View Full Version : Честные выборы
El Sirujano
22-09-2012, 19:16
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
El Sirujano
23-09-2012, 22:17
А вот и первая "ласточка" честных и прозрачных выборов...
В положениях о выборах в КС написано:
"4.1. Кандидатом на выборах в КС может являться каждый дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и уплативший организационный взнос".
Некто Максим Марцинкевич выполнил все требования параграфа 4.1, но ему было отказано в регистрации с такой вот формулировкой: "за несогласие с целями и ценностями протестного движения"...
По-моему имеется полное противоречие между тем, что написано в пункте 4.1 и "честной" формулировкой... имеет место быть факт откровенного идеологического ценза при регистрации кандидата...
Марцинкевич- это Явлинский сегодня?
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
Дружище,:) а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз:) , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете:)? Я не вижу
:) но посмотрим, посмеемся:)
El Sirujano
23-09-2012, 22:37
Дружище,:) а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз:) , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете:)? Я не вижу
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
Кстати, сейчас идёт только выдвижение кандидатов, но оказывается среди равных есть те, кто более равнее:
КСО уже обрел первых членов
Шоу-вумен Татьяна Лазарева написала в Твиттере:
«Я вошла в Координационный Совет российской оппозиции".
Вот так, а то всё чуров, да чуров...
Теперь ты понял в чём ценность и целесообразность?
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
Так и зачем это надо? У меня был друг,неплохой врач, погиб в Абхазии, страстный поклонник(с моей подачи) Наполена Буонапарти, так вот он был настолько искусный хирург, он так класно лепил из советского пластелина всех этих гвардейцев и прочих военнослужащих как со стороны Франции, так и со стороны России, что все диву даввались,(
я это к тому: что вот все эти КСО -пластилиновые солдатики(не очень хорошо вылепленные):)
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...
:)
Сан Саныч
23-09-2012, 23:02
Так и зачем это надо?
Wisper, вот уж не ожидал от тебя что поведешься на разводку известных "извращенцев", от которых слово правды здесь услышать, что дождаться дождя в пустыне Сахара. Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых: http://www.cvk2012.org/
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет....;)
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...
Душа моя, это твое желание:) поступай по совести:)
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться:)
El Sirujano
23-09-2012, 23:13
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
Сан Саныч, я вообще нина кого не ведусь, это мой жизненный принцип:) И вот в эту хрень (КС, Общенственная палата и прочая по епень) это как вазелин при .................................., ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина? Ды вы, интеллигенты никогда не жили в среде гегемона, и вы не представляете что такое закомплексованный, затраханный дворовой пацан: тут нужны совершенно другие методы, так что вот эта демократическая фигня здесь не катит:), ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол:)
El Sirujano
23-09-2012, 23:21
... Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых:.....;)
«Пряников Павел Николаевич. Евросоциалист. Журналист, огородник, петанкист, просветитель». В биографии сказано: «В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион».
«Чупров Алексей Геннадьевич. Либерал-демократ, трансгуманист, глобалист, сторонник мирного распада РФ».
«Шатов Станислав Николаевич. Движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, воин света»
«Коровин Вадим Александрович, создатель белой ленты как символа». «Источники дохода – социально-политический бизнес: магазин оппозиционной символики «Нет едру».
«Мальцева Анастасия Анатольевна (Анастасия Хрустальная). Марксист».
Они?...Продолжить?
Сан Саныч
23-09-2012, 23:24
ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина?
ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол:)
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек. Но если подобного рода мероприятия пойдут по Быкову, то я только за....
http://fanstudio.ru/session/1348431817/preview.jpg?1347084.7322677
El Sirujano
23-09-2012, 23:28
И вот в эту хрень КС...ты что действительно веришь... ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол:)
Под крысой ты Лёшу Навального подразумеваешь? Действительно его судьба незавидна: гранты получены, распилены, результат на выходе 0 (ноль)... хозяева требуют... появляется новая "движуха" ( c/mafalda)- КС... почему- то мне думается результат снова будет нулевой...
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек.
"Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."
(с) Г. Каспаров
Сан Саныч
23-09-2012, 23:30
Они?...Продолжить?
А ты чего, хотел в списке пацанчиков из 90-тых, типа Бастрыкина, увидеть? Так нет, те все при делах, Хосударственных.... :D
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек. Но если подобного рода мероприятия пойдут по Быкову, то я только за....
Старик, я тоже ЗА!!! За Быкова, Шендеровича, Троицкого, Прафенеовва, Алексашенко, Акунина и многих других, которые на этом форуме в полном говне, но я пока не вижу ничего кроме слов. Не было шанса? ББЫЛ!!!!!
Под крысой ты Лёшу Навального подразумеваешь? Действительно его судьба незавидна: гранты получены, распилены, результат на выходе 0 (ноль)... хозяева требуют... появляется новая "движуха" ( c/mafalda)- КС... почему- то мне думается результат снова будет нулевой...
Дружище, давай не нервировать друг друга, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, зачем лишний раз стучать по клаве? Мое уважение к тебе ни как не снизится, в любом случае, так что не трать ни свое, ни мое время:) будут от тебя интересные "изыски" я обязательно "отмечусь":) тем более, что здесь отвечать больше не кому:)(имею ввиду нормальных оппоненнтов с "вражьей стороны"):)
El Sirujano
24-09-2012, 00:02
Дружище, давай не нервировать друг друга, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, зачем лишний раз стучать по клаве? Мое уважение к тебе ни как не снизится, в любом случае, так что не трать ни свое, ни мое время:) будут от тебя интересные "изыски" я обязательно "отмечусь":) тем более, что здесь отвечать больше не кому:)(имею ввиду нормальных оппоненнтов с "вражьей стороны"):)
Извини, был неправ... а насчёт оппонентов с "вражьей стороны"- так я тебя к ним и не причисляю, а вот где те все, что на форуме ратовали за "честные выборы", меня интересует...
Сан Саныч
24-09-2012, 07:53
Старик, я тоже ЗА!!! За Быкова, Шендеровича, Троицкого, Прафенеовва, Алексашенко, Акунина и многих других, которые на этом форуме в полном говне, но я пока не вижу ничего кроме слов. Не было шанса? ББЫЛ!!!!!
Так может для того и создается КСО, что бы следующий шанс(ты видимо имеешь в виду реакцию простого народа на наглую фальсификацию выборов) не упустить и действия, в соответствии с поведением трех известных персонажей Крылова, остались в прошлом?
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться:)
В этом деле главное не поддаватся эмоциям, а то выберешь сгореча не то и потом че?
Сало то опять сможешь есть и водку пить, а плоть уже не пришьешь
Сан Саныч, я вообще нина кого не ведусь, это мой жизненный принцип:) И вот в эту хрень (КС, Общенственная палата и прочая по епень) это как вазелин при .................................., ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина? Ды вы, интеллигенты никогда не жили в среде гегемона, и вы не представляете что такое закомплексованный, затраханный дворовой пацан: тут нужны совершенно другие методы, так что вот эта демократическая фигня здесь не катит:), ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол:)
На что способны дворовые крысы наши предки увидели в 1917. Крестьянство не поддержало белых генералов и не передушили пролетариев, а зря - крысы когда с интиллигентами покончили по деревням шастали, последние колоски у детей забирали.
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет....;)
а ты сам то очень хочешь "арабской весны" ?
B B Rodriguez
24-09-2012, 09:53
В Рашке арабской весны не хотят, но каждый бы с удовольствием поглумился над трупом.
virmalis
24-09-2012, 10:26
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
El Sirujano
24-09-2012, 11:46
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Откуда возьмутся деньги на проведение выборов?
Все кандидаты оплачивают регистрационный взнос в размере 10 000 руб. Эти средства идут на техническое обеспечение выборов, сайт, работу с базами данных, привлечение внимания к выборам и т.д.
