-06-2012, 19:48
Що странно, уважаемый Дедушка, когда Вы тут про массы и за массы вещаете, то значит, нормально, а тут какой всплеск, "рад познакомиться" и все такое... Или що в Вашем говорят - що позволено Юпитеру, то не позволено Быку? Не хорошо так, не по советски как то...
А, это по-советски, подвергать сомнению выбор 60 млн. человек? В этом случае я опираюсь на эти цифры. Во всех остальных случаях озвучиваю собственное мнение. Бабушку свою будешь учить уму-разуму, если она тебе это позволит. Боюсь, она для тебя найдет "весомый" аргумент в виде чугунной сковороды. Кто нас будет развлекать?
Тихо себе представила как пламеннно "дедушка" любил бы Трухильо будь он доминиканцем :) И ведь была ж искреняя любовь народа :)
"Не воровали, то есть как бы воровал один Трухильо. А другим он воровать не давал."
grandfather
13-06-2012, 19:52
Уже отпустили. Страшно стало. Из-за открытого письма главного редактора «Новой газеты» Муратова все стоят на ушах, включая президента.
http://echo.msk.ru/files/787312.jpg
А, как быть с этим:http://www.fontanka.ru/2012/06/13/128/
Мужик подался в бега.
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 19:57
А, как быть с этим:http://www.fontanka.ru/2012/06/13/128/
Мужик подался в бега.
Нормально, генерал МВД прямо говорит, мы тебя почикаем и сами же будем потом расследовать. И что делать? ждать?
Отойдем на минуту от политических споров. Вам не было бы страшно? Мне было бы.
grandfather
13-06-2012, 20:00
Нормально, генерал МВД прямо говорит, мы тебя почикаем и сами же будем потом расследовать. И что делать? ждать?
Отойдем на минуту от политических споров. Вам не было бы страшно? Мне было бы.
Нет! Я не создаю подобных ситуаций или их избегаю. Пока удается.
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 20:04
Нет! Я не создаю подобных ситуаций или их избегаю. Пока удается.
Точно так же думали советские граждане начиная с 30-х годов...
Что их ждало - все знают. ((
Teitelbaum
13-06-2012, 20:07
Интересно как могли угрожать редактору "Новой", если газета под крышей ФСБ?
Kulkumulku
13-06-2012, 20:10
А, это по-советски, подвергать сомнению выбор 60 млн. человек?
Лично я вот нисколько не подвергаю. Более того, хочу,чтобы они так жили всегда.
Жалко вот только остальных 60 млн.
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 20:13
Интересно как могли угрожать редактору "Новой", если газета под крышей ФСБ?
Это очень важное сообщение. Любое действие нормальных людей надо сразу же скомпрометировать, надо быстренько написать на выбор: 1. это агенты американского госдепа или 2. это проект Кремля.
Teitelbaum
13-06-2012, 20:34
Это очень важное сообщение. Любое действие нормальных людей надо сразу же скомпрометировать, надо быстренько написать на выбор: 1. это агенты американского госдепа или 2. это проект Кремля.
Вы бы почитали сперва про эту газетенку, а вообще ничего удивительного... Ведь и проправительственный НТВ с оппозиционным "Эхом Москвы" принадлежат все тому же Газпрому....
Вы бываете тут трезвым али всегда под мухой? :alik:
Почитайте сайты финских банков. Там про адвизора пишут ВНЕ связи с иностранцами. И книжку шлют всем, у кого адвизор есть, одинаковую. :bastard:
Я и говорю - брат Пушкин и курьеры....
А, это по-советски, подвергать сомнению выбор 60 млн. человек? В этом случае я опираюсь на эти цифры. Во всех остальных случаях озвучиваю собственное мнение. Бабушку свою будешь учить уму-разуму, если она тебе это позволит. Боюсь, она для тебя найдет "весомый" аргумент в виде чугунной сковороды. Кто нас будет развлекать?
Хочу заметить, что процесс пошел... сначала было единый монолитный народ числом 140 млн, теперь уже стало 60 млн голов, еще поговорим и выяснится, что еще меньше... просто выборы такие были, именно советские... поэтому лучше сразу - тока свое мнение, а не народное...
P.S. Про "бабушку", то как то не серьезно, не надо так злиться то, аргументировано давайте..
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 20:52
Вы почитайте сперва про эту газетенку, а вообще ничего удивительного, ведь и проправительственный НТВ с оппозиционным "Эхом Москвы" принадлежат все тому же Газпрому.
