View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.
Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.
:)
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.
Или это слишком страшно когда нет границ?
KALAMIES
29-09-2012, 16:04
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/
KALAMIES
29-09-2012, 16:08
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.
ну если про еду можно: наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые, собранные сыном и бабушкой))) ща в лесок с псами на выгул
а вечером гости и чай с плюшками
KALAMIES
29-09-2012, 16:28
"Ну если про еду можно"(с) :D то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ.
http://sport.segodnya.ua/boxing/Gde-smotet-boy-Povetkin-Rahman.html
antoschka
29-09-2012, 16:37
"Ну если про еду можно"(с) :Д то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :Д
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ
думаю, про полтиничек, лукавство...
грамм 350-400, в проекте : сауна и пиво, под бокс, будет незаметно.....
чудненько поработала полдня ))) даже задержалась немного,всё не уйти было :)
вот думаю, не курочкой ли мне полакомиться ?
а вечером чай с плюшками в кач гостей у белой :)
По-душка
29-09-2012, 17:05
ну если про еду можно :) ...
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.
А пока ухожу отрабатывать колбасные калории на велосипедном пробеге.
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.
от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.
ох ззаавиидууююю :)
от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.
Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)
Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)
вообще твоя правда, детки быстро растут.
вообще твоя правда, детки быстро растут.
Ну щас то имеем полное право , да? :D :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
правда я уже перепила его сегодня... :)
Микка К.
29-09-2012, 18:24
...скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D
Вот,ведь звали же,меня,мудака,в гости,а я не поехал ))
Варю щи и макароны под куриные грудки.Успокоюсь Мартини ))
...наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые...
Ооо,греча+гр.подлива-это супер вкусно :)
Сегодня в Маркете видел сушёные белые и лисички по 198 е/за кг ))
*без комментариев* ))
Микка К.
29-09-2012, 18:28
...Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. На сегодняшний день осталось полкило...
3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))
KALAMIES
29-09-2012, 18:32
....
Это вы за два дня заточили насмерть 3,5 кило колбасы?!?! :eek: :bebe:
KALAMIES
29-09-2012, 18:34
3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления.
Вот ето я понимаю - учёба! Сплошная польза :D
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.
wowa malahov
29-09-2012, 18:52
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.
У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся.
Мне бы так пристроиться. :)
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/
Ох, нешто прозевал... Да. Блин, этот бой надо видеть. Во сколько будет? Поветкин рулит. Вот достойный соперник Кличко.
http://allboxing.ru/boxing-news.html
Осенний легкий флуд...
на улице легкий дождик....
на небе легкие серые тучки....
легко....
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!
Lumikello
29-09-2012, 20:01
Осенний легкий флуд...
легко....
А у нас целый день было солнце.
По-душка
29-09-2012, 20:16
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D
А как же родственники и другие близкие люди? Радостью надо делиться, колбасной тем более. В общем этому полбатона, этому батон, в итоге нам осталось полкило. Мама бойфренда моей дочери (о как!) послала ей такую смс-ку: "Я вообще-то не люблю колбасу. Но твоя колбаса, это что-то. Ты молодец!"
А мне еда совсем не катит что-то. Утром-то я олашками полакомилась, а сейчас еле-еле запихала в себя немного свежего салата и неполную котлетку... Слава Богу ещё чай идёт. :(
По-душка
29-09-2012, 20:28
Осенний легкий флуд...
легко....
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.
В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.
KALAMIES
29-09-2012, 21:14
... Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. ....
:gy: ......................
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.
В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.
Замечательно. :) Подушка и дождь не совместимы... :)
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!
А муж финн? Любит вкусно заглотить свининку? И тебя отправляет на диету? :)
~aurinko~
29-09-2012, 21:52
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.
Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))
Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.
Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))
Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D
По-душка
29-09-2012, 22:23
Жду результат...
Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D
А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D
А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D
А вот не права! Ибо у тебя присутствует слово "всё"!!! А все я действительно не умну... Ну или как там - "в одну харю... " :kotedance:
Австралия. Это класс... http://www.youtube.com/watch?v=DTdo5pVmqNw&feature=related
Австралия и дальнобой... их тупой прямой... :http://www.youtube.com/watch?v=7cDkEIwl4Vs&feature=related
virmalis
29-09-2012, 23:04
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.
Или это слишком страшно когда нет границ?
Одной темы про осенний туфл недостаточно?
virmalis
29-09-2012, 23:11
Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!
virmalis
29-09-2012, 23:14
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.
Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))
Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))
Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..
Одной темы про осенний туфл недостаточно?
Им не достаточно. Они хотят больше.
По-душка
29-09-2012, 23:30
Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!
Нам колбаса есть и дружить помогает
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с нею по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.
Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..
Отвезите меня туда? :rolleyes:
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)
ну вот)))) а Лена не отказалась)))
amarello
30-09-2012, 00:16
даааа......
а мне про еду нечего сказать....
vklinjus' tak
K0NfgbZot-w
А я попарилась в баньке и продолжаю пить чай. Вкусно. :)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxCijtyrULzZ7dOUxYJa_w--mbkBvjGNbuG6urKoR8Np4OLaaX74iLMMM4
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...
А зачем остановила-то? Здорово крутилась? ))))
Как друг?
Труньчани завтра дождь будет у вас?
Еще остались дома- подъезд в сол.регионе где не живут эстонский строители:)
ну вот)))) а Лена не отказалась)))
а я могу и вернуться :)
Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)
Так в какой теме флудить можно?
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.
Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.
То есть пункты 4,5,6,7 и дальше запрещены?
Тогда я пойду к Люсе..
Так в какой теме флудить можно?
Все озадачились и молчат... Шама провернул диверсию в отрядах флудеров. :D
~aurinko~
30-09-2012, 10:12
У меня лучше:))) Бабушка в СССР наполеон делала сама и привозила на семейные праздники. Именно она наполеон делала, никто кроме неё так вкусно его делать не умел. Я никогда там покупной наполеон не ела. Ех
Микка К.