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=show&url=http%3A%2F%2Fli.ru%2Fgo%3Fhttp%3A%2F%2Fcvk2012.org%2Fcvk%2Fchasto_zadavaemye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
Сан Саныч
24-09-2012, 15:58
А меня, ровно как и всех остальных, кто то спрашивает что я хочу? Я хочу закона и порядка в стране, вместо этого получаю Бастрыкина, реальную борьбу с коррупцией, взамен строят самый дорогой в мире стадион и дворец за миллиард баксов для предводителя, нормальные выборы заменяет волшебник Чуров, а вместо политической конкуренции вновь введена монополия на власть ПЖиВ. Так что арабская весна предопределена не мною....
А меня, ровно как и всех остальных, кто то спрашивает что я хочу? Я хочу закона и порядка в стране, вместо этого получаю Бастрыкина, реальную борьбу с коррупцией, взамен строят самый дорогой в мире стадион и дворец за миллиард баксов для предводителя, нормальные выборы заменяет волшебник Чуров, а вместо политической конкуренции вновь введена монополия на власть ПЖиВ. Так что арабская весна предопределена не мною....
Возражений по твоим требованиям у меня нет. Вот только революция пожирает и своих отцов и своих детей. До тех пор пока ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы ака капитала, не видать идейным вдохновителям революции как своих ушей. Весна приходит когда ПЖиВ в отдельно взятой банановой республики перестает делится по справедливости.
Вы просто с El Sirujano не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Haha, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Haha (c)
А El Sirujano пошол на шаг вперед и предложил Haha не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. ;)
Не, а пусть попробуют, вдруг что дельное получицца?
Что авансом то хаять народную инициативу?
Скептики, понятно, поставили крест на этом почине,
ну а что взамен то?
Должна же какая то управляемая движуха в народе происходить то?
Чобы обсуждалось, были "за" и "против", недовольные и несогласные, одобряне опять же.
Это и есть управляемая демократия.
Сан Саныч
24-09-2012, 17:28
Возражений по твоим требованиям у меня нет. Вот только революция пожирает и своих отцов и своих детей. До тех пор пока ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы ака капитала, не видать идейным вдохновителям революции как своих ушей. Весна приходит когда ПЖиВ в отдельно взятой банановой республики перестает делится по справедливости.
Я сторонник иной точки зрения, что таки не хвост виляет собакой, а наоборот. Пока, как ты говоришь, ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы, будет невмешательство этой самой закулисы во внутренние дела банановой республики. Но вот когда ПЖиВ перестанет удовлетворять скромные потребности маргиналов, вечного электората даже самой криминальной власти, что может произойти, к примеру, в следствие экономического кризиса, тогда невмешательство рискует изменить свой статус. Не ранее. Плохо это или хорошо другой вопрос....
virmalis
24-09-2012, 18:20
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=show&url=http%3A%2F%2Fli.ru%2Fgo%3Fhttp%3A%2F%2Fcvk2012.org%2Fcvk%2Fchasto_zadavaemye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
В качестве извинений (мне? Вам?) предлагаю вам перечитать пост нумер 9 - там все предельно ясно - так как именно он вызвал мою реакцию с подозрением вас в подлоге.
Не сомневаюсь, что кандидату нужно заплатить именно 10.000 рэ и именно для участия в качестве кандидата на тех выборах, а не человеку, выступающему в роли части электората, отдающему свой голос за или против кого-то.
Для WTF - я не собирался и не собираюсь ни с кем ссориться. Если у кого-то вызывают сомнения некоторые слова в русском языке - готов призвать для объяснения словарь, хотя бы того же Ожегова.
Кста, а может обойтись в дискуссии без "новояза"?
Кста, а может обойтись в дискуссии без "новояза"?
Если ко мне, то исправил. :)
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы, ну скажем, в думу, таки организовали выборы в совет оппозиции... Дорогой Дохтур, ну що вас унд компани так тянет на всякие провокации - то почту взломаете, то эфиры с матрацами организуете, то еще всяку гадость сподобите, теперь вот енти выборы... поймите главное - король то голый... :hej:
Я сторонник иной точки зрения, что таки не хвост виляет собакой, а наоборот. Пока, как ты говоришь, ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы, будет невмешательство этой самой закулисы во внутренние дела банановой республики. Но вот когда ПЖиВ перестанет удовлетворять скромные потребности маргиналов, вечного электората даже самой криминальной власти, что может произойти, к примеру, в следствие экономического кризиса, тогда невмешательство рискует изменить свой статус. Не ранее. Плохо это или хорошо другой вопрос....
Я говорю о той закулисе которая помогает устроить весну. А так конечно если
всех достанет то не помогут даже женские ударные батальйоны :)
В России дорогой тов. Шурик такая специфика - народ ворует, эт с давних времен повелось. А правитель если не пресекает то он король ПЖиВ (Николка Кровавый то тоже из ПЖиВ), а пресекает и отправляет на перевоспитание в Сибирь - кровопивец.
Вот и пойми че вам надо. Взять ОГП сраслась с ментовкой в том же Хрустальном Гусе.
Путен что ли их заставлял? Завтра случись чудо, Путэн даст приказ кровавой гебне провести спец операцию и отправить продажных ментов и депутатов на лесоповал, а олигархов расскулачить, не вы ли первый будете вещать что царек решил умыть страну кровью, об узниках совести, об абсолютной монархии?
Сан Саныч
24-09-2012, 21:03
Путен что ли их заставлял? Завтра случись чудо, Путэн даст приказ кровавой гебне провести спец операцию и отправить продажных ментов и депутатов на лесоповал, а олигархов расскулачить, не вы ли первый будете вещать что царек решил умыть страну кровью, об узниках совести, об абсолютной монархии?
А кто же как не пупкин? Папа Карло что ли? Общество, как и рыба, гниет с головы! Когда личное состояние предводителя оценивается, по данным Нью Таймс в 140 млрд. $, понятное дело заработанных рабским трудом на галерах, то требовать от нижестоящей ступени вертикали власти честности и порядочности просто нелепо. Да и некому. Поэтому могешь не переживать, коли вовлечен, лесоповал и раскулачивание ворью не грозит....
El Sirujano
24-09-2012, 21:34
Вы просто с Ел Сируяно не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Хаха, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Хаха (ц)
А Ел Сируяно пошол на шаг вперед и предложил Хаха не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. ;)
Во-первых: спасибо за правильные слова...
А во-вторых: какой смысл голосовать? "Всё украдено до нас" (c), а также "Не важно как голосовали, важно как подсчитали" (c)...
И вот здесь у оппозиционного ЦВК очередное ноу-хау избирательного процесса, о котором ими же нераз охаянный Чуров немог даже мечтать: в состав ЦВК (центрального выборного комитета) включены представители организаций, которые должны были проводить "независимый контроль" за выборами :). Это Г. Мельконьянц "Голос", Ю. Дрогова "Гражданин наблюдатель", В. Вайсенберг и О. Фейгина "Союз наблюдателей России"...
Только на этих "честных выборах" стала возможной занятие должности и в Изберкоме и "независимое наблюдение" за выборами одновременно... Чуров нервно курит... так что " все на выборы", а они посчитают...
А кто же как не пупкин? Папа Карло что ли? Общество, как и рыба, гниет с головы! Когда личное состояние предводителя оценивается, по данным Нью Таймс в 140 млрд. $, понятное дело заработанных рабским трудом на галерах, то требовать от нижестоящей ступени вертикали власти честности и порядочности просто нелепо. Да и некому. Поэтому могешь не переживать, коли вовлечен, лесоповал и раскулачивание ворью не грозит....
Я не вовличен, так что не переживаю.
Но согласись 140млрд. далларов вывезены, кто ж его посадит? Он для них как
памятник. Если они будут кнутом и пряником стимулировать, он еще вывезет.
Так что заграница не поможет. Пока. Путен конечно не голова, и хочет сам царствовать
и грабить народы. Я считаю что порабощенным народам РФ - татарам, башкирам, якутам, и пр нужно просить помощи у мирового демократического сообщества, что бы нажимом
на крошку Цахеса получить им право жить без кремлядской своры и самим быть хозяевами своей земли
El Sirujano
24-09-2012, 22:55
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы...
