View Full Version : Посиделки перед Рождеством
Открываю новый флуд. А то, Шаман открыл и удалился. А прибираться? Поэтому с вами снова я. Итак, короче, осень с марафоном. Вперед
А что у тебя за зверь на аватарке?
KALAMIES
30-10-2012, 20:57
Третий, нах. :bratok:
KALAMIES
30-10-2012, 21:00
Отвратно работает инет, то потухнет то погаснет...
надо в новом флуде отметитсо.
Муся -саботажник
А вы мадам ничего, никому не известили! :kotedance:
вооот, теперь вот веселее как то :)
Submariner
30-10-2012, 22:17
вооот, теперь вот веселее как то :)
Ну, если это веселье, то я - испанский лётчик.
не ну хоть как то ))
иди вообще ко мне..
А я японский городовой...
иди вообще ко мне..
Смело!
Ром с колой есть?
А я японский городовой...
А ты знаешь что в Японии есть специальные курительные полицейские? :)
Если такой видит что кто-то курит в неположеном месте то сразу бежит ловить злодея с переносной пепельницей наготове.
Смело!
Ром с колой есть?
я же не пью :)
я же не пью :)
Адмираль пьет!
Утра страна непуганных!
А я-то обрадовалась, что Люся рождественскую пьянку затеяла.
А я-то обрадовалась, что Люся рождественскую пьянку затеяла.
У меня были те же самыe подозрения... подозрения не оправдались.
amarello
31-10-2012, 08:48
У меня были те же самые подозрения... подозрения не оправдались.
делайте пьянку, ты же предводитель....
делайте пьянку, ты же предводитель....
Ну вот когда в Бобруйск припруццо, тогда и сделаем.
Ну вот когда в Бобруйск припруццо, тогда и сделаем.
Я вообще долгое время думал что там где вы живете вечная мерзлота и выжили только бактерии на дне замерших озер.
Я вообще долгое время думал что там где вы живете вечная мерзлота и выжили только бактерии на дне замерших озер.
Сам ты бактерия.
Э-эх, надо бежать по делам. Не знаю, в курсе ли именинницы, но вконтакте мы начали бурное празднование тройного дня рождения. Особенно активничают две форумские балаболки, которые форум теперь игнорируют. Ну хоть там нам весело. :lol:
amarello
31-10-2012, 09:11
Мурыжка, ты живой что ли? :sla:
Мурыжка, ты живой что ли? :сла:
а че со мной будет то? я вечно молодой, вечно пьяный.
Сам ты бактерия.
Э-эх, надо бежать по делам. Не знаю, в курсе ли именинницы, но вконтакте мы начали бурное празднование тройного дня рождения. Особенно активничают две форумские балаболки, которые форум теперь игнорируют. Ну хоть там нам весело. :lol:
В каком именно месте, почему мне не видно? Кто эти тройные я в курсе
У меня были те же самыe подозрения... подозрения не оправдались.
Это был намек, и еще ничего не упущено и возможно
В каком именно месте, почему мне не видно? Кто эти тройные я в курсе
То ли на Федькиной странице, то ли на Птичьей.
Тройные - Вео, Кри и Меха.
Как ты могла? Я это уже 2 года помню!!)))
Люся научи меня чему нибудь плохому.
Сам ты бактерия.
Ет точно, нет чтобы здесь погоду обсудить...
А у нас снег пошёл при +2...
amarello
31-10-2012, 14:47
Люся научи меня чему нибудь плохому.
я могу, но ты не хочешь, жизнь такова, кто то может, другой не хочет, кто то хочет, а другой не может. :sla:
я могу, но ты не хочешь, жизнь такова, кто то может, другой не хочет, кто то хочет, а другой не может. :сла:
Расскажи хоть чему можешь, мож КиДр сломается
amarello
31-10-2012, 15:01
Расскажи хоть чему можешь, мож КиДр сломается
ты можеш наладить мою стиралку, или найдите мне мой чек, куда я его дела? стиралке года нет.
amarello
31-10-2012, 15:14
вот она дружба..все вы мне больше НеДруганы :fish:
А спрашиваешь зачем тогда? :spy:
Упд. Ааа, врубилась, ты не спрашивала, а утверждала.
От жеж невнимательность моя. :D
вот она дружба..все вы мне больше НеДруганы
То ли еще будет. Хо-хо!
wowa downshifter
31-10-2012, 16:11
Они себя ешё там не перегрызли,как скорпионы в банке?
Кто из них самый ядовитый? :)
вот она дружба..все вы мне больше НеДруганы
Я б починил тебе стиральную доску,но боюсь грех совершить,не совладаю. :)
С чего бы это им грызться? Откуда у тебя такие мысли?
ты можеш наладить мою стиралку, или найдите мне мой чек, куда я его дела? стиралке года нет.
Чек нужно искать медленно не в спешке, метод Малахова подойдет. Если ты будешь психовать то ниче не получится. Мож в магазе осталась запись в компе?
Завидует...
Аура потекла...
AlinkaMalinka
31-10-2012, 16:36
Город под снегом,настроение совсем и не зимнее (((..Рановато как то)))
Можно начать предподготовку к Рождеству ))) Репетиция не помешает, думаю)
Приветик всем!
Что за герб у Лейоны на аватаре, кто знает?
Добрый вечер Татьяна.
Я б починил тебе стиральную доску,но боюсь грех совершить,не совладаю. :)
Здравствуй Володя.
я могу, но ты не хочешь, жизнь такова, кто то может, другой не хочет, кто то хочет, а другой не может. :сла:
Преветствю вас А.
Кто же тебе зказал, что я не хочу, учи плохому, я готов, Люся всё равно испугалась ответственности.
Добрый вечер Татьяна.
Ты чего такой напыщенный?
Ты чего такой напыщенный?
Вoссап дюд
Добрый вечер Татьяна.
Здравствуйте, Кирилл. Что с Вами, не заболели ли? Или что-то от меня особенное требуется?
Здравствуйте, Кирилл. Что с Вами, не заболели ли? Или что-то от меня особенное требуется?
нет, все в порядке, спасибо. Как у вас дела?
нет, все в порядке, спасибо. Как у вас дела?
