View Full Version : ишемическая болезнь сердца
это приговор, или можно дожить до глубокой старости?
В той же википедии перечислено множество вариантов лечения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0
В той же википедии перечислено множество вариантов лечения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0
да это всё читано перечитано, а вот как оно в жизни, живут или умирают, муж заболел, не знаю чего ждать, каждый день домой боюсь приходить с работы
Ишемическая болезнь сердца - понятие растяжимое. Что конкретно? Как звучит полный диагноз?
да это всё читано перечитано, а вот как оно в жизни, живут или умирают, муж заболел, не знаю чего ждать, каждый день домой боюсь приходить с работыА что врачи говорят? Моей маме только что поставили стенты (американские с каким-то специальным покрытием, предотвращающим повторное нарастание), говорит, что сердца больше не чувствует, врач сказал, что примерно лет на 10 поможет, но лекарств всё равно нужно много пить пока, через год часть из них отменят, но некоторые на всю жизнь.
я не знаю, сказали что две артерии забиты, работает только одна, и больничный на год дали
А что врачи говорят? Моей маме только что поставили стенты (американские с каким-то специальным покрытием, предотвращающим повторное нарастание), говорит, что сердца больше не чувствует, врач сказал, что примерно лет на 10 поможет, но лекарств всё равно нужно много пить пока, через год часть из них отменят, но некоторые на всю жизнь.
сказали что операцию делать нельзя, почему не знаю, лекарств тоже очень много пить надо
bersercker
14-11-2012, 21:53
А с каким врачем консультировались, какие исследования. Делают и чем обосновывают отказ от операции?
А с каким врачем консультировались, какие исследования. Делают и чем обосновывают отказ от операции?
я не знаю, врачи те что а лякеретало, скорее всего спецы, вводили в кровь краситель и смотрели на мониторе, муж не говорит толком ничего, или не спрашивает или не хочет говорить, сказал что операцию делать нельзя, выписали кучу таблеток, прислали бумаги на пенсию и дали больничный на год
Савинков
15-11-2012, 05:59
Не волнуйтесь всё будет хорошо у меня отец уже лет 20 такой диагноз имеет и умирать не собирается))))
Не волнуйтесь всё будет хорошо у меня отец уже лет 20 такой диагноз имеет и умирать не собирается))))
Спасибо!
..............................
Не волнуйтесь всё будет хорошо у меня отец уже лет 20 такой диагноз имеет и умирать не собирается))))Думаю, что это сильно зависит от конкретного случая.
ksenia 11
28-11-2013, 01:33
А стены здесь ставят в артерию? Насколько успешно?
Vechernjaja
28-11-2013, 11:48
Только не бейте меня сильно. Поменяйте питание. Если курит,надо бросить. Моей маме делали шунтирование здесь. Вот все ето и сказали .
[russian.fi, 2002-2014]