30-09-2012, 10:23
Пакколома отменяется :)
" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи.
Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki»
28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 "
Пакколома отменяется :)
" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи.
Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki»
28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 "
я ж говорила , чтоб не боялся, ремонты судов всегда будут(говорят у вас и россиянам дешевле ремонтировать)... тебе еще работать и работать.
Микка К.
30-09-2012, 10:35
я ж говорила , чтоб не боялся, ремонты судов всегда будут(говорят у вас и россиянам дешевле ремонтировать)... тебе еще работать и работать.
Это форс-мажорная ситуация . Если б не этот несчастный случай,то у нас до начала нового года ни одного корабля нет в ремонте...
Да и этот недели за 3-4 восстановят и в добрый путь отправят :)
Так что,я рад хоть октябрь ещё поработать,а там можно и в отпуск валить ))
*поехал на работу* :)
KALAMIES
30-09-2012, 11:03
Это форс-мажорная ситуация . Если б не этот несчастный случай,то у нас до начала нового года ни одного корабля нет в ремонте...
Да и этот недели за 3-4 восстановят и в добрый путь отправят :)
Так что,я рад хоть октябрь ещё поработать,а там можно и в отпуск валить ))
*поехал на работу* :)
О... работы навалило всёже. Ну и хорошо. ;)
*Следи, чтобы не курили там, в танкере. :D
Submariner
30-09-2012, 12:03
Ну, раз можно про еду ©
Еды в доме почти нет, кроме замороженной пиццы в морозилке и полпачки пельменей там же. Жрать не хочется совсем. Хороший коньяк можно пить без закуски.
KALAMIES
30-09-2012, 12:08
Ну, раз можно про еду ©
Еды в доме почти нет, кроме замороженной пиццы в морозилке и полпачки пельменей там же. Жрать не хочется совсем. Хороший коньяк можно пить без закуски.
Но, желательно, на сытый желудок. :D
Submariner
30-09-2012, 12:11
Но, желательно, на сытый желудок. :D
Да и так зашибись. Правда, сегодня ещё рано для коньячку-то...
KALAMIES
30-09-2012, 12:17
Рано - это точно, счаз на свежий воздух на пару тройку часов. Посозерцать водную гладь. :) Потом убрать/ разложить накопившееся барахло в сарае и откопать поближе зимнюю резину. Потом уж парочка порций вискарика, не более.
Submariner
30-09-2012, 12:24
Рано - это точно, счаз на свежий воздух на пару тройку часов. Посозерцать водную гладь. :) Потом убрать/ разложить накопившееся барахло в сарае и откопать поближе зимнюю резину. Потом уж парочка порций вискарика, не более.
Да, у меня на день тоже куча дел всяких, а вот вечером соточку коньячку себе позволю... неторопливо, под сигаретки...
KALAMIES
30-09-2012, 12:35
Да, у меня на день тоже куча дел всяких, а вот вечером соточку коньячку себе позволю... неторопливо, под сигаретки...
До встречи вечером и хорошего тебе дня. :agree:
а вот и доброе утро :)
сейчас сварю кофейку с шоколадом, печеньки тут вот уже разложены, ждут меня :)
Ну, что скажете про бой Поветкина с Рахманом?
http://www.youtube.com/watch?v=-Ivri2zJwyk
В Хелсинкском клубе "Тайгер" стреляли. Двое ранены и в больнице. Муся считает, что про это нельзя говорить.
http://www.hs.fi/kotimaa/Ampuja+p%C3%A4%C3%A4si+ulos+Tiger-ravintolasta++poliisi+ottanut+useita+henkil%C3%B6it%C3%A4+kiinni/a1305602582624
А зачем остановила-то? Здорово крутилась? ))))
Как друг?
Крутилась классно. Санитарка её остановила чтоб та уж слишком не закрутилась. После подходит ко мне опять, ну эта, сальто крутанувшая, и говорит шёпотом: "А знаешь, я отсюда убегала два раза..." Я включаюсь и тоже шёпотом: "Почему?" Она : "Да как-то надоедает иногда тут сидеть..."
По-душка
30-09-2012, 14:37
В Хелсинкском клубе "Тайгер" стреляли. Двое ранены и в больнице. Муся считает, что про это нельзя говорить.
http://www.hs.fi/kotimaa/Ampuja+p%C3%A4%C3%A4si+ulos+Tiger-ravintolasta++poliisi+ottanut+useita+henkil%C3%B6it%C3%A4+kiinni/a1305602582624
Говорить нужно про все. Обсуждение помогает понять и уяснить проблемы, возможно найти выход из ситуации. Недаром у психологов лечение почти полностью основывается на беседах и проговаривании.
Но каждый человек вправе выбирать, о чем он хочет говорить, а о чем нет. Постоянный негатив угнетает и убивает психологически. Я негатив стараюсь отфильтровывать. Из чувства самосохранения. Мне убитую мышку покажи, я расплачусь. Мне жалко всех. Если я буду близко к сердцу принимать проблемы всех, я лишусь рассудка. У общества станет одной проблемой больше - как вылечить психа Подушку? Ну и попутно во сколько это обойдется государству. Вам это надо?
В мире нет справедливости. От этого никуда не уйдешь. Но в противовес негативу всегда есть позитив, в противовес злу есть добро. Если в моих силах, я выбираю солнечную, а не теневую сторону улицы.
Каждый делает свой выбор.
+1 К По -душке, я тоже не могу про Муму или Каштанку долго говорить...
Говорить нужно про все. ....
Да, я такая же, но у меня ещё зависит - какая есть проблема. Вроде всё могу пережить, кроме вопросов детей и матеранства. В тему про то, как отобрали младенца и остальных детей у матери заглянула 1 раз и больше НЕМОГУ! Сразу начинаю мерять на себя - отбери у меня хоть одного моего мальчика со всеми их "выкидонами"... Реакция может быть неадекватной. Не дай Бог!
