View Full Version : Виноват
Ребята и девочки ,недельку назад я тут в некоторых темах писал неадекватный флуд ,и поднимал нац вопрос, признаюсь, перепил кого обидел простите пожалуйста
Готов выслушать критику,кого обидел лично
кто старое помянет, тому глаз вон :)
Спасибо комрад
Не по мужски так. Сказал, плохо, так и держизь за свой базар, а мил он им или нет, то фиалетого
я готов ответить ,не спорю
Человек, осознавший свою вину, попросив за это прощение - имеет право на прощение.
Молодец что извинился.
я готов ответить ,не спорю
И как интерессно?
Просто не все так однозначно в этом мире.Везде есть уроды и герои ,и тот кто был героем стал подонком и наоборот нет однозначных красок,просто надо быть собой а не играть крутых или культурных, просто быть собой
И как интерессно?
Твой выбор я не трус
Человек, осознавший свою вину, попросив за это прощение - имеет право на прощение.
Молодец что извинился.
Спасибо поддержал
Твой выбор я не трус
А мне то что? хоть их всех болгаркой налопопам, я тут каким боком, что бы силой бодатся?
я и не про силу,и я про тех кого обидел,насилие слабость ума
я и не про силу,и я про тех кого обидел,насилие слабость ума
Ты их обидел , а на меня гонишь... Писец норковуй просто
Не по мужски так. Сказал, плохо, так и держизь за свой базар, а мил он им или нет, то фиалетого
держаться за сказанную глупость/гадость как раз очень по-женски(зачёркнуто)бабьи...
Glock,спасибо! я хоть и ни при чём,"а настроение - Улучшилось!"
держаться за сказанную глупость/гадость как раз очень по-женски(зачёркнуто)бабьи...
Глоцк,спасибо! я хоть и ни при чём,"а настроение - Улучшилось!"
Извинится перед близкими ето святое, а чужие пусть идут лесом, прально или нет, пусть скажут БАБЫ!
Извинится перед близкими ето святое, а чужие пусть идут лесом, прально или нет, ... !
его право, перед кем он хочет извинится, да и не тебе судить
его право, перед кем он хочет извинится, да и не тебе судить
Пусть хоть неустойку выплатит, я просто прикалываюсь, а вы прямо как на Страшном Суде
Пусть хоть неустойку выплатит, я просто прикалываюсь, а вы прямо как на Страшном Суде
С твоей переменчивостью настроения неизвестно когда ты прикалываешся.
С твоей переменчивостью настроения неизвестно когда ты прикалываешся.
Вы так говорите, как-будто меня знаете
Teitelbaum
23-06-2012, 13:07
Ничего особенного ты не написал, да и оппоненты ничем не лучше.
Сказочница
23-06-2012, 16:13
А мне кратенько расскажите, кто кого обидел и за что извиняется?
Я-то, точно видать, заболела, мне стало лень писать на форум
Люсенька, а я то думаю, куда жеж ты пропала. Аж скучно за тобой стало.
[russian.fi, 2002-2014]