View Full Version : Каким банком вы пользуетесь?
Чисто статистический вопрос. Каким банком вы пользуетесь?
В опросе я перечислил только то, что у меня под боком.
Если что-то упустил, то именно по этой причине.
s-pankki еще есть..
имхо + в том, что нет никаких оплат за карту visa и инет банк
про надежность не знаю
Hunter5171
27-07-2012, 15:29
банком Lordia :D
я клиент нескольких банков, этого в опросе не указать(
я клиент нескольких банков, этого в опросе не указать(
Вот интересно, какой из тех, что пользуетесь, по-вашему лучше, удобнее?
Например, чем мне не нравится Нордеа, там нет расширенного поиска, чтобы можно было искать например по отправителю или по получателю, или по комментарию..
stokman2004
27-07-2012, 18:29
Чисто статистический вопрос. Каким банком вы пользуетесь?
В опросе я перечислил только то, что у меня под боком.
Если что-то упустил, то именно по этой причине.
Странный у Вас вопрос!?Какая Вам разница?
Странный у Вас вопрос!?Какая Вам разница?
это тупо статистика...
человек выбирает банк и слушает мнения...
странный не вопрос а ваш комментарий,
Микка К.
27-07-2012, 19:20
Мой вам совет-заведите в каждом банке счёт и тогда ваши деньги в случае чего останутся более-менее целыми.Гос-во выступает гарантом на 25 Ке на ваши вклады,если случится форс-мажор или какая более пакостная жопа с деньгами.Иными словами,раскидав бабло в пять корзин,вы гарантированы,что сбережёте свои 125 Ке,как минимум....
Вот интересно, какой из тех, что пользуетесь, по-вашему лучше, удобнее?
Например, чем мне не нравится Нордеа, там нет расширенного поиска, чтобы можно было искать например по отправителю или по получателю, или по комментарию..
меня полностбю устраивают все три банка - сампо, нордеа и тапиола
stokman2004
27-07-2012, 21:50
это тупо статистика...
пользуюсь несколькими банками,может и ключ от дома отдать?
пользуюсь несколькими банками,может и ключ от дома отдать?
И где банки с деньгами стоят скажи в придачу к ключу. :D
stokman2004
27-07-2012, 22:56
И где банки с деньгами стоят скажи в придачу к ключу. :D
скоро так и будет,только в следующем опросе))
stokman2004
27-07-2012, 23:00
-это тупо статистика...
Чё не спросишь,кто какой бумагой в туалете пользуется?
От безработицы крышу сносит?
а я вот как новоприбывший финский студент открывала сегодня счет в нордеа. они мне сказали, что карточку выдадут через неделю-две, а вот доступ к интернет банку, почему-то, можно организовать только через 3-6 месяцев. я что-то не то сделала или это такой ненавязчивый сервис для русских?..
MaZaHaKa
03-09-2012, 23:05
Пользуюсь только DanskeBank, Самый удобный мобильный серис у них, остальные сосут в этом плане.
Мой вам совет-заведите в каждом банке счёт и тогда ваши деньги в случае чего останутся более-менее целыми.Гос-во выступает гарантом на 25 Ке на ваши вклады,если случится форс-мажор или какая более пакостная жопа с деньгами.Иными словами,раскидав бабло в пять корзин,вы гарантированы,что сбережёте свои 125 Ке,как минимум....
25 было давно. нынче - 100 К
Talletussuojarahasto on perustettu pankkien asiakkaiden turvaksi. Talletussuojarahaston tehtävänä on turvata tallettajan saatavat talletuspankin mahdollisessa maksukyvyttömyystilanteessa.
Tallettajan talletukset ja niille kertynyt korko talletuspankissa ovat suojatut yhteensä enintään 100 000 euroon asti.
http://talletussuoja.fi/Sivut/default.aspx
What is the Deposit Guarantee Fund?
The main purpose of the Deposit Guarantee Fund of Finland is to protect bank customers. The Fund protects the deposits of customers in the event that an individual deposit-taking bank becomes insolvent.
One depositor’s deposits and accrued interest are compensated to a maximum of €100,000.
http://talletussuoja.fi/en/Pages/default.aspx
anitatikaram
04-09-2012, 13:47
а я вот как новоприбывший финский студент открывала сегодня счет в нордеа. они мне сказали, что карточку выдадут через неделю-две, а вот доступ к интернет банку, почему-то, можно организовать только через 3-6 месяцев. я что-то не то сделала или это такой ненавязчивый сервис для русских?..
Нет-нет, что вы! Вы правильно очень поняли! Это действительно "такой ненавязчивый сервис для русских". Никому больше нет такого вида сервиса, исключительно для русских.
olka_eva
04-09-2012, 15:10
Сударь, спасибо за новость!
[russian.fi, 2002-2014]