Крутилась классно. Санитарка её остановила чтоб та уж слишком не закрутилась. После подходит ко мне опять, ну эта, сальто крутанувшая, и говорит шёпотом: "А знаешь, я отсюда убегала два раза..." Я включаюсь и тоже шёпотом: "Почему?" Она : "Да как-то надоедает иногда тут сидеть..."
Бедные. Повторю свой вопрос: там спорт. зала нет? Или просто надо сиднем сидеть в своей комнате? ониж не на одинаковом уровне все?
У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся.
Мне бы так пристроиться. :)
Есть такое ))) Правда так хорошо питаюсь обычно только на выходных.
Ко мне пристроиться - риск, легко можно растолстеть, я готовлю вкусно и кормить люблю :)
Бедные. Повторю свой вопрос: там спорт. зала нет? Или просто надо сиднем сидеть в своей комнате? ониж не на одинаковом уровне все?
Да нет, не так строго там всё. Никто не заставляет сидеть в одиночной камере. Есть длинный коридор и общая комната с телеком, газетами и журналами. Есть и спорт зал. И даже в кафешку выпускают. Правда в сопровождении санитара.
Говорить нужно про все. Обсуждение помогает понять и уяснить проблемы, возможно найти выход из ситуации. Недаром у психологов лечение почти полностью основывается на беседах и проговаривании.
Но каждый человек вправе выбирать, о чем он хочет говорить, а о чем нет. Постоянный негатив угнетает и убивает психологически. Я негатив стараюсь отфильтровывать. Из чувства самосохранения. Мне убитую мышку покажи, я расплачусь. Мне жалко всех. Если я буду близко к сердцу принимать проблемы всех, я лишусь рассудка. У общества станет одной проблемой больше - как вылечить психа Подушку? Ну и попутно во сколько это обойдется государству. Вам это надо?
В мире нет справедливости. От этого никуда не уйдешь. Но в противовес негативу всегда есть позитив, в противовес злу есть добро. Если в моих силах, я выбираю солнечную, а не теневую сторону улицы.
Да, всё правильно. Но никто же не заставляет говорить на какие-то сложные темы. Каждый делится своими мыслями и мнениями. И говорить можно и нужно обо всём. Мне так кажется и видится... :)
Скажу ещё. У людей родившихся в СССР однобокий взгляд на психиатрические клиники и психиатров. Оно и понятно почему. В Союзе это была не лечебница , а карающая часть системы. Здесь, в Финляндии, всё иначе. Здесь действительно лечат и помогают людям.
Да, всё правильно. Но никто же не заставляет говорить на какие-то сложные темы. Каждый делится своими мыслями и мнениями. И говорить можно и нужно обо всём. Мне так кажется и видится... :)
Но ведь так и должно быть! кто может помочь - помогает, а кто не может, проходит мимо и помогает там, где может. МЫ ЖЕ ЛЮДИ! и должны оставаться людьми.
Но ведь так и должно быть! кто может помочь - помогает, а кто не может, проходит мимо и помогает там, где может. МЫ ЖЕ ЛЮДИ! и должны оставаться людьми.
Вот именно. Это и я пытаюсь сказать... :) Но Мими, все разные и конечно по разному реагируют...
Про бокс никто ничего не сказал. Скажу своё мнение. Поветкин ушатал Рахмана во втором раунде. Левый боковой сработал. Именно этот левый боковой ставила советская школа бокса. И этот прекрасный удар работает. Рахман пошатнулся, но не рухнул. Добивон хороший пошёл, но Поветкин не попал чисто... Рахман поплыл и повис на канатах. Но всёже Поветкин молодец. В ударной форме и силе. Вова Кличко наверняка призадумался и готовится к весеннему поединку с Поветкиным...
По-душка
30-09-2012, 16:41
Ты меня разочаровал. Всё не может быть правильным. :D
Ты меня разочаровал. Всё не может быть правильным. :D
Вот вредная. Это я про твой пост сказал... :) Всё правильным конечно быть не может. Всегда что-то не правильно...
По-душка, Лирия говорит, что ты на меня положительно влияешь. Это правда? :confused:
По-душка
30-09-2012, 16:57
Несмотря на вчерашний малоприятный велопробег под проливным дождем, сегодня опять сажусь на седло велосипеда. Еду открывать зимний купальный сезон. Вроде солнце светит, да и расстояние поменьше, всего 6 км в одну сторону. Жаль вчерашняя обувь до сих не просохла.
Честно говоря, я еще вчера хотела открыть купальный сезон, на обратной дороге удачно вырисовывался один водоем, но поскольку степень моей влагопроницаемости уже зашкаливала, я решила отказаться от этой заманчивой идеи.
По-душка
30-09-2012, 16:58
По-душка, Лирия говорит, что ты на меня положительно влияешь. Это правда? :confused:
Это ты у меня спрашиваешь? :D
Про гири. Гиревой спорт дошёл до Финляндии. Но почему-то заинтересовались этим болше женщины...
http://niinasalonen.com/tag/kahvakuula-fi/
Не понял юмора. Модер стригёт посты. Почему???
Модератор может объяснить куда и почему девались безобидные посты?
а где мое сообщение? и что это за "минус" сообщения?
если флудить не здесь , то где? :confused: :eek:
Lumikello
30-09-2012, 17:57
Несмотря на вчерашний малоприятный велопробег под проливным дождем, сегодня опять сажусь на седло велосипеда. Еду открывать зимний купальный сезон. Вроде солнце светит, да и расстояние поменьше, всего 6 км в одну сторону. Жаль вчерашняя обувь до сих не просохла.
Честно говоря, я еще вчера хотела открыть купальный сезон, на обратной дороге удачно вырисовывался один водоем, но поскольку степень моей влагопроницаемости уже зашкаливала, я решила отказаться от этой заманчивой идеи.
Ты не после сауны, а так, сходу в воду?
а где мое сообщение? и что это за "минус" сообщения?
если флудить не здесь , то где? :confused: :eek:
Хороший вопрос. Посмотрим что ответят.