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
Сан Саныч
25-09-2012, 07:17
Я считаю что порабощенным народам РФ - татарам, башкирам, якутам, и пр нужно просить помощи у мирового демократического сообщества, что бы нажимом
на крошку Цахеса получить им право жить без кремлядской своры и самим быть хозяевами своей земли
Так все к тому и идет, что все будут вольны аки птицы. Только не благодаря демократическим преобразованиям, дающих регионам большую экономическую свободу, а в результате полного развала страны, к чему ведет политика ПЖиВов...
Но согласись 140млрд. далларов вывезены, кто ж его посадит? Он для них как памятник.
И что? Где хранили активы мубараки с хусиками и каддафи? Ведь не под подушкой, на западе. Это как то повлияло на их участь?
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
Так все к тому и идет, что все будут вольны аки птицы. Только не благодаря демократическим преобразованиям, дающих регионам большую экономическую свободу, а в результате полного развала страны, к чему ведет политика ПЖиВов...
Я надеюсь в конце концов Запад им поможет сбросить вековое ярмо московитов, пусть ПЖиВ верховодит в Москве. Они и сами могут прекрасно строить демократию без Москвы.
И что? Где хранили активы мубараки с хусиками и каддафи? Ведь не под подушкой, на западе. Это как то повлияло на их участь?
Они просто перестали делится. Кстате народы мубараков и амаров в этом деле чупачупснули - денег им всеравно не видать. Так что не питайте иллюзий - когда сольют главкома ПЖиВ деньги останутся там где они должны быть, на западе. Отдавать их революционно настроеной толпе глупость, они набедокурят и разграбят казну.
El Sirujano
25-09-2012, 23:07
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
Но ведь они "за честные выборы"!... вот давеча абсолютно "честно" были удалены из списка кандидатов два их соратника Стомахин и Королёв... сняты с дистанции на основании жалобы одного, им же подобного, кандидата... Ильи Яшина... удалили, хотя ни один из них не нарушил правила параграфа 4.1... наверное просто Яшину их рожи не понравились... применительно к "нечестным выборам Чурова" это то же самое как если бы Жириновский потребовал от Избиркома снять кандидатуры Прохорова и Зюганова... и Избирком это требование выполнил....
Действительно "прав" один из семи членов Центрального Выборного комитета (ЦВК) Василий Вайсенберг. , который заявил: «Мы делаем уникальный эксперимент в мировом масштабе!». :D
El Sirujano
26-09-2012, 21:34
Что ни день всё новые подробности приходят об организации "самых честных выборов во вселенной"... теперь пошли тёрки об Организационном Комитете, который, в частности, вершит судьбы кандидатов в КСО... о том что это за Комитет, о принципах его работы рассказывает в комментариях вот к этой статье в ЖЖ член этого Комитета... и опять бедолаге Чурову становится завидно и он нервно курит...
http://davidis.livejournal.com/306047.html
Перевод на русский, даже - классически-литературный. "Кто вами правит мы сказать не можем". Подпись - Неизвестные Отцы. Привет Стругацким. :D
выборы давно прошли. уже все страсти улеглись. неужели так интересно?
El Sirujano
26-09-2012, 21:41
выборы давно прошли. уже все страсти улеглись. неужели так интересно?
Вы только сегодня из полёта на Марс вернулись?
Вы только сегодня из полёта на Марс вернулись?
Да, я транзитом. Туда летел у вас тут выборы были. Обратно лечу у вас опять выборы. Они их каждый день там проводят что-ли? Да всё как-то без вас. Да и ещё бэз 150 млн чел. Сами решают всё.
El Sirujano
26-09-2012, 23:09
Да, я транзитом. Туда летел у вас тут выборы были. Обратно лечу у вас опять выборы. Они их каждый день там проводят что-ли? Да всё как-то без вас. Да и ещё бэз 150 млн чел. Сами решают всё.
Ну, если Вы здесь транзитом, то сообщаю: да, опять выборы... но не простые... а "уникальный эксперимент в мировом масштабе" (c)... в том, что без меня- Вы неправы, я собираюсь голосовать... а в другом Вы правы- не будет 150 млн. чел... на вчерашний день зарегистрировано 35 920 избирателей... но организаторы "честных выборов" уверены, что за оставшиеся 24 дня они наберут 200 000 голосующих... так что нам предстоит быть свидетелями масштабных приписок, кучи "мёртвых душ", двойных, а то и тройных голосований... всё как и полагается на "честных выборах"... :rolleyes:
El Sirujano
29-09-2012, 19:49
Среди кандидатов в члены КСО решено провести теледебаты... ну, что бы всё было, как у взрослых... Лёша Навальный, например, будет "теледебатировать" с каким то удмуртским неполживым... Тютюкин-Фонтанный наголову разобьёт какого-то томского рукопожатного...
И вот здесь опять возникает вопрос о "честности"... помнится перед думскими и президентскими выборами неполживые и совестливые взахлёб возмущались " неравноценным положением оппонентов"... что Путин с командой постоянно были на экранах "в связи с исполнением своих обязанностей" (c), а их оппоненты- нет...
Как же теперь оппозиция сможет провести "честные" дебаты? Ведь Лёша, Яшин, Тютюкин-Фонтанный и другие приближённые, в отличии от удмуртских, омских, томских, тамбовских активистов, постоянно, изодня в день мелькают на Ложьде, Ухе, оппоСМИ печатают интервью с ними, статьи о них... а как же томские, удмуртские, томские, тамбовские?... или им "честно" отвели роль статистов?....
El Sirujano
05-10-2012, 11:14
Началась агитация за кандидатов... и опять видно, что агитируют не "совки", а креативные...
http://fotki.yandex.ru/users/ierax83/view/559116/?page=0
надеюсь наши девушки за Стомахина? :)
Началась агитация за кандидатов... и опять видно, что агитируют не "совки", а креативные...
http://fotki.yandex.ru/users/ierax83/view/559116/?page=0
надеюсь наши девушки за Стомахина? :)
это не он на кав.центре свои опусы размещал? красивый. на молодого Пушкина смахивает. тоже, наверное, с африканскими корнями
El Sirujano
05-10-2012, 11:44
это не он на кав.центре свои опусы размещал? красивый. на молодого Пушкина смахивает. тоже, наверное, с африканскими корнями
Он самый... и взгляды его не изменились...
innovator
05-10-2012, 11:58
Он самый... и взгляды его не изменились...
Выигрывать он не собирается явно...А зачем ему это и интересно сколько платят за такое участие?
El Sirujano
06-10-2012, 20:34
Вот и прошли первые "честные" теледебаты... "честность" на них "зашкаливала"... вот что пишет о "честных" дебатах их участник:
ЗДРАВСТВУЙ, ЧУРОВ. ИЛИ КАК МЕНЯ УБРАЛИ С ДЕБАТОВ
3-го октября я участвовал в отборочных дебатах на «Дожде». По голосованию на «Дожде» я в течение суток на порядок опережал всех трех кандидатов. Это зафиксировано. На предвыборной голосовалке на «Эхе Москвы» за меня готовы также голосовать гораздо больше людей, чем за моих дебатных коллег. Но вот далее начинается чуровские волшебства. Просто привожу факты. Смотрите....
О чуровских волшебствах дальше умоудивляться и слюноплеваться здесь:
http://oleglurie-new.livejournal.com/57344.html
El Sirujano
06-10-2012, 20:39
Выигрывать он не собирается явно...А зачем ему это и интересно сколько платят за такое участие?
Да выиграть ему просто не дадут... его уже пытались исключить из кандидатского списка, грубо нарушая положения статьи 4.1 "О регистрации кандидатов"... а вот вопрос "зачем ему это надо" и мне интересен... ответа у меня на него нет, а сам кандидат молчит по этому поводу...
ага, палестинец.
