View Full Version : продажа машины
Увы, иногда наступают тяжелые времена. У меня как раз полоса не белого цвета. :drug: Хочу продать свою "ласточку"-машину, но беда в том что она взята в кредит. Пробовала обратиться в фирмы, но оценивают ее дешевле, чем остаток долга. Давала объявление, за 1,5 месяца позвонил один человек, но тоже согласен только на меньшую сумму. Тянуть с продажей уже нет сил и главное - средств. Посоветуйте, что можно еще предпринять? Ведь должны же быть какие-нибудь еще варианты и способы?:confused:
Janika
Та к ты скажи как чего и сколько....может есть тут желающие помочь ;) И что за ласточка?
Мягкие Лапки
03-12-2004, 01:00
Janika
А что за машина? И сколько хотите?
Janika
Seichas voobshe ochen trudno prodat poderzannuju mashinu daze esli ona s tehosmotrom i v horoshem sostojanii. Ljudi u kotoryh netu deneg pokupajut mashiny za 100 evro(objavlenij takih kucha) a te u kogo oni(dengi ) est, te berut v kredit horoshije i novye mashiny. A seichas s Novogo goda voobshe neizvestno chto budet, mozet eshe v cene upadut mashiny
Ну, даже если не выплатить весь долг, то часть. Снизишь проценты... Правда, не совсем понятно, о каких суммах мы говорим.
Ёжик_в_тумане
04-12-2004, 18:45
Janika
мы тоже столкнулись с такой проблемой..
только мы хотели поменять машину,за которую еще не выплачена сумма на другую, так за нашу дают на 1000-1200 меньше,чем на ней висит ссуда
Nefertiti
04-12-2004, 20:15
Janika
ты можешь договориться с конторой, котороый кредит выплачиваешь, чтоб снизили месячную выплату..
Спасибо, что откликнулись. :p
Машина VW polo classic 1,9 turbodisel, темного цвета. Ласточка, потому что и цвет такой и скорости и легкая она у меня и вместительная.
Больше чем долг не прошу, знаю что времена переменчивые, при желании можно переписать кредит.
Кого интересуют еще подробности пишите в личку. :coquet:
Nefertiti
А такое возможно, снизить выплату?
Загороднова Оля
Потеря при обмене будет всегда, пока не выплатишь, большую часть по крайней мере. Я уже убедилась в этом.
zuber
Не совсем понятно, как это часть, мне сказали пока она записана на меня, буду отвечать и должна платить, могу или нет. Если не платить, то машину заберут, а хуже всего поместят в черный список и все равно заставят платит. Или я ошибаюсь?
Первоначальное сообщение от Janika
Спасибо, что откликнулись. :p
zuber
Не совсем понятно, как это часть, мне сказали пока она записана на меня, буду отвечать и должна платить, могу или нет. Если не платить, то машину заберут, а хуже всего поместят в черный список и все равно заставят платит. Или я ошибаюсь?
Вы по какой схеме машину покупали. Где брали в долг. В большинстве долгострочных схемах предусмотрен вариант продажи объекта до полной выплаты. Продается вместе с долгом. Практически, если покупатель дает вам точно размер долга, то вы просто переписываете на него машину.
Вам надо конкретно обсудить такой вариант с теми, кому вы должны.
Вы можете договориться с каким-нибудь банком. Взять коротко-срочный кредит. Расплатиться за машину, продать ее и вернуть деньги банку.
Заставить платить, если заберут машину? Это как?
Nefertiti
05-12-2004, 23:53
Janika
у меян подруга так делала.. позвонила в контору, сказала что вот мол времена плохие, денег нет.. ну и уменьшила выплату...
Nefertiti
Спасибо, если не продам, то попробую хотя бы уменьшить, это хороший шанс выжить и остаться у руля.
Janika
Увы, иногда наступают тяжелые времена. У меня как раз полоса не белого цвета. Хочу продать свою "ласточку"-машину, но беда в том что она взята в кредит. Пробовала обратиться в фирмы, но оценивают ее дешевле, чем остаток долга. Давала объявление, за 1,5 месяца позвонил один человек, но тоже согласен только на меньшую сумму. Тянуть с продажей уже нет сил и главное - средств. Посоветуйте, что можно еще предпринять? Ведь должны же быть какие-нибудь еще варианты и способы?
Ёжик_в_тумане
13-12-2004, 22:37
Может кого то заинтересует это предложение...
Мой хороший знакомый уезжает на ПМЖ в Евросоюз и срочно продает свой черный БМВ 320 - 96 года, на 21" дисках. Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от футбольного мяча). За машину просит 2 000 Евро (для такой тачки шара!!!!)
Фото машины
http://www.ljplus.ru/img/gambling/BMW.jpg
Загороднова Оля
так на фото ж "пятёрка", а не "трёшка" :)
dolgoborodov
13-12-2004, 23:14
трёшка
PilotShnurik
14-12-2004, 19:17
_doctor
Это З-шка... кузоф Е36 ...
Сами вы "трёшки". На фото ясно видно, что шар под номером 90... ну или 06.
А я необразованный считал, что раз трёшка, то должно быть только две или три двери :)
dolgoborodov
15-12-2004, 12:18
Вообще-то в обьявлении ясно написано,что продаётся не шар под номером ..,а БМВ. "Чорный бумер,чорный бумер..."
Теперь смотрим внимательно-http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=3590056&id=xsdrwpdnrpl
у "трёшки" лючок бензобака расположен ближе к заднему бамперу и ниже.Молдинг отсутствует.
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=3613805&id=dtrmk4bvona
у "пятёрки" лючок находится над задним колесом и выше линии,идущей по дверным ручкам.Молдинг имеет место быть.
"Чорный бумер,чорный бумер..."
Да,ссылки могут стать неактуальными в течении дня,т.к машины входят и выходят,продвигаются вперёд.
_doctor
если две двери-то это купе,если три-то хэтчбэк-в случае БМВ-компакт.
Кстати,никому транзит 98 года выпуска не нужен?
Ёжик_в_тумане
15-12-2004, 16:53
ну вы парни даете...
а посмеяться где?:))))))))
Да на щёт хлопнуть машину это выхот или украсть но скорей всего что найдут( тогда точно трудные временя наступят)
так что лутьше хлопнуть:) темболие не жалко такую:)
PilotShnurik
13-02-2005, 22:27
ну вы парни даете...
а посмеяться где?:))))))))
Куда уж нам смеяться... БМВ разбили... я в трауре вообще с тех пор как фотку увидел...
З.Ы. Куда пропала? В асе не появляешься совсем. :hej:
[russian.fi, 2002-2014]