По-душка
30-09-2012, 19:42
Ты не после сауны, а так, сходу в воду?
Да так сходу. Сегодня вода была теплая, +10 C. Кайф был, но краткосрочный.
Веоника ответила. Оказывается она объеденила две темы (и зря, та вторая была для Муси) и в процессе объединения исчезли многие посты.
Рассказать как я сходил в парикмахерскую на Ваасанкату? А ведь известно, что эта улица славится тайскими массажными салонами... Но надо сказать, что там и парикмахерских немало...
KALAMIES
30-09-2012, 19:52
Про бокс никто ничего не сказал. Скажу своё мнение. Поветкин ушатал Рахмана во втором раунде. Левый боковой сработал. Именно этот левый боковой ставила советская школа бокса. И этот прекрасный удар работает. Рахман пошатнулся, но не рухнул. Добивон хороший пошёл, но Поветкин не попал чисто... Рахман поплыл и повис на канатах. Но всёже Поветкин молодец. В ударной форме и силе. Вова Кличко наверняка призадумался и готовится к весеннему поединку с Поветкиным...
Я вчера боя не дождался - после сауны сморило напрочь. ))))) Смотрел сегодня с утра отрывки в записи. Рахман был не в форме совсем, ему не светило ничего.
Я вчера боя не дождался - после сауны сморило напрочь. ))))) Смотрел сегодня с утра отрывки в записи. Рахман был не в форме совсем, ему не светило ничего.
Да, лишний вес у Рахмана явно виден был... да и медленный он... Правда в первом раунде пытался зацепить мощным ударом... Поветкина ругают, но мне он нравится. По моему он работает даже лучше чем Кличко... Посмотрим что будет весной. Супер бой. Поветкин- Кличко младший.
Ладно, про парикмахерскую позже расскажу...может быть...
Микка К.
30-09-2012, 20:37
Ладно, про парикмахерскую позже расскажу...может быть...
Ну,хотя бы про тайку расскажи,из салона ))
Теплое бабье лето - красота...прошла с экскурсией "пражские легенды" сама за себя порадовалась)))
В группе была симпатичная молодая дама, оказалась мама 4! детей, а я думала студентка)) Мы с ней потом два часа болтали жизни и психологии счастья, просто хороший день сегодня))
Сладкая, иди сюда флудить))
Я вчера так устала, что сегодня проспала до 11 утра, теперь спать не хочу)) Сейчас назло фигуре достала из холодильника капчёную скумбрию и съела)) Спрашивается, куда калории девать если прыгать и бегать лень?)))
Я вчера так устала, что сегодня проспала до 11 утра, теперь спать не хочу)) Сейчас назло фигуре достала из холодильника капчёную скумбрию и съела)) Спрашивается, куда калории девать если прыгать и бегать лень?)))
Да?! А я считала, что от рыбкиного жирка не поправляются может вода накопиться , от соли...
даёшь утренний добрый трёп. ночь с неприятным резким пробуждением, тревожно было и в окне еще полная луна залила своим светом всю улицу как в ужастиках. утро зато красивым рассветом встретило и скоро у меня на столе появитсябокал со смуфи вместо кофе ура
Старую тему закрыли? Чет Мусья сегодня опоздун.
Yanychar
01-10-2012, 10:17
Это ты местныэ привычки приобрел: "Закуска градус крадет!" :):):):)
Это ты местныэ привычки приобрел: "Закуска градус крадет!" :):):):)
Скажем так - ТП это костяк ЛС.
Как то я имел подружку, она была из ЛС, разведенка, и как оказалось конкретная ТП.
А как известно это только тупить. А потом была еще одна тоже оттуда же, коллега первой, она была семи-ТП. В реале они были довольно таки добрые тетки, но с слишком обостренным чувством справедливости. Помноженое на фичу "ТП" это гремучая смесь. Болтливые до умопомрачения, ревнивые, сумасбродные и никакого чувства юмора. Больше 3 месяцев не выдержать. Надеюсь они не все такие. Хотя одна докторша мне таких только и прописала, грит что уменя со спокойной на долго шансов еще меньше.
Да?! А я считала, что от рыбкиного жирка не поправляются может вода накопиться , от соли...
Так она жирная зараза))) теперь мне нехорошо мучают угрызения и желудок... Кофей пью в третий раз.
Старую тему закрыли? Чет Мусья сегодня опоздун.
Жива , теперь путаница... Кому куда идти.
Болтливые до умопомрачения, ревнивые, сумасбродные ..
Да ты сам такой же.
Да ты сам такой же.
А я чет не поняла , к чему это он Янычарычу стал говорить? :confused:
Видимо наболело...
Да ты сам такой же.
Я еще хуже намного, только не ревную
А я чет не поняла , к чему это он Янычарычу стал говорить? :цонфусед:
Видимо наболело...
Не наболело, делюсь наблюдениями.
Я еще хуже намного, только не ревную
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :lol:
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :лол:
Болтаю я когда можно, когда нужно я молчу. О сумасбродстве - оно показное и контролируемое. Вот что точно то то что я очень ленивый.
Я кагбе не тешу иллюзиями, что я кому то нужен, кроме себя.
Болтаю я когда можно, когда нужно я молчу. О сумасбродстве - оно показное и контролируемое. Вот что точно то то что я очень ленивый.
Я кагбе не тешу иллюзиями, что я кому то нужен, кроме себя.
Попался. :gy:
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :лол:
А я молчун, много слушаю и много думаю.
А я молчун, много слушаю и много думаю.
А я кофе пью и думаю не сходить ли в лес. Или дом опять красить?
ты когда докрасишь к нам приезжай.
Микка К.
01-10-2012, 12:34
Я как не посмотрю,ты всё время дома...в декрете штоле? ))
ты когда докрасишь к нам приезжай.
Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.
Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.
хорошо, рай прям. Я вот тоже думаю когда жена пойдёт работать я дома буду сидеть. Обед готовить, прибератся
Попался. :гы:
Я кагбе и не бежал и не прятался
А она почему не работает?