El Sirujano
07-10-2012, 13:58
Для сведения всех, кто примет участие в голосовании КСО: Оргкомитет принял принципиальное решение- в бюллютенях ставится не галочка, как это было на быдлосовковских, нечестных, выборах, а крест...
С одной стороны, этот крест наводит на ассоциацию: поставь крест на оппозицию и на "честные выборы...
А с другой стороны: кто теперь посмеет сказать, что креста на оппозиции нет?
El Sirujano
08-10-2012, 23:16
Вот и прошли первые "честные" теледебаты... "честность" на них "зашкаливала"... вот что пишет о "честных" дебатах их участник:
О чуровских волшебствах дальше умоудивляться и слюноплеваться здесь:
Что бы подобных казусов, как в случае с Лурье, больше не происходило, организаторы "уникального эксперимента в мировом масштабе" придумали простое решение... теперь в официальных аккаунтах движения "За честные :gy: выборы" они стали указывать за каких "правильных" для либеральной оппозиции кандидатов надо голосовать... вот она- настоящая демократия... вот они- самые честные выборы... :D
если так и дальше пойдёт, то чуров получит инфаркт... как минимум...
treskoed
08-10-2012, 23:23
Для сведения всех, кто примет участие в голосовании КСО: Оргкомитет принял принципиальное решение- в бюллютенях ставится не галочка, как это было на быдлосовковских, нечестных, выборах, а крест...
С одной стороны, этот крест наводит на ассоциацию: поставь крест на оппозицию и на "честные выборы...
ты б уточнил:
крест как + рисовать
или как букву Ху накладывать ?
чего процедура сказывает ?
El Sirujano
08-10-2012, 23:46
ты б уточнил:
крест как + рисовать
или как букву Ху накладывать ?
чего процедура сказывает ?
я не Оргкомитет что бы разъяснения делать ;)
в сообщении Оргкомитета техническая сторона вопроса полностью замалчивается... им главное, наверное, что бы быдлосовковских "галочек" не ставили (imho)...
а ты собираешься голосовать, раз так заинтересовался этим вопросом?
treskoed
08-10-2012, 23:57
я не Оргкомитет что бы разъяснения делать ;)
в сообщении Оргкомитета техническая сторона вопроса полностью замалчивается... им главное, наверное, что бы быдлосовковских "галочек" не ставили (imho)...
а ты собираешься голосовать, раз так заинтересовался этим вопросом?
йа, йа, натюрлиХ
El Sirujano
09-10-2012, 00:07
йа, йа, натюрлиХ
надеюсь призыв "Голосуй сердцем" не забыл?
:) неа. все равно скажут!
treskoed
09-10-2012, 00:32
надеюсь призыв "Голосуй сердцем" не забыл?
йа, йа, натюрлиХ
именно херцем
как завещал великий ебн
El Sirujano
09-10-2012, 19:04
Первая ласточка или первая крыса?
М.Г.Делягин проинформировал "избирательную" комиссию по выборам в "Координационный Совет оппозиции" о снятии своей кандидатуры.
Причина снятия - ценностные различия. М.Г.Делягин считает:
*неприемлемым постоянное измнение правил выборов "задним числом"
* отказ в регистрации тем, кому публично обещали регистрацию (пусть я и считаю их очень плохими людьми c/МД)
* обязывание под страхом внесения в "черные списки" писать "эссе"
* безумный "политический компас"
* идиотические дебаты, на которые ради 1,5 минут (по регламенту) надо приехать в 23-30, уехать в 2-00, при этом реального содержания людям не говорят и т.д.)
* предъявление к кандидатам все новых требований
http://delyagin.ru/news/39472.html
Первая ласточка или первая крыса?
М.Г.Делягин проинформировал "избирательную" комиссию по выборам в "Координационный Совет оппозиции" о снятии своей кандидатуры.
Причина снятия - ценностные различия. М.Г.Делягин считает:
*неприемлемым постоянное измнение правил выборов "задним числом"
* отказ в регистрации тем, кому публично обещали регистрацию (пусть я и считаю их очень плохими людьми c/МД)
* обязывание под страхом внесения в "черные списки" писать "эссе"
* безумный "политический компас"
* идиотические дебаты, на которые ради 1,5 минут (по регламенту) надо приехать в 23-30, уехать в 2-00, при этом реального содержания людям не говорят и т.д.)
* предъявление к кандидатам все новых требований
http://delyagin.ru/news/39472.html
С уважением отношусь к этому человеку, удивляет его согласие учавствовать в этом шоу. Хотя тонущий и за соломинку хватается.
El Sirujano
09-10-2012, 20:20
С уважением отношусь к этому человеку, удивляет его согласие учавствовать в этом шоу. Хотя тонущий и за соломинку хватается.
Ты можешь сказать своё мнение: зачем он вообще в этот гадюжник полез?... то что вышел оттуда- понятно: не захотел создавать массовку для Навального, когда понял к чему и для чего затеяны эти "честныe" выборы...
Кстати, не могу себе объяснить, что в этих выборах делают ещё три человека...
Сан Саныч
10-10-2012, 07:27
http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/938795-echo/
Удивительное сходство идей и текста мадам Потупчик с теми, кому они чеки выписывала за плодотворную работу на благо ПЖиВ. Что это? Плагиат? Тогда кто у кого? Или одной методичкой пользуются? :D
+5 коп.:
Об изнанке анатомирования Удальцова
http://wonderbull.livejournal.com/156362.html
El Sirujano
11-10-2012, 20:43
Самые "честные" теледебаты кандидатов КСО подходят к финишу и , поскольку задолго до полуфинала все неугодные были самым "честным образом" вышвырнуты прочь, то и особенных проявлений "честности" больше не отмечается.... зато какие словесные ляпы звучат с экрана... Рома Доброхотов, ставший знаменитым после того как побузил во время выступления Медведева, заявил следующее:
Среди нашистов, например, есть огромное количество милых мальчиков и девочек, которым просто надо объяснять что-то о нашей стране.
На что хочется спросить у Ромы: количество участников "Марша Миллиардов" и других политических тусовок неполживых уменьшается постоянно. Не потому ли уменьшается, что Рома и его соратнеги рассказывает на этих акциях "что то о нашей стране"?
El Sirujano
11-10-2012, 20:52
+5 коп.:
Об изнанке анатомирования Удальцова
хттп://щондербулл.ливеёурнал.цом/156362.хтмл
Прекрастная аналитика! Очень логично и убедительно. Особенно понравился мне лёгкий для чтения стиль изложения.
А Серёга сегодня опять рот открыл, и как всегда с плачевным для себя результатом:
Журналистка "Слона" задала ему вопрос о его доходах... Серёга выдал:
«В фильме содержится стопроцентная ложь, якобы я нигде не работаю. Я официально трудоустроен, работаю в газете «Гласность» юристом, соответственно, получаю с этого доходы плюс веду определенную частную юридическую практику. У меня скромные запросы, моя супруга также работает.
На жизнь хватает, а каких-то излишних потребностей у нас нет.»
Ещё один "практикующий юрист" от оппозиции :), мало им Лёши... дотошные читатели выяснили, что ниодного дела "практикующий юрист" Тютюкин-Фонтанный не вёл... супруга ушла от Серёги уже несколько месяцев назад... вообще- честный парень, надежда русской демократии...
El Sirujano
13-10-2012, 21:37
:gy:
12:ть с половиной минут треша и демократического угара... это не пересказать, это надо видеть и слышать самому:
http://tvrain.ru/articles/boj_4_6_oktjabrja-331316/
El Sirujano
14-10-2012, 15:38
Неполживые и совестливые на НТВ пришли рассказать всю правду о КСО... лучше бы не приходили... как говаривали классики: "Жалкие, ничтожные люди" (c)
WPJZhk9Y9mI
El Sirujano
15-10-2012, 17:18
Ты так и не сподобился ответить на мой вопрос, пришлось искать ответ самому... вот, по-моему, ответ на вопрос почему умные люди побежали из "Секты":
Первый репортаж о работе КС будет, прямо скажем, нерадостным. Дебаты, начавшиеся с совершенно бессмысленных вопросов в "Политическом компасе", перетекли в такую же бессмыслицу и на телевидении.
