PDA

View Full Version : Пиво в подарок

Ollikainen
06-07-2012, 12:05
С 1 июля в России запретили продавать пиво в ларьках. Поэтому теперь там его дарят.
http://censor.net.ua/photo_news/211074/pivo_v_podarok_v_rossii_vstupil_v_silu_novyyi_zakon_foto

treskoed
06-07-2012, 12:45
С 1 июля в России запретили продавать пиво в ларьках. Поэтому теперь там его дарят.

так ты скажи - это хорошо, что запретили, или плохо, что дарят ?

form
06-07-2012, 12:51
Видимо в любом случае плохо, потому что в Россиии. Была тут темка про покупку у Финляндии "военной" техники для того чтоб разгонять демонстрации несогласных. Это хорошо или плохо? Вроде хорошо - Финляндии полный профит, бизнес и ничего личного. А звучала тема - Вот до чего в России дошли!. Так и сейчас - "запретили и поэтому теперь дарят". Бред.

virmalis
06-07-2012, 12:55

То, что "дарят" - хорошо. То, что запретили - полная фигня, т.к. наоткрывают вместо киосков тучу микро-магазинчиков, на этом "подарки" закончатся. Местечковые власти на этом наживутся, т.к. уже наверняка подготовили кучу помещений для "честной" сдачи в аренду.
В Питере в свое время была кампания по закрытию киосков - получилось. Теперь там много новых красивых больших торговых центров, построенных кем? Правильно - сынулей тогдашнего губернатора.
Ценник тогда на все взлетел, нормальных фруктов и мяса стало не купить.
Все что в России ни делается - все на благо некоторых.

Marmir
06-07-2012, 12:55
интересно, скока попилилось бабла под этот важный и нужный закон...

virmalis
06-07-2012, 12:59
интересно, скока попилилось бабла под этот важный и нужный закон...

Да какая разница уже - "сколько"? Нормально попилилось, всем заинтересованным хватит.

Ollikainen
06-07-2012, 13:02
Граждане и государство В России уже давно находятся в состоянии перманентной войны.Это ответный удар граждан.Русская смекалка неиссякаема)))

Marmir
06-07-2012, 13:04
Да какая разница уже - "сколько"? Нормально попилилось, всем заинтересованным хватит.
разницы никакой, проста любопытно.

я помню такую систему в кабаках. было запрещено продавать сигареты одно время, и они продавали спички, а сигареты в подарок.

Valentina8298
06-07-2012, 15:00
ну и смышленый же русский народ,
супер !!!!

http://storage1.censor.net.ua/images/1/c/f/0/1cf02176f6d5bf52895b7fc3ddd9d012/604x453.jpg

Ollikainen
06-07-2012, 15:16
супер !!!!

хттп://стораге1.ценсор.нет.уа/имагес/1/ц/ф/0/1цф02176ф6д5бф52895б7фц3ддд9д012/604х453.йпг
эту бы смышлёност тратить на что-нибудь более полезное,а не на борьбу с тупыми чиновниками...

finnik
06-07-2012, 15:22
То, что "дарят" - хорошо. То, что запретили - полная фигня, т.к. наоткрывают вместо киосков тучу микро-магазинчиков, на этом "подарки" закончатся. Местечковые власти на этом наживутся, т.к. уже наверняка подготовили кучу помещений для "честной" сдачи в аренду.
В Питере в свое время была кампания по закрытию киосков - получилось. Теперь там много новых красивых больших торговых центров, построенных кем? Правильно - сынулей тогдашнего губернатора.
Ценник тогда на все взлетел, нормальных фруктов и мяса стало не купить.
Все что в России ни делается - все на благо некоторых.
А то тут кроме R киосков, ещё есть какие киоски..? :)
А все торговые центры, ваще принадлижат двум хозяевам либо K, либо TOK, вот и вся альтернатива проклятых капиталистов... У нас в эсэссере больше конкуренции, альтернытив,. рынка было... :D :beer:

treskoed
06-07-2012, 15:41
эту бы смышлёност тратить на что-нибудь более полезное,а не на борьбу с тупыми чиновниками...
ты мне так и не ответил, что такое хорошо и что такое плохо

я тебе скажу, что это очень хорошо с точки зрения тупого чиновника
тупой чиновник придёт в палатку к данному шутнику и спросит, почём шутливый дядя
покупает спички
послушает ответ про закупочную цену спичек, потом посмотрит отпускную цену спичек, потом посчитает налог на прибыль с разницы

зы
будет весело тому кто посмеётся последним
жаль тебя там не будет почувствовать разницу

virmalis
06-07-2012, 16:27
А то тут кроме R киосков, ещё есть какие киоски..? :)
А все торговые центры, ваще принадлижат двум хозяевам либо K, либо TOK, вот и вся альтернатива проклятых капиталистов... У нас в эсэссере больше конкуренции, альтернытив,. рынка было... :D :beer:

Дык спич здесь о России, на сколько я понимаю, вааще-то.
В Финляндии с конкуренцией, конечно, дело полный швах - все уже поделено между тройкой-четверкой больших хозяев, попробуй влезть...

virmalis
06-07-2012, 16:31

тупой чиновник придёт в палатку к данному шутнику и спросит, почём шутливый дядя
покупает спички
послушает ответ про закупочную цену спичек, потом посмотрит отпускную цену спичек, потом посчитает налог на прибыль с разницы

зы

Интересно, не начнут ли пивзаводы торговать "спецспичками" из боязни лишиться части сбыта за счет потерь киосков?

