View Full Version : Что там с Грузией?
http://www.newsru.com/world/13sep2012/putin_ivanishvili.html
Интересная тема. Статья напомнила о том, что есть такой - Саакашвили. Сколько же он лет уже правит? И сколько еще будет? Оппозицию, я так понимаю, в Грузии любят еще меньше, чем (судя по высказываниям некоторых) в России.
я не вижу знака равенства между РФ и СССР.
почем грузины должны быть "малым народом России"? этак любой приезжий зулус себя объявит "малой народностью России"...
я не вижу знака равенства между РФ и СССР.
почем грузины должны быть "малым народом России"? этак любой приезжий зулус себя объявит "малой народностью России"...
Ну, некоторые считают, что за СССР должна РФ отвечать. Поэтому (с долей иронии) большая раша=СССР. В конце концов именно русский язык был общим для всех республик. Грузины больше не малый народ России ни в каких смыслах. Он - самостоятельный и независимый. Но в прошлом (в СССР) он не был независим. Хотя... я вот и не знаю, а кого называют малым народом? Или называли....
Короче говоря, мне интересно даже не это, а именно, почему и как саакашвили все еще у руля? Что вообще происходит и почему такие наезды - Россия готовит нападение на Грузию?
Подумала и решила поменять название - не хочу никого обижать.
leijona3
13-09-2012, 15:23
Что вообще происходит и почему такие наезды - Россия готовит нападение на Грузию?
А разве она уже не напала?
Оттяпала себе часть Грузии под видом суверинитета этой территории,хотя этот суверинитет цивилизованный мир не признал ...
А разве она уже не напала?
Оттяпала себе часть Грузии под видом суверинитета этой территории,хотя этот суверинитет цивилизованный мир не признал ...
Цивилизованный мир вообще-то любит прислушиваться к мнению малых народов. Ну, в этом случае жители Осетии и Абхазии малые получаются...
Так я и не про это. Я про то, что Саакашвили-то когда срок свой отсидит?
Цивилизованный мир вообще-то любит прислушиваться к мнению малых народов.
Ни к кому он не прислушивается, а, как и любое государство, действует исключительно в своих интересах.
leijona3
13-09-2012, 15:48
Цивилизованный мир вообще-то любит прислушиваться к мнению малых народов. Ну, в этом случае жители Осетии и Абхазии малые получаются...
Так и прислушался-потому и посчитал ,что окупация Россией этих земель не является свободным волеизъявлением этих народов.
Я про то, что Саакашвили-то когда срок свой отсидит?
А мне больше интересно когда Путин и Лукашенко свои отсидят?
Тем более, судя по сводкам ,Грузия жить стала лучше и свободней несмотря,что у власти сидит такой "узурпатор"...
принимайте грузию как кладезь мандаринов, вина, инжира. не думайте о плохом. лучще от этого кому-то не будет. коль не сидится, чемодан, вокзал, грузия.
Wahmurka
13-09-2012, 15:53
Сообщение от lada
Я про то, что Саакашвили-то когда срок свой отсидит?
..
это неизвестно, как суд решит. но сидеть будут все вместе, втроем. второй этаж наверно будет для грузинского лидера
Так и прислушался-потому и посчитал ,что окупация Россией этих земель не является свободным волеизъявлением этих народов.
Тем более, судя по сводкам ,Грузия жить стала лучше и свободней несмотря,что у власти сидит такой "узурпатор"...
А зачем вопросом на вопрос. Путин-то с Лукашенко - тираны и мракобесы, а Саакашвил, вроде, демократ и проамериканец.
Интересная тема. Статья напомнила о том, что есть такой - Саакашвили. Сколько же он лет уже правит? И сколько еще будет? Оппозицию, я так понимаю, в Грузии любят еще меньше, чем (судя по высказываниям некоторых) в России.
Меньше всего в Грузии любят не оппозицию,а заключённых...ну их вообще-то нигде не любят.Но Саакашвили-то,Саакашвили...как же он допустил,что видео вывезли из страны...совсем свою демократическую бдительность потерял...вай,вай:D
http://www.georgiatimes.info/interview/80843.html
Сан Саныч
22-09-2012, 00:13
Но Саакашвили-то,Саакашвили...как же он допустил,что видео вывезли из страны...совсем свою демократическую бдительность потерял...вай,вай:D
]
А что там с милицейским министром? Такой же непотопляемый как и в соседних дерьмократических странах? :D
А что там с милицейским министром? Такой же непотопляемый как и в соседних дерьмократических странах? :D
эх,Сан Саныч...Увольняют ведь таких людей не за то,о чём ты думаешь по своей наивности...А всего лишь за то,если они не справляются со своими обязанностями...
возможно,я неверно выразился насчёт твоей наивности...Извини...но тогда ты сам должен понимать,кто эти обязанности определяет...
Сан Саныч
22-09-2012, 00:37
эх,Сан Саныч...Увольняют ведь таких людей не за то,о чём ты думаешь по своей наивности...А всего лишь за то,если они не справляются со своими обязанностями...
.
Так ведь вроде, гад, не дождался монаршего приказа, сам рапорт подал, надо же какая сознательность, прям как Колокольцева, у которого в каждом ментовском отделении пыточная...
Так ведь вроде, гад, не дождался монаршего приказа, сам рапорт подал, надо же какая сознательность, прям как Колокольцева, у которого в каждом ментовском отделении пыточная...
так в том-то и дело,что "вроде":)
Сан Саныч
22-09-2012, 01:28
так в том-то и дело,что "вроде":)
Да не вроде. А подал, как и должно быть в нормальной стране на любой намек о несоответствии:
Министр МВД Грузии подал в отставку
http://www.fontanka.ru/2012/09/20/200/
Это вам не рашка с круговой бандитской порукой, когда высшие сановники могут людей в лесок вывозить для разъяснительной работы.....
Да не вроде. А подал, как и должно быть в нормальной стране на любой намек о несоответствии:
Это вам не рашка с круговой бандитской порукой, когда высшие сановники могут людей в лесок вывозить для разъяснительной работы.....
Так езжай туда, али корни какие тебя с "рашкой" держат?
stokman2004
22-09-2012, 01:40
Так езжай туда, али корни какие тебя с "рашкой" держат?
кому он там нужен??Даже с Финляндии сбежал))
Нет,всё-таки наивный ты человек...Или прикидываешься,когда тебе это выгодно...
Да и потом,тема же про Грузию,а ты опять про Россию.Есть же куча других тем,где поливай да поливай...Или там всё уже залито?Места чистого уже нет?...