Все это оставило у меня крайне тягостные впечатления, друзья мои.
Серьезное дело в очередной раз тонет в Болоте Великой Говорильни.
Я не понимаю, зачем это делать. Я не понимаю, зачем растить дерево, долго карабкаться на него, получая по дороге звиздюлей от ментовских дубинок, а потом одним махом рубануть сук, на который уселся.
Вы меня простите, но назвать происходящее иначе как клоунадой я не могу.
В общем, до такой категоричности, как Михаил Делягин я пока еще не дошел, и снимать свою кандидатуру пока не буду, надеясь все же, что этот все еще несистемные косяки, и в самом КС мы обойдемся без клоунады, но, надо признать, интерес к происходящему я теряю уже в достаточно быстрой степени.
http://starshinazapasa.livejournal.com/476318.html?thread=28754846&
El Sirujano
16-10-2012, 20:58
Ты так и не сподобился ответить на мой вопрос, пришлось искать ответ самому... вот, по-моему, ответ на вопрос почему умные люди побежали из "Секты"...
Как говаривала Латынина, "стремительным домкратом" тают ряды более-менее адекватных неполживых, желающих принять участие в шоу "Самые честные выборы во вселенной"...
из знаковых фигур для болотников о снятии своих кандидатур заявили Людмила Улицкая и Ирина Ясина...
El Sirujano
16-10-2012, 21:16
До "самых честных выборов" остались считанные дни и Оргкомитет рапортует о 95:и тысячах выборщиков... хотя ещё месяц nazad клялись, что протестный настрой в российском обществе нарастает и выборщиков будет не меньше 200:х тысяч... ну да и ладно к неполживой гигантомании после Марша Миллиардов уже все привыкли... но оказалось, что и 95 объявленных тысяч выборщиков- ложь, один дотошный читатель не поленился провести своё независимое расследование и утверждает, что для получения реальной цифры "голосовальщиков" 95 тысяч надо делить на 3:
http://latyshoff.livejournal.com/19106.html
Сан Саныч
16-10-2012, 21:42
Не буду особо мешать конторским исполнять работу, напомню лишь что из себя представляют "выборы" по жуликам и ворам на свежем примере. С начала второй минуты самое интересное.
yyZ4cT4Umn0
И так по всей стране, вбросы, карусели и прочие непременные атрибуты, гарантирующие победу, сами знаем кого.... :D
El Sirujano
16-10-2012, 21:49
Не буду особо мешать конторским исполнять работу, напомню лишь что из себя представляют "выборы" по жуликам и ворам на свежем примере....
Так кто бы спорил? Но на этой ветке разговор не о чуровских выборах, а об "уникальном эксперименте в мировом маштабе"... о самых "честных" выборах в мире... так что прошу писать только по теме ветки... спасибо.
Только что написал пост о 95 тысячаx выборщиков.... сейчас на сайте КСО цифра изменилась... теперь 102 000!!! ..."пила" чурова? Карусель? или ноу-хау Оргкомитета? :gy:
На сайте зарегистрировалось уже более 140 тыс. избирателей.
Я тоже зарегистрировался, но пока не прошел верификацию - на телефон не приходит sms с одноразовым паролем. На сайте сказано, что примерно 50% процентов избирателей за рубежом испытывают эту проблему. Может, кому-то из вас повезет больше.
Приглашайте к голосованию друзей и знакомых!
Напомню основную информацию о выборах в КС.
В декабре 2011 года стихийно образовались оргкомитеты для организации начавшихся массовых митингов за честные выборы. Нередко между этими комитетами и их членами возникали трения. Кроме того, рядовые участники митингов задавались вопросами о том, на каком основании тот или иной деятель представляет их интересы. Еще одна проблема в том, что региональные лидеры мало известны и недостаточно представлены в руководящих органах.
На московском митинге 12 июня 2012 года было объявлено о предстоящих выборах в Координационный Совет российской оппозиции — постоянный орган, который будет легитимно представлять оппозицию. Выборы состоятся 20-21 октября 2012 года. Регистрация кандидатов и избирателей ведется на сайте cvk2012.org.
Голосовать на выборах могут все граждане России, зарегистрироваться кандидатами — граждане России, разделяющие требования митингов за честные выборы и внесшие на организацию выборов от 5 до 10 тыс. рублей.
В выборах участвуют кандидаты от общегражданского списка, а также трех курий — левой, либеральной и националистической. Всего должно быть избрано 45 человек. На места в КС претендуют более 200 кандидатов. Координационный Совет избирается на один год, после чего будут проведены новые выборы.
прикольно... El Sirujano тему для рукопожатых креативщиков открыл. В едином порыве с неполживыми сметем Тирана! Аллаху акбар!
Напомню основную информацию о выборах в КС.
.
И вам здрасьте! Что-то вы поздно тут появились с призывами-то...
[QUOTE=El Sirujano]Неполживые и совестливые на НТВ пришли рассказать всю правду о КСО... лучше бы не приходили...
................................................................................................................................................
" Метла"- это очередная неуклюжая попытка власти дискредитироватъ оппозицию.
Сама по себе ведущая- баба с метлой,абсолютно не харизматична, как внешне так внутренне,орет ,кричит,всех перебивает,*(где они ее нашли?) впечатление ужасное:
,баба недоволъна своим мужем,пришла на передачу датъ кому -нитъ в морду и совсем неважно за что .
Согласна ,оппозиция уж лучше бы не приходили,все равно все вырезали,как всегда.
(Голъдмана показали, но ни одного слова сказатъ не дали,все вырезали,
.Осталъное- все переврали ,переиначили (а как иначе?) .позорище одним словом!,.)
НТВ -давно уже злобный отстойник всякого деръма
.Смотретъ тошно, смотрю толъко резонансные передачи
Всем привет.
Во время идёт, а?
И ничего не меняется.
Всем привет.
Во время идёт, а?
Привет-привет.
Случайно, не из леса?
El Sirujano
21-10-2012, 18:59
На сайте зарегистрировалось уже более 140 тыс. избирателей.
Сколько из них реальных людей, а не ботов и мёртвых душ? :)
Я тоже зарегистрировался, но пока не прошел верификацию...
А что, Стратегия-31 уже забыта и не в фаворе?
El Sirujano
21-10-2012, 19:08
прикольно... Ел Сируяно тему для рукопожатых креативщиков открыл. В едином порыве с неполживыми сметем Тирана! Аллаху акбар!
Аллах воистину велик! Так захотелось поговорить по душам с форумчанами, требовавшими в течении последних лет "честных выборов"... хотелось приобщиться к чему-нибудь чистому и светлому, до чего ещё не дотянулся проклятый Сталин... Так вот же "загогулина"- все в несознанке, один Сан Саныч что-то нечленоразборное, как всегда впрочем, пытается сказать... А Тиран? Да ерунда... ведь в небе Боннер, в троллейбусе Чирикова, в СИЗО Тютюкин, в Москве-реке 6:й флот... так победим!
А что, Стратегия-31 уже забыта и не в фаворе?
Деньги потрачены (расхомячены), нужно выдвигать новый проект под новые же суммы :)
Привет,дружище!!:) извини из другой темы:) вот тут пока тебя не было, три российских доблестных копа, 3 ДТП в пьяном виде, у самого крутого (1е место)- женщина на смерть. И потом ты мне доказываешь, что америкосовские копы круче. Да ни в жисть не поверю.!!!!
Можешь мой пост удалить.
El Sirujano
21-10-2012, 19:18
1. " Метла"- это очередная неуклюжая попытка власти дискредитироватъ оппозицию.
2. Согласна ,оппозиция уж лучше бы не приходили,все равно все вырезали,как всегда.
(Голъдмана показали, но ни одного слова сказатъ не дали,все вырезали,
.Осталъное- все переврали ,переиначили (а как иначе?) .позорище одним словом!,.)
