PDA

View Full Version : для чего второй замок?

Knop-Ka
23-09-2012, 21:51
давно хочу узнать - зачем в дверях (в основном,учреждений) два совершенно однинаковых(?) замка,кот. открываются одним ключом? сигнализации нет.

да ещё их действительно закрывают,и недовольны,если вдруг забудешь...

ЗЫ: грабить не собираюсь,любопытство замучило)

Dj Puny
23-09-2012, 21:56
давно хочу узнать - зачем в дверях (в основном,учреждений) два совершенно однинаковых(?) замка,кот. открываются одним ключом? сигнализации нет.

Ну отмычкой 1 откроешь и будешь со вторым еще мучатся, и первый обратно захлопнется))) Не знаю, но так почему то представилось.

Wisper
23-09-2012, 22:00

ъъ
для страховой компании, при наличии турвалукко твои взносы будут дешевле:) овчинка стоит выделки:)

Knop-Ka
23-09-2012, 22:06
ъъ
для страховой компании, при наличии турвалукко твои взносы будут дешевле:) овчинка стоит выделки:)

а компаниям-то какой от них толк? ну брали бы со всех одинаковые ДОРОГИЕ взносы,за один замок(ну,по моей логике,я слабо разбираюсь)

зачем их изначально придумали? сговор с изготовителями замков?)))

Wisper
23-09-2012, 22:13
а компаниям-то какой от них толк? ну брали бы со всех одинаковые ДОРОГИЕ взносы,за один замок(ну,по моей логике,я слабо разбираюсь)

зачем их изначально придумали? сговор с изготовителями замков?)))

деточка, извини, я пас:)

Knop-Ka
23-09-2012, 22:15
деточка, извини, я пас:)

ничего,папаша,вопрос всё-таки исчерпан,спасибо!с дальше уже философия)))

finnik
24-09-2012, 00:43
а.. а я всё о своём... действтельно думаю, если есть уже один зАмок, зачем ещё..? с одним хлопот не оберёшси... Берриморов нанимать... сорри мисс...