View Full Version : А Вам песня нравится? Тогда голосуем!
Уважаемые форумчане!
На Российской радиостанции " Aвторадио" проходит конкурс на лучшую песню для Олимпиады в Сочи. 17 сентября будет объявлен победитель. От Финляндии в конкурсе заявлена песня "Олимпиада" Авторы Олеся Халме и Наталия Остапчук.
http://www.avtoradio.ru/?an=olimpic_hit_vote
Послушать песню и проголосовать за нее можно по этой ссылке
Исполнитель Анастасия Финляндия — Олимпиада
Голосование уже началось
Спасибо!
marinastan
15-09-2012, 22:48
Уважаемые форумчане!
На Российской радиостанции " Aвторадио" проходит конкурс на лучшую песню для Олимпиады в Сочи. 17 сентября будет объявлен победитель. От Финляндии в конкурсе заявлена песня "Олимпиада" Авторы Олеся Халме и Наталия Остапчук.
Послушать песню и проголосовать за нее можно по этой ссылке
Исполнитель Анастасия Финляндия — Олимпиада
Голосование уже началось
Спасибо!
Классная песня. Давайте проголосуем! До второго места не хватает 0.5 процента!
Svetikova
16-09-2012, 12:45
Послушала песни всех финалистов. Анастасия из Финляндии самая сильная. Удачи ей!! и Победы!!
и мне понравилась. правда я другие не слушал, но верю, что Настюхина лучшая! финляндцы, голосуем!!!
MaZaHaKa
16-09-2012, 13:16
Пусть меня осудят за моё мнение, но не буду в жизни голосовать за такую песню, мол для песни не было сделано нечего.
- Микрофон промолчу как звучит, мне кажется записав на телефон можно получить более приемлемое качество звучания
- Наверное понятие сводки и миксирование + мастеринг людям кто это делал не знакомо, тогда и суватся не стоит в музыку.
Ну а если уж нужны так голоса, то легче купить накрутку от знающих людей чем против воли просить людей помиловать и голосовать за это уг. Это низко...
PS. надо связаться с Daft Punk, пусть подадут иск за нарушение авторских прав на определённые части песни.
Пусть меня осудят за моё мнение, но не буду в жизни голосовать за такую песню, мол для песни не было сделано нечего.
- Микрофон промолчу как звучит, мне кажется записав на телефон можно получить более приемлемое качество звучания
- Наверное понятие сводки и миксирование + мастеринг людям кто это делал не знакомо, тогда и суватся не стоит в музыку.
Ну а если уж нужны так голоса, то легче купить накрутку от знающих людей чем против воли просить людей помиловать и голосовать за это уг. Это низко...
PS. надо связаться с Daft Punk, пусть подадут иск за нарушение авторских прав на определённые части песни.
вот злой ты какой кловун. мудрая природа обрубает такие ветки. слушай белана и микшируй в свое удовольствие
MaZaHaKa
16-09-2012, 13:23
вот злой ты какой кловун.
Я выражаю свою критику. Кому не нравится пусть гуляет.
Можно было сделать намного лучше, заметь, я не сказал что Голос или песня отстой.
Мазахака, если песня выиграет, то я думаю авторадио организует перезапись песни в профессиональной студии. Песня отличная, и будет шикарная если сделать хороший звук. Проголосовал.
По поводу авторских прав, песня на первом месте тоже ворует мелодии не по детски :)
...По поводу авторских прав, песня на первом месте тоже ворует мелодии не по детски :)
У меня чснгвря те же мысли возникли, что и у Мазахаки... ну действительно, ну неужели не могли найти нормальную студию записать, коль скоро претендуют...
А насчёт плагиата... трудно нонче, велосипеды изобретать... или как в шахматах, уже все комбинации давно поиспользованы... ну вот напрмер, свежий примерчик... крутят по финскому радио днями-ночями...того не слишком любил... а эти уже просто бесят...
4hi84FE84TY
nTYPGIgihNE
У меня чснгвря те же мысли возникли, что и у Мазахаки... ну действительно, ну неужели не могли найти нормальную студию записать, коль скоро претендуют...
А насчёт плагиата... трудно нонче, велосипеды изобретать... или как в шахматах, уже все комбинации давно поиспользованы... ну вот напрмер, свежий примерчик... крутят по финскому радио днями-ночями...того не слишком любил... а эти уже просто бесят...
