PDA

View Full Version : Осенний марафон. Флуд на любые темы.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

шаман
29-09-2012, 15:29
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.

Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.

:)

шаман
29-09-2012, 15:36
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.

Или это слишком страшно когда нет границ?

KALAMIES
29-09-2012, 16:04
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/

KALAMIES
29-09-2012, 16:08
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.

belaja
29-09-2012, 16:20
ну если про еду можно: наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые, собранные сыном и бабушкой))) ща в лесок с псами на выгул

а вечером гости и чай с плюшками

KALAMIES
29-09-2012, 16:28
"Ну если про еду можно"(с) :D то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ.
http://sport.segodnya.ua/boxing/Gde-smotet-boy-Povetkin-Rahman.html

antoschka
29-09-2012, 16:37
"Ну если про еду можно"(с) :Д то скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :Д
Вечером сауна, пЫво и бокс по ТВ
думаю, про полтиничек, лукавство...
грамм 350-400, в проекте : сауна и пиво, под бокс, будет незаметно.....

-sie-
29-09-2012, 16:55
чудненько поработала полдня ))) даже задержалась немного,всё не уйти было :)
вот думаю, не курочкой ли мне полакомиться ?

а вечером чай с плюшками в кач гостей у белой :)

По-душка
29-09-2012, 17:05
ну если про еду можно :) ...
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.
А пока ухожу отрабатывать колбасные калории на велосипедном пробеге.

JamesB
29-09-2012, 17:07
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. Они в университетской лаборатории так тренируются. Такая вкуснятина! Чем-то докторскую напоминает. На сегодняшний день осталось полкило.
Жду-не дождусь, когда они начнут изучать шоколад. Ну а про алкогольные напитки я вообще молчу.

от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.

-sie-
29-09-2012, 17:18
ох ззаавиидууююю :)

Liria
29-09-2012, 17:20
от, мою бы бац и в университет сплавить уже.
да долго еще ждать придется.

Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)

JamesB
29-09-2012, 17:39
Не успеешь оглянутся , а уже студентка... Детки оч быстро растут , не успеваешь адаптироватся.. По мне , пусть бы еще ребеночком оставался.( эт я про своего)
вообще твоя правда, детки быстро растут.

Liria
29-09-2012, 17:45
вообще твоя правда, детки быстро растут.

Ну щас то имеем полное право , да? :D :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:

правда я уже перепила его сегодня... :)

Микка К.
29-09-2012, 18:24
...скоро дойдёт в духовочке вкуснейшая картошечка с мясцом. Шлифанётся всё это маринованными помидорчиками с чесночком, из только что открытой банки и полирнётся полтинничком вискарика. :D

Вот,ведь звали же,меня,мудака,в гости,а я не поехал ))

Варю щи и макароны под куриные грудки.Успокоюсь Мартини ))

...наелась вкуснейшей кашки гречневой с грибной подливкой, грибы белые...

Ооо,греча+гр.подлива-это супер вкусно :)

Сегодня в Маркете видел сушёные белые и лисички по 198 е/за кг ))
*без комментариев* ))

Микка К.
29-09-2012, 18:28
...Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления. Четыре батона по килограмму. На сегодняшний день осталось полкило...

3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))

KALAMIES
29-09-2012, 18:32
....
Это вы за два дня заточили насмерть 3,5 кило колбасы?!?! :eek: :bebe:

KALAMIES
29-09-2012, 18:34
3,5 кэгэ колбасы за сутки? Ну,вы,и жрать )))
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D

Olka
29-09-2012, 18:38
Да здравствуют студенты-пищевики! Младшая принесла позавчера свежайшую кобасу собственного изготовления.

Вот ето я понимаю - учёба! Сплошная польза :D

Olka
29-09-2012, 18:41
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.

wowa malahov
29-09-2012, 18:52
Внесу и я свой вклад в тему о жратве )))
Вдохновлённая вчерашними кулинарными дебатами, забацала ливанский чечевичный супчик, а на второе томатное рисотто с креветками.
Заполировано было бокалом белого вина. Скоро пойду на прогулку - растрясти ужин, а потом допью бутылку, чтобы она не скучала, со старой Гаудой, джемом из фиг и солёными печеньками.

У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся.
Мне бы так пристроиться. :)

шаман
29-09-2012, 19:24
Есть хочу. Погода промозглая. Шаман плодит флудерные темы. :D
Сёдня вечером вроде как бокс крутой - А. Поветкин рвёт Х.Рахмана.
http://www.pro-box.ru/article/7915/

Ох, нешто прозевал... Да. Блин, этот бой надо видеть. Во сколько будет? Поветкин рулит. Вот достойный соперник Кличко.

http://allboxing.ru/boxing-news.html

len4ik
29-09-2012, 19:46
Осенний легкий флуд...
на улице легкий дождик....
на небе легкие серые тучки....
легко....

S-vetka
29-09-2012, 19:53
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!

Lumikello
29-09-2012, 20:01
Осенний легкий флуд...
легко....

А у нас целый день было солнце.

По-душка
29-09-2012, 20:16
Как мы одновременно изумились таланту По-душки и Ко. :D
А как же родственники и другие близкие люди? Радостью надо делиться, колбасной тем более. В общем этому полбатона, этому батон, в итоге нам осталось полкило. Мама бойфренда моей дочери (о как!) послала ей такую смс-ку: "Я вообще-то не люблю колбасу. Но твоя колбаса, это что-то. Ты молодец!"

Мими
29-09-2012, 20:27
А мне еда совсем не катит что-то. Утром-то я олашками полакомилась, а сейчас еле-еле запихала в себя немного свежего салата и неполную котлетку... Слава Богу ещё чай идёт. :(

По-душка
29-09-2012, 20:28
Осенний легкий флуд...
легко....
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.

В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.

KALAMIES
29-09-2012, 21:14
... Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. ....
:gy: ......................

шаман
29-09-2012, 21:38
Про легкий дождик. Поехала я, значит, на велике отрабатывать колбасные калории. На кладбище. 12,5 километров в одну сторону. Дождем и не пахло. Но осень есть осень, без дождя никак. В общем, на полпути полил проливной дождь. Ну не возвращаться же обратно! Только вперед! В итоге промокла до нижнего белья. Примечательно, что на кладбище дождь временно прекратился, и я смогла спокойно зажечь свечку и помянуть усопшую. На обратном пути дождь полил с новой силой.

В общем, дождик мне легким не показался, ни разу.

Замечательно. :) Подушка и дождь не совместимы... :)

шаман
29-09-2012, 21:42
Какой разговор вкусный получается!! Вот ведь всегда так - только я на диету,тут же муж свининку нежнейшую с таким соусом, что я в дальнюю комнату сбежала от головокружительных запахов -"почитаю форум",думаю... И вы туда же! А-а-а!!!

А муж финн? Любит вкусно заглотить свининку? И тебя отправляет на диету? :)

~aurinko~
29-09-2012, 21:52
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.

Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))

Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))

filolg
29-09-2012, 21:53
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...

Мими
29-09-2012, 22:03
Ха! Никогда не флужу, а тут не удержалась...
У мну на подходе пирог черничный, решила добавить для аромата брусники блендерной. И когда уже все смешала, обнаружила, что вовсе не брусника это, а клубника... :confused:
Жду результат...
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))

шаман
29-09-2012, 22:06
Шамана прям колбасит. :eek: :D Сходи в сауну, выпей пивка и смотри вечерком по ТВ бокс.

Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)

шаман
29-09-2012, 22:15
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...

filolg
29-09-2012, 22:16
Жаль аппетита нет, а тоб напросилась )))))
Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D

По-душка
29-09-2012, 22:23
Жду результат...

Вот завидую я лютой завистью людям, у которых пироги и все, что рядом, не вызывают аппетита... :D

А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D

filolg
29-09-2012, 22:27
А что ждать. Все равно ведь все умнешь, только треск за ушами стоять будет :D
Ну скажи, скажи, что я не права. :D
А вот не права! Ибо у тебя присутствует слово "всё"!!! А все я действительно не умну... Ну или как там - "в одну харю... " :kotedance:

шаман
29-09-2012, 22:50
Австралия. Это класс... http://www.youtube.com/watch?v=DTdo5pVmqNw&feature=related

шаман
29-09-2012, 22:56
Австралия и дальнобой... их тупой прямой... :http://www.youtube.com/watch?v=7cDkEIwl4Vs&feature=related

virmalis
29-09-2012, 23:04
В этой теме можно говорить буквально обо всём. Границ и ограничений нет. Границы конечно в рамках правил форума.

Или это слишком страшно когда нет границ?

Одной темы про осенний туфл недостаточно?

virmalis
29-09-2012, 23:11

Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!

virmalis
29-09-2012, 23:14
Я нашла тут "картошку". Есть такая которая не очень понравилась а есть вкусная:)))) Плюс еще наполеон нашла, но он не совсем как в СССР, но вкусный. Так что закупаюсь теперь "картошкой" и наполеоном.

Толи осень, толи в организме чего не хватает но квашенную? капусту хочу:))))

Если кто знает места где наполеон как в СССР делали продают поделитесь информацией:)))

Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..

шаман
29-09-2012, 23:16
Одной темы про осенний туфл недостаточно?

Им не достаточно. Они хотят больше.

По-душка
29-09-2012, 23:30
Ну нихрена ж себе - 4 кило ковбасы за два дня... У вас там табор целый или вы на радостях от халявной еды забыли про все насвете, кроме еды?!
Нам колбаса есть и дружить помогает
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с нею по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Мими
29-09-2012, 23:31
Капуста - многолетняя традиция, видимо. А наполеон - запросто! Кафе Север, город Ленинград, 1981 год. Невский пр..
Отвезите меня туда? :rolleyes:

-sie-
29-09-2012, 23:57
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)

belaja
29-09-2012, 23:59
у белой был вкусный пирожочек...
а ешё мясико и грибная подливка..а я, дурак, отказалась :)
терь жалею :)

ну вот)))) а Лена не отказалась)))

amarello
30-09-2012, 00:16
даааа......
а мне про еду нечего сказать....
vklinjus' tak

K0NfgbZot-w

Мими
30-09-2012, 00:18
А я попарилась в баньке и продолжаю пить чай. Вкусно. :)

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxCijtyrULzZ7dOUxYJa_w--mbkBvjGNbuG6urKoR8Np4OLaaX74iLMMM4

Мими
30-09-2012, 00:28
Ну и вот. Сходил к другу туда в лечебницу. Сижу опять в колидоре и жду. Подходит девушка и говорит: "А ты к кому пришёл? А, к нему? Он со мной дружить не хочет... нет, он приятный... ну и ладно. А смотри как могу! " И она вдруг делает три раза подряд сальто мортале в этом длинном коридоре. Ну ясно что гимнастка. И тут её санитарша остановила...
А зачем остановила-то? Здорово крутилась? ))))
Как друг?

Hussard
30-09-2012, 00:37
Труньчани завтра дождь будет у вас?

Hussard
30-09-2012, 00:40
Еще остались дома- подъезд в сол.регионе где не живут эстонский строители:)

-sie-
30-09-2012, 01:00
ну вот)))) а Лена не отказалась)))
а я могу и вернуться :)

Musja
30-09-2012, 01:24
Меня колбасит? Не. Это некоторые хотели отдельный флуд. Им хочется флудить легко. И это их право. :)

Так в какой теме флудить можно?

Musja
30-09-2012, 01:28
Некоторые сильно жалуются, что легко флудить невозможно так как некоторые загромождают флуд какими-то неимоверно сложными и неперевариваемыми разговорами.

Поэтому. В данной теме можно флудить на излюбленные темы. То есть:
1. Кушания, продукты питания и жратва.
2. Половые темы. Сношения и секс.
3. Про погоду и прочее нейтральное.

То есть пункты 4,5,6,7 и дальше запрещены?

Тогда я пойду к Люсе..

Liria
30-09-2012, 01:29
Так в какой теме флудить можно?

Все озадачились и молчат... Шама провернул диверсию в отрядах флудеров. :D

~aurinko~
30-09-2012, 10:12
У меня лучше:))) Бабушка в СССР наполеон делала сама и привозила на семейные праздники. Именно она наполеон делала, никто кроме неё так вкусно его делать не умел. Я никогда там покупной наполеон не ела. Ех

Микка К.
30-09-2012, 10:23
Пакколома отменяется :)

" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи.

Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki»

28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 "

Liria
30-09-2012, 10:29
Пакколома отменяется :)

" Танкер, севший на мель у берегов Таллина, будет отремонтирован на судостроительной верфи в Наантали. Танкер буксируют в субботу в регион Утё. Ожидается, что судно прибудет в Наантали в течение вечера или ночи.

Полный текст статьи читайте на «YLE po-russki»

28.09.2012, YLE po-russki, переходов: 25 "

я ж говорила , чтоб не боялся, ремонты судов всегда будут(говорят у вас и россиянам дешевле ремонтировать)... тебе еще работать и работать.

Микка К.
30-09-2012, 10:35
я ж говорила , чтоб не боялся, ремонты судов всегда будут(говорят у вас и россиянам дешевле ремонтировать)... тебе еще работать и работать.

Это форс-мажорная ситуация . Если б не этот несчастный случай,то у нас до начала нового года ни одного корабля нет в ремонте...
Да и этот недели за 3-4 восстановят и в добрый путь отправят :)
Так что,я рад хоть октябрь ещё поработать,а там можно и в отпуск валить ))

*поехал на работу* :)

KALAMIES
30-09-2012, 11:03
Это форс-мажорная ситуация . Если б не этот несчастный случай,то у нас до начала нового года ни одного корабля нет в ремонте...
Да и этот недели за 3-4 восстановят и в добрый путь отправят :)
Так что,я рад хоть октябрь ещё поработать,а там можно и в отпуск валить ))

*поехал на работу* :)
О... работы навалило всёже. Ну и хорошо. ;)
*Следи, чтобы не курили там, в танкере. :D

Submariner
30-09-2012, 12:03
Ну, раз можно про еду ©

Еды в доме почти нет, кроме замороженной пиццы в морозилке и полпачки пельменей там же. Жрать не хочется совсем. Хороший коньяк можно пить без закуски.

KALAMIES
30-09-2012, 12:08
Ну, раз можно про еду ©

Еды в доме почти нет, кроме замороженной пиццы в морозилке и полпачки пельменей там же. Жрать не хочется совсем. Хороший коньяк можно пить без закуски.
Но, желательно, на сытый желудок. :D

Submariner
30-09-2012, 12:11
Но, желательно, на сытый желудок. :D

Да и так зашибись. Правда, сегодня ещё рано для коньячку-то...

KALAMIES
30-09-2012, 12:17
Рано - это точно, счаз на свежий воздух на пару тройку часов. Посозерцать водную гладь. :) Потом убрать/ разложить накопившееся барахло в сарае и откопать поближе зимнюю резину. Потом уж парочка порций вискарика, не более.