Газпром никак не влияет на редакционную политику проводимую Эхом. Если влияет, то как? Будьте добры конкретные примеры.
Кстати, мы незаметно снова стали обсуждать дикие вещи. Или, вы сделали акцент на то, что Новая Газета находится под крышей ФСБ.
Приехали, нормально так декларируем, что даже последние островки альтернативного, отличного от общепринятого прокремлевского мнения, крышует - слово какое - ФСБ.
И такое крышевание - по-вашему - подразумевает, что не осталось в стране больше журналистов, занимающихся профессией, а не жополизством. Не осталось в стране людей, журналистов, пишущих о беззаконии и возмущенных им.
Аргумент - Новая Газета находится под крышей ФСБ, как бы аннулирует заявление главного редактора о том, что его сотруднику угрожали физической расправой, угрожали не какие-то там бандиты, а высшие чины Следственного Комитета. Выше только президент.
Новая Газета находится под крышей ФСБ, тихо, товарищи, расходимся по домам. Что хотим, то и делаем. Мы, власть - все, вы, простые россияне - никто.
"Представим на минуту: директор ФБР завозит в лес заместителя главного редактор Нещ Ёрк Тимес и заявляет ему следующее: "Я тебя, чудило, урою! Ты у меня будешь землю жрать, а я это потом буду лично, сука, расследовать".
деда, что скажешь,как бы там, на гнилом западе отреагировали на такую выходку пускай даже директора ФБР?
жесть вообше:
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/898754-echo/
Газпром никак не влияет на редакционную политику проводимую Эхом. Если влияет, то как? Будьте добры конкретные примеры..
ОАО «Газпром-Медиа» потребовало досрочной отставки совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» и смены состава независимых директоров. Об этом в своем микроблоге Twitter во вторник утром написал главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. http://www.forbes.ru/news/79239-gazprom-media-trebuet-dosrochnoi-otstavki-soveta-direktorov-eha-moskvy
Честно говоря, конец истории я не отследила... Но шум был...
Ну и как-то наивно думать, что "какая-то" компания будет содержать медийный ресурс ничего не требуя взамен... Не.. ну я понимаю, что это идеал, в который очень хочется верить...
:)
...Новая Газета находится под крышей ....
Ну под чьей-то крышей они же находятся?
Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.
*Лебедев, конечно, мужик видный... всегда в приличном костюме...
Не ругайте доктора, он просто устал и сбился:)
Никак в толк не возьмет, хотя уже в третий раз скажу (т.к. по первому образованию- педагог).
Тем кто начал на Родине бизнес 20 с лишним лет назад ничего не мутят, все идет "в белую". До 60 лямов рублей в год, имея ЧП и управляя хоть Нокией, хоть Валметом Вы платите 6% с оборота и все. Может быть есть особо одаренные или жадные, которые не платят, я не знаю. Что сказать, потемок.
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт. Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт Вы раскидаете свой гонорар.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник. Так что гипсовую лепнину про международные финансы и бизнес не лепите, не прилипнет.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум:) Понимаю, свыкнуться с этим трудно, но таковы реалии жизни:) Ведь милый следователь Неля Дмитриева тоже хотела три ляма зелени и это никого не удивило и прекрасный капитан Казанский ездил на Майбахе, но никого это не смущало:)
Даже Маркин это знает, хотя ему то точно "ссы в глаза- все божья роса".
Все выше сказанное является моим оценочным суждением.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько. Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Покидаю Вас, о доктор-лектор или лекарь или ... Гонорар говорите, ну-ну... Начальник отдела банка здесь...
virmalis
13-06-2012, 21:20
Вы бываете тут трезвым али всегда под мухой? :alik:
Почитайте сайты финских банков. Там про адвизора пишут ВНЕ связи с иностранцами. И книжку шлют всем, у кого адвизор есть, одинаковую. :bastard:
Ой, врете, небось, как всегда. Результаты экспертизы на промилле - в студию!
У какого банка и что конкретно про адвизора написано? Где сцилка? иначе реально на бред походит недополучившего (дозы?) походит..
Ах да, ксерокопию книжечки одинаковой приложить не забудьте, да не одной и с подписями свидетелей.
