PDA

View Full Version : помогите разобраться...

Leena___
30-11-2004, 14:45
Здравствуйте. Я так смотрю, много здесь отзывчивых людей, поэтому помогите мне, пожалуйстя, разобраться в наболевшем вопросе. Вроде это уже обсуждалось, но я повторюсь.. Интересует вопрос поиска работы в Финляндии на летний период. Как искать и с чего вообще начать? Финкий немного знаю,учу, на пальцах смогу наверное изъясниться. Хотелось бы посмотреть, что там у вас, да как, поработать например официанткой...А что, да как, да зачем-не знаю.....
Заранее спасибо.:)

Wolf
30-11-2004, 15:04
Leena___

Oficiantkoi na palcah izjasnyatsa na vryatle vazmut..
paprobuite na klubniku ustroetsa , slishal tuda mnogo narodu s Rossii priezaet rabotat

Ёжик_в_тумане
30-11-2004, 15:15
Leena___
я бы тоже на работу пристроилась с большим удовольствием, и не только на лето...и язык знаю сносно, но вот беда, в нашем городке с работой напряг...

Wolf
30-11-2004, 15:21
Загороднова Оля
ti s Kouvola , interesno mi znakomi? :)

Ёжик_в_тумане
30-11-2004, 20:51
Wolf
да в нашей деревне все друг друга знают...или просто слышали...Артем

Brat-Kvadrat
01-12-2004, 12:41
Leena___
Начните с того, что определите для себя: где вы хотите и можете работать. Затем узнайте адреса фирм и компаний, которые эту работу могут предложить. Отправьте по почте, по e-mail, отнесите лично hakemus и ansioluettelu. Звоните и спрашивайте как там с вашим заявлением дело продвигается.
99% из 100 у вас ничего не выйдет- на летнюю работу вас не возьмут, это мой личный и моих друзей опыт.

karlusha
01-12-2004, 15:42
реально-уборка в период отпусков или через vuokraus фирму:грабеж конечно но....клубника финансово бессмысленна...ну если рядом сдомом только....