View Full Version : Ищу няню.
Ищу няню и одновременно помощницу по хозяйству. Детей трое- 5лет,4 года и 2 года. Работа с проживанием в районе города Савонлинна. Справки по телефону- 0405493979.
ОлегМа
обязательно по телефону :)) , а тут нельзя? на форуме-то?
Ой,я бы пошлааа...Только Савонлинна уж больно далекоооо....А детки как раз моего любимого возраста...
Можно поинтересоваться-дети какого пола?
tolstjak
02-12-2004, 21:25
Gala
Уважаемая Гала! Подождите, пожалуиста , до января месятца, не уезжаите в Савонлинну.
FINOCHKA
02-12-2004, 21:39
ОлегМа
Привет :-)
Вези в Савонлинну своих нянек :-)
Тут местных нет :)
Уж поверь мне! Товаришу по "несчастью"!
А чего ты детей в садик не хочешь устроить?!
Мы бы помогли :-)
tolstjak
Почему это??Чем так ужасен город Савонлинна??И что такое случится в январе??
обязательно по телефону ) , а тут нельзя? на форуме-то?
ОлегМа не заходит на форум. Он попросил разместить своё объявление.
Можно поинтересоваться-дети какого пола?
Все девочки.
Объявление рассчитано на жителей города Савонлинна и его окрестностей, так же на россиян, готовых выехать на работу.
Девочки проживают в своём доме с бабушкой и дедушкой. Переехать пока не могут. Их родители погибли 2 года назад. (Может кто и слышал эту историю)
FINOCHKA
06-12-2004, 17:06
Да, я знаю эту семЬю. Вместе с ЭлЬвирой рожали, она вторую, я первую дочку.
На самом деле в Савонлинна нет (я не слышала, хотя было время и интересовалась) таких нянек.
Так что ребята отзовитесь.
Ай,какая жалость,хоть разорвись....Что же так далеко-то..Хотя..все ближе,чем в Питере...До какого времени предложение в силе?Там по-русски говорят,а то я в финском не особо сильна..?
Предложение пока в силе. Семья русскоязычная. Знание финского не нужно. Бабушка свободно владеет финским.
Проконсультировалась с мужем-он не против..На какую зарплату можно рассчитывать?
Видите ли,надо мною висит долг,довольно большой..Там,где живет мой муж,работу я так быстро не найду,а долг отдавать надо..Вот и думаю-то ли к вам собраться,то ли в Питере остаться..Эхх!!Жизнь моя...А общение с детишками поможет в дальнейшем совершенствовании в профессии..Я собираюсь поступить в Финляндии в педагогический..Надоела экономика,цифры,все серо и скучно..
Буду в Финляндии в начале января..Можно будет позвонить и пообщаться?
tolstjak
06-12-2004, 22:06
Gala
Город как город. но, надеюсь, Вы не забыли про увлекательное путешествие, запланированное Вами на 5.1.2005.
Gala
по поводу оплаты вам лучше позвонить по выше указанному телефону.
В начале января обязательно звоните и поговорите обо всём.
tolstjak
Ах,это Вы!!:)Простите,не признала..Это я помню..Только шеф сдает на визу документы завтра,следовательно,получит визу,скорее всего,только 05-07 января..Следовательно,приедем несколько позже..Хотя..может,ему и повезет,сделают раньше..:)
tolstjak
08-12-2004, 11:20
Gala
Нет проблем, всегда рады! Только , желательно , предупредить за несколько днеи о дате пребытия.
С середины января нужна приходящая няня в Эспоо.Одна неделя-день,вторая неделя-два дня. Процесс на полтора года.Шесть днеи в месяц.120 еу.Никаких особых требовании,кроме обязательности.
Пишите в ПС.
[russian.fi, 2002-2014]