PDA

View Full Version : Что делать?

lada
23-08-2012, 12:23
Ну надела я каблуки... Повезла детей в детский сад... А на улице дождь идет сильный. Я на электричку... Еду... Музыка из наушников у соседа русская .... орет.... Выхожу - а дождь идет и идет... Я быстрее на работу... В лифте в зеркало посмотрела - не промокла ... и вообще себе понравилась... Сегодня ночь искусств у нас... Я в красном платье, на каблуках... Открываю дверь, иду мимо кухни... Там - двое коллег... Женщина (очень добрая)... И мужчина (тоже очень добрый), лет 60... Я им говорю "хей!". Они улыбаются и кивают... И ТУТ Я УПАЛА..... И зацепила доброго мужчину... А у него кофе в чашке.... Добрая женщина испугалась, добрый мужчина бросился меня поднимать... А мне так неудобно... И туфли проклятые мокрые... Добрая женщина спрашивает:" Мокро там, что ли?". Я говорю: "Нет, это я вся мокрая!" Добрый мужчина спрашивает: "Ты не сильно ушиблась?". Я: "Нет, но мне ТАК....БОЛЬНО!". Поднялась и поковыляла на свои высоких каблуках в свой кабинет в конце коридора... Сняла туфли... Сижу... Делать нечего, работы никто не дает... Пишу.... Вечером встречаюсь с ассистентами (учились)... Надеюсь, что до бара с шампанским по европятьдесят не дойдем.... Долько до сушек или чего-нибудь.... Туфли меня спасут... Хотя... сегодня ночь искусств... Музеи почети все открыты и мы собирались, вроде, в Синебрюхоф.... И у меня есть в шкафу форма спортивная для аэробики... Могу в крайнем случае взять с собой красовки (кроссовки).... Но тогда и в Бейкерс - легко.... А завтра на работу.... И начальница возвращается... Я не знаю, что мне делать...

antoschka
23-08-2012, 12:27
Ну надела я каблуки... Повезла детей в детский сад... А на улице дождь идет сильный. Я на электричку... Еду... Музыка из наушников у соседа русская .... орет.... Выхожу - а дождь идет и идет... Я быстрее на работу... В лифте в зеркало посмотрела - не промокла ... и вообще себе понравилась... Сегодня ночь искусств у нас... Я в красном платье, на каблуках... Открываю дверь, иду мимо кухни... Там - двое коллег... Женщина (очень добрая)... И мужчина (тоже очень добрый), лет 60... Я им говорю "хей!". Они улыбаются и кивают... И ТУТ Я УПАЛА..... И зацепила доброго мужчину... А у него кофе в чашке.... Добрая женщина испугалась, добрый мужчина бросился меня поднимать... А мне так неудобно... И туфли проклятые мокрые... Добрая женщина спрашивает:" Мокро там, что ли?". Я говорю: "Нет, это я вся мокрая!" Добрый мужчина спрашивает: "Ты не сильно ушиблась?". Я: "Нет, но мне ТАК....БОЛЬНО!". Поднялась и поковыляла на свои высоких каблуках в свой кабинет в конце коридора... Сняла туфли... Сижу... Делать нечего, работы никто не дает... Пишу.... Вечером встречаюсь с ассистентами (учились)... Надеюсь, что до бара с шампанским по европятьдесят не дойдем.... Долько до сушек или чего-нибудь.... Туфли меня спасут... Хотя... сегодня ночь искусств... Музеи почети все открыты и мы собирались, вроде, в Синебрюхоф.... И у меня есть в шкафу форма спортивная для аэробики... Могу в крайнем случае взять с собой красовки (кроссовки).... Но тогда и в Бейкерс - легко.... А завтра на работу.... И начальница возвращается... Я не знаю, что мне делать...
Завтра пятница! Больше позитива!!!

lada
23-08-2012, 13:00
Завтра пятница! Больше позитива!!!
Позитива очень много. Правда, не растраченного. И ведь ночь искусств сегодня, да?

