View Full Version : Нужна консультация русскоговорящего врача
К сожалению, тяжело и серьезно заболел близкий родственник в России, в силу разных причин человек не может получить квалифицированную помощь в РФ. Рассматриваю возможность приезда родственника в Финляндию с целью лечения. Просто хотелось бы узнать, куда и к кому обратиться - с чего начать и т.п. Если вы доктор и можете помочь советом, пожалуйста напишите мне в личку.
К сожалению, тяжело и серьезно заболел близкий родственник в России, в силу разных причин человек не может получить квалифицированную помощь в РФ. Рассматриваю возможность приезда родственника в Финляндию с целью лечения. Просто хотелось бы узнать, куда и к кому обратиться - с чего начать и т.п. Если вы доктор и можете помочь советом, пожалуйста напишите мне в личку.
я не доктор, но скажу вам сразу если вы про переезд сюда -все глухо, разве что не признаете там у него на родине невменяемым и без единого родственника.Но невменяемость легко проверить если захотят и здесь, так что тоже все может быть очень глухо.
http://medical.euromed.fi/?gclid=CNCV14qg57MCFbB3cAodwksApA&lang=ru
[russian.fi, 2002-2014]