View Full Version : Montana
Когда-то было у меня платье вельветовое,синее, Montana.
Потом надоело, и не знаю, куда делось. Мама отдала кому-то, видимо....
Сейчас купила бы обратно. Кто знает, где купить? :)
KALAMIES
28-09-2012, 19:09
Джинсы такие были. Я на них летом сам заработал, после 9-го класса. Стоили как месячный оклад моей мамы-бухгалтера. Меня дома не поняли, мягко скажем. :D
Джинсы такие были. Я на них летом сам заработал, после 9-го класса. Стоили как месячный оклад моей мамы-бухгалтера. Меня дома не поняли, мягко скажем. :D
Да я маме и не сказала, что платьице стоило 300 рубликов. А зарплатка была 90.
Ну ей и не нужно было знать.
У нас такие штаны до 240 рубчиков доходили, но я тогда больше по Лии тащился и вообще казалось, что в Монтану это какие то цеховики советские всю страну одевали:), а еще очень нравились шотладские Вайлд Кэт, дубовый такой котон и темно-темносиние,:)
KALAMIES
28-09-2012, 22:50
У нас такие штаны до 240 рубчиков доходили, но я тогда больше по Лии тащился и вообще казалось, что в Монтану это какие то цеховики советские всю страну одевали:), ,:)..
Вот жеш мажор, не иначе. )))))
"LEE" и "LEE COOPER", "LEVIS 501" & WRANGLER - это круто даже в Эстонии были))))))
Жаль, что никто не знает, всё-таки.
Самое интересное, что не далее как в апреле продавалось именно такое на slando, в Украине, кажется. Только не синее, а бежевое....
Стало быть, где-то они есть, потому что оно было объявлено, как новое.....
Вот жеш мажор, не иначе. )))))
"LEE" и "LEE COOPER", "LEVIS 501" & WRANGLER - это круто даже в Эстонии были))))))
Дружище, так когда монтановский бум начался, я свои Лии за 180 брал, а монтана за240 просто улетала:)
"Перечитав, еще раз альбом «Намедни 71-й-80-е» понял, что забылись ряд вещей (шмоток), служивших, в больших городах, фоном той эпохи и очень точно передающих ее «дух» в среде среднестатистической молодежи.
Кроме, пользующихся у молодежи бешеной популярностью венгерских батников на медных кнопках, а ведь их актуальность была не меньше, чем слаксы у девушек в конце 80-х и дольчиков, у них же, в начале 90-х (телевидение, тогда внушало нам, нет дольчиков, все ты не девушка!), финских (или японских) курток с красно-сине-белыми полосками на рукавах, мы забыли джинсовое платье «Montana»!
О, «Montana»! Оно распахивалась целиком! На нем были от самого верха до самого низу медные клепаные пуговички, а на плече алели три обшитых золотыми нитками звезды.
Сколько же счастья у тогдашних мальчиков связано с этим джинсовым платьицем, сколько незабываемых минут подарило оно нам!
Аннета, Жоржета, Полета!
Кто-нибудь помнит этот культовый джинсовый сарафанчик?
Примечание: просьба не путать настоящую «Montana» из конца 70-х, с появившимися, в начале 90-х, их подделками из КНР.
Это две большие разницы!"
(с) МОИ НАМЕДНИ 60-е-90-е - "ПЛАТЬЕ "MONTANA" ЗАБЫЛИ!"
У нас такие штаны до 240 рубчиков доходили, но я тогда больше по Лии тащился и вообще казалось, что в Монтану это какие то цеховики советские всю страну одевали:), а еще очень нравились шотладские Вайлд Кэт, дубовый такой котон и темно-темносиние,:)
вот:
http://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=55
и у них даже вот чего есть, если не врут:
http://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=64
и вот ещё:
http://montana-jeans.ucoz.ru/
[russian.fi, 2002-2014]