Submariner
30-09-2012, 12:24
Рано - это точно, счаз на свежий воздух на пару тройку часов. Посозерцать водную гладь. :) Потом убрать/ разложить накопившееся барахло в сарае и откопать поближе зимнюю резину. Потом уж парочка порций вискарика, не более.

Да, у меня на день тоже куча дел всяких, а вот вечером соточку коньячку себе позволю... неторопливо, под сигаретки...

KALAMIES
30-09-2012, 12:35
Да, у меня на день тоже куча дел всяких, а вот вечером соточку коньячку себе позволю... неторопливо, под сигаретки...
До встречи вечером и хорошего тебе дня. :agree:

-sie-
30-09-2012, 12:47
а вот и доброе утро :)
сейчас сварю кофейку с шоколадом, печеньки тут вот уже разложены, ждут меня :)

шаман
30-09-2012, 13:01
Ну, что скажете про бой Поветкина с Рахманом?

http://www.youtube.com/watch?v=-Ivri2zJwyk

шаман
30-09-2012, 13:56
В Хелсинкском клубе "Тайгер" стреляли. Двое ранены и в больнице. Муся считает, что про это нельзя говорить.

http://www.hs.fi/kotimaa/Ampuja+p%C3%A4%C3%A4si+ulos+Tiger-ravintolasta++poliisi+ottanut+useita+henkil%C3%B6it%C3%A4+kiinni/a1305602582624

шаман
30-09-2012, 14:01
А зачем остановила-то? Здорово крутилась? ))))
Как друг?

Крутилась классно. Санитарка её остановила чтоб та уж слишком не закрутилась. После подходит ко мне опять, ну эта, сальто крутанувшая, и говорит шёпотом: "А знаешь, я отсюда убегала два раза..." Я включаюсь и тоже шёпотом: "Почему?" Она : "Да как-то надоедает иногда тут сидеть..."

По-душка
30-09-2012, 14:37
В Хелсинкском клубе "Тайгер" стреляли. Двое ранены и в больнице. Муся считает, что про это нельзя говорить.

http://www.hs.fi/kotimaa/Ampuja+p%C3%A4%C3%A4si+ulos+Tiger-ravintolasta++poliisi+ottanut+useita+henkil%C3%B6it%C3%A4+kiinni/a1305602582624
Говорить нужно про все. Обсуждение помогает понять и уяснить проблемы, возможно найти выход из ситуации. Недаром у психологов лечение почти полностью основывается на беседах и проговаривании.

Но каждый человек вправе выбирать, о чем он хочет говорить, а о чем нет. Постоянный негатив угнетает и убивает психологически. Я негатив стараюсь отфильтровывать. Из чувства самосохранения. Мне убитую мышку покажи, я расплачусь. Мне жалко всех. Если я буду близко к сердцу принимать проблемы всех, я лишусь рассудка. У общества станет одной проблемой больше - как вылечить психа Подушку? Ну и попутно во сколько это обойдется государству. Вам это надо?

В мире нет справедливости. От этого никуда не уйдешь. Но в противовес негативу всегда есть позитив, в противовес злу есть добро. Если в моих силах, я выбираю солнечную, а не теневую сторону улицы.

Каждый делает свой выбор.

onno
30-09-2012, 15:15
+1 К По -душке, я тоже не могу про Муму или Каштанку долго говорить...

Мими
30-09-2012, 15:30
Говорить нужно про все. ....
Да, я такая же, но у меня ещё зависит - какая есть проблема. Вроде всё могу пережить, кроме вопросов детей и матеранства. В тему про то, как отобрали младенца и остальных детей у матери заглянула 1 раз и больше НЕМОГУ! Сразу начинаю мерять на себя - отбери у меня хоть одного моего мальчика со всеми их "выкидонами"... Реакция может быть неадекватной. Не дай Бог!

Мими
30-09-2012, 15:33
Крутилась классно. Санитарка её остановила чтоб та уж слишком не закрутилась. После подходит ко мне опять, ну эта, сальто крутанувшая, и говорит шёпотом: "А знаешь, я отсюда убегала два раза..." Я включаюсь и тоже шёпотом: "Почему?" Она : "Да как-то надоедает иногда тут сидеть..."
Бедные. Повторю свой вопрос: там спорт. зала нет? Или просто надо сиднем сидеть в своей комнате? ониж не на одинаковом уровне все?

Olka
30-09-2012, 15:37
У тебя поди округлые стороны,так хорошо питаешся.
Мне бы так пристроиться. :)

Есть такое ))) Правда так хорошо питаюсь обычно только на выходных.
Ко мне пристроиться - риск, легко можно растолстеть, я готовлю вкусно и кормить люблю :)

шаман
30-09-2012, 16:03
Бедные. Повторю свой вопрос: там спорт. зала нет? Или просто надо сиднем сидеть в своей комнате? ониж не на одинаковом уровне все?

Да нет, не так строго там всё. Никто не заставляет сидеть в одиночной камере. Есть длинный коридор и общая комната с телеком, газетами и журналами. Есть и спорт зал. И даже в кафешку выпускают. Правда в сопровождении санитара.

шаман
30-09-2012, 16:07
Говорить нужно про все. Обсуждение помогает понять и уяснить проблемы, возможно найти выход из ситуации. Недаром у психологов лечение почти полностью основывается на беседах и проговаривании.

Но каждый человек вправе выбирать, о чем он хочет говорить, а о чем нет. Постоянный негатив угнетает и убивает психологически. Я негатив стараюсь отфильтровывать. Из чувства самосохранения. Мне убитую мышку покажи, я расплачусь. Мне жалко всех. Если я буду близко к сердцу принимать проблемы всех, я лишусь рассудка. У общества станет одной проблемой больше - как вылечить психа Подушку? Ну и попутно во сколько это обойдется государству. Вам это надо?

В мире нет справедливости. От этого никуда не уйдешь. Но в противовес негативу всегда есть позитив, в противовес злу есть добро. Если в моих силах, я выбираю солнечную, а не теневую сторону улицы.

Да, всё правильно. Но никто же не заставляет говорить на какие-то сложные темы. Каждый делится своими мыслями и мнениями. И говорить можно и нужно обо всём. Мне так кажется и видится... :)

шаман
30-09-2012, 16:12
Скажу ещё. У людей родившихся в СССР однобокий взгляд на психиатрические клиники и психиатров. Оно и понятно почему. В Союзе это была не лечебница , а карающая часть системы. Здесь, в Финляндии, всё иначе. Здесь действительно лечат и помогают людям.

Мими
30-09-2012, 16:14
Да, всё правильно. Но никто же не заставляет говорить на какие-то сложные темы. Каждый делится своими мыслями и мнениями. И говорить можно и нужно обо всём. Мне так кажется и видится... :)
Но ведь так и должно быть! кто может помочь - помогает, а кто не может, проходит мимо и помогает там, где может. МЫ ЖЕ ЛЮДИ! и должны оставаться людьми.

шаман
30-09-2012, 16:21
Но ведь так и должно быть! кто может помочь - помогает, а кто не может, проходит мимо и помогает там, где может. МЫ ЖЕ ЛЮДИ! и должны оставаться людьми.

Вот именно. Это и я пытаюсь сказать... :) Но Мими, все разные и конечно по разному реагируют...

шаман
30-09-2012, 16:38
Про бокс никто ничего не сказал. Скажу своё мнение. Поветкин ушатал Рахмана во втором раунде. Левый боковой сработал. Именно этот левый боковой ставила советская школа бокса. И этот прекрасный удар работает. Рахман пошатнулся, но не рухнул. Добивон хороший пошёл, но Поветкин не попал чисто... Рахман поплыл и повис на канатах. Но всёже Поветкин молодец. В ударной форме и силе. Вова Кличко наверняка призадумался и готовится к весеннему поединку с Поветкиным...