Кстати,Бедукадзе,снявший видео,просит политическое убежище в Бельгии...
http://edition.cnn.com/2012/09/21/world/europe/georgia-prison/index.html
stokman2004
22-09-2012, 20:58
Хрюкаешь каждый день и всё сказки рассказываешь!
El Sirujano
22-09-2012, 23:44
Меньше всего в Грузии любят не оппозицию,а заключённых...ну их вообще-то нигде не любят.Но Саакашвили-то,Саакашвили...как же он допустил,что видео вывезли из страны...совсем свою демократическую бдительность потерял...вай,вай:D
"Хочу вам сказать, что сотрудники министерства юстиции Франции, сотрудники тюрем, до назначения на должности проходят специальные тренинги и изучают управление тюрьмами в заведениях пенитенциарной системы Грузии. Мы этого не рекламируем, но это факт. Французы учатся у нас управлять тюрьмами".
(c) Президент Грузии М.Саакашвили, 18 июля 2012 года
"Хочу вам сказать, что сотрудники министерства юстиции Франции, сотрудники тюрем, до назначения на должности проходят специальные тренинги и изучают управление тюрьмами в заведениях пенитенциарной системы Грузии. Мы этого не рекламируем, но это факт. Французы учатся у нас управлять тюрьмами".
(c) Президент Грузии М.Саакашвили, 18 июля 2012 года
Интересное высказывание:)Надеюсь,французы не обиделись?
El Sirujano
23-09-2012, 17:52
Интересное высказывание:)Надеюсь,французы не обиделись?
Французы пока ещё не знают, что на "специальных тренингах" ( c/МНС) они треннировались "допросу петуха"- это, как показано на одном видео из тюрмы н.8, означает, что заключённому в одно место засовывался веник и от заключённого требовали двигать ягодицами, грузинские демократы-тюремщики признавали этот метод допроса очень действенным... вот когда узнают об этом- расстроятся, наверное...
«Сегодня я поручил всем послам продавать грузинское вино, потому, что как только люди узнают вкус нашего вина, не может быть, чтобы виноград не подорожал. Сейчас моя цель – и мы будем свидетелями этого в ближайшие три-четыре года – чтобы цена 1 килограмма винограда увеличилась до 2 лари. Только для этого нам придется вложить много денег в рекламу. Сейчас мы открываем бар грузинского вина в Вашингтоне. Всем приезжим туристам мы будем раздавать по одной маленькой бутылочке вина, чтобы слух о нас разнесся по всему миру. А затем поднимем цены»...
А вот это уже из бизнес-проекта того же президента...
El Sirujano
23-09-2012, 17:58
:bastard:
А уважаемые участники ветки в курсе, что "маленькая, но гордая" страна опять под угрозой? Грузины объявили в России срочный набор резервистов:
В России началась массовая рассылка повесток тем, кто уже служил в Армии. Идёт призыв на военные сборы на два месяца.
...
Следует отметить, что о передвижении колонн писали сегодня и блогеры Владикавказа, опубликовавшие фотографии передвижения большой военной колонный по городу. Сказать куда и зачем направляется колонна, они не могут. Однако комментаторы не исключают, что в прицеле российского оружия вновь Грузия, тем более, что, судя по комментариям, некоторые особо "горячие" россияне не прочь дойти на этот раз до Тбилиси.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1348207231.php
Французы пока ещё не знают, что на "специальных тренингах" ( c/МНС) они треннировались "допросу петуха"- это, как показано на одном видео из тюрмы н.8, означает, что заключённому в одно место засовывался веник и от заключённого требовали двигать ягодицами, грузинские демократы-тюремщики признавали этот метод допроса очень действенным... вот когда узнают об этом- расстроятся, наверное...
А Вы не забыли про галльского петушка?:)Так что это-то как раз и могло быть неплохим PR-ходом грузинского президента:D
El Sirujano
23-09-2012, 18:10
«Сегодня я поручил всем послам продавать грузинское вино...
А вот это уже из бизнес-проекта того же президента...
Обалдеть, так это я с грузинским послом беседу давеча вёл?... Был я на прошлой неделе на конференции и зашёл в местный винный магазин прикупить чего-нибудь хорошего, в магазине был оборудован дополнительный прилавок, где грузин рекламировал грузинский коньяк... даже мензурку наливал для пробы... мне доверительно сообщил, что хотя официально коньяк 5:й выдержки, на самом деле коньяк восьмилетний, но ЕУ-законы не разрешают им это декларировать... поскольку народу в магазине не было. дегустировал я раз 5-6, ну и за жизнь, как оказалось с послом, поговорили... а коньяк, на мой вкус, оказался довольно таки паршивым...
Обалдеть, так это я с грузинским послом беседу давеча вёл?... Был я на прошлой неделе на конференции и зашёл в местный винный магазин прикупить чего-нибудь хорошего, в магазине был оборудован дополнительный прилавок, где грузин рекламировал грузинский коньяк... даже мензурку наливал для пробы... мне доверительно сообщил, что хотя официально коньяк 5:й выдержки, на самом деле коньяк восьмилетний, но ЕУ-законы не разрешают им это декларировать... поскольку народу в магазине не было. дегустировал я раз 5-6, ну и за жизнь, как оказалось с послом, поговорили... а коньяк, на мой вкус, оказался довольно таки паршивым...
В принципе,наверное,это и есть демократия...Когда с послом можно пообщаться,да ещё и за "рюмочкой",не только в каком-нибудь представительстве,а просто в обыкновенной винной лавочке:)
А вот не сказал ли Вам господин посол,как французы относятся к тому,что грузины производят и приторговывают своим коньячком?Ведь насколько мне известно,даже финнам запретили упоминать слово "коньяк" на своих этикетках...
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288401604164.html
улыбнуло, 5-6 раз дегустрировал при паршивом вкусе... прямо как - на халяву и уксус сладкий... после дегустации, наверное, в суп (или на авто посла) еще плюнули... ну за родину... :allcoholi
El Sirujano
23-09-2012, 20:24
В принципе,наверное,это и есть демократия...Когда с послом можно пообщаться,да ещё и за "рюмочкой",не только в каком-нибудь представительстве,а просто в обыкновенной винной лавочке:)
А вот не сказал ли Вам господин посол,как французы относятся к тому,что грузины производят и приторговывают своим коньячком?Ведь насколько мне известно,даже финнам запретили упоминать слово "коньяк" на своих этикетках...
Так знал бы, что это посол, я бы с ним сфотографировался, а потом бы уважаемого duche троллил, что я с грузинским послом на короткой ноге, вот даже за рюмкой чая беседуем...