вот и я говорю не порядок.
На провокацию попался.
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.
amarello
01-10-2012, 13:10
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.
.и мне Пальму, кокос, и барашка... :coquet:
Вот что точно то то что я очень ленивый.
.
Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.
Ну вот по этому я так и тусю
http://www.youtube.com/watch?v=QbvrDq1HGeA
Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)
Я могу заставить себя работать, заниматся спортом. Познакомится с новой феминой меня себя даже просить не нада, детектор сразу узнает в толпе ценную фигуру. Коллеги и знакомые завидуют, они могут знакомится в основном только приняв водовки на грудь в состоянии "полу-гуано". Встречатся оно забавно и весело, очень романтично.
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.
и барашка... :цоqует:
Зачем тебе Малахов?
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)
Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.
Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))
amarello
01-10-2012, 14:08
Зачем тебе барашка?
Мясо люблю нежное
Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.
Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:
Мясо люблю нежное
Ты хищницо
amarello
01-10-2012, 14:17
Ты хищницо
почему О? А
но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно
почему О? А
но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
:
Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Весёлость тоже стареет, как и мужские способности любить)))
Удачи!))
Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Удачи!))
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.
Блин а попа из мышцей состоит или из сала? Никогда не задумывался
Какая трагедия! ....
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра
Кто бы сомневался. )
Какая трагедия! ....
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.
Кто бы сомневался. )
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :xondrink:
Шучу.
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!
Вот эта лучше:
http://cs319726.userapi.com/v319726271/69a1/K6zFUsYpxiw.jpg
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :хондринк:
Шучу.
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает? Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.
Вот эта лучше:
Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся
Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся
http://cs319916.userapi.com/v319916644/2b8f/CzAWGZvJgUw.jpg
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.
Мы, кажется, его заклевали...
http://farm8.staticflickr.com/7190/6803545474_773bfd2dbb_z.jpg
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.
Так это по молодости нужно делать, когда еще не видишь в людях всех бяк..
Еще главный момент это уметь вместе веселится.
Пысы ... О ты об этом и сам написал.
Муся не заклевывается ... Видимо дома с деткой сидит , не до флуда.
Дай-то Бог! А то мы ведь не со зла. )))
wowa malahov
01-10-2012, 17:07
Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D
Всем!
А за глаза мягко говоря неприлично обсуждать или вы правила не знаете?
Вован, пошел в Жопу со своей черникой!!!
Кста можешь ее туда и засунуть, идиот!
Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D
на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный
Ну,хотя бы про тайку расскажи,из салона ))
Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде... Пришлось искать перукарню чтоб оболваниться... В перукарнях тоже работа кипела, в каждой кого-то начёсывали и остригали... Употел бегать по всей Ваасанкату... И вдруг вижу, что из одной парикмахерской выходит свежеостриженный мужик среднего возраста. Судя по форме одежды- водитель автобуса. Судя по свежеостриженной голове - парикмахерша профи. Бегом туда, пока никто первее не успел. Влетаю и застываю на пороге заведения... Там зал, три кресла и волосатый мужик околотурецкой наружности... рукава закатаны и на руках красуются замысловатые татуировки... Ужас. Что делать? На попятный идти вроде тоже не дело... А тот улыбается и приглашает в кресло... Да и раз он автобусника неплохо остриг, то почему бы и нет... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...
Все тайки оказались заняты... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...
"Не с лица воду пить" :D
Всем!
Ничегоподобнава! Мы с Лирией ничего плохого не говаривали. :rolleyes:
А хорошее разрешено. :cool:
wowa malahov
01-10-2012, 18:04
Всем!
Ну што ты,Мусь!
Мы ж все беспокоимся за тебя.
Ты сегодня с утра на связь не вышел,вот все и забеспокоились,как ты там.
Привыкли все к твоему ,,доброе утро всем!,, :)
Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.
Ты ведь чай любишь с мятой?
на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный
Фигассе, у тебя хорошее настроение?
Спасибо!
Кстати, вчера снова медуз видели, две штук см 8-10, не знаю правда как фотки получились, завтра выставлю.
wowa malahov
01-10-2012, 18:09
Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.
Ты ведь чай любишь с мятой?
Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:
Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:
Когда будешь добрым как Мими, тогда, а так не заслужил..
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает?
За судьбой Мазахаки не слежу, но из отрывочных сведений на форуме он дал понять, что знает как жить дальше.
Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.
Ниче, ты опытный и рукастый сварщик-любитель, что-нибудь удобное сваяешь. Могу подсобить с покраской.
wowa malahov
01-10-2012, 18:14
Понятно,а сорта то какие?
И чё ты её не употребляешь?
Хотя знаю,боишся всё ,что не сможешь?
Глупый,не верь этому,байки всё.:)
Ты собери её,высуши,зимой будешь детям инголяцию делать,если будет ОРЗ,в ванну добавляй,когда будешь купать дитё,он будет спокойным и послышным,
Да и сам добавляй в ванну,когда с молодой женой будешь купаться.
Можно волосы,после душа полоскать,будут крепкие ,седые станут чёрными,как у молодого. :)
Всем!
Мусь , сглазила тебя... не эмоционируй так. Мими же сказала , не со зла...
Вот именно..... так шта ,анука быро не обижаться..
Сказочница
01-10-2012, 20:03
Муся думает наверно, что я его бросила, забыла. А я не забыла Мусю.
Книгу сейчас интересную читаю в трёх томах.
Амур Батюшка называется, про моих бурятских родственников.
Муся, я тебе в ПС кратенькое содержание вышлю.
Спасибо, Мусь. :coquet:
Микка К.
01-10-2012, 20:47
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась
lubopytno
01-10-2012, 20:57
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась
Так сегодня - магнитная буря... :(
Andrey1964
01-10-2012, 21:24
Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)
Микка К.
01-10-2012, 22:01
Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)
Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли ))
Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро
Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически ))
Микка К.