Сан Саныч
13-06-2012, 21:26
"Представим на минуту: директор ФБР завозит в лес заместителя главного редактор Нещ Ёрк Тимес и заявляет ему следующее: "Я тебя, чудило, урою! Ты у меня будешь землю жрать, а я это потом буду лично, сука, расследовать".
деда, что скажешь,как бы там, на гнилом западе отреагировали на такую выходку пускай даже директора ФБР?
Сравнение с западными странами совершенно неуместно. Тут Латинская Америка, образца 70-ых годов, каких нибудь беспредельных полковничьих режимов.
Я вот что подумал после этого вопиющего случая, окончательно сорвавшего маску законности в стране и пожалуй легитимности воровской власти в целом. Коли так Бастрыкин возбудился на в общем то невинную статью журналиста, то, что же происходит с теми, кто так или иначе ему с его поддельниками дорогу переходит? Те же конкуренты по бизнесу, какие то личные враги? Не позавидуешь этим людям....
Никак в толк не возьмет, хотя уже в третий раз скажу (т.к. по первому образованию- педагог).
Тем кто начал на Родине бизнес 20 с лишним лет назад ничего не мутят, все идет "в белую". До 60 лямов рублей в год, имея ЧП и управляя хоть Нокией, хоть Валметом Вы платите 6% с оборота и все. Может быть есть особо одаренные или жадные, которые не платят, я не знаю. Что сказать, потемок.
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт. Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт Вы раскидаете свой гонорар.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник. Так что гипсовую лепнину про международные финансы и бизнес не лепите, не прилипнет.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум:) Понимаю, свыкнуться с этим трудно, но таковы реалии жизни:) Ведь милый следователь Неля Дмитриева тоже хотела три ляма зелени и это никого не удивило и прекрасный капитан Казанский ездил на Майбахе, но никого это не смущало:)
Даже Маркин это знает, хотя ему то точно "ссы в глаза- все божья роса".
Все выше сказанное является моим оценочным суждением.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько. Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Покидаю Вас, о доктор-лектор или лекарь или ... Гонорар говорите, ну-ну... Начальник отдела банка здесь...
Еще надо добавить, что Маркин - генерал-майор юстиции подделал свой диплом юриста и тогда - картина маслом... :crying:
Brat-Kvadrat
13-06-2012, 21:57
ОАО «Газпром-Медиа» потребовало досрочной отставки совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» и смены состава независимых директоров. Об этом в своем микроблоге Twitter во вторник утром написал главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. http://www.forbes.ru/news/79239-gazprom-media-trebuet-dosrochnoi-otstavki-soveta-direktorov-eha-moskvy
Честно говоря, конец истории я не отследила... Но шум был...
Ну и как-то наивно думать, что "какая-то" компания будет содержать медийный ресурс ничего не требуя взамен... Не.. ну я понимаю, что это идеал, в который очень хочется верить...
Ну зачем эта тень на плетень?!
Эхо Москвы - как отдельная единица зарабатывает сама и приносит прибыль. Главный там Венедиктов и только он + группа верных товарищей определяют политику. И политика эта - не оппозиция власти, а ПРОФЕССИОНАЛьНАЯ РАБОТА журналистов, с чем Эхо Москвы отлично справляется.
Расстроили вы меня, ложечки не пропадали, а осадок остался. ((
Ну под чьей-то крышей они же находятся?
Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.
*Лебедев, конечно, мужик видный... всегда в приличном костюме...
Как всегда мимо и увы, ни о чем
Lumikello
13-06-2012, 22:18
Немного фантазии
"На чистую воду
намерены вывести скромного владельца автомашин ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, а также внедорожника «Нива» и прицепа «Скиф» Владимира П.
Во время обыска у него была обнаружена коллекция часов, среди которых Patek Philippe Grand Complications из белого золота стоимостью $ 60 000, Pattek Philiphe ($ 18 000), Breguet Marine ($15 000), Blancpian Leman Flyback ($10 000). Однако и они меркнут на фоне A.Lange & Sohne Tourbograph «Pour le Merite». Их стоимость оценивается в $ 500 000. Ремешок из кожи крокодила, стекло из сапфира и корпус из платины…
При этом доход Владимира П. за 2011 год составил 3 661 765 рублей. Это в шесть раз меньше общей стоимости его наручных часов. Едва ли такие дорогие подарки смогла сделать его жена — в прошлом году она заработала всего 443 034 рубля.
