PDA

View Full Version : Путин готовится к войне??

Ollikainen
31-08-2012, 16:31
Владимир Путин призвал создать условия для качественного прорыва в развитии оборонки, как в тридцатые годы прошлого века.
http://news.mail.ru/politics/10087757/?frommail=1

В тридцатые весь мир готовился ко 2-й мировой.........((

form
31-08-2012, 16:42
Бизнес есть бизнес...
Что бы продавать, надо сначала научиться производить современное, перспективное и хорошее оружие.
Для этого нужны новые технологи, новые головы, оборудование и т.д.
Кто готовится к войне? Кто у нас в мире передовики по продаже вооружений?
Бизнес есть бизнес...
А России низзя?

Ollikainen
31-08-2012, 16:48
Бизнес есть бизнес...
Что бы продавать, надо сначала научиться производить современное, перспективное и хорошее оружие.
Для этого нужны новые технологи, новые головы, оборудование и т.д.
Кто готовится к войне? Кто у нас в мире передовики по продаже вооружений?
Бизнес есть бизнес...
А России низзя?
Да нет,меня просто убило сравнение "как в 30-е годы прошлого века"..Что бы это значило??

form
31-08-2012, 16:54
Да нет,меня просто убило сравнение "как в 30-е годы прошлого века"..Что бы это значило??
Сравнение видимо случилось от того, что прокатившияся по стране последние лет 20-30 обеспечили качественное отставание России в области оборонки (ну там подлодки тонут, самолеты падают, ракеты не взлетают.....).
Сравнение точно не удачное, но тут уж...

Time
31-08-2012, 16:55
тоже что и это http://www.infowars.com/just-in-case-state-of-alaska-to-stockpile-mass-amounts-of-food-and-supplies-in-giant-warehouses/

Yanychar
31-08-2012, 16:56

Означает, что ты прочитал только заголовок. :):):)

ПС. Такая "сложная" статья и на такую ... голову.

Brat-Kvadrat
31-08-2012, 17:06
Американцы закупили 500 000 гробов и делают запасы продовольствия на Аляске - Путин готовит адекватный ответ. ))
Да, скоро война. Ждем.

г0н0рар4ик
31-08-2012, 19:44
Да нет,меня просто убило сравнение "как в 30-е годы прошлого века"..Что бы это значило??что-то задумал Путин

Yanychar
31-08-2012, 19:55
ПутЭн атакуЭ!
Собирает по ночам летающие танки. :):):)

mets
31-08-2012, 20:01
Владимир Путин призвал создать условия для качественного прорыва в развитии оборонки, как в тридцатые годы прошлого века.
http://news.mail.ru/politics/10087757/?frommail=1

В тридцатые весь мир готовился ко 2-й мировой.........((

Телевизор на русском языке смотреть не надо.
из 40 каналовна на 38и сплошные мусора, прокуроры, следаки,воры,убийцы,судмедэксперты...

интересно что должно быть с человечиским сознанием что бы это смотреть..?
на остальных новости с Володя и военнопромышленный комплекс с лодками,самолетами и ракетами:(
согласен с финнами, здорово нам не повезло с соседом:(
постоянно бомбы мастерит:(
страшно даже:(
Давно уже надо было в НАТО вступить...
США хоть Пэтриоты подтащат, абрамсов пару сотен, да и пару десятков десантных кораблей хоть...

Yanychar
31-08-2012, 20:09
из 40 каналовна на 38и сплошные мусора, прокуроры, следаки,воры,убийцы,судмедэксперты...

на остальных новости с Володя и военнопромышленный комплекс с лодками,самолетами и ракетами:(
США хоть Пэтриоты подтащат, абрамсов пару сотен, да и пару десятков десантных кораблей хоть...

Ага. Надо смотреть финский. Фсе 2. По обоим один сюжет: сидит на берегу голый мужик и д.... Потом надпись - радиолинья.
Лафа! Жизнь удалась. :):):):)

ПС: Пипец, люди, призывающие не смотреть рус тв знают дословно содержание 40ка каналов. :):):) Бедные, мучают себя.

ID
31-08-2012, 20:26
ПС: Пипец, люди, призывающие не смотреть рус тв знают дословно содержание 40ка каналов. :):):) Бедные, мучают себя.
Они Есусы - себя губят во имя спасения человечества!

Yanychar
31-08-2012, 20:35

Прална! Чем больше они просмотрят, тем меньше нам останется!!!

Pauli
31-08-2012, 22:15

Почти согласен,что не стоит смотреть тем,кто не живет там.Мне лично хватает новогоднего Голубого Огонька ,если повезет увидеть,да передач с Вилли Хаапасало,правда они на финском канале.
Если приезжаю в Россию и окажусь в какой момент у телевизора,так там действительно так и есть,начиная с утра прокуроры,следователи,менты,братва,володя с тонущими лодками...Смотреть это нет сил.
Сейчас какая-нибудь Хаха скажет,что есть в России и опера,и камерная музыка,и парфеноны скоро построят...Наверное есть,но сегодня ментов и воров больше... :gy: :gy:

innovator
31-08-2012, 22:17
Ага. Надо смотреть финский. Фсе 2. По обоим один сюжет: сидит на берегу голый мужик и д.... Потом надпись - радиолинья.

+1
Действительно забавно--люди призывающие не смотреть российское ТВ лучше всех остальных знают что там показывают)).Впрочем и это тоже не удивительно для тех несчастных которые кичатся что не смотрят Российское ТВ--иные зомбоящики как и всё импортное кажутся им гораздо привлекательнее)))

mets
31-08-2012, 22:30

пускай уж лучьше голого мужика показывают...
на своей даче, у озера,природа, гриль колбаски, мобильная связь, во дворе Volvo, у причала лодочка, соседей нет тонтти большой можно ходить голой жопой никто не мешает!..
жизнь удалась!
Развлекухи от российского ТВ:
минимум по 25 каналам 10 часов в сутки трансляция из зала суда...
так сказать для контраста, топором по яйцам, на!!!

это же паранноя, ребята... эти телезрители выйдут на улицу Ленина и будут убивать просто так:(

многие русские даже не догадываются как манипулируют их сознанием...

все беды в стране -гадят CША
нет квартир-разбомбил Гитлер
нет хлеба-сожрали евреи
плохие дороги- большие расстояния
высокие цены- хачики взвентила
нет работы- чурки понаехали..
и т.д и т.п...