Я вся радостная, есть замечательные поводы, чтобы радоваться. А у Вас?
Я вся радостная, есть замечательные поводы, чтобы радоваться. А у Вас?
я рад за вас! У нас тоже все хорошо. Спасибо! Осень пришла, похолодало, но ничего, у природы нет плохой погоды.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:18
Почему то представила Кидра и Незайку в костюмах 17 века на балу, беседующих с поклонами)))
я рад за вас! У нас тоже все хорошо. Спасибо! Осень пришла, похолодало, но ничего, у природы нет плохой погоды.
Я тоже так считаю. Пряные запахи багрово-золотистой листвы под ногами уносят мыслями в детство, когда бегаешь по лужайке и со смехом прыгаешь в кучи, потом даешь деру, услышав проклятия в свой адрес от сердитой дворничихи. И никакой утренний морозец нам не помеха.
А как у Вас на работе, начальник все такой же душка?
Почему то представила Кидра и Незайку в костюмах 17 века на балу, беседующих с поклонами)))
Мы тренируем хорошие манеры.
(От от меня все-таки что-то хочет) :spy:
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:24
Кидр нашел свою Констанцию ))
Колись Кидр..влюблен?
Колись Кидр..влюблен?
Не, он нашел свою плетку, теперь подлизывается.
Колись Кидр..влюблен?
я влюблен вот уже 15 лет.
Я тоже так считаю. Пряные запахи багрово-золотистой листвы под ногами уносят мыслями в детство, когда бегаешь по лужайке и со смехом прыгаешь в кучи, потом даешь деру, услышав проклятия в свой адрес от сердитой дворничихи. И никакой утренний морозец нам не помеха.
А как у Вас на работе, начальник все такой же душка?
вы сегодня такая романтичная, так красиво пишите.
На работе все потихоньку, работаю, зарабатываю свой кусок хлеба.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:38
я влюблен вот уже 15 лет.
Сказал Кидр снимая шляпу))
вы сегодня такая романтичная, так красиво пишите.
На работе все потихоньку, работаю, зарабатываю свой кусок хлеба.
Ах, Вы мне льстите, право!
Но сейчас, наверно, дома отдыхаете? На софе, в будуаре?
Открываю новый флуд. А то, Шаман открыл и удалился. А прибираться? Поэтому с вами снова я. Итак, короче, осень с марафоном. Вперед
Как мне это время нравится!
Пойду зажгу свечку в фонаре на пихе...
Ах, Вы мне льстите, право!
Но сейчас, наверно, дома отдыхаете? На софе, в будуаре?
нет, я сейчас на конюшне.
нет, я сейчас на конюшне.
Не поздновато ли для конюшенных дел? Стемнело, ни зги не видно, я начинаю волноваться.
Не поздновато ли для конюшенных дел? Стемнело, ни зги не видно, я начинаю волноваться.
здесь очень светло, фонарей много, чай не 19 век. Да и не делаю я ничегошеньки, жду когда дочурка позанимается.
здесь очень светло, фонарей много, чай не 19 век. Да и не делаю я ничегошеньки, жду когда дочурка позанимается.
Ах, какая прелесть! Такая малышка, а уже в седле может держаться? О_о
Ах, какая прелесть! Такая малышка, а уже в седле может держаться? О_о
пять годков отроду уже как никак, с 3х лет в седле.
Вот где весь тусняк теперь
AlinkaMalinka
31-10-2012, 17:57
Вот где весь тусняк теперь
Аха, тута все,.ведем беседы..
Аха, тута все,.ведем беседы..
многие в теме про водку, я туда не хожу, а то пить захочется.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:05
многие в теме про водку, я туда не хожу, а то пить захочется.
Нее,я туда тоже не ходок..я не пью спиртные напитки крепкие.
Если вот поговорить про Малибу, Шеридан, Тропик, Ксу Ксу..ну там еще что, то можно ))
А мне де Сад вспомнился...
Нее,я туда тоже не ходок..я не пью спиртные напитки крепкие.
Если вот поговорить про Малибу, Шеридан, Тропик, Ксу Ксу..ну там еще что, то можно ))
а вы слышали в Чехии Марихуану легализовали, вот повезло братьям.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:13
И не курю))
А мне де Сад вспомнился...
Нуачо, КиДр у нас аристократ, писатель и философ, так что кое-что сходится. :lol:
И не курю))
Милашка юё можно и не курить, можно например блинов напечь.
Билеты в гости к Онно купил уже?
А то ведь скоро дефицит будет на билеты
Нуачо, КиДр у нас аристократ, писатель и философ, так что кое-что сходится. :lol:
Мадмуазель, вы мне льстите. Я простой, рабочий парень из деревни Щигры, что в Курской губернии.
Билеты в гости к Онно купил уже?
А то ведь скоро дефицит будет на билеты
это ничего, на автомобиле поедем.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:21
Милашка юё можно и не курить, можно например блинов напечь.
Я и так без всякого похохотать не прочь)А после блинчиков :canabis: ...меня точно куда нить определят)Опасное это дело..
Я и так без всякого похохотать не прочь)А после блинчиков :canabis: ...меня точно куда нить определят)Опасное это дело..
да что вы, это не опасней ваших коктелей, а немного даже полезно.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:32
да что вы, это не опасней ваших коктелей, а немного даже полезно.
Напомнили мне эти беседы случай, как мой знакомый (который в жизни очень спокойный и серьезный чуловечек ) так хохотался на вечеринке после того как "ее" самую попробовал) Что напугал меня не по детски)..Так что - неее..я туда не хочу)
Напомнили мне эти беседы случай, как мой знакомый (который в жизни очень спокойный и серьезный чуловечек ) так хохотался на вечеринке после того как "ее" самую попробовал) Что напугал меня не по детски)..Так что - неее..я туда не хочу)
в дурку определили? Бывает, это организма у него не крепкая, он бы и от асперина мог бы пострадал. Людям с плохой психикой лучше мяту, корень валерьяны, боярышник и цветы пэшнфрут.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 18:49
в дурку определили? Бывает, это организма у него не крепкая, он бы и от асперина мог бы пострадал. Людям с плохой психикой лучше мяту, корень валерьяны, боярышник и цветы пэшнфрут.
