PDA

View Full Version : Гомосексуализм -это болезнь

Страницы : [1] 2

Ollikainen
12-09-2012, 12:25
Младший офицер Бригады Кайнуу получил строгий выговор за оскорбительное высказывание о гомосексуалистах. Он, в частности, заявил, что «гомосексуализм – это болезнь, которую можно излечить побоями».

http://yle.fi/novosti/novosti/article3437041.html?origin=rss

Настоящий мужик.Уважуха. :agree:

D_F
12-09-2012, 12:27
"Кадровый офицер", "Младший офицер"... я фигею. речь о младшем сержанте. кадровый ли младший сержант?

"болезнь излечить побоями"... я не знаю ни одной болезни, которую так можно излечить.

0-X0
12-09-2012, 12:30
"болезнь излечить побоями"... я не знаю ни одной болезни, которую так можно излечить.

Так он же офицер, а не доктор. Это его имхо, мало ли люди заблуждаются....))))

mg-34
12-09-2012, 12:32
"Кадровый офицер", "Младший офицер"... я фигею. речь о младшем сержанте. кадровый ли младший сержант?

Наверное имелось ввиду "только побоями", кагбе если пинать достаточно долго, то пациент излечится навсегда от насморка, подагры и других трудноизлечимых недугов

mg-34
12-09-2012, 12:33
Младший офицер Бригады Кайнуу получил строгий выговор за оскорбительное высказывание о гомосексуалистах. Он, в частности, заявил, что «гомосексуализм – это болезнь, которую можно излечить побоями».

хттп://ыле.фи/новости/новости/артицле3437041.хтмл?оригин=рсс

Настоящий мужик.Уважуха. :агрее:
Зря ты, парень. Щас придут правозащитники и вставят тебе клизму

Apollon
12-09-2012, 12:34

Нужно поменьше вмешиваться в чужую жизнь, тем более сексуальную, и больше сосредоточится на себе

А вообще интересно, он лесбиянок тоже имел в виду...?

Yanychar
12-09-2012, 12:37

А чО! "Реё" - это ведь тоже болезнь! И никакого мужества не надо, чтобы в этом признаться. :)

ПС. М..дак этот сержант. Эго теперь просто из армии выгонят. За "побои".

tanja233
12-09-2012, 12:39

хттп://ыле.фи/новости/новости/артицле3437041.хтмл?оригин=рсс

Настоящий мужик.Уважуха. :агрее:
это отклонение в мозгу, потология, шутка природы. Побоями не вылечишь явно :)

KiDr
12-09-2012, 12:39
это психическое отклонение, но оно же другим не мешает, пусть кочегатряд друг друга.

pinkkipupu
12-09-2012, 12:40
это можно только смехом излечить... более нелепой позы чем у гомосеков в природе нет . кроме смеха это у меня лично ничего не вызывает..а какой мужик хочет быть посмещищем..никакой.

pinkkipupu
12-09-2012, 12:42
ещё б сказал что садомазо можно излечить побоями..

KiDr
12-09-2012, 12:42
это можно только смехом излечить... более нелепой позы чем у гомосеков в природе нет . кроме смеха это у меня лично ничего не вызывает..а какой мужик хочет быть посмещищем..никакой.
это то про доги стайл шоль? я дюже как люблю такую и даже не хихикну.

Iceman
12-09-2012, 12:43

А что за нелепая поза? Это какая?

KiDr
12-09-2012, 12:44
А что за нелепая поза? Это какая?
может когда один другово за яйцадержит? это и правда забавно.

Amaterasu
12-09-2012, 12:46
это психическое отклонение, но оно же другим не мешает, пусть кочегатряд друг друга.

Я полностью согласна. Гомосексуализм - это психическое отклонение, которое не лечится. Это врожденное отклонение, которое закладывается еще при развитии мозга младенца.

Так что побоями здесь не вылечить ничего...

Iceman
12-09-2012, 12:51
может когда один другово за яйцадержит? это и правда забавно.

А пинккипупу никого за яйца не держала? Однако...:)))

pinkkipupu
12-09-2012, 12:51
догстайл ж м смотрится как то естественней..но реально смешно..в старых jallu kalle есть или была гомостраничка. лесбиянки больше эротику типа позы костюмы макияж демонстируют..а гомо слишком физиологично и жуть как смешно..имхо.

KiDr
12-09-2012, 12:54
А пинккипупу никого за яйца не держала? Однако...:)))
она ваще какая-то странная.

Iceman
12-09-2012, 12:56
догстайл ж м смотрится как то естественней..но реально смешно..в старых jallu kalle есть или была гомостраничка. лесбиянки больше эротику типа позы костюмы макияж демонстируют..а гомо слишком физиологично и жуть как смешно..имхо.

Чего смешного в в догстайле м и ж?

Hrizantema
12-09-2012, 12:56
Вот, блин, специалисты по гомосексуализму здесь нашлись. Разберитесь хоть со своей постелью, не суйте свой неумытый нос в чужие.

KiDr
12-09-2012, 12:59
Вот, блин, специалисты по гомосексуализму здесь нашлись. Разберитесь хоть со своей постелью, не суйте свой неумытый нос в чужие.
тебе нравятся женщины? мне лезбийская любовь тоже по нраву, красиво это.

pinkkipupu
12-09-2012, 13:00
Чего смешного в в догстайле м и ж?

в м ж ничего смешного нет..они при прорыве презерватива род человечекский продолжают. Смешно м плюс м .имхо..Если вам лично не сешно ..идите в цирк. Мне достаиточно гомостраничку глянуть и смешно становится. так понятней ? никто в чужие секс дела есесно соваться не может..но ржать запретить тоже невозможно. писте.

Iceman
12-09-2012, 13:00

А чего с постелью разбираться? Это если в Икеа купил,то да,там всё надо собирать самому,как конструктор:)))
А так,вечером разобрал,утром собрал,накидку сверху,причём тут нос?

Hrizantema
12-09-2012, 13:01
Да я мужа имею и вполне счастлива и удовлетрорена им. Женщины меня в этом отношении не привлекают. У каждого человека должен быть свой выбор, а не под чужую указку совершать фрикции.

Iceman
12-09-2012, 13:04
Да я мужа имею и вполне счастлива и удовлетрорена им. Женщины меня в этом отношении не привлекают. У каждого человека должен быть свой выбор, а не под чужую указку совершать фрикции.

Муж хоть доволен и удовлетворён,что имеешь его?:)))

pinkkipupu
12-09-2012, 13:05
а муж удовлетворен ? а то выяснится что с другим мужчиной кувыркается с немытым носом и в кровати с Икея
и вся теория про толерантность рухнет..опять Смешно будет. Я вот гомонаклонности сразу чую..и отсекаю смешные элементы от себя.

Hrizantema
12-09-2012, 13:06
Муж хоть доволен и удовлетворён,что имеешь его?:)))

На все сто :)

:girlasmil

KiDr
12-09-2012, 13:06
А как часто вы имеете мужа, просто интересно, хочу сравнить.

Hrizantema
12-09-2012, 13:08
а муж удовлетворен ? а то выяснится что с другим мужчиной кувыркается с немытым носом и в кровати с Икея
и вся теория про толерантность рухнет..опять Смешно будет. Я вот гомонаклонности сразу чую..и отсекаю смешные элементы от себя.

Так ищите свою половинку, чтобы к Вам что-то инородное не прилипало!

Hrizantema
12-09-2012, 13:10
А как часто вы имеете мужа, просто интересно, хочу сравнить.

Я не по календарю свои страсти с ним удовлетворяю. Так что не напрягайтесь, графики не совпадут.

KiDr
12-09-2012, 13:11
Я не по календарю свои страсти с ним удовлетворяю. Так что не напрягайтесь, графики не совпадут.
так зачем календарь то? раз, два раза в день?

pinkkipupu
12-09-2012, 13:13
Так ищите свою половинку, чтобы к Вам что-то инородное не прилипало!

нафинг мне половинка..которую како то гомо уже откусил..я ценю только цельные личности без полвинчатости и с целоразмерным прибором..либо он хетеро..либо половинка. А те кто мечется и не может свой пол определить ..точно родители в запое зачали таких. Жаль.

KiDr
12-09-2012, 13:15
нафинг мне половинка..которую како то гомо уже откусил..я ценю только цельные личности без полвинчатости и с целоразмерным прибором..либо он хетеро..либо половинка. А те кто мечется и не может свой пол определить ..точно родители в запое зачали таких. Жаль.
Pipkkipuputrololo:)

B B Rodriguez
12-09-2012, 13:26

Я думаю они не правы. Если обявили выговор то должны обяснить, что имено в высказывании офицера есть оскорбительное и как гомосексуалистов надо правильно лечить что бы помогало хорошо, если побоями помогает плохо?

Iceman
12-09-2012, 13:29
На все сто :)

:girlasmil

Он латентный педик,если тащится,что его имеют:)))

0-X0
12-09-2012, 13:31
Я думаю они не правы. Если обявили выговор то должны обяснить, что имено в высказывании офицера есть оскорбительное и как гомосексуалистов надо правильно лечить что бы помогало хорошо, если побоями помогает плохо?

+100500.
Он же не бил, а только предположил, что поможет...
Сказать - не сделать. За что же наказывать? За заблуждения?

pinkkipupu
12-09-2012, 13:42
за то что сказал..что это Болезнь..кто то в прессе постоянно лобирует что это Дар Божий.

0-X0
12-09-2012, 13:45
за то что сказал..что это Болезнь..кто то в прессе постоянно лобирует что это Дар Божий.

Да ну.
Я тоже считаю, что это болезнь, неизлечимая и психическая.
Что ж, меня - уволить?

Musja
12-09-2012, 13:46

Нет, не зря, а клизма полезна для прочищения чакр...

Люся
12-09-2012, 13:49
Гомосексуализм это болезнь, но побоями ее не вылечить.

Musja
12-09-2012, 13:50

Ну вспомни кто у нас чуть президентом не стал?

wowa malahov
12-09-2012, 13:51
Кака болезнь то?

Если Кидру завязать глаза тряпкой и подвести кого нибудь,то он не почувствует разницу.
Везде ему будет мягко и приятно.:)
Да и шары ему поди девчёнки всегда шекочют.:)
Так ,что разницы нет большой,если только не создавать детей.

А офицер имеет влияние на подчинённых,т.е. идеолог для солдат.
Они ему верят и выполняют приказы.
А если командир неправильно думает,то и солдаты начнут думать так же.
А вдруг у них в батальёне 10% гомиком,а им отражать атаку ,,русся,,:)
Должна быть сплочённость,што бы победить врага. :)

0-X0
12-09-2012, 13:53

Так он прав или нет?
Вывод-то какой? :D Вылечить 10% неправильных процентов?

KiDr
12-09-2012, 13:55
Кака болезнь то?

Если Кидру завязать глаза тряпкой и подвести кого нибудь,то он не почувствует разницу.
Да и шары ему поди девчёнки всегда шекочют.:)
Так ,что разницы нет большой,если только не создавать детей.

ты в попу то сунь комунибудь, думаю даже ты разницу отличишь, на астрально-анальном уровне.

pinkkipupu
12-09-2012, 13:56
[QUOTE=wowa malahov]Кака болезнь то?

интересное решение проблемы .. значит все хомо просто слепы или с тряпками на глазах..тряпки поис. т к трусы надо на попе носить . чего о у них в батальоне все неснадартные.

не будет мяхко..мягкая кожа от жен. гормонов только у женщин..

Apollon
12-09-2012, 13:57
+1

Не знаю, может я один такой, но мне совсем не интересна сексуальная жизнь моих друзей и знакомых. Своей вполне хватает. Если человек счастлив со своей ориентацией, то это самое главное.

wowa malahov
12-09-2012, 13:59
Так он прав или нет?
Вывод-то какой? :Д Вылечить 10% неправильных процентов?

Командир конечно не прав.
Видимо жена не дала,вот и пришёл на плац,да под плохое настроение и ляпнул,неподумавши.
Как пацан молодой,а потом пожалел.
Нет в нём командирской выдержки.
Советский офицер промолчит ,а ночью всех поднимет и будет всё ночь дрючить,в хвост и гриву.:D
Будет лечить сам гомиков.
Зато никто и не узнает :D

Hrizantema
12-09-2012, 14:00
+1

Не знаю, может я один такой, но мне совсем не интересна сексуальная жизнь моих друзей и знакомых. Своей вполне хватает. Если человек счастлив со своей ориентацией, то это самое главное.