интересно вот в подездах мочей воняет это наверное американские морские пехотинцы нужду справляют?:(

скоро наверное и по этому поводу предача на ТВ появится..:(

ps.
у меня есть НТВ + но я ограничиваюсь каналами дискавери иногда спорт или нахудой конец реалити.. все что сняли в Москве сотрудники 5го отдлела КГБ я смотреть не могу даже 1 минуту...
противно.
либо поумнее пропаганду либо идите пол подмеатать, двоишники.

virmalis
31-08-2012, 22:41
+1
Действительно забавно--люди призывающие не смотреть российское ТВ лучше всех остальных знают что там показывают)).Впрочем и это тоже не удивительно для тех несчастных которые кичатся что не смотрят Российское ТВ--иные зомбоящики как и всё импортное кажутся им гораздо привлекательнее)))

Ваша ирония понятна, хотя я и не знаю, сколько времени вы глядите в росс. тв., но думаю, что тащитесь от какого-нибудь "модного суда" или "пусть говорят"...
Однако вы зря улыбаетесь. Я не кичусь тем, что не смотрю росс.тв., я его просто не смотрю. Раньше, когда чаще бывал в России и сидел перед телевизором, то ловил себя на мысли, что "с тех пор НИЧЕГО не изменилось", т.к. все одно и то же - кровавое месиво, менты, суды и бравые слуги народа. Не интересно.

SS-3
31-08-2012, 22:45
на своей даче, у озера,природа, гриль колбаски, мобильная связь, во дворе Volvo, у причала лодочка, соседей нет тонтти большой можно ходить голой жопой никто не мешает!..
жизнь удалась!

это же паранноя, ребята... эти телезрители выйдут на улицу Ленина и будут убивать просто так:(

нет хлеба-сожрали евреи
и т.д и т.п...

интересно вот в подездах мочей воняет это наверное американские морские пехотинцы нужду справляют?:(

ps.
у меня есть НТВ + но я ограничиваюсь каналами дискавери иногда спорт или нахудой конец реалити.. все что сняли в Москве сотрудники 5го отдлела КГБ я смотреть не могу даже 1 минуту...
противно.
соглашусь, пожалуй, как говаривал один умный человек"разруха не в клозетах, а в головах".

virmalis
31-08-2012, 22:46
жизнь удалась!

нет хлеба-сожрали евреи
и т.д и т.п...

ps.
противно.

плюс стопиццот, хотя это и не имеет к теме топик-стартера отношения.

Yanychar
31-08-2012, 23:06
на своей даче, у озера,природа, гриль колбаски, мобильная связь, во дворе Волво, у причала лодочка, соседей нет тонтти большой можно ходить голой жопой никто не мешает!..
жизнь удалась!

все беды в стране -гадят ЦША
нет хлеба-сожрали евреи
и т.д и т.п...

пс.
противно.
либо поумнее пропаганду либо идите пол подмеатать, двоишник, когда и.

Прикольно, когда начинают свои беды сваливать на ТВ.
Нассал в подьезде - ТВ зомбировало
Выгнали из института - за национальность гоняют
Пожалел денег на уборщицу и кодовый замок - ДОМ2 виноват.

Толи дело здесь. Ни за что денег дают, чтобы с голоду не умереть. Отьехал от юга на 500 км - уже чуть ли не забесплатно можно в глуши жить. Ягоды, грибы, собирать, голым ходить можно. Вот она радость!

Только вот почему-то вместо любимого спи-тв заставляют себя дом2 смотреть
Значит этот дом2 для них и был снят.
:):):)

Yanychar
31-08-2012, 23:09
соглашусь, пожалуй, как говаривал один умный человек"разруха не в клозетах, а в головах".

Да, именно так он и говорил. Разница тко в том, что он не кивал головой на других, во всем виноватых :):):)
Он не тко говорил "не читайте сов газет", но он их и не читал.

Crest
31-08-2012, 23:38
Ваша ирония понятна, хотя я и не знаю, сколько времени вы глядите в росс. тв., но думаю, что тащитесь от какого-нибудь "модного суда" или "пусть говорят"...
Однако вы зря улыбаетесь. Я не кичусь тем, что не смотрю росс.тв., я его просто не смотрю. Раньше, когда чаще бывал в России и сидел перед телевизором, то ловил себя на мысли, что "с тех пор НИЧЕГО не изменилось", т.к. все одно и то же - кровавое месиво, менты, суды и бравые слуги народа. Не интересно.
Интересно откуда такая осведомленность что показывают по российскому дебилизатору если вы не смотрите. Слухами все пользуетесь, с бабульками на лавочке сплетни перемалываете. :D

Crest
31-08-2012, 23:41
жизнь удалась!

нет хлеба-сожрали евреи
и т.д и т.п...

ps.
противно.
Вы уже по полной запрограмированы, раз вам уже американские морские пехотинцы в подъезде мерещются, выключите ящик хоть не надолго. :D

mg-34
31-08-2012, 23:58
ПутЭн атакуЭ!
Собирает по ночам летающие танки. :):):)
Сразу видно что ты мало читаешь и в танках твои познания на уровне 39года. Летающие танки это "утка" что бы навести противника на ложный след. Хакеры всю инфу Минобороновскую слили. На самом деле идет речь о закупки в Украине технологии обезбашенного танка. Башня в нем конечно есть - но не обитаема, там только камеры и автоматика. Дает экипажу больше шансов. Прототип уже в РФ и его проверяют. Присвоили кодовое название Т-72-"Aв" или просто "SG". Но шила в мешка не утаишь, все
становится явным. Похоже дела у Путлера действительно плохи - одухотворенные ученые уже давно убежали, работают на оборонку Израиля и США. Приходится Володьке удовлетворятся поделками харьковских кустарей. Даже закодировать нормально не смогли, тут за версту понятно что "Ав" = автострадный, идею спылесосили у Сталина. А в еРеФии дорог нет есть только направления. Автострады только в Европе. Еще тов. Гитлер понастроил. Очевидно что наполеончик мечтает помыть сапоги в Висле, а то и в Сене, а Нотр-Дам де Пари сдать в аренду под ХСС-2 подельнику своему в рясе. Ниче у него не выйдет.

Сударь
01-09-2012, 00:01
Это как те ёжики, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

lepanen
01-09-2012, 00:31
что-то задумал Путин
Вот ведь вопрос:а собственно :ЧТО ЖЕ ОН ЗАДУМАЛ?,строя огромный подземный город в Уральских горах,где даже трамваи ходят и вкладывая в этот город под землей МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ! В то время,как простые учителя и инженеры пенсионного возраста попросту голодают,не имея средств оплатить коммунальные услуги за кв-ру.Кто-нибудь может ответить на вопрос:где золото,кот добывают?Ведь его добывают в огромном количестве на протяжении многих десятилетий(знакомый недавно приехал)Где оно?

Yanychar
01-09-2012, 01:02
Сразу видно что ты мало читаешь и в танках твои познания на уровне 39года. Летающие танки это "утка" что бы навести противника на ложный след. Хакеры всю инфу Минобороновскую слили. На самом деле идет речь о закупки в Украине технологии обезбашенного танка. Башня в нем конечно есть - но не обитаема, там только камеры и автоматика. Дает экипажу больше шансов. Прототип уже в РФ и его проверяют. Присвоили кодовое название Т-72-"Ав" или просто "СГ". Но шила в мешка не утаишь, все
становится явным. Похоже дела у Путлера действительно плохи - одухотворенные ученые уже давно убежали, работают на оборонку Израиля и США. Приходится Володьке удовлетворятся поделками харьковских кустарей. Даже закодировать нормально не смогли, тут за версту понятно что "Ав" = автострадный, идею спылесосили у Сталина. А в еРеФии дорог нет есть только направления. Автострады только в Европе. Еще тов. Гитлер понастроил. Очевидно что наполеончик мечтает помыть сапоги в Висле, а то и в Сене, а Нотр-Дам де Пари сдать в аренду под ХСС-2 подельнику своему в рясе. Ниче у него не выйдет.

