PDA

View Full Version : Самые неудачные подарки

Страницы : [1] 2 3

Olka
09-11-2012, 13:30
Мне всегда казалось, что сковородка - один из самых непутёвых подарков женщине, а тут смотрю - газеты предлагают как вариант подарка к Дню пап уже сковородки и мужчинам...
Ну делаааа...
Разговорились с коллегой на эту тему, много неудачных подарков вспомнили, а он рассказал, что когда женился, одно из наставлений опытных друзей было: Никогда не дари жене напольные весы! :D

Какие по вашему мнению самые неудачные подарки мужчинам и женщинам? И какие из них дарили вам?

Liria
09-11-2012, 13:46
Самый дурацкий подарок , который мне подарили ,это соленной камень... я от подобного была в шоке , учитывая что дарящий знал меня , мой образ жизни , интерьер..
Приучаю близких не дарить фигню , чтоб деньги не тратили почем зря... от не близких подарки передариваю , если не подходят ,учителям и т.п. или просто отдаю.
Если спрашивают, что дарить, говорю ,чтоб дарили просто цветы , мне они гораздо приятнее.

Одна знакомая ,ненавидит когда ей дарят кофейные чашки, так и говорит ,унесешь обратно свой подароки , еще ей почему то , к подарку тортики приносят , хотя знают , что она их не ест.

leijona3
09-11-2012, 13:55
Самый дурацкий подарок , который мне подарили ,это соленной камень... я от подобного была в шоке , учитывая что дарящий знал меня , мой образ жизни , интерьер..
.
Так он же не для красоты дарится,а для здоровья.
Есть же,например,такие или лампы или под свечки:считается,что они благотворно влияют на дыхание...

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 13:58
Приучаю близких не дарить фигню , чтоб деньги не тратили почем зря... от не близких подарки передариваю , если не подходят ,учителям и т.п. или просто отдаю.
Если спрашивают, что дарить, говорю ,чтоб дарили просто цветы , мне они гораздо приятнее.

Одна знакомая ,ненавидит когда ей дарят кофейные чашки, так и говорит ,унесешь обратно свой подароки , еще ей почему то , к подарку тортики приносят , хотя знают , что она их не ест.
ооочееень видно воспитанная девушка!!! так опустить дарившего...
может у него больше денег не было, а может с фантазией туговато, а может еще сто причин...главное не подарок а внимание!

innovator
09-11-2012, 14:03
Приучаю близких не дарить фигню , чтоб деньги не тратили почем зря..
Верно.Мне как то друзья девушку на ДР заказали,причём видимо выбирали по каталогу,зная мой вкус,а я на празднование в загородный клуб не предупредив никого взял подругу что бы скучно не было....В общем остался без подарка,и мало того,подарок мой ушёл к другому(( В общем друзьям надо больше доверять,тогда подарки будут всегда к месту.

Olka
09-11-2012, 14:03
Есть же,например,такие или лампы или под свечки:считается,что они благотворно влияют на дыхание...

В общем да, я такой в виде лампы дарила подруге астматику по её просьбе.

Amali
09-11-2012, 14:17

Была в одной из СПА, в которой сауна с таким огромным солевым камнем посередине. Теперь у меня тоже подобный камень в сауне (я как раз из астматиков).
Так что, возвращаясь к подаркам- главное найти подарку правильное применение )))

anro
09-11-2012, 14:18
когда у мужа др друзья спрашивают что ему подарить,я всегда знаю что ему хочется и никогда ему не дарят что то ненужное. если подарок дорогой, то просто скидываются. а так как мой муж не умеет делать так же как я, я получаю иногда какую нибудь фигню типа украшений которые мне не нравятся и не подходят.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:21
Верно.Мне как то друзья девушку на ДР заказали,причём видимо выбирали по каталогу,зная мой вкус,а я на празднование в загородный клуб не предупредив никого взял подругу что бы скучно не было....В общем остался без подарка,и мало того,подарок мой ушёл к другому(( В общем друзьям надо больше доверять,тогда подарки будут всегда к месту.
А че двоих не потянулбы? Может твоей девушке тоже подарок понравился.

Это как на деньрождения торт непопробовать.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:22
Для меня самый ненужный подарок будет, если ктонибудь мне гея на деньрождения закажет. Не нужен он мне.

Liria
09-11-2012, 14:24
ооочееень видно воспитанная девушка!!! так опустить дарившего...
может у него больше денег не было, а может с фантазией туговато, а может еще сто причин...главное не подарок а внимание!

Далеко уже не девушка , да и дарящие , знакомы не один год..
Главный парадокс , что её не осуждают , а уважают за это.
Если нет денег , она так и говорит , не смей на меня тратится , купи цветок , этого будет достаточно и мне приятно.
Не приятно , когда люди дарят без души , чтоб отвязаться.

innovator
09-11-2012, 14:25
А че двоих не потянулбы? Может твоей девушке тоже подарок понравился.

Это как на деньрождения торт непопробовать.
Не,даже не предлагал..Там сандала только не хватало. и так пошумели так,что больше не пускают) Кстати идея то хорошая--можно двоих дарить,скажем блондинку и брюнетку)) А всякие кастрюли -камни это шляпа конечно..Мужиков бы спросили,что они хотят в подарок)

Liria
09-11-2012, 14:27

Подруга знает , что я подобное не люблю... тем более , не принято дарить , что то для здоровья.

Kulkumulku
09-11-2012, 14:33
... дарила подруге астматику по её просьбе.
"По просьбе" - это другой разговор, не считается. Меня часто спрашивают: "что тебе подарить?"

Liria
09-11-2012, 14:33

Когда просят , совсем другое дело..

Есть знакомая которая не успокоится ,пока не скажешь ,что дарить..надцать раз позвонит, обычно говорю , чтоб дарила стеклянную вазу , они всегда нужны.

Olka
09-11-2012, 14:34
"По просьбе" - это другой разговор, не считается. Меня часто спрашивают: "что тебе подарить?"

В общем да, я просто дополнила ответ, что соляная лампа может кому-то быть и хорошим подарком.
А что тебе дарили самое дурацкое и ненужное в жизни?

Olka
09-11-2012, 14:35
Есть знакомая которая не успокоится ,пока не скажешь ,что дарить..надцать раз позвонит, обычно говорю , чтоб дарила стеклянную вазу , они всегда нужны.

И сколько у тебя уже ваз? :)

Hnu
09-11-2012, 14:36
Приучаю близких не дарить фигню...Ох, я тоже в процессе. Каждый раз предупреждаю, что не надо подарков ради подарков, мне эту лабуду уже складывать некуда, но на некоторых не действует. Причём фигня преподносится так, как будто это сильно нужная мне вещь.

Из самого бестолкового:
- наборчик дешёвой китайской посуды для чая (материал какой-то такой лёгкий и очень хрупкий), который может работать исключительно пылесборником на полке
- какой-то якобы массажёр - вибрирующая фигня с красной лампочкой
- всякие шапки и перчатки не моего размера и совершенно неподходящих мне цветов
- до кучи дешёвые серёжки (или цепочки) из обычного какого-то металла - я их просто не могу носить, уши начинают чесаться, да и вообще не люблю такое

Liria
09-11-2012, 14:37
И сколько у тебя уже ваз? :)

Не много , штук 7 , они заразы бьются !

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 14:39
во многих случаях Подарочная карточка всегда хороший способ решить проблемы с подарками

innovator
09-11-2012, 14:41
Для меня самый ненужный подарок будет, если ктонибудь мне гея на деньрождения закажет. Не нужен он мне.
Геи на такую работу наверное и не пойдут,потому как риск на такой работе очень даже высокий,что кто то подпив даст по ушам...Нет--такой подарок это обидно будет) Именинник тоже не поймёт) Хотя по бесполезности идеал..

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 14:41
Далеко уже не девушка , да и дарящие , знакомы не один год..
Главный парадокс , что её не осуждают , а уважают за это.
Если нет денег , она так и говорит , не смей на меня тратится , купи цветок , этого будет достаточно и мне приятно.
Не приятно , когда люди дарят без души , чтоб отвязаться.
всегда остается неприятный осадок, подарки не только дарить надо уметь, но и принимать...

Kulkumulku
09-11-2012, 14:47
А что тебе дарили самое дурацкое и ненужное в жизни?
Даже не знаю, что самое, мне это дурацкое и ненужное регулярно дарят.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:50
Не,даже не предлагал..Там сандала только не хватало. и так пошумели так,что больше не пускают) Кстати идея то хорошая--можно двоих дарить,скажем блондинку и брюнетку)) А всякие кастрюли -камни это шляпа конечно..Мужиков бы спросили,что они хотят в подарок)

Если ты инноватор, почему иновации к своим чикас не применяеш?

Блондинка и брюнетка мне идея понравилос.

Kulkumulku
09-11-2012, 14:50
всегда остается неприятный осадок, подарки не только дарить надо уметь, но и принимать...
Главное - уметь их не принимать и передаривать.

Kulkumulku
09-11-2012, 14:51
А я подарил своей ЕХ девушке самотык, она не обрадовалась :((((((((
Наверное слишком маленький подарил и зеленого цвета.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:51
Геи на такую работу наверное и не пойдут,потому как риск на такой работе очень даже высокий,что кто то подпив даст по ушам...Нет--такой подарок это обидно будет) Именинник тоже не поймёт) Хотя по бесполезности идеал..
Зато придаст празднеику изюминку. Гея надо такого чтобы все на показ, как с анекдтов, еще геестее чем Боря Моисев.

Kulkumulku
09-11-2012, 14:52
Белая и черная креативней.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:55
Черные это такой огонь, на белую сил может нехватить.

Marmir
09-11-2012, 14:55
отличная тема, Олка!

innovator
09-11-2012, 14:56
Если ты инноватор, почему иновации к своим чикас не применяеш?

Да не применяется больше как то.Все друзья женились,а жёны наверное будут против таких подарков. Не понимают,что мужей надо иногда и премировать за тяготы семейной жизни...Но я думаю скоро опять разведутся--тогда то мы начнём правильно отмечать праздники)))

Kulkumulku
09-11-2012, 14:56
Черные это такой огонь, на белую сил может нехватить.
Нужно с белой начинать.

B B Rodriguez
09-11-2012, 14:57
Да не применяется больше как то.Все друзья женились,а жёны наверное будут против таких подарков. Не понимают,что мужей надо иногда и премировать за тяготы семейной жизни...Но я думаю скоро опять разведутся--тогда то мы начнём правильно отмечать праздники)))
Это правилное решение.

