PDA

View Full Version : О рекламе Rushouse oy

Ashley
19-06-2012, 00:20
Мелькает новая реклама на форуме RUSHouse Oy с призывом "найди свою новую работу в Финско-Российском бизнесе"
всвязи с ней и возник интерес посмотреть что за OY - сколько лет на рынке труда и что мы видим -
http://www.ytj.fi/yritystiedot.aspx?yavain=2384414&tarkiste=55C3AD6A961ACBA2C832F7EE476F3110F28AB906&rekhist=true&path=1547;1631;1678

Oy зарегистрировано 29.03.2012 г.,однако анкета для соискателей более чем подробная..

Возникает вполне нормальное желание задать вопрос - кто эти авторы, к примеру - Esa Teräväinen, имеющий отношение в том числе к Oy с обалденный названием никак не иначе, как "Jolkipalki Oy" http://www.jolkipalki.fi/ :gy: тоже открытая сравнительно недавно - 1 год.
Это просто к слову.

Вопрос -верите ли вы в помощь подобных Oy?
Трудоустроился ли уже кто-то или на ваш взгляд идет просто сбор личной информации,
ведь банка данных мы не видим, как это на www.mol.fi , а по мнению обещающих трудоустроить "актуальная информация" по трудоустройству не что иное, как >>> График обучения (Весна 2012)...

.

Ashley
19-06-2012, 00:35
за подобное мелькаиние наказывали Мэри

Не надо про мелькание. Лучше расскажите народу как сами организовывались и реализовывались. Поделитесь опытом, так сказать. :)

Ashley
19-06-2012, 00:37
Ой, счас тему прикроють - спонсер, однако, проплачено не мало...
Кто хозяин конторы - узнать пара пустяков в Магистрате, только скажут ли что фамилии?

Не про фамилии речь.:)

buffalo
19-06-2012, 00:38
Не надо про мелькание. Лучше расскажите народу как сами организовывались и реализовывались. Поделитесь опытом, так сказать. :)
с какоцй целью?
Что хдесь совок рассказывать о себе...

я встрял, думал о мелькании, остальное на усмотерние атдминимтрации

Ashley
19-06-2012, 00:43
с какоцй целью?
Что хдесь совок рассказывать о себе...

я встрял, думал о мелькании, остальное на усмотерние атдминимтрации

Реклама для нас, значит имеем право интересоваться.

Перепуганный :) модератор уже изменил название темы. И зачем?!

Напоминаю абсолютно мирный первоначальный вариант названия темы "Кто нас организует или наши самоорганизация/самореализация. Тема -размышление".

Изменив название темы, вы поменяли смысл.

.

Veonika
19-06-2012, 00:55
Реклама для нас, значит имеем право интересоваться.

Перепуганный :) модератор уже изменил название темы. И зачем?!

Напоминаю абсолютно мирный первоначальный вариант названия темы "Кто нас организует или наши самоорганизация/самореализация. Тема -размышление".

Изменив название темы, вы поменяли смысл

.
Вас послушать - модераторы каждого шага и вздоха боятся, просто цепенеют :) ваше название ни о чем не гворило для меня. Не нравится так - есть второй вариант - снести тему (от страха, конечно же), если в ней не будет содержания. Выбор за вами

Vnik
19-06-2012, 00:56
Я, например, охреневаю когда в рекламе текст начинается так :"Финская компания....". И контактное лицо какой нибудь Вася Пупкин. Это что? Пишут слово "Финская" из-за комплекса неполноценности что-ли? Или чтобы щеки раздуть? Мы тут все в Финляндии живем... Для кого это подчеркивают?
Еще бы додумались писать: "Владелец не негр"

Veonika
19-06-2012, 01:02
Я, например, охреневаю когда в рекламе текст начинается так :"Финская компания....". И контактное лицо какой нибудь Вася Пупкин. Это что? Пишут слово "Финская" из-за комплекса неполноценности что-ли? Или чтобы щеки раздуть? Мы тут все в Финляндии живем... Для кого это подчеркивают?
Наверное, потому, что финская компания надежней русской по мнению многих ;) и это не лишено смысла - именно потому, что в Финляндии живем.

