PDA

View Full Version : SAMSUNG GALAXSY S2

shcaf
11-08-2012, 17:54
Привет всем!!!
Вопрос такой хочу купить телефон вот сдесь.
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/I9100BLACK/samsung-galaxy-s-ii-i9100-musta в лаперанте

Прошу помочь с ответом есть ли там полная русификация или русский язык.
Сам живу в Выборге, так как у нас сей девайс стоит 24 000 рублей.
Спасибо всем кто поможет.

Wisper
11-08-2012, 18:05
Привет всем!!!
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/I9100BLACK/samsung-galaxy-s-ii-i9100-musta в лаперанте

там есть все, это практически маленький планшет! Подарил жене, довольна очень:)тем более он сейчас должен дешеветь потому как появился Галакси3

POIKA
11-08-2012, 18:50
Привет всем!!!

есть русский язык и еще всяких как грязи----без проблем -в настройки потом зайдете и найдете русский язык и все шоколадно будет---------единственное потом купи акку на 2400 и больше видел даже 3 700 мач--но продаются только в россии

Amaterasu
11-08-2012, 18:53
Данным аппаратом пользуюсь с год. Полностью удовлетворяет, только материнку уже поменяли мне по гарантии)) Начал сильно греться (до 45 градусов). Проблемка обнаружилась прям за неделю до отъезда в Финляндию, очень переживала, думала не успеют отремонтировать. Но успели!
А так, смартфон великолепный!

Amaterasu
11-08-2012, 19:06
есть русский язык и еще всяких как грязи----без проблем -в настройки потом зайдете и найдете русский язык и все шоколадно будет---------единственное потом купи акку на 2400 и больше видел даже 3 700 мач--но продаются только в россии
Да, аккумулятор хиленький здесь, на день хватает при активном использовании. А если в качестве телефона, то и на 2 может хватить.

Asohnvej
24-08-2012, 21:22
Есть ли обладатели сего чудного девайса в Хельсинки? Нужно проверить, что у меня барахлит, либо аппарат, либо аккумулятор. Отпишитесь в личку, спасибо.

almus
24-08-2012, 21:42
Есть ли обладатели сего чудного девайса в Хельсинки? Нужно проверить, что у меня барахлит, либо аппарат, либо аккумулятор. Отпишитесь в личку, спасибо.
Как барахлит? У меня вчера аккумулятор разрадился до конца и телефон больше не заряжается и не включается, черный экран... Пару дней назад обновил прошивку до последней.

Asohnvej
24-08-2012, 22:39
Как барахлит? У меня вчера аккумулятор разрадился до конца и телефон больше не заряжается и не включается, черный экран... Пару дней назад обновил прошивку до последней.

У меня с месяц назад стал резко сажать батарею, проверил напряжение аккумулятора - в порядке. Теперь же ниже вольта, есть подозрение, что упало ниже уровня. У тебя аккумулятор заряжённый, может пересечёмся, проверим ?

almus
24-08-2012, 22:52
У меня с месяц назад стал резко сажать батарею, проверил напряжение аккумулятора - в порядке. Теперь же ниже вольта, есть подозрение, что упало ниже уровня. У тебя аккумулятор заряжённый, может пересечёмся, проверим ?
У меня не включаеться, после того как аккумулятор разрядился полностью. Есть второй аккумулятор рабочий "китайский", но им не пользовался полгода. Тоже не заряжается. Сейчас заказал такой порт зярадки (http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-SAMSUNG-S2-i9100-GALAXY-INNER-USB-CHARGING-PORT-MIC-FLEX-PART-/251069751004?pt=UK_Replacement_Parts_Tools&hash=item3a74ec5edc#ht_2753wt_1397), возможно поможет.

Илона К.
24-08-2012, 23:29
как сделать так чтобы смс отправленные кирилицей с данного телефона доходили до адресата русскими буквами а не в виде набора ??#!! знаков?

almus
24-08-2012, 23:42
как сделать так чтобы смс отправленные кирилицей с данного телефона доходили до адресата русскими буквами а не в виде набора ??#!! знаков?
Нажимаешь на "Сообщения", кнопка настроек слева от главной, там пункт "Настройки", "режим ввода", "автоматический".

Asohnvej
25-08-2012, 00:44
У меня не включаеться, после того как аккумулятор разрядился полностью. Есть второй аккумулятор рабочий "китайский", но им не пользовался полгода. Тоже не заряжается. Сейчас заказал такой порт зярадки (http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-SAMSUNG-S2-i9100-GALAXY-INNER-USB-CHARGING-PORT-MIC-FLEX-PART-/251069751004?pt=UK_Replacement_Parts_Tools&hash=item3a74ec5edc#ht_2753wt_1397), возможно поможет.
Если поможет, старый не выкидывай, скорее всего , у меня именно такой и барахлит.
А ты пробовал с источника на клеммы телефона давать ток?

almus
25-08-2012, 00:56
Если поможет, старый не выкидывай, скорее всего , у меня именно такой и барахлит.
А ты пробовал с источника на клеммы телефона давать ток?
Нет, так как в электрике особо не шарю.