По-душка
30-09-2012, 16:41
Ты меня разочаровал. Всё не может быть правильным. :D

шаман
30-09-2012, 16:52
Ты меня разочаровал. Всё не может быть правильным. :D

Вот вредная. Это я про твой пост сказал... :) Всё правильным конечно быть не может. Всегда что-то не правильно...

шаман
30-09-2012, 16:54
По-душка, Лирия говорит, что ты на меня положительно влияешь. Это правда? :confused:

По-душка
30-09-2012, 16:57
Несмотря на вчерашний малоприятный велопробег под проливным дождем, сегодня опять сажусь на седло велосипеда. Еду открывать зимний купальный сезон. Вроде солнце светит, да и расстояние поменьше, всего 6 км в одну сторону. Жаль вчерашняя обувь до сих не просохла.

Честно говоря, я еще вчера хотела открыть купальный сезон, на обратной дороге удачно вырисовывался один водоем, но поскольку степень моей влагопроницаемости уже зашкаливала, я решила отказаться от этой заманчивой идеи.

По-душка
30-09-2012, 16:58
По-душка, Лирия говорит, что ты на меня положительно влияешь. Это правда? :confused:
Это ты у меня спрашиваешь? :D

шаман
30-09-2012, 17:14
Про гири. Гиревой спорт дошёл до Финляндии. Но почему-то заинтересовались этим болше женщины...

http://niinasalonen.com/tag/kahvakuula-fi/

шаман
30-09-2012, 17:16
Не понял юмора. Модер стригёт посты. Почему???

шаман
30-09-2012, 17:42
Модератор может объяснить куда и почему девались безобидные посты?

len4ik
30-09-2012, 17:50
а где мое сообщение? и что это за "минус" сообщения?
если флудить не здесь , то где? :confused: :eek:

Lumikello
30-09-2012, 17:57
Несмотря на вчерашний малоприятный велопробег под проливным дождем, сегодня опять сажусь на седло велосипеда. Еду открывать зимний купальный сезон. Вроде солнце светит, да и расстояние поменьше, всего 6 км в одну сторону. Жаль вчерашняя обувь до сих не просохла.

Честно говоря, я еще вчера хотела открыть купальный сезон, на обратной дороге удачно вырисовывался один водоем, но поскольку степень моей влагопроницаемости уже зашкаливала, я решила отказаться от этой заманчивой идеи.

Ты не после сауны, а так, сходу в воду?

шаман
30-09-2012, 17:58
а где мое сообщение? и что это за "минус" сообщения?
если флудить не здесь , то где? :confused: :eek:

Хороший вопрос. Посмотрим что ответят.

По-душка
30-09-2012, 19:42
Ты не после сауны, а так, сходу в воду?
Да так сходу. Сегодня вода была теплая, +10 C. Кайф был, но краткосрочный.

шаман
30-09-2012, 19:47
Веоника ответила. Оказывается она объеденила две темы (и зря, та вторая была для Муси) и в процессе объединения исчезли многие посты.

шаман
30-09-2012, 19:50
Рассказать как я сходил в парикмахерскую на Ваасанкату? А ведь известно, что эта улица славится тайскими массажными салонами... Но надо сказать, что там и парикмахерских немало...

KALAMIES
30-09-2012, 19:52
Про бокс никто ничего не сказал. Скажу своё мнение. Поветкин ушатал Рахмана во втором раунде. Левый боковой сработал. Именно этот левый боковой ставила советская школа бокса. И этот прекрасный удар работает. Рахман пошатнулся, но не рухнул. Добивон хороший пошёл, но Поветкин не попал чисто... Рахман поплыл и повис на канатах. Но всёже Поветкин молодец. В ударной форме и силе. Вова Кличко наверняка призадумался и готовится к весеннему поединку с Поветкиным...
Я вчера боя не дождался - после сауны сморило напрочь. ))))) Смотрел сегодня с утра отрывки в записи. Рахман был не в форме совсем, ему не светило ничего.

шаман
30-09-2012, 19:57
Я вчера боя не дождался - после сауны сморило напрочь. ))))) Смотрел сегодня с утра отрывки в записи. Рахман был не в форме совсем, ему не светило ничего.

Да, лишний вес у Рахмана явно виден был... да и медленный он... Правда в первом раунде пытался зацепить мощным ударом... Поветкина ругают, но мне он нравится. По моему он работает даже лучше чем Кличко... Посмотрим что будет весной. Супер бой. Поветкин- Кличко младший.

шаман
30-09-2012, 20:33
Ладно, про парикмахерскую позже расскажу...может быть...

Микка К.
30-09-2012, 20:37
Ладно, про парикмахерскую позже расскажу...может быть...

Ну,хотя бы про тайку расскажи,из салона ))

onno
01-10-2012, 01:54
Теплое бабье лето - красота...прошла с экскурсией "пражские легенды" сама за себя порадовалась)))
В группе была симпатичная молодая дама, оказалась мама 4! детей, а я думала студентка)) Мы с ней потом два часа болтали жизни и психологии счастья, просто хороший день сегодня))

onno
01-10-2012, 02:51
Сладкая, иди сюда флудить))

onno
01-10-2012, 02:53
Я вчера так устала, что сегодня проспала до 11 утра, теперь спать не хочу)) Сейчас назло фигуре достала из холодильника капчёную скумбрию и съела)) Спрашивается, куда калории девать если прыгать и бегать лень?)))

len4ik
01-10-2012, 03:11
Я вчера так устала, что сегодня проспала до 11 утра, теперь спать не хочу)) Сейчас назло фигуре достала из холодильника капчёную скумбрию и съела)) Спрашивается, куда калории девать если прыгать и бегать лень?)))
Да?! А я считала, что от рыбкиного жирка не поправляются может вода накопиться , от соли...

Kri
01-10-2012, 09:20
даёшь утренний добрый трёп. ночь с неприятным резким пробуждением, тревожно было и в окне еще полная луна залила своим светом всю улицу как в ужастиках. утро зато красивым рассветом встретило и скоро у меня на столе появитсябокал со смуфи вместо кофе ура

mg-34
01-10-2012, 09:51
Старую тему закрыли? Чет Мусья сегодня опоздун.

Yanychar
01-10-2012, 10:17

Это ты местныэ привычки приобрел: "Закуска градус крадет!" :):):):)

mg-34
01-10-2012, 10:48
Это ты местныэ привычки приобрел: "Закуска градус крадет!" :):):):)
Скажем так - ТП это костяк ЛС.
Как то я имел подружку, она была из ЛС, разведенка, и как оказалось конкретная ТП.
А как известно это только тупить. А потом была еще одна тоже оттуда же, коллега первой, она была семи-ТП. В реале они были довольно таки добрые тетки, но с слишком обостренным чувством справедливости. Помноженое на фичу "ТП" это гремучая смесь. Болтливые до умопомрачения, ревнивые, сумасбродные и никакого чувства юмора. Больше 3 месяцев не выдержать. Надеюсь они не все такие. Хотя одна докторша мне таких только и прописала, грит что уменя со спокойной на долго шансов еще меньше.

onno
01-10-2012, 11:48
Да?! А я считала, что от рыбкиного жирка не поправляются может вода накопиться , от соли...

Так она жирная зараза))) теперь мне нехорошо мучают угрызения и желудок... Кофей пью в третий раз.

