View Full Version : Таблетки для посудомойки
Optimisti
28-10-2012, 21:54
До сих пор засыпал в посудомоечную машину соответствующий порошок и "вперёд"!
А сейчас жена купила какие-то таблетки в прозрачной плёнке. На пакете, как я понял, написано, что эту плёнку вскрывать нельзя. Думаю, что так, потому что в этом прозрачном мешочке кроме порошка есть ещё какой-то гель.
А что будет с этой плёнкой, если я заложу таблетку вместе с ней в машину? Она разорвётся при пуске машины или растворится?
А сейчас жена купила какие-то таблетки в прозрачной плёнке. На пакете, как я понял, написано, что эту плёнку вскрывать нельзя. Думаю, что так, потому что в этом прозрачном мешочке кроме порошка есть ещё какой-то гель.
А что будет с этой плёнкой, если я заложу таблетку вместе с ней в машину? Она разорвётся при пуске машины или растворится?
засовывайте смело) и ни в коем случае не разрывайте
есть такие пакетики. кот. надо разрывать, но это на упаковке спец. нарисовано
упаковка растворяется
tanjasuomi
28-10-2012, 22:14
Это классные таблетки. Обычный порошок для мыться еще требует ополаскиватель в машинку добавлять. А этот гель уже и есть ополаскиватель. Посуда просто супер чистая.
Вся пленка растворяется.
Optimisti
28-10-2012, 22:27
Это классные таблетки. Обычный порошок для мыться еще требует ополаскиватель в машинку добавлять. А этот гель уже и есть ополаскиватель. Посуда просто супер чистая. Вся пленка растворяется.
Спасибо, tanjasuomi, спасибо, belaja!
Включаю "пуск" :).
Я тоже пишу хвалу таким подушечкам с гелем :) Особенно нравятся Фейри. Хорошо отмывают и цена небольшая.
Оптимист, во многих из этих подушечек и замешаны вещества для придачи блеска и чистки машины, так что пользуйтесь смело.
Я теперь подушечками и для стиральной машины пользуюсь, по-моему очень удобно, попробуйте.
Optimisti
31-10-2012, 11:53
Я тоже пишу хвалу таким подушечкам с гелем :) Особенно нравятся Фейри. Хорошо отмывают и цена небольшая.
Оптимист, во многих из этих подушечек и замешаны вещества для придачи блеска и чистки машины, так что пользуйтесь смело.
Я теперь подушечками и для стиральной машины пользуюсь, по-моему очень удобно, попробуйте.
Уже попрообовал: мечта лентяя, у которого жена в отъезде :)!
Недавно первый раз попробовала стирать с такой подушечкой. Отдушка там - просто смерть астматику. Пока развешивала, как в облаке освежителя воздуха стояла, и даже на третий день еще запах в ванной комнате чувствовался....
Недавно первый раз попробовала стирать с такой подушечкой. Отдушка там - просто смерть астматику. Пока развешивала, как в облаке освежителя воздуха стояла, и даже на третий день еще запах в ванной комнате чувствовался....
Надо же, а я не заметила ничего особенного. У тебя зелёная была или фиолетовая?
Уже попрообовал: мечта лентяя, у которого жена в отъезде :)!
Мечта холостяка...
Я всегда включаю дополнительное полоскание. Но коллега на работе меня по запаху определяет. :gy: В итоге она пошла в магазин за такими же, их там тоже по запаху нашла. :gy:
Я вот слышала, что есть какое-то специальное средство - что-то похожее на наш Калгон для посудомоек.
Но пока не могу нигде найти. Сталкивался ли кто с таким средством? Речь идет не о таблетках, только о каком-то специальном порошке.
Классные таблетки. Но дорогие!
Мы порошком обычным пользуемся :-)
Классные таблетки. Но дорогие!
Мы порошком обычным пользуемся :-)
Смотрела вчера в и-нете, цены сейчас практически одни и те же- и на порошок, и на таблетки.
Есть еще какая-то альтернатива, какой-то гель, немного напоминает обычное средство для посуды :)
[russian.fi, 2002-2014]