После разводов мужчины бухают менше, уже так интересно не будет.

leijona3
09-11-2012, 14:58
чтоб дарила стеклянную вазу , они всегда нужны.
Для меня так это самый нежелательный подарок:у меня этих ваз-хоть магазин открывай...

innovator
09-11-2012, 14:59
Скорее политкорректней...Но это уже для совсем пресыщенных...Нет--мы не совсем расисты но мулатка это как правило предел сексуальной фантазии)) Да и где искать негритянок--в Петрозаводске вот нет((

leijona3
09-11-2012, 14:59
во многих случаях Подарочная карточка всегда хороший способ решить проблемы с подарками
+1
.............

leijona3
09-11-2012, 15:02
тем более , не принято дарить , что то для здоровья.
Где не принято?
Я так не против ,если мне подарят хороший крем для лица или рук,чем всякие вазы-мне их уже складывать некуда...

Kulkumulku
09-11-2012, 15:04
...еще скажи чтоб негритянка на кухне подождала.

Ой, был у меня случай.... Но это не по теме.

Гном
09-11-2012, 15:04
саммы неудачные подарки те, которые нафиг не нужны и занимают много места

По-душка
09-11-2012, 15:05
Самый неудачный подарок сделала мне как-то свекровь - панталоны с майкой. Этот набор нижнего белья был времен ее молодости (наверное достала из своего приданного). Ее подарок я одела всего один раз - когда с мужем баловались. Больше так баловаться не буду. У мужа от моего вида всё опустилось. :D А как хорошо все начиналось!

По-душка
09-11-2012, 15:10
Я тоже стараюсь дарить хорошее настроение, а не товар: подарочные карточки к массажисту, косметологу, в хороший ресторан, билеты в кино, на концерт, на спортивные матчи. И всех предупреждаю, что хочу получить в подарок что-то аналогичное.

innovator
09-11-2012, 15:12
Самый неудачный подарок сделала мне как-то свекровь - панталоны с майкой. Этот набор нижнего белья был времен ее молодости (наверное достала из своего приданного). Ее подарок я одела всего один раз - когда с мужем баловались. Больше так баловаться не буду. У мужа от моего вида всё опустилось. :D А как хорошо все начиналось!
Так нельзя делать--у мужчины может быть психологическая травма.И всё--приплыли.А если учесть насколько важный и сложный процесс мужского сексуального психофизического возбуждения и как легко нарушить его,учитывая что мужчины визуалы--риск совсем не понятен...

Liria
09-11-2012, 15:15

Конечно , но мы ж тоже принимаем людей с их бзиками , иначе бы не общались.

Liria
09-11-2012, 15:18
Для меня так это самый нежелательный подарок:у меня этих ваз-хоть магазин открывай...

Они бьются у меня , видимо к счастью..

B B Rodriguez
09-11-2012, 15:21
Так нельзя делать--у мужчины может быть психологическая травма.И всё--приплыли.А если учесть насколько важный и сложный процесс мужского сексуального психофизического возбуждения и как легко нарушить его,учитывая что мужчины визуалы--риск совсем не понятен...
Если класная чика с большой грудью ничего не опустится. Ретропанталоны неиспортят эрекции.

По-душка
09-11-2012, 15:22
Ну кто же знал! Ведь некоторые мужчины заводятся от нижнего белья начала века. Вы ведь такие оригиналы! В общем, все познается на практике. К счатью, приплыли мы, в конце концов, по месту назначения, но уже без нижнего белья.

a127
09-11-2012, 15:22
А мне подруги, один раз подарили вибратор, красный, на ААА батарейках. Вещь конечно нужная, но как подарок несомненно не удачная.

Liria
09-11-2012, 15:23
Где не принято?
Я так не против ,если мне подарят хороший крем для лица или рук,чем всякие вазы-мне их уже складывать некуда...

Так подарки ж оговариваются заранее .

Я иногда карты подарочные дарю Рив Гошевские , когда просят.

B B Rodriguez
09-11-2012, 15:26
А мне подруги, один раз подарили вибратор, красный, на ААА батарейках. Вещь конечно нужная, но как подарок несомненно не удачная.

Это баловство одно. Вибратор должен быть на батарейках не менше чем "D"

посередине синего цвета
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Batteries.jpg?uselang=ru

Amali
09-11-2012, 15:39
Так подарки ж оговариваются заранее .
.

Обязательно?
Не..."пусть сюрприз будет".. .
ну в крайнем случае- передарить...
а заранее просить? ...я и сама могу купить.

nezaika
09-11-2012, 15:43
Надо объявить акцию "дай жизнь ненужному подарку - обменяй на что-нибудь у форумчанина". Так Лирия поднакопит ваз и будет их ронять хоть каждый день. Собиратели слоников соберут свою коллекцию еще быстрее. Родригес все же найдет своего гея к следующему юбилею.

Готова координировать процесс.

B B Rodriguez
09-11-2012, 15:47
топлесс
..........................

Nefertiti
09-11-2012, 15:49
подруге на 16-летие молоток поларили..

Liria
09-11-2012, 15:52
Надо объявить акцию "дай жизнь ненужному подарку - обменяй на что-нибудь у форумчанина". Так Лирия поднакопит ваз и будет их ронять хоть каждый день. Собиратели слоников соберут свою коллекцию еще быстрее. Родригес все же найдет своего гея к следующему юбилею.

Ой , я б пороняла спецом , всегда хотела.
дома ж жалко и грязь потом убирать.

Координируй , приеду побью , душу отведу.. :D :kotedance:

innovator
09-11-2012, 15:52
?? Типа молотком то можно на что угодно заработать?Это криминал(

nezaika
09-11-2012, 15:54
топлесс
..........................
Невелика цена на попробовать гея. Но ты не отвлекайся, а рассказывай что там у тебя дома лишнего завалялось.

Liria
09-11-2012, 15:57
Обязательно?
Не..."пусть сюрприз будет".. .
ну в крайнем случае- передарить...
а заранее просить? ...я и сама могу купить.

Ток с подругами и близкими. Всегда спрашивают , что нужно , что не нужно дарить.

Остальные дарят всякую фигню ненужную. Но они ж чужие , их подарки не важны..

Kulkumulku
09-11-2012, 15:58
рассказывай что там у тебя дома лишнего завалялось.
Думаю, что пока Радригез не купил писталет и карабин у него дома лишнего ничиво не завалялось.

По-душка
09-11-2012, 16:05

Тебе ретропанталоны не нужны? Почти как новые. Всего один раз одевала. :D

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:09
Невелика цена на попробовать гея. Но ты не отвлекайся, а рассказывай что там у тебя дома лишнего завалялось.
У меня есть баран с ленточкой, несколко пачек чая и сигарет.

nezaika
09-11-2012, 16:10
Не надо. :nee: Я б вообще без панталон, но обстоятельства не позволяют.

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 16:10
в гумманитурку их! в Сибире бабушке сгодятся!

nezaika
09-11-2012, 16:11
У меня есть баран с ленточкой, несколко пачек чая и сигарет.
Сватаешься что ли? :shum_lol:

B B Rodriguez
Не надо. :nee: Я б вообще без панталон, но обстоятельства не позволяют.
Безпанталон лучше конечно.

Плюнь на обстаятельства

Olka
отличная тема, Олка!

Спасибо, рассказывай о самых мерзких подарках.

Kulkumulku
09-11-2012, 16:12
Слышал фетишисты за пользованные панталоны неплохо платят.

Ёжик_в_тумане
скажу сразу и честно! у меня ничего нет ненужного!
все ненужное я вывожу в ВЫборг,там за милую душу расхватывают...:))

B B Rodriguez
Сватаешься что ли? :shum_lol:
Ятак понял, чикас в росии совсем не дорого счас стоит.
Баран, сигареты, чай, олень.

Marmir
09-11-2012, 16:13
Спасибо, рассказывай о самых мерзких подарках.
а мне никто не дарит мерзких подарков. особо ваще-то и дарить некому. но те кто дарит, дарят полезное.

Olka
09-11-2012, 16:13
Самый неудачный подарок сделала мне как-то свекровь - панталоны с майкой. Этот набор нижнего белья был времен ее молодости (наверное достала из своего приданного).

:lol: :lol: :lol:

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:15
Если хочеш я могу тебе продавать свои ползованые труселя сминималным профит. Могу даже минять на новые чистые такогоже качества или лучше.

Marmir
09-11-2012, 16:15
хотя знаю!
я сама сделала такие подарки.
т.е. я-то думала, что они прекрасны, а оказалось не все так думают.

так что считаю, что такие подарки делаюцца не со зла, а от непонимания.

innovator
09-11-2012, 16:16
Ятак понял, чикас в росии совсем не дорого счас стоит.
Баран, сигареты, чай, олень.
Не,это врали.Даже у нас в Петрозаводске дешевле 1200 в час не найти,я точно говорю.А нормальные от 2000.За барана и сигареты ..не,только барана.Надо на восток--там я слышал всё просто.

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:19
Не,это врали.Даже у нас в Петрозаводске дешевле 1200 в час не найти,я точно говорю.А нормальные от 2000.За барана и сигареты ..не,только барана.Надо на восток--там я слышал всё просто.
В флуде была статья с журнала сколко подарков надо за чикас в рашке дать.

Обычный счет баранами ведется. Иногда надо еще бабла дабавить а иногда барана сварить надо.

В Петрозаводске кстати класный чикас даже когда негритянок нету.

Olka
09-11-2012, 16:20

У нас такой вокруг общаги ходил и блеял "Девки, киньте грязные трусы!", но бесплатно, хад...

Kulkumulku
09-11-2012, 16:20
Если хочеш я могу тебе продавать свои ползованые труселя сминималным профит. Могу даже минять на новые чистые такогоже качества или лучше.
Договорились. Если найду клиента - займусь посредничеством. Незайка будет участвовать? Все-таки на женские спрос выше.

Olka
09-11-2012, 16:22
а мне никто не дарит мерзких подарков. особо ваще-то и дарить некому. но те кто дарит, дарят полезное.

Полезное тоже разное бывает. Знакомый рассказал что его приятель подарил своей девушке на 8 марта упаковку туалетной бумаги с идеей "на распродаже взял, недорого и всяко в хозяйстве пригодится!"

Kulkumulku
09-11-2012, 16:22
считаю, что такие подарки делаюцца не со зла, а от непонимания.
Я тоже так щитаю.
Поэтому не сержусь, а выкидываю или передариваю.

innovator
09-11-2012, 16:23
В флуде была статья с журнала сколко подарков надо за чикас в рашке дать.

Обычный счет баранами ведется. Иногда надо еще бабла дабавить а иногда барана сварить надо.

В Петрозаводске кстати класный чикас даже когда негритянок нету.
Надо найти эту статью--а то они тут подохринели.Мартини им в сауну подавай и вообще всё не так. Так то у нас и баранов полно,и тёлок.Мы бы намутили реально.

