View Full Version : для чего второй замок?
давно хочу узнать - зачем в дверях (в основном,учреждений) два совершенно однинаковых(?) замка,кот. открываются одним ключом? сигнализации нет.
да ещё их действительно закрывают,и недовольны,если вдруг забудешь...
ЗЫ: грабить не собираюсь,любопытство замучило)
давно хочу узнать - зачем в дверях (в основном,учреждений) два совершенно однинаковых(?) замка,кот. открываются одним ключом? сигнализации нет.
Ну отмычкой 1 откроешь и будешь со вторым еще мучатся, и первый обратно захлопнется))) Не знаю, но так почему то представилось.
ъъ
для страховой компании, при наличии турвалукко твои взносы будут дешевле:) овчинка стоит выделки:)
ъъ
для страховой компании, при наличии турвалукко твои взносы будут дешевле:) овчинка стоит выделки:)
а компаниям-то какой от них толк? ну брали бы со всех одинаковые ДОРОГИЕ взносы,за один замок(ну,по моей логике,я слабо разбираюсь)
зачем их изначально придумали? сговор с изготовителями замков?)))
а компаниям-то какой от них толк? ну брали бы со всех одинаковые ДОРОГИЕ взносы,за один замок(ну,по моей логике,я слабо разбираюсь)
зачем их изначально придумали? сговор с изготовителями замков?)))
деточка, извини, я пас:)
деточка, извини, я пас:)
ничего,папаша,вопрос всё-таки исчерпан,спасибо!с дальше уже философия)))
а.. а я всё о своём... действтельно думаю, если есть уже один зАмок, зачем ещё..? с одним хлопот не оберёшси... Берриморов нанимать... сорри мисс...
[russian.fi, 2002-2014]