Нее, не определили..но в такое состояние,какое он испытал я и правду не хочу попасть..
Организма наверное у меня тоже не крепкая...
Кто нить расскажите кто что испытывал после блинчиков или чего там еще с :canabis: ))
Нее, не определили..но в такое состояние,какое он испытал я и правду не хочу попасть..
Организма наверное у меня тоже не крепкая...
Кто нить расскажите кто что испытывал после блинчиков или чего там еще с :canabis: ))
Тут все зависит от психики, многих расслабляет, настроение улучшает, звуки подругому воспринимаются. А может и паника напасть, а то и психоз.
AlinkaMalinka
31-10-2012, 19:30
Тут все зависит от психики, многих расслабляет, настроение улучшает, звуки подругому воспринимаются. А может и паника напасть, а то и психоз.
ясненько ))
Ты тут пропаганду заканчивай, а то форум прикроют!
leijona3
31-10-2012, 22:12
Что за герб у Лейоны на аватаре, кто знает?
Вот жеж Вам мой ник покоя не даёт с аватаром.. :D
Объясню.
Не стала мудрить с ником ,а взяла "Лейона" так ка по гороскопу я-лев. 3-потому,что остальные по списку были заняты.
Аватар с видом льва взяла из списка форумских аватаров.
Больше ничего не интересует?
Вот жеж Вам мой ник покоя не даёт с аватаром.. :D
Объясню.
Не стала мудрить с ником ,а взяла "Лейона" так ка по гороскопу я-лев. 3-потому,что остальные по списку были заняты.
Аватар с видом льва взяла из списка форумских аватаров.
Больше ничего не интересует?
Я только про герб спросил. Раньше думал, что это финский, а финский оказывается с мечами и на передних лапах.
leijona3
31-10-2012, 22:31
Я только про герб спросил. Раньше думал, что это финский, а финский оказывается с мечами и на передних лапах.
Будем считать ,что это мой,личный...
Хру-хру сони!
Никак весна начинается, +7...
AlinkaMalinka
01-11-2012, 09:00
Хру-хру сони!
Никак весна начинается, +7...
Доброе утро всем :koffe:
у меня сегодня свободное утро, если есть кто живой, выходите, потрепимся, я расскажу кое-чего
у меня сегодня свободное утро, если есть кто живой, выходите, потрепимся, я расскажу кое-чего
Вот он я Люсенька, трепи меня, но ты же опять испугаешся.
третью ночь подряд снятся младенцы. разные сонники обещают разное
а ты выбирай что сама хочешь.
а ты выбирай что сама хочешь.
Я уже выбрала. Хорошее известие и финансовые вливания.
Я уже выбрала. Хорошее известие и финансовые вливания.
хороший выбор.
Ну после обниманий с аниматорами и не то приснится...
Ну после обниманий с аниматорами и не то приснится...
Люсеньку мучает совесть, за плохое отношение ко мне, вот и снятся ей всякие кошмары, не может отдаться в спокойные объятия Морфея.
= известие о готовящемя внуке и начисление декретных.
Доброе Утро Татьяна. Как у вас дела сегодня, отдохнули ли за ночь?
Уже 3-ю или 4-ю ночь высыпаюсь, Вы можете это себе представить? Просыпаюсь задолго до пипиканья будильника. Вот что добавление дополнительного часа может сотворить!
А Ваше самочувствие, как оно? Покушали перед работой? Подышали свежим воздухом? На велосипеде покатались?
Ох, как я за вас рад, ведь хорошо выспаться, это полезно для организмы. Темновато только в ваших краях, советую вам прикупить будильник со светом, очень облегчает пробуждение.
У меня всё хорошо, позавтракал, кофею испил, скоро пойду спортом позанимаюсь, ведь за здоровьем надобно следить.
Уже 3-ю или 4-ю ночь высыпаюсь, Вы можете это себе представить? Просыпаюсь задолго до пипиканья будильника. Вот что добавление дополнительного часа может сотворить!
Кста, точно, а я всё думаю, какого х.. я в пять утра просыпаюсь всю неделю...
Но благополучно снова засыпаю.
П.С. Народ расходимся по работам, Незайка с Кидром книксеты будут делать!:)
Я предпочитаю просыпаться без резких моментов с утра пораньше. Но спасибо за заботу, Вы так великодушны!
И Вы, несомненно, правы - следить за здоровьем очень важно! Мы рождены, чтобы двигаться и делать сказку былью - все в наших силах!
Напрасно, он очень медленно разгорается, поговаривают, очень полезно для психики, и румян добавит в ваше прекрасное личико.
Мы скорее делаем быль сказкой, двигаемся спешим куда-то, обижаемся и обижаем, а жизнь то вот она, прямо тут, в моменте, зачем от нее убегать.
Очень конечно это не прилично, но хотел пожаловаться вам на вашу подругу Люси, обижает она меня, игнорирует, ломать не хочет.
Я прекрасно ориентируюсь в темноте и прочем мраке, хаосе и недочетах.
Вы истину глаголите, бежим и убегаем, поэтому я стараюсь пересмотреть свои наклонности к спринтерским забегам и начать ценить момент и слоу фуд.
Ах, давайте посплетничаем о Люсе, это прекрасный объект для обсуждения! Я даже думаю, что она это оценит и будет к нам благосклонна.
Мне Люсенька в принципе нравится, бывает конечно груба и резка. Не все, конечно, её взгляды я разделяю, но это ведь и не надобно это. Мы ведь все такие разные и прекрасные. Правда?
Вы просто не видите выражение ее лица, когда она как будто бы резка и груба. Представьте то же самое, но на лице ее улыбка и ироничный восторг от ситуации, и Ваше восприятие ее слов покажется медом на устах Венеры.
И да, я Вам уже говорила, я за разнообразие во всех его прекрасных проявлениях!
Представил Люсеньку улыбающейся и как то даже пасмурный день озарился теплоm.
Позвольте отклонится, должен уделить время своему здоровью.
Вы просто не видите выражение ее лица, когда она как будто бы резка и груба. Представьте то же самое, но на лице ее улыбка и ироничный восторг от ситуации, и Ваше восприятие ее слов покажется медом на устах Венеры.