Marmir
09-11-2012, 16:24
Полезное тоже разное бывает. Знакомый рассказал что его приятель подарил своей девушке на 8 марта упаковку туалетной бумаги с идеей "на распродаже взял, недорого и всяко в хозяйстве пригодится!"
ну я ничего плохого в дарении бумаги не вижу. если это та, которуй я пользуюсь или лучше. по-моему, вполне себе подарок.

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:24
Я знаю этого приятеля. Его зовут Кидр.

Olka
09-11-2012, 16:25
так что считаю, что такие подарки делаюцца не со зла, а от непонимания.

Или от пофигизма и безразличия

nezaika
09-11-2012, 16:25
Договорились. Если найду клиента - займусь посредничеством. Незайка будет участвовать? Все-таки на женские спрос выше.
Вот еще. Уж если я коммерческим предприятием займусь, то делиться профитом не намерена.

Marmir
09-11-2012, 16:26
Я тоже так щитаю.
Поэтому не сержусь, а выкидываю или передариваю.
ну я ваще никада не сержусь.
и, кстати, подарок, который можно передарить - уже сам по себе полезная вещь.

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:26
Зато мои лучше.
Я могу их парудней вподряд носить чтоб запах силный был. Но не болше недели.

Kulkumulku
09-11-2012, 16:27
Вот еще. Уж если я коммерческим предприятием займусь, то делиться профитом не намерена.
Это ты от недооценки сетевого маркетинга.

Kulkumulku
09-11-2012, 16:28
Зато мои лучше..
Кто б сомневался. А главное ткани больше.
Или у тебя стринги?

Kulkumulku
09-11-2012, 16:30
...кстати, подарок, который можно передарить - уже сам по себе полезная вещь.
Именно. У меня всегда в загашнике парочка таких. На всякий случай.

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:30
Ты сама нисможеш.
Бизнесмен стебя плохой. Будеш от доброты бесплатно отдавать, ты их вопще от своих окон уже не отвадиш. Они привыкли к тебе.

nezaika
09-11-2012, 16:31
Это ты от недооценки сетевого маркетинга.
У меня вообще с маркетингом бяда. Именно поэтому я больше о координации всякой пекусь, о ведении проекта и подобных активитис.

Ты сама нисможеш.
Бизнесмен стебя плохой. Будеш от доброты бесплатно отдавать, ты их вопще от своих окон уже не отвадиш. Они привыкли к тебе.
Во-во, коммерсант из меня плохенький.

B B Rodriguez
09-11-2012, 16:32
Кто б сомневался. А главное ткани больше.
Или у тебя стринги?
Стринги я отдам в первую очередь. Я их не люблю они в попу залазют а спереди отвисают силно поддерку слабую дают

Marmir
09-11-2012, 16:38
я еще могу понять почему мальчики в конце рабочей недели зафлудили Олкину тему грязными трусами, но незайка!

innovator
09-11-2012, 16:40
Стринги я отдам в первую очередь. Я их не люблю они в попу залазют а спереди отвисают силно поддерку слабую дают
В японии труселя в такие железные коробочки типа как из под печенья кладут с фотографией кто их носил на крышке..И продают потом в магазинчиках небольших..Тут бы можно было в R киоске поговорить..Ну типа труселя это тоже лоторея.

Musja
09-11-2012, 16:43

Гы, а я вот заказал подарок на день папы...
Посмотрим, что будет... :smoke:

Люся
09-11-2012, 17:03
Всё. Тема трусов раскрыта и будет.

B B Rodriguez
09-11-2012, 17:04
я еще могу понять почему мальчики в конце рабочей недели зафлудили Олкину тему грязными трусами, но незайка!
Потому что малчики нитакие как вы.
Нам интересны падарки типо грязных трусов, а не кремы для рук и лица, соленые камни вибраторы.

B B Rodriguez
09-11-2012, 17:05
Всё. Тема трусов раскрыта и будет.

У меня было в серце еще так много чего тебе сказать :-(

Musja
09-11-2012, 17:37
ну я ваще никада не сержусь.
и, кстати, подарок, который можно передарить - уже сам по себе полезная вещь.

Воооот святая правда, умничка!

Наша фирма на рождество любит дарить, что нам не нужно...
Зато было что тестю подарить на юбилей, солидно, дорого и в хозяйстве нужное...

nezaika
09-11-2012, 17:41
У меня все чистое, не надо ля-ля. А оне флиртуют так лихо, по-гусарски.
Но ты права, и Олка, извини, зафлудили что-то твою тему совсем не тем.

У тебя какие ненужные подарки есть? Пиши список, или я пропустила твои списки? Может найдем обмен на что-нибудь тебе нужное, практичное.

Мне однажды вместо практичного (практичное посоветовала подружка тому, кто собственно спрашивал и думал что же мне подарить) подарили совсем непрактичное - браслетик. Но я к нему со временем прикипела, ношу иногда.

Еще дарили вязаные кофточки "привет от бабушки". Они у меня лежали-лежали, а потом пачкой отправились с гуманитарной помощью в Африку. Может там кому будет нужнее, чем мне.

unikum
09-11-2012, 17:42
Хотела швейную машинку. Простую. Для начинающих. Муж подарил на прошлый новый год поношенную супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Я ее боюсь. Продать, рука не поднимается, поэтому стоит в коробке. Что с ней делать- незнаю

innovator
09-11-2012, 17:46
Хотела швейную машинку. Простую. Для начинающих. Муж подарил на прошлый новый год поношенную супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Я ее боюсь. Продать, рука не поднимается, поэтому стоит в коробке. Что с ней делать- незнаю
Это к Незайке.Можно поменять на что то нужное--стильные панталоны или молоток.

unikum
09-11-2012, 17:50
Аа, еще вспомнила, ходила на huovutus kurssi и там учительнице по окончанию курса подарили 4 куринных яйца. Типо luomu. От своей курицы. Красиво упакованны. Учительница умилялась. Незнаю насколько искренне. Ей еще на автобусе с ними из нашей деревни в Хельсинки ехать

Musja
09-11-2012, 18:02
У меня вообще с маркетингом бяда. Именно поэтому я больше о координации всякой пекусь, о ведении проекта и подобных активитис.

Во-во, коммерсант из меня плохенький.

Не, не берем тебя на работу, обанкротишь всю компанию...

nana777
09-11-2012, 18:02
На счет спросить, что дарить. Еще в РФ было. Подружка спросила, я сказала, что все рюмки-фужеры перебились, даже гостям не во что наливать. Так она потом всем инфо передала и это надо было видеть!!!! 15 наборов всяких рюмок, стопок и фужеров))) Правда, когда уезжала, им же их и раздала :girlasmil

Илона К.
09-11-2012, 18:04
В ноябрьском ежемесячнике Yhteishyvä от S-Группы на 50 странице статейка-памятка мужчинам "Нижнее белье в подарок". Кратко и наглядно описаны модели трусиков и лифчиков, а так же то как правильно подобрать нужный размер и цвет нижнего белья в подарок.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20631&stc=1

Musja
09-11-2012, 18:06

Жона меняет на простую!
Куда подъезжать?

Ponsse
09-11-2012, 18:26
смотря какие фетишисты...бывают по обуви тащатся или по заколкам женским...
заметьте, среди фетишистов больше мужчин...не слышала чтобы дамы лабзали ношеные труселя Бред Пита , например..))))

Узнать бы где бы такие "панталонщики - фетишисты" живут, я бы подзаработала на своих трусишках то)))) одела и на аукцион...вместо стиральной машины))))

unikum
09-11-2012, 18:27
Жона меняет на простую!
Куда подъезжать?
Хе хе, ловко. Посмеялась :-)

Ponsse
09-11-2012, 18:27
Муж подарил на прошлый новый год супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Что с ней делать- незнаю
Выкидывайте смело...не захламляйте квартиру...(потом в личку мне скиньте куда выкинули... мне очень актуально)))))

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 19:17
Выкидывайте смело...не захламляйте квартиру...(потом в личку мне скиньте куда выкинули... мне очень актуально)))))
ну тебе то зачем? ты все равно ровно строчить не могёшь!...:))

Ёжик_в_тумане
09-11-2012, 19:18
В ноябрьском ежемесячнике Yhteishyvä от S-Группы на 50 странице статейка-памятка мужчинам "Нижнее белье в подарок". Кратко и наглядно описаны модели трусиков и лифчиков, а так же то как правильно подобрать нужный размер и цвет нижнего белья в подарок.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20631&stc=1
ооо...Илоночка из Москвы вернулась! :)))) С приехалом тебя, ну что нашла что искала?

Lumikello
09-11-2012, 19:44

Я первая на очереди.
Я не только вышивать умею, я умею дизайны для вышивки делать. У меня и бродераус программы есть.

Musja
09-11-2012, 20:06

Девушка, а вас тут не стояло!

В очередь!

leijona3
09-11-2012, 21:22
О,полезная вещь !

Lumikello
09-11-2012, 21:30
А мне товарищ подарил велик, на котором можно по лестницам кататься. Сказал, что горный. А мне было стыдно на него садиться, как подростковый. Я же просила обычный женский велик. Короче, я его передарила.

innovator
09-11-2012, 21:39
А мне товарищ подарил велик, на котором можно по лестницам кататься. Сказал, что горный. А мне было стыдно на него садиться, как подростковый. Я же просила обычный женский велик. Короче, я его передарила.
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.

Ponsse
09-11-2012, 21:39
ну тебе то зачем? ты все равно ровно строчить не могёшь!...:))
я буду тренироваться!!! если я не пью, то даже по прямой могу ровно пройти...а уж прострочить то тоже смоЖу...

Ponsse
09-11-2012, 21:41
Я первая на очереди.
Я не только вышивать умею, я умею дизайны для вышивки делать. У меня и бродераус программы есть.
Тем более... вы и вышивать и вязать умеете...а я вообще ничего не умею..так хоть научусь машинкой шить...

Ponsse
09-11-2012, 21:43
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой))))
я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...))))

leijona3
09-11-2012, 21:44
У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.
Так не жене же...

Naali
09-11-2012, 22:17
К счатью, приплыли мы, в конце концов, по месту назначения, но уже без нижнего белья.

Так в белье все равно трахаться неудобно. :)

Naali
09-11-2012, 22:18
а другие варианты не рассматриваются?

Какие? Накусала?

Ponsse
09-11-2012, 22:19
Какие? Накусала?
а ссылка моя не открывается у вас?...как сделать так чтоб всем было видно?

А вообще прикольная ава у вас...с вашей авой белой и пушистой точно можно накусать..и нарычать..и запугать))))

Naali
09-11-2012, 22:21
Из всех подарков больше всего меня впечатлили 4 кофеварки на новоселье 12 лет назад. Все дарившие знали что я не пила кофе. :)

Свечка для меня - совершенно ненужный подарок, но те кто их приносит этого обычно не знают.

