PDA

View Full Version : Vkontaktike!!

vilkas
11-06-2012, 20:30
Доброго времени суток!

для идентификации Вас как владельца страницы требуется заполнение всей формы полностью, включая фотографии, указанные на странице: хттп://вк.цом/ресторе?ацт=ретурн_паге

Вы же не хотите, чтобы страница случайно улетела к другому человеку навсегда? Вот и мы тоже.

Пожалуйста, пойдите нам навстречу и попросите друзей сфотографировать Вас.(письмо от службы поддержки)

Поняли,да? паспортные данные фото в анфас и профиль и на фоне сайта Вконтакте!! если вдруг забыл пароль,то вместо того,чтоб выслать автоматом новый на почту или телефон,номер которого у них высвечивается они требуют моих фоточек.
это новая форма рака головного мозга у контактников? Или это у меня фобии и я не желаю приглашать друзей и фоткаться в обнимку с компутером.

vilkas
11-06-2012, 20:34
Кто понимает в чём там дело. посоветуйте. я там бобще радко появляюсь,но понадобился номер телефона из лички,а тут такая пурга.
это вобще законно просить скан паспорта? представляю,что бы стало с интернетом ,если все Фейсбуки,ЖеЖе и просто тематические форумы начнут просить две!(две фотографии на фоне их сахтов. И чтоб чётко ,без баловства и букевки на сайте и прыщи на мордофейсе видно было.

Сказочница
11-06-2012, 20:53
Мне все эти контакты, фэйсовые буки, одноклассники сразу не понравились. Никогда не уверен, кто тебя там засветит, а потом притвориться дружком закадычным и будет про тебя все выведывать.

virmalis
11-06-2012, 21:06
Идея всех этих "буков" хороша, но изначально было понятно, что в российском варианте за всем этим стоит гебня.

bastardo
11-06-2012, 21:48
Идея всех этих "буков" хороша, но изначально было понятно, что в российском варианте за всем этим стоит гебня.
ну да а за файсбуком иллюминати.

vilkas
11-06-2012, 21:56
в мордокниге и в ЖЖ никогда не просили фоточек. На фоне открытой страницы Вконтакте.
это же рак головного мозга.
В Скайпе ,было дело я совсем заблудилась,так и то,несмотря на техническую необразованность и беспомощность выплыла и восстановилась. Но скан документов? Но фотографию в профиль. это бред,ведь изначально,если на сайте Вася ,а вместо него всегда писала Оля,то чем фотография Васи поможет.

Проблема ушла,я откопала сейчас блокнот 2009 года с паролем, но если б не нашла,то ни в жизнь бы не стала заниматься маразмом с отсылкой им фотографии. проще заново зарегиться. и помнить,что нужные телефоны надо сразу на бумажку выписывать.

belaja
11-06-2012, 22:40
админи вк хоть как то пытаются очистить сайт от не законного контента, их уже напугали по полной на уровне законопроекта в гос.думе
http://news.rambler.ru/14258099/

leijona3
11-06-2012, 23:15
админи вк хоть как то пытаются очистить сайт от не законного контента, их уже напугали по полной на уровне законопроекта в гос.думе
http://news.rambler.ru/14258099/
Подпадает ли под этот закон "Вконтакте",если вместо ".ру" стало ".ком" ?

virmalis
11-06-2012, 23:28

Не боись, там тоже всё cxвачено давно "кем надо"

Милостивый государь
11-06-2012, 23:50
Думал посмеяться, но ... Удивительно, на сколько сильно вживлены рефлексы-реакции практически на любое событие ("гебня"), и насколько узок мир в голове интерпретатора. :(

Фбр требует установки так называемых backdoor или проще говоря прослушки на skype,facebook,x-box,
http://tranceriver.livejournal.com/915846.html#comments

Закон разрешающий слежку за гражданами (США) без суда вступает в силу, приехали. Кроме того приняты поправки расширяющие область применения в некоторых случаях до достаточно широких рамок.
Спонсоры: AT&T, Intel, Facebook, IBM, M$, Oracle, Symantec и Verizon.
http://tranceriver.livejournal.com/900734.html

А как насчет собственного смартфона под андроидом (гребёт ВСЮ личную информацию и отсылает невесть куда), почты на гугле?

:bastard:

Милостивый государь
11-06-2012, 23:53
Доброго времени суток!

для идентификации Вас как владельца страницы требуется заполнение всей формы полностью, включая фотографии, указанные на странице: хттп://вк.цом/ресторе?ацт=ретурн_паге

Вы же не хотите, чтобы страница случайно улетела к другому человеку навсегда? Вот и мы тоже.

Пожалуйста, пойдите нам навстречу и попросите друзей сфотографировать Вас.(письмо от службы поддержки)

Поняли,да? паспортные данные фото в анфас и профиль и на фоне сайта Вконтакте!! если вдруг забыл пароль,то вместо того,чтоб выслать автоматом новый на почту или телефон,номер которого у них высвечивается они требуют моих фоточек.
это новая форма рака головного мозга у контактников? Или это у меня фобии и я не желаю приглашать друзей и фоткаться в обнимку с компутером.
Увы, все фотки на т.н. бесплатных сервисах давно индексированы и обработаны спец. программами распознавания. А эти ср-ные мордабуки, твиттеры, контакты и пр. одноклашки - ацтой. Даже не пытался заводить там аккаунт.

Musja
12-06-2012, 11:58
Или это у меня фобии и я не желаю приглашать друзей и фоткаться в обнимку с компутером.

Ты забыла упомянуть что ещё какое-нибудь удостоверение надо с твоей мордой...

Ну ты-же не хочешь, чтоб какой-нибудь ублюдок твоим профилем пользовался?

У меня не так давно вскрыли юные хакеры с Украины, так в "друзьях" оказалось куча девочек малолеток, всякая порнуха и прочее.

Так-что лучше перебдеть, чем недобдеть!

Musja
12-06-2012, 12:07
Увы, все фотки на т.н. бесплатных сервисах давно индексированы и обработаны спец. программами распознавания. А эти ср-ные мордабуки, твиттеры, контакты и пр. одноклашки - ацтой. Даже не пытался заводить там аккаунт.

А что не ацтой?

Честному человеку бояться, что их "гебня" запомнит в лицо, нечего, а у вас с Вирмалисом и прочие видно что-то есть с гнильцой, раз так боитесь...

vilkas
12-06-2012, 12:10

У меня не так давно вскрыли юные хакеры с Украины, так в "друзьях" оказалось куча девочек малолеток, всякая порнуха и прочее.

Фотографию стоячего члена с линейкой на фоне их сайта не просят? Может я там пишу от лица тёти,а на самом деле все десять лет дядя? что им в таком случае даст фотография? диагноз клинического расстройства?

Andrey1964
12-06-2012, 12:13

Так ты не рад новым друзьям, или за репутацию переживашь?

belaja
12-06-2012, 12:35
Подпадает ли под этот закон "Вконтакте",если вместо ".ру" стало ".ком" ?

да
------------------------

Милостивый государь
12-06-2012, 21:00
А что не ацтой?

Честному человеку бояться, что их "гебня" запомнит в лицо, нечего, а у вас с Вирмалисом и прочие видно что-то есть с гнильцой, раз так боитесь...
очень ограниченный взгляд. объясню на пальцах.
Представим, что у вас квартира на первом этаже. вам понравится, когда какой-нить мудаг подойдет к вашему окну и начнет смотреть, что там делает "честный человек"?