View Full Version : Как скоро поступают деньги на заграничный счёт?
Lundqvist
04-07-2012, 13:20
Перевёл из Суоми в Германию сумму.Перевёл в понедельник около 15:00.Вчера в 19:30 мне сообщили,что денег ещё нет.Сколько примерно могут идти деньги из Суоми в Германию?
zve.to4ka
04-07-2012, 13:21
Не знаю, как в Германию, но в другие страны Европы 2-3 дня
Lundqvist
04-07-2012, 13:41
Ага.То есть такого,что за день-нет? ( имею ввиду обычный банковский перевод)
за один день точно нет, максимум 3 дня обычно между суоми и германией
В Германию переводила несколько раз, всегда дня 3-4 не больше, но и не меньше.
пельмешка
04-07-2012, 16:42
3 банковскийх дня.Раз перевели в понедельник после 12.00, то этот день не считается.
В четверг -будут.
virmalis
04-07-2012, 18:18
У меня жена по работе немцам переводы делает. Сегодня оплатила, завтра-послезавтра их уже в Германии видят. В Финляндии банк Нордеа, в Германии Коммерцбанк, кажется.
У меня жена по работе немцам переводы делает. Сегодня оплатила, завтра-послезавтра их уже в Германии видят. В Финляндии банк Нордеа, в Германии Коммерцбанк, кажется.
Кто хочет увидеть, тот увидит. Остальные будут тупо ждать зачисления на счет.
Кто хочет увидеть, тот увидит. Остальные будут тупо ждать зачисления на счет.
точно.
для простых людей - 3-4 дня по европе. ну и про "после 12" тоже правильно сказали.
Так что в понедельник 9 июля можно начинать звонить в нордею и слушать музыку :)
Lundqvist
07-07-2012, 00:21
Деньги поступили вчера.
Вроде как в этом году (когда поменяли все номера счетов ) деньги стали приходить в тот же день. Какая то то там электронная фигня ... но это вроде как для фирм.
Вроде как в этом году (когда поменяли все номера счетов ) деньги стали приходить в тот же день.
Угу, немцы ругаются - по Германии платежи идут 2-3 дня, а из Европы - максимум на следующий на месте. :)
кто знает, каким образом можно отправить деньги в Россию? Быстро и недорого.
кто знает, каким образом можно отправить деньги в Россию? Быстро и недорого.
вестернюнион
jumpmaster
10-07-2012, 10:06
В Германию не отправлял, в Великобританию, Францию - сутки, приходит подтверждение на "мыло", в китай и Японию-два дня, в австралию тоже два дня.
Спасибо! Вестерн юнион хорошо, но думаю, что очень дорогая услуга.
Lundqvist
15-07-2012, 00:20
Спасибо! Вестерн юнион хорошо, но думаю, что очень дорогая услуга.Лет 6-7 назад брали 10%.Сейчас не знаю.
Спасибо! Вестерн юнион хорошо, но думаю, что очень дорогая услуга.
Послала денйги из Финланд osuuspankki в Естонию swedbank со своего интернета- БЕСПЛАТНО и полyzены были в тот же денй. Если с банка посылатй- yслyга 3 eur.В банке ответ дали, zто по ЕU в тот же денй денйги постyпают на сzет.
Если же посылаю на Yкраинy - идyт 2 дня. Снимайт % не понятй как, но болйше 10 % не снимали. Если с фирмы посылаю, то % ниже, зем с лиzного сzета.
[russian.fi, 2002-2014]