Liria
01-10-2012, 11:50
Старую тему закрыли? Чет Мусья сегодня опоздун.

Жива , теперь путаница... Кому куда идти.

nezaika
01-10-2012, 11:55
Болтливые до умопомрачения, ревнивые, сумасбродные ..
Да ты сам такой же.

Liria
01-10-2012, 11:59
Да ты сам такой же.

А я чет не поняла , к чему это он Янычарычу стал говорить? :confused:
Видимо наболело...

mg-34
01-10-2012, 12:18
Да ты сам такой же.
Я еще хуже намного, только не ревную

mg-34
01-10-2012, 12:20
А я чет не поняла , к чему это он Янычарычу стал говорить? :цонфусед:
Видимо наболело...
Не наболело, делюсь наблюдениями.

nezaika
01-10-2012, 12:21
Я еще хуже намного, только не ревную
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :lol:

mg-34
01-10-2012, 12:25
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :лол:
Болтаю я когда можно, когда нужно я молчу. О сумасбродстве - оно показное и контролируемое. Вот что точно то то что я очень ленивый.
Я кагбе не тешу иллюзиями, что я кому то нужен, кроме себя.

nezaika
01-10-2012, 12:28
Болтаю я когда можно, когда нужно я молчу. О сумасбродстве - оно показное и контролируемое. Вот что точно то то что я очень ленивый.
Я кагбе не тешу иллюзиями, что я кому то нужен, кроме себя.
Попался. :gy:

KiDr
01-10-2012, 12:28
Ну ладно, болтлив и сумасброден, кому такое щастье надо. :лол:
А я молчун, много слушаю и много думаю.

nezaika
01-10-2012, 12:30
А я молчун, много слушаю и много думаю.
А я кофе пью и думаю не сходить ли в лес. Или дом опять красить?

KiDr
01-10-2012, 12:32
ты когда докрасишь к нам приезжай.

Микка К.
01-10-2012, 12:34

Я как не посмотрю,ты всё время дома...в декрете штоле? ))

nezaika
01-10-2012, 12:34
ты когда докрасишь к нам приезжай.
Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.

KiDr
01-10-2012, 12:39
Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.
хорошо, рай прям. Я вот тоже думаю когда жена пойдёт работать я дома буду сидеть. Обед готовить, прибератся

mg-34
01-10-2012, 12:39
Попался. :гы:
Я кагбе и не бежал и не прятался

KiDr
01-10-2012, 12:43
А она почему не работает?
вот и я говорю не порядок.

mg-34
01-10-2012, 12:49
На провокацию попался.
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть

nezaika
01-10-2012, 12:51
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.

KiDr
01-10-2012, 13:04
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.

amarello
01-10-2012, 13:10
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.
.и мне Пальму, кокос, и барашка... :coquet:

onno
01-10-2012, 13:11
Вот что точно то то что я очень ленивый.
.

Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)

mg-34
01-10-2012, 13:12
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.
Ну вот по этому я так и тусю
http://www.youtube.com/watch?v=QbvrDq1HGeA

mg-34
01-10-2012, 13:44
Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)
Я могу заставить себя работать, заниматся спортом. Познакомится с новой феминой меня себя даже просить не нада, детектор сразу узнает в толпе ценную фигуру. Коллеги и знакомые завидуют, они могут знакомится в основном только приняв водовки на грудь в состоянии "полу-гуано". Встречатся оно забавно и весело, очень романтично.
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)

mg-34
01-10-2012, 13:45
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.

mg-34
01-10-2012, 13:46
и барашка... :цоqует:
Зачем тебе Малахов?

onno
01-10-2012, 14:00
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)

Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.

Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))

amarello
01-10-2012, 14:08
Зачем тебе барашка?
Мясо люблю нежное

mg-34
01-10-2012, 14:12
Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.

Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:

mg-34
01-10-2012, 14:13
Мясо люблю нежное
Ты хищницо

amarello
01-10-2012, 14:17
Ты хищницо
почему О? А

но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно

KiDr
01-10-2012, 14:20
почему О? А

но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.

onno
01-10-2012, 14:21
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
:

Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Весёлость тоже стареет, как и мужские способности любить)))

Удачи!))

mg-34
01-10-2012, 14:28
Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Удачи!))
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра

mg-34
01-10-2012, 14:43
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.
Блин а попа из мышцей состоит или из сала? Никогда не задумывался

Мими
01-10-2012, 14:44
Какая трагедия! ....

Мими
01-10-2012, 14:46
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра
Кто бы сомневался. )

mg-34
01-10-2012, 14:47
Какая трагедия! ....
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.

mg-34
01-10-2012, 14:49
Кто бы сомневался. )
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!

nezaika
01-10-2012, 14:54
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :xondrink:

Шучу.

Мими
01-10-2012, 14:58
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!
Вот эта лучше:
http://cs319726.userapi.com/v319726271/69a1/K6zFUsYpxiw.jpg

nezaika
01-10-2012, 15:08
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.

mg-34
01-10-2012, 15:12
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :хондринк:

Шучу.
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает? Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.

mg-34
01-10-2012, 15:13
Вот эта лучше:

Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся

Мими
01-10-2012, 15:52
Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся
http://cs319916.userapi.com/v319916644/2b8f/CzAWGZvJgUw.jpg

Мими
01-10-2012, 15:59
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.
Мы, кажется, его заклевали...

http://farm8.staticflickr.com/7190/6803545474_773bfd2dbb_z.jpg

Liria
01-10-2012, 16:41
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.

Так это по молодости нужно делать, когда еще не видишь в людях всех бяк..

Еще главный момент это уметь вместе веселится.

Пысы ... О ты об этом и сам написал.

Liria
01-10-2012, 16:46
Муся не заклевывается ... Видимо дома с деткой сидит , не до флуда.

Мими
01-10-2012, 17:07
Дай-то Бог! А то мы ведь не со зла. )))

wowa malahov
01-10-2012, 17:07

Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D

Musja
01-10-2012, 17:24

Всем!

А за глаза мягко говоря неприлично обсуждать или вы правила не знаете?

Вован, пошел в Жопу со своей черникой!!!
Кста можешь ее туда и засунуть, идиот!

mafalda
01-10-2012, 17:29
Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D

на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный

шаман
01-10-2012, 17:30
Ну,хотя бы про тайку расскажи,из салона ))

Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде... Пришлось искать перукарню чтоб оболваниться... В перукарнях тоже работа кипела, в каждой кого-то начёсывали и остригали... Употел бегать по всей Ваасанкату... И вдруг вижу, что из одной парикмахерской выходит свежеостриженный мужик среднего возраста. Судя по форме одежды- водитель автобуса. Судя по свежеостриженной голове - парикмахерша профи. Бегом туда, пока никто первее не успел. Влетаю и застываю на пороге заведения... Там зал, три кресла и волосатый мужик околотурецкой наружности... рукава закатаны и на руках красуются замысловатые татуировки... Ужас. Что делать? На попятный идти вроде тоже не дело... А тот улыбается и приглашает в кресло... Да и раз он автобусника неплохо остриг, то почему бы и нет... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...

Мими
01-10-2012, 17:47
Все тайки оказались заняты... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...
"Не с лица воду пить" :D

Мими
01-10-2012, 17:50
Всем!

Ничегоподобнава! Мы с Лирией ничего плохого не говаривали. :rolleyes:
А хорошее разрешено. :cool:

wowa malahov
01-10-2012, 18:04
Всем!