Нет, что Вы, всё чин-чином, на этикетке была надпись "georgian brandy", но в разговоре другово термина, кроме как грузинский коньяк, не употреблялось...
El Sirujano
23-09-2012, 20:33
улыбнуло, 5-6 раз дегустрировал при паршивом вкусе... прямо как - на халяву и уксус сладкий... после дегустации, наверное, в суп (или на авто посла) еще плюнули... ну за родину... :аллцохоли
меня тоже улыбнуло Ваше незнание кавказких традиций... ну не мог я человека обидить... тем более было видно, что ему скучно и он хочет поговорить... поэтому и была такая дегустация длинная... а одну бутылку я купил- обижать человека нельзя... да, стоил этот "georgian brandy" 8.70... говоря о паршивом вкусе я имел ввиду довольно острый запах, короткое послевкусие и оставшийся в памяти вкус грузинского коньяка 3 и 5 звёзд... ну того- советских времён...
El Sirujano
24-09-2012, 23:32
:бастард:
А уважаемые участники ветки в курсе, что "маленькая, но гордая" страна опять под угрозой? Грузины объявили в России срочный набор резервистов:
Ну вот и "знаменитый военный эксперт" подтянулся:
Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр заявил в интервью телеканалу ПИК о том, что Россия может напасть на Грузию уже в ближайшие 3 недели.
Я то думал, что после ставших печально знаменитыми "экспертных оценок" в 2008 году, за которые этот чудило получил прозвище Паша Филькинаграмота, его списали в управдомы... но нет, жив курилка и даже снова "экспертизничает" :)
http://www.georgiatimes.info/interview/80843.html
Он все сделал правильно. В Гуатанаме (правильно хоть написала?) великие мира сего е...т проклятых поработителей великих мира сего, значит и в Грузии без е...ли никак нельзя. Неважно, что в тюрьмах уголовники свои родные. Или политические!??? Я не в курсе. Там всем все стало известно, и тут тоже. Игра по-большому, короче говоря. Ну, я написала и подумала, что логика немного кривая.... Но какая разница, главное, что все с рук сойдет и там и сям.
Сегодня парламентские выборы...Предвыборное противостояние в глазах нейтрального "Вашингтон Пост"...
http://www.washingtonpost.com/opinions/jackson-diehl-a-deeply-polarizing-election-in-georgia/2012/09/30/77a0b1dc-0b24-11e2-bb5e-492c0d30bff6_story.html
http://inosmi.ru/sngbaltia/20121001/200142487.html
И ещё интересное понятие привлекло моё внимание,также как и одного из авторов комментов..."Washington internationalists"...В общем,интернационал по-прежнему живёт и процветает...
Он все сделал правильно. В Гуатанаме (правильно хоть написала?) великие мира сего е...т проклятых поработителей великих мира сего, значит и в Грузии без е...ли никак нельзя. Неважно, что в тюрьмах уголовники свои родные. Или политические!??? Я не в курсе. Там всем все стало известно, и тут тоже. Игра по-большому, короче говоря. Ну, я написала и подумала, что логика немного кривая.... Но какая разница, главное, что все с рук сойдет и там и сям.
Думаю,что это ошибка...Если уж что-то перенимать,то только хорошее...
El Sirujano
01-10-2012, 12:34
Сегодня парламентские выборы...
Ваш прогноз? Устоит Михуил?
Нормально все в Грузии .
Политического конкурента президенту , миллиардера в тюрьму как в России не сажают , и бизнесс не отнимают .
А грузинский народ сам разберется , что ему ближе .
El Sirujano
01-10-2012, 14:54
Нормально все в Грузии .
Политического конкурента президенту , миллиардера в тюрьму как в России не сажают , и бизнесс не отнимают .
А грузинский народ сам разберется , что ему ближе .
Так и не было у конкурента бизнеса в демократической Грузии.... зато в тоталитарной России был...
Конкурентов действительно не сажают... их убивают...
Т.е масштабные фальсификации на этих выборах Вы исключаете?
Миллиардер вроде занимался нелегальными поставками оружия и круто замешан на грузинско российский криминал . Потом как я слышал бизнес в России у него как был так и остался .
,, Бидзина не совсем честен со своими избирателями. Дело в том, что он не столь давно заявлял, что продал весь свой бизнес в России. Оказалось, что это не совсем так. В любой момент до конца 2012 года Бидзина может отказаться от совершения сделки. Юридически, он все еще хозяин предприятий на территории РФ.,,
http://rln.fm/arhiv/politics/foreigner/715-bidzina-finansiroval-oruzhie-dlya-voyny-v-gruzii.html
Саакашвили то же не святой а скорее наоборот .
Но хоть обложавшихся министров уволил а не сделал своими советниками , да и коррупции по сообщениям в СМИ среди полиции нет . А это недосягаемая высота для их россиских коллег .
У меня лично нет никаких предпочтений , но и Саакашвили для Грузии сделал в позитивном плане многое .
Хотя бы то что в Грузия превращается из президентской в парламентскую республику и роль президента в Грузии будет чисто церемониальная .
Посмотрим кто победит , немного осталось .
П.С. Фальсификации конечно будут , но видимо не такими массовыми как были в Российской Федерации .
В студии russia.ru грузинский оппозиционер Леван Пирвели подробно рассказал Максиму Шевченко о внутренней обстановке в Грузии, развеял все мифы, поделился секретами, о которых могут и не знать в широких массах. Высказал свою точку зрения по поводу тюремного скандала и политике Михаила Саакашвили.
Везде есть и власть и оппозиция, все довольно обычно.
http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/24/1236.html
Ого, вот енто да - прогнозы пошли... а РФ - сразу и без прогнозов было все ясно... все таки Михуил что сделал толкового, коли прогнозы...
El Sirujano
01-10-2012, 20:14
Миллиардер вроде занимался нелегальными поставками оружия и круто замешан на грузинско российский криминал . Потом как я слышал бизнес в России у него как был так и остался .
Значит с тем, что отбирать у него бизнес в Грузии было невозможно, разобрались?
Саакашвили то же не святой а скорее наоборот .
Но хоть обложавшихся министров уволил а не сделал своими советниками , да и коррупции по сообщениям в СМИ среди полиции нет . А это недосягаемая высота для их россиских коллег .
Не будь окрика из Вашингтонского Обкома и из ЕС- так бы и продолжили улучшать пенициарную систему в Грузии, за что, кстати, несколько месяцев назад были награждены правительственными наградами :)
У меня лично нет никаких предпочтений , но и Саакашвили для Грузии сделал в позитивном плане многое .
