Вход

View Full Version : почему туда едут,а сюда почти нет?

Crawler
04-07-2012, 15:54
Открываем первую страницу форума germany.ru:
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...
Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду.Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.

Marmir
04-07-2012, 15:55
я думаю, там платят больше.

пельмешка
04-07-2012, 16:11
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...
Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду.Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.
Вы в курсе сколько бывших соотечественников живет в Германии,например?
Так вот их почти 4 миллиона.А в Финляндии?Вот и ответ.

pinkkipupu
04-07-2012, 16:13
недавно была "новость" в новостях, что Фи одна из самых дорогих стран.типа на 60 проц еда дороже. В германии можно еду купить и ещё на концерт останеться, а в Фи только еду.

Lundqvist
04-07-2012, 16:57
Сосед напротив-жена уборщица в автобусном парке,он работник пункта проката строительного инструмента.Только что поменяли машины.У него Волво,посмотрел цены на такую начинаются от 23000 еуро,у неё Тоёта Версо,вообще новая,из салона,на неё цены alkaen 25905,-.Всё выплачено сразу,всё на их именах,никаких кредитов!

Marmir
04-07-2012, 17:02
Лунквист! пиши исчо! всегда тебя читаю.

NO-NO
04-07-2012, 22:00
Сосед напротив-жена уборщица в автобусном парке,он работник пункта проката строительного инструмента.Только что поменяли машины.У него Волво,посмотрел цены на такую начинаются от 23000 еуро,у неё Тоёта Версо,вообще новая,из салона,на неё цены alkaen 25905,-.Всё выплачено сразу,всё на их именах,никаких кредитов!

они Вам так и сказали?:)))

Pauli
04-07-2012, 22:37
Открываем первую страницу форума германы.ру:
Я тоже не фанат.Я пошел бы на биланов и виктюков если бы мне за это заплатили.
Полагаю что это касается всей этой форумской тусовки.Они на 95% халявщики и не будут виктюкам платить ни цента.

Jade
04-07-2012, 23:27
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду. Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.Отличная тема! Я тоже много лет удивляюсь тому, как в Германии до приём рос. "попсы" докатились....
Ой, что-то неразборчивы немецкие украино-рос-сов. переселенцы... :lamer: :lamer: :lamer:

Клеопатра
05-07-2012, 22:26
В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.
В Германию им ехать намного выгоднее - можно устроить "чес" по всей стране, отыграть концертов 5-6. Страна большая и русских намного-намного больше. Здесь же звезда соберет полный зал от силы 1 раз.

Yanychar
05-07-2012, 22:43
Единственная причина - больший процент переселенцев.
Ну и доп причина, немцы более интернациональны и лучше ходят на незнакомых интернациональных исполнителей.

SS-3
31-08-2012, 23:54
германия от россии дальше, "тоска по родине" сильнее, а тут если захотел поехал в питер на концерт этой муры

Yanychar
01-09-2012, 00:18
германия от россии дальше, "тоска по родине" сильнее, а тут если захотел поехал в питер на концерт этой муры

Это миноритарная причина.
Основная - количество населения и большее его разнообразие в Германии.
А Германия от Питера дахе "ближе". Из Европы летать всюду близко. Из Финляндии - дорого.

SS-3
01-09-2012, 00:31
Это миноритарная причина.
Основная - количество населения и большее его разнообразие в Германии.
А Германия от Питера дахе "ближе". Из Европы летать всюду близко. Из Финляндии - дорого.
по кол-ву и разнообразию наверно соглашусь, но расстояние?!7часов на маршрутке за 20евро и ты будешь в питере! а из финки, наскоко я знаю летать дёшево, недаром с питера и даже с москвы едут сюда чтоб подешевле улететь в какую-нить гваделупу

Yanychar
01-09-2012, 02:15
по кол-ву и разнообразию наверно соглашусь, но расстояние?!7часов на маршрутке за 20евро и ты будешь в питере! а из финки, наскоко я знаю летать дёшево, недаром с питера и даже с москвы едут сюда чтоб подешевле улететь в какую-нить гваделупу

Из Москвы не едут.
Из Питера летает то ли Аир Берлин, толи Герман Щингс. Прямиком в Дус/ЦГН/етц. Ценой как аллегро, тко быстрее
А на ути-пуси на маршрутке (есть еще цены за 20???) - это самые отморозки поедут. Да и не поедут. Будут на магнитофоне слушать.

ПС. Ко мне друзья СЮДА из Москвы на концерт приеззали. Но:
1) На ХОРОШИЙ концерт, а не рус попсу
2) Не на маршрутке по 20 евро
3) Давно это было. Уже не поедут

SS-3
01-09-2012, 02:21
Из Москвы не едут.
Из Питера летает то ли Аир Берлин, толи Герман Щингс. Прямиком в Дус/ЦГН/етц. Ценой как аллегро, тко быстрее
А на ути-пуси на маршрутке (есть еще цены за 20???) - это самые отморозки поедут. Да и не поедут. Будут на магнитофоне слушать.

ПС. Ко мне друзья СЮДА из Москвы на концерт приеззали. Но:
1) На ХОРОШИЙ концерт, а не рус попсу
2) Не на маршрутке по 20 евро
3) Давно это было. Уже не поедут
на попсу конечно не поедут, а на что-нибудь стоящее(то, что в хель-ки не приедет) вполне! ну это так, к размышлению! а за 20 в питер маршрутка так и стоит, сам собираюсь в сентябре поехать

Yanychar
01-09-2012, 12:08
на попсу конечно не поедут, а на что-нибудь стоящее(то, что в хель-ки не приедет) вполне! ну это так, к размышлению! а за 20 в питер маршрутка так и стоит, сам собираюсь в сентябре поехать

Не на тот вопрос отвечаешь. Вопрос был почему сюда не едут.
Потому, что народу мало.

SS-3
01-09-2012, 13:00
Не на тот вопрос отвечаешь. Вопрос был почему сюда не едут.
Потому, что народу мало.
народу может и мало, но в хель-ки, турку, тампере зал бы собрала эта канитель. Германия тоже не китай всё же, стадионы там они не собирут

Yanychar
01-09-2012, 15:30
народу может и мало, но в хель-ки, турку, тампере зал бы собрала эта канитель. Германия тоже не китай всё же, стадионы там они не собирут

Да как ты понять не можешь, что не поедет никто из-за одного концерта! А в Фин тко в Хки можно зал собрать хотя бы на один концерт! Они и выступают в больших клубах махимум.
В Германии же одних городов -миллионников нескко штук. Везде соберется на пару тройку концертов. Их же не на стадионах дают.

ПС. Стадионов они и в России не собирут.

Yanychar
01-09-2012, 15:31
Практика подтверждает мои слова: в Герм едут, а сюда нет.