ПыСы: киоск - правильнее. Палатка - это, где турысты в лесах спять, ну или еще москвичи иногда там чем-то торгуют.

finnik
06-07-2012, 17:32
Дык спич здесь о России, на сколько я понимаю, вааще-то.
В Финляндии с конкуренцией, конечно, дело полный швах - все уже поделено между тройкой-четверкой больших хозяев, попробуй влезть...
Ну а я, как тут водится, сразу срелки перевожу..правда в другую сторону.. )
И мой спич, ваще-то вот об этом "Все что в России ни делается - все на благо некоторых."
Капитализм однако.. в России ток зарождается... учатся передовому опыту...ткскзть..

Вот например фишка последнего десятилетия - перенести все блага человеческие из города, "за кольцевую"... У нас терь не только все маркеты, но и больницу, и садики вынесли на окраину... Город потерял напрочь свою нологовую, биржу труда, и даже магистрат..(!) Город есть, а магистрата - нет. Толи ешо будет... :drug:

virmalis
06-07-2012, 18:15
Ну а я, как тут водится, сразу срелки перевожу..правда в другую сторону.. )
И мой спич, ваще-то вот об этом "Все что в России ни делается - все на благо некоторых."
Капитализм однако.. в России ток зарождается... учатся передовому опыту...ткскзть..

Вот например фишка последнего десятилетия - перенести все блага человеческие из города, "за кольцевую"... У нас терь не только все маркеты, но и больницу, и садики вынесли на окраину... Город потерял напрочь свою нологовую, биржу труда, и даже магистрат..(!) Город есть, а магистрата - нет. Толи ешо будет... :drug:

А у нас в деревне только садик, школа и поликлиника - нам в наших лесах и этого вполне хватает и другого не нать. Пусть всякие там махистраты и прочее в душных городах хоть до кольцевой, хоть после, пылятся.

г0н0рар4ик
07-07-2012, 13:08
супер !!!!

http://storage1.censor.net.ua/images/1/c/f/0/1cf02176f6d5bf52895b7fc3ddd9d012/604x453.jpg«суворовский солдат на выдумки богат» (c)

Ollikainen
07-07-2012, 20:55

покупает спички

зы
Ой,не надо только запугивать!Закупка пива для "дарения" считается расходами фирмы...соответственно вычитается из прибыли))

KALAMIES
07-07-2012, 21:10
..У нас терь не только все маркеты, но и больницу, и садики вынесли на окраину... Город потерял напрочь свою нологовую, биржу труда, и даже магистрат..(!) Город есть, а магистрата - нет. Толи ешо будет... :drug:
Чё ты гонишь - всё есть в городе, где мы живём. 15 мин. на машине до центра, там и магистрат с больницами, и налоговая и биржа с маркетами и Алками.))) И кауппатори с набережной, кабаками и пр. музеями.. :))) Где вы в Турку живёте, нипанятна ниразу...

Pauli
07-07-2012, 23:59
Вот например фишка последнего десятилетия - перенести все блага человеческие из города, "за кольцевую"... У нас терь не только все маркеты, но и больницу, и садики вынесли на окраину... Город потерял напрочь свою нологовую, биржу труда, и даже магистрат..(!) Город есть, а магистрата - нет. Толи ешо будет... :друг:
щедр форум на чудаков...:gy:Потеряли налоговую и плачут по ней:gy:.Сдалась вам эта налоговая.что ты Финник в этой налоговой забыл? зачем туда ходить? Я был за 21 лет один раз в налоговой,и то не в своей,а в столичной. :gy:

S.P.Q.R.
08-07-2012, 08:53
В Мск большинству ларечников на этот закон наплевать . т.к. законы у нас работаю избирательно. Полиции наверное это тоже не интересно т.к. они многократно проезжают мимо этих ларьков и видят витрины с пивом. Вообщем пока всё как всегда Тут видел картину стоит джип на автобусной остановке в пяти метрах стоит мент смотрит в другую сторону:) , а вы говорите закон.

form
08-07-2012, 09:25
В Мск большинству ларечников на этот закон наплевать . т.к. законы у нас работаю избирательно. Полиции наверное это тоже не интересно т.к. они многократно проезжают мимо этих ларьков и видят витрины с пивом. Вообщем пока всё как всегда Тут видел картину стоит джип на автобусной остановке в пяти метрах стоит мент смотрит в другую сторону:) , а вы говорите закон.
Ой, а войдешь во двор и видно кучу машин припаркованых как попало, заняты и проезды и газоны, и стоят машины запирая друг друга, никому и в голову не приходит поставить машину на нормальную платную стоянку, хоть она и рядом. Ментам это тоже пофигу. Какой уж тут закон, конечно, на остановке это частный случай, а дворы - это ежедневно и повсеместно. Например.

treskoed
11-07-2012, 22:57
Ой,не надо только запугивать!Закупка пива для "дарения" считается расходами фирмы...соответственно вычитается из прибыли))
1. ой, да не пужайся ( а то напрашиваешься на сюжет про индейца Джо )
2. заметь - про пиво я ничего не говорил
3. в итоге: разница в цифрах по закупкам и продажам спичек и подарок в пиве

зы
хороший бизнес
зыы
ты ещё не начал торговать пивком ?