1. Да оппозиция сама себя уже дискредитировала настолько, что никакой помощи извне не надо:)... и уход из оппозиции как её бывших видных представителей, так и массы разочаровавшихся хомяков- наглядно говорит об этом... ещё год и Вы не найдёте ни одного, кто бы признался в том, что был на Болотной :)
2. Откуда у Вас сведения о вырезке? Приведите хоть одно заявление об этом участвовавшего в передаче... позорищем выглядели оппы, не сумевшие ответить ни на один вопрос ведущей :)....
El Sirujano
21-10-2012, 19:20
Всем привет.
Во время идёт, а?
И ничего не меняется.
Привет и Вам. Здорово, что не забываете этот форум. Признаюсь- Вас не хватает, так что не исчезайте...
El Sirujano
21-10-2012, 19:26
Деньги потрачены (расхомячены), нужно выдвигать новый проект под новые же суммы :)
Помню фотоотчёт о сборище на Стратегию-31... на фото группа из 7 (семи!) человек... из которых, как позже оказалось, трое питерских туристов :D
El Sirujano
21-10-2012, 19:30
Привет,дружище!!:) извини из другой темы:) вот тут пока тебя не было, три российских доблестных копа, 3 ДТП в пьяном виде, у самого крутого (1е место)- женщина на смерть. И потом ты мне доказываешь, что америкосовские копы круче. Да ни в жисть не поверю.!!!!
Можешь мой пост удалить.
И тебе привет... вот только что с конференции вернулся... ты бы хоть какую-никакую ссылку бы дал... я первоисточники люблю читать...
Как же я твой пост то удалю? Я же не модератор с бан-хаммером
Да, здесь этот вопрос не обсуждаем, что бы ветку не засорять? Ведь здесь это голимый оффтоп...
[QUOTE=El Sirujano. ты бы хоть какую-никакую ссылку бы дал... я первоисточники люблю читать...
...[/QUOTE]
ну вот, видишь, какой диссонанс у нас с тобой получается, ты больше как то по ссылкам "тащишся":) а я на них внимания не обращаю:) за оффтоп я уже извинялся.:)
El Sirujano
21-10-2012, 20:04
ну вот, видишь, какой диссонанс у нас с тобой получается, ты больше как то по ссылкам "тащишся":) а я на них внимания не обращаю:) за оффтоп я уже извинялся.:)
В таком случае, как в том анекдоте про Петьку, игравшего в очко с англицкими джентльменами: "вот тут то карта мне и попёрла" :)... да я тебе тогда по десять историй про амер. пьяных полицейских-убийц буду "рассказывать" :D
В таком случае, как в том анекдоте про Петьку, игравшего в очко с англицкими джентльменами: "вот тут то карта мне и попёрла" :)... да я тебе тогда по десять историй про амер. пьяных полицейских-убийц буду "рассказывать" :D
Блин, вот прям изменил себе и "нарыл" тебе ссылок,но в правильной теме:) (но это только из уважения к тебе) остальные меня фиг "раскрутят:)
treskoed
21-10-2012, 20:42
Помню фотоотчёт о сборище на Стратегию-31... на фото группа из 7 (семи!) человек... из которых, как позже оказалось, трое питерских туристов :D
неужто трое ?
питерские ?
предположу, что это были
не зомби, не шут и не конторский
El Sirujano
21-10-2012, 21:45
неужто трое ?
питерские ?
предположу, что это были
не зомби, не шут и не конторский
Тогда это не трое "питерских", а один питерский Змей-Горыныч....
treskoed
21-10-2012, 22:17
Тогда это не трое "питерских", а один питерский Змей-Горыныч....
ты в своём уме ?
какой из него горыныч ?
если только вместо трёх голов три задницы
El Sirujano
22-10-2012, 18:19
Сколько там дней Оргкомитет отводил под "самые честные" выборы? Два говорите? :) Сегодня уже третий день голосуют...
А теперь представьте какие вопли, сопли, обвинения и др. полились бы рекой разлеванной от местных неполживых и совестливых, назначь Чуров продолжение выборов ещё на один день... А здесь- тишь да благодать, голосовать мол будем столько дней, пока Лёшу Навального в бригадиры не выберут....
El Sirujano
23-10-2012, 22:48
Ну наконец то... самые честные выборы и уникальный экперимент в мировом масштабе закончился... пора подводить итоги:
http://ic.pics.livejournal.com/politrash_ru/36315628/20645/20645_original.jpg
Дааа, 0,0007%... "Мы здесь власть!" (c)
Ну наконец то... самые честные выборы и уникальный экперимент в мировом масштабе закончился... пора подводить итоги:
Дааа, 0,0007%... "Мы здесь власть!" (c)
"Так победим" :gy:
El Sirujano
25-10-2012, 00:41
Появились аналитические разборы самых честных выборов во вселенной... вот самый подробный, на мой взгляд:
Ловкость рук и мошенничество на выборах в КС оппозиции
Итак. С итогами выборов в КС оппозиции мы вчера разобрались, теперь давайте разберемся с жульничеством на них.
Ниже я специально расписал все максимально подробно, чтобы каждый мог самостоятельно проверить те или иные расчеты. Рекомендую это сделать всем, чтобы лично и своими глазами (а не моими) убедиться в том, что такое честные и прозрачные выборы в исполнении Навального и члена его партии "Народный альянс" и по совместительству главы избирательной комиссии Волкова. Поехали.
Дальше о "честных выборах" здесь: http://politrash-ru.livejournal.com/103536.html
Сан Саныч
25-10-2012, 08:09
Журналист и общественный деятель А.Пархоменко, изучив небывалую активность гэбья по дискредитации выборов в КС, еще несколько дней назад обнажил все механизмы этого процесса:
Так вот, уже в понедельник, уже по окончании этих двух дней в распоряжение людей, которые хотели бы сорвать эти выборы и которые хотели бы каким-то образом размазать вот этот вот узелок заинтересованности, узелок политического напряжения, который им так мешает, под названием «Координационный совет российской оппозиции», так вот в их распоряжении будет целый полк потенциальных провокаторов, людей, которые на этих выборах проиграли.
Полный текст:http://www.echo.msk.ru/programs/sut/941968-echo/#element-text
Ничего нового конторские служащие не придумали. Что не удивительно, учитывая нынешнее состояние мысли в этом ведомстве. Просто переложили свою вину на чужие плечи. Кто громче всех кричит: Держи вора, всем известно.... :D
treskoed
25-10-2012, 08:38
Журналист и общественный деятель А.Пархоменко,
Да, много их тут, долгожителей. (ц)
зы
общественный деятель кружка " миллион 0.0007 "
Ничего нового конторские служащие не придумали.
ССаныч не конторский
конторским и делать ничего не надо
не конторские снимают свои говорящие головы и роты сами
nV_GcNAuLNQ&feature=player_embedded#!
зы
тютюкин полный креатив:
за партией Единый Блок Левых Организацией
несомненно великое будущее
ну если, конечно, не создадут нечто
партии Акунин Навальный Удальцов Собчак
Yanychar
25-10-2012, 08:55
Интересно, это он нас за дураков всех считает или сам ПОЛНЫЙ идиот?
"Журналист и общественный деятель А.Пархоменко, изучив небывалую активность гэбья по дискредитации выборов в КС"
Чтобы "закрыть эти выборы не надо никоакой дискредитации. Просто пол дня рабочего времени нескких сотрудников ИТ отдела или даже "ужасных китайских хакеров". Цена - пару тысяч зеленых.
Но кому-то хочется почувствовать себя значительным. :):):):)
Мож и мне написать про небывалую активность гэбья по дискредитации великой нокии??? Та же правдоподобность.
Вот они, честные выборы (http://www.dw.de/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/a-16329367?maca=rus-rss-ru-news-4383-xml-mrss)
"Власти Техаса пригрозили наблюдателям ОБСЕ уголовным преследованием
В Техасе наблюдателям ОБСЕ под угрозой уголовного преследования запрещено приближаться к избирательным участкам. Власти штата заявили, что иностранные организации не имеют права вмешиваться в избирательный процесс.
Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP.
В открытом письме главе миссии наблюдателей ОБСЕ в Соединенных Штатах Дану Эвертсу Эббот подчеркнул, что "группы и отдельные лица из-за пределов США не имеют права влиять на избирательный процесс в Техасе или вмешиваться в него".
Касательно обеспокоенности ОБСЕ по поводу имевших место случаев широкомасштабного мошенничества с идентификационными удостоверениями избирателей в Техасе, прокурор штата указал, что мнение ОБСЕ касательно допустимости таких удостоверений "юридически не имеет никакого значения" в США, поскольку Верховный суд уже подтвердил конституционность этих документов. Если же, по его словам, "члены ОБСЕ желают больше узнать об американском избирательном процессе, чтобы улучшить свои собственные демократические системы, то они могут обсудить с властями Техаса те меры, которые были приняты для обеспечения безупречности выборного процесса" в этом штате.
ОБСЕ пожаловалась Хиллари Клинтон
В связи с угрозами уголовного преследования ОБСЕ пожаловалась госсекретарю Хиллари Клинтон. Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Янез Ленарчич назвал эти угрозы неприемлемыми.
ОБСЕ с 2002 года наблюдала за всеми выборами в США без каких-либо осложнений. США, так же как и другие члены ОБСЕ, обязаны приглашать наблюдателей от этой организации для мониторинга выборов, отмечает агентство dpa."
ps. Неужто врёт dw.de?
Сан Саныч
26-10-2012, 08:26
Вот и штатного гэбэшного киллера впрягли в дело. Нужно же право на жизнь отрабатывать. А то тут местные интеллектуалы утверждают, что мол не конторское это дело оппозицию любыми незаконными, законными они отродясь не пользовались, "мочить'... :D
Представителей Союза наблюдателей России в выборном комитете оппозиции вызвали в прокуратуру
Один из представителей Союза наблюдателей России в выборном комитете оппозиции Ольга Фейгина получила повестку из прокуратуры. По ее словам, аналогичное заявление пришло ее коллеге по "СОНАР" и выборам в КС Василию Вайсенбергу. Об этом сообщает Русская служба BBC.
В заявлении на имя Фейгиной, поступившем от незнакомого ей "гражданина Масягутова Р.М.", утверждалось, что она нарушила в отношении Масягутова закон о персональных данных во время голосования на Трубной площади 20 октября.
Проверить, не нарушался ли при выборах в Координационный совет закон о персональных данных, днем ранее просил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой, входящий во фракцию ЛДПР. Он направил запрос в Следственный комитет.
http://www.newsru.com/russia/26oct2012/povestka.html
treskoed
26-10-2012, 09:46
Вот и штатного гэбэшного киллера впрягли в дело. местные интеллектуалы
Ольга Фейгина
при выборах в Координационный совет
ССаныч не зомби
в праздничный пятничный день ты уже начал побивать дьявола каменьями ?
похвально
1.
про киллера ты хорошо сказал
только забыл отметить что дошёл до сего вывода благодаря своему местечковому интеллектуальству
2.
фейгина это случайно не сестра волковой ?
или всё-таки жена полозова ?
3.
победитель соревнований в кс впрягся в дело (ц/СС) и начал очередной бизнес-проект
http://maskabum.weebly.com/#ecwid:category=0&mode=product&product=12508340
El Sirujano
30-10-2012, 20:52
Подведение итогов "уникального эксперимента в мировом масштабе" продолжается... вот ещё один обстоятельный "разбор полётов":
Вывод:
Данные выборы оказались крайне показательны для всей страны. Если до них оппозиционеры могли кричать «фальсификация!», то теперь им каждый раз будут напоминать выборы в КС.
Вот мы и получаем реальный процент тех, кто поддерживает оппозицию. Не тех, кто вообще против текущей власти, а именно тех, кто готов хотя бы виртуально принять участие в оппозиционных выборах.
Если даже на столь небольшом количестве избирателей оппозиционерам не удается провести честные выборы без нарушений, то говорить о какой-либо возможности «взять власть» просто не приходится.
http://cuamckuykot.ru/choices-choices-vyboryks-6793.html
Привет и Вам. Здорово, что не забываете этот форум. Признаюсь- Вас не хватает, так что не исчезайте...
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "suomi.ru" назывался.
Стараниями Сан Саныча наверное. Он с конторскими на ты небось. Двойной агент, блин. Полгода пытался прорваться. Сообщения не проходят и всё. А теперь уже не интересно. Просто попробовал в силе ли супербан.
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "suomi.ru" назывался.
Стараниями Сан Саныча наверное. Он с конторскими на ты небось. Двойной агент, блин. Полгода пытался прорваться. Сообщения не проходят и всё. А теперь уже не интересно. Просто попробовал в силе ли супербан.
Я про лес не зря спросил. Думал, может там осина где растёт... Прихватили бы пару колов для СанСаныча и его пулемётчицы.
El Sirujano
31-10-2012, 00:43
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "суоми.ру" назывался.
Теперь понятно. Но Вы, всё-таки, не торопитесь с окончательным решением, тем более за время Вашего отсутствия многое здесь изменилось. Кстати, присоединяюсь к просьбе Сударя насчёт осиновых колов ;)
El Sirujano
01-11-2012, 15:24
Ну что, 0,0007% проголосовало, КСО выбрано... следующий шаг... ну что бы всё было как у взрослых... образование Теневого Правительства... уже стали появлятся "расстрельные списки".. тьфу, извините... стали появлятся черновые наброски состава этого ТП:
Председатель Правительства - свежекоронованный Навальный
Министр финансов - Ольга Романова^ только пусть она пароль от бюджета никому не дает
Министр образования - Ксения Собчак. Никто не сделал для сексуального воспитания молодежи больше, чем Дом-2
Министр спорта - Максим Кац. Полная легализация покера как вида спорта, введение его в Олимпийскую и школьную программу
Глава МВД - Сергей Удальцов. Никто не бывает в автозаках и отделениях чаще него
Министр иностранных дел - Владимир Кара-Мурза. В России его и так никто не видит
Министр сельского хозяйства - Константин Крылов. Ну он такой патриот, что обязан познакомиться с русской землей поближе. Это единственный способ.
Министр связи и массовых коммуникаций - Олег Кашин. По его ретвитам страна узнает обо всем
Министр промышленности - Борис Немцов. Промышленность надо доприватизировать
Минрегион – Адагамов. Из Норвегии регионы лучше видно
Минобороны – Гаскаров. Вдруг опять с фашистами воевать
Минтранс – Каспаров. Всё время летает в США и обратно
Минприроды – Чирикова, но её подсидит Газарян, если его выгонят из РФФИ.
Минкульт – Быков. Заменит все стихи Пушкина на стихи Быкова
Минздрав - Каретникова (судя по её заявлениям о чеченских террористах, ей точно надо лечить голову)
Минэкономразвития – Шеин. Все будут голодать и этим экономить
Минтруда – Яшин, ибо не работал ни дня
Минюст - Тор. Сразу отменит 282 статью и всех выпустит
Швейцар правительства - Михаил Шац или Татьяна Лазарева. Только они с таким удовольствием скажут вышеперечисленному составу: "слава Богу, ты пришел".
(отсетилось :) )
El Sirujano
11-11-2012, 21:19
"Не пройдёт и полгода" или "пчёлы начали о чём то догадываться"
fair.com.ru: Ситуация получилась ...... . Нет, если говорить по-человечески, то все правильно, но по сути произошел то ли захват власти в КС, то ли на 100 000 протестовавших насрали, легитимировав старый Оргкомитет.
У Навального появилось первое заявление от КС еще до первого заседания КС, которое должно состояться только 30 числа! И кто его принимал? Компания собравшихся в Facebook либералов, команда Навального, разбавленная Крыловым и Тором! И чем это отличается от Оргкомитета, который раньше решения принимал? Ничем.