Да нет, ты не одинок. Не всем же по чужим постелям сведения собирать. Обычно возмущаются такие, у который самих рыльце в пуху.

D_F
12-09-2012, 14:03
Командир конечно не прав.
Видимо жена не дала,вот и пришёл на плац,да под плохое настроение и ляпнул,неподумавши.
Как пацан молодой,а потом пожалел.
D
еще раз тем, кто в танке: командир - младший сержант. призывник на пол года старше всех остальных.

Iceman
12-09-2012, 14:04
+1

Но если он пытается осчастливить своей радостью других,то это уже совсем другое:)))
Как и гомопропаганда повсюду.

lada
12-09-2012, 14:06
Не прямо связано с данной темой, но тема навела на размышления. Почему, интересно, в русском языке так мало наименований для людей, которые имеют нетрадиционную ориентацию? В английском этих наименований - море. Очень часто, когда перевожу, одним из значений того или иного слова обязательно будет "гомосексуалист". А у нас.... Интересно, это потому что в СССР гомосексуаизма не было... типа. Но тогда наоборот должно быть много эвфемизмов. А где они все?

wowa malahov
12-09-2012, 14:07
еще раз тем, кто в танке: командир - младший сержант. призывник на пол года старше всех остальных.

А сержант и есть -главный ночной врач для солдата.:)
Он обычно выполняет всю грязную работу,когда офицеры идут спать домой.
Он тоже должен быть выдерженным и лечит только по ночам.
Короче -сержaнта надо разжаловать и уволить из армии. :)

Musja
12-09-2012, 14:08
Гомосексуализм это болезнь, но побоями ее не вылечить.

А кто-нибудь пробовал?

Может ремень поможет?

pinkkipupu
12-09-2012, 14:11
гыгы меня такое впечатления..что хомо как раз и хотят сведения из постели донести чуть ли не насильно. Даже если не итресуешься их дурацкой сексжизнью они обидятся и будут доказывать что они то же ЭТО умеют Достали со своей рекламой..

rewrew
12-09-2012, 14:13

В Финляндии младший сержант это младший офицер, как в царской армии унтер-офицер. Кадровые сержанты это особая каста, можно сказать это отбранные из лучших и у них есть даже собственный профсоюз http://www.aliupseeriliitto.fi/

Riku rik
12-09-2012, 14:19
В армии куча сержантов и даже обычных солдат, которые по контракту там работают. Тут имелся в виду не срочник

B B Rodriguez
12-09-2012, 14:21
+100500.
Он же не бил, а только предположил, что поможет...
Сказать - не сделать. За что же наказывать? За заблуждения?
Почему заблуждения? Я думаю сержант прав.
Гомосексуалисты потому такие что у них в мозге головы какието отклонения или железы гормонов работаю неправильно.

Так я думаю, если их бить по голове или по железам гормонным то отклонения могут исправится и они станут здоровыми людьми. Но точно сказать трудно, потомучто я не врач, надо проводить практические тесты.

KiDr
12-09-2012, 14:26
Почему заблуждения? Я думаю сержант прав.
Гомосексуалисты потому такие что у них в мозге головы какието отклонения или железы гормонов работаю неправильно.

Так я думаю, если их бить по голове или по железам гормонным то отклонения могут исправится и они станут здоровыми людьми. Но точно сказать трудно, потомучто я не врач, надо проводить практические тесты.
это как раньше по телеку стучали когда он не работал.

mg-34
12-09-2012, 14:27
А чО! "Реё" - это веть тоже болезнь! И никакого мужества не надо, чтобы в этом признаться. :)

ПС. М..дак этот сержант. Эго теперь просто из армии выгонят. За "побои".
Вам бы только всех наказывать. Может он и мудак, но четкий мудак. И имеет свое мнение. Оно конечно не верное, но надо ему отдать должное - он думал. А если он думал во внеурочное время то достоин поощрения. Я лично вижу все в более благоприятном свете. Парень простой, от сохи оторвался и гомосятина ему неприемлима, в то же время он считает гомо больными. И как человек сочувствующий больным, предложил свой способ лечения, в силу мизерных знаний медицины. Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.

0-X0
12-09-2012, 14:29
Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.

Хирургический метод. Обычно отрезают, если не могут вылечить.

B B Rodriguez
12-09-2012, 14:32
это как раньше по телеку стучали когда он не работал.
Да помогает же.

B B Rodriguez
12-09-2012, 14:33
Я думаю перед тем как отрезать навсегда надо пробовать туда бить. Врачи должны это иследовать. Это может помоч.

pinkkipupu
12-09-2012, 14:34
наоброт..второй комплект наращивает..два пениса\четыре яйца. Пусть мучается или..гордится

pinkkipupu
12-09-2012, 14:36
и второй комплект будет КАК раз гетеро.. произойдет УЖАСНОЕ..один комплект стоит на женщин..втрой на мужчин..Цирк продожается

Brat-Kvadrat
12-09-2012, 14:40

Верно, осталось развить теорию и ввести ее в применение, что бы всем в мире было хорошо, все были здоровы.

Есть такая болезнь - синдром запястного канала, лечится отрезанием руки, отлично помогает.
При ожирении, не нужна липосакция, достаточно пригласить пару армейских сержантов и они за 2 недели руками и ногами выбьют весь лишний жир из организма.
Особенно интересен метод лечения детского косолапия. Гуманный. Не надо ничего отрезать, берется лом, ломаются ноги и складываются в гипсе как надо.

Такие вот предположения.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70398
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68003
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68532

KiDr
12-09-2012, 14:41
Да помогает же.
вот и я говорю.

Apollon
12-09-2012, 14:44
[/B]

Но если он пытается осчастливить своей радостью других,то это уже совсем другое:)))
Как и гомопропаганда повсюду.
Ну, не знаю, что именно имеешь в виду под "осчастливить", но скажу, что если кто-то в принципе пытается назойливо "осчастливить", - буть то гей или гетеро, - то реакция у меня лично будет одна и та же.

Да не, это не пропаганда... Просто свободнее все стало нынче. Выбор-то все равно каждый делает сам.

О, еще 2 ремарка по теме:
- Мне кажется, что здесь занимаются именно гетеро-пропагандой.
- Совсем забыли по лесбиянкам прокатиться. Или в этой части гомо-отношений все в порядке?
;)

B B Rodriguez
12-09-2012, 14:50
Ну, не знаю, что именно имеешь в виду под "осчастливить", но скажу, что если кто-то в принципе пытается назойливо "осчастливить", - буть то гей или гетеро, - то реакция у меня лично будет одна и та же.

Да не, это не пропаганда... Просто свободнее все стало нынче. Выбор-то все равно каждый делает сам.

- Совсем забыли по лесбиянкам прокатиться. Или в этой части гомо-отношений все в порядке?
;)
Если меня захочет назойливо осчастливить класная сисястая чика то я всегда за. А тебе чем такой вариант не нравится?

0-X0
12-09-2012, 15:00
Верно, осталось развить теорию и ввести ее в применение, что бы всем в мире было хорошо, все были здоровы.

Есть такая болезнь - синдром запястного канала, лечится отрезанием руки, отлично помогает.
При ожирении, не нужна липосакция, достаточно пригласить пару армейских сержантов и они за 2 недели руками и ногами выбьют весь лишний жир из организма.
Особенно интересен метод лечения детского косолапия. Гуманный. Не надо ничего отрезать, берется лом, ломаются ноги и складываются в гипсе как надо.

Такие вот предположения.

Вообще-то, это был сарказм.
Вы так близко к сердцу принимаете, как будто Вас это лично касается.

А у Вас на всех архив имеется, или только я удостоилась такого пристального внимания?
Не стоило, право. )))))
:cool:

lada
12-09-2012, 15:04
Больные встречаются и среди гетеро, и среди хомо. Розовая пантера на роликах в центе хельсинки (скорее всего, хомо) явно слегка неадекватен, так же как и тетенька-попрошайка на Алексантерикату (скорее всего, гетеро). Есть у меня знакомые гомо очень приятные лчди, с которыеми общаешься не как с гомо или не гомо, а как с интересными людьми. А что они там делают у себя дома - это их личное дело, если я у них об этом не спрашиваю, а они мне об этом навязчиво не рассказывают.

Apollon
12-09-2012, 15:21
Если меня захочет назойливо осчастливить класная сисястая чика то я всегда за. А тебе чем такой вариант не нравится?
Ну, амиго, это уже не назойливо! Тогда все "за". :D

Apollon
12-09-2012, 15:27
... так же как и тетенька-попрошайка на Алексантерикату (скорее всего, гетеро).Хе, это уже ходячая реликвия, или неотъмлемый атрибут Хельсинки. Помню, еще со времен марок: "... onko teillä kahta-kolmea markkaa?". Теперь уже давно перешла на евро. :D

... Есть у меня знакомые гомо очень приятные лчди, с которыеми общаешься не как с гомо или не гомо, а как с интересными людьми. А что они там делают у себя дома - это их личное дело, если я у них об этом не спрашиваю, а они мне об этом навязчиво не рассказывают.
Браво! Именно так сам тоже считаю.

pinkkipupu
12-09-2012, 15:30
да слышали эту сказку, что все хомо нереально приятные люди..а все гетеро противные. А для меня лично факт что чел хомо изначально неприятен.

Apollon
12-09-2012, 15:42
да слышали эту сказку, что все хомо нереально приятные люди..а все гетеро противные. А для меня лично факт что чел хомо изначально неприятен.
Да, весьма верю. Тут элементарно факт личного восприятия.

Мне, например, это не мешает в другом человеке. Даже наоборот, интересно. Он думает и чувствует не так, как я, а потому уже этим ментально привлекает.

0-X0
12-09-2012, 16:01

И Вы на это тоже имеете право.
Как имеют право, скажем, мусульмане считать неприятными для себя поедателей свинины.

Вообще, если человек считает, что он ни при каких обстоятельствах не способен на какое-либо действие - он вполне может чувствовать неприязнь к тому, кто это действие совершает естественно и непринуждённо.
Так же он имеет право говорить об этом вслух, рассуждать и даже хохмить иногда.

ИМХО-ИМХО-ИМХО!
:D

lada
12-09-2012, 16:08
У Вас образное мышление. Вы когда человека видите, то обязательно идет визуальный ряд (в голове), ассоциации с ... фильмами, картинками и прочим. Т.е. чего-то Вы в своей жизни видели, поэтому, глядя на человека, с этим пем-то и со своими неприятными впечатлениями ассоциируете. А Вы попробуйте не привязывать человека к образу. Вдруг у них все на самом деле КРАСИВО и приятно:) Вы же не видели.

pinkkipupu
12-09-2012, 16:50
У Вас образное мышление. Вы когда человека видите, то обязательно идет визуальный ряд (в голове), ассоциации с ... фильмами, картинками и прочим. Т.е. чего-то Вы в своей жизни видели, поэтому, глядя на человека, с этим пем-то и со своими неприятными впечатлениями ассоциируете. А Вы попробуйте не привязывать человека к образу. Вдруг у них все на самом деле КРАСИВО и приятно:) Вы же не видели.

.

Мое представление, что хомо в детстве сам какой то неправильный ассоциативный ряд о женщинах впитал..може его мамка била.или вызывала антипатию резкую внешне

Тоже самое им, болезным. можно пожелать...

0-X0
12-09-2012, 17:37
Даже наоборот, интересно. Он думает и чувствует не так, как я, а потому уже этим ментально привлекает.

Смешные Вы, лояльные мужчины. А вот, скажем, Вас кто-то принял, случайно, за "такого"....Обидитесь, небось? А тогда почему обидитесь? Ведь это не неприлично? И нормально?

Или как? Не видела ни одного гетеромужчины, который не возмутился бы в такой ситуации...
:uzhas:

Yanychar
12-09-2012, 17:44
Вам бы только всех наказывать. Может он и мудак, но четкий мудак. И имеет свое мнение. Оно конечно не верное, но надо ему отдать должное - он думал. А если он думал во внеурочное время то достоин поощрения. Я лично вижу все в более благоприятном свете. Парень простой, от сохи оторвался и гомосятина ему неприемлима, в то же время он считает гомо больными. И как человек сочувствующий больным, предложил свой способ лечения, в силу мизерных знаний медицины. Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.

