View Full Version : zvonki 99511
zabolela
19-11-2012, 17:29
Толко что пришел счет от Сауналахти, не могу понят вот что- написано:улкомаанпухелут - наговорила 3часа 15мин. Вероллинен хинта за ето 20,92.
Получается, что минута стоит 9,3 цента. Звоню через 99511. На саите написано минута разговора с Питером 0, 035€/мин. В чем прикол? Почему они указиваыт такие цени, если дерут в рази болше?? Кто знает как звонит с мобилного на городскои все-таки дешевле? Спасибо!
leijona3
19-11-2012, 17:37
Толко что пришел счет от Сауналахти, не могу понят вот что- написано:улкомаанпухелут - наговорила 3часа 15мин. Вероллинен хинта за ето 20,92.
Получается, что минута стоит 9,3 цента. Звоню через 99511. На саите написано минута разговора с Питером 0, 035€/мин. В чем прикол? Почему они указиваыт такие цени, если дерут в рази болше?? Кто знает как звонит с мобилного на городскои все-таки дешевле? Спасибо!
Видимо ,эта цена уже включает цену за минуту Вашего оператора+цена за междугородние телефоны.
На стационарный звонить дешевле,чем на мобильный(смотрите прейскурант).
zabolela
19-11-2012, 17:39
Видимо ,эта цена уже включает цену за минуту Вашего оператора+цена за междугородние телефоны.
На стационарный звонить дешевле,чем на мобильный(смотрите прейскурант).
Просто кошмар, о двоинои цене я даже и не думала!
а мне вообще с год уже не приходят счета почему то
zabolela
19-11-2012, 17:47
а мне вообще с год уже не приходят счета почему то
Напишите им в службу поддержки, а то странно как то.
Напишите им в службу поддержки, а то странно как то.
зачем? не буду
....................
leijona3
19-11-2012, 18:17
Просто кошмар, о двоинои цене я даже и не думала!
Почему двойной?
У одного оператора может уже входить счёт за зарубежные пееговоры,а у другого-приходят отдельно.
Надо всегда расчитывать,что будет прибавка к местному тарифу.
[russian.fi, 2002-2014]