View Full Version : Илья Резник
Все сми обсуждают, а на суоми ру -тишина. Неужели за всей историей стоит Пугачева? Неужели она такая злая.....
Все сми обсуждают, а на суоми ру -тишина. Неужели за всей историей стоит Пугачева? Неужели она такая злая.....
кто такой и чем знаменит.
Адвокат?
кто такой и чем знаменит.
Адвокат?
поэт
............
обсуждают что?
обсуждают что?
ясно. Народ телевизор не смотрит. Интернет не читает.
До свидания.
ясно. Народ телевизор не смотрит. Интернет не читает.
До свидания.
:)))) ха ха ха, заболел, развёлся или новую песню написал?
:)))) ха ха ха, заболел, развёлся или новую песню написал?
см. интернет. Тут же вам не лекбез
Знаю поэта работавшего с Пугачевой - Виктора Резникова... Но он умер в 92... Она его прах тревожит?
Знаю поэта работавшего с Пугачевой - Виктора Резникова... Но он умер в 92... Она его прах тревожит?
при чём тут Виктор Резников?
при чём тут Виктор Резников?
То есть не о нем речь? Тогда других не знаю...
научитесь себя прилично вести сначала на форуме, а потом темы открывайте, хамко!
То есть не о нем речь? Тогда других не знаю...
Илья Резник
................................
Так он ваш родственник что ли? Мало ли людей болеет, а "пусть говорят" давно надо закрыть за аморальность.
uusisuomalainen
15-09-2012, 14:27
кто такая Пугачёва? без дополнительной инфы, включающей биографию указанных лиц и ссыку на "обсуждения в сми" весь топик - пустое сотрясение воздуха.
Так он ваш родственник что ли? Мало ли людей болеет, а "пусть говорят" давно надо закрыть за аморальность.
не нужно закрывать, хорошая передача
а "пусть говорят" давно надо закрыть за аморальность.
Оооооо.... вот о чем речь?! Об этом я могу много рассказать ;) изнутри так сказать...
Оооооо.... вот о чем речь?! Об этом я могу много рассказать ;) изнутри так сказать...
просим. просим!!!!!!!......
Чем? Рейтингом?
Чем? Рейтингом?
просто хорошая и всё, а про рейтин я понятия не имею
Это футбольный тренер чтоли?
По-душка
15-09-2012, 14:44
Я так понимаю, что автор топика хочет обсудить эту передачу:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi17948
А почему в маске?
Я с интересом посмотрела программу. Мне осталось непонятно, зачем нелюбимая жена Резника вынесла свою историю на всеобщее обозрение? От отчаяния? Чтобы предостречь других? Рассказать, как Резник плохой? Зачем?
Суть дела: супруги развелись, сейчас делят имущество. У обеих сторон адвокаты. Суд решит по закону. Ну и все дела.
Видел несколько выпусков случайно, истерика и скандал были всегда, а также сор из избы. Это неприятно и аморально. Впрочем никто не заставляет это смотреть, личный выбор.
Я с интересом посмотрела программу. Мне осталось непонятно, зачем нелюбимая жена Резника вынесла свою историю на всеобщее обозрение? От отчаяния? Чтобы предостречь других? Рассказать, как Резник плохой? Зачем?
Суть дела: супруги развелись, сейчас делят имущество. У обеих сторон адвокаты. Суд решит по закону. Ну и все дела.
Ну наверное потому что Резник ,,развёл,, её.
Вот она и ответили по своему.
просто хорошая и всё
Чем хорошая? Вам нравится? Даже находясь за пределами РФ Вы прожолжаете искать возможность ее посмотреть?
Мне больше нравится "В мире животных".
Но вы то живёте не среди животных.
Вам надо знать повадки двухногих.
По-душка
15-09-2012, 14:57
Ну наверное потому что Резник ,,развёл,, её.
Вот она и ответили по своему.
Получается, для нее - это месть. Для Резника - сердечный приступ и "изгнание". Для Малахова - возможность поднять рейтинг своей программы. Для зрителей - возможность удовлетворить любопыство.