Нот тебя прет!!! Видать у меня не такая крепкая. :):)

ПС. Я отвечал топикстартеру. Это он в 30х годах живет. Ну вот я... понятными терминами и объяснил!

Yanychar
01-09-2012, 01:04
Вот ведь вопрос:а собственно :ЧТО ЖЕ ОН ЗАДУМАЛ?,строя огромный подземный город в Уральских горах,где даже трамваи ходят и вкладывая в этот город под землей МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ! В то время,как простые учителя и инженеры пенсионного возраста попросту голодают,не имея средств оплатить коммунальные услуги за кв-ру.Кто-нибудь может ответить на вопрос:где золото,кот добывают?Ведь его добывают в огромном количестве на протяжении многих десятилетий(знакомый недавно приехал)Где оно?

Вечный вопрос: "Где деньги, Зин?" :):):)

innovator
01-09-2012, 10:11
Сразу видно что ты мало читаешь и в танках твои познания на уровне 39года. Летающие танки это "утка" что бы навести противника на ложный след. Хакеры всю инфу Минобороновскую слили. На самом деле идет речь о закупки в Украине технологии обезбашенного танка. Башня в нем конечно есть - но не обитаема, там только камеры и автоматика. Дает экипажу больше шансов. Прототип уже в РФ и его проверяют. Присвоили кодовое название Т-72-"Aв" или просто "SG". Но шила в мешка не утаишь, все
)))))))))) Да ,лоханулись с названием то)) Танк с автоматикой и электроникой без водителя в башне запросто,а вот название поменять на не поддающееся такой тотальной дешифровке мозгов не хватило))) Назвали бы Т-72-ПИ-З ---и дело в шляпе,мой сапоги хоть в Висле,хоть в Темзе))) Но вот прошляпили название)))Эх сорвалось завоевание европы))))))

Time
01-09-2012, 10:26
бредятина полная, госпадя, как измельчал мужик в наше время

BAM
01-09-2012, 10:48
жизнь удалась!

нет хлеба-сожрали евреи
и т.д и т.п...

ps.
противно.
Совершенно верно...если дети вырастают на российском тв, то неудивительно что потом страна имеет, база для развития "крутизны и мочилова" очень хорошая...

Alek
01-09-2012, 11:07
бредятина полная, госпадя, как измельчал мужик в наше время
Мери а где не бредятина зарыта? Поделись с народом России.. :)

mg-34
01-09-2012, 11:17
)))))))))) Да ,лоханулись с названием то)) Танк с автоматикой и электроникой без водителя в башне запросто,а вот название поменять на не поддающееся такой тотальной дешифровке мозгов не хватило))) Назвали бы Т-72-ПИ-З ---и дело в шляпе,мой сапоги хоть в Висле,хоть в Темзе))) Но вот прошляпили название)))Эх сорвалось завоевание европы))))))
И конструкторы уже не те и гебня уже не та - чувствует свой конец. Идея стырена
отсюда от того и второе название SG
http://www.youtube.com/watch?v=DDZBzvTDhGU

Haha
01-09-2012, 11:21
у меня есть НТВ + но я ограничиваюсь каналами дискавери иногда спорт или нахудой конец реалити...

Это все можно купить и на финских телеканалах... Зачем себя НТВплюсом-то так мучить... Или там какие-то суперинтересные реалити? Дом 3?

:)

BAM
01-09-2012, 11:22
Прикольно, когда начинают свои беды сваливать на ТВ.
Нассал в подьезде - ТВ зомбировало
Выгнали из института - за национальность гоняют
Пожалел денег на уборщицу и кодовый замок - ДОМ2 виноват.

Толи дело здесь. Ни за что денег дают, чтобы с голоду не умереть. Отьехал от юга на 500 км - уже чуть ли не забесплатно можно в глуши жить. Ягоды, грибы, собирать, голым ходить можно. Вот она радость!

Только вот почему-то вместо любимого спи-тв заставляют себя дом2 смотреть
Значит этот дом2 для них и был снят.
:):):)
Нет это не радость...радость это когда вся страна за питером и москвой пашет на 200 евро и ценик как у финнов на прилавках, вот это радость...

innovator
01-09-2012, 11:26
Нет это не радость...радость это когда вся страна за питером и москвой пашет на 200 евро и ценик как у финнов на прилавках, вот это радость...
)))))))))))))))))))))))))) А в еврохолхозе зарплатами в Румынии или Болгарии не интересовались? Вроде как они должны как партнёры экономические интересовать в первую очередь)))))Но вот почему-то не интересуют)))))

Yanychar
01-09-2012, 11:32

"если дети вырастают на российском тв, то неудивительно что потом страна имеет, база для развития "крутизны и мочилова" очень хорошая"
Мая твАя не пАнимаЙ! Я бы таким и 200 не платил бы. Ктож больше за пьянку платит.

Yanychar
01-09-2012, 11:34
)))))))))))))))))))))))))) А в еврохолхозе зарплатами в Румынии или Болгарии не интересовались? Вроде как они должны как партнёры экономические интересовать в первую очередь)))))Но вот почему-то не интересуют)))))

Не обращай внимания. Этот год-два назад жаловался, что не смог в Питере нормально поесть за 10 евро. Грил, что за эти деньжищи к нему без должного подсоса отнеслись. :):):)

Yanychar
01-09-2012, 11:35
Не отвлекаемся на гоблинов!
Тема: "Злобный карлíк готовит 3ю мировую!!!"

BAM
01-09-2012, 11:37
"если дети вырастают на российском тв, то неудивительно что потом страна имеет, база для развития "крутизны и мочилова" очень хорошая"
Мая твАя не пАнимаЙ! Я бы таким и 200 не платил бы. Ктож больше за пьянку платит.
В некоторых конторах просят написать заявление на зарплату и обьяснить причину, для чего тебе зарплата (заметь мать в семье с ребёнком и мужем не пьёт и не курит)...

BAM
01-09-2012, 11:39
Не обращай внимания. Этот год-два назад жаловался, что не смог в Питере нормально поесть за 10 евро. Грил, что за эти деньжищи к нему без должного подсоса отнеслись. :):):)
Оооо батенька ты меня записываешь, сразу видна школа кгб или там ещё какого говна...

innovator
01-09-2012, 11:41
И то верно.Зачем думать и вспоминать кто все последние за 20 лет войны начинал и сколько людей полегло.Проще про третью мировую и российский империализм))) Голова она что бы есть в неё,и у лошади она гораздо больше))))) Так что Россия готовит захват чего только можно))))))

innovator
01-09-2012, 11:43
Оооо батенька ты меня записываешь, сразу видна школа кгб или там ещё какого говна...
Мне правда интересно--у вас есть хоть один такой день,когда вы про гумно не писали?))) Воистину бытиё определяет сознание)))

Alek
01-09-2012, 11:44
Под столом!!Янычь как всегда зажигает!! Продолжай в там же духе... Прикольно тебя читать... :)

Yanychar
01-09-2012, 11:47

Здесь записывать не надо! Глупость - она в память врезается.
Ты их плодишь! Вот и еще перл: " сразу видна школа кгб или там ещё какого говна". :):):):)

Комик, пиши иШШо!!!