И да, я Вам уже говорила, я за разнообразие во всех его прекрасных проявлениях!
я тоже много раз уже удивлялась, пишешь ченить, абсолютно умиротворенно, даже где-то улыбаешься, а народ давай плакать: че ругаешься.
я тоже много раз уже удивлялась, пишешь ченить, абсолютно умиротворенно, даже где-то улыбаешься, а народ давай плакать: че ругаешься.
Тшшь, не мешай светским беседам, а то опять о анале будут...
Тшшь, не мешай светским беседам, а то опять о анале будут...
не будут, в этой теме я за старшую, все буду изничтожать, миролюбиво улыбаясь
AlinkaMalinka
01-11-2012, 11:13
Ну прямо уху приятно читать Кидра и Незайки беседы)
Кирилл, ты ведешь себя отвратительно, словно слабоумный дегенерат
ты сейчас улыбаешся, я же не вижу?
Люсенька, прости дегенерата, пойду покушаю, приду расцелую.
Чего было?
А я то думаю почему никого нет???
Чего было?
А я то думаю почему никого нет???
да ничего особенного не было. Ты ж знаешь Кидра, только стоит сказать: а давайте без гадостей, как он тут же скидывает штаны. Пришлось подтереть пару раз.
Люсь, а может мы с тобой просто не понимаем КиДровских идей?
Я согласен что ональный секс гадкое деяние, но это наш взгляд. А КиДр может находит в нем целую гамму ощущений и ему в кайф. Вон БК и Ко тоже выступают, за свободу анального секса, но их ты не подтираешь, лишь потому что они это упаковывают в другую словесную форму.
Люсь, а может мы с тобой просто не понимаем КиДровских идей?
Я согласен что ональный секс гадкое деяние, но это наш взгляд. А КиДр может находит в нем целую гамму ощущений и ему в кайф. Вон БК и Ко тоже выступают, за свободу анального секса, но их ты не подтираешь, лишь потому что они это упаковывают в другую словесную форму.
Да я вообще очень открытый человек, и улыбчивый, как Люся.
Люсенька ты тут?
мне надоело про это читать. и тем более, меня искренне возмущает, что какой-то посторонний мужчина смешивает в одном посте мое имя и подобного рода дерьмецо. Вы ребята, реально подумайте, чего вы хотите, или мне придется прoсто уйти с форума, меня уже тошнит. После последней выходки Кирилла, захотелось реально уйти из этой помойки. Но блин, тут же кроме идиотского Кирилла есть и другие люди с которыеми интересно вечерком потрепаться. Я понимаю, понОсят Илонка, Родя, они боты, ненастоящие, но Кидр вроде настоящий, и вроде даже на учете в психушке не состоит? Так какого хрена? Короче, или вы прекращаете, или я ухожу. Я понимаю, сейчас начнется: Ну и уходи, подумаешь. Но я реально уйду, неужели уж прямо настолько похер вам?
мне надоело про это читать. и тем более, меня искренне возмущает, что какой-то посторонний мужчина смешивает в одном посте мое имя и подобного рода дерьмецо. Вы ребята, реально подумайте, чего вы хотите, или мне придется прoсто уйти с форума, меня уже тошнит. После последней выходки Кирилла, захотелось реально уйти из этой помойки. Но блин, тут же кроме идиотского Кирилла есть и другие люди с которыеми интересно вечерком потрепаться. Я понимаю, понОсят Илонка, Родя, они боты, ненастоящие, но Кидр вроде настоящий, и вроде даже на учете в психушке не состоит? Так какого хрена? Короче, или вы прекращаете, или я ухожу. Я понимаю, сейчас начнется: Ну и уходи, подумаешь. Но я реально уйду, неужели уж прямо настолько похер вам?
Нет нет, не уходи, мне будет тебя не хватать, я не шучу. Ты почему на взводе то, чем я, свинья, тебя мог обидеть то? Вроде не обзывал, наоборот любовался. Обещаю про секс с тобой больше не говорить, буду с Родригесом общаться. Хочешь с тобой о садоводстве поговорим?
Хе-хе, святая правда...
http://cs407822.userapi.com/v407822090/22b0/EBAPlO1VUsM.jpg
Пришлось подтереть пару раз.
Так туалетной бумаги не напасёшься...
Так туалетной бумаги не напасёшься...
Погоди Муся, я Люсю растроил чем то, пытаюсь разобраться, и извениться.
мне надоело про это читать.... Но я реально уйду, неужели уж прямо настолько похер вам?
мне нет. ты мне нравишься.
и да, я тебя поддержу, пожалуй - надоело. если такие проблемы, что годами кроме письки и попки взрослому мужику говорить ни о чём невозможно, то к врачу пора бы уже.
у меня тоже бывает чувство будто в какашку наступила, когда прихожу во флуд. а ведь нормально же было раньше, что стряслось?
Короче, или вы прекращаете, или я ухожу.
Хмм, а почему ты должна уходить?
и да, я тебя поддержу, пожалуй - надоело. если такие проблемы, что годами кроме письки и попки взрослому мужику говорить ни о чём невозможно, то к врачу пора бы уже.
у меня тоже бывает чувство будто в какашку наступила, когда прихожу во флуд. а ведь нормально же было раньше, что стряслось?
И мне вот тоже не понятно, чё произошло, что случилось.
+ мильон. Когда я вижу что во флуде пасутся Кидр и Родригес, то даже не захожу, разве хочется ходить в помойку?
Просто достали эти переростки. Можно понять когда подурачиться охота, но когда эти кучи затягиваются на месяцы, то просто противно становится и хочется их обойти и даже не приближаться.
Кирилл, ты бы хоть для разнообразия, хоть иногда нормально бы общался, ведь нормальный же мужик, неглупый.
Люсь, ты мне тоже нравишься и твои чувства я понимаю, испытывала такие же, а потом просто стала заходить во флуд гораздо реже.
+ мильон. Когда я вижу что во флуде пасутся Кидр и Родригес, то даже не захожу, разве хочется ходить в помойку?
