PDA

View Full Version : Tuohi

~A*L*E*X~
05-11-2012, 20:20
Вот ненашёл такой темы. Каждый раз когда приходит газета от Гиганти глаза встречают рекламму от Tuohi. Korotonta maksuaikaa! korko 0% ja kulut 0% до 60 кк.

У когонибудь есть опыт в использование этой карты и как её получить? Какие условия нужны?

Хотелось бы прикупить телевизор, на компе совсем нереально смотреть фин передачи :(

vappu
05-11-2012, 21:21
Вот ненашёл такой темы. Каждый раз когда приходит газета от Гиганти глаза встречают рекламму от Tuohi. Korotonta maksuaikaa! korko 0% ja kulut 0% до 60 кк.

У когонибудь есть опыт в использование этой карты и как её получить? Какие условия нужны?

Хотелось бы прикупить телевизор, на компе совсем нереально смотреть фин передачи :(

Обычная кредиткя мастеркард без годовой оплаты. Ничего особенного.

~A*L*E*X~
05-11-2012, 21:26
Каждый может оформить или особые условия нужны?

vappu
05-11-2012, 21:28
Каждый может оформить или особые условия нужны?

Думаю, что те же условия, что для обычных кредиток - работа и отсутствие отметок в кредитной истории. Ее же не магазин выдает, а банк.

~A*L*E*X~
05-11-2012, 21:46
Значит студенту не дадут :( ээээх жалью

vappu
06-11-2012, 12:02
Смотря какому студенту. Когда я училась, нам "по специальной студенческой программе" всем подряд Виза предлагалась - только бы взяли.

Crest
06-11-2012, 13:37
Значит студенту не дадут :( ээээх жалью
можешь попробовать

Kuka voi saada TUOHI MasterCard -kortin?
TUOHI MasterCard myönnetään normaalein luotonsaantiehdoin. TUOHI MasterCard –tililuoton myönnämme sinulle esimerkiksi, kun olet vähintään 18-vuotias, sinulla on säännölliset tulot eikä sinulla ole maksuhäiriöitä. HUOM! Mikäli olet opiskelija, ota yhteyttä asiakaspalveluumme ennen hakemuksen täyttämistä.

~A*L*E*X~
06-11-2012, 14:31
можешь попробовать

Кука вои саада ТУОХИ МастерЦард -кортин?
ТУОХИ МастерЦард мыöннетääн нормаалеин луотонсаантиехдоин. ТУОХИ МастерЦард –тилилуотон мыöннäмме синулле есимеркикси, кун олет вäхинтääн 18-вуотиас, синулла он сääннöллисет тулот еикä синулла оле максухäириöитä. ХУОМ! [B]Микäли олет опискелия, ота ыхтеыттä асиакаспалвелуумме еннен хакемуксен тäыттäмистä.[/Б]

Не дочитал) тогда надо попробиват, мозет и дадут тогда)

~A*L*E*X~
06-11-2012, 17:41
А скажите пожалуйста по такому вопросу. Есть карта Нордеа, можно ли в верккопанки поставить как нибудь услугу, что бы приходили отчёты о поступлении и расходе средст с карты сообщением на моб. тел?

anro
06-11-2012, 21:10
А скажите пожалуйста по такому вопросу. Есть карта Нордеа, можно ли в верккопанки поставить как нибудь услугу, что бы приходили отчёты о поступлении и расходе средст с карты сообщением на моб. тел?

нет, у них нет такой услуги.. мне самой она нужна

Submariner
06-11-2012, 21:17
нет, у них нет такой услуги.. мне самой она нужна

http://www.nordearahoitus.fi/liite/s/puhelinpalvelu/tekstiviestipalvelu.shtml

anro
06-11-2012, 21:29
http://www.nordearahoitus.fi/liite/s/puhelinpalvelu/tekstiviestipalvelu.shtml

тут надо звонить каждый раз когда хочешь узнать что со счетом. а я хочу так, чтобы смски автоматом приходили когда, допустим в магазине расплачиваюсь и когда поступление приходит на счет

~A*L*E*X~
13-11-2012, 23:19
А ещё такой вопросик. А как потом на эту карту деньги ложить? Путём перевода с одного счёта на другой? или?