Yanychar
01-09-2012, 11:50
В некоторых конторах просят написать заявление на зарплату и обьяснить причину, для чего тебе зарплата (заметь мать в семье с ребёнком и мужем не пьёт и не курит)...

Тебя и туда не приняли???!!! Зато здесь тебе и адаптация, и подьемные, и сочиал, и... отгуда еще халява приходит? :) А был бы умный - все бы мог и там , и здесь заработать.

mets
01-09-2012, 12:15
Это все можно купить и на финских телеканалах... Зачем себя НТВплюсом-то так мучить... Или там какие-то суперинтересные реалити? Дом 3?

смотрю очень мало
из НТВ+
новости 24, дискавери, когда повторения прекращаюстя и zone reality из США, дом 2 не смотрю, хотя он меня так не раздражает как трасляции из залов суда или штамповка по типу улиц разбитых фонарей, это для спицифичной публики, морально и умственно изуродаванной российским ТВ...

финское ТВ тоже смотрю очень мало.
Радио больше шлушать получается в машине.
Nova и Suomi Pop..
жаль Jaa Joo и Petra Kalliomaa выгнали...
слушать нефиг стало...

mg-34
01-09-2012, 12:26
Ну какую мировую, ракеты не летают, лодки тонутю Максимум производителя
Киндзамараули побить. Карлик себя изжил, гебня мышей не ловит, интересуется только как бабос заработать, а политические им пофиг, вон даж Сашка из Питера и тот на свободе, борцует.
Не то что раньше, госприемка, сдал-принял-протокол-подпись, знак качества
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n_aDMqFrUV8

innovator
01-09-2012, 12:37
смотрю очень мало
из НТВ+
новости 24, дискавери, когда повторения прекращаюстя и zone reality из США, дом 2 не смотрю, хотя он меня так не раздражает как трасляции из залов суда или штамповка по типу улиц разбитых фонарей, это для спицифичной публики, морально и умственно изуродаванной российским ТВ...

финское ТВ тоже смотрю очень мало.
Радио больше шлушать получается в машине.
Nova и Suomi Pop..
жаль Jaa Joo и Petra Kalliomaa выгнали...
слушать нефиг стало...
))))))))) Российские каналы для того ,что бы говорить как там всё плохо...И это при том что 90 % передач это калька с программ западных и не лучше или хуже их.Остальное это новости точно так же зависимые в своём мнении от политики власти.Есть специфичное жлобство и лицемерие не замечать или делать вид что не замечаешь этого.Пошлость и в африке пошлость--и нет смысла не замечать этого или делать это выборочно.

BAM
01-09-2012, 12:51
Тебя и туда не приняли???!!! Зато здесь тебе и адаптация, и подьемные, и сочиал, и... отгуда еще халява приходит? :) А был бы умный - все бы мог и там , и здесь заработать.
Что ты конечно хочу...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2882257&postcount=70

BAM
01-09-2012, 13:07
Здесь записывать не надо! Глупость - она в память врезается.
Ты их плодишь! Вот и еще перл: " сразу видна школа кгб или там ещё какого говна". :):):):)

Комик, пиши иШШо!!!
Какая голова, то и врезается...

Yanychar
01-09-2012, 13:08
Что ты конечно хочу...

А не судьба... Побирайся так. Ну там, как говорят, ягоды, грибы и т.д. Сауна, голый мужик на берегу, что еще надо, чтобы встретить старость.

Yanychar
01-09-2012, 13:11
Какая голова, то и врезается...

А чем еще ты "знаменит" так сказать "чтобы помнили"?

Сан Саныч
01-09-2012, 20:13
Путин готовится к войне??
Вопрос с кем? Направления два. Запад, Китай. Первый вариант даже не обсуждается по причине нелепости воевать против себя. Второй, тут как говорится, против лома нет приема, посему так же рассматривать всерьез нельзя. Остается, как обычно, грандиозный распил бабла. На кону ведь не мелочевка какая, типа, постройка самой дорогой дороги в мире или трубопровода, а освоение 23 млрд. деревянных. Есть куда знания и силы приложить...:)

innovator
01-09-2012, 20:39
Вопрос с кем? Направления два. Запад, Китай. Первый вариант даже не обсуждается по причине нелепости воевать против себя. Второй, тут как говорится, против лома нет приема, посему так же рассматривать всерьез нельзя. Остается, как обычно, грандиозный распил бабла. На кону ведь не мелочевка какая, типа, постройка самой дорогой дороги в мире или трубопровода, а освоение 23 млрд. деревянных. Есть куда знания и силы приложить...:)
Сан Саныч---не надо так мощно анализировать ситуацию а то как то не по себе от таких фантастических выводов)))

Сан Саныч
01-09-2012, 20:49
Сан Саныч---не надо так мощно анализировать ситуацию а то как то не по себе от таких фантастических выводов)))
Смотрите на вещи проще, с точки зрения жуликов и воров и никаких проблем с пониманием текущего момента не возникнет.... :D

banchic
02-09-2012, 10:33
Встречал по бизнесу одного кадра здесь из РФ. Так вроде толковый парень. Помимо прочего и недвижимость тут хочет прикупить. Говорит, мы (россиЯЯЯне) тут скоро всё купим. Фины, мол скоро на коленях к нам приползать будут. Мы, говорит, наведём тут порядок. Да и во всём мире тоже. Конечно это всё сказано было после изрядной толики водяры. Но ведь что у трезвого на уме, то.......сами знаете. Это не первый такой чел. от которого я слышу такие умозаключения. Про отношение к Украине русских я вообще молчу. Сталин тогда немного не успел с началом войны. Гитлер опередил. А так-бы до Португалии дошли нефиг делать в своих вонючих кирзачах. Главное что люди советские были уже готовы тогда к такому "рывку" за революцию во всём мире. Сейчас не знаю как там у них (в России). Но, думаю что надо только клич кинуть и пойдут русские за Путиным куда хошь. Уж очень там обижены на весь мир. Не любят ведь нигде)). Поэтому тема этой ветки очень даже не шутейная.

innovator
02-09-2012, 11:10
Встречал по бизнесу одного кадра здесь из РФ. Так вроде толковый парень. Помимо прочего и недвижимость тут хочет прикупить. Говорит, мы (россиЯЯЯне) тут скоро всё купим. Фины, мол скоро на коленях к нам приползать будут. Мы, говорит, наведём тут порядок. Да и во всём мире тоже. Конечно это всё сказано было после изрядной толики водяры. Но ведь что у трезвого на уме, то.......сами знаете. Это не первый такой чел. от которого я слышу такие умозаключения. Про отношение к Украине русских я вообще молчу. Сталин тогда немного не успел с началом войны. Гитлер опередил. А так-бы до Португалии дошли нефиг делать в своих вонючих кирзачах. Главное что люди советские были уже готовы тогда к такому "рывку" за революцию во всём мире. Сейчас не знаю как там у них (в России). Но, думаю что надо только клич кинуть и пойдут русские за Путиным куда хошь. Уж очень там обижены на весь мир. Не любят ведь нигде)). Поэтому тема этой ветки очень даже не шутейная.
Удивляет даже не сам бред,а та лёгкость и тот запал,с которым его тиражируют).То что это ОБС как то не смущает и пишется чушь обобщая глупость.Самое удивительное что люди кичатся своим нежеланием хотя бы чуть-чуть думать...