Хотя бы то что в Грузия превращается из президентской в парламентскую республику и роль президента в Грузии будет чисто церемониальная .
Что, если не секрет? Реформу полиции не предлагать..
А что Михуилу делать остаётся? Свои президентские сроки он отсидел...надо или конституцию менять... или в парламентской республикe быть премьером уже без временных ограничений
П.С. Фальсификации конечно будут , но видимо не такими массовыми как были в Российской Федерации .
Вы, видимо, не в курсе, что творилось на предыдущих "выборах"... погуглите- узнаете много интересного..
EL SIRUJANO , С Уважением мнения .
Да полно Вам себя так изнутри колотить .
Я же уже выразил свою позицию что ГРУЗИНСКИЙ НАРОД определит ,, Статус Кво ,, а не председатель избирательной комиссии Владимир Чуров .
El Sirujano
01-10-2012, 21:27
ЕЛ СИРУЯНО , С Уважением мнения .
Да полно Вам себя так изнутри колотить .
Я же уже выразил свою позицию что ГРУЗИНСКИЙ НАРОД определит ,, Статус Кво ,, а не председатель избирательной комиссии Владимир Чуров .
И я со всем к Вам уважением должен сказать: вчера ВЫ слили на американской ветке, сегодня на этой.... нехорошая тенденция....
Теперь про ГРУЗИНСКИЙ НАРОД... о том, что перед выборами проводятся опросы общ. мнения Вы знаете? Не буду приводить ни замихуиловских, ни противмихуиловских опросов, а предложу Вашему вниманию опрос, проведённый немецким исследовательским центром FORSA, опрос проводился с 20 по 26 сентября. Исследование было заказано американской организацией "Фонд демократии".
Результаты опроса:
"Грузинская мечта" (оппозиция)- 65%
"Единое национальное движение" (мишисты)- 25%
остальные партии- 10%
Здесь даже чуров не поможет...
И я со всем к Вам уважением должен сказать: вчера ВЫ слили на американской ветке, сегодня на этой.... нехорошая тенденция....
Теперь про ГРУЗИНСКИЙ НАРОД... о том, что перед выборами проводятся опросы общ. мнения Вы знаете? Не буду приводить ни замихуиловских, ни противмихуиловских опросов, а предложу Вашему вниманию опрос, проведённый немецким исследовательским центром FORSA, опрос проводился с 20 по 26 сентября. Исследование было заказано американской организацией "Фонд демократии".
Результаты опроса:
"Грузинская мечта" (оппозиция)- 65%
"Единое национальное движение" (мишисты)- 25%
остальные партии- 10%
Здесь даже чуров не поможет...
Я рад что ОППОЗИЦИЯ рулит , значит на то демократическая воля грузинских граждан !!!
Респект и уважуха Президенту и Закону , которые обеспечили ПОБЕДУ ДЕМОКРАТИИ !
В Георгии все чудестно сегодня +21с
как раз идет сбор винограда.
Недавно Мишака Саакашвилли приглашал в свое имение иностранных послов собирать и делать с ним вино из свежего винограда.
Были гости из Польши, Венгрии,США,Эстонии,Румынии,Швеции,Норвегии..
Все чудестно!
http://lenta.ru/news/2012/08/22/grape/
плохо одно, что продолжается незаконная оккупация Грузинской территории войсками РФ, но не смотря на это скоро из Грузии будет сделана конфетка.
Вернее она делается уже...
РФ есть на кого ровнятся.
Делай как Саакшвилли, в РФ будет порядок.
Мишака правельный человек у штурвала, чудестное образования, отличный филолог нескольких языков, приятный с виду и вообще лицо нации!
Прошу прощения,ответить сразу не получилось...А сейчас этот прогноз уже и ни к чему:)
Недавно Мишака Саакашвилли приглашал в свое имение иностранных послов собирать и делать с ним вино из свежего винограда.
Все чудестно!
плохо одно, что продолжается незаконная оккупация Грузинской территории войсками РФ, но не смотря на это скоро из Грузии будет сделана конфетка.
Мишака правельный человек у штурвала, чудестное образования, отличный филолог нескольких языков, приятный с виду и вообще лицо нации!
ладненько так всё у Вас...прямо как из предвыборной листовки:)
Вот и Грузия, ни каруселей, ни фальшивых бюллетеней, ни Чурова с компанией и результат:
Первые официальные данные итогов парламентских выборов в Грузии: оппозиционная "Грузинская мечта" лидирует по итогам подсчета 12,1% протоколов (на 455 из 3766 участков), набирая 56,8%. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинский Центризбирком.
На втором месте правящая партия "Единое национальное движение" с 38,4% голосов избирателей. Христианско-демократическое движение набрало 2,07% голосов. Эти данные приводятся по пропорциональным участкам
http://newsru.com/world/02oct2012/tzikgeorg.html
Молодец, все таки Саакашвили, нормальное государство строит..
1 октября в Москве состоялся пикет «Мой голос нужен Грузии», организованный движением "Голос Грузии за честные выборы". Он проходил рядом с Консульской службой секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии. Участники (около 80 человек) выразили протест в связи с тем, что в России не открылось ни одного избирательного участка для проживающих в стране четырехсот тысяч граждан Грузии.
Вот это я понимаю, хоть и галстук жевал, а выборы сделал выборами, а не фальсификацией:
Саакашвили признал поражение своих сторонников на выборах в парламент Грузии и заявил, что его партия переходит в оппозицию, сообщает РИА «Новости».
«Как лидер Нацдвижения (партии «Единое национальное движение») я заявляю, что наша партия переходит в оппозицию», – заявил Саакашвили
http://www.gazeta.ru/news/
Вот это я понимаю, хоть и галстук жевал, а выборы сделал выборами, а не фальсификацией:
Саакашвили признал поражение своих сторонников на выборах в парламент Грузии и заявил, что его партия переходит в оппозицию, сообщает РИА «Новости».
«Как лидер Нацдвижения (партии «Единое национальное движение») я заявляю, что наша партия переходит в оппозицию», – заявил Саакашвили
http://www.gazeta.ru/news/
Не будем торопиться с выводами. Михаило-батона ещё год будет президентить, а за это время всякое может случиться...
Молодец, все таки Саакашвили, нормальное государство строит..
Это шутка юмора? Саако - messenger. И делает то, что ему говорено согласно плана (чужого). В "государстве" чиновники жалованье получают из бюджета другого гос-ва. Слили Мишу хозяеВа...
