View Full Version : Папиллома на соске...Help
У меня беременность 37 недель и вчера обнаружила папилому прямо на соске, что же делать? Ребенка же кормить грудью, а тут такое...
У меня беременность 37 недель и вчера обнаружила папилому прямо на соске, что же делать? Ребенка же кормить грудью, а тут такое...
Рожать. ".Вирус папиломы не всегда передается плоду внутриутробно,в основном при родах,и грудном вскармливании" это из интернета. Уверены,что это папилома,может быть бородавка просто. Конечно идите к врачу.
Илоночка
13-09-2012, 00:23
Любой местный хирург удалит эту мерзость электрокоагулятором за пол минуты,даже следа не останется.
Спасибо, я решила что спрошу у доктора, т.е у акушерки и попрошу удалить если возможно.
Рожать. ".Вирус папиломы не всегда передается плоду внутриутробно,в основном при родах,и грудном вскармливании" это из интернета. Уверены,что это папилома,может быть бородавка просто. Конечно идите к врачу.
При родах передастся 95%, вирус циркулирует в крови. Удалить бородавку это не значит убить вирус.
Медсестра сказала мне, что ничего страшного -это не помешает кормить, все должно пройти после родов и еще рекомендавала показать когда малыш родиться в роддоме медсестре по грудному вскармливанию.
[russian.fi, 2002-2014]