Haha
02-09-2012, 11:27
...Сейчас не знаю как там у них (в России). Но, думаю что....

Во многом знаньи - многая печаль... Попробуйте не думать.

banchic
02-09-2012, 11:35
Мне на память(на вскидку) приходят с десяток таких людей из РФ которые так думают: Украина-наша, Белорусия-наша. Это подаётся под соусом: Мы все братья-славяне. За прибалтику и говорить не хочется. Просто ненависть.

Haha
02-09-2012, 11:40
...людей из РФ которые так думают: Украина-наша, ....

Крым верните. Остальное - "нам чужого не надо".

innovator
02-09-2012, 11:43
И Россию в границы 1917 года)) Что бы по справедливости.А чужого нам не надо,и не проситесь потом)))))

banchic
02-09-2012, 12:15

Вот-вот!!!)))

Вы будете тогда у меня 11 -ой.
Что вам ещё вернуть? Варшаву?

Haha
02-09-2012, 12:23
Что вам ещё вернуть? Варшаву?
Украина распоряжается Варшавой? Однааако....

banchic
02-09-2012, 12:45
Варшавой распоряжаются поляки. Но когда-то Варшавой распоряжался СССР. Москва теперь спит и видит как-бы это вернуть.

Павлел Морозов
02-09-2012, 12:50

какая злобная дискусия тут!
подкиним керосинчику:))
пусть уважаемая, добавит шовенисских оборотов:)

а какое отношение имеет Крым к РФ?
есть решение ЦК КПСС и полит.бюро о передечи крыма УССР..
СССР развалился, все признали границы...
что то вы шовинизм тут распростроняите:)

Если пользоваться вашей логикой шовенизма, то более логично будет:
Вернуть Выборг, Карелию и заодно признать геноцид в Лен.области русских финнов?
а по Тартусскому договору карелии и лен.области представить широкую нац.автономию с главным языком делопроизводсва - фински...
вы в школе такие вещи проходили?
почему нарушен договор и в лен.области не используется язык коренных народов и нет ни школ ни дет.садов...
в договоре прописано:(

или такую историю обсуждать неприлично?

Haha
02-09-2012, 13:06
Если пользоваться вашей логикой шовенизма, то более логично будет:
Вернуть Выборг, Карелию и заодно ...

Да возвращайте, мне не жалко.

*хотя вообще-то мне это не нужно, потому что не хочу, чтобы Финляндия окончательно загнулась. А вы, видно, в припадке патриотизма об этом не задумываетесь... Ну - бывает.

old
02-09-2012, 13:27
А чё.Как в 30 это новый Лаврентий Палыч конечно Берия.Далее "шараги" из лучших умов и "Стахановский труд"
с конкретно поставленной задачей и сроками.Чьё ведомство "двигало" прогресс в те годы,забыли?И как поперло,
критерием были жизнь твоя и твои близких.Так что новое, это позабытое старое но уже обкатанное. А В.В из каких структур.Помните?

innovator
02-09-2012, 13:59
Варшавой распоряжаются поляки. Но когда-то Варшавой распоряжался СССР. Москва теперь спит и видит как-бы это вернуть.
)))))))) Вот человевек==всё знает)) Не удивлюсь если за скромным аккаунтом скрывается кто -то из высшего Российского руководства))Иначе откуда такая уверенность?Вы гражданин Путин раскрыты и нечего сидеть у нас на форуме))У вас Кремль есть)))

Сударь
02-09-2012, 21:23
в припадке патриотизма
прЭлестно --> в мемориз.

ИГОист
02-09-2012, 23:29

Только не делайте вид что не знаете! Ога, российский военный бюджет самый большой в мире.., и она везде лезет насаждать демократию... А современное вооружение России нужно для прекращения оккупации. смотрим:

Oi7ciakbOGg

Павлел Морозов
03-09-2012, 17:22
[QUOTE=ИГОист]Только не делайте вид что не знаете! Ога, российский военный бюджет самый большой в мире.., и она везде лезет насаждать демократию... А современное вооружение России нужно для прекращения оккупации. смотрим:

не верю ни одному слову что этот худенький гражданин депутат гонит.
у него рожа хоть прикуривай, он от голоду распух, бедняжка..
в пятницу улетаю на месяц в США и Нью-Йорк сам все своими глазами увижу где говно а где шоколадка.

Все что уважаемые депутаты называют говном надо обязательно попробовать, т.к в 99% это оказываетя шоколадом.

Деньги, доллары, нефть...
вкалывать надо как весь мир, и производить хоть что то кроме ракет и нефти,тогда и революций делать не надо будет..
достали уже эти все шариковы взять и поделить:(
коммуняки-лодори, бьездари

python
03-09-2012, 19:44
не верю ни одному слову что этот худенький гражданин депутат гонит.
у него рожа хоть прикуривай, он от голоду распух, бедняжка..
в пятницу улетаю на месяц в США и Нью-Йорк сам все своими глазами увижу где говно а где шоколадка.

Все что уважаемые депутаты называют говном надо обязательно попробовать, т.к в 99% это оказываетя шоколадом.

Деньги, доллары, нефть...
вкалывать надо как весь мир, и производить хоть что то кроме ракет и нефти,тогда и революций делать не надо будет..
достали уже эти все шариковы взять и поделить:(
коммуняки-лодори, бьездари

И правильно, что не верите!.. а то ведь могут визу закрыть. ;) Вот что говорит по теме военного бюджета российский политолог Николай Стариков

_gIynHMaEr4

Кстати, всю встречу Н.Старикова с читателями в Риге можно посмотреть: http://reporter.delfi.lv/news/witness/vstrecha-s-rossijskim-politologom-nikolaem-starikovym-video.d?id=42627096

Павлел Морозов
03-09-2012, 20:13
И правильно, что не верите!.. а то ведь могут визу закрыть. ;) Вот что говорит по теме военного бюджета российский политолог Николай Стариков

_gIynHMaEr4

Кстати, всю встречу Н.Старикова с читателями в Риге можно посмотреть: http://reporter.delfi.lv/news/witness/vstrecha-s-rossijskim-politologom-nikolaem-starikovym-video.d?id=42627096

что вот таким лысым московским вещюнам надо закрывать визу в Европу
приперся из Москвы в чужую страну гнать свою бесовщину.
надо понять 1 простую вещь русские кому он гонит свою пропаганду для него биоматериал.
москва русских уже ни раз и не 2 подставила и не только русских..
Москва предаст всегда, когда им это выгодно - это закон.
Ездят такой полит информатор в чужую страну за голосами и гонорарами, но факт остается фактом русские в Риге предпочтут жить рядом с лигеонерами Waffen SS чем с российскими вороватами чиновниками и ОМОНОм который сперва отпускает почки потом спросит фамилию.