Naali
09-11-2012, 22:26
а ссылка моя не открывается у вас?...как сделать так чтоб всем было видно?

А вообще прикольная ава у вас...с вашей авой белой и пушистой точно можно накусать..и нарычать..и запугать))))

Открывается ссылка, я просто не стала её цитировать. :)

пельмешка
09-11-2012, 22:34
Моя очень любимая подружка из Питера, приезжая каждый год в канун Нового года, привозит всей семье по символу будущего года.Безумные китайские статуэтки.Мышей,коров.Драконов.ит.д.А так, как нас четверо, то подарочков всегда 4.И куда вот их девать?Постоят они, пока приятельница гостит и я их в помойку.Причем каждый раз прошу, не вези ничего, не надо.Но из года в год история повторяется.

Лейкин
09-11-2012, 22:55
Немного теории....
Речь идет о подарках, которые мужчины дарят женщинам. Это интересно.
Рискну выделить некоторые общие закономерности и свойства удачного подарка.
Основной принцип:
Создание краткосрочного приподнятого настроения.
1. Подарок должен иметь отношение к внешности или образу одаряемой.
2. Подарок должен быть абсолютно бесполезным для выполнения необходимых повседневных действий.
3. Любой подарок (к примеру даже цветы) может нести в себе неожиданную смысловую нагрузку. Нужно быть очень внимательным! Хотя реакция всё равно непредсказуема.

onno
09-11-2012, 23:27
Какие по вашему мнению самые неудачные подарки мужчинам и женщинам? И какие из них дарили вам?

Неудачно мне мужчина подарил стеклянные цветы.

Со своей стороны помню только момент неприятный, когда я совсем про день рождение забыла)))

innovator
10-11-2012, 00:19
ай ай ай...как нехорошо...надо срочно что то делать...
Ой как верно ты...Очень срочно и очень что то)))

onno
10-11-2012, 00:19
ну вы же тоже понимаете, что разговор могу вести я.

Ponsse, если сегодня innovator - ваш подарок, то вы в теме))))

Самые неудачные подарки

innovator
10-11-2012, 00:21

Самые неудачные подарки
Сама видишь дорогая--как она изворачивается и что только не пишет)) Всё ж на виду))

Ponsse
10-11-2012, 00:21

Самые неудачные подарки
так...вот тут можно поподробней...то что вы выделили - это удачный или все таки неудачный подарок?...бу чтоли из кирпутори?

innovator
10-11-2012, 00:23
так...вот тут можно поподробней...то что вы выделили - это удачный или все таки неудачный подарок?...бу чтоли из кирпутори?
Дорогая--она тебе сейчас наговорит)) Ну кому ты веришь--она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))

innovator
10-11-2012, 00:28
так порадуй даму...будь человеком))))
:kotedance:
Вот ты какая...А я то тебе верил...Где бы такого крепкого писателя соцреалиста найти--описать такие измены(((

onno
10-11-2012, 00:33

Без меня разберетесь.

Musja
10-11-2012, 00:36
Немного теории....
Речь идет о подарках, которые мужчины дарят женщинам. Это интересно.
Рискну выделить некоторые общие закономерности и свойства удачного подарка.
Основной принцип:
Создание краткосрочного приподнятого настроения.
1. Подарок должен иметь отношение к внешности или образу одаряемой.
2. Подарок должен быть абсолютно бесполезным для выполнения необходимых повседневных действий.
3. Любой подарок (к примеру даже цветы) может нести в себе неожиданную смысловую нагрузку. Нужно быть очень внимательным! Хотя реакция всё равно непредсказуема.

Мдя, пойду налью чего-нибудь, а то сеня я тебя нэ панимай...

Лейкин
10-11-2012, 15:12
Мдя, пойду налью чего-нибудь, а то сеня я тебя нэ панимай...
Слушай, сегодня читаю и сам удивляюсь - надо было такое написать.... слегка вчера выпимши был....

tontu
10-11-2012, 15:27
Зажрались вы товарищи..
Подарки вам уже неудачные дарят и ненужные.
А как же старая поговорка " главное не подарок - а внимание"..
Могут и вообще ни че не подарить и вообще в жопу послать. Я бы так и сделал если про мой подарок так говорили, тоже мне .. "утонченные персоны"
А тут уже, чайный сервис - гавно, подарок ненужный.. Хачу путевку на кипр..
Быдлеете однако..

Лейкин
10-11-2012, 15:32
Зажрались вы товарищи..
Подарки вам уже неудачные дарят и ненужные.
А как же старая поговорка " главное не подарок - а внимание"..
Могут и вообще ни че не подарить и вообще в жопу послать. Я бы так и сделал если про мой подарок так говорили, тоже мне .. "утонченные персоны"
А тут уже, чайный сервис - гавно, подарок ненужный.. Хачу путевку на кипр..
Быдлеете однако..
Это сильная мысль. Только жизнь часто не предоставляет такой возможности...

Lilu
10-11-2012, 15:33
У меня свекровь-мейстари по неудачным подаркам. Уж лучше бы вообше ничего не дарила..
Из последнего: пластмассовые подсвечники, которые на кладбише ставят-мужу, а мне-свитер на 5 размеров больше (с намеком, что я такого размера, видимо :) ), который мне до пят, с поперечными широоокими полосами.

tontu
10-11-2012, 15:40
У меня свекровь-мейстари по неудачным подаркам. Уж лучше бы вообше ничего не дарила..
Из последнего: пластмассовые подсвечники, которые на кладбише ставят-мужу, а мне-свитер на 5 размеров больше (с намеком, что я такого размера, видимо :) ), который мне до пят, с поперечными широоокими полосами.

человек дарит от части то что он бы хотел себе, вот вам пища для размышления..
Конечно такой вариант как зайти в лидл за кортошкой и купить заодно подарок из тех товаров что там обычно по центру лежат.. лишь бы подарить .. тоже галимый вариант, но получше чем ни чего и poker face

Time
10-11-2012, 15:54
мне муж на протяжении многих лет дарил цепочки золотые на шею, я ему как то намекнула, что шея у меня одна, и 10 цепочек это перебор, с тех пор он вообще перестал дарить подарки:))))

Lilu
10-11-2012, 16:20
человек дарит от части то что он бы хотел себе, вот вам пища для размышления..

Не думаю, что кладбишенксие свечи себе кто-то хочет.. :) Уж точно не свекровь.

susman
10-11-2012, 16:43

это она зятю хочет конечно

susman
10-11-2012, 16:44
я бы зимнюю резину получил бы в подарок

Лейкин
10-11-2012, 18:12
это не подарок... это сам считается должен заработать....

Olka
11-11-2012, 23:45
Забавное совпадение. Сегодня по радио проводили опрос женщин о неудачных подарках, мне запомнились несколько ответов:
- Жених подарил однажды сушёное мясо и желе, причём просроченное )))
- Мотоциклетный шлем, причём ни у меня ни у него мотоцикла не было
- Любимый на день рождения принёс 200 шоколадных яиц, причём я родилась не на Паcxу!

Olka
11-11-2012, 23:46

Да уж... наверное трудно было изобразить радость получая такой подарок...

ira119
12-11-2012, 09:42
Мне мой дорогой подарил на день рожденья резиновые сапоги.
Как то раз обмолвилась, что люблю за грибами ягодами ходить, вот и получила. Хорошо хоть с размером угадал.
Хоть и практичный подарок, но какой-то печальный.

parolg
12-11-2012, 10:52
Мне мой дорогой подарил на день рожденья резиновые сапоги.
Как то раз обмолвилась, что люблю за грибами ягодами ходить, вот и получила. Хорошо хоть с размером угадал.
Хоть и практичный подарок, но какой-то печальный.
"Обул" он тебя. :xbe: :crying:

parolg
12-11-2012, 10:59
Моя школьная подруга в детстве подарила своему отцу на Д.Р. золотую рыбку, потому что долго о ней мечтала. А я по ему примеру своим родителям на день машиностроителей ( ето был ближайший праздник) маёнезную баночку с гуппяшками.
После етого у меня был аквариум! :xbanan:

ira119
12-11-2012, 11:01
Да уж. Учитывая то, что я ждала браслетик золотой или серёжки.
Теперь Новый год на носу, неужели валенки подарит, я всё время жалуюсь что ноги мёрзнут...

ITman
12-11-2012, 11:14
Мне как-то подарили шаманский бубен. С учетом, что я компьютерщик подарок улыбнул.

Ёжик_в_тумане
12-11-2012, 11:16
мдяяя...вот Рождество на носу, а что в подарок заказывать? даже на ум ничего не приходит...
кто что хочет,поделитесь.... может и мне это надо?...:))

Ёжик_в_тумане
12-11-2012, 11:17
Да уж. Учитывая то, что я ждала браслетик золотой или серёжки.
Теперь Новый год на носу, неужели валенки подарит, я всё время жалуюсь что ноги мёрзнут...
валенки дорогие нынче, так что жди шерстяные носки в подарок!

Marmir
12-11-2012, 11:35
мдяяя...вот Рождество на носу, а что в подарок заказывать? даже на ум ничего не приходит...
мне вот ничего не надо.

Ёжик_в_тумане
12-11-2012, 11:37
мне вот ничего не надо.
ну и что теперь, будем деньгами брать? тогда вопрос какой суммой,что бы не продешевить...но и дарящего до сердечного приступа не довести...:)))

nezaika
12-11-2012, 11:40

Дарить надо впечатления и положительные эмоции. Что у тебя вызывает впечатления и положительные эмоции? Вот оттуда и начинай копать, намекать или, в особо тяжелых случаях, просить и требовать.

Marmir
12-11-2012, 11:43
ну и что теперь, будем деньгами брать? тогда вопрос какой суммой,что бы не продешевить...но и дарящего до сердечного приступа не довести...:)))
ну я бы может взяла какой-нить абонемент в косметический салон. шоп массаж или еще чево. и деньги бы взяла, с каждого - по возможностям, ни нада зарывацца.

Smoothie
12-11-2012, 11:44
Дарить надо впечатления и положительные эмоции. Что у тебя вызывает впечатления и положительные эмоции? Вот оттуда и начинай копать, намекать или, в особо тяжелых случаях, просить и требовать.
Вот сразу чувствуется, умная женщина! Можно подарить например ваучер на Тайский массаж с сюрпризом. Есть такие места в Хельсинки, в газетах писали, но полиция почему-то их не любит.