Кстати, не факт что это плагиат. Например тот же Дробыш который композитор , продает свои песни в Россиию и в Финляндию. Мелодия та же поются в разных странах, двойной профит :)
Кстати, не факт что это плагиат. Например тот же Дробыш который композитор , продает свои песни в Россиию и в Финляндию. Мелодия та же поются в разных странах, двойной профит :)
Да нет, это не тот случай.. Там Chasiki - Часики у Валаерии и Laurы тик-tak, tik-так... один в один.. ;)
8iXbEAFq_wU
DmitriGrossman
16-09-2012, 18:01
Вы не правы. Эту песню мы выбрали руководствуясь в первую очередь ее полным соответствием общепринятым медийным нормам звучания. Сведение и мастеринг делали профессионалы на профессиональном оборудовании. Мне, как профессионалу с многолетним стажем это слышно с первых нот. К сожалению мы вынуждены были отсеять сотни замечательных песен именно из за их любительского звучания. У нас нету возможности на перемастеринг всех представленных к конкурсу треков. И не можем ставить в эфир неформат - какой бы замечательной ни была песня.
На мой вкус если и есть огрехи, то это скорее касается самой песни, а не звука. Мне кажется олимпийская песня должна быть проще и в тоже время мелодичнее. Впрочем я не композитор и не радиослушатель и судить - не мне.
Олимпиада
16-09-2012, 19:03
От авторов песни "Олимпиада"
Спасибо уважаемым форумчанам за поддержку!
Спасибо за отзывы. Любое мнение важно для нас.
Песня записана в демо-варианте, для подачи заявки на участие в конкурсе. Все сделано с одного дубля.
Огромное спасибо аранжировщикам, саунд продюсеру и вокалистке. Работа высшего класса!
Авторадио изначально не требовало доводить до идеала запись, так как само планирует записывать вышедшие в финал песни со звездами российской эстрады.
Будем надеяться, чтонаша песня займет достойное место в конкурсе.
С уважением
Олеся Халме и Наталья Остапчук
MaZaHaKa
16-09-2012, 19:43
Вы не правы. Эту песню мы выбрали руководствуясь в первую очередь ее полным соответствием общепринятым медийным нормам звучания. Сведение и мастеринг делали профессионалы на профессиональном оборудовании. Мне, как профессионалу с многолетним стажем это слышно с первых нот.
Саму песню я вообще комментировать не буду, так как там комментировать нечего. На детских утренниках песни с большим смыслом поют. Мелодию не воспроизвести даже после десятого прослушивания, поскольку сам исполнитель её воспроизводит с трудом. Аранжировка не идёт дальше Унца-Унца и вялых турецких мотивов. Так что слава профессионалам и дай им "бог здоровья и слуха".
Не каждую студию и всех кто в ней работает стоит называть профессионалами, зарабатывание на хлеб не есть профессионализм. Вокал разве что для сельского клуба не плох, про обработку - вкус аранжировщика остался в 80x годах прошлого века.
Будем надеяться, что наша песня займет достойное место в конкурсе.
С уважением
Олеся Халме и Наталья Остапчук
Где-то там навеяло:
" Как прежде, когда-то
Сюда мы бегали, ребята, ребята,
Глаза горели, как агаты, агаты..."
имхо.
Саму песню я вообще комментировать не буду, так как там комментировать нечего. На детских утренниках песни с большим смыслом поют. Мелодию не воспроизвести даже после десятого прослушивания, поскольку сам исполнитель её воспроизводит с трудом. Аранжировка не идёт дальше Унца-Унца и вялых турецких мотивов. Так что слава профессионалам и дай им "бог здоровья и слуха".
Не каждую студию и всех кто в ней работает стоит называть профессионалами, зарабатывание на хлеб не есть профессионализм. Вокал разве что для сельского клуба не плох, про обработку - вкус аранжировщика остался в 80x годах прошлого века.
ты нам мазафакер свой рэпчик сюда запости, там то и смысл и звучание:)
и мне понравилась. правда я другие не слушал, но верю, что Настюхина лучшая! финляндцы, голосуем!!!
..хороший принцип!))))
Может, послушать, всё-таки других тоже?
Я проголосовала за какого-то Усманова. Хоть языковых ляпов, вроде "загорелых глаз" нету. И плагиата не заметила.)))
Торжественно так.ага.
Где-то там навеяло:
" Как прежде, когда-то
Сюда мы бегали, ребята, ребята,
Глаза горели, как агаты, агаты..."
имхо.
Даа... разброс по плагиату
От Daft Punk (ов) до агатов...
Вообще то И.С.Бах уже все давно сочинил.
Даа... разброс по плагиату
От Daft Punk (ов) до агатов...
Вообще то И.С.Бах уже все давно сочинил.
Не-не, Вы послушайте припев и потом сразу "Весёлых ребят "какого-то незабвенного года, если тАк не помните, ... Правда-правда, один-в-один.))))
Слишком уж мелодия замороченная,такая не откладывается в памяти,как ни крути.Из всех лучшая(на мой взгляд)"И снова в России"-апофеозная и мощная,как мелодически так и исполнительски.А голосовать тупо "за своих" это глупо,не стОит того.
Уже опоздали, извините, со своим мнением...
Песня "Олимпиада" вошла в десятку лучших, и попала в официальный диск "Хиты Олимпиады в Сочи 2014"
Диск будет издан к новому году.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
[russian.fi, 2002-2014]