Это не заслуга. "Простота - хуже воровства". То, что он предложил, только его дурость и показывает. Ну назовите это "простотой". Но это его проблемы и его жизнь.
А если будет реализовывать свои идеи, то надеюсь ему самому немедленно вломят. Ну или по демократически пришьют срок.

mg-34
12-09-2012, 18:52

Гетеро-пропаганды нет, потому что гетеро это нормально и де-факто в природе.
Это не пропогандируется. Если тебя это ущемляет, гугл и ищи место утешения.

mg-34
12-09-2012, 19:08
Это не заслуга. "Простота - хуже воровства". То, что он предложил, только его дурость и показывает. Ну назовите это "простотой". Но это его проблемы и его жизнь.
А если будет реализовывать свои идеи, то надеюсь ему самому немедленно вломят. Ну или по демократически пришьют срок.
Я все же склонен думать что это бравада кабана. Ну брякнул потому что дурак, как и большинство прапоров и околопрапоров.
Найдется не мало граждан которые того же мнения только они не говорят об этом.

tinto verano
12-09-2012, 19:16
от золотые слова а то сразу "дохтура" налетели с диахнозами

tinto verano
12-09-2012, 19:21
чики сисястые бывают разные, есть такие что осчастливят на всю жизнь... шо денег на лекарства не хватит :D

Dimas23
12-09-2012, 20:13

Так мож лучше не отрезать, а зашивать? :D

wowa malahov
12-09-2012, 20:23
ты в попу то сунь комунибудь, думаю даже ты разницу отличишь, на астрально-анальном уровне.

Не бойсь, мы для тебя размягчим вазелином,под пиво и не oтличишь. :D

pinkkipupu
12-09-2012, 20:25
Так мож лучше не отрезать, а зашивать? :D

не выйдет. попа изначально для других целей природой предназначена..
и поэтому если отрезая можно выжить..то при зашивания верная смерть..какой то ч .юмор

Dimas23
12-09-2012, 20:37
не выйдет. попа изначально для других целей природой предназначена..
и поэтому если отрезая можно выжить..то при зашивания верная смерть..какой то ч .юмор

Анекдот вспомнил))
Приходит гомосэк, томный такой, ласковый, к врачу. Волнуется, мнётся, хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел строго, анализы взял и велел через пару дней появляться.
Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: к сожалению, батенька, ничем не могу порадовать -
анализ положительный.
Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать...
- Ну не расстраивайтесь так! могу посоветовать народное
средство - отлично помогает !
- Какое, доктор ?
-Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100
горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на
батарею. потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! помогает в 90% случаев !
- Спасибо, доктор! вы волшебник! спасибо! - и убегает, вихляя задом, весь счастливый такой....
К доктору подходит в ужасе медсестра.
- Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ
положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали...
- А пусть знает зачем мужику жопа нужна!!

1901
13-09-2012, 00:28
Это мнение партии?? Как-то Вы (на ты можно) КРУПНЫМИ СЛОВАМИ КУМАЧА обосновали :-))
При беременности матерей был обнаружен гормональный сбой и как следствие-
дисбаланс. Так что сколько волку овцу не показывай-он ею не станет.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 00:30
Есть мнение и о пограничных состояниях. Т.е. некая предрасположенность, которая может развиться или угаснуть... Если её развивать (пропагандой, напр.), то... из ребенка вырастет настоящий 3.14-дор.
Если есть, значит, так задумано природой. Пути ее неисповедимы, может так надо.

Сударь
13-09-2012, 00:42
Если есть, значит, так задумано природой. Пути ее неисповедимы, может так надо.
ага-ага. :)

Организм дает сбой (вообще, любой) не потому, что так "надо Природе", а от того, что был фактор-триггер (упал-заразился-простудился-отравился-упился). Есть в этой связи мнение, что гомо - следствие какой-то скрытой болезни, в результате чего Природа через гомосексуализм блокирует рождение потомства, т.к. оно будет больным из-за того самого скрытого фактора-болезни. Т.е. Природа как бы упреждает.

Сударь
13-09-2012, 00:46
Это мнение партии??
Ученых, e.g.:
http://www.kidhistory.org/homopolo.html

При беременности матерей был обнаружен гормональный сбой и как следствие-
дисбаланс. Так что сколько волку овцу не показывай-он ею не станет.
ё-моё.

Ребенок родился со слабыми почками (наследственность или мама во время беременности "шалила"). Если его кормить-поить всякой дрянью, то получится инвалид. А если учесть и НЕ давать то, что бьет по слабому месту, то он может окрепнуть.

1901
13-09-2012, 00:52
Ученых, e.g.:
http://www.kidhistory.org/homopolo.html

.

Там инфа прошлого тысячелетия...
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992

Тогда думали так, а во многих странах и стучали как по телеку как тут кто-то предложил. Как-то от 20-летней давности не впечатляет...

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 00:56
ё-моё.

Ребенок родился со слабыми почками (наследственность или мама во время беременности "шалила"). Если его кормить-поить всякой дрянью, то получится инвалид. А если учесть и НЕ давать то, что бьет по слабому месту, то он может окрепнуть.
Если ошибка, сбой на генетическом уровне, то окрепнет и передаст дефекты дальше. А тут природа услужливо меняет индивиду ориентацию и пресекает распространение мутации.
Об этом вы, в принципе, и написали в предыдущем сообщении.

Сударь
13-09-2012, 00:59
Там инфа прошлого тысячелетия...
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992

Тогда думали так, а во многих странах и стучали как по телеку как тут кто-то предложил. Как-то от 20-летней давности не впечатляет...
23:52 - 23:46 = 6 минут. Как быстро прочитали и осмыслили достаточно большую статью на англ. яз. ... Гениально. Аргументация закончилась? Впрочем, она и не начиналась.

3.14-ры известны уже не одну тысячу лет... А в статье, среди прочего, про то, как болезнь сделали нормой. Лоббисты. Из тех самых 3.14-ров.

Сударь
13-09-2012, 01:00
Если ошибка, сбой на генетическом уровне, то окрепнет и передаст дефекты дальше. А тут природа услужливо меняет индивиду ориентацию и пресекает распространение мутации.
Об этом вы, в принципе, и написали в предыдущем сообщении.
Ну да. Болезнь. Только не услужливо, а превентивно. Защищает от.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 01:04
Не припомню, я тебе говорил что ты полудурок? Если нет то, пожалуйста.
Ты ведь очкарик? Я понял, пример не понравился.
Никому не нравится, когда лично ему линзы кулаками начинают вправлять.
Так что думай, прежде чем писать, может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.

mg-34
13-09-2012, 01:05
Слушай, близорукость ведь тоже болезнь. Может в армию всех, на лечение? Два местных мутанта (с тобой три) уже и метод предложили - хресь по голове - и все линзы встанут на место, как в старых телевизорах.
Я не утверждал что избиение помагает от гомосексуальности.

1901
13-09-2012, 01:07
23:52 - 23:46 = 6 минут. Как быстро прочитали и осмыслили достаточно большую статью на англ. яз. ... Гениально. Аргументация закончилась? Впрочем, она и не начиналась.

3.14-ры известны уже не одну тысячу лет... А в статье про то, как болезнь сделали нормой. Лоббисты. Из тех самых 3.14-ров.

Не читала статью по причине устарелости.
И аргументы от 1992 не приемлю.
Вы согласны, что мир и в 1992 и в 2012 слегка различен, и медицина
пару шажков вперёд скакнула во всех областях?
И разговаривайте корректно с дамой, раз себя сударем назвали.

1901
13-09-2012, 01:09
может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.

Абсолютно верно.
Угу, you never know где жизнь улыбнётся.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 01:09
Я - нет. А ты похоже действительно мудак.
За последний месяц ты меня оскорбил, наверное, десятый раз. Аргументы кончились?

mg-34
13-09-2012, 01:12
За последний месяц ты меня оскорбил, наверное, десятый раз. Аргументы кончились?
А может 150? Ты начинаешь троллить и получаешь ответ. В чем твоя проблема?
Я тебя не задевал первым.

Сударь
13-09-2012, 01:16
Не читала статью по причине устарелости.
И аргументы от 1992 не приемлю.
"Не читал, но мнение имею" :gy: Кстати, сколько веков Эвклидовой геометрии? А Периодической системе хим. элементов сколько лет? Сами продолжите список?

Вы согласны, что мир и в 1992 и в 2012 слегка различен, и медицина
пару шажков вперёд скакнула во всех областях?
И? Куда скакнула в этой части? Какие медицинские "доказательства т.н. "нормы"? Никаких. Кроме лоббизма, о чём и говорит научная статья.

А что говорит шагнувшая вперед медицина по поводу утех с овечками? Или про смену пола? Тоже - норма? Пж-ста, развивайте мысль.

И разговаривайте корректно с дамой, раз себя сударем назвали.
1901 - это дама?? Впрочем, не важно. Половая принадлежность - не аргумент в споре. Да и ники тут запрещено обсуждать. Начните с себя. А лучше, пишите аргументированно. Ничего личного. Мне просто не нравятся бездоказательные утверждения.

mg-34
13-09-2012, 01:17
Ты ведь очкарик? Я понял, пример не понравился.
Никому не нравится, когда лично ему линзы кулаками начинают вправлять.
Так что думай, прежде чем писать, может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.
Не переживай, сержант пошутил, а мне всеравно гомосексуалист ты или нет.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 01:24
А может 150? Ты начинаешь троллить и получаешь ответ. В чем твоя проблема?
Я тебя не задевал первым.

Наверное имелось ввиду "только побоями", кагбе если пинать достаточно долго, то пациент излечится навсегда от насморка, подагры и других трудноизлечимых недугов

Я начинаю троллить?
Замени гомосексуалиста на очкарика (себя или твоего хорошего знакомого) и продолжай весело рассуждать, что сержант - мудак, но мудак четкий и достоин поощрения вместо наказания.
Давай. Посмеёмся.

mg-34
13-09-2012, 01:32
Я начинаю троллить?
Замени гомосексуалиста на очкарика (себя или твоего хорошего знакомого) и продолжай весело рассуждать, что сержант - мудак, но мудак четкий и достоин поощрения вместо наказания.
Давай. Посмеёмся.
У меня нет очков, это 1. Ты сейчас троллишь опять - 2.
3. Если ты не понимаешь смысла моих предложений, то попробуй не писать о мутантах,
очкариках и прочей херне. Если тебя что то интересует в моем высказывании попробуй культурно спросить. Или промолчи.

1901
13-09-2012, 01:46
пишите аргументированно. Ничего личного. .

Википедия говорит, что мы с Вами одинаково правы.
Мыльный пузырь эта дискуссия по поводу причин.
Но мне интересно дискутировать, а не спорить,
в доброжелательном тоне...

Сударь
13-09-2012, 01:57
Википедия говорит, что мы с Вами одинаково правы.
Мыльный пузырь эта дискуссия по поводу причин.
Но мне интересно дискутировать, а не спорить,
в доброжелательном тоне...
Вы ведь насмехались над "статьей прошлого тысячеления" - будьте любезны получить возврат на насмешку.

Важнее не терминологические тонкости о том, как обозначить беседу (дискутировать-спорить), а сам факт аргументации при этом. У Вас её пока не было. Мне не понравилось: "статья прошлого тысячеления", даже без попытки прочитать. О чём в таком случае можно дискутировать, и на какой основе? Высасывание из ... пальца - не лучший довод в дискуссии.

Педовикия - не авторитет. Моё мнение состоит в том, что лучше изучать данные специалистов, ученых, пусть и 1992г. и даже более давних, чем строить заключения на ровном месте. Опять же - ничего личного.

Apollon
13-09-2012, 10:19
Смешные Вы, лояльные мужчины. А вот, скажем, Вас кто-то принял, случайно, за "такого"....Обидитесь, небось? А тогда почему обидитесь? Ведь это не неприлично? И нормально?