Кто свергает Саакашвили
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/09/26/1039183.html
Это шутка юмора? Саако - messenger. И делает то, что ему говорено согласно плана (чужого). В "государстве" чиновники жалованье получают из бюджета другого гос-ва. Слили Мишу хозяеВа...
Кто свергает Саакашвили
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/09/26/1039183.html
Ай, маладца Сударь, куда не плюнет - сразу в дИсятку бьет, вот що значит профессионал полипросвета, итак читаем из приведенной им ссылки:
"Независимая телестудия GNS (Georgian News Service) распространила очередной "Репортаж недели". Один из сюжетов был посвящен тому, как президент за счет государственной казны доводит свою внешность до стандартов голливудских звезд косметологическими процедурами. Сюжет сопровождался бухгалтерскими справками, счетами и чеками на десятки тысяч долларов и евро от клиник омоложения в США, Италии, Германии, Турции. И это только за последние несколько лет. Все документы – из канцелярии Службы специальной государственной охраны, с визами и подписями ее начальника Теймураза Джанашия. И с примечаниями, что все траты списаны по статье государственного бюджета "скрытые расходы". То есть президент облагораживал свой хабитус, мягко говоря, на халяву.
Таки вопрос - а ВВП свой хабитус, так понимаю, за собственные денежки облагораживает (там, ботокс и все такое) ?
Второе - аФтор статейки (тоже видать - член политпросвета) так и не привел НИ одного факта финансирования США свержения Саакашвили, одни домыслы....
Ну скога мона говорить - Сударь & Co занимайтесь прямым делом - стройте дороги, мосты, возводите Днепрогэсы и пр, но не лезьте в политпросвет, от Вас тока вред и контрпропаганда своих же достижений...
Ай, маладца Сударь, куда не плюнет - сразу в дИсятку бьет, вот що значит профессионал полипросвета, итак читаем из приведенной им ссылки:
"Независимая телестудия GNS (Georgian News Service) распространила очередной "Репортаж недели". Один из сюжетов был посвящен тому, как президент за счет государственной казны доводит свою внешность до стандартов голливудских звезд косметологическими процедурами. Сюжет сопровождался бухгалтерскими справками, счетами и чеками на десятки тысяч долларов и евро от клиник омоложения в США, Италии, Германии, Турции. И это только за последние несколько лет. Все документы – из канцелярии Службы специальной государственной охраны, с визами и подписями ее начальника Теймураза Джанашия. И с примечаниями, что все траты списаны по статье государственного бюджета "скрытые расходы". То есть президент облагораживал свой хабитус, мягко говоря, на халяву.
Таки вопрос - а ВВП свой хабитус, так понимаю, за собственные денежки облагораживает (там, ботокс и все такое) ?
Как уже повелось, сначала - немного народного творчества
"Старая бабушка, которая вот уже десять лет ловит чекистских провокаторов, с каждым годом все более и более путает их с зелеными чертями."
Теперь - к делу... Вельможный пан опять не понял или прикинулся (шлангом), что речь не о косметике, а о сливе инфы перед выборами... А может пан забыл тюремный скандал (с вениками) - тоже аккурат перед выборами? Кому рейтинг уронили, а?
Второе - аФтор статейки (тоже видать - член политпросвета) так и не привел НИ одного факта финансирования США свержения Саакашвили, одни домыслы....
А про Лаврова у Вас - не домыслы? Письмо с поддельными подписями. А тут всё яснее ясного. Меняют надоевшую шестерку, контролируемый снос... Ну и, военные мериканские "забесплатно" сидят в Грузии от неча делать, и чиновникам грузинского правительства мериканцы не платят... Не позорьтесь...
Ну скога мона говорить - Сударь & Co занимайтесь прямым делом - стройте дороги, мосты, возводите Днепрогэсы
Думаете ответить нечем? Напрасно. Например, могу предложить отправиться в соло-прогулку (эротическую). Пока же рекомендую в библиотеку идти.
РАдоваться надо за Грузию и учиться на ее примере , как на постсоветском пространстве,
МИРНО , БЕЗ ВОЙНЫ , и ПЕРЕВОРОТОВ происходит смена власти ПО ВОЛЕ НАРОДА , а не по указке из ,,ЦЕНТРА,,.
innovator
03-10-2012, 19:36
РАдоваться надо за Грузию и учиться на ее примере , как на постсоветском пространстве,
МИРНО , БЕЗ ВОЙНЫ , и ПЕРЕВОРОТОВ происходит смена власти ПО ВОЛЕ НАРОДА , а не по указке из ,,ЦЕНТРА,,.
))))))))))))))) Как не радоваться) А не в курсе как там радостный народ на этом самом пространстве выживает на доходы примерно в двадцатую от финских? Разделите зарплату на 20 и попробуйте спланировать бюджет))
ещё один шутник
))))))))))))))) Как не радоваться) А не в курсе как там радостный народ на этом самом пространстве выживает на доходы примерно в двадцатую от финских? Разделите зарплату на 20 и попробуйте спланировать бюджет))
У ВАс есть претензии к свободному волеизьявлению грузинского народа и к итогам выборов ?
ещё один шутник
На роль щутника не претендую ,
Личным мнением дорожу и уважаю иные конструктивные а не личностные мнения .
innovator
03-10-2012, 19:52
У ВАс есть претензии к свободному волеизьявлению грузинского народа и к итогам выборов ?
Что значит свободные???? Чем они свободнее скажем Российских,учитывая что СМИ точно так же под контролем власти?Удивительное дело--небольшая страна,в которой одно время при весьма загадочных обстоятельствах вымирало высшее руководство ,потом были подмяты СМИ и выгнаны неугодные ,после чего абсурд дополнился непомерной агрессивной внешней политикой приведшей к десяткам смертей и колоссальной нищетой--и весь этот винегрет нам пытаются позиционировать как свободную страну со счастливыми жителями))Забавно)))
Сан Саныч
03-10-2012, 20:00
Что значит свободные???? Чем они свободнее скажем Российских,
Спасибо. Посмеялся.... :D
antoschka
03-10-2012, 20:01
Что значит свободные???? Чем они свободнее скажем Российских,учитывая что СМИ точно так же под контролем власти?Удивительное дело--небольшая страна,в которой одно время при весьма загадочных обстоятельствах вымирало высшее руководство ,потом были подмяты СМИ и выгнаны неугодные ,после чего абсурд дополнился непомерной агрессивной внешней политикой приведшей к десяткам смертей и колоссальной нищетой--и весь этот винегрет нам пытаются позиционировать как свободную страну со счастливыми жителями))Забавно)))
+1001500
а пенитарционная система какова?