Просто достали эти переростки. Можно понять когда подурачиться охота, но когда эти кучи затягиваются на месяцы, то просто противно становится и хочется их обойти и даже не приближаться.
Кирилл, ты бы хоть для разнообразия, хоть иногда нормально бы общался, ведь нормальный же мужик, неглупый.
Люсь, ты мне тоже нравишься и твои чувства я понимаю, испытывала такие же, а потом просто стала заходить во флуд гораздо реже.
Я не могу у меня раздвоение личности, я в жизни слишком нормальный.
Хмм, а почему ты должна уходить?
Ну так Кирилла, кажется, не заткнуть? Ну никак не заткнуть? Просили по-хорошему, просили по-плохому, игнорировали, один хрен. Испрaжняется и все пофиг
Ну так Кирилла, кажется, не заткнуть? Ну никак не заткнуть? Просили по-хорошему, просили по-плохому, игнорировали, один хрен. Испражняется и все пофиг
Ну а блин как меня заткнуть то? ну вот как? я сам уже устал.
Можно только банить. Я вот тоже думаю что пора завязывать с этим форумом, брать пример с Суба, етись все конем. Родригесу кстате то же советую. КиДр не потянет, слабовольный, побежит к люське подлизыватся, когда заскучает. Оставляю вас на Мусю и Вовку :)
Я не могу у меня раздвоение личности, я в жизни слишком нормальный.
Ну это понятно, я давно предполагала, что ты тут слив устроил. Но нельзя же так постоянно! Здесь тоже люди, почему у тебя такое отношение?
Сходил бы в лес поорал или камни покидал, чем постоянно тут туалет устраивать. Понятно что тебе пофиг, но виртуал - это тоже люди и тоже нуждаются хоть в малейшем уважении.
Ну это понятно, я давно предполагала, что ты тут слив устроил. Но нельзя же так постоянно! Здесь тоже люди, почему у тебя такое отношение?
Сходил бы в лес поорал или камни покидал, чем постоянно тут туалет устраивать. Понятно что тебе пофиг, но виртуал - это тоже люди и тоже нуждаются хоть в малейшем уважении.
Так я разве не уважаю, да и про туалет вроде сегодня не говорил, это Люся сегодня у нас слишком чувствительная, девочки вообще очень чувствительные.
Можно только банить. Я вот тоже думаю что пора завязывать с этим форумом, брать пример с Суба, етись все конем. Родригесу кстате то же советую. КиДр не потянет, слабовольный, побежит к люське подлизыватся, когда заскучает. Оставляю вас на Мусю и Вовку :)
эх старик не знаю, прав наверное, воля моя слаба, думаю может и правда перейти на пасьянс.
Ну а блин как меня заткнуть то? ну вот как? я сам уже устал.
Ты старик не серчай, ежли че не так. Оставляю вас братия, пойду в реал. Вон и Шаман ушел в край вечной охоты, так что держи хвост писталетом, а ядра сухими и в прохладе.
Низайку и Амарелкину от меня почеломкай, ежли че. Ну давай, нессы, еще даст Бог свидимся.
я очень толерантна. бывают плохие дни у людей, когда они тупят, ругаются, на пустом месте начинают гнать волну или охота им повздорить. но это плохие дни, не года.
кроме этого имею сказать, что если у тебя, Кидр, такая беда в голове и ты не можешь себя контролировать, то что-то серьёзно не так в твоей жизни. думай и ищи. найдёшь - выкинь.
Ты старик не серчай, ежли че не так. Оставляю вас братия, пойду в реал. Вон и Шаман ушел в край вечной охоты, так что держи хвост писталетом, а ядра сухими и в прохладе.
Низайку и Амарелкину от меня почеломкай, ежли че. Ну давай, нессы, еще даст Бог свидимся.
И ты прости, иногда был груб с тобой, но не со зла это я все. Решение твое уважаю, ты мужик! Удачи тебе, и много разных баб (Женщину простите за грубость). Жму руку.
особенно если учесть, что Кирилл проходится по реальным людям будучи таким же реальным. Это же не анонимный чат, где какую угодно гадость любой идиотик можнет пукнуть. КАКОГО ХРЕНА, я спрашиваю, по какому праву он, Кирилл такой-то, позволяет себе подобным образом писать обо мне, Людмиле такой-то. Он в реале смог бы подобную тему на встрече в разговоре замутить? Кирилл задрал, реально.
Так я разве не уважаю, да и про туалет вроде сегодня не говорил, это Люся сегодня у нас слишком чувствительная, девочки вообще очень чувствительные.
Опять дурака включил, хотя знаю что всё понял.
я очень толерантна. бывают плохие дни у людей, когда они тупят, ругаются, на пустом месте начинают гнать волну или охота им повздорить. но это плохие дни, не года.
кроме этого имею сказать, что если у тебя, Кидр, такая беда в голове и ты не можешь себя контролировать, то что-то серьёзно не так в твоей жизни. думай и ищи. найдёшь - выкинь.
Мар, ты сегодня прям мои мысли облачаешь в идеальную словесную оболочку.
Люсь, никто не имеет на это права, а "храбрецы" в виртуале - обычно затюканные и закомплексованные в реале, такой вот жизненный закон.
А может наоборот все так? мне то комфортно. может и не стоит искать? как ты думаешь? наставь на путь правельный, укажи дорогу праведную, как мояк спасительный.
Во как вы все встрепетнулись, закурлыкали, мне очень нравятся люди, они такие классные.
особенно если учесть, что Кирилл проходится по реальным людям будучи таким же реальным. Это же не анонимный чат, где какую угодно гадость любой идиотик можнет пукнуть. КАКОГО ХРЕНА, я спрашиваю, по какому праву он, Кирилл такой-то, позволяет себе подобным образом писать обо мне, Людмиле такой-то. Он в реале смог бы подобную тему на встрече в разговоре замутить? Кирилл задрал, реально.
Опять не могу понять, ты там улыбаешся?
Мар, ты сегодня прям мои мысли облачаешь в идеальную словесную оболочку.
Люсь, никто не имеет на это права, а "храбрецы" в виртуале - обычно затюканные и закомплексованные в реале, такой вот жизненный закон.