Бурзилка
23-08-2012, 15:09
НА каблуках ходить надо тренироваться долго. Лучше начинать лет с 14 - 15 потом всю жизнь проблем не будет. А после 25 лет, когда нога и походка сформированы уже сложно перестроиться.

lada
23-08-2012, 16:54
НА каблуках ходить надо тренироваться долго. Лучше начинать лет с 14 - 15 потом всю жизнь проблем не будет. А после 25 лет, когда нога и походка сформированы уже сложно перестроиться.
Я умею... Давно хожу.... Практически всегда...Мокро на улице, скользко...

Hnu
23-08-2012, 16:55
Так а в чём проблема-то?

0-X0
23-08-2012, 16:59
...Мокро на улице, скользко...

...В крайнем случае - завтра с гипсом на работу придёшь. Всё равно работы не дают. Посидишь с гипсом.

lada
23-08-2012, 17:04
...В крайнем случае - завтра с гипсом на работу придёшь. Всё равно работы не дают. Посидишь с гипсом.
:))))))))))) Ага. Ко мне уже приходили выразить соболезнование по поводу моего падения. Секретарша (тоже добрая). Предложила позвать медработника фирменного. Я отказалась. А ведь это был реальный шанс уйди домой и завтра тоже не приходить... Упустила, сказала, что все ок, блин:)))

lada
23-08-2012, 17:05
Так а в чём проблема-то?
Так упала:) И с Бейкерском ничего не понятно...

Hnu
23-08-2012, 17:18
Так упала:) И с Бейкерском ничего не понятно...Так заживёт же.

Naali
23-08-2012, 18:15
А зачем каблуки-то? Особенно если есть кроссовки с собой. В кроссовках все проще.

Kri
23-08-2012, 18:20
а я должна была поучавствовать в ночи искусств в танцевальном коллективе, но вышло так, что тренировка у ребенка и вообще домашку они не сделали, а у меня было пол часа на сборы. сделала прическу, в сумку все покидала, рассчитывала, что младший одет и собран, а он ни то ни ругое и сташий обезьянничает вместо того, чтоб уроки делать/. и тут я села на пол и стала все заколочки да украшения с себя срывать. ночь искусств в очередной раз пройдет без меня:)

Бурзилка
23-08-2012, 18:21
А зачем каблуки-то? Особенно если есть кроссовки с собой. В кроссовках все проще.
Каблуки нужны, чтобы сексапильно выглядеть. Но опять же вопрос, для каких целей нужна эта сексапильность? Если есть муж и семья, то только работать на телевидении. Без каблуков вообшэта удобнее.

Kri
23-08-2012, 18:27
С малыми дитями не до ночей исскуственных. Начинай приходить в себя девушки.
да что же нынчe в каждой теме по буратине недовольному?))

Бурзилка
23-08-2012, 18:29
да что же нынчe в каждой теме по буратине недовольному?))
Да бог с тобой, совет полезный просто кинула. Не хочешь, не принимай к сведению. :)

Kri
23-08-2012, 18:42
Да бог с тобой, совет полезный просто кинула. Не хочешь, не принимай к сведению. :)
вы своей маме или дочке советы кидайте, но похоже уже поздно - тактичности вам не привили

Бурзилка
23-08-2012, 18:46
вы своей маме или дочке советы кидайте, но похоже уже поздно - тактичности вам не привили
Прошу прощения, желания обидеть не было. Но если замечание коснулось чего то запретного, искренне извиняюсь.

Kri
23-08-2012, 18:50
Прошу прощения, желания обидеть не было. Но если замечание коснулось чего то запретного, искренне извиняюсь.
все хорошо и вам приятного вечера:)

Илона К.
23-08-2012, 19:47
Девочки,сломанные каблуки и неугомонство детское это все предостерижение к тому чтобы не посешать это варфоломеевские ночи срамные. Несколько лет назад и мне судьба давала знаки но не придав этому значения я очутилась ночью среди бесчисленных избушек музея Сеурасаари. А там....за каждым кустом творилось такое что Толоконниковой с ее ненасытной щелкой и не снилось. В ту августовскую ночь что то перевернулось во мне,от скромной девочки не осталось и следа. Прислушивайтесь к знакам судьбы,ведь проигнорировав предупреждение жизнь может координально измениться,слушайте себя!

Submariner
23-08-2012, 21:27
Каблуки нужны, чтобы сексапильно выглядеть.