Ну што ты,Мусь!
Мы ж все беспокоимся за тебя.
Ты сегодня с утра на связь не вышел,вот все и забеспокоились,как ты там.
Привыкли все к твоему ,,доброе утро всем!,, :)

Musja
01-10-2012, 18:06

Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.

Ты ведь чай любишь с мятой?

Musja
01-10-2012, 18:07
на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный

Фигассе, у тебя хорошее настроение?

Спасибо!

Кстати, вчера снова медуз видели, две штук см 8-10, не знаю правда как фотки получились, завтра выставлю.

wowa malahov
01-10-2012, 18:09
Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.

Ты ведь чай любишь с мятой?

Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:

Musja
01-10-2012, 18:10
Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:

Когда будешь добрым как Мими, тогда, а так не заслужил..

nezaika
01-10-2012, 18:12
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает?
За судьбой Мазахаки не слежу, но из отрывочных сведений на форуме он дал понять, что знает как жить дальше.
Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.
Ниче, ты опытный и рукастый сварщик-любитель, что-нибудь удобное сваяешь. Могу подсобить с покраской.

wowa malahov
01-10-2012, 18:14

Понятно,а сорта то какие?
И чё ты её не употребляешь?
Хотя знаю,боишся всё ,что не сможешь?
Глупый,не верь этому,байки всё.:)
Ты собери её,высуши,зимой будешь детям инголяцию делать,если будет ОРЗ,в ванну добавляй,когда будешь купать дитё,он будет спокойным и послышным,
Да и сам добавляй в ванну,когда с молодой женой будешь купаться.
Можно волосы,после душа полоскать,будут крепкие ,седые станут чёрными,как у молодого. :)

Liria
01-10-2012, 19:40
Всем!

Мусь , сглазила тебя... не эмоционируй так. Мими же сказала , не со зла...

Liria
01-10-2012, 19:43

Вот именно..... так шта ,анука быро не обижаться..

Сказочница
01-10-2012, 20:03
Муся думает наверно, что я его бросила, забыла. А я не забыла Мусю.
Книгу сейчас интересную читаю в трёх томах.
Амур Батюшка называется, про моих бурятских родственников.
Муся, я тебе в ПС кратенькое содержание вышлю.

Мими
01-10-2012, 20:22
Спасибо, Мусь. :coquet:

Микка К.
01-10-2012, 20:47
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась

lubopytno
01-10-2012, 20:57
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась
Так сегодня - магнитная буря... :(

Andrey1964
01-10-2012, 21:24
Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)

Микка К.
01-10-2012, 22:01
Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)

Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли ))

Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро

Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически ))

Микка К.
01-10-2012, 22:04
Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде...

А я вот всё удивляюсь.Там,в Тайланде,так много красивых девушек/женщин,а сюда везут не пойми что ))

amarello
01-10-2012, 22:06
А я вот всё удивляюсь.Там,в Тайланде,так много красивых девушек/женщин,а сюда везут не пойми что ))
:lol: :lol: :lol: :lol:

Andrey1964
01-10-2012, 22:11
Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли ))

Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро

Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически ))
Мне лет 25 назад доводилось чистить танк, мрак.
Я смотрел эту обьяву и подумываю о такой же примерно. И как ты считаешь нужная вещь за эти деньги? Вроде картинка не плохая и звук есть. А памяти на сколько по времени?
А про оперы тебе не понять Микка.

Микка К.
01-10-2012, 22:20
И как ты считаешь нужная вещь за эти деньги? Вроде картинка не плохая и звук есть. А памяти на сколько по времени?

Насчёт нужности я сильно сомневаюсь.Прикольная игрушка.Вот давно мне хотелось и купил.По финским дорогам езжу уже 14 лет,за всё это время не было ни одного случая,что бы я мог сказать-"эх,жаль,что нет камеры и заснять это на память/для ютуба"
Выбегающих животных в расчёт не берём :)
Вообщем,пока снимаю лишь свои постоянные маршруты (на память) и сливаю на свою страницу в ютубе.
Качеством видео я тоже доволн.Там ещё и датчик движения есть,прикольно.Можно и в ночное время снимать.
Карта памяти microSD,я купил на 16 Gb .Должно хватить на пару часов.Пишет постоянно, ролики по 3 минуты.

Andrey1964
01-10-2012, 22:23
Насчёт нужности я сильно сомневаюсь.Прикольная игрушка.Вот давно мне хотелось и купил.По финским дорогам езжу уже 14 лет,за всё это время не было ни одного случая,что бы я мог сказать-"эх,жаль,что нет камеры и заснять это на память/для ютуба"
Выбегающих животных в расчёт не берём :)
Вообщем,пока снимаю лишь свои постоянные маршруты (на память) и сливаю на свою страницу в ютубе.
Качеством видео я тоже доволн.Там ещё и датчик движения есть,прикольно.Можно и в ночное время снимать.
Карта памяти microSD,я купил на 16 Gb .Должно хватить на пару часов.Пишет постоянно, ролики по 3 минуты.
Выложи как нибудь ночную съемку. И что за датчик движения ?

Микка К.
01-10-2012, 22:28
Выложи как нибудь ночную съемку. И что за датчик движения ?

Ну,типа liiketunnistin :)

Камера в режиме ожидания.Как только она "видит" перед собой (угол обзора 140 градусов)какое-нибудь движение,то включается запись.
Своей зарядки ей хватает на 35-45 минут.

Liria
01-10-2012, 22:40
Ну,типа liiketunnistin :)

Камера в режиме ожидания.Как только она "видит" перед собой (угол обзора 140 градусов)какое-нибудь движение,то включается запись.
Своей зарядки ей хватает на 35-45 минут.

Маловато , а я камеру не ставлю , чтоб ситуации не притягивать.

nezaika
01-10-2012, 23:01
Я хочу флудить. Пришла, дайте мне кого-нить растерзать.
В отобранных детях дяденька-крик появился, щас опять начнет булки у соцработников считать. Вторая серия, uncensored.

mg-34
01-10-2012, 23:04
Я хочу флудить. Пришла, дайте мне кого-нить растерзать.
В отобранных детях дяденька-крик появился, щас опять начнет булки у соцработников считать. Вторая серия, uncensored.
Терзай меня, дерзай. Я спортсмен, хочешь, один на один?
Давай!

nezaika
01-10-2012, 23:05
Терзай меня, дерзай.
Ты не выдержишь напора. Пожалей свою психику.
*Спортсмэн

mg-34
01-10-2012, 23:21
*Спортсмэн
Тоже люблю и жалею :)

amarello
01-10-2012, 23:23
*Спортсмэн
спортсмен по чему?

nezaika
01-10-2012, 23:24
спортсмен по чему?
Борьба. В основном с самим собой, но иногда с нами.

KiDr
01-10-2012, 23:26
Терзай меня, дерзай. Я спортсмен, хочешь, один на один?
Давай!
но она не издавалась над тобой! Я хочу чтобы она издавалась над тобой. Ты же спортсмен.

Микка К.
01-10-2012, 23:27
Я хочу флудить.

Ты бы ещё позже пришла ))
Всё,я намылся и иду спать,а вам весёлого продолжения

*буду скучать,ворочаться в кровати и вам завидовать пока не усну* )))

nezaika
01-10-2012, 23:27
Тоже люблю и жалею :)
А тебе вообще спать пора. Вставать в 6 часов!
http://images.sodahead.com/polls/002588839/317704072_good_night87_xlarge.gif

amarello
01-10-2012, 23:32
но она не издавалась над тобой! Я хочу чтобы она издавалась над тобой. Ты же спортсмен.
ооо сумоист пришел...
как дела? как форма? как таблетки?

mg-34
01-10-2012, 23:35
спортсмен по чему?
Когда-то I разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.
Еще шашками как Шаман увлекался но не долго, шахматы удобней

KiDr
01-10-2012, 23:35
ооо сумоист пришел...
как дела? как форма? как таблетки?
когда есть правельные таблетки дела отлично, а форма ништяк.

mg-34
01-10-2012, 23:36
Я просил, но она не смогла издеватся надо мной.

