Вход

View Full Version : Пионы в Хельсинки или рядом?

ThOxide
11-09-2012, 23:31
Подскажите может кто знает где можно достать пеоны в хельсинки или рядом? Ходил в кайвокукка и цветочный в итакескусе, сказали не сезон, уже нету. Безобразие в Москве или Питере круглый год можно достать.

Ёжик_в_тумане
12-09-2012, 00:17
Подскажите может кто знает где можно достать пеоны в хельсинки или рядом? Ходил в кайвокукка и цветочный в итакескусе, сказали не сезон, уже нету. Безобразие в Москве или Питере круглый год можно достать.
пионы уже отцвели это раз..
а два - если нужны саженцы, то пионы высаживают весной, между прочим...
покупайте сейчас луковицы тюльпанов,нарциссов и лилейных, их пора втыкать в землю, а заодно прикупите и саженцы гортензий

ThOxide
12-09-2012, 10:36
Мне не для рассады, мне букет нужен. Я понимаю что пионы отцвели уже, по этому их не достать. Но должен же кто то выращивать их не только на природе.

reminna
12-09-2012, 11:54
подснежники зимой здесь тоже не достать.

Nefertiti
13-09-2012, 11:51
Мне не для рассады, мне букет нужен. Я понимаю что пионы отцвели уже, по этому их не достать. Но должен же кто то выращивать их не только на природе.

почему должен?

0-X0
13-09-2012, 15:11

Спросите тут:
http://www.doska.fi/post/135512

Может, они знают.