Русские в их Москву ни едут, там есть прописка и ОМОН с миграционной службой для таких любителей родины.

Чем ездить кидать фекал в чужой стране, постройте город для прибалтийских русских с детсадами, школами и рабочими местами..
не можете - закройте рот эта пропаганда для 15летних подростков.
иди стройте ракеты., тех кто жрет в России траву полным полно.

Англия сделала правмильно, что ввела список Магницкого, нефиг этим убийцам кататься по свету, пускай едут в Пекини Улан Батор,там их духовные братья
Америка сделала правильно, что разбомбила отморозка Хусейна и дебила Каддафи будем надеятся разбомбят и вурдалака Асада вместе с Ираном.

python
03-09-2012, 20:48
что вот таким лысым московским вещюнам надо закрывать визу в Европу
приперся из Москвы в чужую страну гнать свою бесовщину.
надо понять 1 простую вещь русские кому он гонит свою пропаганду для него биоматериал.
москва русских уже ни раз и не 2 подставила и не только русских..
Москва предаст всегда, когда им это выгодно - это закон.
Ездят такой полит информатор в чужую страну за голосами и гонорарами, но факт остается фактом русские в Риге предпочтут жить рядом с лигеонерами Waffen SS чем с российскими вороватами чиновниками и ОМОНОм который сперва отпускает почки потом спросит фамилию.

Точно!, а лучше сразу в концлагерь... ;) Хорошо, что не вы принимаете решение по этим вопросам. Понятна эта ваша "простая вещь", увы здесь вы скорее правы, но... эта же вещь действует и в прибалтике, там русские тоже, как вы выразились, биоматериал, лишенный прав.

Англия сделала правмильно, что ввела список Магницкого, нефиг этим убийцам кататься по свету, пускай едут в Пекини Улан Батор,там их духовные братья
Америка сделала правильно, что разбомбила отморозка Хусейна и дебила Каддафи будем надеятся разбомбят и вурдалака Асада вместе с Ираном.

Добрый ты! толерантность зашкаливает, явно влияние цивилизованного запада... ;) А если сдачи получат? Как гриЦа: не рой другому яму.

Павлел Морозов
03-09-2012, 21:02
Точно!, а лучше сразу в концлагерь... ;) Хорошо, что не вы принимаете решение по этим вопросам. Понятна эта ваша "простая вещь", увы здесь вы скорее правы, но... эта же вещь действует и в прибалтике, там русские тоже, как вы выразились, биоматериал, лишенный прав.

Добрый ты! толерантность зашкаливает, сразу видно влияние цивилизованного запада... ;) А если сдачи получат? Как гриЦа: не рой другому яму.

действительно русские(вернее граждане бывшего СССР) в прибалтике не очень то приветствуются. Но их уже и не гонят как в 90х... Надо русским уменьшить свой шовенизм и учить местный язык и обычаи.
Будет удовлетворительная работа и никаких проблем с жильем..
все не так плохо...

В России русские не нужны, там разговор следующий:
пункт1.
-"давай миллион".
-"нет?"
-"а зачем ты пришел?"
тебя вспомнят и даже к тебе приедут только когда твой ребенок должен будет идти освобождать откалывающиеся колонии типа Чечня или Дагестан...
но,когда ему оторвут ноги и руки..
разговор будет смотри пункт 1.

а зверей типа Асада надо бомбить...
ты бы хотел жить в такой строне где отморозок 40лет у власти и при малейшем недовольстве в тебя шмаляют из Т-72?
Это все друзья Владимира...
мне это не друзья, их надо вешать за приступления перед своим народом.

Time
03-09-2012, 21:28
Люди с самоуважением, достоинством не смогут оскорблять других, потому как самоуважение определяет и уважение к другим.

Haha
03-09-2012, 21:30
...
А можно огласить весь список? Ну кто там еще в проекте...

Павлел Морозов
03-09-2012, 21:52
А можно огласить весь список? Ну кто там еще в проекте...

это типо бензинчику подкинуть?
пожалуйста:

одиозные князьки, которые живут неподалеку.

мне искренне жаль северных корейцев, их царьков, которые устроили из страны лабораторию по отмыванию мозгов надо просто перетравить как крыс.
Ввести внешнее управление от ООН с последующей передачей власти Сеулу.

1.Назарбаев и Алиев в Азербайджане, я был в дет саду еще эти фамилии слышал от сводок ЦК КПСС. Пора их вынести вперед ногами из их резеденций.

Лукашенко последний диктатор в европе, не сменяемый лидер, кто хочет его сменить долго не живет.

Путин гворит что набрал большинсво голосов, хотя более 50% россиян вообще не голосовало, если в РФ будешь называть вещи своими именами... кажется 300тыс. рубчиков теперь эта гласность стоит?
для электрогазосварщика или водителя такой штраф тоже что и смертная казнь..
не поднимишся никогда, будешь рабом режима.
мне такие вожди очень не нравятся.

Иран надо бомбить срочно, если эти получат атомную бомбу мир станет намного опаснее местом для жизни. Лучьше разбомбить сейчас, чем плакать потом.

Сударь
03-09-2012, 21:54
пожалуйста:

Алиев в Азербайджане, я был в дет саду еще эти фамилии слышал от сводок ЦК КПСС..
Алиев? как можно!! это же лучший друг демократических США. И папик Алиев другом был, даже лечили там.

python
03-09-2012, 21:55
мне это не друзья, их надо вешать за приступления перед своим народом.

Где-то уже это было... не тот цвет кожи, не та нация, не те мысли, но вы выразились совсем конкретно: не мои друзья! Можно вешать... Ага.

Теперь расскажи чем же улучшилась жизнь народов, которых "освободили" от тирании? Они уже купаются во всеобщей любви и благоденствии? http://www.newsland.ru/news/detail/id/1026219/ , http://www.business-politika.net/irak_news.php , http://www.newsland.ru/news/detail/id/1028349/ .

А почему этих тиранов не помогают свергать, а совсем наоборот? http://inosmi.ru/asia/20120418/190763706.html

HmY6xZxv74k

Haha
03-09-2012, 21:59
...

мне искренне жаль северных корейцев,...

1.Назарбаев и Алиев в Азербайджане, ...
Лукашенко ....

Путин ...
Иран ....