01-10-2012, 22:04
Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде...
А я вот всё удивляюсь.Там,в Тайланде,так много красивых девушек/женщин,а сюда везут не пойми что ))
amarello
01-10-2012, 22:06
А я вот всё удивляюсь.Там,в Тайланде,так много красивых девушек/женщин,а сюда везут не пойми что ))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Andrey1964
01-10-2012, 22:11
Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли ))
Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро
Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически ))
Мне лет 25 назад доводилось чистить танк, мрак.
Я смотрел эту обьяву и подумываю о такой же примерно. И как ты считаешь нужная вещь за эти деньги? Вроде картинка не плохая и звук есть. А памяти на сколько по времени?
А про оперы тебе не понять Микка.
Микка К.
01-10-2012, 22:20
И как ты считаешь нужная вещь за эти деньги? Вроде картинка не плохая и звук есть. А памяти на сколько по времени?
Насчёт нужности я сильно сомневаюсь.Прикольная игрушка.Вот давно мне хотелось и купил.По финским дорогам езжу уже 14 лет,за всё это время не было ни одного случая,что бы я мог сказать-"эх,жаль,что нет камеры и заснять это на память/для ютуба"
Выбегающих животных в расчёт не берём :)
Вообщем,пока снимаю лишь свои постоянные маршруты (на память) и сливаю на свою страницу в ютубе.
Качеством видео я тоже доволн.Там ещё и датчик движения есть,прикольно.Можно и в ночное время снимать.
Карта памяти microSD,я купил на 16 Gb .Должно хватить на пару часов.Пишет постоянно, ролики по 3 минуты.
Andrey1964
01-10-2012, 22:23
Насчёт нужности я сильно сомневаюсь.Прикольная игрушка.Вот давно мне хотелось и купил.По финским дорогам езжу уже 14 лет,за всё это время не было ни одного случая,что бы я мог сказать-"эх,жаль,что нет камеры и заснять это на память/для ютуба"
Выбегающих животных в расчёт не берём :)
Вообщем,пока снимаю лишь свои постоянные маршруты (на память) и сливаю на свою страницу в ютубе.
Качеством видео я тоже доволн.Там ещё и датчик движения есть,прикольно.Можно и в ночное время снимать.
Карта памяти microSD,я купил на 16 Gb .Должно хватить на пару часов.Пишет постоянно, ролики по 3 минуты.
Выложи как нибудь ночную съемку. И что за датчик движения ?
Микка К.
01-10-2012, 22:28
Выложи как нибудь ночную съемку. И что за датчик движения ?
Ну,типа liiketunnistin :)
Камера в режиме ожидания.Как только она "видит" перед собой (угол обзора 140 градусов)какое-нибудь движение,то включается запись.
Своей зарядки ей хватает на 35-45 минут.
Ну,типа liiketunnistin :)
Камера в режиме ожидания.Как только она "видит" перед собой (угол обзора 140 градусов)какое-нибудь движение,то включается запись.
Своей зарядки ей хватает на 35-45 минут.
Маловато , а я камеру не ставлю , чтоб ситуации не притягивать.
Я хочу флудить. Пришла, дайте мне кого-нить растерзать.
В отобранных детях дяденька-крик появился, щас опять начнет булки у соцработников считать. Вторая серия, uncensored.
Я хочу флудить. Пришла, дайте мне кого-нить растерзать.
В отобранных детях дяденька-крик появился, щас опять начнет булки у соцработников считать. Вторая серия, uncensored.
Терзай меня, дерзай. Я спортсмен, хочешь, один на один?
Давай!
Терзай меня, дерзай.
Ты не выдержишь напора. Пожалей свою психику.
*Спортсмэн
*Спортсмэн
Тоже люблю и жалею :)
amarello
01-10-2012, 23:23
*Спортсмэн
спортсмен по чему?
спортсмен по чему?
Борьба. В основном с самим собой, но иногда с нами.
Терзай меня, дерзай. Я спортсмен, хочешь, один на один?
Давай!
но она не издавалась над тобой! Я хочу чтобы она издавалась над тобой. Ты же спортсмен.
Микка К.
01-10-2012, 23:27
Я хочу флудить.
Ты бы ещё позже пришла ))
Всё,я намылся и иду спать,а вам весёлого продолжения
*буду скучать,ворочаться в кровати и вам завидовать пока не усну* )))
Тоже люблю и жалею :)
А тебе вообще спать пора. Вставать в 6 часов!
http://images.sodahead.com/polls/002588839/317704072_good_night87_xlarge.gif
amarello
01-10-2012, 23:32
но она не издавалась над тобой! Я хочу чтобы она издавалась над тобой. Ты же спортсмен.
ооо сумоист пришел...
как дела? как форма? как таблетки?
спортсмен по чему?
Когда-то I разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.
Еще шашками как Шаман увлекался но не долго, шахматы удобней
ооо сумоист пришел...
как дела? как форма? как таблетки?
когда есть правельные таблетки дела отлично, а форма ништяк.
Я просил, но она не смогла издеватся надо мной.
Я просил, но она не смогла издеватся надо мной.
не волнуйся друк, мы найдем ее, на истокаде или местном кабаке....
amarello
01-10-2012, 23:41
Когда-то И разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.
Встретимся как нибудь на татами sh..mata? :spy:
А тебе вообще спать пора. Вставать в 6 часов!
http://images.sodahead.com/polls/002588839/317704072_good_night87_xlarge.gif
Да, мое солнышко, ты права.
Это тебе на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=KW07Be6Ry10
Встретимся как нибудь на татами? :spy:
А это тебе для стимуляции ярких снов
http://www.youtube.com/watch?v=fYUyokAyw1U&feature=relmfu
И да пребудет с вами всеми дух и мудрость Вовки Малахова!
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил,
И так просто, по-детски, надеяться,
Что действительно ты любим..
Улыбаться сквозь слезы отчаяния,
Возвращаться, уйдя навсегда.