Ёжик_в_тумане
12-11-2012, 12:07
Вот сразу чувствуется, умная женщина! Можно подарить например ваучер на Тайский массаж с сюрпризом. Есть такие места в Хельсинки, в газетах писали, но полиция почему-то их не любит.
я хоть и не полиция,но тож что то не очень тайское уважаю...ни еду,ни массаж....:)
ни тем более их сюрпризов :)))

Olka
12-11-2012, 12:15

Подарочные карточки по-моему лучший подарок, сама реши куда нужнее.

1901
12-11-2012, 12:44
Я бы хотела в салон красоты,
спа,
билеты или подарочно карту в липпупалвелу.
если человек несколько- в одно место подар карту, можно будет шикануть.

Мужу раз подарила полёт на аэроплане в Нуммела есть такое.
Всем рассказывает до сих пор.
Курсы(1 день)+2 полёта стоили 50 эур.
Мож сейчас подороже, но соотношение цены и кайфа просто зашкаливает позитивом.

avaruusolento
12-11-2012, 12:56
Самый бесполезный подарок, который мне когда-либо дарили я получила на свой ДР.
МЧ подарил принтер.
И вроде бы и подарок хороший, и нужен он мне был тогда, но сэкономил он на нем. Поэтому принтер был струйный, и как выяснилось потом замена картириджа стоила больше самого принтера. В общем так и стоит он у меня с тех пор, никто им не пользуется. И выкинуть жалко и нафиг не нужен... Уже и бесплатно пыталась кому-нибудь отдать и то не берут... Вывод: раз уж решили впечатлить свои подарком, нефиг экономить!

Ёжик_в_тумане
12-11-2012, 13:01
Подарочные карточки по-моему лучший подарок, сама реши куда нужнее.
осталось только решить...:)) я наверное в Тарту в кюльпюля хочу...дней на пять...

Musja
12-11-2012, 14:10

Вооо, мне вчера спекли пирожки с тушёной квашенной капустой, положительных эмоций хоть отбавляй... :kotedance:

Musja
12-11-2012, 14:14

Что-то подозрительно дёшево...
Может 500? :spy:

Ponsse
12-11-2012, 14:19
она реально теплее чтоли?

Ponsse
12-11-2012, 14:25
А вы сами выберете. что вам надо..ну, например, набор косметики разной (от Шанель) или новое пальто или сумку или набор лыж с ботинками...ну мало ли что там вам хочется. И любимому намекните...что мол "хочу подарок, но денег не хватает...может ты вместо подарка мне добавишь сколько ты сможешь?"...Ну и исходя из суммы 300 евро или 50...можете смело смотреть сколько он вам добавит...Он естественно (как и все без исключения мужчины) спросит "Сколько надо?" То говорите.."Сколько не жалко добавить...подарок стоит всего 490 евро (к примеру)...ты мне добавь сколько можешь...а я уже сама доплачу сколько не хватает"...
Посмотрите на реакцию...обычно положительная, потому как им проще отдать суммой. чем бегать в поисках того, чего сами не знают...
Тут вы двух зайцев сразу убиваете: сняли с мужчины проблему (по выбору подарка) , порадовала себя необходимой вещью без ущерба для себя.

B B Rodriguez
12-11-2012, 14:34
А вы сами выберете. что вам надо..ну, например, набор косметики разной (от Шанель) или новое пальто или сумку или набор лыж с ботинками...ну мало ли что там вам хочется. И любимому намекните...что мол "хочу подарок, но денег не хватает...может ты вместо подарка мне добавишь сколько ты сможешь?"...Ну и исходя из суммы 300 евро или 50...можете смело смотреть сколько он вам добавит...Он естественно (как и все без исключения мужчины) спросит "Сколько надо?" То говорите.."Сколько не жалко добавить...подарок стоит всего 490 евро (к примеру)...ты мне добавь сколько можешь...а я уже сама доплачу сколько не хватает"...
Посмотрите на реакцию...обычно положительная, потому как им проще отдать суммой. чем бегать в поисках того, чего сами не знают...
Тут вы двух зайцев сразу убиваете: сняли с мужчины проблему (по выбору подарка) , порадовала себя необходимой вещью без ущерба для себя.
То как ты написала называется отсос баблоса.

Я на такое не ведус а еще могу послать с такими просбами зависит как происходитэтот отссос.

Когда я дарю я сам выбираю подарок .

1901
12-11-2012, 14:39
[QUOTE=1901

Что-то подозрительно дёшево...
Может 500? :spy:[/QUOTE]

Я ошиблась с полётом, было это все года 4-5 назад.
1 полёт был, с инструктором, курсы были здесь, цена там вроде как 85 еур на такое на данный момент. Все было за 1 день и тк муж справлялся, ему инструктор дал "порулить"даже.
Все равно дешево по сравнению с полученным кайфом.
Это было как рекламный трюк, они всегда по началу лета делают как оказалось.
Там вроде для клубников, но что можно купить на 80 эур в наши дни?
Бутылку приличную или парфюм.

http://www.nlk.fi/hinnasto

j.k
12-11-2012, 14:42
Кто-то что-то писал про шоколад, хотела процитировать, сходу не нашла :)

Мне как-то парень подарил просроченную шоколадку. Правда, это был не мой парень и без повода, но было обидно. Причем это был синий фазер и дело было в Финляндии, поэтому на хитрую продавщицу такой прокол едва ли спишешь. И просрочена она был так неплохо - на год. Причем этот парень уже полгода как пытался со мной флиртовать, но после такого, сами понимаете...Хотя было бы интересно узнать, какие новогодние подарки такой тип способен подарить :))

Лейкин
12-11-2012, 14:43
Забавное совпадение. Сегодня по радио проводили опрос женщин о неудачных подарках, мне запомнились несколько ответов:
- Жених подарил однажды сушёное мясо и желе, причём просроченное )))
- Мотоциклетный шлем, причём ни у меня ни у него мотоцикла не было
- Любимый на день рождения принёс 200 шоколадных яиц, причём я родилась не на Паcxу!
Зато запомнится такой подарок надолго

Лейкин
12-11-2012, 14:49
Тогда уж надо сразу к подарку пришпилить талончик в врачу - сюрприз лечить....

1901
12-11-2012, 14:56
Бррр...
А как подумать теми же руками(+)
кого-то сюрпризировали в том же помещении...
Бррр...

Ponsse
12-11-2012, 14:59
То как ты написала называется отсос баблоса.

Я на такое не ведус а еще могу послать с такими просбами зависит как происходитэтот отссос.

Когда я дарю я сам выбираю подарок .
То есть если жена хочет сапоги за 100 евро. а денег у не нет, ты ей не дашь? Ты что ей шампуньку подаришь?...
Ты можешь называть это как угодно...но это чистой воды жадность и жлобство с твоей стороны..и если ты пошлешь жену в таком случае...то она счастлива будет.
Я тоже сама выбираю подарок ребенку, например, когда у меня нет денег...а вот мой отец (то есть дедушка ребенка) обладает неограниченными возможностями, так он сразу идет к витрине за руку с внуком и говорит "Выбирай"...и там смотрят не на цену, а на желания...То есть если нет бабла - выбираешь сам, если есть - предоставляешь такую возможность своей даме..или кому ты там покупаешь...

Musja
12-11-2012, 15:39
Я ошиблась с полётом, было это все года 4-5 назад.
1 полёт был, с инструктором, курсы были здесь, цена там вроде как 85 еур на такое на данный момент. Все было за 1 день и тк муж справлялся, ему инструктор дал "порулить"даже.
Все равно дешево по сравнению с полученным кайфом.
Это было как рекламный трюк, они всегда по началу лета делают как оказалось.
Там вроде для клубников, но что можно купить на 80 эур в наши дни?
Бутылку приличную или парфюм.

http://www.nlk.fi/hinnasto

Спасибо!
Хачу!!:armeec:

"Esittelykurssin hinta on alustavasti 170 €. Hintaan sisältyy teoriaosuus, kaksi lentoa kokeneen lennonopettajan kanssa ja lounas Airhotellin ravintolassa."

За 85е это на парашюте поднимут и......отпустят..... :gy:

1901
12-11-2012, 15:45
Спасибо!
Хачу!!:armeec:

"Esittelykurssin hinta on alustavasti 170 €. Hintaan sisältyy teoriaosuus, kaksi lentoa kokeneen lennonopettajan kanssa ja lounas Airhotellin ravintolassa."

За 85е это на парашюте поднимут и......отпустят..... :gy:

Там у них было предложение, да и бензин тогда дешевле был.
Но все равно цена доступная, альнет?
Да и тут 2 полёта уже.
Но вот на Рождество давайте всем клич
:agadou02:

Musja
12-11-2012, 15:49
Там у них было предложение, да и бензин тогда дешевле был.
Но все равно цена доступная, альнет?
Да и тут 2 полёта уже.
Но вот на Рождество давайте всем клич
:agadou02:

Они зимой закрыты, только летом курсы:"Järjestämme viisi purjelennon esittelykurssia Nummelan lentokentällä vuonna 2013: 11.5, 18.5, 15.6, 10.8 ja 24.8 "

0-X0
12-11-2012, 16:15
Моя школьная подруга в детстве подарила своему отцу на Д.Р. золотую рыбку, потому что долго о ней мечтала. А я по ему примеру своим родителям на день машиностроителей ( ето был ближайший праздник) маёнезную баночку с гуппяшками.
После етого у меня был аквариум! :xbanan:

Да уж, помню тоже в детстве всё время норовила маме щенка преподнести на ДР. Думала: ну не откажется же она от подарка....
Напрасно надеялась.... :crying:
Так и прожила, без собаки.

leijona3
12-11-2012, 16:27
Да уж, помню тоже в детстве всё время норовила маме щенка преподнести на ДР. Думала: ну не откажется же она от подарка....
Напрасно надеялась.... :crying:
Так и прожила, без собаки.
СлаватебеГосподи мои пока не додумались до этого...
Хотя у самой в детстве были и коты и собаки.

1901
12-11-2012, 16:30
Они зимой закрыты, только летом курсы:"Järjestämme viisi purjelennon esittelykurssia Nummelan lentokentällä vuonna 2013: 11.5, 18.5, 15.6, 10.8 ja 24.8 "
Мусь))
Значит появмлась цель в жизни!!
А это всегда классно
:D :jiihaa: :jiihaa:
там правда было очень здорово, а я сидела у полосы миниаэродрома и ждала пилота))
Потм шампанское вечером)))
Ну очч круто было))

B B Rodriguez
12-11-2012, 16:33
То есть если жена хочет сапоги за 100 евро. а денег у не нет, ты ей не дашь? Ты что ей шампуньку подаришь?...
Ты можешь называть это как угодно...но это чистой воды жадность и жлобство с твоей стороны..и если ты пошлешь жену в таком случае...то она счастлива будет.
Я тоже сама выбираю подарок ребенку, например, когда у меня нет денег...а вот мой отец (то есть дедушка ребенка) обладает неограниченными возможностями, так он сразу идет к витрине за руку с внуком и говорит "Выбирай"...и там смотрят не на цену, а на желания...То есть если нет бабла - выбираешь сам, если есть - предоставляешь такую возможность своей даме..или кому ты там покупаешь...
Почему ты думаеш что у меня есть жена? ХА ХА ХА. Когда была жена сапоги она покупала себе сама.