Или как? Не видела ни одного гетеромужчины, который не возмутился бы в такой ситуации...
Ну, тогда я первый. Я не обижаюсь на подобную чушь. Кем-то было сказано: "самый дешевый товар на свете - чужое мнение о вас". Думаю, часто выражение имеет место быть.

KiDr
13-09-2012, 10:25
У меня нет очков, это 1. Ты сейчас троллишь опять - 2.
3. Если ты не понимаешь смысла моих предложений, то попробуй не писать о мутантах,
очкариках и прочей херне. Если тебя что то интересует в моем высказывании попробуй культурно спросить. Или промолчи.
Ну всё, он теперь записал тебя в игнор, не будет с тобой общаться, ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.

mg-34
13-09-2012, 10:26
Ну, тогда я первый. Я не обижаюсь на подобную чушь. Кем-то было сказано: "самый дешевый товар на свете - чужое мнение о вас". Думаю, часто выражение имеет место быть.
Есть 2 большие разницы - неприятие пропаганды и неприятие гомосе-ов как граждан общества. Пропаганда гомо и педофилии неприемлима. А так пусть себе пасутся гейклубов в любом городе достаточно. Как правило их никто не лечит по методу тов. сержанта.

mg-34
13-09-2012, 10:33
Ну всё, он теперь записал тебя в игнор, не будет с тобой общаться, ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.
У меня с детства после несчастного случая траума, так что над больными я не смеюсь.
Тем более не верю что побоями можно лечит болезни. Однако спортом мне приходится
заниматся, и иногда нужно по 2-3 часа в день махать кувалдой 8.5кг и орудовать ломом. Я конечно за "докторами" которым бы вздумалось меня полечить, типа сержанта и остальных балаклавщиков не погонюсь ибо прихрамываю. Но если поймаю на близкой дистанции то сделаю им уши как у люськиного аватара - до колен.

mg-34
13-09-2012, 10:43
ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.
Нет уж, спасибо. Многие качки уверены что они могут устраивать дедовщину пользуясь мышечной массой, забывая что Бог сантехники дал в дар ханыге обрезок трубы.
Один мой шапочный знакомый тренировался рукопашке у мужика который тренировал российских спецназовцев. Тов. тренер был зарезан обычным алко-быдлом, средь бела дня при пустячном конфликте с ханыгой, который пер без очереди.

Musja
13-09-2012, 11:45

Это точно!

Помню как один дядя уговаривал, что "что в этой жизни надо попробовать всё", и пока я его с диванчика не вышвырнул, всё приставал.

А некоторые тут ещё уверяют, что гомосеки не пропагандируют свои больные фантазии и не пристают...

Конечно, женщины их не интересуют...:)

finnik
13-09-2012, 21:28
Меня другое в этой статье удивило...
"В прошлом году кадровый офицер Бригады Карелии оскорбил тогдашнего президента Тарью Халонен, назвав ее «коммунистом» и «защитником гомосексуалистов». Суд приговорил его к штрафу в размере 640 евро..."

Интересно, по какой статье судили..? Коммунист - это ругательство..?
А «защитник гомосексуалистов» - это лишь констатация факта, не более...

Российская казна, могла бы хорошо пополниться, руководствуясь аналогичными законами... :p
А вы тут, об этих прошманд...х пекётесь... :D
не говоря про меркелей и прочей тусовке...

Knop-Ka
13-09-2012, 22:02

вот уже и обиделся!

О-хо, в яблочко!))))))))))))

Knop-Ka
13-09-2012, 22:12
а почему всё бить да сажать? если не помогает?

почему не выселить их в отдельные посёлки? нет,не в резервации,в хорошие условия,как у всех людей. пусть себе живут,им там будет лучше. никаких тебе косых взглядов,все целуются,обнимаются......))))) населённость сильно не меняется...

только не спрашивайте,как это технически осуществить. фантазирую на тему))))

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 23:58
а почему всё бить да сажать? если не помогает?

почему не выселить их в отдельные посёлки? нет,не в резервации,в хорошие условия,как у всех людей. пусть себе живут,им там будет лучше. никаких тебе косых взглядов,все целуются,обнимаются......))))) населённость сильно не меняется...

только не спрашивайте,как это технически осуществить. фантазирую на тему))))
Надо фантазировать до конца. Поселок - гомосексуалистам. Поселок толстякам и жирдяям. Поселок алкашам и выпивающим. Курящим свою деревню. Про наркоманов молчу. Очкарикам поселок. Страшным и убогим. Умным и глупым. Слишком длинным и слишком низким. По религии - каждому свой отдельный поселок. Наверно по расе и по национальности надо всех расселить тоже.

Knop-Ka
14-09-2012, 00:14
Надо фантазировать до конца. Поселок - гомосексуалистам. Поселок толстякам и жирдяям. Поселок алкашам и выпивающим. Курящим свою деревню. Про наркоманов молчу. Очкарикам поселок. Страшным и убогим. Умным и глупым. Слишком длинным и слишком низким. По религии - каждому свой отдельный поселок. Наверно по расе и по национальности надо всех расселить тоже.

почему-то страшных,толстых,очкариков и прочих не обсуждают так активно,да вообще не обсуждают. наверно,потому,что они не пропагандируют свои особенности,тем более активно и нахально.

может,кто-то даст посильнее объяснение,почему общество не раздражают перечисленные группы? а вот гомики - очень! я серьёзно,без подколки!

жаль,потусить тут только завтра смогу,но почитаю. спасибо!

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 00:24
почему-то страшных,толстых,очкариков и прочих не обсуждают так активно,да вообще не обсуждают. наверно,потому,что они не пропагандируют свои особенности,тем более активно и нахально.

может,кто-то даст посильнее объяснение,почему общество не раздражают перечисленные группы? а вот гомики - очень! я серьёзно,без подколки!

жаль,потусить тут только завтра смогу,но почитаю. спасибо!
Некое известное животное везде грязь находит. ))

Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))

При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают?
Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить.

С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней?
Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. ;)

mg-34
14-09-2012, 00:29
Не стоит гиперболизировать. Гомос-лам и лесбиянкам нужно запретить только 3 вещи - пропаганду включая парад, рабоьта соц работниками с детьми и усыновление детей. В остальном свободны как африка.

1901
14-09-2012, 00:33
Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))

При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают?
Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить.

С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней?
Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. ;)

Квадрат, мне нра ваша позиция в этом вопросе.
Жму руку.

mg-34
14-09-2012, 00:41

Мне до мужских поп как то пофиг, а женские меня не раздражают. А тебя какие?
Курящих кстати таки изгнали из большинства публичных мест и даже их собственных балконов, публичных выпивох тоже, правда их не всегда штрафуют, полицаев не напасешся. Так что дойдет когдато время и до гомосексуальной пропаганды.
Раньше в Америке было модно черным подавать в суд на белых за рассизм, а наоборот нини нет черного рассизма, как в СССР небыло секса. В Европе переняли. Теперь в Америке зашореность ушла и подают за черный рассизм. Так же и с другими вольностями.

Сударь
14-09-2012, 00:58
я вообще их не вижу,
http://www.radionova.fi/ajankohtaista/haastattelut/Tassa-ovat-parhaat-iskulauseet-Helsinki-Gay-Pride--kulkueeseen--25545.html

они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))
Они могут "влиять" на вашего сына, например. Пока вы на работе, а дите на улице гуляет.

Вот в Голландии, например, партия педофилов идёт на выборы. И добивается официального разрешения "актов" с детьми.

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 01:27
Мне до мужских поп как то пофиг, а женские меня не раздражают. А тебя какие?
Раздражают попы - религиозные деятели.

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 01:39
http://www.radionova.fi/ajankohtaista/haastattelut/Tassa-ovat-parhaat-iskulauseet-Helsinki-Gay-Pride--kulkueeseen--25545.html

Ну вот, вы спропагандировали.
А так не видел и не слышал. Т.е. я знаю, что раз в год меньшинства проходят по улицам европейских столиц, но это шествие миновало мое внимание, не попалось на глаза. А алкаш в автобусе сегодня попался, орал по телефону минут 10.
Они могут "влиять" на вашего сына, например. Пока вы на работе, а дите на улице гуляет. Вот в Голландии, например, партия педофилов идёт на выборы. И добивается официального разрешения "актов" с детьми.

С педофилами будем бороться. Как, кстати, идут? Заявляют, мы мол педофилы и чего-то там хотим, имеем программу. Эта партия, что зарегистрирована? Как называется?

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 01:42
Меня другое в этой статье удивило...
"В прошлом году кадровый офицер Бригады Карелии оскорбил тогдашнего президента Тарью Халонен, назвав ее «коммунистом» и «защитником гомосексуалистов». Суд приговорил его к штрафу в размере 640 евро..."

Интересно, по какой статье судили..? Коммунист - это ругательство..?
А «защитник гомосексуалистов» - это лишь констатация факта, не более...
Ты бы нашел весь текст, почитали бы и обсудили.

Сударь
14-09-2012, 01:48
С педофилами будем бороться.
Каким образом?
Гомики УЖЕ "воюют" на территории нормальных людей.

Как, кстати, идут? Заявляют, мы мол педофилы и чего-то там хотим, имеем программу. Эта партия, что зарегистрирована? Как называется?
http://martinis09.livejournal.com/421027.html

ps. Посмотрел сейчас - текст подредактирован (там на перевод ссылаются).

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 01:56
Не стоит гиперболизировать. Гомос-лам и лесбиянкам нужно запретить только 3 вещи - пропаганду включая парад, рабоьта соц работниками с детьми и усыновление детей. В остальном свободны как африка.
Кнопка хотела отселять - с ней один разговор, одни примеры. Вы вчера обсуждали применение грубой физической силы - разговор другой и примеры другие.

Бразильские карнавалы - это пропаганда чего?
А дети замаскированные под статуи на Петербургском международном экономическом форуме?

http://club-rf.ru/upload/iblock/970/970f68faaf0695e1f33740c6bda32f88.jpg

Запретив гей-парады, нужно запрещать все что связанно с выражением сексуальной ориентации - любой, на улицах, на тв, в кино и тд.

Тоже самое касается запрета работать соцработниками. По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.

Сударь
14-09-2012, 02:02
По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.
Как тут метко выразился Виспер (по другому поводу) - не надо сравнивать член с морковкой.

Есть большинство, которому гомосятина противна. Есть понятие нормы, опять же принимаемое большинством. Если мы говорим о демократии, то это самое меньшинство, и только оно, должно НЕ проявлять.

Поясню ещё. Выборы президента, голоса разделились 51 на 49 %. И всё же, 49% подчиняются большинству. А п-ров ведь не 49%.

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 02:05
Каким образом?
Мы же сейчас чисто гипотетически рассуждаем на эту тему.
Во-первых, педофилизм - уголовное преступление.
Во-вторых, это явление, которое у большинства людей вызывает чисто биологическое отторжение, какие-то там инстинкты не допустить, защитить ребенка, наказать преступника.
Итак, чисто гипотетически, если предположить какие-либо законодательные изменения по этому вопросу, то педофилов будут просто истреблять, не важно, что там об этом говорит закон. (имхо)

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 02:13
Как тут метко выразился Виспер (по другому поводу) - не надо сравнивать член с морковкой.

Есть большинство, которому гомосятина противна. Есть понятие нормы, опять же принимаемое большинством. Если мы говорим о демократии, то это самое меньшинство, и только оно, должно НЕ проявлять.
По этому вопросу мы не сможем переубедить друг-друга.
У вас есть право политически влиять на принятия решений в Финляндии, запретить гей-парады, например.
У меньшинств есть право политически бороться за свои права, скажем, в РФ, за те же парады.

Пожалуйста, кому надо, тот и борется в рамках закона.
Мне гомосексуалисты не мешают, не раздражают и не пугают. Все как обстоит с ними в Европе, меня устраивает.

Сударь
14-09-2012, 02:17
У меньшинств есть право политически бороться за свои права, скажем, в РФ, за те же парады.
Право бороться за права...

Какие права???

Как бы там ни было, возвращаемся к вопросу демократии и большинства. Всё очень просто. Вы ведь часто этим оперируете. И в этих рамках гомикам НЕ следует выражать свои секс-обычаи.

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 02:30
Право бороться за права...

Какие права???

