View Full Version : Низкая температура.
Drakonchik
11-09-2012, 10:09
Уже 3 дня температура 34. Что это может быть???
Уже 3 дня температура 34. Что это может быть???Сломанный градусник?
uusisuomalainen
11-09-2012, 12:22
всегда мечтал о такой температуре. Пониженный метаболизм, экономия ресурсов - что может быть лучше? Единствення проблема, иммунитет при таком метаболизме понижен. С другой стороны, иммунитет не будет нужен, если вдруг температура понизится до 20 градусов.
Бурзилка
11-09-2012, 12:34
Это пред смертью обычно происходит. Серцебиение слабеет, кровь циркулирует медленно. Потом кома и трындец.
Выпейте сердечных капель.
Drakonchik
11-09-2012, 13:22
Сломанный градусник?
градусник в исправности
Google знает всё:
Ниже плинтуса: от 34, 9 до 35, 2
Более низкие показания градусника мы даже не рассматриваем, поскольку это однозначный повод вызывать неотложку с реанимацией. Так вот, если ртутный столбик замер около отметки в 35 градусов, это может говорить о том, что у вас, возможно:
- нарушение работы щитовидной железы, гипотиреоз;
- сдвиг формулы крови;
- резкий «обвал» иммунитета – например, после курса антибиотиков или специфической терапии;
- вы подверглись радиационному облучению.
То есть, как видно из перечня причин, все они предполагают обращение к доктору. Можете сразу сделать общие анализы крови и мочи, чтобы врач мог увидеть ключевые изменения и направить вас на более предметное обследование.
Есть еще одна интересная причина для сильного падения температуры – состояние тяжелого, простите, похмелья. Такая гипотермия связана с нарушенной сосудистой реакцией.
http://www.topnews.ru/media_id_8309.html
Микка К.
11-09-2012, 14:08
У меня сейчас 35,81С...ночью была 35,5 С...состояние хреновенькое...
helsinki01
11-09-2012, 14:33
Может, измеряете неправильно? Какой у вас градусник? Знакомая недавно убеждала меня, что у неё низкая температура и её ртутный термометр показывает 36 и ниже, а фельдшер из скорой своим градусником намерил ей 37,6 гр. (в ухе).
у меня переодически бывает 35,8. состояние действительно хреновое. так думаю дело не в градусниках...
На всякий случай: электронный градусник почти всегда показывает на 0,5 градуса меньше, чем есть на самом деле, если его вынуть сразу, как пропищит.
Утром тело человека само по себе может быть прохладнее, 36,6 - это среднее значение для середины дня.
zve.to4ka
11-09-2012, 16:02
Уже 3 дня температура 34. Что это может быть???
переутомление
градусник в исправности
тут инструкция (http://www.zdr.ru/hots/2009/12/07/izmerjat-temperaturu/index.html) : :)
"Где вы измеряете температуру? Под мышкой? Напрасно – это не лучшее место...."
расчитай погрешность измерений и выведи среднее арифметическое по всем точкам измерения и общий результат...и будет щастье :)
уже пару лет темперетура тела ниже 36, состояние хорошее. Когда дракончик написала о низкой температуре, проверила, было 35,4. 36 тоже бывает. Почему то вы не пишете о своем самочувствии. Случайно померили?
Однажды коллега сказала, что по жизни у нее температура держится около 35. И при простуде - тоже.
Drakonchik
11-09-2012, 17:01
Самочуствие нормальное. )
Доктор, когда у меня спадет температура?
К вечеру. До комнатной...
leijona3
11-09-2012, 23:26
У меня вчера ребёнок заболел флюнсой:насморк,горло болит,головная боль,чихает,кашляет.
Меряю температуру-показывает чуть больше 35 ,а лоб горячий и весь он "горит".
Как это может быть?
Померяла себе(не болею)-36,4.
~aurinko~
12-09-2012, 00:52
У меня вчера ребёнок заболел флюнсой:насморк,горло болит,головная боль,чихает,кашляет.
Меряю температуру-показывает чуть больше 35 ,а лоб горячий и весь он "горит".
Как это может быть?
Померяла себе(не болею)-36,4.
Я не знаю как но такое бывает. Плохо себя чувствуешь, думаешь температура поднялась, мериешь, а она меньше нормальной.
У вас в пäивюстюс позвонить можно? А то ребёнок и чуть больше 35 темпаратура да и болеет.
[russian.fi, 2002-2014]