дык вот именно, я могу себе представить как на встрече сидел бы в запотевших очечках и краснел бы. Блин, так и хочется и послать и смачно выругаться и плюнуть в лицо и дать в морду.
Походь, я и в реале могу про секс замутить разговор, чё в этом позорного то?
дык вот именно, я могу себе представить как на встрече сидел бы в запотевших очечках и краснел бы. Блин, так и хочется и послать и смачно выругаться и плюнуть в лицо и дать в морду.
ой какая ты грозная, ругай меня, ругай.
А может наоборот все так? мне то комфортно. может и не стоит искать? как ты думаешь? наставь на путь правельный, укажи дорогу праведную, как мояк спасительный.
Во как вы все встрепетнулись, закурлыкали, мне очень нравятся люди, они такие классные.
я могу разобраться. и указать. но прилюдно ты же не станешь проводить сеанс психотерапии и на вопросы отвечать не станешь. поэтому помочь в конкретной ситуации себе можешь тока сам.
я курлычу, т.к. ты достал Люсю и я сочла нужным её поддержать. сама я во флуд давно не хожу, ты ко мне в других темах не цепляешься, я - к тебе и все довольны.
я могу разобраться. и указать. но прилюдно ты же не станешь проводить сеанс психотерапии и на вопросы отвечать не станешь. поэтому помочь в конкретной ситуации себе можешь тока сам.
я курлычу, т.к. ты достал Люсю и я сочла нужным её поддержать. сама я во флуд давно не хожу, ты ко мне в других темах не цепляешься, я - к тебе и все довольный.
ну вот видеш' как всё просто, а разговоров, эмоций....:)
Блин, так и хочется и послать и смачно выругаться и плюнуть в лицо и дать в морду.
Кхм, аж поперхнулся...
Какая ты буйная бываешь, однако...
ну вот видешь как всё просто, а разговоров, эмоций....:)
действительно, давай так и сделаем.
Люся, ты просто не ходи во флуд. открой свою альтернативную тему для общения и Кидр к тебе ходить не станет. а останется тут, сам с собой обсасывать сортирные темы или что там ему еще нравится.
Люся, ты просто не ходи во флуд. открой свою альтернативную тему для общения и Кидр к тебе ходить не станет. а останется тут, сам с собой обсасывать сортирные темы или что там ему еще нравится.
Но уже поздно, психанула Люся, а ушёл МГ, а это действительно плохо.
amarello
01-11-2012, 13:33
МГ , нашел любовь и ушел? жаль. :crying:
а как же праздник, как же позвать на кихлаус типа.
Всё праздник закончился, музыканты пьяны.
wowa downshifter
01-11-2012, 13:43
Хе-хе, святая правда...
http://cs407822.userapi.com/v407822090/22b0/EBAPlO1VUsM.jpg
Что бы жить,не нужны деньги и время.
Это и есть жизнь,с деньгами и без них,с работой и без неё.
С женой или без,с подругой или без,с Мусей или без и т.д. :wisdom:
Лишь-бы пьянку устроить...
wowa downshifter
01-11-2012, 14:43
..Оставляю вас на Мусю и Вовку :)
Неееее,Мусю,мне некогда Кирилку лечить,пусть сам таблетки кушает и медитирует.
Как дети в песочнице передрались,чес слово.
Возмите и обнимитесь друг с другом.
:D :D :D
kKq6gBEQkqM
Я в принципе и открыла, вот... И мечтаю, чтобы ни Кидра ни Роди ни всех подобных им вурдалаков и человеческих оболочек, в ней не было. Убедительная просьба- всех, кто подозревает в себе что-нибудь от идиота, вурдалака, дегенерата и сексуального тролля не заходить сюда, или заходя, застегивать ширинку.. Я-то буду тереть, это понятно... но и модераторы со своей стороны тоже будут присматривать. Будет бан как за флуд в тематической теме.
пустите в драку, я за Люсю если что
Я в принципе и открыла, вот... И мечтаю, чтобы ни Кидра ни Роди ни всех подобных им вурдалаков и человеческих оболочек, в ней не было. Убедительная просьба- всех, кто подозревает в себе что-нибудь от идиота, вурдалака, дегенерата и сексуального тролля не заходить сюда, или заходя, застегивать ширинку.. Я-то буду тереть, это понятно... но и модераторы со своей стороны тоже будут присматривать. Будет бан как за флуд в тематической теме.
Люсь, а ты не можешь просто удалять все гадости?
Да, здрасте всем! :D
KALAMIES
01-11-2012, 17:28
Чётутвнатуре? :spy:
Шумахер нокиевский распоясался в край? И ширинку расстёгивал?
KALAMIES
01-11-2012, 17:32
Люсь, а ты не можешь просто удалять все гадости?
Да, здрасте всем! :D
Типа взвалить на себя ненужную лишнюю работу, шерстя посты вместо отдыха и приятного трёпа?
*И тебе не хворать. :D
Ну, в этом вы правы, но если больше ничего не действует... А читать гадости - согласна - не приятно.
Он тебе, Люсь, свидание назначает. Давайте вместе придём, поцарапаем, как он просит, только плакать не будем (оч надо...). Вон и Кри не прочь поучавствовать.
А если серъёзно, то забанить надо.
очень надо, и желательно, навечно.
Что за ажатаж:) Кго послать на..не за дорого:)
Kidr типичный поедатель энержи. его кормешка это вирт и там возмущенные дамочки и оскорбленные мужчинки. зацепить пытается на самых нижних чакрах, прикидываясь блаженным инфантом.
Kidr типичный поедатель энержи. его кормешка это вирт и там возмущенные дамочки и оскорбленные мужчинки. зацепить пытается на самых нижних чакрах, прикидываясь блаженным инфантом.
аха маятник, вы меня провалите или погасите.:)
Это помоему самая глупая часть трасерфинга:) есть там конечно интересные места, но все упринципе банально.
Да, Кирюха... допрыгался ты похоже... Вселенная говорит тебе "У-у-у!" С этим трудно справиться... Видимо тебе капец....
аха маятник, вы меня провалите или погасите.:)
Это помоему самая глупая часть трасерфинга:) есть там конечно интересные места, но все упринципе банально.