Мишико, там кстати чиновничал до президенства... :)
innovator
03-10-2012, 20:02
Спасибо. Посмеялся.... :D
На здоровье))) Мне вот не смешно---посмотрел какая в Грузии стандартная пенсия))
Идите , проспитесь а потом прочитайте вдумчиво , что Вы написали !!!
Победила оппозиция и грузинская власть мирно признала этот факт .
В стране появилась возможность путем свободного волеизлияния улучать уровень
жизни .
innovator
03-10-2012, 20:05
+1001500
а пенитарционная система какова?
Мишико, там кстати чиновничал до президенства... :)
Поедатель галстуков уже всё разъяснил---этот скандал провокация Российских СМИ) Так что всё в порядке--Сан Саныч всё про всё знает)))
innovator
03-10-2012, 20:07
Идите , проспитесь а потом прочитайте вдумчиво , что Вы написали !!!
Победила оппозиция и грузинская власть мирно признала этот факт .
жизни .
))))))))))))))))))) У нас в Карелии на выборах коммунисты +Эсеры тоже набрали голосов больше едра))) И что?? Боёв в Петрозаводске тоже не было и тоже признали))))
antoschka
03-10-2012, 20:08
Поедатель галстуков уже всё разъяснил---этот скандал провокация Российских СМИ) Так что всё в порядке--Сан Саныч всё про всё знает)))
этот тоже чтоль грузин, как и Садальский? :D
Сан Саныч
03-10-2012, 20:10
жизни .
Что улучшать, так еще пожить нужно. Но что появился демократический выбор, напрочь отсутствующий в стране, которой правят жулики и воры, несомненно!
Кстати, многие местные гробокопатели Саакашвили, считают победу Иванишвили победой Кремля. Однако первый же день принес неприятные для них сюрпризы и рассчитывать, что внешняя политика Грузии кардинально измениться, думаю, не приходится...
Победители выборов в Грузии осадили Медведева и ЕР, бросившихся налаживать диалог: пока рано
Новая правящая коалиция Грузии не стала спешить к диалогу с коллегами из "Единой России": есть еще "много других вопросов", заявили в выигравшей выборы "Грузинской мечте". В то же время лидер грузинских победителей, как и перед выборами, продолжает акцентировать внимание на желании нормализации отношений с Россией. Однако едва ли Кремлю это дает повод для радости, отмечают эксперты: одинаково громко звучат и прозападные заявления, так что новые власти едва ли станут "прогибаться".
http://www.newsru.com/world/03oct2012/geor2.html
innovator
03-10-2012, 20:11
этот тоже чтоль грузин, как и Садальский? :D
Сан Саныч национальность скрывает))) Может ребёнок? Говорят тут по закону частная жизнь детей не подлежит огласке)))
Сан Саныч
03-10-2012, 20:12
))))))))))))))))))) У нас в Карелии на выборах коммунисты +Эсеры тоже набрали голосов больше едра))) И что??
Это коммунисты с эсерами что ли оппозиция? :D Еще раз насмешил! Не много ли за один вечер? Эдак Петросян от зависти помрет.
Сан Саныч
03-10-2012, 20:14
Сан Саныч национальность скрывает))) Может ребёнок? Говорят тут по закону частная жизнь детей не подлежит огласке)))
Ну не огорчай меня! Тошке простительно, у того бубенцы на шляпе звенят, но ты же вроде выше себя позиционируешь...;)
Что улучшать, так еще пожить нужно. Но что появился демократический выбор, напрочь отсутствующий в стране, которой правят жулики и воры, несомненно!
Кстати, многие местные гробокопатели Саакашвили, считают победу Иванишвили победой Кремля. Однако первый же день принес неприятные для них сюрпризы и рассчитывать, что внешняя политика Грузии кардинально измениться, думаю, не приходится...
Победители выборов в Грузии осадили Медведева и ЕР, бросившихся налаживать диалог: пока рано
Новая правящая коалиция Грузии не стала спешить к диалогу с коллегами из "Единой России": есть еще "много других вопросов", заявили в выигравшей выборы "Грузинской мечте". В то же время лидер грузинских победителей, как и перед выборами, продолжает акцентировать внимание на желании нормализации отношений с Россией. Однако едва ли Кремлю это дает повод для радости, отмечают эксперты: одинаково громко звучат и прозападные заявления, так что новые власти едва ли станут "прогибаться".
http://www.newsru.com/world/03oct2012/geor2.html
Как я понял , лидер победившей на выборах партии стартегическим курсом избрал членство в НАТО и максимальное сближение с Западными демократиями , на равне улучшая Грузинско Российские отношения , или реанимируя их до необходимого , без Швейцарских посредников межгосударственного уровня .
innovator
03-10-2012, 20:17
Это коммунисты с эсерами что ли оппозиция? :D Еще раз насмешил! Не много ли за один вечер? Эдак Петросян от зависти помрет.
Простите Сан Саныч--запамятовал что кроме как Вас и Валерии Ильиничны никто больше с ненавистным режимом не борется.Все предали и трусы.А так как вы победить на выборах к счастью не можете--всё,труба,страна без оппозиции((((
antoschka
03-10-2012, 20:23
Ну не огорчай меня! Тошке простительно, у того бубенцы на шляпе звенят, но ты же вроде выше себя позиционируешь...;)
выдохни, болезный...
innovator
Так и Москве после 1993 года танки парламент не расстреливали
В Англии тоже после Кромвеля никого из могил не вырывали и не вешали снова((( Ни к добру((((
Сан Саныч
Как я понял , лидер победившей на выборах партии стартегическим курсом избрал членство в НАТО и максимальное сближение с Западными демократиями , на равне улучшая Грузинско Российские отношения , или реанимируя их до необходимого , без Швейцарских посредников межгосударственного уровня .
Дело в том, что Иванишвили, даже будучи кремлевским выкормышем не в силах отказаться от политики Саакашвили в отношении России, по основополагающим вопросам.
Ну а что Боржоми с грузинским вином у нас будут продавать, так это неплохо. Только ведь в Москве рассчитывают на большее. Видимо история с Януковичем и здесь ничему не научила....
innovator
03-10-2012, 20:26
Так и в Москве после 1993 года танки парламент не расстреливали .
А вот таких как Валерия Ильинична , путинская шобла расстреливала с 1917 года .