KiDr
01-10-2012, 23:40
Я просил, но она не смогла издеватся надо мной.
не волнуйся друк, мы найдем ее, на истокаде или местном кабаке....

amarello
01-10-2012, 23:41
Когда-то И разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.
Встретимся как нибудь на татами sh..mata? :spy:

mg-34
01-10-2012, 23:45
А тебе вообще спать пора. Вставать в 6 часов!
http://images.sodahead.com/polls/002588839/317704072_good_night87_xlarge.gif
Да, мое солнышко, ты права.
Это тебе на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=KW07Be6Ry10

mg-34
01-10-2012, 23:47
Встретимся как нибудь на татами? :spy:

А это тебе для стимуляции ярких снов
http://www.youtube.com/watch?v=fYUyokAyw1U&feature=relmfu

И да пребудет с вами всеми дух и мудрость Вовки Малахова!

Мими
02-10-2012, 02:01
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил,
И так просто, по-детски, надеяться,
Что действительно ты любим..
Улыбаться сквозь слезы отчаяния,
Возвращаться, уйдя навсегда.
В разговоре бросить нечаянно
То, о чем бы молчали года…
Счастье – другу отдать последнее,
А взамен – ничего не просить..
И без слов попросить прощения.
И безудержно сильно любить.
Счастье – быть безрассудно искренним,
И о сказанном не жалеть,
И мечтать о чудесно-немыслимом..
И однажды простить суметь.
Счастье – в тех черно-белых клавишах,
И в той порванной как-то струне..
Счастье – и в октябре дождливом
Найти радужно-солнечный блик…
Счастье – сделать кого-то счастливым,
Хоть на самый короткий миг.
(с)

Musja
02-10-2012, 08:56
Когда-то I разряд по шахматам, вторая категория до 90кг.

Ет да, доской по башке удобно дубасить...

mg-34
02-10-2012, 10:00
Ет да, доской по башке удобно дубасить...
Перестань флудить на 2 темы, та уже разрослась, нужно попосить модера закрыть.

mg-34
02-10-2012, 10:03
2КиДр - а Яков то теперь понял в чем суть, по тихоньку начал писать правильные вещи.
Начал с прославления орального секса. Еще немного и начнет полностю эротоманский цыкл
о Цине или Хине

nezaika
02-10-2012, 10:34
Вовчик, уж послал так послал. А сам иди в рейки и смену парадигм.

nezaika
02-10-2012, 10:45
Не обижайся,я ж любя.:)
Не надо ,,зас..ь,, хорошую тему.
Она здесь очень важна .
Ку-ку, мой мальчик! Ку-ку!

Это я ее засираю? Вчера было не протолкнуться от подсчетов булок к кофе, этой ночью выясняли кто пидор и какого пола. Я всего лишь про чиновников написала, их амебность. Если б писали по делу, то я бы и не возникала.

Любя... Муся вон тебя в жопу посылал, а я скромненько, учла тип мышления. Оцени! :gy:

nezaika
02-10-2012, 10:55
А ты не провоцируй ,,охотников за головами пидаров,,
Пусть в политике ишут сами.

Мусю не тронь,у него кризис,а я пытаюсь ему помочь. :Д
Вой про девок, ходящих замуж не за того, кого надо, я слышу с юности, без маяка. Это было всегда, всегда и будет, мне, честно говоря, до этого фиолетово.

О какой стороне понимания ты ведешь речь? Люди вполне себе могут понимать идеи с разных сторон. Но когда начинают писать или говорить, приходится защищать какую-то одну сторону, дабы не прослыть мечущимся или даже перебежчиком, что хуже.

Если бы еще обходилось без околотемного воя с привлечением оскорблений и негативным додумыванием, то на земле был бы рай. И функция модера стала бы не нужна. А так - кушайте, что подают :)

П.С. Будут тупить, буду провоцировать. Пусть покажут градус своей тупизны всем, мне не жалко.

Musja
02-10-2012, 10:56
Перестань флудить на 2 темы, та уже разрослась, нужно попосить модера закрыть.

Так вы сами бегаете из тему в тему, фиг угонишься..

Гы, Вован пока меня не помянет, так и день насмарку... :bastard:

amarello
02-10-2012, 11:12
Слышала булочки дают с повидлом, где?

Опять геи в моде?

Так нас в тему Малахова позовут на 1 канал? Я все жду жду.

amarello
02-10-2012, 11:22
Хочеш пропиариться?:)
Поднять своё и так крепкое эго?
Тогда твоей целостнсти вообше настанет ,,кирдык,,будешь страдать,как Муся. :)
Хочу))
Хочу......
Я подамся в творчество искусства, тогда...

mg-34
02-10-2012, 11:23
Это я ее засираю? Вчера было не протолкнуться от подсчетов булок к кофе, этой ночью выясняли кто пидор и какого пола. Я всего лишь про чиновников написала, их амебность. Если б писали по делу, то я бы и не возникала.

Любя... Муся вон тебя в жопу посылал, а я скромненько, учла тип мышления. Оцени! :гы:
я лично не выяснял, я давно понял кто они

Musja
02-10-2012, 11:38
Хочеш пропиариться?:)
Поднять своё и так крепкое эго?
Тогда твоей целостнсти вообше настанет ,,кирдык,,будешь страдать,как Муся. :)

Вован, достал каждый раз меня вспоминать, придурок!
Лучше бабу найди и ей свою фигню втюхивай...

Liria
02-10-2012, 11:38
Так вы сами бегаете из тему в тему, фиг угонишься..

Гы, Вован пока меня не помянет, так и день насмарку... :bastard:

А я давно тебе говорила , что о к тебе не ровно дышит... странно да?

Микка К.
02-10-2012, 12:13
Был у зубного.Сказали,что у меня там камни.Офигеть ))

Musja
02-10-2012, 12:28

Рудник откроешь?

Блин, как коллеги понимают нашу индийку на стажировке, сижу рядом, только отдельные слова на английском воспринимаю, ужасный акцент, я ещё в Индии это заметил.

mg-34
02-10-2012, 12:45
Рудник откроешь?

Блин, как коллеги понимают нашу индийку на стажировке, сижу рядом, только отдельные слова на английском воспринимаю, ужасный акцент, я ещё в Индии это заметил.
Ты ее луче понюхай и вообще заплачешь :)

Musja
02-10-2012, 12:49
Ты ее луче понюхай и вообще заплачешь :)

Не боись, не воняет, уж за метр различу...