трансерфинг у старых осознанных душ в генетической памяти. я тебя вижу))
Да, Кирюха... допрыгался ты похоже... Вселенная говорит тебе "У-у-у!" С этим трудно справиться... Видимо тебе капец....
да брат, прямое попадание, ну ниче поплыву по течению вселенской реки.
Мне не близок стиль изложения Кидра, но каких-то отрицательных эмоций его писанина никогда не вызывала. Ну, да я за ним, как и за всем остальным и всеми остальными, не очень внимательно наблюдаю. По-моему, у него неплохо иногда получается некоторых здешних унылых завсегдатаев подколоть. Слог дурной.
трансерфинг у старых осознанных душ в генетической памяти. я тебя вижу))
ну тогда давай молча посмотрим на друг друга сестренка.
---Ну и уходи, подумаешь. Но я реально уйду, неужели уж прямо настолько похер вам?
нет! не уходи,из-за такого г...а не смей уходить
кидр не то, ради чего стоит прекращать общение с нами. со мной. ну да. мы не потеряемся в реале, но я хочу знать чтио ты здест тоже есть - это важно
кидр! исчезни сам
молча сытый зыркает. мне надо "толстеть"
Мне кстати нравится смотреть на Кри именно молча... такая вот странность...
нет! не уходи,из-за такого г...а не смей уходить
кидр не то, ради чего стоит прекращать общение с нами. со мной. ну да. мы не потеряемся в реале, но я хочу знать чтио ты здест тоже есть - это важно
кидр! исчезни сам
я пока не научился, хотя в принципе нас и так почти нет.
я пока не научился, хотя в принципе нас и так почти нет.
ты зря к себе на вы
нагадил ты с "триведра"((((
то что тебя нет, я заметила давно, и сейчас ты уже в минусе, сходи к терапевту пусть выпишет транквилизаторы, жри пачками и отдыхай...далеко от сюда
пора остановиться
Submariner
01-11-2012, 19:44
Да куда ж ты... :( Только я снова начал сюда понемножку захаживать - а ты свинтил... Ei хорошо :(
Люсь, а работодатель-то тут причём? Это в СССР жёны на аморальных мужей в партком телеги катали - так ушли те времена... Работодатель тут не при делах, ИМХО.
О! А мне послышалось, что вы с форума ушли. Добрый вечер!
Submariner
01-11-2012, 19:49
О! А мне послышалось, что вы с форума ушли. Добрый вечер!
Добрый вечер!
Недавно начал снова появляться понемножку :)
А теперь уважаемые гости и друзья, извините за сцену, я сейчас всё уберу и ...приятного вечера
amarello
01-11-2012, 19:52
а кто это вселеная?
А драка будет?
Ну какая драка, я с дамами не дерусь, может быть только мое избиение, розга ми как в старину.
а кто это вселеная?
В нашем случае - результирующая нескольких мнений... В какой-то момент "Х" мнения пользователей начинают воспроизводить друг друга. Процесс лавинообразный.
Как в стишке: "Приподнял топор палач, а толпа кричит х....чь!"
amarello
01-11-2012, 20:05
В нашем случае - результирующая нескольких мнений... В какой-то момент "Х" мнения пользователей начинают воспроизводить друг друга. Процесс лавинообразный.
Как в стишке: "Приподнял топор палач, а толпа кричит х....чь!"
Толпе нужне зрелище и все, также дружно пойдут и против палача
Толпе нужне зрелище и все, также дружно пойдут и против палача
Да, зрелище... в данном случае оно есть...
А драка будет?
Обязательно.....
Люсь, спрошу тебя, в каком возрасте твоя доча начала осваивать финский?
что прижилась отлично я вижу, у неё наверное характер компанейский, но были ли
подовдные камни с языком и вообще в школе поначалу?
Ну какая драка, я с дамами не дерусь, может быть только мое избиение, розга ми как в старину.
Ну так эта....Нарывайся уже...
Обязательно.....
Жду!(Ц) с 10 символами
amarello
01-11-2012, 20:16
Да, зрелище... в данном случае оно есть...
а КиДра всеравно хороший)
Лейкин я тебе визу
Да что ж за жизнь такая, поговорить не с кем.............
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:19
Вот и посидели перед Рождеством))
Ребята давайте жить дружно и чисто, зачем злить и обижать друг друга?
Жду!(Ц) с 10 символами
мде... думаю так: Кидр будет сражаться, но ему мало что светит...
А? Белачка, ну я же тебе говорила, в нашу западную култу надо на поговорить))
Вот и посидели перед Рождеством))
Ребята давайте жить дружно и чисто, зачем злить и обижать друг друга?
Иди в попу! Дружно не интересно..............
Ась? Уже????
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:21
Кидр, сделал бяку..быстро по - мужски прощенья попросить надо, с подарком к дверям!
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:23
Иди в попу! Дружно не интересно..............
Никак я туда не могу ходить)) Мне нечем))
:lol:
мде... думаю так: Кидр будет сражаться, но ему мало что светит...
Ну я ваще очень хороший, и обижать людей не люблю, сам удивлен что ее скрутил от такой глупости, не ожидал.:)
а КиДра всеравно хороший)
может быть, может быть... мне тут что-либо путное сказать сложно... редко я интересуюсь мужчинами....
Лейкин я тебе визу
Это как? Ты мне визу? Какую? Вообще-то у меня просроченная по-моему....
Или ты меня видишь? Вряд-ли... Где?
Или чего-то мне везешь?
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:31
И вообще, кто что готовить собирается на Рождество?
Если кто то придумал уже что то, киньте идейки?
Я готовить ничего не буду. Хочу вот Рио-Риту научиться танцевать.... Если физподготовки хватит....
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:39
Я готовить ничего не буду. Хочу вот Рио-Риту научиться танцевать.... Если физподготовки хватит....
ну вот, Рио-Риту готовишь же))
Ну вот значит ты барсуком стал где то, раз так разозлил человека..
Мужчины когда говорят что то,думают об одном, а мы девочки воспринимаем по другому, мир такой.
Ты там про "ножки раздвинь" написал?
Вот тебе "раздвинь ножки" как мужчине, это означает одно, а вот для дамы, НЕ ТВОЕЙ, слышать от тебя такое,это совсем другое.