Как бы там ни было, возвращаемся к вопросу демократии и большинства. Всё очень просто. Вы ведь часто этим оперируете. И в этих рамках гомикам НЕ следует выражать свои секс-обычаи.
Не знаю за какие. ))
Может за те, что бы не притесняли, не увольняли. За браки, например.
Я то не пойду их поддерживать, но если им надо, они собирают документы, обращаются по закону в соответствующие инстанции, где согласно процедурам им разрешают или отказывают.

А теперь к демократии.
Через пробы и ошибки, культуру и воспитание выяснилось, что европейское общество, большая часть его, готово принять гомосексуалистов.
Российское еще нет.
Мусульманское далеко нет.

Если бы европейцы реально были против, никакой закон, никакая полиция не удержала бы народное возмущение.
Вот и демократия в действии.
(имхо)

Knop-Ka
14-09-2012, 02:56
Некое известное животное везде грязь находит. ))

а вы парад алкашей(например) себе представляете? мерзких пороков много,но из всех!! их носителей только гомо тащат их на улицу! видимо,в этом всё дело. за нахальство и выселить))))

и ещё. если бы бедняга-сержант посоветовал алкашей или педофилов мутузить,подняли бы они такой хай? да ни за что,ИМХО

про свинью - не поняла... кто нашёл грязь - гомики или те,кого они бесят?...

Brat-Kvadrat
14-09-2012, 03:08
а вы парад алкашей(например) себе представляете? мерзких пороков много,но из всех!! их носителей только гомо тащат их на улицу! видимо,в этом всё дело. за нахальство и выселить))))

и ещё. если бы бедняга-сержант посоветовал алкашей или педофилов мутузить,подняли бы они такой хай? да ни за что,ИМХО

Конечно представляю, любой большой праздник или мероприятие - это парад алкашей. ))

Кто поднял хай? Гомосексуалисты? :eek: По-моему, это воинское начальство начало разбирательство. А на форуме, тут, за них вступились сознательные граждане, типа, меня. Или вы на что намекаете? :eek:

Musja
14-09-2012, 08:50
а вы парад алкашей(например) себе представляете? .

Неа, в духе демократии надо парад непьющих организовать, а то алкаши на каждом шагу попадаются...

А педики, они чё, тихие, их не видно некоторым...

Зы: Кто-нибудь голод тут видел? Нет? Значит и в Африке его нет!!

mg-34
14-09-2012, 09:52
Раздражают попы - религиозные деятели.
Ты попадаешь в то же кольцо за которое критикуешь других - не все попы плохие люди. Из 5 с которыми мне случайно пришлось общется, один был идейным христианином. Правда тогда ему было за 70 и жил он в полузаброшеной деревне под Рязанью. Остальные городская шалупонь. Но я бы не утверждал что нормальных только 15% или 10%. Наверное 50 на 50.

mg-34
14-09-2012, 09:54
Кнопка хотела отселять - с ней один разговор, одни примеры. Вы вчера обсуждали применение грубой физической силы - разговор другой и примеры другие.

Я не предлагал избивать гомосеков, это ты там вычитал. Ну ладно проехали.

mg-34
14-09-2012, 09:57
Бразильские карнавалы - это пропаганда чего?
А дети замаскированные под статуи на Петербургском международном экономическом форуме?

Бразильский карнавал это бразильская традиция, как и венецианский. Большинство обычной ориентации и они устраивают карнавал не подчеркивая этого.
А со статуями у тебя пример не получился.

mg-34
14-09-2012, 10:01
Тоже самое касается запрета работать соцработниками. По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.
Когда дело касается детей, а именно вопросов опеки и тд. то решать должны простые работники без отклонений от нормы в сексуальном плане. Слепым людям, сердечникам с групой инвалидности, эпилептикам и людям с еще рядом заболеваний не дают права вождения автомобилем. это не дискриминация это просто здравый смысл. И они не обижаются.

tinto verano
14-09-2012, 11:33
Бразильский карнавал это бразильская традиция, как и венецианский. Большинство обычной ориентации и они устраивают карнавал не подчеркивая этого.
А со статуями у тебя пример не получился.
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится? Короче и твои примеры и ж..пы
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет. А вот попробовать это другой вопрос. Это могут все, независимо от ориентации

wowa malahov
14-09-2012, 11:42
А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится?

В www начитался или в жёлтой прессе.:D
Ты хоть одного старовера живьём то видел? :)
Беседовал?
Может ты каку секту спутал,ну там ,,скопцзы,какие нибудь?
Староверам даже пить и курить запрещалось. :)

nezaika
14-09-2012, 11:53
Беседовал?
Что-то мне тоже показалось, что про староверов товарищ несколько загнул. Я не специалист, но по одной знакомой семье могу судить, что девичью честь дочерей там блюдут строго. Это современная семья, а что там совсем давно было - не знаю. Вполне возможно, что детей женили рано, что теперь смело можно записать в педофильство.

Давайте еще какие-нибудь отсталые африканские племена вспомним, чисто для сравнения. Что там у них этакого встречается, на фоне чего местные гомосексуалисты со своими парадами будут казаться агнцами божьими?

Musja
14-09-2012, 11:55
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? те же бразильеры которые ходят голыми по улицам.

Где ты это видел?

Хорош пургу гнать!

wowa malahov
14-09-2012, 12:05
Что-то мне тоже показалось, что про староверов товарищ несколько загнул.

Да наверное не то слово запостил поди,хотел другое како. :)
Ведь тема то о гомиках,а мы опять пришли к конфессиям.
Вот и БК попов не долюбливает почему то.
Молиться наверное заставляли на коленках в отрочестве. :)
Вот и не взлюбил .
А тема то о том,что солдaфон ляпнул перед строем чё то.
Ведь не сказал,что негров не любит,хотя все знают правду.
Но специально сделал ударение на своей нелюбви к ,,голыбым,, ребятам.
Ну кто его дёргал за язык то? :)

nezaika
14-09-2012, 12:09
Ну кто его дёргал за язык то? :)
В стране демократия и гласность = что хотим, то и не любим. Но надо помнить о законах, чтоб самого не "отдубасили" за не к месту высказанное мнение. :D

mg-34
14-09-2012, 12:16
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится? Короче и твои примеры и ж..пы
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет. А вот попробовать это другой вопрос. Это могут все, независимо от ориентации
Я не хожу по улице голым. В Европе другие традиции. Ты тоже можешь сношатся в зад, я не возражаю и признаю твое право на это, попа то твоя. Только не делай этого на показ в публичном месте - у большинства есть право не видеть твоей пропаганды жопо-любви.

mg-34
14-09-2012, 12:21
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет.
А кто у вас забирает право на жизнь? У нас есть право не видеть подробностей вашей интимной жизни в публичных местах. Дома устраивай гей- парады, на своем участке, в лесу. Ну или в поле, только с фермерами договоритесь - у него есть право на урожай.

KiDr
14-09-2012, 12:23
блиат, по-моему я всё это уже читал. Всё уже давно ясно гомосексуализм это отклонение, ели оно не мешает людям вокруг, пожалуйста, кака я нам разница, они же людей не убивают. это как с шизофренией, с лёгкими случаями даже не госпитализируют. А вы тут гоняете ваньку-дурака туда сюда, а удовольствия всё нет и нет.

tinto verano
14-09-2012, 12:29
Беседовал?
какая разница как их назвать- сектанты, я их точного названия не помню. а вот читал точно

nezaika
14-09-2012, 12:34
какая разница как их назвать- сектанты, я их точного названия не помню. а вот читал точно
Я читала про нехорошие случаи у католиков, протестантов и православных. Значит ли, что на основании тех нехороших случаев можно заключить, что нехорошие случаи являются их традициями? Не думаю.

tinto verano
14-09-2012, 12:40
Где ты это видел?

Хорош пургу гнать!
я работал с бразилерой много лет атк вот он привозил такие журнальчики как "карнавал" ой- там и насмотрелся такого что тебе даже и не поверится. секс открыто, бабы голые вообще да и если не лень ищи в ютубе голых баб точно найдешь а уж телодвижения как мужик бабу трахает так это на карнавалах обычное- так кто тут про гомопропаганду говорил? Гетеропропаганда хлеще всего и везде ОТКРЫТО и даже Мери возмутилась про сношение на сцене. Гомики ромашки в сравнении с открытой пропагандой секса гетеросексуалами и я лично против открытой пропаганды какого угодно секса будь то гомо или гетеро. Но гетеро пропагандируют разврат куда сильнее, более открыто и более навязчиво чем геи и лесбо.Погрязли в риазврате, но гетеро можно значит делать все

http://www.youtube.com/watch?v=zPrKO2NpMpI&feature=related

XtreamCat
14-09-2012, 12:45
А кто у вас забирает право на жизнь? У нас есть право не видеть подробностей вашей интимной жизни в публичных местах. Дома устраивай гей- парады, на своем участке, в лесу. Ну или в поле, только с фермерами договоритесь - у него есть право на урожай. Знаете, что сказала Мать Тереза, когда ее спросили, участвовала ли она в антивоенных митингах? Она сказала: «Нет. На антивоенных митингах люди борются не против военных действий, а сами формируют новые мировые конфликты. Эти люди притягивают все то, на чем концентрируются и что чувствуют».
Тоже самое касается и гей парадов. - они только увеличивает количество гомофобов. Те кто это придумал глупейшие люди.

tinto verano
14-09-2012, 12:47
Я читала про нехорошие случаи у католиков, протестантов и православных. Значит ли, что на основании тех нехороших случаев можно заключить, что нехорошие случаи являются их традициями? Не думаю.
ну так МГ упомянул "традиции" а они могут быть и не очень то хорошие а порой и очень жестокие. А примеров "традиций" как видишь - куча. я опять таки взываю к тем кто видимт везде "пропаганду гомосексуализма" и почему это болезнь. Косоглазие, блиизорукость, леворукость, жирнота, тоже болезни. Запишите их в разряд психбольных? А что делать с действительно больными психически кто болеет анорексией? Молотком по голове и вылечатся?

tinto verano
14-09-2012, 12:53
Я не хожу по улице голым. В Европе другие традиции. Ты тоже можешь сношатся в зад, я не возражаю и признаю твое право на это, попа то твоя. Только не делай этого на показ в публичном месте - у большинства есть право не видеть твоей пропаганды жопо-любви.
ладно меня уже давно сделали гомиком хоть я и страйт. ты мне скажи много гомиков ты видел публично сношаюшихся? А гетеро? Твоя логика- зироу потому что сношающихся геев обычно видят в порнухе для геев (кто это смотрит)а вот сношаюшихся гетеро видели многие даже тут писали и я сам лично видел на уюханнус. так что нечего тут пропагандировать сношение в другую дырку, я имею тоже право не видеть это. не делай это публично :gy:
п.с. один раз видел гейпорнушку и показал мне ее на удивление мой друган, совершенно гетеросексуальный мужик, имеюший кучу баб, бывших жен и детей

Musja
14-09-2012, 12:54
Гетеропропаганда хлеще всего и везде ОТКРЫТО и даже Мери вомутиласчь про сногение на сцене. Гомики ромашки в сравнении с открытой пропагандой секса гетеросексуалами

Ну и хде эта гетеропропаганда на улицах Европы и в частности в Фи?

Закрытое шоу о котором ты упомянул, проходит в помещении, никто со стороны увидеть не может, а тем-более дети!
Разницу чуешь?

tinto verano
14-09-2012, 13:02
Ну и хде эта гетеропропаганда на улицах Европы и в частности в Фи?

