PDA

View Full Version : Обсудить

federajj
28-07-2012, 08:40
Значь так, посоны и некоторые дамы, интересует меня и даже животрепещет вопрос.
Имеется ауди А6 V5 2,5 литра ТД 1996 года рождения.
Сумма не важна, интересуют мнения за авто само по себе.
Вам есть что сказать? Скажите уже!

Спасибопожалуйста :)

Yanychar
28-07-2012, 09:07
Имеется ауди А6 В5 2,5 литра ТД 1996 года рождения.

16 лет... Многовато.
1) Как первая машина в семье - старовато-ненадежна. Как вторая - ненужно-большая и дорогая в обслуживании (+налоги)
2) Бегают аудюхи долго, но 16 лет... Скоро 20 будет. :) Столько даже Жигули не бегают. :)

ИМХО

federajj
28-07-2012, 09:12
16 лет... Многовато.
1) Как первая машина в семье - старовато-ненадежна. Как вторая - ненужно-большая и дорогая в обслуживании (+налоги)
2) Бегают аудюхи долго, но 16 лет... Скоро 20 будет. :) Столько даже Жигули не бегают. :)

ИМХО

Возраст меня не пугает, вона мерсы в 23-24ом кузове старые жеж пердуны, но бегают зачотно. А вот тех.данные смущают. Мне не нравится в5 на 2,5 литра с турбиной, отцу моему не нравится чота совершенно другое, а мужу моему нравится. Вот собираю инфу :)

Yanychar
28-07-2012, 09:16
Возраст меня не пугает, вона мерсы в 23-24ом кузове старые жеж пердуны, но бегают зачотно. А вот тех.данные смущают. Мне не нравится в5 на 2,5 литра с турбиной, отцу моему не нравится чота совершенно другое, а мужу моему нравится. Вот собираю инфу :)

Я тко с точки зрения end user. На большее и не претендую. :)

Olka
28-07-2012, 09:16
16 лет... Многовато.
ИМХО

Ну, не сказала бы. У мужа есть опасная болезнь - коллекционирование старушек Ауди, все они вообще 80-х годов и каждая бегает как полагается :)
Да и у меня лично была Ауди 1986 года, служила верой и правдой 2 года без единой поломки.
Правда тот же муж считает, что в 90-х Ауди стали похуже качеством делать, так что Федь не берите такую новую! :gy:

federajj
28-07-2012, 09:29
Ну, не сказала бы. У мужа есть опасная болезнь - коллекционирование старушек Ауди, все они вообще 80-х годов и каждая бегает как полагается :)
Да и у меня лично была Ауди 1986 года, служила верой и правдой 2 года без единой поломки.
Правда тот же муж считает, что в 90-х Ауди стали похуже качеством делать, так что Федь не берите такую новую! :гы:

У нас была "сигара" 100тка в каком-то 80лохматом году, неубиваемый автомобиль был, ага.
Вот и бацька говорят, что в этой комплектации неудачная модель, грит vw даже в этом же кузове и с таким же мотором - надо брать, а аудю неа, хотя аудей он любит и ценит. Но Тимо жеж уже даже шлифовалку туда запихал, пару канистр лака, а после этого ещё и поехал. Всё бы ничего, а на бабосиках сижу я, потому вот и спрашиваю :))))

Liria
28-07-2012, 09:37
Имеется ауди А6 V5 2,5 литра ТД 1996 года рождения.

Федь , дороговата будет в обслуживании...детали у них , не дешёвые .А менять то одно ,то другое будете постоянно .

federajj
28-07-2012, 09:41
Федь , дороговата будет в обслуживании...детали у них , не дешёвые .А менять то одно ,то другое будете постоянно .

Аргумент, спасибо.
*записует.

Liria
28-07-2012, 09:53
Аргумент, спасибо.
*записует.

Возраст... В отличие от 4 , цены на порядок выше на детали...

federajj
28-07-2012, 10:00
Возраст... В отличие от 4 , цены на порядок выше на детали...

Повторюсь - возраст меня не смущает:)
А вот запчасти, которые дорогие, токма потому что это ауди - очень даже)

dj tune up
28-07-2012, 10:57
Если не чихает, не кашляет и не хромает-бери смело.

virmalis
28-07-2012, 11:02
Повторюсь - возраст меня не смущает:)
А вот запчасти, которые дорогие, токма потому что это ауди - очень даже)

Возраст-возрастом, а пробег-то какой??

federajj
28-07-2012, 11:04
Если не чихает, не кашляет и не хромает-бери смело.

Ремни заменены, коробка(автомат) новая, не чахотачная....

2Вирмалис - 420.

Haha
28-07-2012, 11:05
Ну... я тут могу спросить только одно: цвет какой?

:)

federajj
28-07-2012, 11:06
Ну... я тут могу спросить только одно: цвет какой?

Как рассвет на Бали, тока чёрный.

Haha
28-07-2012, 11:10
Как рассвет на Бали, тока чёрный.
Черный ворон...
Не, ничего так... готично... Я-то раскрас "пожар в джунглях" предпочитаю...
Всё, ухожу!

federajj
28-07-2012, 11:12
Черный ворон...
Не, ничего так... готично... Я-то раскрас "пожар в джунглях" предпочитаю...
Всё, ухожу!

А мне лишьба не зелёный и можно жить, но так то дааа... экстравагентненько, почти, как рояль.

Haha
28-07-2012, 11:15
А мне лишьба не зелёный и можно жить, но так то дааа... экстравагентненько, почти, как рояль.
Но с другой стороны, на черном фоне всегда выигрышно выглядеть будешь: хоть в белом, хоть в зеленом... А купи машину красного цвета - и что? В оранжевом пальто в неё уже не сядешь...
*по делу! А сколько просят-то за рассветный Бали?

federajj
28-07-2012, 11:21
Но с другой стороны, на черном фоне всегда выигрышно выглядеть будешь: хоть в белом, хоть в зеленом... А купи машину красного цвета - и что? В оранжевом пальто в неё уже не сядешь...
*по делу! А сколько просят-то за рассветный Бали?

Зато на этоM фоне всю грязищу хорошо видно, хотя это уже не мои проблемы, да?

Вот вечно ты всё путаешь, дело жеж не в том скока они просят, а в том скока я дам и дам ли совсем. :)