PDA

View Full Version : Как вывезти мусор ?

deziN
23-11-2012, 19:12
Кто подскажет - куда обратиться, чтобы заказать большой контейнер под мусор ? Продаём свой дом и, конечно, накопилось много-много всего... Хотелось бы заказать большой поддон (примерно на тонну) на 2-3 дня. Может кто-то подскажет ?

1901
23-11-2012, 19:17
Vaihtolava
прогуглите и найдете хоть на вывоз небоскреба по месту жительства.
Если сможете деревяшку отдельно-металл отдельно, стекло, то самовывозом сэкономите, если бюджетно нужно.

Wheat
23-11-2012, 22:32
Vaihtolava
прогуглите ...

А по существу?

1901
23-11-2012, 22:36
А по существу?
В смысле?
Надо инфу?

Topik
23-11-2012, 22:37
А по существу?
http://www.vaihtolava.com/

Akme
19-03-2013, 14:48
немного не по теме, но, может, кто знает ответ на вопрос. есть куча просроченных консервов, открывать их для того, чтобы отдельно выбросить в био и в металл, страшно. внимание вопрос: куда их выкидывать в целом виде, обычные мусорные баки на улице?

leijona3
19-03-2013, 15:25
немного не по теме, но, может, кто знает ответ на вопрос. есть куча просроченных консервов, открывать их для того, чтобы отдельно выбросить в био и в металл, страшно. внимание вопрос: куда их выкидывать в целом виде, обычные мусорные баки на улице?
B ongelmajäte...

Akme
19-03-2013, 15:41
вот как раз ongelmаjäte нету ни рядом с домом, ни около остари в мунккивуори. либо я не нашла... пожалуйста, тыкните носом в карту...

Nefertiti
19-03-2013, 15:47
вот как раз ongelmаjäte нету ни рядом с домом, ни около остари в мунккивуори. либо я не нашла... пожалуйста, тыкните носом в карту...

консервы в sekajäte

-Dr-
19-03-2013, 17:07
А чем прицеп не подходит? 550кг, взял в прокат и потихоньку все вывез за несколько ходок. По-крайней мере, мы так делали. Это намного бюджетнее.

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 17:13
а чё копила то? в Африке народ с голодухи пухнет, а онга консервы выкидывает

Akme
19-03-2013, 17:39
не моё, а от прошлых жильцов. у меня бы никогда не было дома столько просрочки

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 17:46
не моё, а от прошлых жильцов. у меня бы никогда не было дома столько просрочки
а от прошлых жильцов ничего самим вывозить не стоит,звоните в киинтейсто и пусть они вывозят....вы жилье должны получить в чистом состоянии

Akme
19-03-2013, 17:56
тут немного иная ситуация, ибо это квартира бабушки жениха. соответтственно, мы сами этими проблемами занимаемся. но вот так и мучает вопрос - где бы найти ongelmajäte поблизости?

Pauli
19-03-2013, 18:30
тут немного иная ситуация, ибо это квартира бабушки жениха. соответтственно, мы сами этими проблемами занимаемся. но вот так и мучает вопрос - где бы найти онгелмайäте поблизости?
Как уже было сказано,консервы это не ongelmajäte,а обычный мусор, в обычный мусор надо валить.Если слишком много так вывезти самому на свалку,там покажут место куда вывалить и надо ли за это платить тоже .
ежиков не слушай,они практически ничего не знают и не умеют,за них кто-то должен сделать,хоть старый жилец ,хоть с того света,но должен :gy:

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 18:40
Как уже было сказано,консервы это не ongelmajäte,а обычный мусор, в обычный мусор надо валить.Если слишком много так вывезти самому на свалку,там покажут место куда вывалить и надо ли за это платить тоже .
ежиков не слушай,они практически ничего не знают и не умеют,за них кто-то должен сделать,хоть старый жилец ,хоть с того света,но должен :gy:
:huck: зато я умею пауков давить, и причем обеими ногами...вот!

Pauli
19-03-2013, 21:51
:хуцк: зато я умею пауков давить, и причем обеими ногами...вот!
Зря.Пауки очень полезны. :gy:
А ёжиков я люблю,у нас на дворе прошлым летом бывал ежик,очень симпатичный.Даже в голову не приходило обидеть его...вот! :gy:

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 21:53
Зря.Пауки очень полезны. :gy:
А ёжиков я люблю,у нас на дворе прошлым летом бывал ежик,очень симпатичный.Даже в голову не приходило обидеть его...вот! :gy:
а то! мыж полезные,мы еще и змей можем загрызть...

leijona3
20-03-2013, 00:10
Как уже было сказано,консервы это не ongelmajäte,а обычный мусор, в обычный мусор надо валить
Лучше не в обычный-если банки металические-то в металлы,если стеклянные-в стекло.
И по-моему ничего страшного,если их не опустошать...

len4ik
20-03-2013, 08:01
Вам нужно открыть банки, продукты сложить в биомусор, а банки помыть и рассортировать соответственно в стекло или метал. Просто так их не выбрасывают

Vasi.Koe
20-03-2013, 09:05
Можете зайти на сайт. А это для примера адрес в Саво

Lassila&Tikanoja Oyj, Kaartilantie 5 a, 57230 Savonlinna
Puh. 010 636 3153, gsm 050 385 5463, fax 010 636 3169
http://www.lassila-tikanoja.fi