По сути, из выбранного КС только что выделился все тот же Оргкомитет, а остальных послали в жопу. Типа вы, ребята, массовкой побыли, спасибо, проголосовавшим спасибо за потраченное время, а дальше мы как-нить без вас справимся сами.
Что за .......-то происходит?????
_lord_: Ну знаете, товарищи, я даже не думал, что КС оппозиции просуществует только два дня.
"Первое заявление КС: будем добиваться ареста счетов причастных к репрессиям, проведем акцию протеста"Идем в блог Навального:
"Регламентов работы никаких нет, принять заявление по всем правилам КС не может, тем не менее, вчера ночью, часть членов КС просто создала ФБ-группу для обсуждения заявление и принятия плана действий по ситуации"
В ФБ-группе участвовали:
Ашурков, Пархоменко, Албуров, Немцов, Пионтковский, Каспаров, Кашин, Соболь, Навальный, Наганов, Чирикова, Дзядко, Крылов, Гаскаров, Лазарева, Собчак, Тор, Романова, Шац, Полчаев, Илларионов, Давидис, Винокуров, Пивоваров, Мирзоев, Константинов, Быков, Яшин, Николаев, Аитова, Гельфанд, Бондарик, Адагамов.
В общем, на второй день существования КС оппозиции из него обратно выделился Оргкомитет и начал принимать решения.
Все.
El Sirujano
17-11-2012, 16:24
"Пчёлы" продолжают прозревать и ладно бы только "рабочие пчёлы", так ведь уже и приближённые к телу начинают задавать неприятные вопросы и даже проявлять недовольствие:
Не могу смотреть на тонны сопливых комментариев сетевых хомячков, которые совершенно оторваны от реальной жизни.
....
Поймите простую вещь, прям в голову себе вдолбите, читайте как мантру перед сном, чтобы из прыщавых дев и юнцов вы превратились в здравомыслящих людей:
Возможность что-то изменить они просто похерили, поэтому теперь сидят в своих уютных жежешечках, попивая кофеек в Москве, получая немаленькие деньги от представителей элит, крупного бизнеса и других спонсоров, ворча о том, что люди перестали ходить на митинги, а следующим отказываются проводить, боясь маленькой численности и позора. Лидеры оппозиции не делают ничего, только ругаются на все происходящее вокруг, сливают и оскорбляют друг друга, а сами ничем не отличаются от нынешней власти, требуя лишь реванша. Они не создают какой-либо альтернативы, они раскачивают лодку для больших дядь, используя людей, выходящих на улицы, для реализации своих личных амбиций и зарабатывая на них деньги.
Дальше рукопожиматься и дёсноцеловаться с Данилой Линдэле здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/950601-echo/
El Sirujano
29-11-2012, 14:52
А вот и первых жуликов и воров отловили в КС... надо ждать репрессий?... неполживого 37:го года?
Членам Координационного совета оппозиции
Обращаемся к Вам в связи с вопиющим фактом. Человек, квалифицируемый нами как «жулик и вор», фактически, возглавил структуру, которая позиционирует себя, как главного борца с «жуликами и ворами» - КС.
Речь идет, как нам не стыдно этого говорить, о нашем земляке - Дмитрии Некрасове...
Дальше лобохмуриться и слюноплеваться здесь: http://www.mosoblpress.ru/40/105774/
El Sirujano
16-03-2013, 21:46
Выбранный в результате самых честных выборов КСО наконец то провёл своё заседание... когда было предыдущее уже мало кто помнит... правда и на этом заседании отсутствовали такие "знаковые фигуры" как Г.Каспаров, К.Виторган, М.Кац...
Реакция честных выборщиков на это действо несколько меня удивила:
*"Наблюдая КС не могу отделаться от ощущения, что люди прутся от самого процесса, от участия в неких заседаниях.."
*"По тому, как комментируют трансляцию КС понятно уже отношение людей к этой богадельне, даже самых стойких сторонников"
*"Неправоверно осужденные" и "политические депрессии" нужно внести в словарь. Не зря заседание кс смотрел".
*"Прочитал "план" "мероприятий" КС оппозиции. Ну назуй этот КС"
*""Расписание митингов - это хорошо. То, что КС год не желает замечать провальности и бесперспективности своей тактики - плохо"
*"КС действует так, будто сейчас - март 2012-го. Будто не было этого года и ничего не произошло. Тупик"
Впрочем, самым лучшем комментарием о заседании КСО стало искреннее удивление одного из фигурантов "болотного дела" в твиттере - "ой, а у КС все еще есть заседания?".
Классика жанра: Прозаседавшиеся (В.Маяковский)
antoschka
20-03-2013, 17:15
... нету никокого раскола оппозиции...(с) :D
http://lenta.ru/video/2013/03/18/kaes/
antoschka
20-06-2013, 08:51
похоже скоро в ход пойдут ножи и биты, а может огнестрел.
на "...трубе", комментарии правильные, чего Олёша хочет?
JpQqWAVPkT4
El Sirujano
20-06-2013, 21:27
похоже скоро в ход пойдут ножи и биты, а может огнестрел.
на "...трубе", комментарии правильные, чего Олёша хочет?
Бывший член КСО прокомментировал это эпохальное событие так:
"На своем публичном заседании 15 июня Координационный Совет оппозиции принимает решение вынести на голосование резолюцию, выражающую солидарность со своими преследуемыми режимом товарищами:
«Вынести на голосование на Демократию2 следующий вопрос “Поддержать на выборах мэра Москвы в качестве кандидатов от оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова”».
Однако 18 июня Секретариат КС объявляет, что проголосована и уже принята другая резолюция:
Координационный совет оппозиции поддерживает кандидатуру Навального А.А. на пост мэра Москвы в качестве единого оппозиционного кандидата.
Алексей Навальный поблагодарил членов КС за доверие.
http://nikolas-lambert.livejournal.com/338215.html
Как же это напомнило старый анекдот: ты же на мне жениться обещал....
Вот ведь как фишка то для Серёги Тютюкина легла... боролся, боролся и напоролся...
Кстати, на этом заседании КСО, что на видео, была голосовалка... так ведь и в ней сумели превзойти Чурова: для получения нужного результата голосовал ответственный секретарь КС Давлетдаев правом голоса, не обладающий.
Демократы, чо с них взять?
El Sirujano
02-07-2013, 23:30
Кац, Каспарян, Пионтковский, Шеин, Аитова, Полчаев, Кашин (это те, которых помню, но подозреваю, что предателей дела революции больше)- вышли из КСО ранее и вот ещё одна неполживица уходит в несознанку. Наша и ваша Оленька "Блин" Романова решила оставить этот орган... кто же теперь будет собирать и надёжно хранить деньги революции?
Так не победим! Не для того были проведены самые честные выборы во Вселенной, что бы при появлении первой течи крысы побежали с корабля...
El Sirujano
21-07-2013, 23:40
Всё собирался подвести итоги работы КСО, избранного в результате самых честных во Вселенной Выборов... да всё было недосуг... но оказалось, что эту работу проделала активистка-белоленточница Маша Баронова.... ей и предоставим слово:
За год, Координационный Совет Оппозиции проделал массу важной работы. Был поднят вопрос об актуальности присутствия в Совете врага всех свободных людей Н. Бондарика, прошли выборы двух Ответственных Секретарей КСО и был принят Регламент. Это важные шаги, которые безусловно не остались незамеченными среди всех людей, понимающих важность коллегиальных органов в России. Но надо работать дальше....
Что скажешь? Активно работали! Столько всего наворотили! Они здесь власть!
Но, даже Маша понимает, что надо что-то менять и выражает надежду:
Возможно, второй созыв Координационного Совета Оппозиции сможет наконец заработать в полную силу и поставит вопрос о допустимости посещения дорогих ресторанов после митингов. Тогда мы наконец сможем составить достойную конкуренцию Государственной Думе Российской Федерации.
Ура! Снова значит будут самые честные выборы.... хотя могут ли они быть ещё честнее чем первые?...
https://www.facebook.com/maria.baronova/posts/640586819287316
[russian.fi, 2002-2014]