То есть с афганцами, иракцами и ливийцами вы сейчас радостно празднуете начало свободной счастливой жизни? Флаг вам в руки.

Павлел Морозов
03-09-2012, 22:03
Алиев? как можно!! это же лучший друг демократических США. И папик Алиев другом был, даже лечили там.

еще бы в эту кучу саудитов и всяких там катар иордании и т.д и т.п..
держат своих баб как домашний скот.
рубят бошки всем кто на султана вякнул..

думаю когда у них закончится керосин с ними тоже разберуться как с Ливией, и это неплохо, их надо окультуривать...

Сейчас их спасает высокий уровень жизни, там женщине предпочтительее быть скотиной ем в Приже маудмазель...
Там "скотина" на лексусе гоняет и не работает..
это временно, вот только будет альтернатива солярке...

Павлел Морозов
03-09-2012, 22:12
То есть с афганцами, иракцами и ливийцами вы сейчас радостно празднуете начало свободной счастливой жизни? Флаг вам в руки.

в Багдаде уже тихо,спокойно..
партийные дружки Саддама сидят в подвалах(они же его и сдали).
Диктаторов "дружки" всегда сдают.

Уже строятся гостиницы, сдали вот одну недавно 5 звезд ,дороги, все хорошо, были выборы, выбран президент на известный срок.
Это разве плохо?
Или вам нравился Саддам, который на засидании гениралитета стрелял своим опонентам в затылок, не выводя из кабинета...
И люди болтались на столбах на центральном перекрестке в Багдаде.
Вы сами то где жить хотите в Канаде,США,Финляндии или саддамовском Ираке или Пьхеньяне?

python
03-09-2012, 22:13
пожалуйста:

мне искренне жаль северных корейцев, их царьков, которые устроили из страны лабораторию по отмыванию мозгов надо просто перетравить как крыс.
Ввести внешнее управление от ООН с последующей передачей власти Сеулу.

1.Назарбаев и Алиев в Азербайджане, я был в дет саду еще эти фамилии слышал от сводок ЦК КПСС. Пора их вынести вперед ногами из их резеденций.

Лукашенко последний диктатор в европе, не сменяемый лидер, кто хочет его сменить долго не живет.

Так и Назарбаев - большой друг США! Несмотря не "небольшие косяки" http://www.iicas.org/page.php?c=analiticarus&id=152 . И никто не возражал, что хан всея Казахстана пошел на третий президентский срок, а правит страной уже 20 лет! Помните как выли западные СМИ о Путине, хотя он даже и не заикался о 3-м сроке в 2008? А тут ещё и нобелевку Нурсултану собираются выписать: http://www.zakon.kz/4510742-palata-predstavitelejj-ssha-podderzhala.html .
Эх, Павел, не пустят тебя в Амэрыку, язык - враг твой. ;)

Haha
03-09-2012, 22:19
Уже строятся гостиницы, сдали вот одну недавно 5 звезд ,дороги, все хорошо, были выборы, выбран президент на известный срок.
Это разве плохо?

ой, я не знала, что вы только что из Багдада..

А это, наверное, в другом каком-то Багдаде... http://www.huffingtonpost.com/2012/07/23/iraq-bombings_n_1693895.html
http://www.nytimes.com/2012/07/04/world/middleeast/scores-killed-in-iraq-by-truck-bombs-explosives-and-gunfire.html
http://www.cbc.ca/news/world/story/2012/06/13/iraq-baghdad-bombing-shiite-pilgrims.html

ну да ладно...

Сударь
03-09-2012, 22:22
еще бы в эту кучу саудитов и всяких там катар иордании и т.д и т.п..
держат своих баб как домашний скот.
рубят бошки всем кто на султана вякнул..

думаю когда у них закончится керосин с ними тоже разберуться как с Ливией, и это неплохо, их надо окультуривать...

Сейчас их спасает высокий уровень жизни, там женщине предпочтительее быть скотиной ем в Приже маудмазель...
Там "скотина" на лексусе гоняет и не работает..
это временно, вот только будет альтернатива солярке...
так значит дело в солярке, а то, что брешут США о демократии - хрень?

Павлел Морозов
03-09-2012, 22:28
ой, я не знала, что вы только что из Багдада..

А это, наверное, в другом каком-то Багдаде... http://www.huffingtonpost.com/2012/07/23/iraq-bombings_n_1693895.html
http://www.nytimes.com/2012/07/04/world/middleeast/scores-killed-in-iraq-by-truck-bombs-explosives-and-gunfire.html
http://www.cbc.ca/news/world/story/2012/06/13/iraq-baghdad-bombing-shiite-pilgrims.html

ну да ладно...

взрывают, милочка, взрывают...
Саддамовских баасистов от кормушки подвинули, думаешь они рады?
все укладывается в их звериную политику подрывают свой народ...
народ для них биомусор.

денег то накрали при Саддаме, вот и устраивают теракты..
Ловить их надо, предавать суду, показывать по ТВ.
Строить правовое государство, где есть закон, а не закон Саддам Хуссейн или Башар Асад.

leijona3
03-09-2012, 22:29
а зверей типа Асада надо бомбить...
ты бы хотел жить в такой строне где отморозок 40лет у власти и при малейшем недовольстве в тебя шмаляют из Т-72?

Мне примерно также сегодня один сириец сказал.

Павлел Морозов
03-09-2012, 22:33
Так и Назарбаев - большой друг США! Несмотря не "небольшие косяки" http://www.iicas.org/page.php?c=analiticarus&id=152 . И никто не возражал, что хан всея Казахстана пошел на третий президентский срок, а правит страной уже 20 лет! Помните как выли западные СМИ о Путине, хотя он даже и не заикался о 3-м сроке в 2008? А тут ещё и нобелевку Нурсултану собираются выписать: http://www.zakon.kz/4510742-palata-predstavitelejj-ssha-podderzhala.html .
Эх, Павел, не пустят тебя в Амэрыку, язык - враг твой. ;)

На Назарбаева уже было покушение..
уберут.
не хочется с почетом на пенсию...вынесут вперед ногами.
при диктаторе по людски не быват
или забьют прикладами как Каддафи или повесят как Хусейныча.

Haha
03-09-2012, 22:33
Мне примерно также сегодня один сириец сказал.
Он уже купил билет, чтобы отправиться на освобождение своей родины? Или тут подождет? Пока там пятизвездочный отель построят...

Haha
03-09-2012, 22:35
денег то накрали при Саддаме, вот и устраивают теракты..
Ловить их надо, предавать суду, показывать по ТВ.....
Хорошо накрали, если столько лет их все поймать не могут... чтобы по телевизору показать.

*не, я честно скажу: в отличии Павлика Морозова с Лейоной мне никакие сирийцы ничего не говорили и про жизнь в Ираке я вообще - только из евроньюса и ВВС... так что - всем счастья.

Павлел Морозов
03-09-2012, 22:46
Хорошо накрали, если столько лет их все поймать не могут... чтобы по телевизору показать.