Следствие заинтересовал источник происхождения изъятых в ходе обыска у Владимира П. денежных средств, законсервированных в коллекции часов на общую сумму более 22 миллионов рублей. В рамках расследования будет выяснено уплачены ли с этой суммы налоги, для этого уже назначена налоговая проверка. Следствие также намерено выяснить, для каких целей могла предназначаться такая крупная сумма, вложенная на время в необычное для владельца автомашин ГАЗ количество часов."
Милостивый государь
13-06-2012, 22:23
Педагог, гг, я же сказал уже два раза - была разборка отдельно взятого сообщения т-ща, того что пальцем делан, про ЕГО идею таскать мешки налом через границу. Может с третьего раза поймёте?
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт..Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт
Мне достаточно меньшего кол-ва карт. Вы или не понимаете, или прикидываетесь. Я говорил, что ЕСЛИ будут серые схемы. Ваши схемы. А удивённо поднимать брови про Финляндию начали Вы - см. свои сочинения.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник.
Экс-педагог(?) пытается реабилитироваться. Коряво и быковато.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум:)
Я же специально заметил, что меня интересует официальная сторона - что ей шьют. Вы - суггестолог, а мне бы буквы почитать.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько.
Я, продолжая Вашу тему, напомнил пример из жизни в США. Ведь так и было: пришли по беспределу, зачитали бумагу (или не зачитали), кинули в обезъянник. Вы верите, что он в самом деле на ту страхолюдину пытался влезть? Вы тут пару дней, а разговор про С. Канна у нас с юзером duche давний - ему и был превед. Так что не принимайте близко к сердцу.
Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Я и не позиционировал себя финансистом. Откуда дровишки? Здесь (в Фи) - у меня адвайсор в банке, где имею счет. А приятель, тот что начальник отдела - там. Вы читать умеете, педагог? Или не педагог...
Что-то долго покидаете, второй уже раз. Неужели все финансисты свои обещания выполняют с двух и более попыток?
Сан Саныч
13-06-2012, 22:25
Немного фантазии
"На чистую воду
намерены вывести скромного владельца автомашин ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, а также внедорожника «Нива» и прицепа «Скиф» Владимира П.
Во время обыска у него была обнаружена коллекция часов, среди которых Patek Philippe Grand Complications из белого золота стоимостью $ 60 000, Pattek Philiphe ($ 18 000), Breguet Marine ($15 000), Blancpian Leman Flyback ($10 000). Однако и они меркнут на фоне A.Lange & Sohne Tourbograph «Pour le Merite». Их стоимость оценивается в $ 500 000. Ремешок из кожи крокодила, стекло из сапфира и корпус из платины…
При этом доход Владимира П. за 2011 год составил 3 661 765 рублей. Это в шесть раз меньше общей стоимости его наручных часов. Едва ли такие дорогие подарки смогла сделать его жена — в прошлом году она заработала всего 443 034 рубля.
Следствие заинтересовал источник происхождения изъятых в ходе обыска у Владимира П. денежных средств, законсервированных в коллекции часов на общую сумму более 22 миллионов рублей. В рамках расследования будет выяснено уплачены ли с этой суммы налоги, для этого уже назначена налоговая проверка. Следствие также намерено выяснить, для каких целей могла предназначаться такая крупная сумма, вложенная на время в необычное для владельца автомашин ГАЗ количество часов."
А сколько потребуется железнодорожных составов, что бы вывести его кэш, горами наваленный в подвалах дворцов, купленных по всему миру...;)
Милостивый государь
13-06-2012, 22:26
Я и говорю - брат Пушкин и курьеры....
Так что, друх тряпичкин, почитали сайты финских банков и инфо про адвайсеров?
Lumikello
13-06-2012, 22:30
"Как стало известно нашему изданию, на обыск к Ксении Анатольевне чекисты начали записываться еще со времен «Дома — 2». По слухам, несколько драк между правоохранителями возникло как до, так и после обыска. Три пары изъятых трусов госпожи Собчак были разорваны буквально на клочки поклонниками дивы, тянувшими вожделенные предметы одежды каждый к себе. Победил майор, имя которого имеется в редакции, с криком: «Порву за Путина!» он выдрал промежочную часть этого белья и скрылся с места проведения обыска.
Известный политолог N дал нашему изданию интервью, в котором особо отметил событие изъятия крупной суммы денег у матерой телеведущей:
— Чисто пацаны, сняв бабло, корешам через прессу маякнули: «Хата богатая. Еще шубы остались. Заходи».