Закрытое шоу о котором ты упомянул, проходит в помещении, никто со стороны увидеть не может, а тем-более дети!
Разницу чуешь?
открой телевистер и посмотри вечером кино, будешь удивлен сколько открытого траха в телевистере, про юханнус даже не говорю, а секстисткие передачки и соревнования? Ты мой линк на ютуб посмотри, Аргентина! Страна танго! А конкурсы на стрипданс открыто! Порножурналы еще в недалеком прошлом продавались в р-киосках открыто, даже целлофаном не закрытые, на уровне детских головок. В европе в том же амстере с детьми гуляют по улицам красных фонарей где полуголые дефки сискями трясут в окнах
ладно не видишь очевидного- твое дело. если же хочешь быть объективным-то увидишь
п.с. кто смотрел в 23.05 в прошлом году кино shorbus http://fi.wikipedia.org/wiki/Shortbus поймет. я написал жалобу, мне viestintävirasto ответило что это драма. все. а там октрытый секс да еще и такой что уж я не молодой мужик был в ужасе от увиденного. бог в помощь чтобы понять что пропаганда открнытого секса куда хлеще гей парадов раз в год

nezaika
14-09-2012, 13:06
ну так МГ упомянул "традиции" а они могут быть и не очень то хорошие а порой и очень жестокие. А примеров "традиций" как видишь - куча. я опять таки взываю к тем кто видимт везде "пропаганду гомосексуализма" и почему это болезнь. Косоглазие, блиизорукость, леворукость, жирнота, тоже болезни. Запишите их в разряд психбольных? А что делать с действительно больными психически кто болеет анорексией? Молотком по голове и вылечатся?
Я давно склоняюсь к мысли, что некоторые казусы, назови их хоть болезнью, хоть легким отклонением от нормы, - это попытка человечества самостерилизоваться. Бывает родились такими, бывает сами выбрали такой путь, бывает чума какая приключается на наши головы. Уже даже не знаешь, стОит ли останавливать дур, которые умирают от анорексии, это же их выбор. Разве что их близкие страдают. Но официально анорексия - болезнь, поэтому их пытаются лечить и даже некоторые вылечиваются. Вроде. Потом книжки пишут через что они прошли.

*Гомосексуализм мне лично не мешает, пока так или иначе не демонстрируется, особенно как какое-то особое дарование. Это уже какая-то попытка оправдать свое существование.

tinto verano
14-09-2012, 13:13
*Гомосексуализм мне лично не мешает, пока так или иначе не демонстрируется, особенно как какое-то особое дарование. Это уже какая-то попытка оправдать свое существование.

знаешь я вот знаю гомиков, они никак это не демонстрируют и в особенности как " дарование" но многие из них хотели бы не видеть презрения к себе и оценки их по их сексуальной ориентации а вы это делаете. О людях ценят по их человеческим качествам а не по тому в какой позе и с кем они трахаются. когда человека презирают за цвет его кожи, религию, национальность или сексуальную оринетацию это как называется?
Забудьте о сексе, это только часть жизни, цените качества

nezaika
14-09-2012, 13:24
знаешь я вот знаю гомиков, они никак это не демонстрируют и в особенности как " дарование" но многие из них хотели бы не видеть презрения к себе и оценки их по их сексуальной ориентации а вы это делаете. О людях ценят по их человеческим качествам а не по тому в какой позе и с кем они трахаются. когда человека презирают за цвет его кожи, религию, национальность или сексуальную оринетацию это как называется?
Забудьте о сексе, это только часть жизни, цените качества

Заметь, ты пишешь "гомиков", а мне приписываешь презрение. Разберись сначала со своим отношением и его выражением, а мне приписывать лишнего не надо.

1901
14-09-2012, 13:25
Геи-и муж и жен пола-маргинальная группа людей.
Всё, что не выглядит и ведёт себя как во многих обществах
вызывает реакции неприятия.

Иностранцы тоже маргинальная группа в любой стране.
Русскоязычным иммигрантам тоже можно врезать по кумполу
чтобы финнами стали? Интересная логика.

А 2 общающихся гетеро в любой ситуации прям так сразу и думают
пи.. по..
Короче, железная логика.

MaZaHaKa
14-09-2012, 13:38
А чего вы так ненавидите геев? Наверняка лично не с кем не знакомы, и только свои стереотипы подбадриваете. Вы идиоты.

mg-34
14-09-2012, 13:52
ладно меня уже давно сделали гомиком хоть я и страйт. ты мне скажи много гомиков ты видел публично сношаюшихся?
Да не завирайся, всеравно не поверю. Я к сожалению видел педерастов целующихся на улице.

mg-34
14-09-2012, 13:56
Твоя логика- зироу потому что сношающихся геев обычно видят в порнухе для геев (кто это смотрит)а вот сношаюшихся гетеро видели многие даже тут писали и я сам лично видел на уюханнус. так что нечего тут пропагандировать сношение в другую дырку, я имею тоже право не видеть это. не делай это публично :гы:

Ты красиво блеванул, только на себя. Про логику вообще помолчи, у тебя ее нет вообще.

100560
14-09-2012, 13:56
Многие почему-то считают что гомосексуализм это извращение и распущенность. что-то сродни педофилии. В лучшем случае сравнивают с такими заболеваниями как алкоголизм. анорексия или шизофрения. ИМХО наиболее корректное сравнение в данном случае с левшами. Их примерно столько-же, они не извращенцы и не больные они просто другие, потому что такими родились! Бывают такие кого можно силой переучить, а бывают 100-процентные их не переучишь. Нельзя поменять полушария воспитанием! Никто из моих знакомых геев не афиширует демонстративно свою ориентацию. Они просто живут, как и мы с вами.

mg-34
14-09-2012, 13:58
п.с. один раз видел гейпорнушку и показал мне ее на удивление мой друган, совершенно гетеросексуальный мужик, имеюший кучу баб, бывших жен и детей
К тебе вопросов больше нет вообще, и друзья у тебя соответсвующие.

Musja
14-09-2012, 13:58
открой телевистер и посмотри вечером кино, будешь удивлен сколько открытого траха в телевистере, про юханнус даже не говорю,

Каждый вечер "открываю", никакого секиса не вижу...
На порноканалы не переключаю правда, не интересно, а дети не смогут, т.к. пароль надо знать...

У тебя явно какие-то не те каналы, специфичные!

А что на юханнус-то?
За столько лет тоже ничего срамного не наблюдал...

mg-34
14-09-2012, 13:59
А чего вы так ненавидите геев? Наверняка лично не с кем не знакомы, и только свои стереотипы подбадриваете. Вы идиоты.
Сам ты идиот. Никто их не ненавидит. Только парадов не надо. И гомосятины на улицах.

mg-34
14-09-2012, 14:07
А ты сам то зачем с ними гужуешься?

1901
14-09-2012, 14:12
Тогда и иностранцев с улиц во всем мире убрать,
цвет кожи тоже стандартизовать можно,
чтоб не раздражали местных аборигенов.
И леворуких тоже.

Черепок будем мерять или как?
Мож кто неправильный отсеется...

nezaika
14-09-2012, 14:12
Он творческий человек, ему можно все.

А ты знаешь, что большинство людей бисексуальны? Одна часть этого еще не знает, другая боится себе в этом признаться. Ты из каких будешь?

MaZaHaKa
14-09-2012, 14:13
Сам ты идиот. Никто их не ненавидит. Только парадов не надо. И гомосятины на улицах.

Я не против заработать на фотках от парада, ну согласен что бывает перебор, для меня есть Пидо***ы а есть геи, вот пидо я не терплю.

MaZaHaKa
14-09-2012, 14:14

Присматриваю жениха.

KiDr
14-09-2012, 14:21

А ты знаешь, что большинство людей бисексуальны? Одна часть этого еще не знает, другая боится себе в этом признаться. Ты из каких будешь?
ты МГ с морским коньком перепутала.

mg-34
14-09-2012, 14:30

Я из тех кто не верит "британским ученым" и остальным педерастам.
Хотя скорее всего оно само собой закончится когда в Европе муслимов станет больше чем христиан. Я надеюсь не дожит до этого момента, хотя конечно с другой стороны будет интересно.

mg-34
14-09-2012, 14:38
Присматриваю жениха.
Когда я был маленьким мы в школе проходили сказ о Мальчише Кибальчише. Он отличился тем что не предал свою Родину и свой зад буржуинам. А Мальчиш Плохиш оказался Девчишом Плохишом и за корзину печенья и бочку варенья (яблочного заметьте) продал все. Пионеры зауважали Кибальчиша, а в сторону Плохиша плевали.
Иранские пионеры пошли дальше и придумали бросать в Плохиша камнями. это конечно варварство. Я не настолько злой и твое стремление познать новое не осуждаю и не одобряю. Каждый выбирает свой путь.

Knop-Ka
14-09-2012, 16:50
Конечно представляю, любой большой праздник или мероприятие - это парад алкашей. ))

Кто поднял хай? Гомосексуалисты? :eek: По-моему, это воинское начальство начало разбирательство. А на форуме, тут, за них вступились сознательные граждане, типа, меня. Или вы на что намекаете? :eek:

а почему начальство-то хай подняло? неужто за гомо так волнуются?)))))) ИМХО,они могли сами по службе пострадать,если б не среагировали,а какой-нить общественно активный гей в них вцепился!

и даже мы здесь узнали и обсуждаем,что какой-то неизвестный сержант что-то ляпнул про НИХ!
ни один очкарик такого не удостоится!

это ли не пропаганда?))))) мнечётокажется,что они всех выстроили...

tinto verano
14-09-2012, 19:31
Заметь, ты пишешь "гомиков", а мне приписываешь презрение. Разберись сначала со своим отношением и его выражением, а мне приписывать лишнего не надо.
вообще я их называю гомосексуалистами или геями, гомик это для вас, любмых- коротко и понятно а то обычно многие пишут пидАр
а про "презрение" это было лично не к тебе а ко всем кто их презирает

tinto verano
14-09-2012, 19:33
Да не завирайся, всеравно не поверю. Я к сожалению видел педерастов целующихся на улице.
и что? Я впервые увидел целующихся мужиков в амстере 25 лет назад. Там же видел и целующихся баб и что? При мне никто не трахался а вот гетеро, занимающиеся сексом видел лично, в юханнус

tinto verano
14-09-2012, 19:40
Каждый вечер "открываю", никакого секиса не вижу...
На порноканалы не переключаю правда, не интересно, а дети не смогут, т.к. пароль надо знать...

У тебя явно какие-то не те каналы, специфичные!

А что на юханнус-то?
За столько лет тоже ничего срамного не наблюдал...
я тебе ссылку дал на кино. я сам редко тв смотрю, но в тот день с другом разговаривал он мне и сказал- включи Тв и посмтори какой ужас
фильм шел по МТВ 3 17 ноября 2011 в 23.05. А многие тейни в это время НЕ СПЯТ и моя дочь тоже не спит в это время.
ты наверное в 9 ложишься спать.
а платного тв у меня нет и даже не знал что тут есть порноканалы (а ты знаешь хехех) :D

MaZaHaKa
14-09-2012, 19:44
Когда я был маленьким мы в школе проходили сказ о Мальчише Кибальчише. Он отличился тем что не предал свою Родину и свой зад буржуинам. А Мальчиш Плохиш оказался Девчишом Плохишом и за корзину печенья и бочку варенья (яблочного заметьте) продал все. Пионеры зауважали Кибальчиша, а в сторону Плохиша плевали.
Иранские пионеры пошли дальше и придумали бросать в Плохиша камнями. это конечно варварство. Я не настолько злой и твое стремление познать новое не осуждаю и не одобряю. Каждый выбирает свой путь.

Отличная история! Прям на уровне нашей сценаристки в компании пишите. :)

mg-34
14-09-2012, 19:47
и что? Я впервые увидел целующихся мужиков в амстере 25 лет назад. Там же видел и целующихся баб и что? При мне никто не трахался а вот гетеро, занимающиеся сексом видел лично, в юханнус
Однополые: секс, прелюдии, ласки и любовь это омерзительно.

tinto verano
14-09-2012, 19:54
Однополые: секс, прелюдии, ласки и любовь это омерзительно.
тебе омерзительно а вот мазахака жениха ищет- ему может нравится :D
у разных людей разные вещи вызывают омерзение.

mg-34
14-09-2012, 20:18
у разных людей разные вещи вызывают омерзение.
Я не против счастья Мазахаки, пусть только на улицах не целуется с любимым

mg-34
14-09-2012, 20:24
А тебе не омерзительно?

tinto verano
14-09-2012, 20:29
А тебе не омерзительно?
мне по барабану. я один раз только видел порнуху с геями, а голову себя забивать мыслями о чьем-то сексе я не буду.
А что мне омерзительно то на первом месте
педофилы

MaZaHaKa
15-09-2012, 03:09
Мде. У кого чего болит, о том и говорит... )))

IrinaKo
15-09-2012, 10:21
Салдфон он и в африке салдафон :) отправить "офицера" изучать военную историю :)
Греки и римляни были известными воинами - то что они были не совсем гетеро их победам не мешало :)
Цзарь был би - и че? Историю гальской войны между тем до сих в военных учлищах изучают :)

IrinaKo
15-09-2012, 10:22
А тебе не омерзительно?
А порно ХХХХХL ? :)

mg-34
15-09-2012, 12:32
Мде. У кого чего болит, о том и говорит... )))
У тебя болит Айфон?