Я дарю подарки которые проявляют мои отношения к чике. Это или цветы или украшения. Ниодна никагда от моего подарка ниотказалас.

Я сапоги ненавижу. Моя чика при мне ходит или в туфлях на каблуках или басиком. Сапоги это калхоз какойто Понссе. Я понял сечас твоему ребенку подарки дариш ты сама или его дедушка-твой папик.

О том что подарки дарит твой мужили отец ребенка ты не пишеш. Поняла к чему я это? Куда привел твой отсос баблоса?

ХАХА подарки от дедушки= твоего папы.

B B Rodriguez
12-11-2012, 16:35
Мусь))
Значит появмлась цель в жизни!!
А это всегда классно
:D :jiihaa: :jiihaa:
там правда было очень здорово, а я сидела у полосы миниаэродрома и ждала пилота))
Потм шампанское вечером)))
Ну очч круто было))
Муся нипайдет на аеродром.

Он гриль любит колбасу и плов.

Еще он может с шуруповертом прити, если класный чикас пригласит дырки сверлить.

1901
12-11-2012, 16:37
Муся нипайдет на аеродром.

Он гриль любит колбасу и плов.

Еще он может с шуруповертом прити, если класный чикас пригласит дырки сверлить.
Он ещё и Вас с обой возьмет,
чика будет ждать внизу))без сапог))

avaruusolento
12-11-2012, 16:37
Почему ты думаеш что у меня есть жена? ХА ХА ХА. Когда была жена сапоги она покупала себе сама.

Я дарю подарки которые проявляют мои отношения к чике. Это или цветы или украшения. Ниодна никагда от моего подарка ниотказалас.

Я сапоги ненавижу. Моя чика при мне ходит или в туфлях на каблуках или басиком. Сапоги это калхоз какойто Понссе. Я понял сечас твоему ребенку подарки дариш ты сама или его дедушка-твой папик.

О том что подарки дарит твой мужили его отец ты не пишеш. Поняла к чему привело твой отсос баблоса = подарки от дедушки= твоего папы.

У меня есть 3 варианта:

1. Либо тебе 12 лет и ты обчитался форумов по пикапу и прочей дряни.
2. У тетя лет 10 не было секса и не предвидится,
3. Ты вообще девственник

Допускаю, что возможны и другие варианты, но это уже какие-то психические отклонения..

B B Rodriguez
12-11-2012, 16:38
Он ещё и Вас с обой возьмет,
чика будет ждать внизу))без сапог))

Я сам туда пойду первым. Муся будет внизу разагревать гриль.

B B Rodriguez
12-11-2012, 16:39
У меня есть 3 варианта:

1. Либо тебе 12 лет и ты обчитался форумов по пикапу и прочей дряни.
2. У тетя лет 10 не было секса и не предвидится,
3. Ты вообще девственник

Допускаю, что возможны и другие варианты, но это уже какие-то психические отклонения..
Ты угадала по всем трем пунктам ХАХАХАХ

Musja
12-11-2012, 17:18
Я сам туда пойду первым. Муся будет внизу разагревать гриль.

Размечтался дедуля я смотрю... :lol:

Лейкин
12-11-2012, 19:07
Бррр...
А как подумать теми же руками(+)
кого-то сюрпризировали в том же помещении...
Бррр...
Если уж собираешься идти на платный массаж, то думать вообще вредно....

Ponsse
12-11-2012, 21:04

О том что подарки дарит твой мужили отец ребенка ты не пишеш. Поняла к чему я это? Куда привел твой отсос баблоса?

ХАХА подарки от дедушки= твоего папы.
Слушай...я вообще не думаю есть у тебя жена или нет (мне вообще наплевать, если уж быть настолько откровенными)...я ПРИМЕР привела...то что ее нет - это только подтверждает твою несостоятельность..жену же содержать надо в какой то мере...хотя бы кормить ее и ребенка....
сапоги - это тоже пример...там может быть и краска для волос и бриллиант ...
То что твои чики ходят в туфлях сейчас - это вообще маразм...ты их с трассы подбираешь что ли? То что басиком - это понятно..на тапки поди такого как ты и не раскрутишь ))) угости хоть девушку чистыми носочками, чтоб не примерзли пяточки к полу))) на отоплении поди тоже экономишь не хило...
Ясно, что сапоги ненавидишь...они же дорого стоят, и чем дороже сапоги, тем они красивее и идеальней смотрятся на женщине...ну проще то девку в сандалиях подобрать...экономия то какая))))
Про папу - это тоже пример...я могу и про мужа сказать..и про себя...но мы рассматривали примеры...чтоб не шокировать тебя теми примерами подарков какие мне муж дарит и нашему ребенку...я привела тебе параллель тому как выбирают подарки...обычно когда нет денег и хоття сэкономить. вот и все...

parolg
12-11-2012, 23:42
А нам однажды подарили на Рождество post-it lappuja, завернутые в подарочную бумагу.

malovsky
13-11-2012, 04:41
Ну вопщим, есть такой древний боянчег... но смешной, на тему, "что подарить"
тут
http://fog.od.ua/humor/perepiska_pro_podarok_v_odnom_iz_chatov

parolg
13-11-2012, 09:46
Да. Много нужных вещей! Надо от Соски потребовать.

Dinara
13-11-2012, 10:08
Ponsse
уже 21 век, мужчина должен содержать женщину только во время беременности и дектера (а если мужчина сидит с ребенком в декрете, то жена его). Если женщина не может содержать себя сама, это толька боль и пичаль.
Особенно радуют чики которые "я бросила учебу чтобы родить ребенка, содержи меня полностью!"

А если по теме, то самые неудачные подарки это крем и/или лосьон, когда не спрашиваешь человека какая у него кожа и что он предпочитает. Как-то родители подарили огромный набор с кучей таких штук, они не знали, что не переношу запаха, поэтому пользуюсь тока для аллергиков. взяла, обрадовалась, не расстраивать же родителей, потом подружкам отдала=)

B B Rodriguez
13-11-2012, 11:23
Слушай...я вообще не думаю есть у тебя жена или нет (мне вообще наплевать, если уж быть настолько откровенными)...я ПРИМЕР привела...то что ее нет - это только подтверждает твою несостоятельность..жену же содержать надо в какой то мере...хотя бы кормить ее и ребенка....
сапоги - это тоже пример...там может быть и краска для волос и бриллиант ...
То что твои чики ходят в туфлях сейчас - это вообще маразм...ты их с трассы подбираешь что ли? То что басиком - это понятно..на тапки поди такого как ты и не раскрутишь ))) угости хоть девушку чистыми носочками, чтоб не примерзли пяточки к полу))) на отоплении поди тоже экономишь не хило...
Ясно, что сапоги ненавидишь...они же дорого стоят, и чем дороже сапоги, тем они красивее и идеальней смотрятся на женщине...ну проще то девку в сандалиях подобрать...экономия то какая))))
Про папу - это тоже пример...я могу и про мужа сказать..и про себя...но мы рассматривали примеры...чтоб не шокировать тебя теми примерами подарков какие мне муж дарит и нашему ребенку...я привела тебе параллель тому как выбирают подарки...обычно когда нет денег и хоття сэкономить. вот и все...
У тебя психология отсосницы баблоса.
Тебе даже в головку не приходит что баблос можно просто заработать, мужчине не надо тебя содержать.
В Финляндии зарплата чики поминимуму 30000 в год, с которых после платы за квартиру, налогов останется 15000баков. Раз вгод в отпуск и контингенси останется 1000 в месяц на жратву и одежду включая сапоги и другое наследство колхозного строя. Этого тебе должно хватать. и любой должно хватать.

Разница в болшой зарплате и маленкой - на болшую можно купить свой дом и нормалный джып, а на маленкую нет. И все. Сосать у мужчины баблос не обязательно, потомучто когда не сосеш ты можеш сама себя уважать. Когда сама себя уважаеш тебя будут уважать мужчины и дарить подарки брилянты и цветы. А так насосеш на сапоги и счаслива ХАХАХА.

Нисомневайся, если найду себе жену то такую которая может сама себя содержать а не толко сосать. баблос как ты ХАХА

И еще, у меня все чикас были с красивыми ногами, им сапоги ли штаны носить было не обязателно. Свою чикас я на джипе вожу, 50 метров пройти по улице в туфлях даже зимой не напряг, а когда напряг я чикс на руках ношу. Ты наверно любиш сапоги потомучто ноги кривые, толстые или привыкла в треилере трактора ездить. Но ты не думай что я такой дебил как твои мужчины. Я считаю когда холодно сапоги тоже можно одевать а для красоты и для мужчин надо одевать красивые туфли. Все мои чики со мной согласны.

finn_fun
13-11-2012, 11:35
не совсем так 30000 , на руки в меcяц 2000, как мозно наити квартиру за 500 в болшом Х-ки , не знау мозет и мозно, но скорее будет начинатся с 900. + елекрицество+тел+.... , с зарплати ну никак 1500 не останется.

Ето не к вашему спору, мозет бит полезно некоторим лудям устраиваушиемся на работу в Суоми.

B B Rodriguez
13-11-2012, 11:43
не совсем так 30000 , на руки в меcяц 2000, как мозно наити квартиру за 500 в болшом Х-ки , не знау мозет и мозно, но скорее будет начинатся с 900. + елекрицество+тел+.... , с зарплати ну никак 1500 не останется.

Ето не к вашему спору, мозет бит полезно некоторим лудям устраиваушиемся на работу в Суоми.
1000 в месяц остается.
Зачем работат если нравится сосать?

Недавно спросил, чика платит за аренду 550 евро класная квартира в хорошем районе

Musja
13-11-2012, 12:23
В Финляндии зарплата чики поминимуму 30000 в год, с которых после платы за квартиру, налогов останется 15000баков. Раз вгод в отпуск и контингенси останется 1000 в месяц на жратву и одежду включая сапоги и другое наследство колхозного строя. Этого тебе должно хватать. и любой должно хватать.
.

Родик, ты где такие цифры отсосал?

У тебя не температура? Выпей хинина...