Уголовный авторитет M, с которым редакцию связывают давнее плодотворное сотрудничество и кровь на руках, в свой черед прокомментировал обыск у дочери сенатора:
— Государство, действуя в рамках своих полномочий, поступило мудро, разослав мотивационные месседжи в нескольких направлениях. Важен источник этих средств. Один из месседжей говорит, что существует возможность того, что это часть средств совместно похищенных отцом госпожи Собчак и «дядей Вовой», как она в детстве позволяла себе называть президента Российской Федерации. Как принято вербализировать в нашей среде, госпожа Собчак, в глазах либеральной общественности, «законтачена» этим с «дядей Вовой», что неминуемо должно привести к стремительным падениям ее рейтингов у протестного электората.
Другой же месседж заключен в демонстрации большого количества бумажных конвертов, в которых эти деньги хранились. Нет сомнения, что трудом криминалистов на конвертах будут обнаружены отпечатки пальцев Госдепа и мировой закулисы. А это, в свой черед, снизит ее популярность среди аудитории «Дома — 2»."
innovator
13-06-2012, 22:34
"Как стало известно нашему изданию, на обыск к Ксении Анатольевне чекисты начали записываться еще со времен «Дома — 2». По слухам, несколько драк между правоохранителями возникло как до, так и после обыска. Три пары изъятых трусов госпожи Собчак были разорваны буквально на клочки поклонниками дивы, тянувшими вожделенные предметы одежды каждый к себе. Победил майор, имя которого имеется в редакции, с криком: «Порву за Путина!» он выдрал промежочную часть этого белья и скрылся с места проведения обыска.
Известный политолог N дал нашему изданию интервью, в котором особо отметил событие изъятия крупной суммы денег у матерой телеведущей:
— Чисто пацаны, сняв бабло, корешам через прессу маякнули: «Хата богатая. Еще шубы остались. Заходи».
Уголовный авторитет M, с которым редакцию связывают давнее плодотворное сотрудничество и кровь на руках, в свой черед прокомментировал обыск у дочери сенатора:
— Государство, действуя в рамках своих полномочий, поступило мудро, разослав мотивационные месседжи в нескольких направлениях. Важен источник этих средств. Один из месседжей говорит, что существует возможность того, что это часть средств совместно похищенных отцом госпожи Собчак и «дядей Вовой», как она в детстве позволяла себе называть президента Российской Федерации. Как принято вербализировать в нашей среде, госпожа Собчак, в глазах либеральной общественности, «законтачена» этим с «дядей Вовой», что неминуемо должно привести к стремительным падениям ее рейтингов у протестного электората.
Другой же месседж заключен в демонстрации большого количества бумажных конвертов, в которых эти деньги хранились. Нет сомнения, что трудом криминалистов на конвертах будут обнаружены отпечатки пальцев Госдепа и мировой закулисы. А это, в свой черед, снизит ее популярность среди аудитории «Дома — 2»."
Невероятно смешно.Есть шанс прорваться в команду Петросяна)
Сан Саныч
13-06-2012, 22:38
Невероятно смешно.Есть шанс прорваться в команду Петросяна)
Петросяну до реалий нашей жизни далеко. Вместе бы с вами позубоскалил, коли не было бы так грустно, что коли над людьми известными такой произвол учиняют, что же говорить о простых....
Lumikello
13-06-2012, 22:39
А почему бы не повеселиться. Или вы предпочитаете читать ругань?
"Немцов
Переодевшись в женское платье и наклеив накладную бороду, сумел скрыться от липких рук, цирозных печенок и квадратных голов чекистов. Однако, неожиданно обнаруженный на трибуне митинга, получил таки повестку в самые органы."
Петросяну до реалий нашей жизни далеко. Вместе бы с вами позубоскалил, коли не было бы так грустно, что коли над людьми известными такой произвол учиняют, что же говорить о простых....
Саныч,вот смотрю на тебя и не понимаю. Понимаю гранфазера,понимаю докторов в халатах и без,понимаю многих-у них позиция.
а вот ты за что тут бьёшься?
Сан Саныч
13-06-2012, 22:43
Саныч,вот смотрю на тебя и не понимаю. Понимаю гранфазера,понимаю докторов в халатах и без,понимаю многих-у них позиция.
Так что их понимаешь сомнений не вызывает. Их известная позиция, политическая конечно, не подумай чего плохого, многими дамочками любима. Потому и видят в них своих....