Валерия Ильинична больной на голову человек--и уже поэтому достойна снисхождения))
))))))))))))))))))) У нас в Карелии на выборах коммунисты +Эсеры тоже набрали голосов больше едра))) И что?? Боёв в Петрозаводске тоже не было и тоже признали))))
А вот таких как Валерия Ильинична , путинская шобла расстреливала с 1917 года , и сейчас бы за милую душу , да список Магнитского и угроза возврата назад с Запада награбленного у российского народа не дает шаловливым ручкам кровь пролить .
Сан Саныч
03-10-2012, 20:27
А так как вы победить на выборах
Третий раз! Все, не могу больше. Где ж ты выборы то узрел? :D
Ах, да, мы же про Грузию. Действительно выборы со свободным волеизъявлением народа....
innovator
03-10-2012, 20:37
А вот таких как Валерия Ильинична , путинская шобла расстреливала с 1917 года , и сейчас бы за милую душу , да список Магнитского и угроза возврата назад с Запада награбленного у российского народа не дает шаловливым ручкам кровь пролить . Назад??? С запада????Награбленного??? Что же вы говорите такое---жуть просто))))Это значит весь этот свободный,неподкупный,с либеральными ценностями и демократическими принципами мир взял ВОРОВАННОЕ на хранение и даже постеснялся спросить откуда такие колоссальные средства у скромных чиновников и так молниеносно обогатившихся бизнесменов около власти???? А как же все эти принципы,убеждения и основные законы демократического мира??????Или это только когда пелоток касается,а как речь о серьёзных деньгах---моральные ценности и демократические принципы не так важны--верно ?
Сан Саныч
03-10-2012, 20:41
Или это только когда пелоток касается,а как речь о серьёзных деньгах---моральные ценности и демократические принципы не так важны--верно ?
Я что то пропустил? В России жуликов и воров уже осудили? Или запад должен с них взять пример и жить по их понятиям, без суда и следствия хапать то, на что глаз лег?
innovator
03-10-2012, 20:45
Я что то пропустил? В России жуликов и воров уже осудили? Или запад должен с них взять пример и жить по их понятиям, без суда и следствия хапать то, на что глаз лег?
Вы как-то Сан Саныч выпали из темы---разговор о наворованном и ВЫВЕЗЕННОМ.Где праведное возмущение что Российский народ обворовали и ЖЕЛАНИЕ вернуть наворованное????Где широкое демократическое обсуждение и ОСУЖДЕНИЕ???Где вопросы английской налоговой к Роме--откуда столько ??????
Назад??? С запада????Награбленного??? Что же вы говорите такое---жуть просто))))Это значит весь этот свободный,неподкупный,с либеральными ценностями и демократическими принципами мир взял ВОРОВАННОЕ на хранение и даже постеснялся спросить откуда такие колоссальные средства у скромных чиновников и так молниеносно обогатившихся бизнесменов около власти???? А как же все эти принципы,убеждения и основные законы демократического мира??????Или это только когда пелоток касается,а как речь о серьёзных деньгах---моральные ценности и демократические принципы не так важны--верно ?
Грабят то и распиливают в России а размещаются на Западе как легальные , не нарушая законов.
Есть такая профессия ,,ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ ,, актуальная для современной России , к сожалжнию .
Wahmurka
03-10-2012, 20:49
))))))) ага. по воле народа. какого?))))) смена власти)))
грузины (в основном понтийские греки, наверно и паспорта понавыпускали) атаковали Грецию в начале-середине 90-х. теперь видим результат к которому пришла Греция
А вот таких как Валерия Ильинична , путинская шобла расстреливала с 1917 года ,.
в маразмы :lol:
Сан Саныч
03-10-2012, 20:52
Где праведное возмущение что Российский народ обворовали и ЖЕЛАНИЕ вернуть наворованное????Где широкое демократическое обсуждение и ОСУЖДЕНИЕ???Где вопросы английской налоговой к Роме--откуда столько ??????
Наверное люди, типа вас, обожателей власти, какой бы преступной она не была, задавали подобные вопросы своим оппонентам и на египетских форумах и на ливийских. Однако вон как все обернулось.
Один из примеров:
Швейцария передает Египту деньги с замороженных счетов Мубарака
http://www.vesti.ru/doc.html?id=792366
innovator
03-10-2012, 20:54
Грабят то и распиливают в России а размещаются на Западе как легальные , не нарушая законов.
Есть такая профессия ,,ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ ,, актуальная для современной России , к сожалжнию .
Забавно) Вы не очень понимаете что такое отмыть такие состояния.Можно отмыть миллион или десять.Миллиард--невозможно .Слон в карман не поместится))) кому то очень выгодно делать вид что всё законно и чинно )))) Это называется хорошая мина при плохой игре)))
В феврале 2007 газета Georgian Times опубликовала список богатейших грузин планеты. Иванишвили занял в нем второе место: издание оценило его капитал приблизительно в 8 млрд долларов
точно - народ победил.
В 2004 журнал Forbes оценил состояние Иванишвили в $880 млн. В феврале 2006 журнал «Финанс» оценил состояние Иванишвили в 3,7 миллиарда долларов (21-е место в России), а в марте 2006 «Forbes» — в 3,9 миллиарда долларов (173 место в мире). В феврале 2007 газета Georgian Times опубликовала список богатейших грузин планеты. Иванишвили занял в нем второе место: издание оценило его капитал приблизительно в 8 млрд долларов
точно - народ победил.
Ну не путину же было на этих выборах возглавлять оппозицию ,, единогруз,,
Сан Саныч
03-10-2012, 21:01
Миллиард--невозможно .
А почитайте ка в Нью Тайс как "Михаил Иванович" свое состояние сколачивал. Возможно даже десятки миллиардов. Пока возможно...
Ну не путину же было на этих выборах возглавлять оппозицию ,, единогруз,,
не тупите :). кто победил - народ или бабло?
treskoed
03-10-2012, 21:41
что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок (ц)
любителям творчества йуЛеньки латыниной
Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54726.html
автор отвечает на вопрос:
Грузия опять преподала России урок и ответила, вполне исчерпывающе, на вопрос: совместимы ли в бедной стране демократия и всеобщее избирательное право с радикальными реформами экономики и государства?
автор говорит:
Больше половины — или, по крайней мере, около половины — грузинских избирателей отдали голос оппозиции, которая, не таясь, представляет все тех же воров в законе (чего только стоит одна встреча г-на Хаиндравы с десятков воров в законе во Франции — бином Ньютона, что они там обсуждали перед выборами), все тех же российско-грузинских миллиардеров начала 90-х и всю ту же бандитско-чиновничью знать времен Шеварднадзе, сгруппировавшихся вокруг партии с поразительно инфантильным названием «Грузинская мечта».
