View Full Version : Пионы в Хельсинки или рядом?
Подскажите может кто знает где можно достать пеоны в хельсинки или рядом? Ходил в кайвокукка и цветочный в итакескусе, сказали не сезон, уже нету. Безобразие в Москве или Питере круглый год можно достать.
Ёжик_в_тумане
12-09-2012, 00:17
Подскажите может кто знает где можно достать пеоны в хельсинки или рядом? Ходил в кайвокукка и цветочный в итакескусе, сказали не сезон, уже нету. Безобразие в Москве или Питере круглый год можно достать.
пионы уже отцвели это раз..
а два - если нужны саженцы, то пионы высаживают весной, между прочим...
покупайте сейчас луковицы тюльпанов,нарциссов и лилейных, их пора втыкать в землю, а заодно прикупите и саженцы гортензий
Мне не для рассады, мне букет нужен. Я понимаю что пионы отцвели уже, по этому их не достать. Но должен же кто то выращивать их не только на природе.
подснежники зимой здесь тоже не достать.
Nefertiti
13-09-2012, 11:51
Мне не для рассады, мне букет нужен. Я понимаю что пионы отцвели уже, по этому их не достать. Но должен же кто то выращивать их не только на природе.
почему должен?
Спросите тут:
http://www.doska.fi/post/135512
Может, они знают.
[russian.fi, 2002-2014]