нууу раздвинь ножки это было совсем не то что она подумала, это я с ней в астральный контакт входил.
ну все, ша все косточки мне перемоют, Белочка не ходи туда.
ну все, ша все косточки мне перемоют, Белочка не ходи туда.
Поздно, чистенький уже :)
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:47
нууу раздвинь ножки это было совсем не то что она подумала, это я с ней в астральный контакт входил.
ну все равно в "контакт входил" же ))))Вот сам смотри)) куда нить да надо тебе входить что ли?? :kotedance:
Поздно, чистенький уже :)
Усе пипец, бить будете?
расчленил русалку))))
ну все равно в "контакт входил" же ))))Вот сам смотри)) куда нить да надо тебе входить что ли?? :kotedance:
Так тож в астральный, она в него не верит.
Усе пипец, бить будете?
И не мечтай! Мы междусАбойчик устроим.........
AlinkaMalinka
01-11-2012, 20:51
Все равно накосячил)
Кидр, бутыль с шампань, шоколад и цветы к дверям!
Банально, зато все равно приятно!
Все равно накосячил)
Кидр, бутыль с шампань, шоколад и цветы к дверям!
Банально, зато все равно приятно!
Нет моя дорогая я ее даже и не знаю, и вообще обидела она меня, я почти плачу.
И не мечтай! Мы междусАбойчик устроим.........
Жаль, я уже и жене рассказал, она сказала тебя побьют и правильно, поэтому я готов. Ты придешь?
О, как....
Ты еще не читала что потерли...
Ну войнушка тут развернулась, политики нервно курят бамбук...
Ты еще не читала что потерли...
Ну войнушка тут развернулась, политики нервно курят бамбук...
тоже не читала.
надеюсь всё уладится мирно.
Жаль, я уже и жене рассказал, она сказала тебя побьют и правильно, поэтому я готов. Ты придешь?
Я прейду посмотреть, когда будут бить ногами побегу за помощью:)
Люсь, спрошу тебя, в каком возрасте твоя доча начала осваивать финский?
что прижилась отлично я вижу, у неё наверное характер компанейский, но были ли
подовдные камни с языком и вообще в школе поначалу?
В третьем классе начала учить. Нет...у нас не было никаких камней, учила потихоньку, через год уже говорила
В третьем классе начала учить. Нет...у нас не было никаких камней, учила потихоньку, через год уже говорила
у тебя девочка наверное супер коммуникабельная.
мне бы свою окунуть в финский.
я гляжу ты, блин, не уймешься
Согласись хорошо получилось и эта перепалка только все подтверждает.
я бы добавила кидрэ-Bad Boy Rocks-Off :gy:
Ну я ваще очень хороший, и обижать людей не люблю, сам удивлен что ее скрутил от такой глупости, не ожидал.:)
Ты её обидел. ................ :(
Да что ж за жизнь такая, поговорить не с кем.............
Ну да, в кои веков вся честная компания собралась, а поговорить не с кем...
А вы что-то готовите?
Еще и подарки дарить?
Разве это наш праздник?
Обжираться кинкку это пошло и невкусно..
так а зачем тебе там финский?
Я, признаться, тоже об томже думаю. Джеймс, ты чего удумала? *obzor*
язык никогда не помешает.
там, тут, кто его знает где пригодитсо.
сама ведь знаешь.
Сразу видно умная женщина!
Передай ей, чтоб дала тебе пи...й!
Я, признаться, тоже об томже думаю. Джеймс, ты чего удумала? *обзор*
ой, ну я же финский фанатик :)
язык никогда не помешает.
там, тут, кто его знает где пригодитсо.
сама ведь знаешь.
Да ладно, колись!
Небось уже жениха богатого финна присмотреда, а он по инглиш ни гу-гу...
Да ладно, колись!
Небось уже жениха богатого финна присмотреда, а он по инглиш ни гу-гу...
не в тему, я по фински разговариваю.
pavel1974
01-11-2012, 21:57
в финнский унитаз аккала-каккала! :bastard:
в финнский унитаз аккала-каккала! :бастард:
а чего так агрессивно.
О! фтарая в моей жизни. :D
Всем Сладких снофф! :)
http://i.i.ua/cards/pic/7/1/10017.jpg
в финнский унитаз аккала-каккала! :bastard:
чё та у вас мужики с юмором топтыгино :confused:
pavel1974
01-11-2012, 22:01
ну это как-бы юмор никакой агрессии
pavel1974
01-11-2012, 22:04
я
оказывается злодей :drug:
не в тему, я по фински разговариваю.
не веришь, спроси у тех, кто меня знает.
Да я шутю...
У нас проблема, как по-русски заставить читать...
Это не юмор, а старая совковая издевка!
Ты чей троль будешь?
Submariner
01-11-2012, 22:08
Свят-свят-свят... не порти жизнь ребёнке...
pavel1974
01-11-2012, 22:10
фраза из какого-то фильма! а по поводу троля не въехал.
Идет ежик в каске. Не смешно, зато про войну
Свят-свят-свят... не порти жизнь ребёнке...
знать бы где соломки подстелить.
pavel1974
01-11-2012, 22:16
Идет ежик в каске. Не смешно, зато про войну
ежик в КАСКО на войне! страховая разорится! Не смешно!?
AlinkaMalinka
01-11-2012, 22:22
Хочу такой магнитик на холодильник!
Наверное я злюка )
ежик в КАСКО на войне! страховая разорится! Не смешно!?
Мдя, 15 постов, а юмор мазахаки один в один...
Люсе!;)
http://cs7001.userapi.com/v7001009/1b4f/37GaeHVe5k4.jpg
вспышка быстро затухла, вероятно переместившись в личку. а я шью к выступлению жилеточку.
кстати, никто в субботу на танцевальное шоу в стиле трайбл фьюшн не хочет придти?
http://www.facebook.com/events/310063082434193/
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/373059_310063082434193_2084222807_n.jpg
AlinkaMalinka
01-11-2012, 23:30
Всем сладких снов!
Аванта, расскажи про концерты в Риге, куда идти, где искать?
[russian.fi, 2002-2014]