а также сор из избы. Это неприятно и аморально.
Не зря же раньше называлась "большая стирка" - поковыряться в чужом белье... За-то очень всем нравится.... :( Древнейшие развлечения - читать чужие письма, подглядывать в бинокль или замочную скважину и сплетничать... Очень популярны до сих пор у большинства населения мира...
Чем хорошая? Вам нравится? Даже находясь за пределами РФ Вы прожолжаете искать возможность ее посмотреть?
да, я каждый день изыскиваю возможность смотреть её, а вы хотите что б я смотрела что?
Но вы то живёте не среди животных.
Вам надо знать повадки двухногих.
Я живу среди свиней, обезьян и баранов.
а мне про путешествия и про подводный мир
а вы хотите что б я смотрела что?
А нужно что-то обязательно смотреть?... ;)
Получается, для нее - это месть. Для Резника - сердечный приступ и "изгнание". Для Малахова - возможность поднять рейтинг своей программы. Для зрителей - возможность удовлетворить любопыство.
У мня другое мнение.
Все они получили то,что заслужили.
А Малахов поднял рейтинг(всё ж он шоумен)и показал народу,какие люди всё ж глупые.
Это ж зеркaло.
А нужно что-то обязательно смотреть?... ;)
а что ещё делать дома?
ВЯК..Нафталин.Что за люди?малахов, резник, пугачева?Прошлый век..столько не живут
ВЯК..Нафталин.Что за люди?малахов, резник, пугачева?Прошлый век..столько не живут
ну не все же имеют эликсир молодости как вы, кто то и стареет иногда
Илона К...
15-09-2012, 15:30
Мне эта Мунира напоминает домуправницу Ирму из мексиканского сериала,такая же манерная,лживая и насквозь фальшивая,на вид простачка а в душе хитрячка. И вообще как вообще возможно жить годами в разлуке? Мой когда в командировки улетал я на следующий день уже на стенку лезла от желания,а тут встретятся раз в пятилетку,не понимаю такого.
Все говорят, что за скандалом стоит АБП. А что за причина такой мести?
вобщем дело обстоит так
имеются мобильные комапнии а еще конкретнее - рингтоны которые народ скачивает сотнями тысяч каждый день - и один скаченный рингтон сколько стоит? ну короче оборот не просто огромный а фантастический с этих рингтонов
АБП продала мобильным компания песни Резника и оформила доход от этих рингтонов как свою собственность
Резник увидел что его песни используются для продажи в мобильных компания и изьял их через суд
так как это его собственность и право на использование он никому не давал а тем более в комерческих целях
АБП естественно лишилась огромного куска из за этого - вот теперь мстит
Вывод- АБП не захотела поделится с Резником и прикарманила все себе т/е/ грубо говоря своровала и продала чужую собственность а Резник это дело присек
вот и все суть конфликта - инфа из первых рук так что не сомневайтесь
(c)
Более гадкую программу трудно придумать... И Малахов меня бесит до тошноты... (когда-то нарвался давно на эту передачу и с тех пор не смотрю)
А що с ним? расскажите....
Tasapuolinen
15-09-2012, 22:41
[QUOTE=uusisuomalainen]кто такая Пугачёва?
знаю,но не уважаю, но говорят,что леонид брежнев - маленький политический деятель во времена аллы пугачевой(не мои слова),по-моему они оба маленькие, а Мы нормальные...
leijona3
15-09-2012, 23:06
Не зря же раньше называлась "большая стирка" - поковыряться в чужом белье...
Надо вернуть название.
Надо вернуть название.
Это аполитично...
Старое сразу кричало, что это желтуха... А теперь политика партии такова, что они не причем - сами гости и зрители ПУСТЬ ГОВОРЯТ (так достовернее ;) ) - типа госпроблемы решаем....
Пугачёва поёт хорошо, но стерва видать ещё та, думаю когда она помрёт вздохнут многие
[russian.fi, 2002-2014]