Marmir
13-11-2012, 12:25
1000 в месяц остается.
Зачем работат если нравится сосать?
...
я тебе могу обьяснить.
что-то остается с зп у всех. можно на это что-то жить.
а можно соснуть слегка и свое оставшееся сховать.
каждые скопленные 15-20К дают тебе год (!) свободный от работы в будущем.

innovator
13-11-2012, 12:28
я тебе могу обьяснить.

можно соснуть слегка
Это как?Нельзя легкомысленно подходить к серьёзному делу..

Marmir
13-11-2012, 12:33
Это как?Нельзя легкомысленно подходить к серьёзному делу..
я не специалист. но с удовольствием послушаю эксперта.

Ponsse
13-11-2012, 12:36
У тебя психология отсосницы баблоса.
ты психолог чтоли? психологию отсосниц изучал?
Тебе даже в головку не приходит что баблос можно просто заработать, мужчине не надо тебя содержать. это тебе не приходит..
В Финляндии зарплата чики поминимуму 30000 в год, с которых после платы за квартиру, налогов останется 15000баков. Раз вгод в отпуск и контингенси останется 1000 в месяц на жратву и одежду включая сапоги и другое наследство колхозного строя. Этого тебе должно хватать. и любой должно хватать. Ты че реально считаешь бабские деньги? Кто и сколько зарабатывает и на что тратит?...Ты вообще нормальный..а?..

Разница в болшой зарплате и маленкой - на болшую можно купить свой дом и нормалный джып, а на маленкую нет. И все. Сосать у мужчины баблос не обязательно, потомучто когда не сосеш ты можеш сама себя уважать. Когда сама себя уважаеш тебя будут уважать мужчины и дарить подарки брилянты и цветы. А так насосеш на сапоги и счаслива ХАХАХА.
Ниче не поняла...то есть если сосешь - значит нужны деньги...а если нет, то об мужика можно ноги вытирать? А просто доставить любимому мужчине приятное без мыслях о деньгах - такого в твоей практике не было? Возможно и не было..раз ты не женат...

Нисомневайся, если найду себе жену то такую которая может сама себя содержать а не толко сосать. баблос как ты ХАХА
НИСОМНИВАЮСЬ!!!! Удачи в флаг воткни себе в нужное место..когда пойдешь на поиски жены

И еще, у меня все чикас были с красивыми ногами, им сапоги ли штаны носить было не обязателно. Свою чикас я на джипе вожу, 50 метров пройти по улице в туфлях даже зимой не напряг, а когда напряг я чикс на руках ношу. Даже не знаю как реагировать на сей бред...порадоваться за тебя или пожалеть несчастных девок...
Ты наверно любиш сапоги потомучто ноги кривые, толстые или привыкла в треилере трактора ездить. Но ты не думай что я такой дебил как твои мужчины. Я считаю когда холодно сапоги тоже можно одевать а для красоты и для мужчин надо одевать красивые туфли. Все мои чики со мной согласны.
Я рада за твоих чик, честно...рада, что у тебя их много...была бы одна и любимая - ты по другому рассуждал, но раз есть "трава в поле" так коси...тока косу не поломай... Я не то чтобы люблю сапоги...я просто пример привела...я много что люблю...но не осилить это тебе твоей развитостью. Что спорить про мои ноги и мою попу, если тебе это даже в мыслях не доступно)))) А вообще, вот смешная логика у тебя...ни одна кривоногая девушка не оденет сапоги..наоборот напендрячит брюки пошире и туфельки...это чтоб кривизну скрыть))) сапоги как раз таки ее подчеркивают. Ну тебе какая разница...
А вообще я не думаю , что ты такой дебил...I am sure. Ты молодец, так держать! Уверена тебе повезет больше всех))))

:jiihaa: :jiihaa:

innovator
13-11-2012, 12:39
Плохо..Плохо стали дела обстоять со специалистками..Причём случайно написал сначала слитно,соспециалистками..Это всё рябь на мутном озере феминизма,иначе и не объяснить...

B B Rodriguez
13-11-2012, 12:40
Родик, ты где такие цифры отсосал?

У тебя не температура? Выпей хинина...
Мудя, а по существу вопроса высказатся можешь?

onno
13-11-2012, 12:40
Опять тему в трусы спустили известные юзеры...и так в каждой теме ...

Я однажды сделала неудачный подарок на свадьбу. Как организатор, разрешила выступить танцевальной группе с номером "Бодиарт", не проверив что это такое.
Перед наряженной за столами публикой в замке танцовщица разделась, а танцор под музыку обмазывал её краской. Детей мамы стали выводить из зала. Незабываемая была свадьба для всех нас)))

B B Rodriguez
13-11-2012, 12:41
я тебе могу обьяснить.
что-то остается с зп у всех. можно на это что-то жить.
а можно соснуть слегка и свое оставшееся сховать.
каждые скопленные 15-20К дают тебе год (!) свободный от работы в будущем.
Иноватор правльно придмал. Отсасывать надо не чут чуть а сколько можно высосать по максимуму. Можно даже сосать в долг.

Ponsse
13-11-2012, 12:42
Ponsse
уже 21 век, мужчина должен содержать женщину только во время беременности и дектера (а если мужчина сидит с ребенком в декрете, то жена его). Если женщина не может содержать себя сама, это толька боль и пичаль.
Особенно радуют чики которые "я бросила учебу чтобы родить ребенка, содержи меня полностью!"

Полностью с вами согласна...даже спорить нет смысла, тем более в Финляндии где все равны...что женщины , что мужчины))))
А по поводу "боль и печаль" - так вообще 100% правда, так и есть и боль и печаль, если женщина не в состоянии сама себя обеспечить и своего ребенка...Очень очень жаль таких...честно. Особенно когда мужчин то почти нет, которые могут и заботится о жене и любить жену, а не пользоваться ее пособиями на ребенка..

Ponsse
13-11-2012, 12:44
Плохо..Плохо стали дела обстоять со специалистками..Причём случайно написал сначала слитно,соспециалистками..Это всё рябь на мутном озере феминизма,иначе и не объяснить...
дык вы сами делаете из женщин феминисток...)))) своими же постами...от женственности и покорности мужчине (я в хорошем смысле) и следа не остается...

innovator
Полностью с вами согласна...даже спорить нет смысла, тем более в Финляндии где все равны...что женщины , что мужчины))))
А по поводу "боль и печаль" - так вообще 100% правда, так и есть и боль и печаль, если женщина не в состоянии сама себя обеспечить и своего ребенка...Очень очень жаль таких...честно.
Вообще это ужас.Все беды от этого.Равноправие это тупик--это аксиома..

onno

Marmir, ну какие тут эксперты? Лучше не трогать, чтобы не пахло...

Ponsse
13-11-2012, 12:46
Вообще это ужас.Все беды от этого.Равноправие это тупик--это аксиома..

тоже так считаю

innovator
13-11-2012, 12:48
дык вы сами делаете из женщин феминисток...)))) своими же постами...от женственности и следа не остается...
Как вам не стыдно..Я всегда за женщин,воспеваю красоту..И способности..Эх,вот что за люди--всё перевернут))

Marmir
Мармир, ну какие тут эксперты? Лучше не трогать, чтобы не пахло...
да, ты права.

по поводу подарков: сама не знаю, что дарить. и что себе просить.

B B Rodriguez
ты психолог чтоли? психологию отсосниц изучал?
это тебе не приходит..
Ты че реально считаешь бабские деньги? Кто и сколько зарабатывает и на что тратит?...Ты вообще нормальный..а?..

Ниче не поняла...то есть если сосешь - значит нужны деньги...а если нет, то об мужика можно ноги вытирать? А просто доставить любимому мужчине приятное без мыслях о деньгах - такого в твоей практике не было? Возможно и не было..раз ты не женат...

НИСОМНИВАЮСЬ!!!! Удачи в флаг воткни себе в нужное место..когда пойдешь на поиски жены

Даже не знаю как реагировать на сей бред...порадоваться за тебя или пожалеть несчастных девок...

Я рада за твоих чик, честно...рада, что у тебя их много...была бы одна и любимая - ты по другому рассуждал, но раз есть "трава в поле" так коси...тока косу не поломай... Я не то чтобы люблю сапоги...я просто пример привела...я много что люблю...но не осилить это тебе твоей развитостью. Что спорить про мои ноги и мою попу, если тебе это даже в мыслях не доступно)))) А вообще, вот смешная логика у тебя...ни одна кривоногая девушка не оденет сапоги..наоборот напендрячит брюки пошире и туфельки...это чтоб кривизну скрыть))) сапоги как раз таки ее подчеркивают. Ну тебе какая разница...
А вообще я не думаю , что ты такой дебил...I am sure. Ты молодец, так держать! Уверена тебе повезет больше всех))))

:jiihaa: :jiihaa:

Считать бабло я люблю мне нравится это? Дофига такик чикс, которые мужчин исползую для отсоса бабла и чтобы мужики выполняли их желания. я нитакой. Я таким умным показываю где я и где дверь.

Для меня чика равный партнер. Но я чуствую ниудобно, когда мне они дарят подарки дароже чем я им дарю. Наверно оттаго что мне всегда попадалис чиксы беднее чем я. Поэтому я женится нехочу.

Ponsse
13-11-2012, 12:49
Как вам не стыдно..Я всегда за женщин,воспеваю красоту..И способности..Эх,вот что за люди--всё перевернут))
а че стыдится то? оспидя...какую вы красоту то воспеваете? много красивых видели?...
Я еще ничего никому не переворачивала...тут меня наровят пнуть посильнее...

B B Rodriguez
13-11-2012, 12:50
Опять тему в трусы спустили известные юзеры...и так в каждой теме ...

Я однажды сделала неудачный подарок на свадьбу. Как организатор, разрешила выступить танцевальной группе с номером "Бодиарт", не проверив что это такое.
Перед наряженной за столами публикой в замке танцовщица разделась, а танцор под музыку обмазывал её краской. Детей мамы стали выводить из зала. Незабываемая была свадьба для всех нас)))
Какието гости были закомлексоавные. Детей уводить чтобы сиськи неувидели. Мужей уводить надо было а лучше неуводить, насморятся на сиски к любовницам ехать не надо.

innovator
13-11-2012, 12:53
а че стыдится то? оспидя...какую вы красоту то воспеваете? много красивых видели?...
Я еще ничего никому не переворачивала...тут меня наровят пнуть посильнее...
Ну что ты..Здесь ценится уже внимание,это уже хорошо,что бы не писали...А красивых..Да.Были всякие модели и просто тёлки невероятно красивые..Но я как джентельмен своими успехами хвастаться не хочу,потому как завистников сразу много станет)

Ponsse
13-11-2012, 12:53
Считать бабло я люблю мне нравится это?
вопрос сам себе задал?.. размышляешь?
Дофига такик чикс, которые мужчин исползую для отсоса бабла и чтобы мужики выполняли их желания. я нитакой. просто тебе такие попадались...ну честно...есть женщины котрым не деньги надо, а именно нормальные отношения.
Я таким умным показываю где я и где дверь. а как ты это делаешь не познав ее? Она заранее говорит, мол так и так..нужны только бабаки от тебя...готова насосать на пару тысяч..или как? По лицу видно?