автор пророчествует и чревовещает:
Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии. Всеобщее избирательное право и радикальные реформы экономики и государства в бедной стране несовместимы. Или совместимы плохо. Надеюсь, что, если Навальный придет к власти, — он извлечет из этого урок.
зы
йуля опять хороша
и миша её любимое имя
но зачем перед фамилией навального так много буков ?
treskoed
03-10-2012, 21:55
Сан Саныч национальность скрывает
Послушай, Зин, не трогай шуриКа! (цы)
ССаныч не шут, не зомби и не касторский
treskoed
03-10-2012, 22:13
цитат из статьи:
Примечательно, что этот фонд оказывает финансовую поддержку независимой телестудии исключительно при подготовке сюжетов, направленных против режима и лично Саакашвили. И каждый раз это подчеркивается финальной заставкой с логотипом фонда и специальным примечанием. В частности, таким же образом завершаются и сюжеты о тюремном скандале.
зы
фильмов не смотрел
логотипа и специального примечания не видел
Таки уже все разрешилось:
В среду Бидзина Иванишвили поспешно отказался от своего призыва к отставке президента Саакашвили и заявил, что готов к конструктивным взаимоотношениям, сообщает The New York Times. Иванишвили также объявил, что первый зарубежный визит после выборов нанесет в Вашингтон, пишет журналистка Эллен Барри.
Заявление, что Саакашвили должен немедленно уйти в отставку, Иванишвили сделал во вторник, напоминает газета. Оно встревожило западных наблюдателей. В среду Иванишвили официально отказался от своих слов. И все же неясно, как президент и премьер смогут совместно управлять страной после того, как ожесточенно критиковали друг друга, переходя на личности.
http://www.inopressa.ru/article/04Oct2012/nytimes/georgia2.html
Все чудестно!
Пиар-компания просто... Так и представила солнечное полотно, виноградник, "Мишка" с нимбом и дети - куда без них - вокруг руки к нему тянут... А чуть поодаль, веренее где-то снизу, офигевшие зека прощение за поклеп просят...
По-английски он действительно свободно говорит. Наверное, и правда филолог, если не шпион, конечно.
Забавно) Вы не очень понимаете что такое отмыть такие состояния.Можно отмыть миллион или десять.Миллиард--невозможно .Слон в карман не поместится))) кому то очень выгодно делать вид что всё законно и чинно )))) Это называется хорошая мина при плохой игре)))
Вот смотрите , это чистая официальная статистика
03/10/2012
МОСКВА, 3 окт - РИА Новости.
Чистый вывоз капитала из РФ частным сектором в третьем квартале 2012 года, согласно предварительным данным платежного баланса, вырос до 13,6 миллиарда долларов с 9,7 миллиарда долларов во втором квартале, свидетельствуют материалы Банка России.
Минэкономразвития России в октябре также ухудшило свой прогноз по оттоку капитала из РФ в 2012 году до уровня 60-65 миллиардов долларов с 50-60 миллиардов долларов.
В 2011 году был зафиксирован чистый вывоз капитала из России в 80,5 миллиарда долларов.
Читайте далее: http://www.ria.ru/economy/20121003/765182807.html#ixzz28KGik2EA
Читайте далее: http://www.ria.ru/economy/20121003/765182807.html#ixzz28KFKof2v
Yanychar
05-10-2012, 10:12
...
"По инициативе госсекретаря США Хиллари Клинтон состоялся ее телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.... главной темой ...в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК"
С чего бы? Вижу 2 возможных причины:
1) Выборы были настолько нечестные, что госдеп вмешался
2) Гостеп действительно рулит ситуацией, выбирает победителя и успокаивает проигравшего сладкой шоколадкой.
Какие еще могут быть причины?
Только не надо про разговор 2х друзей. Я и в "мой друг Герхард" тоже не верю. Нет друзей в политике.
Brat-Kvadrat
05-10-2012, 10:34
"По инициативе госсекретаря США Хиллари Клинтон состоялся ее телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.... главной темой ...в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК"
С чего бы? Вижу 2 возможных причины:
1) Выборы были настолько нечестные, что госдеп вмешался
2) Гостеп действительно рулит ситуацией, выбирает победителя и успокаивает проигравшего сладкой шоколадкой.
Какие еще могут быть причины?
Только не надо про разговор 2х друзей. Я и в "мой друг Герхард" тоже не верю. Нет друзей в политике.
Да, ты обьективный чувак, как я посмотрю.
* не ради Грузии зашел посмотреть, но на комменты
Гугл выдал цитату целиком.
"Главной темой этого телефонного разговора была ситуация в Грузии в поствыборный период, в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК", - сообщает пресс-служба.
В поствыборный период. Зачем стер? Саакашвили признал поражение.
Yanychar
05-10-2012, 14:21
Да, ты обьективный чувак, как я посмотрю.
* не ради Грузии зашел посмотреть, но на комменты
Гугл выдал цитату целиком.
В поствыборный период. Зачем стер? Саакашвили признал поражение.
ДА, именно так, я обьективный. Учись читать внимательнее.
У меня из цитаты скопировано то, что существенно для вопроса. То, что это часть бОльшего разговора тоже указано: "... в частности, факты давления, которые оказываются...".
Я там для особо одаренных выделил болдом, раз не смог прочитать внимательно. Хотя конечно можно рассказать про давление, оказываемое ПОСле выборов. Давай.
Brat-Kvadrat
05-10-2012, 15:20
ДА, именно так, я обьективный. Учись читать внимательнее.
У меня из цитаты скопировано то, что существенно для вопроса. То, что это часть бОльшего разговора тоже указано: "... в частности, факты давления, которые оказываются...".
Я там для особо одаренных выделил болдом, раз не смог прочитать внимательно. Хотя конечно можно рассказать про давление, оказываемое ПОСле выборов. Давай.
Ты взял цитату, обкорнал ее и... на основании редактированной (неполной по смыслу) цитаты сделал выводы.
Хехе, вы программы для компов так же пишете? ))
При чем, что интересно, процесс выборов ты приравнял к процессу подсчета голосов, хотя в реальности, сам подсчет, это 5% всего выборного процесса.
Про госдеп "выбирает и успокаивает", это уж вовсе не понятно, как можно к обращению Клинтон привязать.
И все же открытая борьба выглядит оптимистичнее, чем уголовное преследование.
посодют по ходу скоро американского демократа.....
Саакашвили обвинили в превышении должностных полномочий
http://www.utro.ru/news/2014/07/28/1205947.shtml
[russian.fi, 2002-2014]