MaZaHaKa
15-09-2012, 12:39
У тебя болит Айфон?

Не :) Мне нравится андройд.

mg-34
15-09-2012, 12:41
Салдфон он и в африке салдафон :) отправить "офицера" изучать военную историю :)
Греки и римляни были известными воинами - то что они были не совсем гетеро их победам не мешало :)
Цзарь был би - и че? Историю гальской войны между тем до сих в военных учлищах изучают :)
все до единого были педерастами? Это сказки современных педерастов о древних людях, свидетельств нет и можно всех древних записать в гомосеки.

mg-34
15-09-2012, 12:42
А порно ХХХХХL ? :)
А это что такое?

pinkkipupu
15-09-2012, 12:44
это секс на юханнус..один раз в год, единственны.. пока валяющийся партнер не протрезвел и есть шанс.

mg-34
15-09-2012, 12:46
Не :) Мне нравится андройд.
Тебе легко, а у Ирины душа болит за Цезаря.
А у меня за Ирину, потому что у нее еще болит за ХХХХХL. Смогу ли я помочь ей,
вот что меня волнует. Наверное я должен поговорить с ней об этом.

KiDr
15-09-2012, 13:00
Ты я смотрю подмел на Иринку, эта забота спасает тебя от всезахватывающей гомосексуалист.

MaZaHaKa
15-09-2012, 13:02

Нечего не понял О.о

mg-34
15-09-2012, 13:40
Нечего не понял О.о
Тебе нравится Андроид, а я думаю как помочь Ирине с XXXXL

pinkkipupu
15-09-2012, 15:46
XXXXL это размер а не степень разврата..наверно подразумевалось. что секс толстых ещё более отвратен чем картинки с гомиками.

KALAMIES
15-09-2012, 16:55
А это что такое?
"Три икса" имелось ввиду. Но бес попутал и получился размер. :D
*Сцуко, тему почитываю - комментировать эээ.. боюсь. Забанят. :gy:

Lelishna
15-09-2012, 17:03
[QUOTE=Ollikainen]Младший офицер Бригады Кайнуу получил строгий выговор за оскорбительное высказывание о гомосексуалистах. Он, в частности, заявил, что «гомосексуализм – это болезнь, которую можно излечить побоями».

Извините, не смогла пройти мимо) Если лечить побоями - то у пациента, помимо гомосексуализма, появится склонность к БДСМ. Младший офицер Бригады Кайнуу знает толк в удовольствиях!

MaZaHaKa
15-09-2012, 17:57
Извините, не смогла пройти мимо) Если лечить побоями - то у пациента, помимо гомосексуализма, появится склонность к БДСМ. Младший офицер Бригады Кайнуу знает толк в удовольствиях!

http://s017.radikal.ru/i434/1209/01/9de2e3024d58.jpg

Lelishna
15-09-2012, 18:45
Лучше я к вам )

XtreamCat
16-09-2012, 01:01
Мать тереза всетаки была умной и Уважаемой женщиной. Врядли парад пидоров заставит гомофобов их полюбить. :)

Lelishna
16-09-2012, 01:23
Мать тереза всетаки была умной и Уважаемой женщиной. Врядли парад пидоров заставит гомофобов их полюбить. :)
Гомофобы и так любят пидоров, только боятся в этом признаться. При написании этого ответа айпад дважды пытался заменить пидоров на пижонов, интересно.

Lelishna
16-09-2012, 01:44
Согласен,лучше их сразу выявить,и знать кто есть кто,а то возможны неприятные сюрпризы.Пусть сами признаются,пидорские шутки,в мужском коллективе,не всегда позволяют это сделать.
Хм, любопытненько. Что за сюрпризы? Мыло Не ронять - понятно и банально, но интересны офисные папандосы, конечно, только с вашими друзьями.

Lelishna
16-09-2012, 02:00
Хочеца,мужиков унижать?Довай,составим твой психологический портрет,под новым ником.
Ни в коем случае - стараюсь только помочь, как человек, у которого было много проблем из страха признать свою бисексуальность.

XtreamCat
16-09-2012, 02:11
Гомофобы и так любят пидоров, только боятся в этом признаться. При написании этого ответа айпад дважды пытался заменить пидоров на пижонов, интересно. Хорошо. Как понял - Вы человек другой ориентации.. - Как Вы думаете - гей парады - не способствуют прибавке гомофобии в социуме? И как Вы относитесь к моей паралели(извините за ошибку) - с Матерью Терезой? - Слишком тупо??

Lelishna
16-09-2012, 02:18
Мать Терезу вспоминайте лучше исключительно с благодарностью. А что касается гей-прайдов, так я к ним не отношусь. Я живу в иной реальности, где проблемы с сексуальной ориентацией не являются основанием для требования дополнительных бонусов. Тут все просто - зарабатываешь - человек. Не зарабатываешь - лох. Деньги одалживаешь и не возвращаешь - пидор. Ну, с мужиком живешь - гей , в хорошем смысле.

XtreamCat
16-09-2012, 02:44
Мать Терезу вспоминайте лучше исключительно с благодарностью. А что касается гей-прайдов, так я к ним не отношусь. Я живу в иной реальности, где проблемы с сексуальной ориентацией не являются основанием для требования дополнительных бонусов. Тут все просто - зарабатываешь - человек. Не зарабатываешь - лох. Деньги одалживаешь и не возвращаешь - пидор. Ну, с мужиком живешь - гей , в хорошем смысле. Ну и замечательно! зачем же тогда - столько агрессии? .. А Мать Терезу Вы зря в игнор ставите! Она всего лишь нетрадиционно озвучила истину - злоо "агрессия - порождает - агрессию"

XtreamCat
16-09-2012, 06:20
Вот короткое чтиво о программах... http://rusnakoleg.com/put-k-uspehu-2/programmi-unichtozhayuschie-nashe-soznanie-2.html

IrinaKo
16-09-2012, 09:51
Хорошо. Как понял - Вы человек другой ориентации.. - Как Вы думаете - гей парады - не способствуют прибавке гомофобии в социуме? И как Вы относитесь к моей паралели(извините за ошибку) - с Матерью Терезой? - Слишком тупо??

:) НЕТ :) ориентация закладывается еще до рождения и никакой пропагандой или программой ее не поменять.
Есть БИ (как Цезарь) они могут любить кого положено если надо. Но вот надо ли соответсвовать критериям общества в этом случае?
Греки и римляне прекрасно жили признавая гомосексуализм нормай , такого же уровня жизни развития общество с христианскими нормами достигло к конце 18 в. :) 12 веков коту под хвос - человечесво бы уже на альфа цетавре колони имело если бы христиансво не остановило.

mg-34
16-09-2012, 12:18
:) НЕТ :) ориентация закладывается еще до рождения и никакой пропагандой или программой ее не поменять.
Есть БИ (как Цезарь) они могут любить кого положено если надо. Но вот надо ли соответсвовать критериям общества в этом случае?
Греки и римляне прекрасно жили признавая гомосексуализм нормай , такого же уровня жизни развития общество с христианскими нормами достигло к конце 18 в. :) 12 веков коту под хвос - человечесво бы уже на альфа цетавре колони имело если бы христиансво не остановило.
Извини, Ириш но это какя-то хрень на палочке, то что ты написала:
1. Где док подтверждения что Цезарь был Би-?
2. В какой христианской стране 18 века гомосексуализм признали нормой?
3. А не из за лени ли и разврата, включая гомо, греки и наследники римлян
в той жопе которую они заслужили? :lol:
4. Каким образом гомосекусуализм позволяет летать и строить колонии на альфа-центавре?

XtreamCat
16-09-2012, 12:47
в той жопе которую они заслужили? :lol:
4. Каким образом гомосекусуализм позволяет летать и строить колонии на альфа-центавре?По этому поводу есть анекдот.:)

- Доктор, мне кажется я гей и хочу мужика! Что делать?
-
Наверное вы кутюрье, художник илти певец?
- Нет. Я самый обычный человек.
- Ну тогда не волнуйтесь! Никакой вы не гей! - Вы самый обычный пидор!

XtreamCat
16-09-2012, 13:05
Греки и римляне прекрасно жили признавая гомосексуализм нормай , такого же уровня жизни развития общество с христианскими нормами достигло к конце 18 в. :) 12 веков коту под хвос - человечесво бы уже на альфа цетавре колони имело если бы христиансво не остановило. Ира! А на вопрос Вы так и не ответили. -Гей парады(по Вашему) - способствуют терпимому отношению большинства к сексуальному меньшинству? - Или как раз - наоборот? - Что Вы думаете по этому поводу?

По поводу Рима. Думаю - если б там мужеложество не процветало, то империя не рухнула.:)

Pauli
16-09-2012, 13:45
в той жопе которую они заслужили? :лол:
4. Каким образом гомосекусуализм позволяет летать и строить колонии на альфа-центавре?
со всем вышеизложенным согласен,кроме пункта 4.На альфа-центавры лететь очень долго,женщин отправлять нельзя (специальность астронавта -очень мужская),поэтому геи идеально подходят ... :gy:

1901
18-09-2012, 16:22
А абсолютно фиолетово с кем, что и как.
Благодарна этому Человеку за океан удовольствия, которое Он мне доставил по жизни.
И не послушал таких рассуждений ...
Ни одит стрейт на такое не способен.

http://www.youtube.com/watch?v=v3xwCkhmies

http://www.youtube.com/watch?v=eQsM6u0a038&feature=related

Brat-Kvadrat
18-09-2012, 16:32
Эти куряки реально достали, возле подьезда, на парковке, на остановке - стоят, дымят, плюют, швыряют хабарики на землю.
Иногда от соседей дым через дымоход проникает в квартиру.
Больные люди. Кто запретит им отравлять мой здоровый организм? Кто их вылечит? Где этот чудо сержант? Кто, хотя бы сошлет на какой-нибудь остров с глаз долой?

мг-34 реши проблему.

nezaika
18-09-2012, 16:47
Эти куряки реально достали, возле подьезда, на парковке, на остановке - стоят, дымят, плюют, швыряют хабарики на землю.
..
Брат, а почему ты решил бороться с куряками в теме про гомосексуалистов?

(Поставь условия типа "переезжать не собираюсь", а то он тебе предложит купить домик в деревне, чтоб до соседей минимум километра три, так, на всякий случай).
4.На альфа-центавры лететь очень долго,женщин отправлять нельзя (специальность астронавта -очень мужская),поэтому геи идеально подходят ...
Тогда они ни до альфы, ни до центавры не долетят, вымрут как мамонты еще до финиша. Думаем дальше.

Olka
18-09-2012, 16:55

Так давно всем известно что все куряки гомики :jiihaa:

Musja
18-09-2012, 17:07
Так давно всем известно что все куряки гомики :jiihaa:

Опаньки...
Ахтунг!

Brat-Kvadrat
18-09-2012, 18:30

А тебе не понятно?
Потому что гомиков надо запретить:
1. они больные
2. они везде на глазах, пропагандируют

Если вводить закон, что бы никаких гомосексуалистов (ну, на остров их) из-за того, что они больные и они везде, то этот же закон должен убрать с глаз долой всех (всех!), кто нездоров и кто осмелился попасться на глаза, например, курильщиков и толстопузов.
Ни один толстяк не имеет право быть социальным работником и усыновлять детей, ибо, он физически больной, изнасилует ребёнка (геи ведь педофилы) и своей жирной задницей будет подавать плохои пример падчерице или пасынку.

nezaika
18-09-2012, 18:44
А тебе не понятно?
Потому что гомиков надо запретить:
1. они больные
2. они везде на глазах, пропагандируют

Если вводить закон, что бы никаких гомосексуалистов (ну, на остров их) из-за того, что они больные и они везде, то этот же закон должен убрать с глаз долой всех (всех!), кто нездоров и кто осмелился попасться на глаза, например, курильщиков и толстопузов.
Ни один толстяк не имеет право быть социальным работником и усыновлять детей, ибо, он физически больной, изнасилует ребёнка (геи ведь педофилы) и своей жирной задницей будет подавать плохои пример падчерице или пасынку.
То есть ты заранее предполагаешь решение, чтобы все нежелательне элементы выслались в резервации.
Ну а если гей-курильщик не поладит с геем-некурильщиком, сослать их на разные острова? А если третий гей - наркоман, его куда, на третий, чтоб тем двоим не мешал? Так островов не напасешься, если предполагать до бесконечности.