Озорная мысль о том, что бывают женщины маленького роста, которым приходится носить обувь на высоком каблуке, не приходила в голову? :)

Бурзилка
23-08-2012, 21:35
Озорная мысль о том, что бывают женщины маленького роста, которым приходится носить обувь на высоком каблуке, не приходила в голову? :)
Нет не приходила. Я сама высокая и всех маленьких почти не замечаю, даже если они на каблуках.

Kri
23-08-2012, 21:53
а я высокая и еще люблю на каблуках пройтись - это стройнит и поднимает настроение у себя и у окружающих. ворчунам и ханжам конечно это портит настроение))

_чпок_
23-08-2012, 22:00
а я высокая и еще люблю на каблуках пройтись - это стройнит и поднимает настроение у себя и у окружающих. ворчунам и ханжам конечно это портит настроение))
А мне нравятся высокие сапоги на каблуках и короткие юбки.

lada
24-08-2012, 10:31
а я должна была поучавствовать в ночи искусств в танцевальном коллективе, но вышло так, что тренировка у ребенка и вообще домашку они не сделали, а у меня было пол часа на сборы. сделала прическу, в сумку все покидала, рассчитывала, что младший одет и собран, а он ни то ни ругое и сташий обезьянничает вместо того, чтоб уроки делать/. и тут я села на пол и стала все заколочки да украшения с себя срывать. ночь искусств в очередной раз пройдет без меня:)
Ну как? Плакала всю ночь, или всем сказала алаверды?

lada
24-08-2012, 10:37
Девочки,сломанные каблуки и неугомонство детское это все предостерижение к тому чтобы не посешать это варфоломеевские ночи срамные. Несколько лет назад и мне судьба давала знаки но не придав этому значения я очутилась ночью среди бесчисленных избушек музея Сеурасаари. А там....за каждым кустом творилось такое что Толоконниковой с ее ненасытной щелкой и не снилось. В ту августовскую ночь что то перевернулось во мне,от скромной девочки не осталось и следа. Прислушивайтесь к знакам судьбы,ведь проигнорировав предупреждение жизнь может координально измениться,слушайте себя!
Сколько жизненной мудрости в этом сообщении.... А ведь правда... Я все-таки после трудового безделия встала и мужественно добралась до сушек. Встретилась с ассистентками. Но суши я почему-то не заказала, ибо была голодна и мне захотелось чего-нибудл погорячей. заказала фигню с рисом. Фигня меня очень сильно разочаровала. Лучше бы традиционно - сушки. Хорошо, что девочек давно не видела. Заболталась. Как-то фигня сама собой съелась. Смотрю на часы - без пятнадцати 7. Как раз раздача шампанского по европятьдесят закончилась. Вздохнула с облегчением. Не пошла в Синебрюхов. Часть подруг пошла, а другая осталась общаться. Я, одичав у себя на работе, конечно, выбрала живое общение, пожертвовав бесплатныm искусством. Теперь сижу. пишу. Я так рада пятнице!

Naali
24-08-2012, 11:18

"Приходится"? Они что, все время когда ходят по городу что-то с верхних полок должны доставать? :)

&Irene&
24-08-2012, 11:24
"Приходится"? Они что, все время когда ходят по городу что-то с верхних полок должны доставать? :)

да, тоже удивило слово ПРИХОДИТСЯ )))

Submariner
24-08-2012, 19:52

Не всё время (но иногда приходится) :) Естественное желание женщины небольшого роста выглядеть повыше.

len4ik
25-08-2012, 08:04
Вот еще одна замечательная темка . Каблук сломала...

Alexey Titievsk
25-08-2012, 08:44

1) Еще немного выпить.

2) Трахнуть того, кого давно хотела, но не решалась.

Серьезно.

len4ik
25-08-2012, 09:10
1) Еще немного выпить.

Серьезно.
Замечательный совет! Возьму на заметку! Бойся....

lada
27-08-2012, 11:11
1) Еще немного выпить.

Серьезно.
И дельно и цельно, но не попал.
А сегодня снова дождь. И с утра работы нет. А вчера с соседями познакомились. И пиццу делали. Сами.
А каблуки ноги вытягивают. Тут дело даже не в том, чтобы выше, а чтобы ноги длиннее. Да? Ну, я такого мнения.