Lumikello
13-06-2012, 22:44
"Навальный
Обыск в детской семьи Навальных обнаружил способную скрыть лицо во время экстремистских действий на массовых мероприятиях маску зайчика! А на кухне недопитую бутылку иностранного производства, имеющую наклейку с надписью «Dewars». Нет сомнения, что желтоватая жидкость, содержавшаяся в сосуде, равно как и сама бутылка, были заранее подготовленым экстремистом Навальным «коктейлем Молотова».
После обыска в квартире блогера правоохранители, в чью обязанность входит и борьба с коррупцией, провели обыск и выемку документов в офисе основанной Навальным общественной организации «РосПил». Теперь и полиция, и прокуратура, и следственный комитет смогут значительно улучшить свою работу, овладев скрываемыми экстремистом методиками антикоррупционной деятельности."
Немного фантазии
"На чистую воду
уже нива,зимой была лада,хрен вы это всё авто найдёте,для лохо пуутин потрудился зомби прессой,а сильно умных видимо ждут на нарах
понятно за что-за Россию!
Так что их понимаешь сомнений не вызывает. Их известная позиция многими дамочками любима. Потому и видят в них своих....
так о себе то? не имя фамилию отчество.
а вот что может доказывать нам,живущим в Финляндии много лет .
Сан Саныч
13-06-2012, 22:47
так о себе то? не имя фамилию отчество.
а вот что может доказывать нам,живущим в Финляндии много лет .
Может быть то, что бы не лезли в российские дела, на которые таким как ты, прости, нас...ть..
innovator
13-06-2012, 22:48
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.
Может быть то, что бы не лезли в российские дела, на которые таким как ты, прости, нас...ть..
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, вот этим словом, которое вы с точками... - этим словом называется позиция, озвученная... кем?... два дня назад: "Ну а на шествие непременно бы пошел, будь оно столько бы значимо в Питере."
а никто и не лезет. это с Российской сторонки призывы к пикетам в Финляндии,Октава да Лебедь приглашали,например.
Сан Саныч
13-06-2012, 22:54
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....
virmalis
13-06-2012, 22:58
А зачем кретину читать книжечку (журнал, что клиентам присылают) - ему и среднего пальца достаточно.
Те, кто имеет счет в Фи, знают условия и бенефиты. Только идиоты этого не ведают в своем банке. Смотри футбол :lol:
Да и правда, зачем тебе книжечку ту читать, тебе в кретинской шкуре и так хорошо. А вот зачем тебе средний пальчик?!?! :sm7: Где ковыряешься в свободное от бенефитов время? :simwot:
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют?..
тебе уже сто раз в тридцати трёх темах сказали-оппозиция бандитов ни разу не лучше,а даже еще хуже.
Вот октава сегодня тут днём выложила пасквиль от БЫВШЕГО помошника Питина. Государственного деятеля 35 лет. оппозиционер. Да просто сволочь к власти не допущеный. и каждый второй или предатель реально своей Родины или идиот.
innovator
13-06-2012, 23:00
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....
Сан Саныч,только очень недальновидный человек или соучастник не замечает что руководители оппозиции и нынешнее руководство страны это одна и та же формация людей по своей сути и от перестановки слагаемых сумма не меняется..От прямого вопроса чем Немцов лучше Путина вы ушли--вот и ответ на все вопросы...
Сан Саныч
13-06-2012, 23:02
тебе уже сто раз в тридцати трёх темах сказали-оппозиция бандитов ни разу не лучше,а даже еще хуже.
Не строй из себя очень умную. Не идет! Может это оппозиционеры жуликам и ворам бутылки из под шампанского в анус засовывают или Немцов с Навалым пупкина в лесок вывозят для профилактических бесед или тырят половину бюджета страны?
Сан Саныч
13-06-2012, 23:05
Сан Саныч,только очень недальновидный человек или соучастник не замечает что руководители оппозиции и нынешнее руководство страны это одна и та же формация людей по своей сути и от перестановки слагаемых сумма не меняется..От прямого вопроса чем Немцов лучше Путина вы ушли--вот и ответ на все вопросы...
Прошу прошения, но это вы не ответили, чем Чикатило хуже вас. Ну а фантазировать я вам запретить не могу. Никто вам не запрещает думать, что демократические выборы, к примеру, точно такие же, по своим фальсификациям, как прошедшие российские....
[russian.fi, 2002-2014]