PDA

View Full Version : Отпуск и больничный

aleksi
20-07-2012, 07:53
Подскажите, если у меня начало отпуска и открытие больничного в один день, продлевается ли отпуск. Как на это отреагирует мой работодатель.

len4ik
20-07-2012, 08:15
Подскажите, если у меня начало отпуска и открытие больничного в один день, продлевается ли отпуск. Как на это отреагирует мой работодатель.
У нас если больничный до отпуска начался то переносится отпуск(вечером надо было идти к доктору) а если во время отпуска то это твои проблемы может есть и по другому

BeLa4ka
20-07-2012, 09:30
У нас есть т.н. "своя ответственность" 7 или 10 дней, не помню....

len4ik
20-07-2012, 09:33
У нас есть т.н. "своя ответственность" 7 или 10 дней, не помню....
При любых больничных? У нас только при длительном больничном, больше месяца

BeLa4ka
20-07-2012, 09:36
При любых больничных? У нас только при длительном больничном, больше месяца
При длительном. Был у сотрудницы случай. Она сломала палец на ноге во время отпуска. Сам отпуск был около двух недель, и ей ничего не передвинули. Весь отпуск проболела+на больничном после и на работку.....

BeLa4ka
20-07-2012, 09:38
А при коротких не знаю....Всё зависит от трудового договора, наверное. Обратитесь напрямую к работодателю, он всё вам объяснит.

Olka
20-07-2012, 09:41
При длительном. Был у сотрудницы случай. Она сломала палец на ноге во время отпуска. Сам отпуск был около двух недель, и ей ничего не передвинули. Весь отпуск проболела+на больничном после и на работку.....

Жёстко у вас... Моя коллега вышла на 3 недельный больничный на днях (срочная операция), как раз в день выхода в отпуск. Отпуск просто перенесли на срок после окончания больничного.