В разговоре бросить нечаянно
То, о чем бы молчали года…
Счастье – другу отдать последнее,
А взамен – ничего не просить..
И без слов попросить прощения.
И безудержно сильно любить.
Счастье – быть безрассудно искренним,
И о сказанном не жалеть,
И мечтать о чудесно-немыслимом..
И однажды простить суметь.
Счастье – в тех черно-белых клавишах,
И в той порванной как-то струне..
Счастье – и в октябре дождливом
Найти радужно-солнечный блик…
Счастье – сделать кого-то счастливым,
Хоть на самый короткий миг.
(с)
Когда-то I разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.
Ет да, доской по башке удобно дубасить...
Ет да, доской по башке удобно дубасить...
Перестань флудить на 2 темы, та уже разрослась, нужно попосить модера закрыть.
2КиДр - а Яков то теперь понял в чем суть, по тихоньку начал писать правильные вещи.
Начал с прославления орального секса. Еще немного и начнет полностю эротоманский цыкл
о Цине или Хине
Вовчик, уж послал так послал. А сам иди в рейки и смену парадигм.
Не обижайся,я ж любя.:)
Не надо ,,зас..ь,, хорошую тему.
Она здесь очень важна .
Ку-ку, мой мальчик! Ку-ку!
Это я ее засираю? Вчера было не протолкнуться от подсчетов булок к кофе, этой ночью выясняли кто пидор и какого пола. Я всего лишь про чиновников написала, их амебность. Если б писали по делу, то я бы и не возникала.
Любя... Муся вон тебя в жопу посылал, а я скромненько, учла тип мышления. Оцени! :gy:
А ты не провоцируй ,,охотников за головами пидаров,,
Пусть в политике ишут сами.
Мусю не тронь,у него кризис,а я пытаюсь ему помочь. :Д
Вой про девок, ходящих замуж не за того, кого надо, я слышу с юности, без маяка. Это было всегда, всегда и будет, мне, честно говоря, до этого фиолетово.
О какой стороне понимания ты ведешь речь? Люди вполне себе могут понимать идеи с разных сторон. Но когда начинают писать или говорить, приходится защищать какую-то одну сторону, дабы не прослыть мечущимся или даже перебежчиком, что хуже.
Если бы еще обходилось без околотемного воя с привлечением оскорблений и негативным додумыванием, то на земле был бы рай. И функция модера стала бы не нужна. А так - кушайте, что подают :)
П.С. Будут тупить, буду провоцировать. Пусть покажут градус своей тупизны всем, мне не жалко.
Перестань флудить на 2 темы, та уже разрослась, нужно попосить модера закрыть.
Так вы сами бегаете из тему в тему, фиг угонишься..
Гы, Вован пока меня не помянет, так и день насмарку... :bastard:
amarello
02-10-2012, 11:12
Слышала булочки дают с повидлом, где?
Опять геи в моде?
Так нас в тему Малахова позовут на 1 канал? Я все жду жду.
amarello
02-10-2012, 11:22
Хочеш пропиариться?:)
Поднять своё и так крепкое эго?
Тогда твоей целостнсти вообше настанет ,,кирдык,,будешь страдать,как Муся. :)
Хочу))
Хочу......
Я подамся в творчество искусства, тогда...
Это я ее засираю? Вчера было не протолкнуться от подсчетов булок к кофе, этой ночью выясняли кто пидор и какого пола. Я всего лишь про чиновников написала, их амебность. Если б писали по делу, то я бы и не возникала.
Любя... Муся вон тебя в жопу посылал, а я скромненько, учла тип мышления. Оцени! :гы:
я лично не выяснял, я давно понял кто они
Хочеш пропиариться?:)
Поднять своё и так крепкое эго?
Тогда твоей целостнсти вообше настанет ,,кирдык,,будешь страдать,как Муся. :)
Вован, достал каждый раз меня вспоминать, придурок!
Лучше бабу найди и ей свою фигню втюхивай...
Так вы сами бегаете из тему в тему, фиг угонишься..
Гы, Вован пока меня не помянет, так и день насмарку... :bastard:
А я давно тебе говорила , что о к тебе не ровно дышит... странно да?
Микка К.
02-10-2012, 12:13
Был у зубного.Сказали,что у меня там камни.Офигеть ))
Рудник откроешь?
Блин, как коллеги понимают нашу индийку на стажировке, сижу рядом, только отдельные слова на английском воспринимаю, ужасный акцент, я ещё в Индии это заметил.
Рудник откроешь?
Блин, как коллеги понимают нашу индийку на стажировке, сижу рядом, только отдельные слова на английском воспринимаю, ужасный акцент, я ещё в Индии это заметил.
Ты ее луче понюхай и вообще заплачешь :)
Ты ее луче понюхай и вообще заплачешь :)
Не боись, не воняет, уж за метр различу...
Это хачики и негры любят надушиться своим так, что в лифте весь день воняет..
я лично не выяснял, я давно понял кто они
До не суть важно. Вовчику охота поучить кого-нибудь жизни, а тут я как раз нарисовалась. Вижу Сканька пришла, теперь отдохну, ее очередь внимать вовкопремудростям. :xdevil:
(Сканька, не ходи замуж за заграницу!)
Тюю. Они есть у всех, надо вовремя снимать, чтоб совсем не заросло.
До не суть важно. Вовчику охота поучить кого-нибудь жизни, а тут я как раз нарисовалась.
А че, нужно натравить Вовчика на форумских нетрад. ориентированых, пусть их замучает :)
И еще тему "В. Малахов украл остатки здравого смысла у Мафы. Малахов, ворюга, верни"
А че, нужно натравить Вовчика на форумских нетрад. ориентированых, пусть их замучает :)
И еще тему "В. Малахов украл остатки здравого смысла у Мафы. Малахов, ворюга, верни"
У Вовчика внутри живу Я, вы с ним поосторожней, мне в нем комфортно.
Так хочется флудануть в отобранных детях, так хочется. :kotedance:
Аж по рукам себя бью.
