View Full Version : Продление визы - Очень мало учебных кредитов
После зачисления на первый курс и начала учёбы, в семье оказалась непредвиденная проблема с финансами. для чего потребовалось работать много через интернет. в итоге на учёбу времени не было и набрал всего 10 кредитов. Если разьяснить всю ситуацию в полиции (сейчас уже нет никаких проблем, на счету по которому выписка, гораздо больше 6к евро), а также выпросить с универа бумагу что я хороший парень (tutor на год 2012-2013) и буду нормально учиться, то всё же могут простить и выдать визу?
Знаю что китайцы набирают в год по 15 кредитов и им всё продлевают.
Очень надеюсь на ваш ответ (хотя это как в небо пальцем)
Срочно бери еще!Пока не отдашь-не выгонят.
Срочно бери еще!Пока не отдашь-не выгонят.
ну как-то совсем уж толсто =(
После зачисления на первый курс и начала учёбы, в семье оказалась непредвиденная проблема с финансами. для чего потребовалось работать много через интернет. в итоге на учёбу времени не было и набрал всего 10 кредитов. Если разьяснить всю ситуацию в полиции (сейчас уже нет никаких проблем, на счету по которому выписка, гораздо больше 6к евро), а также выпросить с универа бумагу что я хороший парень (tutor на год 2012-2013) и буду нормально учиться, то всё же могут простить и выдать визу?
Поговорить не с кем? :xau: :hang:
А скока нужно для продления ??
Я просто не в курсе как иностранные студенты разрешение на нахождение вымаливают..
Но могу точно сказать, что если для получения нужно точное минимальное количество, как ты сказал, кредитов.. А у тебя будет меньше положенного.. Ни кто тебе рисе не даст и для тебя ни чего не сделает.. Не хочешь учиться- пошел вон.. Нет денег чтоб учиться работать надо - это твои личные проблемы..ты учиться сюда приехал или деньги для семьи зарабатывать через интернет.. Хочешь жить в Финляндии и деньги в семью посылать - иди на тройку к эстонцам ил полы мой, и виза рабочая и деньги дают..
Ни че личного, финская логика по которой тебе будут визу давать иль недавать
uusisuomalainen
11-08-2012, 08:27
10 - это слишком мало, если речь идёт не о последних годах обучения, когда финальный тезис может растянуться на год. При 35 кредитах людям трепали нервы. Нужно хотя бы 40 кредитов. Поэтому единственный вариант - машина времени :(
даа, сам себя наказал..
зато урок на всю жизнь
Если в вашем университете есть возможность прямо сейчас сдавать экзамены и получать кредиты, то так и сделайте.
Если в вашем университете есть возможность прямо сейчас сдавать экзамены и получать кредиты, то так и сделайте.
А смысл?? Проблемы та у него не закончились.. Он и дальше будет сидеть в инете.. На след год скажет что у него 9 кредитов и подскажите что делать..
Сударь! Да Вы лодырь! Не стоит упоминать финансовое положение семьи. Я училась в своё удовольствие и финансовые проблемы менф не интересовали, т за год получала по 20 с небольшим недель. Так что " по ушам" можете своим родственникам ездить и на форуме. ИМХО!!!!!!
А смысл?? Проблемы та у него не закончились.. Он и дальше будет сидеть в инете.. На след год скажет что у него 9 кредитов и подскажите что делать..
Говорит что проблема закончилась. Если нет то в какой-то момент либо закончит, либо выгонят, либо пойдет на работу.
чего потребовалось работать много через интернет. в итоге на учёбу времени не было и набрал всего 10 кредитов. Если разьяснить всю ситуацию в полиции
Вы налоговой сообщали про этот доход или нет? (речь о годе - так что как минимум о половине, той, что до конца 2011, вы должны уже были сообщить)
Также вы не могли легально работать так много, чтобы это могло так сильно повлиять на учебу.
Так что очень хорошо подумайте, если всё-таки решите эту историю рассказать полиции. Лучше рассказывайте что-нибудь более легальное.
Вы налоговой сообщали про этот доход или нет? (речь о годе - так что как минимум о половине, той, что до конца 2011, вы должны уже были сообщить)
Также вы не могли легально работать так много, чтобы это могло так сильно повлиять на учебу.
Так что очень хорошо подумайте, если всё-таки решите эту историю рассказать полиции. Лучше рассказывайте что-нибудь более легальное.
Легально можно работать сколько хочешь если получить на это отдельное разрешение (получал ли его автор - другой вопрос).
[russian.fi, 2002-2014]