На курево давно пора вводить бОльшие акцизы, но на это, видимо, не хватает "политической воли". В связи с этим вынесу такое предложение: может на геев ввести налог? :gy:

Brat-Kvadrat
18-09-2012, 19:06
То есть ты заранее предполагаешь решение, чтобы все нежелательне элементы выслались в резервации.
Я предлагаю?

Это Кнопка и мг предлагают. На примере с курильщиками и толстяками - на примере - я наглядно показал, что их теория не работает.

mg-34
18-09-2012, 20:50
Больные люди. Кто запретит им отравлять мой здоровый организм? Кто их вылечит? Где этот чудо сержант? Кто, хотя бы сошлет на какой-нибудь остров с глаз долой?

мг-34 реши проблему.
Ты можешь их побить поодиночке и заставить жрать хабарики, но они соберутся и отметелят тебя табуретами, ты станешь калекой и КнопКа отвезет тебя на остров.
Ты можешь их запугать, как в анекдоте:
- А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!!
- А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он
с твоим папой сделает?!!!

Граждане, мол не курите, а то худо будет. Но может оказатся один храбрый и похотливый сосед, кто то же за Пекку то голосовал.
Есть еще 400 сравнительно нечестных методов

Есть вполне легальные методы, талоюхтио или каконитамназываются. Несколько жалоб, особенно про хабарики и должно подествовать. Ну или собирай партию давите депутатов на запрет в 100м от подьездов, штраф и тд.

0-X0
18-09-2012, 21:23
Э.... стоят, дымят, плюют, швыряют хабарики на землю...

Молодцы!.... :hlop:

"Бегают, прыгают, поднимают тяжести....Молодцы!" (реклама tricolor-tv)

Knop-Ka
19-09-2012, 01:45
Я предлагаю?

Это Кнопка и мг предлагают. На примере с курильщиками и толстяками - на примере - я наглядно показал, что их теория не работает.

а мне тоже кажется,что я наглядно показала,что гомо нельзя сравнить ни с одной из этих групп. они особенные-таки. ну из-за кого ещё мог такой вой подняться?

повторюсь,пост 177:

"а почему начальство-то хай подняло? неужто за гомо так волнуются?)))))) ИМХО,они могли сами по службе пострадать,если б не среагировали,а какой-нить общественно активный гей в них вцепился!

и даже мы здесь узнали и обсуждаем,что какой-то неизвестный сержант что-то ляпнул про НИХ!
ни один очкарик такого не удостоится!

это ли не пропаганда?))))) мнечётокажется,что они всех выстроили..."

Knop-Ka
19-09-2012, 01:48

мг-34 реши проблему.

курильщиков давно загнали с спец.отведённые места... что это правила не соблюдаются - ария из другой оперы.

не,не сравнивается у меня

Knop-Ka
19-09-2012, 02:21
ты станешь калекой и КнопКа отвезет тебя на остров.
.

и ещё раз,чтоб избежать передёргиваний - калеки живут как обычные люди,не лезут нахраписто в глаза,да и просто - у них горе.

остров - фантазия не тему о геях. высылать-не высылать, а не носиться бы с ними(как воинское начальство), давать цивилизованно по шапке,если наглеют.

чесслово,не стали бы сержанта трепать даже за калек.ИМХО

XtreamCat
19-09-2012, 07:18
Мне не хочется открывать тему и ставить вопрос на голосование, но всетаки еще раз хотелось бы повторить свой вопрос здесь. Считают ли борцы за свободу и права гомосексуалистов, что гей парады способствуют продвижению этих прав и свободы? Не способствуют ли гей парады - напротив - абсорбированию и усилению гомофобии в обществе? Не являются ли провокацией?

mg-34
19-09-2012, 14:12
и ещё раз,чтоб избежать передёргиваний - калеки живут как обычные люди,не лезут нахраписто в глаза,да и просто - у них горе.

остров - фантазия не тему о геях. высылать-не высылать, а не носиться бы с ними(как воинское начальство), давать цивилизованно по шапке,если наглеют.

чесслово,не стали бы сержанта трепать даже за калек.ИМХО
Б-К человек ранимый, с тонкой душевной организацией. По этому он очень глубоко переживает те вещи которые ему кажутся несправедливыми.

XtreamCat
19-09-2012, 18:09
Б-К человек ранимый, с тонкой душевной организацией. По этому он очень глубоко переживает те вещи которые ему кажутся несправедливыми. Это правда! И еще - он очень-очень умный! :)

Микка К.
19-09-2012, 19:16
Кстати,если гомосексуализм это отклонение/болезнь,то эти настоящие гомосеки все пассивные,а те,что активные,это просто извращенцы))

Помню,я в классе 5-6 был,когда первый раз увидел пидора.Знакомые пацаны рассказали,что в котельной школы каждый вечер тусит чувак,который у всех сосёт (это теперь называют минетом,а раньше просто говорили-сосёт) Это было что-то невероятное,инопланетное и мы пошли смотреть )) На самом деле это был паренёк лет 18-19,который всем улыбался и говорил смешным,не мужским голосом.
В рот ему давали все кому не лень,но говорили и о том,что его ипут,как женщину в попу.Это было сверх моего понимания.Но я отлично помню,что ЕГО мы все считали больным на голову,а тех,кто его имел-извращенцами ))

Vnik
19-09-2012, 19:24
Кстати,если гомосексуализм это отклонение/болезнь,то эти настоящие гомосеки все пассивные,а те,что активные,это просто извращенцы))

Помню,я в классе 5-6 был,когда первый раз увидел пидора.Знакомые пацаны рассказали,что в котельной школы каждый вечер тусит чувак,который у всех сосёт (это теперь называют минетом,а раньше просто говорили-сосёт) Это было что-то невероятное,инопланетное и мы пошли смотреть )) На самом деле это был паренёк лет 18-19,который всем улыбался и говорил смешным,не мужским голосом.
В рот ему давали все кому не лень,но говорили и о том,что его ипут,как женщину в попу.Это было сверх моего понимания.Но я отлично помню,что ЕГО мы все считали больным на голову,а тех,кто его имел-извращенцами ))
Он наверное потом стилистом стал....

Liria
19-09-2012, 19:34
Лично я считаю это не болезнью , а распущенностью и развращенностью...

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=10402&printer=ok

wowa malahov
19-09-2012, 19:36
Мне не хочется открывать тему и ставить вопрос на голосование, но всетаки еще раз хотелось бы повторить свой вопрос здесь. Считают ли борцы за свободу и права гомосексуалистов, что гей парады способствуют продвижению этих прав и свободы? Не способствуют ли гей парады - напротив - абсорбированию и усилению гомофобии в обществе? Не являются ли провокацией?

Не думаю так.
Народ ,,приучают,, к ,,другим,,. :)
Например,как иностранцы в Суоми,лет 20 назад и сейчас.
Пройдёт немного времени и к геям большинство будет относиться терпимо.
Обществом умело манипулируют и оно даже не замечает этого. :)
В наше время такая тенденция просто.

Liria
19-09-2012, 19:36

Если копнуть глубже, выяснилось бы , что какой то пидофил его изнасиловал в детстве , вот его психика и не выдержала..

KALAMIES
19-09-2012, 19:39
:gy: .....................

wowa malahov
19-09-2012, 19:42

Да нееее,кака распушенность это и разврат. :)
Половая обусловленность ,,находится ниже,,чем даже национальнaя,политическaя.
Правда подкрепляется физиологией,но человек и к такому повороту приспособился.
Дырка она и в Африке дырка. :D

Lumikello
19-09-2012, 19:48

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=10402&printer=ok

Я тоже так считаю.
Я считаю и проституцию, как женскую, так и мужскую распущенностью и развращенностью...

В последнее время создают некий ореол святости, красоты и правильности продажи тела. Совсем с ума посходили. Даже соитие с женой в интернет выкладывают.

Liria
19-09-2012, 19:50
Да нееее,кака распушенность это и разврат. :)
Половая обусловленность ,,находится ниже,,чем даже национальнaя,политическaя.
Правда подкрепляется физиологией,но человек и к такому повороту приспособился.
Дырка она и в Африке дырка. :D

ты ж эзотерик ... понимать должен причинно - следственные связи , откуда ноги растут !

И вообще ,не даром раньше камасутру пропагандировали :)..чтоб с пути истинного не сбивались :D

Микка К.
19-09-2012, 19:58

Кем он стал понятия не имею,но то что был вафлёром,так это 100 пудов ))

Liria
19-09-2012, 20:04
Я тоже так считаю.
Я считаю и проституцию, как женскую, так и мужскую распущенностью и развращенностью...

В последнее время создают некий ореол святости, красоты и правильности продажи тела. Совсем с ума посходили. Даже соитие с женой в интернет выкладывают.

Кочмар ! Больные на голову люди....

wowa malahov
19-09-2012, 20:12
ты ж эзотерик ... понимать должен причинно - следственные связи , откуда ноги растут !

И вообще ,не даром раньше камасутру пропагандировали :)..чтоб с пути истинного не сбивались :Д

Ну да,эзотерик,точно. :)
Утром Сканька обозвала сектантом,Муся каждое утра пива предлогает,т.е. даёт понять,что вова алконавт. :)
Ты назвала эзотериком.
Так ты тоже ,эзотеричка,больше меня читаешь такую литературу.
Вова вообще ничё уже не читает.

Я слышал ,что гейи быстрей могут ,,понять себя,,чем обычные люди.
А это самое важное для человека.

nezaika
19-09-2012, 20:19
Нестандарты всегда понимают себя быстрее. А стандартизированным этого по большому счету не надо.

wowa malahov
19-09-2012, 20:39
Нестандарты всегда понимают себя быстрее. А стандартизированным этого по большому счету не надо.

Ну не всегда,как бы.
И ,,стандартизированные,, приходят к этому.:)
А им немного легче.
Но никто не знает,как и где Оно проявит себя,в каком теле.
Просто иногда говорят ,что ,,нестандартным,, легче.
Но сам вова не видел таких геeв и лесбо.
Но видел ,,стандартних.,, :)

duche
19-09-2012, 20:46

точно, назвал вещи своими именами, ибо гомо, леваки и пр. точно погубят цивилизацию..... но лечить мона не побоями, но лечить НАДО! Пидоров и леваков...

Liria
19-09-2012, 20:47
Ну да,эзотерик,точно. :)
Утром Сканька обозвала сектантом,Муся каждое утра пива предлогает,т.е. даёт понять,что вова алконавт. :)
Ты назвала эзотериком.
Так ты тоже ,эзотеричка,больше меня читаешь такую литературу.
Вова вообще ничё уже не читает.

Нет , не читаю :) , в дикой молодости читала всяких Кастанед ... меня на книжки не хватает , времени нет , так журнальчики женские пролистываю , отдыхаю голову от забот...:)

nezaika
19-09-2012, 20:47
Ну не всегда,как бы.
И ,,стандартизированные,, приходят к этому.:)
А им немного легче.
Но никто не знает,как и где Оно проявит себя,в каком теле.
Просто иногда говорят ,что ,,нестандартным,, легче.
Но сам вова не видел таких геeв и лесбо.
Но видел ,,стандартних.,, :)
В чем легче-то? Нестандартов меньше и они могут познать себя к примеру в сравнении. А вот ты, стандартизированный, да еще никогда их не видевший, сравнить себя с ними не можешь, только теоретически.

&Irene&
19-09-2012, 20:54

у нас тоже такои был, парни к нему в очереди стояли, мы интересно не соседями с тобои были)))?