Для меня чика равный партнер. Но я чуствую ниудобно, когда мне они дарят подарки дароже чем я им дарю. Наверно оттаго что мне всегда попадалис чиксы беднее чем я. Поэтому я женится нехочу.
Очень очень очень странный подход и мышление...честно...))))

Ponsse
13-11-2012, 12:56
Ну что ты..Здесь ценится уже внимание,это уже хорошо,что бы не писали...А красивых..Да.Были всякие модели и просто тёлки невероятно красивые..Но я как джентельмен своими успехами хвастаться не хочу,потому как завистников сразу много станет)
были - это не значит что есть и сейчас...а что тут много завистников, которые завидую что у кого то баба была красивее)))) хорошая шутка!!!
Такое ощущение, что я попала на форум подростков каких то))))

Ponsse
13-11-2012, 12:58
Недавно спросил, чика платит за аренду 550 евро класная квартира в хорошем районе
что за "хороший" район и что за квартирка?...15 метров? И с кем она там живет..ну чтоб сразу понять за что платит то... Она студентка что ли?

innovator
13-11-2012, 12:59
были - это не значит что есть и сейчас...а что тут много завистников, которые завидую что у кого то баба была красивее)))) хорошая шутка!!!
Такое ощущение, что я попала на форум подростков каких то))))
Ну да..Были это были..Воспоминания то остались))) Ну а про подростков это вы видимо льстите нам)

Ponsse
13-11-2012, 13:00
))) Ну а про подростков это вы видимо льстите нам)
кстати не вам...уж если быть с вами откровенной))))

Ponsse
13-11-2012, 13:01
Ну да..Были это были..Воспоминания то остались)))
вот вот))))

Musja
13-11-2012, 13:05
Мудя, а по существу вопроса высказатся можешь?

Что ты мудо...н?

Могу!

Ты кому тут лапшу вешаешь, детям своим или сразу внукам?

Блин, старый дядька, а под подростка косишь, надоела твоя роль прыщавая...

Ponsse
13-11-2012, 13:10
Что ты мудо...н?
Блин, старый дядька, а под подростка косишь, надоела твоя роль прыщавая...
Муся...)))) это пять!!!! он еще и "страпер"..вот у меня была мысль, что дядька не молод, просто не повезло с бабами отсюда мысли как у "кукушонка"

innovator
13-11-2012, 13:11
вот вот))))
Всё что не делается,всё к лучшему) Вот нам надо самое лучшее..170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная.Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие..В общему у нас то запросы скромные,мы просто романтики..Это вы меркантильные и циничные..То шубу,то машину..Эх--мужчинам не легко))

Musja
13-11-2012, 13:12
.Да.Были всякие модели и просто тёлки невероятно красивые..Но я как джентельмен своими успехами хвастаться не хочу,потому как завистников сразу много станет)

Сказал А, говори и Бэ, давай фотки, а то не поверим...

Musja
13-11-2012, 13:14
Всё что не делается,всё к лучшему) Вот нам надо самое лучшее..170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная.Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие..В общему у нас то запросы скромные,мы просто романтики..Это вы меркантильные и циничные..То шубу,то машину..Эх--мужчинам не легко))

А у моей жены глаза серые...
А остальное-то как?
Остальное всё жопа...(С)

innovator
13-11-2012, 13:15
Сказал А, говори и Бэ, давай фотки, а то не поверим...
Не могу.Это не хорошо.Но похвастаться хочется) Одну как то случайно увидел в конкурсе на мисс русское радио.Одна в финале мисс северная краса или как то там едва не победила..Да всё вспоминать(( Эх((

Ponsse
13-11-2012, 13:15
и все??? все что надо...а если она дура набитая и любит например выпить излишка и что она не в состоянии даже пару слов на английском сказать - это не надо? А если она не хочет детей и ненавидит готовить?...это как?
Сказали бы лет 10 назад...я бы свою кандидатуру выставила))) (шутЮ) а сейчас уже не тот возраст, в отличии от всего остального...Но честно...согласна, что хороших девок мало..тем более таких же высоких как я)))
Но мужчин еще меньше...честно...

Ponsse
13-11-2012, 13:16
А у моей жены глаза серые...
А остальное-то как?
Остальное всё жопа...(С)
Врете вы все...я видела вашу жену...

Ponsse
13-11-2012, 13:18
Не могу.Это не хорошо.Но похвастаться хочется) Одну как то случайно увидел в конкурсе на мисс русское радио.Одна в финале мисс северная краса или как то там едва не победила..Да всё вспоминать(( Эх((
а как можно увидеть на мисс радио?...у вас что радио с видеотранслятором?...

innovator
13-11-2012, 13:19
и все??? все что надо...а если она дура набитая и любит например выпить излишка и что она не в состоянии даже пару слов на английском сказать - это не надо? А если она не хочет детей и ненавидит готовить?...это как?
Сказали бы лет 10 назад...я бы свою кандидатуру выставила))) (шутЮ) а сейчас уже не тот возраст, в отличии от всего остального...Но честно...согласна, что хороших девок мало..тем более таких же высоких как я)))
Но мужчин еще меньше...честно...
Дура это даже неплохо первое время.А всякие готовки-языки это всё для настоящих чувств не помеха.Реально.У меня один приятель за таким деревом бегал--жуть.Причём что это дерево все понимали--кроме него) Для него самая лучшая))

onno
13-11-2012, 13:19
Были всякие модели и просто тёлки невероятно красивые..Но я как джентельмен своими успехами хвастаться не хочу

Но похвастаться хочется)

ДжеХтельмен

innovator
13-11-2012, 13:20
а как можно увидеть на мисс радио?...у вас что радио с видеотранслятором?...
Конкурс всероссийский,был в нете.Там же можно было и проголосовать.

Ponsse
13-11-2012, 13:24
.Это вы меркантильные и циничные..То шубу,то машину..Эх--мужчинам не легко))
Согласна, женщины меркантильны...по природе своей...это заложено как бы изначально в нее как в корову, она ищет , где растет трава)))). она более ответственна, ей кормить потомство ж надо...
Нуаче...женщина в машине и в шубе всегда лучше же выглядит, чем в болоньевой куртяшке и в метро, например...вы же сами обращаете внимание на тех, кто "красивше"...это у вас тоже в природе заложено...а как известный факт, красивые вещи, типа шуба и машина - очень украшают даму или она подчеркивает их своими данными...

innovator
13-11-2012, 13:27
Согласна, женщины меркантильны...по природе своей...это заложено как бы изначально в нее как в корову, она ищет , где растет трава)))).
Нуаче...женщина в машине и в шубе всегда лучше же выглядит, чем в болоньевой куртяшке и в метро, например...вы же сами обращаете внимание на тех, кто "красивше"...это у вас тоже в природе заложено...а как известный факт, красивые вещи, типа шуба и машина - очень украшают даму или она подчеркивает из своими данными...
Это да..Вопрос первичности тогда выходит на первое место..Чувства или вещи.А то какой-то порочный круг--есть шуба-есть чувства,машины нет--пошёл в жопу нищеброд) Или это тоже в природе заложено?

Ponsse
13-11-2012, 13:30
Это да..Вопрос первичности тогда выходит на первое место..Чувства или вещи.А то какой-то порочный круг--есть шуба-есть чувства,машины нет--пошёл в жопу нищеброд) Или это тоже в природе заложено?
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.))) никто не будет тянуть из тебя машину или шубу. если ты любишь свою женщину и она уверена, что она лучшая для тебя...и в своем застиранном халатике...вот и все. Тока "любовь" это редкость... взаимная особенно.
Ты вот про циничность же говорил...а так и есть, циничность отчего? от разочарования именно любовью...

Musja
13-11-2012, 13:33
Врете вы все...я видела вашу жену...

Заинтересовала...
Все меня и жену знают, а мы никого..

Зы, это из анекдота старого...:)

innovator
13-11-2012, 13:33
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.))) никто не будет тянуть из тебя машину или шубу. если ты любишь свою женщину и она уверена, что она лучшая для тебя...и в своем застиранном халатике...вот и все. Тока "любовь" это редкость... взаимная особенно.
Ты вот про циничность же говорил...а так и есть, циничность отчего? от разочарования именно любовью...
Это да.Это защита.Неразлюбившие - жестоки, а разлюбившие - циничны (С)

Ponsse
13-11-2012, 13:34
Заинтересовала...
Все меня и жену знают, а мы никого..

Зы, это из анекдота старого...:)
ну да..я вас часто вижу))))

Люся
13-11-2012, 13:35
Народ, жмите кнопки если что.

Musja
13-11-2012, 13:35
Согласна, женщины меркантильны...по природе своей...это заложено как бы изначально в нее как в корову, она ищет , где растет трава)))). она более ответственна, ей кормить потомство ж надо...
Нуаче...женщина в машине и в шубе всегда лучше же выглядит, чем в болоньевой куртяшке и в метро, например...вы же сами обращаете внимание на тех, кто "красивше"...это у вас тоже в природе заложено...а как известный факт, красивые вещи, типа шуба и машина - очень украшают даму или она подчеркивает их своими данными...

А я в метро езжу и чё? :coquet:

Ponsse
13-11-2012, 13:36
А я в метро езжу и чё? :coquet:
я тоже иногда...да ничего...не я эту тему подняла "шубы машины"...
а если честно, то я вас на парковке вижу))) обычно)))

Marmir
13-11-2012, 13:36
если что что?
по теме уже давно никто не говорит. все тока о трусах и кто кому чево должен.

Люся
13-11-2012, 13:38
если что что?
по теме уже давно никто не говорит. все тока о трусах и кто кому чево должен.
Секунду, вытру сейчас всё

Ponsse
13-11-2012, 13:38
я вот все жду когда меня забанят и начну работу нормально , а не перебежками)))

onno
13-11-2012, 13:40
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.)))

Дипломатических браки и отношения по расчёты могут быть продолжительнее любви, которая живёт три года, а потом... статистика разводов

И второе. Профессор директором Института Инновационных Психотехнологий Сергей Ковалёв на своём курсе учит влюбятся и разлюбить партнёра. Значит -мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.

innovator
13-11-2012, 13:40
Секунду, вытру сейчас всё
Как так? Здесь же -пофлудим-написано) Это вы так нас запутать хотите-- если во флуде флудить нельзя--то где можно?