View Full Version : Починить электронику .
sergovi4
08-07-2012, 11:50
Нужен мастер который разбираеться в электронике , нужно прозвонить и починить "мозги" от дробилки и щеподела.
писать в личку .
Tprutprutkin
08-07-2012, 23:39
электроника... я ищу, кто бы Sony камеру починил..cyber shot . Если у кого есть такие возможности, прошу в личку.
Asohnvej
09-07-2012, 15:44
Вы бы хоть написали, где живёте....Баловался раньше, сейчас надоело да и руки трясутся уже, возраст. Не пьющий :)
sergovi4
14-07-2012, 00:06
Вы бы хоть написали, где живёте....Баловался раньше, сейчас надоело да и руки трясутся уже, возраст. Не пьющий :)
живу надалеко от лахти ,
но могу выслать по почте за свой счёт .
Нужен мастер который разбираеться в электронике , нужно прозвонить и починить "мозги" от дробилки и щеподела.
писать в личку .
откуда в этой мясорубке могут быть мозги?
если я понимаю речь идет о oksasilpuri?
там мозгов нет, все работает с помощью веревки и палки.
кнопку нажал и вперед...
пихай палки, ветки...
пальцы нельзя..:(
кнопку нажал и вперед...
пихай палки, ветки...
хехе
у меня вот уродский процессор похоже загнулся, комп запускается и сам вырубается через какое-то время мне лень короче думать как его чинить жду когда сам запустится
хехе
у меня вот уродский процессор похоже загнулся, комп запускается и сам вырубается через какое-то время мне лень короче думать как его чинить жду когда сам запустится
не надо его чинить,проверь софт, если он ОК, купи mini-pöytätietokone за 370 евро и забудь про старый...
ща мантеры наползут нихрена не сделают счет выпишут на 200евро.
из старого компа вытащи хард диск, разбери его и вытащи магнитики, с их помощью приклевай счета на холодильник:)
остальное ударь кувалдой и сними на видео, вылажи в youtube и получи удавольствие от посетителей и комментариев.
ремонт завршен..
расход:370 евро+хорошее настроение+магнитики на холодильники, которые отрываются только с краской с помощью мантировки...
sergovi4
14-07-2012, 12:15
откуда в этой мясорубке могут быть мозги?
если я понимаю речь идет о oksasilpuri?
кнопку нажал и вперед...
пихай палки, ветки...
это хаккури , дак в томто и дело что есть мозги , они отвечают за подачу дров в приёмники.
[russian.fi, 2002-2014]