PDA

View Full Version : Как там с этим? ( Массаж. Иматра, Лаппеэнранта)

RomaFain1
27-11-2012, 21:04
Предлагаю пообщаться на тему трудовой занятости по массажу, кто в курсе цен, спроса в этом регионе. Интересует лечебный массаж. Какие отзывы, советы? Куда не стоит обращаться, или наоборот стоит? Есть ли там хорошие мастера и сколько это стоит?

Vnik
28-11-2012, 16:14
Вам ответь, а Вы же сразу ссылки просить начинаете...

RomaFain1
28-11-2012, 16:46
....ну, если это секрет.. как я тогда узнаю о кампаниях и ценах, или вообще о заведении? Потенциального клиента надо заинтересовать..

Musja
28-11-2012, 16:49
....ну, если это секрет.. как я тогда узнаю о кампаниях и ценах, или вообще о заведении? Потенциального клиента надо заинтересовать..

А на финских сайтах не пробовали искать?

На русском форуме проще?

Vnik
28-11-2012, 16:51
Да не секрет, но эти же ссылки надо искать, фильтровать.. Это людей напрягает. Они же, эти ссылки, не сидят в "фаворитах"... Поэтому " а можно ссылку" - считаю дурным тоном.

RomaFain1
28-11-2012, 17:05
А на финских сайтах не пробовали искать?

На русском форуме проще?

Уже давно посмотрел, только на сайтах не пишут как успехи.. А на форумах может кто и напишет.

RomaFain1
28-11-2012, 17:09
Да не секрет, но эти же ссылки надо искать, фильтровать.. Это людей напрягает. Они же, эти ссылки, не сидят в "фаворитах"... Поэтому " а можно ссылку" - считаю дурным тоном.
Не дурной тон- промолчать. прочитайте сами себя, тут все ссылками обмениваются и речь была о конкретном месте