Так хочется флудануть в отобранных детях, так хочется. :котеданце:
Аж по рукам себя бью.
а я даже читать не буду, ибо если ктото покусится на моих детей, Брейвик будет рыдать от страха в Норвежской тюрьме.
Разочаровался в Мафе?
Ну такое бывает,мы все любим ,ненавидем.
Постоянно в противоречиях.
Насчёт травли -это зря ,для вовы все равны,тело преходяше и временно.
И ты может получить в следуюшем воплощении женское тело,с большими сисками,как и КиДр. :Д
МГ если у меня не будeт больших сисек в след жизни, свои по дружбе дашь пожамкать?
а я даже читать не буду, ибо если ктото покусится на моих детей, Брейвик будет рыдать от страха в Норвежской тюрьме.
О, кстати. У мну подружка чего-то по-норвежски в фэйсбуке накалякала, а я поняла, ответила по-шведски, вот нам была ржака. Вот ведь языкастым как интересно жить, можно разузнать всякое между делом, хоть тебя и не касается.
Но длинно не пиши,трудно читать.
Та ну, я уже передумала.
Почему трудно, совсем русский забыл чоле?
А мне так наоборот ты представлаешся таким ранимым,худым очкариком подростком,который очень обидчевый. :)
И если придут злые тёти к тебе по поклёпу ,ты сразу заплачешь,встанешь на коленки. :)
ну да маленький такой 85киллограмовый очкарик. И да я все время реву, ранимый:(
Не нравятся длиные тексты,написанные ,,умным ,,стилем да с незнакомыми словами.
Истина проста и кратка.
Да и один мудрый учил,что разговаривайте с людьми на простом языке и просто.
Я же разговариваю не с толпой из рабочих и крестьян на стихийном митинге у райкома. Это там надо попроще, да поэмоциональнее. А тут, когда люди читают и имеют возможность на паузу, чтобы переварить написанное, излагать надо уже по-другому. Не, я могу писать попроще, но у меня это, боюсь, будет в виде "иди сюда, слушай, это белое, а это кислое, я утверждаю, что белое лучше, чем кислое, а кто не согласен, тот дурак". Оно тебе надо? :lol:
*Мудрые учат, что разговаривать надо на том языке, который понимает оппонент. Здесь оппоненты слишком разные по уровню восприятия, чтобы опускаться до уровня кого-то одного, кому надо попроще. Не нравится, не читай, с меня корона не упадет :)
Разочаровался в Мафе?
Ну такое бывает,мы все любим ,ненавидем.
Постоянно в противоречиях.
Насчёт травли -это зря ,для вовы все равны,тело преходяше и временно.
И ты может получить в следуюшем воплощении женское тело,с большими сисками,как и КиДр. :Д
Нее я не разочаровался, я всегда считал что оно кончито, просто не до такой степени.
Следующей жизни не будет, Вова не обманывай себя и других - успей выпить свой жбан шампанского
ну да маленький такой 85киллограмовый очкарик. И да я все время реву, ранимый:(
Фигассе ты отьелся, больше меня стал...
*Мудрые учат, что разговаривать надо на том языке, который понимает оппонент. Здесь оппоненты слишком разные по уровню восприятия, чтобы опускаться до уровня кого-то одного, кому надо попроще. Не нравится, не читай, с меня корона не упадет :)
Мдя, срочно лечиться, мания величия головку бо-бо...
Фигассе ты отьелся, больше меня стал...
это чистая мышца, на качелях накачал.
Мдя, срочно лечиться, мания величия головку бо-бо...
А сверху нимб. :kachel:
КиДр, если будешь слушать Сканьку, то худей.
Если будешь слушать меня, то не худей.
И вообще, где Сканька? Оставила меня тут с Вовчиком один на один, я щас начну зевать, нервничать и ругаться.
Илона К.
02-10-2012, 15:24
Падают листочки,вылезли грибочки а на манеже форумском все лица те же. Чмоки гаврики мои ненаглядные :kiss: как я по вам соскучилася. Уххххх!
Падают листочки,вылезли грибочки а на манеже форумском все лица те же. Чмоки гаврики мои ненаглядные :кисс: как я по вам соскучилася. Уххххх!
Где была? С кем спала?
А сверху нимб. :качел:
КиДр, если будешь слушать Сканьку, то худей.
Если будешь слушать меня, то не худей.
И вообще, где Сканька? Оставила меня тут с Вовчиком один на один, я щас начну зевать, нервничать и ругаться.
Для тебя я готов даже потолстеть.
Для тебя я готов даже потолстеть.
Толстеть не надо.
Толстеть не надо.
блин, а я уже начал, сижу булку жру, не выплёвывать же:(
amarello
02-10-2012, 15:57
блин, а я уже начал, сижу булку жру, не выплёвывать же:(
Булка с чем? :rolleyes:
Булка с чем? :роллеыес:
с клубничным джемом, уже доел.
У тебя депрессия? Иди читни Якова, там про минет.
Яков расхрабрился. Но нужно как то ему помочь встать на рельсы правильной поэзии
Про пирожки
http://www.youtube.com/watch?v=tg6mMiS1SbM&NR
~aurinko~
02-10-2012, 16:32
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))
а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.
У тебя депрессия? Иди читни Якова, там про минет.
Яков расхрабрился. Но нужно как то ему помочь встать на рельсы правильной поэзии
неа просто пожрать люблю.
Ох и развратно у Якова стало получатся, там тебе и минет и про менструацию, читается на одном вдохе.
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))
Дык учавствуй, а то панимаш на все готовое привыкли
а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.
А мне спать хочется как плов слямзил...
Какие страсти у вас оказывается с больничными, что первый день каренсия, а потом всего 80% платют, теперь и наши политиканы решили пример взять, чтоб люди больными на работу ходили...
Микка К.
02-10-2012, 20:34
Мда...с такими темпами флуд точно скоро умрёт
Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли ))
А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать )))
[russian.fi, 2002-2014]