*не, я честно скажу: в отличии Павлика Морозова с Лейоной мне никакие сирийцы ничего не говорили и про жизнь в Ираке я вообще - только из евроньюса и ВВС... так что - всем счастья.

А я был в Ираке
и на мир посмотрел одним глазом не только через замочную скважину BBC и так же есть возможноть поговорить с разными людми, мои взгляды основываются на самостоятельной мозговой деятельности а не то что льет российское ТВ.
Сдох Хусейн, не надо травить свой народ зарином...
От маршала Жукова научлись..:(
в одной шарашке учились.

Я не хочу жить в стране где президент против своего народа прменяет зарин.
С армии хорошо помню;
зарин, зоман- "это вздох, это крик, это смерть...":(
противогаз оттягивет смерть и делает ее более мучительной.

едь и живи с такими правителями, уважаемя Ха ха..
http://www.flickr.com/photos/mnsblog1/2304430736/
http://i.ytimg.com/vi/VL5iTpn6Gp4/0.jpg

leijona3
03-09-2012, 22:52
Он уже купил билет, чтобы отправиться на освобождение своей родины? Или тут подождет? Пока там пятизвездочный отель построят...
Не спрашивала,но знаю,что у него тут жена и дети, и по образованию он учитель.

Сударь
03-09-2012, 22:52
А я был в Ираке
и на мир посмотрел одним глазом не только через замочную скважину BBC и так же есть возможноть поговорить с разными людми, мои взгляды основываются на самостоятельной мозговой деятельности а не то что льет российское ТВ.
Сдох Хусейн, не надо травить свой народ зарином...
От маршала Жукова научлись..:(
в одной шарашке учились.

Я не хочу жить в стране где президент против своего народа прменяет зорин.
С армии хорошо помню;
зорин, зоман- "это вздох, это крик, это смерть...":(
противогаз оттягивет смерть и делает ее более мучительной.
а в США таки поедете? см. тему про америку - закручивают гайки, готовят народ к тоталитарному правлению

Павлел Морозов
03-09-2012, 23:07
а в США таки поедете? см. тему про америку - закручивают гайки, готовят народ к тоталитарному правлению

США не та страна где все впорядке и розовое и очаровательное и Финляндия тем более
но тут нет людоедов у власти и люди не висят на фонарных столбах..
А в Ираке висели, а вот теперь не висят... направление в развитии верное.
Если мне в Финляндии не нравится Ниинисто, я беру календарь в руки и заню когда будут выборы и в ТВ я увижу другую рожу...
Будем надеятся это будет Тимо Сойни.

XtreamCat
03-09-2012, 23:31
Павел находится в явных контрах с самим собой. С одной стороны - в шоке от того, что люди на столбах висят а с другой - предлагает разбомбить Иран. - Как будто там - не люди...

Time
04-09-2012, 09:38
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

WTF
04-09-2012, 17:11

Как ни странно, а всеж таки отправились финляндские сирийцы подерживать знамя Сирийской революции.
В ряду борунов с кровавым режимом есть и реальные фины ,из прогресивных убеждений принявшие Ислам.

Suomesta on lähtenyt nuoria muslimeja Syyriaan tukemaan hallituksen vastaisia kapinallisia, uutisoi Turun Sanomat.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012083016018633_uu.shtml

Red_hat
04-09-2012, 19:33
Главной ареной противостояния в Азии становится бассейн Южно-Китайского моря, где сошлись интересы Китая, США и многих стран Юго-Восточной Азии. Россия тоже не осталась в стороне от конфликта, который может обернуться войной. (http://www.kommersant.ru/doc/2009573)

Павлел Морозов
04-09-2012, 21:06
Главной ареной противостояния в Азии становится бассейн Южно-Китайского моря, где сошлись интересы Китая, США и многих стран Юго-Восточной Азии. Россия тоже не осталась в стороне от конфликта, который может обернуться войной. (http://www.kommersant.ru/doc/2009573)

не читайте, товарищь Линукс эту глиматью, это грустно быть запертым только в рамках русского языка, читайте альтернативные точки зрения.
Этот коммерсант руководится с лубянки,оттуда эти статьи и спускают бедной газетенке.
России этот бассейн средиземного моря куда шел туда и ехал.
Зачем РФ эта лужа отвалилась?
Если своей земли столько что Хельсинки-Лас Пальмас расстояние меньше чем Питер- Красноярск?
Вождей сумашедших надо отправлять на пенсию..
Им нужно средиземное море, а вот жителям псковской области с доходом 200евро хлеба хотя бы в доволь купить.
Замордуют бедную Россию бывшие КГБшники и тов.гениралы с амбициями СССР...
доберуться до средиземного моря и потеряют Питербург.
В отставку всех, кто стоял рядом с портретом Ленина, это умственно изуродованные люди.

vad314
13-09-2012, 16:49
Замордуют бедную Россию бывшие КГБшники и тов.гениралы с амбициями СССР...
доберуться до средиземного моря и потеряют Питербург.
В отставку всех, кто стоял рядом с портретом Ленина, это умственно изуродованные люди.
В отставку нельзя, на них режим держится.

WTF
14-09-2012, 11:35
Обобщать не стоит.
Многие честные комунисты-ленинцы хотели как лучше.

«Чёрная книга коммунизма»
В книге были названы примерные числа убитых вследствие господства коммунистов в соответственных странах.
Китай 65 миллионов
СССР 20 миллионов
Северная Корея 2 миллиона
Камбоджа 2 миллиона
Африка 1,7 миллионов
Афганистан 1,5 миллионов
Восточная Европа 1 миллион
Вьетнам 1 миллион
Латинская Америка 150.000

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_книга_коммунизма

Crest
14-09-2012, 14:23
Ловить их надо, предавать суду, показывать по ТВ.
Строить правовое государство, где есть закон, а не закон Саддам Хуссейн или Башар Асад.
Кто мешает это делать? :D Вперед и с песней. Или только на клавишах мастак по отлову плохишей.

reminna
14-09-2012, 14:29
Обобщать не стоит.
Многие честные комунисты-ленинцы хотели как лучше.

«Чёрная книга коммунизма»
В книге были названы примерные числа убитых вследствие господства коммунистов в соответственных странах.
Китай 65 миллионов
СССР 20 миллионов
Северная Корея 2 миллиона
Камбоджа 2 миллиона
Африка 1,7 миллионов
Афганистан 1,5 миллионов
Восточная Европа 1 миллион
Вьетнам 1 миллион
Латинская Америка 150.000

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_книга_коммунизма
Как-то Вост. Европа мало пострадала по сравнению с СССр
Похоже, мало "старались".
Вопрос - "почему?"

WTF
14-09-2012, 16:21
Как-то Вост. Европа мало пострадала по сравнению с СССр
Похоже, мало "старались".
Вопрос - "почему?"
Мне представляется тут вот такая штука:
в Вост.Европе к человеческому ресурсу всегда относились как то экономнее штоли.
Берегли народопопуляцию изза каких то своих меркантильных интересов.
Да что с них взять то, с убогих ;)