- Katerina -
19-06-2012, 01:06
Не про фамилии речь.:)
если информация закрыта по заявлению - то никакой вам информации Магистрат не предоставит.

virmalis
19-06-2012, 01:06

А это для того пишут, чтобы никто не подумал, что раз написано в рекламе по-русски, значит - контора не финская

Vnik
19-06-2012, 01:08
Наверное, потому, что финская компания надежней русской по мнению многих ;) и это не лишено смысла - именно потому, что в Финляндии живем.
Послушайте, услуги предлагают на территории Финляндии, где деятельность нефинских компаний априори невозможна. Любой козе понятно, что в этом случае компания зарегестрирована в Финляндии. ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА. А то, что владелец, русский Вася Пупкин, это как раз не афишируется. Подлог. Дело ведь не в том, русская компания или финская, а в том кто владельцы. Финны или русские.

virmalis
19-06-2012, 01:08
если информация закрыта по заявлению - то никакой вам информации Магистрат не предоставит.

А вот это всегда настораживает: есть, что скрывать, ай-яй

virmalis
19-06-2012, 01:10
Послушайте, услуги предлагают на территории Финляндии, где деятельность нефинских компаний априори невозможна. Любой козе понятно, что в этом случае компания зарегестрирована в Финляндии. ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА. А то, что владелец, русский Вася Пупкин, это как раз не афишируется. Подлог. Дело ведь не в том, русская компания или финская, а в том кто владельцы. Финны или русские.

А вот вы как поняли, что фирма финская?

Vnik
19-06-2012, 01:16
А вот вы как поняли, что фирма финская?
А че тут понимать то? Раз услуги предлагаются на территории Финляндии, значит фирма зарегестрирована в Финляндии, то бишь финская. Иначе быть не может.
А раз подчеркивают здесь же, что "финская", то это несерьезно. Комплекс неполноценности с каким-нибудь владельцем Ильей Цукерманом. У меня лично это только смех вызывает, и понятно, что я туда за услугами не обращусь.

virmalis
19-06-2012, 01:19
А че тут понимать то? Раз услуги предлагаются на территории Финляндии, значит фирма зарегестрирована в Финляндии, то бишь финская. Иначе быть не может.
А раз подчеркивают здесь же, что "финская", то это несерьезно. Комплекс неполноценности с каким-нибудь владельцем Ильей Цукерманом. У меня лично это только смех вызывает, и понятно, что я туда за услугами не обращусь.

Я думал, что вы про мелькание Oy в рекламе скажете.
А вообще, те, кто здесь рекламируется для меня вовсе не аксиома, что это только финские фирмы.

Veonika
19-06-2012, 09:26
Именно потому, что в рекрутинге много "кидал", важно все, что может говорить о надежности.
Вник, не все фирмы, услугами которых вы пользуетесь - финские :))) их-маленькое меньшенство.

Kulkumulku
19-06-2012, 09:42
Возникает вполне нормальное желание задать вопрос - кто эти авторы, к примеру - Esa Teräväinen, имеющий отношение в том числе к Oy с обалденный названием никак не иначе, как "Jolkipalki Oy" http://www.jolkipalki.fi/ :gy: тоже открытая сравнительно недавно - 1 год.
Это просто к слову.
Тоже просто к слову. Раз уж так персоналии интересуют. Эса был, в том числе, несколько лет директором российского банка, принадлежащего Нурдеа.

- Katerina -
19-06-2012, 12:10
А вот это всегда настораживает: есть, что скрывать, ай-яй
у многих государственных служащих именно так.

innovator
19-06-2012, 12:31
Бред.При чём здесь подлог.От национальности владельца местоположение фирмы не меняется.С таким успехом можно Вольво назвать китайской и говорить что подлог,потому как название на китайское не меняют)

IrinaKo
19-06-2012, 16:12

Вовсе не обязательно - вполне может русская фирма оказывать услуги финам или даже, к примеру, мексиканцам :).
А как по вашему надо писать ??? Вот если я , прожившая здесь 20 лет и по паспорту финска, но родившаяся в России :) зерегю в Фи фирму - что за фирма будет??? а если зарегю в РФ - чья она будет??? сложно усе и неоднозначно :)