Вход

View Full Version : sharpei

omena
05-12-2004, 12:20
Dobroe utro vsem!
Est li u kogo nibud etoi porodi sobaka?hotelos bi pobolshe uznat ot xozjaev etoi porodi,kak sobaka podxodit dlja semji..
Davno uze meztaju priobresti ejo,no o porode pozti nizego ne znaju i v kakix klubax..
:confused: :)

ME4TA
05-12-2004, 14:11
Сегодня на выставке можно всё узнат в messukeskus. Билет 12 евро. Там и кошки тоже будут, и крыски:)

omena
05-12-2004, 15:22
Kriski???:)))da uz sharpeja uz nikak kriskoi nazvat nelzja:)hotja komu kak....Da i ot zentra dalekovato budet....

tso
09-12-2004, 14:09
omena
у нас шар-пей..лучшей породы я и не знал =)
www.sharpei.ee можете купить..там как раз сейчас продаються..мы там сами брали, питомник хороший..
Задавайте вопросы..рад ответить буду

omena
09-12-2004, 18:41
tso
ja uze i nadezdu poterjala,sto kto nibud otzovetsa:(rasskazite o xaraktere sharpeja,on podxodit dlja semji gde malenjki rebenok?Vi brali s moskovskogo pitomnika?

tso
10-12-2004, 15:28
Shar-pei ochen interesnaja sobaka, ona pothodit ko vsemu..Dlja semji tozhe podojdet. Haraktery raznye byvajut, u nashej sobaki ochen horoshij harakter, dobryj,ponimajushij i otzyvchivyj, esli hotite prihodite k nam v gosti, posmotrite sami na sobaku, no Baron ne ochen ljubit chuzhih ljudej. My brali s pitomnika www.sharpei.ee . Samo okonchanie .ee govorit ot kuda my ego brali. My ego v Tallinne brali.. Mogu dat kontakty zavodchitsy. Toropites, a to ujdut vse shenki..Samoe glavnoe, chto sharpei ne pahnut psinoj kak ostalnye porody. Esli ja ne oshibajus takih porod vsego dve sha-pej i chau-chau =) Mozhet konechno ja ne prav, popravte..Udachi!