PDA

View Full Version : Видеонаблюдение внутри и снаружи дома и на территории. поделитесь опытом

Гость222
24-07-2012, 11:52
добрый день всем

кто сталкивался с данным вопросом ? поделитесь, плиз, опытом - как лучше, как надо, оборудование (какие камеры, провода, сопутствующее оборудование, запись, датчики движения, подсветка места проникновения, ..., активная защита, ... )

спасибо

IrinaKo
24-07-2012, 13:23
Ну коль у вас там все ТАК серьезно - в фирму обратитесь охранную. КабелИ и камеры все примерно одинаковы.

Topik
24-07-2012, 13:25
добрый день всем

кто сталкивался с данным вопросом ? поделитесь, плиз, опытом - как лучше, как надо, оборудование (какие камеры, провода, сопутствующее оборудование, запись, датчики движения, подсветка места проникновения, ..., активная защита, ... )

спасибо
http://www.videovalvonta.com/

pavel
24-07-2012, 13:55
Ну или мастера, кто шарит: как, сколько, куда и потом зачем.
могу посоветовать, удовольствие не из дешёвых...

Гость222
24-07-2012, 15:00
спасибо ответившим.

Kuu
24-07-2012, 15:12
спасибо ответившим.
Хотя бы - для себя, за нормальные деньги или нет?
Возможно вам подойдет что-нибудь совсем недорогое, до сотни евро (в виде трех спец. камер, обычный компьютер в качестве клиента и т.д.)

chiko1
24-07-2012, 15:36
Вопрос в том, какой уровень защиты Вам нужен и сколько Вы собираетесь на это потратить. Исходя из этого можно будет решить, обратиться ли в фирму, специализирующуюся на установке видеонаблюдения и сигнализации, либо установить все самому - все компоненты продаются, либо самому установить систему видеонаблюдения, а за сигнализацией обратиться, например, в Securitas direct.

Илона К.
24-07-2012, 16:22
У нас на даче стоит простенький набор охранной системы из Бильтема с препейд симкой из Р-киоска. На все ушло около 300евро Тттт...пока никаких эксцессов.
http://www.biltema.fi/ProductImages/46/medium/46-311_m.jpg

йцукен
24-07-2012, 19:21
Я использую программно-аппаратный комплекс (интернет, комп и веб-камеры).
Фотки злоумышленников присылаются на е-мейл.

:)

Гость222
01-08-2012, 15:08
спасибо всем :D

я, в общем-то, спрашивая про "железо" используемое при "охране" думал прочитать про "+" и "-" разных камер :) потребляемая мощность, устойчивость к местному климату, работа при малом освещении или его полном отсутствии, угол обзора, интегрированные инфрарэды реально работают или туфта?, интегрированные датчики движения работают?, запаздывание срабатывания?, поставляемое ПО или совместимость с существующим ... и т.д.

а то ТТХ говорят одно, а личный опыт это другое.

местные охранные фирмы и приезжают поздно и низачто не отвечают - есть такой опыт, к счастью, не у меня.

ID
01-08-2012, 15:55
местные охранные фирмы и приезжают поздно и низачто не отвечают - есть такой опыт, к счастью, не у меня.
Тогда Вас и камеры не спасут...

ЗЫ "Сколько заплатишь столько и получишь" (с) Рокфор. На безопасности не экономят.