View Full Version : Ищу поклонников группы Хим!
sacrament
26-11-2004, 13:53
Мне вот нравится творчество Хим, мне интересно как к ним относятся в Финляндии, наверно здорово жить в одном городе со знаменитостью, ходить на их выступления, видеть случаяно на улице... Просто поделитесь своим мнением о них. Може у кого есть какая-нибудь инфа? Буду рада!
Живу в Хки и мне нравиться Хим. Но на улицах никого не вижу, а по клубам они мало выступают.
Знаешь, что Вилле Вало в 17 лет работал в Секс-магазине продавцом (магазин принадлежал его отцу). Однажды туда пришел его школьный учитель и все были очень сконфужены.
А то, что у него астма?
Вот тебе инфа. надеюсь, что новая.
sacrament
26-11-2004, 14:59
привет! Да не это то я знала, ведь тоже журналы читаю)...Всеравно спасибо! А вообще ходишь по клубам, как у вас там с этим?
Вот в пятницу была в DTM (Don¬t tell mother) с девушками с форума. Половину не помню. Но был полный улет, хотя клуб для секс меньшинств. Клубов много, есть неплохие.
Ja tut videla Linde letom v parke Kaivopuisto v zentre goroda, guljal s dochkoi. Nu i docha u nego, sweet! :)
Poklonnizej gruppy HIM ne javljajus' i voobshe kumirov sebe nikogda ne delaju, no uvazaju za to chto oni dostigli chego hoteli i uvazaju Ville za to, chto on sam i teksty i pesni pishet.
[russian.fi, 2002-2014]