Это хачики и негры любят надушиться своим так, что в лифте весь день воняет..

nezaika
02-10-2012, 13:25
я лично не выяснял, я давно понял кто они
До не суть важно. Вовчику охота поучить кого-нибудь жизни, а тут я как раз нарисовалась. Вижу Сканька пришла, теперь отдохну, ее очередь внимать вовкопремудростям. :xdevil:

(Сканька, не ходи замуж за заграницу!)
Тюю. Они есть у всех, надо вовремя снимать, чтоб совсем не заросло.

mg-34
02-10-2012, 13:35
До не суть важно. Вовчику охота поучить кого-нибудь жизни, а тут я как раз нарисовалась.
А че, нужно натравить Вовчика на форумских нетрад. ориентированых, пусть их замучает :)
И еще тему "В. Малахов украл остатки здравого смысла у Мафы. Малахов, ворюга, верни"

KiDr
02-10-2012, 13:52
А че, нужно натравить Вовчика на форумских нетрад. ориентированых, пусть их замучает :)
И еще тему "В. Малахов украл остатки здравого смысла у Мафы. Малахов, ворюга, верни"
У Вовчика внутри живу Я, вы с ним поосторожней, мне в нем комфортно.

nezaika
02-10-2012, 13:59
Так хочется флудануть в отобранных детях, так хочется. :kotedance:
Аж по рукам себя бью.

KiDr
02-10-2012, 14:01
Так хочется флудануть в отобранных детях, так хочется. :котеданце:
Аж по рукам себя бью.
а я даже читать не буду, ибо если ктото покусится на моих детей, Брейвик будет рыдать от страха в Норвежской тюрьме.

KiDr
02-10-2012, 14:03
Разочаровался в Мафе?
Ну такое бывает,мы все любим ,ненавидем.
Постоянно в противоречиях.

Насчёт травли -это зря ,для вовы все равны,тело преходяше и временно.
И ты может получить в следуюшем воплощении женское тело,с большими сисками,как и КиДр. :Д
МГ если у меня не будeт больших сисек в след жизни, свои по дружбе дашь пожамкать?

nezaika
02-10-2012, 14:05
а я даже читать не буду, ибо если ктото покусится на моих детей, Брейвик будет рыдать от страха в Норвежской тюрьме.
О, кстати. У мну подружка чего-то по-норвежски в фэйсбуке накалякала, а я поняла, ответила по-шведски, вот нам была ржака. Вот ведь языкастым как интересно жить, можно разузнать всякое между делом, хоть тебя и не касается.
Но длинно не пиши,трудно читать.
Та ну, я уже передумала.
Почему трудно, совсем русский забыл чоле?

KiDr
02-10-2012, 14:12
А мне так наоборот ты представлаешся таким ранимым,худым очкариком подростком,который очень обидчевый. :)
И если придут злые тёти к тебе по поклёпу ,ты сразу заплачешь,встанешь на коленки. :)
ну да маленький такой 85киллограмовый очкарик. И да я все время реву, ранимый:(

nezaika
02-10-2012, 14:20
Не нравятся длиные тексты,написанные ,,умным ,,стилем да с незнакомыми словами.
Истина проста и кратка.

Да и один мудрый учил,что разговаривайте с людьми на простом языке и просто.

Я же разговариваю не с толпой из рабочих и крестьян на стихийном митинге у райкома. Это там надо попроще, да поэмоциональнее. А тут, когда люди читают и имеют возможность на паузу, чтобы переварить написанное, излагать надо уже по-другому. Не, я могу писать попроще, но у меня это, боюсь, будет в виде "иди сюда, слушай, это белое, а это кислое, я утверждаю, что белое лучше, чем кислое, а кто не согласен, тот дурак". Оно тебе надо? :lol:

*Мудрые учат, что разговаривать надо на том языке, который понимает оппонент. Здесь оппоненты слишком разные по уровню восприятия, чтобы опускаться до уровня кого-то одного, кому надо попроще. Не нравится, не читай, с меня корона не упадет :)

mg-34
02-10-2012, 14:33
Разочаровался в Мафе?
Ну такое бывает,мы все любим ,ненавидем.
Постоянно в противоречиях.

Насчёт травли -это зря ,для вовы все равны,тело преходяше и временно.
И ты может получить в следуюшем воплощении женское тело,с большими сисками,как и КиДр. :Д
Нее я не разочаровался, я всегда считал что оно кончито, просто не до такой степени.
Следующей жизни не будет, Вова не обманывай себя и других - успей выпить свой жбан шампанского

Musja
02-10-2012, 15:09
ну да маленький такой 85киллограмовый очкарик. И да я все время реву, ранимый:(

Фигассе ты отьелся, больше меня стал...

Musja
02-10-2012, 15:11
*Мудрые учат, что разговаривать надо на том языке, который понимает оппонент. Здесь оппоненты слишком разные по уровню восприятия, чтобы опускаться до уровня кого-то одного, кому надо попроще. Не нравится, не читай, с меня корона не упадет :)

Мдя, срочно лечиться, мания величия головку бо-бо...

KiDr
02-10-2012, 15:15
Фигассе ты отьелся, больше меня стал...
это чистая мышца, на качелях накачал.

nezaika
02-10-2012, 15:21
Мдя, срочно лечиться, мания величия головку бо-бо...
А сверху нимб. :kachel:

КиДр, если будешь слушать Сканьку, то худей.
Если будешь слушать меня, то не худей.

И вообще, где Сканька? Оставила меня тут с Вовчиком один на один, я щас начну зевать, нервничать и ругаться.

Илона К.
02-10-2012, 15:24
Падают листочки,вылезли грибочки а на манеже форумском все лица те же. Чмоки гаврики мои ненаглядные :kiss: как я по вам соскучилася. Уххххх!

KiDr
02-10-2012, 15:43
Падают листочки,вылезли грибочки а на манеже форумском все лица те же. Чмоки гаврики мои ненаглядные :кисс: как я по вам соскучилася. Уххххх!
Где была? С кем спала?

KiDr
02-10-2012, 15:44
А сверху нимб. :качел:

КиДр, если будешь слушать Сканьку, то худей.
Если будешь слушать меня, то не худей.

И вообще, где Сканька? Оставила меня тут с Вовчиком один на один, я щас начну зевать, нервничать и ругаться.
Для тебя я готов даже потолстеть.

nezaika
02-10-2012, 15:50
Для тебя я готов даже потолстеть.
Толстеть не надо.

KiDr
02-10-2012, 15:51
Толстеть не надо.
блин, а я уже начал, сижу булку жру, не выплёвывать же:(

amarello
02-10-2012, 15:57
блин, а я уже начал, сижу булку жру, не выплёвывать же:(
Булка с чем? :rolleyes:

KiDr
02-10-2012, 15:59
Булка с чем? :роллеыес:
с клубничным джемом, уже доел.

mg-34
02-10-2012, 16:23
У тебя депрессия? Иди читни Якова, там про минет.
Яков расхрабрился. Но нужно как то ему помочь встать на рельсы правильной поэзии

mg-34
02-10-2012, 16:27
Про пирожки
http://www.youtube.com/watch?v=tg6mMiS1SbM&NR

~aurinko~
02-10-2012, 16:32
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))

Marmir
02-10-2012, 16:33
а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.

KiDr
02-10-2012, 16:46
У тебя депрессия? Иди читни Якова, там про минет.
Яков расхрабрился. Но нужно как то ему помочь встать на рельсы правильной поэзии
неа просто пожрать люблю.

Ох и развратно у Якова стало получатся, там тебе и минет и про менструацию, читается на одном вдохе.

mg-34
02-10-2012, 16:55
Что у вас тут, устала от серьезных тем, хочу весёлые:)))
Дык учавствуй, а то панимаш на все готовое привыкли

Musja
02-10-2012, 16:59
а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.

А мне спать хочется как плов слямзил...

Какие страсти у вас оказывается с больничными, что первый день каренсия, а потом всего 80% платют, теперь и наши политиканы решили пример взять, чтоб люди больными на работу ходили...

Микка К.
02-10-2012, 20:34
Мда...с такими темпами флуд точно скоро умрёт

Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли ))
А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать )))