PDA

View Full Version : Зимний снегофлуд :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kri
04-12-2012, 08:49
в общем, выходит из тубзика - мяу! встречаешься с ней взглядом - мяу! уходишь в другую комнату и то же самое. это стиль общения такой?

S-vetka
04-12-2012, 08:53
в общем, выходит из тубзика - мяу! встречаешься с ней взглядом - мяу! уходишь в другую комнату и то же самое. это стиль общения такой?

Два варианта: либо чет желает (поесть, погладиться, внимания), либо самоутверждается - тута я, не видишь, что-ля...

Angry Bird
04-12-2012, 08:54
Похоже,разговаривает-это хорошо,выводы рано,конечно,делать.Нужно за поведением понаблюдать,чтоб не вялая была.

S-vetka
04-12-2012, 08:55
Сётаке интернет -зло. Зашла на одноклассники, а там моя таки одноклассница, которая родила в 10омклассе, хвастается, что её внуку вчера исполнился год.
Это как-то адъ и израэлъ, да....

Вот правда ад, моему уже 3 скоро будет - но там пичалька, общение стремится к нулю...

federajj
04-12-2012, 09:07
Вот правда ад, моему уже 3 скоро будет - но там пичалька, общение стремится к нулю...

А чо ты дюрексами не научила, что ли, пользоваться?
Бабушки, ну какие из нас бабушки то? Я вона думаю, что вокруг 30цки самое то рожать - все заботы и домосидение в радость, а тут бааабушка, абалдзеть аще.

Angry Bird
04-12-2012, 09:09
Когда голосование?Сообщили уже?

avanta
04-12-2012, 09:10
Вот я пишу с ашипками и ачипятками, но *надевать одежду-одевать Надежду*, вроде помню. А есть знакомые люди, которые своим изыком на хлеб зарабатывают, но продолжают писать *нету*.
Разве так красиво?
Ваш кэп и громарнацэ.
Я могу при случАе ещё и "нетути" сказать :)...или "нетушки".
Но если строго (тут я вспомнила мою любимую Я.), допустимо в разговорном варианте и в романах 19-го века. http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%E5%F2%F3

Может, твои знакомцы мнят себя героями романов Льва Толстого?

avanta
04-12-2012, 09:13
Мой младший мартышка в детстве тепла просил. Укроешь одеялом, а он:"Мне не такого тепла надо, мне человеческого".
С ума сойти! Вот уж точно, устами младенца истина глаголет...

S-vetka
04-12-2012, 09:15
А чо ты дюрексами не научила, что ли, пользоваться?
Бабушки, ну какие из нас бабушки то? Я вона думаю, что вокруг 30цки самое то рожать - все заботы и домосидение в радость, а тут бааабушка, абалдзеть аще.

Та не, там другое - сын с невесткой расстались, я редко внука вижу, даже в виртуале... А насчет 30-ки рожать - это конечно самое то. По своему младшему поняла, что мама в 20 и мама в 30 - таки две большие разницы... Сестрица вобще третью дочу в 39 родила и говорит - только счас до конца понимаю ето мамство и все радости, с ним связанные...

federajj
04-12-2012, 09:17

Нетути - это святое, гэть ручищи!)))
Так и есть, от прям журналюги, психолухи и прочее безобразие. Стыдно даже как-то :)

S-vetka
04-12-2012, 09:19
С ума сойти! Вот уж точно, устами младенца истина глаголет...

Ага. Психолог с пеленок. Такой деть... душеведный :)

mg-34
04-12-2012, 09:20
и в заключение про себя...
Славная, милая, сильная, и ......самая. :сла:
....... = вредная ?

federajj
04-12-2012, 09:22
Та не, там другое - сын с невесткой расстались, я редко внука вижу, даже в виртуале... А насчет 30-ки рожать - это конечно самое то. По своему младшему поняла, что мама в 20 и мама в 30 - таки две большие разницы... Сестрица вобще третью дочу в 39 родила и говорит - только счас до конца понимаю ето мамство и все радости, с ним связанные...

Ну вот, блин :(

Большие-пребольшие, я в деткиных 2 и своих 25 очень хорошо это прочуФствовала, правда дай мне сейчас карапуза, мой квочкизм начнёт бить через край, причём - всех подряд и ногами!)))

avanta
04-12-2012, 09:29
Большие-пребольшие, я в деткиных 2 и своих 25 очень хорошо это прочуФствовала, правда дай мне сейчас карапуза, мой квочкизм начнёт бить через край, причём - всех подряд и ногами!)))
Я первого родила очень рано. Ребёнок был желанный, любимый, но мне всё хотелось учиться, бегать на какие-то спектакли/концерты/встречи и пр. Ребёнка подкидывали моим родителям, на всё лето отправляли к родителям мужа. Сейчас думаю, какая же я была ДУРА!!! Это ведь такое краткое время, когда можно с малышом потетёшкаться, повозиться...а образование и концерты никуда не убегут.

S-vetka
04-12-2012, 09:32
Ну вот, блин :(

С возрастом хочется все свое время детю отдать - оне так быстро растут, что все изменения жаль пропустить.

Yasmin
04-12-2012, 09:36
) у тя что за порода? я свои уши в трубочку скатываю когда мой кот в настроение поразговаривать....это вообще, на все есть что сказать...ходит, ворчит. Обязательно обо все расскажет, как домой приходишь, минут 20 может просто орать. Но у меня сиамский) это норма для них

Musja
04-12-2012, 09:38
Я могу при случАе ещё и "нетути" сказать :)...или "нетушки".
Но если строго (тут я вспомнила мою любимую Я.), допустимо в разговорном варианте и в романах 19-го века. http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%ED%E5%F2%F3

Нуачё?

Я штаны одеваю. но спрашиваю когда у кого, "ты надел штаны?"...

ИМХО, одна фигня!
Даже внимания никогда не обращал, чего из-за этого так бузить..

Musja
04-12-2012, 09:44
) у тя что за порода? я свои уши в трубочку скатываю когда мой кот в настроение поразговаривать....это вообще, на все есть что сказать...ходит, ворчит. Обязательно обо все расскажет, как домой приходишь, минут 20 может просто орать. Но у меня сиамский) это норма для них

У нашей последние два месяца голодуха после лета проснулась, ходит орёт, попрошайничает, но самое противное когда посреди ночи начинает как гиена орать...

А поговорить с женой любит, сядет в свою люльку над диваном, вякнет мяв и ждёт ответа... :gy:

federajj
04-12-2012, 09:52
Я первого родила очень рано. Ребёнок был желанный, любимый, но мне всё хотелось учиться, бегать на какие-то спектакли/концерты/встречи и пр. Ребёнка подкидывали моим родителям, на всё лето отправляли к родителям мужа. Сейчас думаю, какая же я была ДУРА!!! Это ведь такое краткое время, когда можно с малышом потетёшкаться, повозиться...а образование и концерты никуда не убегут.

Так и есть. Я в своих 25 иногда думала *ну чо ж ты такя маленькая то*, а сейчас думаю - божэшьмой, какая же ты маленькая :))))

federajj
04-12-2012, 09:55
С возрастом хочется все свое время детю отдать - оне так быстро растут, что все изменения жаль пропустить.

Ага, а те, кто больше одного дЕтя рожают - ваще героические женщины!

Musja
04-12-2012, 09:58
Так и есть. Я в своих 25 иногда думала *ну чо ж ты такя маленькая то*, а сейчас думаю - божэшьмой, какая же ты маленькая :))))

А когда вырастет дурында выше мамы, то ваще "малышка-крошка"...

vDbMeMmyKJQ

federajj
04-12-2012, 10:00
А когда вырастет дурында выше мамы, то ваще "малышка-крошка"...

И ничо и не дурында, а мамина люпофф и красота!

S-vetka
04-12-2012, 10:06
Ага, а те, кто больше одного дЕтя рожают - ваще героические женщины!
Да не, героизма немного - ток нужен разумный промежуток между детями. Вот я все сестрице завидую: у нее 3 девчонки, между старшей и средней - 9 лет, между средней и младшей - 10 лет. Красота!

federajj
04-12-2012, 10:11
Да не, героизма немного - ток нужен разумный промежуток между детями. Вот я все сестрице завидую: у нее 3 девчонки, между старшей и средней - 9 лет, между средней и младшей - 10 лет. Красота!

Ой, у меня с братом 8+ лет разницы, это жы ужыс! мне 14, ему 6. Я на пляж в волейбол поиграть, а мне - *Феееедя, братика возьми. Феееедя, братику на пляж можно тока после 16.00. Фееедя, ты ж тока там не играй, а за ним смотри*. Та в гробу я такое видела! :D Сами нарожали, сами и нянькайтесь! :gy:

S-vetka
04-12-2012, 10:15
Ой, у меня с братом 8+ лет разницы, это жы ужыс! мне 14, ему 6. Я на пляж в волейбол поиграть, а мне - *Феееедя, братика возьми. Феееедя, братику на пляж можно тока после 16.00. Фееедя, ты ж тока там не играй, а за ним смотри*. Та в гробу я такое видела! :D Сами нарожали, сами и нянькайтесь! :gy:

Тута фишка в том, что старшая со средней не нянькалась, соотв. средняя с младшей тоже не, а вот старшая с младшей - сама ее забирает погулять-поиграть..

federajj
04-12-2012, 10:18
Тута фишка в том, что старшая со средней не нянькалась, соотв. средняя с младшей тоже не, а вот старшая с младшей - сама ее забирает погулять-поиграть..

Ой, не знаю, у мамы 3 старшиx брата было, единственный бонус - пилюлей получала она ото всех)))

Musja
04-12-2012, 10:21

Угу, аналогично...

Микка К.
04-12-2012, 10:54
Дед Мороз,сцуко,гайки закручивает,с утра было -15С,а сейчас уже -18С...

mg-34
04-12-2012, 11:26
Дед Мороз,сцуко,гайки закручивает,с утра было -15С,а сейчас уже -18С...
Не ссы, прорвемся. Я вчера 3 часа на улице поработал, есть че вспомнить.
Вот если -40 тогда буде грустно.

Микка К.
04-12-2012, 11:28
Вроде как на след. неделе скидки начинаются рождественские....
Чем бы себя порадовать нахаляву? ))

Микка К.
04-12-2012, 11:30
Не ссы, прорвемся. Я вчера 3 часа на улице поработал, есть че вспомнить.
Вот если -40 тогда буде грустно.

Ага,где наша не пропадала ))

А вот ссать на улице при -40 и правда весьма затруднительно и некомфортно ))

Ёжик_в_тумане
04-12-2012, 12:25
ой мама дорохая! наконец то снега навалило! пойду перелопачивать..
во мне погиб дворниг :))

Kri
04-12-2012, 12:26
Когда голосование?Сообщили уже?
не, не сообщили

Ёжик_в_тумане
04-12-2012, 12:29
У нашей последние два месяца голодуха после лета проснулась, ходит орёт, попрошайничает, но самое противное когда посреди ночи начинает как гиена орать...

А поговорить с женой любит, сядет в свою люльку над диваном, вякнет мяв и ждёт ответа... :gy:
во блин! а у меня молчунья, может немая кошь? она даже когда жрать хочет, просто садится напротив и сверлит меня взглядом молча...:) а я когда ее брала мечтала что будет по мне топтаться, на коленях сидеть и мявкать постоянно...:(

Kri
04-12-2012, 12:30
Ежик, твоя кошка породистая не?

Ёжик_в_тумане
04-12-2012, 12:31
Ежик, твоя кошка породистая не?
мэйн-кун у меня....

Kri
04-12-2012, 12:39
мэйн-кун у меня....
посмотрела, мощные киси)

nezaika
04-12-2012, 12:43
Вот, кстати, статью вчера читала, и там девушка написала про то, что ей легче общатся в сети, т.к. когда пишешь сообщение, его можно отредактировать, подумать, изменить, добавить, и лишь потом послать в направление читающего. А со словами в реале сложнее, т.к. там , что выскажешь, то и будет, а редактирование возможно лишь после высказаннного уже, или же невозможно вообще.

И еще подумалось, она метит в -и увлекается психологие, но в тоже время разговаривать, общатся с людьми в реале ей затруднительно(по ее словам).
Не раз замечаю, что те, кто замыкается в своем маленьком кругу почему то думают , что они рожденные психологи.
Гыгы, если б ты почитала основы психологии, ну хотя бы в хрестоматийном изложении, то поняла бы, что быть психологом или увлекаться психологией не имеет ничего общего с умением общаться, ни в реале, ни в виртуале.

Не путай эту науку с форумскими псевдодиагностиками... которые иной раз так тебя нервируют. Рaсслабься, лучше получай наслаждение от полученного эффекта. :gy:

KiDr
04-12-2012, 12:53
Гыгы, если б ты почитала основы психологии, ну хотя бы в хрестоматийном изложении, то поняла бы, что быть психологом или увлекаться психологией не имеет ничего общего с умением общаться, ни в реале, ни в виртуале.

Не путай эту науку с форумскими псевдодиагностиками... которые иной раз так тебя нервируют. Рсслабься, лучше получай наслаждение от полученного эффекта. :gy:

А мне сегодня Сюзаночка приснилась. Я был в спорт зале, почему-то пил пиво и ел белый хлеб с маслом. А тут Сюзаночка проходит мимо дверей, в чёрном, коротеньком платье, чулках в крупную сетку и сапогах до колен. Я сижу рот открыл, потом резко рванул, пиво разлил и бутерброд уронил маслом вниз. Выбегаю за дверь, а она прям на глазах в воздухе растворилась. Я выбежал на улицу, а город захватили прозрачные, червякаподобные инопланетяне, потом весь сон землю спасал. Еле спас.

Илона К.
04-12-2012, 12:54

Конечно, она воспринимает тебя как сородича. Если в доме всего одно домашнее животное то даже при наличии зеркала оно не в состоянии идентифицировать свое отражение. Это под силу только крупным приматам, и то осознание в зеркале своего отражения у крупных обезьян занимает от нескольких часов до нескольких дней. Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. Мяуканье и прочие повадки это врожденное, поэтому чтобы кошке(или собаке) не было скучно берут сразу двоих,а по возможности и троих-четверых.

Ёжик_в_тумане
04-12-2012, 13:28
посмотрела, мощные киси)
не..у меня не самый мощный вариант...средняя кошь всего 5 кг, вместе с мощной волосистостью...

mg-34
04-12-2012, 13:29
А мне сегодня Сюзаночка приснилась. Я был в спорт зале, почему-то пил пиво и ел белый хлеб с маслом. А тут Сюзаночка проходит мимо дверей, в чёрном, коротеньком платье, чулках в крупную сетку и сапогах до колен. Я сижу рот открыл, потом резко рванул, пиво разлил и бутерброд уронил маслом вниз. Выбегаю за дверь, а она прям на глазах в воздухе растворилась. Я выбежал на улицу, а город захватили прозрачные, червякаподобные инопланетяне, потом весь сон землю спасал. Еле спас.
Пока ты спасал мир, за что тебе конечно спасибо, Сюзанка пришла ко мне.
Что Яков? O сквиртинге с Циной так и не написал, коньюктурщик

wowa downshifter
04-12-2012, 13:37
Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. .

Кошка живёт на инстинктах,заложенные природой этого вида.
Т.е другими словами ,ум кошки отождествляет себя с обьeктом наблюдения?
Это всё может быть,но у кошки нет эго и себя,как кошку ,она не осознаёт.

wowa downshifter
04-12-2012, 13:46
А мне сегодня Сюзаночка приснилась. Я был в спорт зале, почему-то пил пиво и ел белый хлеб с маслом. А тут Сюзаночка проходит мимо дверей, в чёрном, коротеньком платье, чулках в крупную сетку и сапогах до колен. .

Она мне давно в таком прикиде снится,задолго до новой аватарки. :D

Musja
04-12-2012, 14:21
Конечно, она воспринимает тебя как сородича. Если в доме всего одно домашнее животное то даже при наличии зеркала оно не в состоянии идентифицировать свое отражение. Это под силу только крупным приматам, и то осознание в зеркале своего отражения у крупных обезьян занимает от нескольких часов до нескольких дней. Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. Мяуканье и прочие повадки это врожденное, поэтому чтобы кошке(или собаке) не было скучно берут сразу двоих,а по возможности и троих-четверых.

Это какой английский "психолог" вычислил?

Киса, киса, ты кем себя воспринимаешь, человеком или птичкой? :lol: :lol:

Наша зверь не потерпит никакую вторую кошку!
Загрызёт нах... :gy:

S-vetka
04-12-2012, 15:37
Это какой английский "психолог" вычислил?

Киса, киса, ты кем себя воспринимаешь, человеком или птичкой? :lol: :lol:

Наша зверь не потерпит никакую вторую кошку!
Загрызёт нах... :gy:

Мы вот тоже раньше думали, что коше скучно одной. Оставили двух ее собственных дочек. Наблюдали дедовщину кошацкую в полном объеме: Мустя ела первая, всех грозным мявом отгоняя, лупила бедных девок за провинности - так что шерсть во все стороны летела, и прочие несимпатичные вещи вытворяла. В результате Лапку и Блоньку удалось пристроить в хорошие руки, и зареклись мы с тех пор нашей "кисоньке" товарищей оставлять... :D

Liria
04-12-2012, 16:59
Кто-нить кроме меня смотрит American Horror Story? Расскажите мне что было в крайних 2ух эпизодах, не могу смотреть - боюсь)))

Я смотрю , но эти два оставила про запас , с деткой позыркать... ты ж про второй сезон спрашиваешь?

Микка К.
04-12-2012, 19:48
Совсем флуд снегом замело и морозами сковало ))

mg-34
04-12-2012, 20:42
С врагами сражаются

Лейкин
04-12-2012, 20:46
Потому что флудить интересно только с сексуальными форумчанками...

chiko1
04-12-2012, 21:30
X9V4L1TqdSY

Мими
04-12-2012, 21:42
Рассказ роженицы:
"До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит."

Musja
04-12-2012, 23:00
Фух, как я обьелся варениками...
Мамины вареники это что-то!

Ну раз в год на тупла Дыр можно...

А вы все про яйца?:)

mafalda
04-12-2012, 23:14
[TUBE]X9V4L1TqdSY[/TU

почему тогда от холода кукожуться?

onno
04-12-2012, 23:46
Потому что флудить интересно только с сексуальными форумчанками...

Сказал студент ботаник))

Всё таки сытные креветки. Съела на обед салатик и держусь до вечера, но если ещё пару минут у компа посижу. точно наемся на ночь пельменей))

Musja
05-12-2012, 08:01

Похоже сегодня тоже самое...

Айлюлю народ, пипла и остальная канса!

federajj
05-12-2012, 08:24
Я смотрю , но эти два оставила про запас , с деткой позыркать... ты ж про второй сезон спрашиваешь?

Ну кнешна второй, первый я досмотрела, страшна капец как))
А ты когда уже скайп нормально себе куда-нить установишь, а? :)

Olka
05-12-2012, 08:55
Прочитала сегодня в журнале Me naiset, что по-статистике 50% женщин занимаются мастурбацией на работе. Впечатлилась...

chiko1
05-12-2012, 08:59
Прочитала сегодня в журнале Me naiset, что по-статистике 50% женщин занимаются мастурбацией на работе. Впечатлилась...
Милые дамы, признавайтесь! ;)

Olka
05-12-2012, 09:02
Милые дамы, признавайтесь! ;)

Да-да, признавайтесь! А то у меня фантазии не хватает как можно этим заниматься на работе, например в мастерской, цеху или в общем офисе :D

chiko1
05-12-2012, 09:05
Да-да, признавайтесь! А то у меня фантазии не хватает как можно этим заниматься на работе, например в мастерской, цеху или в общем офисе :D
Может быть, имеется в виду сама работа? Ну в смысле "Это не работа, а какой-то онанизм!"

federajj
05-12-2012, 09:05
Прочитала сегодня в журнале Ме наисет, что по-статистике 50% женщин занимаются мастурбацией на работе. Впечатлилась...

Ишьты, а где ж оне так работают то, женщины эти?

federajj
05-12-2012, 09:06
Может быть, имеется в виду сама работа? Ну в смысле "Это не работа, а какой-то онанизм!"

Вот это как-то ближе к телу, да.

onno

Фантазия от коллектива зависит)))

Такие новости хорошо рейтинг журналу поднимают))

Olka

Вот в это поверить как раз легко!

KiDr
05-12-2012, 09:07
Да-да, признавайтесь! А то у меня фантазии не хватает как можно этим заниматься на работе, например в мастерской, цеху или в общем офисе :Д
Вот в сумочку положила, и в туалете будет тебе счастье:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4128fH9euBL._SY450_.jpg
там кстати и анальный есть, если кому надо.

Ех чертовка ведь меня из берлоги выманивала сей пикантной темой.

Olka
05-12-2012, 09:07
Ишьты, а где ж оне так работают то, женщины эти?

Где-где, в школах, аптеках, поликлиниках....

federajj
05-12-2012, 09:09
Где-где, в школах, аптеках, поликлиниках....

Аааа... ну это несколько объясняет вечную очередь в поликлинике, да.

KiDr
05-12-2012, 09:09
Да кстати друзья, мы сегоднай никак не можем пройти мимо вот этой замечательной новости:
http://www.vz.ru/photoreport/609864/#ad-image-0
порадуемся за Бразильянок, полюбуемся.

KiDr
05-12-2012, 09:10
вот эта конкурсантка особенно хорошаhttp://img.vz.ru/upimg/680/680500.jpg

nezaika
05-12-2012, 09:20
Понравилась картинка. Увидела ее и во мне зашевелились смутные подозрения, что-то это мне напомнило. Дошло - Сканька раньше говорила про каких-то своих ...эээ.. знакомых: "и со мной плохо, и без меня плохо".

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/320605_460579420646474_1316936179_n.jpg

mg-34
05-12-2012, 09:21
Да кстати друзья, мы сегоднай никак не можем пройти мимо вот этой замечательной новости:
хттп://щщщ.вз.ру/пхоторепорт/609864/ъад-имаге-0
порадуемся за Бразильянок, полюбуемся.
Лейкин прав.
Бразильские бумбумы просто радуют глаза, все по делу и к месту.

Musja
05-12-2012, 09:21

В большинстве случаев так и есть...

Ещё и мозги е....

mg-34
05-12-2012, 09:23
Понравилась картинка. Увидела ее и во мне зашевелились смутные подозрения, что-то это мне напомнило. Дошло - Сканька раньше говорила про каких-то своих ...эээ.. знакомых: "и со мной плохо, и без меня плохо".

Да, мне тоже эта последняя бразильская понравилась. А действительно, у Сканьки бумбум что надо.

federajj
05-12-2012, 09:24
Понравилась картинка............]

От тока наткнулась у статус у френдессы - Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным!.

Olka
05-12-2012, 09:24
Фефочки, кто знает как сделать причёску а-ля пончик с дыркой на затылке?
Вчера увидела у одной дамы, но не стала пугать её вопросами.
Для этого нужны какие-то резинки или там гибкие палки или что?

mg-34
05-12-2012, 09:25
В большинстве случаев так и есть...

Ещё и мозги е....
Последнее это уже секс

Olka
05-12-2012, 09:26
От тока наткнулась у статус у френдессы - Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным!.

Хеееее )))) У некоторых наказание становится пожизненным :gy:

federajj
05-12-2012, 09:26

Оймамачъки. Гестапо какое-то :crazy:

KiDr
05-12-2012, 09:27
Да, мне тоже эта последняя бразильская понравилась. А действительно, у Сканьки бумбум что надо.
Сюзаночка не правильно к физкультуре относится, ей не голодать надо, а наоборот кушать надо хорошо и попой трясти по утрам вместо зарядки, тогда результат будет такой, что даже у консервативного Лейкина от неожиданности вырвется матерное словечко.

federajj
05-12-2012, 09:28
Хеееее )))) У некоторых наказание становится пожизненным :гы:

И без права на помилование!

Musja
05-12-2012, 09:29
Последнее это уже секс

Про секис ни слова, а то Люся :skalka:

А у кого сегодня пиккуёулу?

nezaika
05-12-2012, 09:31
Пончик :lol:

Зачем тебе, под бабулькА хочешь косить? Есть всякие штучки, с ними можно накрутить пончиков-кренделей. Погугли "прическа бублик", вылезает масса вариантов.

federajj
05-12-2012, 09:33
Пончик :лол:

Зачем тебе, под бабулькА хочешь косить? Есть всякие штучки, с ними можно накрутить пончиков-кренделей. Погугли "прическа бублик", вылезает масса вариантов.

Бублики, пончики, не башка, а кулинарный техникум какойта :D

Вот такое имеецца в виду?
http://www.hairland.ru/wp-content/uploads/2011/07/pricheski_na_dlinnye_volosy_s_valikami.jpg

Olka
05-12-2012, 09:35
Пончик :лол:

Ну а как? По виду вылитый пончик с дыркой ))) Ты чё, знаешь как секси смотрится, во всяком случае у той девушки ))) У неё сбоку ещё косичек наплетено было, живенько так...
А такие штучки тут где искать?

federajj
05-12-2012, 09:38
Ну а как? По виду вылитый пончик с дыркой ))) Ты чё, знаешь как секси смотрится, во всяком случае у той девушки ))) У неё сбоку ещё косичек наплетено было, живенько так...

В хаирсторе, который хаирлекиини в этом здание, где Алекси13 и прочие аптеки.

nezaika
05-12-2012, 09:39
Бублики, пончики, не башка, а кулинарный техникум какойта :Д

...
Наверно, но для создания этой красотищщи можно использовать гибкие "палки", специальные губки, какие-то петельки и прочий ужас, похожий на орудия инквизиции, тока в миниатюре.

В маркетах в отделе товаров для лица и волос или каких-нибудь магазах по типу глиттер или как их там.

federajj
И как такое носить? :lamo:

http://cs302514.userapi.com/v302514733/440f/nn4-KvuBBfY.jpg

Или на такое токма молиться следует?

Olka
Бублики, пончики, не башка, а кулинарный техникум какойта :Д

хттп://щщщ.хаирланд.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/07/прически_на_длинные_волосы_с_валиками.йпг

Ага, типа того. Ну скажи не пончик? :D

Olka
05-12-2012, 09:40
В хаирсторе, который хаирлекиини в этом здание, где Алекси13 и прочие аптеки.

Понял, спасибо!

federajj
05-12-2012, 09:45
Ага, типа того. Ну скажи не пончик? :Д

Ну мож и не сильно пончик, но чота кондитерское определённо присутсвует :D

Для такого акуратного пучка нужна хуча времени и ведро всяческих девайсов. Валики, шпильки и прочее-прочее. Ну и пенки с лаком цистерну))
Я делала 100500 лет назад облегчённый вариант -хвост, делила его на 2 части, одну часть закручивала вокруг резинки в одну сторону, другую, соответсвенно - в другую и закрепляла шпильками. Но у меня ж в то время патл было раза в 3 больше, чем сейчас, а вот на короткие и полудлинные волосы девчёнки делали тока руками знающих людей :)))

federajj
05-12-2012, 09:48
Наверно, но для создания этой красотищщи можно использовать гибкие "палки", специальные губки, какие-то петельки и прочий ужас, похожий на орудия инквизиции, тока в миниатюре.

.

Дык так и есть! Посмотреть если на стол барберский - это ж ужас что такое, утюги, горячие арматурины с гофрированием и без оного, а шпильки-невидимки, это ж оружие массового поражения! Фигак этой типа_китайской булавкой в глаз и нет глаза.

Musja
05-12-2012, 09:48
Ну мож и не сильно пончик, но чота кондитерское определённо присутсвует :D

Для такого акуратного пучка нужна хуча времени и ведро всяческих девайсов. Валики, шпильки и прочее-прочее. Ну и пенки с лаком цистерну))
Я делала 100500 лет назад облегчённый вариант -хвост, делила его на 2 части, одну часть закручивала вокруг резинки в одну сторону, другую, соответсвенно - в другую и закрепляла шпильками. Но у меня ж в то время патл было раза в 3 больше, чем сейчас, а вот на короткие и полудлинные волосы девчёнки делали тока руками знающих людей :)))

И получалась Ю.Тимошенко?

federajj
05-12-2012, 09:49
Понял, спасибо!

Нэма за шо. Если таки соорудишь сей общепитовский загогулин у себя на голове, всенепременно задокументируj. Для потомков т.с. В назидание :D

federajj
05-12-2012, 09:50
И получалась Ю.Тимошенко?

... не, ну если тока хвост на лбу делать :lamo:

Olka
05-12-2012, 10:07
Нэма за шо. Если таки соорудишь сей общепитовский загогулин у себя на голове, всенепременно задокументируй. Для потомков т.с. В назидание :Д

Лишь бы потомки смогли оценить такую красотень непередаваемую

federajj
05-12-2012, 10:24
Лишь бы потомки смогли оценить такую красотень непередаваемую

Тебе хорошо, у тебя бруальный музчино, а тут чо вдруг купишь или наваяешь, как сразу - Aмне с Aя-ем приходят :gy:

mg-34
05-12-2012, 10:28
... не, ну если тока хвост на лбу делать :ламо:
Юлько было сексапильное дивчино

federajj
05-12-2012, 10:37
Юлько было сексапильное дивчино

Вот чего не отнять у нея, так это чуфства стиля и моды. На других женщин-политиков посмотришь, иногда очучение, что они в тёмной-тёмной (с.) комнате одевались, а БигЮ всегда на выстое в этом плане. Да и тухес у неё такой внушительный, Кардашьяниха нервно курит :D

nezaika
05-12-2012, 10:59
Люди, вы там в налогах так пишите, что складывается очучение: 1) возврат налогов каждый раз сюрприз, 2) сумма возврата тоже загадочна, поэтому заранее нельзя знать что на нее можно купить.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2943182&postcount=16

federajj
05-12-2012, 11:00
Люди, вы там в налогах так пишите, что складывается очучение: 1) возврат налогов каждый раз сюрприз, 2) сумма возврата тоже загадочна, поэтому заранее нельзя знать что на нее можно купить.

..........л]

Для меня таки сюрприз, думала, что ничего не перепадёт и всё уйдёт дорогому гос-ву.

olden
05-12-2012, 11:03
http://cs405122.userapi.com/v405122023/3845/wmmSHk6wx54.jpg

nezaika
05-12-2012, 11:05
Для меня таки сюрприз, думала, что ничего не перепадёт и всё уйдёт дорогому гос-ву.
А бумажки с налоговой читаешь иногда??
Или я одна такая белая ворона? :spy:

federajj
05-12-2012, 11:15
[.............]

Хехе, я люблю ходить на работу, я люблю ходить с работы, а вот эти 8 часов между ходьбой конкретно раздражают (с.)

federajj
05-12-2012, 11:15
А бумажки с налоговой читаешь иногда??
Или я одна такая белая ворона? :спы:

Тю, та кто ж к декабрю помнит чо в тех бамажках было написано :D

nezaika
05-12-2012, 11:19
Тю, та кто ж к декабрю помнит чо в тех бамажках было написано :D
Микка помнил, я помнила, наверняка еще куча сосайтников помнит.

Микка К.
05-12-2012, 11:20
Огромное желание пойти встать под тёпло-горячий душ...в какой-то момент я даже хотел прямо в одежде под него ))

federajj
05-12-2012, 11:21
Микка помнил, я помнила, наверняка еще куча сосайтников помнит.

А я не помню, какгрицца, не было тех денег и неча привыкать.
И эта.. мож я специально забываю, на подсознательном уровне т.с. А потом тыдыж! и *веселится и ликует весь народ*.

nezaika
05-12-2012, 11:23
А я не помню, какгрицца, не было тех денег и неча привыкать.
И эта.. мож я специально забываю, на подсознательном уровне т.с. А потом тыдыж! и *веселится и ликует весь народ*.
Умеют же люди изобретать себе сюрпризы!

federajj
05-12-2012, 11:24
Умеют же люди изобретать себе сюрпризы!

Не без этого, ага.

Olka
05-12-2012, 11:49

В бумажке заранее пишут какой будет возврат или что надо доплатить, но сам факт возврата или доплаты для меня всегда сюрприз. Точно я никогда не знаю, пока бумажулька с приговором не придёт :)

mg-34
05-12-2012, 11:55
Вот чего не отнять у нея, так это чуфства стиля и моды. На других женщин-политиков посмотришь, иногда очучение, что они в тёмной-тёмной (с.) комнате одевались, а БигЮ всегда на выстое в этом плане. Да и тухес у неё такой внушительный, Кардашьяниха нервно курит :Д
КиДр например облизывается на такие солидные штуки, так что почему бы и нет?

federajj
05-12-2012, 12:03
КиДр например облизывается на такие солидные штуки, так что почему бы и нет?

Кидрик ваще молодец(ударение сами расставите) - он не чурается своей инстинктивной тяги к фертильным дамам!

Musja
05-12-2012, 12:05

Ну хочется людям сюрпризов под НГ, чё уж...

Мне вот не будет, я и не переживаю чё купить..

mg-34
05-12-2012, 12:06
Кидрик ваще молодец(ударение сами расставите) - он не чурается своей инстинктивной тяги к фертильным дамам!
он как то бахвалился что у любой вылечит фригидность

federajj
05-12-2012, 12:08

Эх, а посоны то и не знают (с.)

mg-34
05-12-2012, 12:09
Кстате, где мой дружбан Родригес?!
Мож пипиську гирей оторвало?
Дети, давайте все вместе позовем Родригеса!

Родригес, Родригес, Родригес, Родригес, Родригес!

Musja
05-12-2012, 12:10
Блин, всего час подремал на курсах, а уже как варёный...

Вот спрашивается, зафига простому народу знать, что там с коррупцией в корпорации делать и больше 100 баксов подарки кому-то, надо согласовывать?

mg-34
05-12-2012, 12:10
Эх, а посоны то и не знают (с.)
Возможно он обладает неким тантрическо-йогическим секретом?

Musja
05-12-2012, 12:11

Теоретически только, а практически ещё не доказал..

Не верим!! :nee:

mg-34
05-12-2012, 12:11

Вот спрашивается, зафига простому народу знать, что там с коррупцией в корпорации делать и больше 100 баксов подарки кому-то, надо согласовывать?
Дай Амарелконой подарок на 99еуро и не согласовывай.

federajj
05-12-2012, 12:12

Ну как зафига? Каждый простой из народа - где-то член, в данном случае корпоративного обчества. Тоись это тебе, Мусик, должно волновать, да)))

mg-34
Теоретически только, а практически ещё не доказал..

Не верим!! :нее:
А если сделать батл? Ну там например КиДр против Мафальды?

federajj
Возможно он обладает неким тантрическо-йогическим секретом?

Твой дом труба шатать, который?

mg-34
05-12-2012, 12:18
Твой дом труба шатать, который?
Скажи честно, ты любишь Якина?!

federajj
05-12-2012, 12:20
Скажи честно, ты любишь Якина?!

Не особо, но в Гагры махнула б.

Musja
05-12-2012, 12:20
Дай Амарелконой подарок на 99еуро и не согласовывай.

Дык у меня должность не та, чтоб подарки раздавать, да и 99е уже зашкаливает за 100 баксов..

Мне-бы кто подарил, хоть за 50? :smoke:

mg-34
05-12-2012, 12:21
Не особо, но в Гагры махнула б.
http://www.youtube.com/watch?v=1OC5U0FgKx8

Musja
05-12-2012, 12:23
А если сделать батл? Ну там например КиДр против Мафальды?

Я за!

А только вдвоём тут пальцы веером, мы такие, мы сякие.... :gy:

Ставлю на Мафу!
Т.е. у Кидра ничего не получится... :canabis:

federajj
05-12-2012, 12:23
http://www.youtube.com/watch?v=1OC5U0FgKx8

аааааа!!! :gy:

Liria
05-12-2012, 13:14
[QUOTE=federajj]Ну кнешна второй, первый я досмотрела, страшна капец как))
А ты когда уже скайп нормально себе куда-нить установишь, а? :)[/QUOTE

деткин айпад привотизировал , ему ж он больше нужен оказывается , ага...
жду 12 декабря...
куплю себе новый и установлю...

Пысы.

Я 15 минут вчера предпоследней посмотрела... не выдержала , интересно же чего там дальше, но детка попросил, его подождать чтоб вместе смотреть.
Еще ходячих смотрю... вооот.

federajj
05-12-2012, 13:19
[

деткин айпад привотизировал , ему ж он больше нужен оказывается , ага...
жду 12 декабря...
куплю себе новый и установлю...

Пысы.

Я 15 минут вчера предпоследней посмотрела... не выдержала , интересно же чего там дальше, но детка попросил, его подождать чтоб вместе смотреть.
Еще ходячих смотрю... вооот.

Во, ура!
А я одна боюсь смотреть этот сериал, мне надо дождаться, чтоб муж домой пришёл, иначе начинается некоторое недержание и местами даже вопение, а он, как назло, приходит аккурат к ужину, вощим на выходных буду смотреть. Он режецца в какой-нить пулялку свою, а я сажусь рядом в наушниках и, есличо, ору ему на радость :gy:

Ходячих не смотрю, редко-редко, когда в тв уж совсем ничего интересного нет. Я зомбей недолюбливаю)))

Liria
05-12-2012, 13:33
Во, ура!
А я одна боюсь смотреть этот сериал, мне надо дождаться, чтоб муж домой пришёл, иначе начинается некоторое недержание и местами даже вопение, а он, как назло, приходит аккурат к ужину, вощим на выходных буду смотреть. Он режецца в какой-нить пулялку свою, а я сажусь рядом в наушниках и, есличо, ору ему на радость :gy:

Ходячих не смотрю, редко-редко, когда в тв уж совсем ничего интересного нет. Я зомбей недолюбливаю)))

Я одна могу позыркать . это деть любит устраивать совместные просмотры.

мы ж так мало сейчас общаемся :( с ним.
Школа , тренировки .... девушка :).

federajj
05-12-2012, 13:36
Я одна могу позыркать . это деть любит устраивать совместные просмотры.

мы ж так мало сейчас общаемся :( с ним.
Школа , тренировки .... девушка :).

Всё остальное и я могу, а это боюсь. Я даже нового *экзорциста* не смотрела, ибо не с кем, а одной страшно)))

Ой, девушка... А ты чо? А он чо? :D

KiDr
05-12-2012, 13:37
Я за!

А только вдвоём тут пальцы веером, мы такие, мы сякие.... :гы:

Ставлю на Мафу!
Т.е. у Кидра ничего не получится... :цанабис:
Конечно не получится, я Мафальду боюсь, мне кажется у нее грудь 4 размера, она ей задушить сможет.

Liria
05-12-2012, 13:52
Всё остальное и я могу, а это боюсь. Я даже нового *экзорциста* не смотрела, ибо не с кем, а одной страшно)))

Ой, девушка... А ты чо? А он чо? :D

Ооооо , чё бЫло , чё бЫло... но я сумничала и сделала вид , что мне пофиГ.
И теперь всё , ну почти всё , рассказывает.. :) .

Папа пока бесится.. :).

federajj
05-12-2012, 13:55
Ооооо , чё бЫло , чё бЫло... но я сумничала и сделала вид , что мне пофиГ.
И теперь всё , ну почти всё , рассказывает.. :) .

Папа пока бесится.. :).

Странно, чего это он бесится, обычно папы на девочек у их мальчиков спокойно реагируют :)
Вот когда у их-папиных девочек мальчики заводятся, от тогда дааа... туши свет, бросай гранату :D

Liria
05-12-2012, 13:59
Странно, чего это он бесится, обычно папы на девочек у их мальчиков спокойно реагируют :)
Вот когда у их-папиных девочек мальчики заводятся, от тогда дааа... туши свет, бросай гранату :D

Потому что от девочек, одни проблемы .. из за них спорт бросают , учебу и тыды...
:smoke:

( это не я , а муж так считает)

mg-34
05-12-2012, 14:04

А со мной баишся?

federajj
05-12-2012, 14:04
Потому что от девочек, одни проблемы .. из за них спорт бросают , учебу и тыды...
:смоке:

( это не я , а муж так считает)

О, Боже. :gy:
Хeх, он переживает, что вместо времяпрепровождения с папаней, сын будут время с этой девочкой проводить. Ревность, такая ревность)))))

federajj
05-12-2012, 14:05
А со мной баишся?

А с тобой стисняюсъ :coquet:

federajj
05-12-2012, 14:10
Ржу с этой рекламы каждый раз.
7AxvG0B94RU

Пик твоей карьеры приходится на начальную школу, ойбыгыгы :D

mg-34
05-12-2012, 14:10
А с тобой стисняюсъ :цоqует:
Не стесняся, я тоже зомби и нечистых боюсь. Возьмем ятски, сядем на диване, укроемся одеялом, только у тебя правая рука с мороженым, у меня левая и будем
вместе баяццо и дрожать. А когда доедим ятски, будем двожать еще больше. Ты даже от страха и стеснения можешь кричать, но не сильно. А то зомби могут услышать и буде нам хана

Olka
05-12-2012, 14:12
Ржу с этой рекламы каждый раз.

То же самое )))) "Вы видали хоть одного дудочника, собирающего стадионы?!"

federajj
05-12-2012, 14:15
Не стесняся, я тоже зомби и нечистых боюсь. Возьмем ятски, сядем на диване, укроемся одеялом, только у тебя правая рука с мороженым, у меня левая и будем
вместе баяццо и дрожать. А когда доедим ятски, будем двожать еще больше. Ты даже от страха и стеснения можешь кричать, но не сильно. А то зомби могут услышать и буде нам хана

Морожку холодно точить, лучше раки или семки, в случае чего можно и зомбю в глаз плюнуть :D

federajj
05-12-2012, 14:18
То же самое )))) "Вы видали хоть одного дудочника, собирающего стадионы?!"

У Мäхöнена и своя страница в фб есть, он прям, как нога Джоли)))

mg-34
05-12-2012, 14:23
Морожку холодно точить, лучше раки или семки, в случае чего можно и зомбю в глаз плюнуть :Д
эт точно, или соленые фисташки, тоже тема

Olka
05-12-2012, 14:24
У Мäхöнена и своя страница в фб есть, он прям, как нога Джоли)))

или застрахованная попа Лопез

federajj
05-12-2012, 14:30
эт точно, или соленые фисташки, тоже тема

Они не такие прилипучие, как семки, что даже полезнее - много не сожрёшь.
Тут родители посылку с семками присылали месяц назад, мозоль до сих пор с пальца не сошёл :D

federajj
05-12-2012, 14:31

Лопез по сравнению с Карданихой - просто миниатюрная)))

mg-34
05-12-2012, 14:32
Вот, глядите все, даже КиДр перестал об "этом". А вы, гражданки, постоянно упорно нам намекаете о попках и сиськах. Ну например ты и Федька. Только сегодня здесь во флуде, упомянулись попцы гр. Тимошенко и Лопез. это же форменная провокация.

federajj
05-12-2012, 14:34
Вот, глядите все, даже КиДр перестал об "этом". А вы, гражданки, постоянно упорно нам намекаете о попках и сиськах. Ну например ты и Федька. Только сегодня здесь во флуде, упомянулись попцы гр. Тимошенко и Лопез. это же форменная провокация.

А мож мы завидуем?

Olka
05-12-2012, 14:36

А вы проявите силу воли, не побоюсь этого слова, покажите свою Сису и не поддавайтесь на провокации.

mg-34
05-12-2012, 14:36
Они не такие прилипучие, как семки, что даже полезнее - много не сожрёшь.
Тут родители посылку с семками присылали месяц назад, мозоль до сих пор с пальца не сошёл :Д
Короче говоря, ты согласна подрожать вместе со мной
http://www.youtube.com/watch?v=xIhuQXe_87c

Olka
05-12-2012, 14:37
А мож мы завидуем?

Их попам? Мы??!

nezaika
05-12-2012, 14:37
аааааа!!! :gy:
Мне тоже понравился подход.

federajj
05-12-2012, 14:38
Низаиц, я давно хотела спросить - а у вас телек с какими субтитрами показывает? С финскими или со швеццкими? А то мож вас там угнетают, а я и не знаю...

mg-34
05-12-2012, 14:39
А вы проявите силу воли, не побоюсь этого слова, покажите свою Сису и не поддавайтесь на провокации.
Если кто покажет свою Сису то его Люська напрочь забанит.

federajj
05-12-2012, 14:41
Их попам? Мы??!

Совсем тю-тю? Пацанам жеж! Вот они имеют полное право пялиться на всякие попы и им не приходится застенчиво хихикать для поддержания своей добропорядночсти, а нам чо? На мужика позыришь - фу, какая. На тётку - завидуешь, мымра. Ну где справедливость?!

federajj
05-12-2012, 14:43
Короче говоря, ты согласна подрожать вместе со мной
.........л]

И что прикажешь на это отвечать? :D

mg-34
05-12-2012, 14:48
И что прикажешь на это отвечать? :Д
Федько я тебя люблю патамушта ты задорная фефочка, чего уж больше?

Olka
05-12-2012, 14:51
а нам чо? На мужика позыришь - фу, какая. На тётку - завидуешь, мымра. Ну где справедливость?!

Остаётся смириться и любоваться исключительно собой.

federajj
05-12-2012, 14:51
Федько я тебя люблю патамушта ты задорная фефочка, чего уж больше?

Ой, мимими)))
Угу, задорности этой у нас, как го.. кхем.. грыбов.

nezaika
05-12-2012, 14:52
Низаиц, я давно хотела спросить - а у вас телек с какими субтитрами показывает? С финскими или со швеццкими? А то мож вас там угнетают, а я и не знаю...
Задумалась... какие каналы имеются в виду? Если ЮЛЯ, то хрен шведского дождешься, но иногда мелькают, на 5-м канале, что для шведоязычных, финские титры есть. На коммерческих нет ниче, кроме финских (если иностранные передачи/фильмы). А че?

federajj
05-12-2012, 14:55
Остаётся смириться и любоваться исключительно собой.

О, Олька, а у тебя какое сейчас настроение? Ну в смысле иронии, в том числе и само..
А то я тут недавно в одной книжульке сомнительного содержания прочитала просто таки замечательную пакость и теперь желаю поделиться :D

federajj
05-12-2012, 14:58
Задумалась... какие каналы имеются в виду? Если ЮЛЯ, то хрен шведского дождешься, но иногда мелькают, на 5-м канале, что для шведоязычных, финские титры есть. На коммерческих нет ниче, кроме финских (если иностранные передачи/фильмы). А че?

А ничо, мысля меня посетила такая.
Ну у нас тоже на 5ке то швеццкие, то финские, а на всех остальных, включая юлю - тока финские. Ещё тв-монде иногда показывает передачи и фильмы с русскими титрами.
Тоись телек думает, что все шведо-финны читают финский, пнятна.

mg-34
05-12-2012, 15:00
Ой, мимими)))
Угу, задорности этой у нас, как го.. кхем.. грыбов.
Ах ты моя шладенькая лисичка :flirt:

federajj
05-12-2012, 15:01
Ах ты моя шладенькая лисичка :флирт:

Лисичка.. хорошо, хоть не поганка....

nezaika
05-12-2012, 15:01
А ничо, мысля меня посетила такая.
Ну у нас тоже на 5ке то швеццкие, то финские, а на всех остальных, включая юлю - тока финские. Ещё тв-монде иногда показывает передачи и фильмы с русскими титрами.
Тоись телек думает, что все шведо-финны читают финский, пнятна.
Я думаю это вопрос финансирования.
По каким-то программам иногда идут двойные титры (или где я такое видела??), так нагромождение букофф мешает.

federajj
05-12-2012, 15:03
Я думаю это вопрос финансирования.
По каким-то программам иногда идут двойные титры (или где я такое видела??), так нагромождение букофф мешает.

Я тоже пару раз такое видела, к тому ж идут то они на пол экрана, кто до такого додумался? Я надеялась, что это глюк, а не нормальная практика.

Оно и понятно, что вопрос. Да я ваще всякую фигню часто думаю, мне простительно))))

mg-34
05-12-2012, 15:07
Не грибная а пуфыфтая, а поганки у нас М и Л, злые, вредные и ядовитые.

Olka
05-12-2012, 15:09
О, Олька, а у тебя какое сейчас настроение? Ну в смысле иронии, в том числе и само..
А то я тут недавно в одной книжульке сомнительного содержания прочитала просто таки замечательную пакость и теперь желаю поделиться :Д

Делись, не держать же ценные пакости в себе.

federajj
05-12-2012, 15:10
Делись, не держать же ценные пакости в себе.

Я предупреждала!
Бойтесь людей маленького роста, у них голова слишком близко к попе (с.)

Olka
05-12-2012, 15:10

Лисичка - значит девочка, девочка - значит...
Бабоньки, он меня сучкой обозвал!

Olka
05-12-2012, 15:11

В кинотеатре?

federajj
05-12-2012, 15:12
Не грибная а пуфыфтая, а поганки у нас М и Л, злые, вредные и ядовитые.

Дада.
Мужу не понравился суп, жена ему фигак по морде наглого лица сковородой:
- ишвини, дофогая, я офибался
:gy:

Olka
05-12-2012, 15:13
Я предупреждала!
Бойтесь людей маленького роста, у них голова слишком близко к попе (с.)

Какое счастье что это ко мне не относится. По некоторым статистическим данным мой рост - на нижней (очень низенькой) границе среднего!

federajj
05-12-2012, 15:13

Погоди, до туда мы ещё не добрались. Для такого ему прийдёцца на мне женицца.

federajj
05-12-2012, 15:14
Какое счастье что это ко мне не относится. По некоторым статистическим данным мой рост - на нижней (очень низенькой) границе среднего!

Но ваще замечательно и многое объясняет :gy:
Адольф, Ленин, Наполеон....

mg-34
05-12-2012, 15:15
Только не надо сцен ревности, я люблю Федьку, а тебя могу просто считать обычной форумчанкой.

nezaika
05-12-2012, 15:16
В кинотеатре?
Сдается, что да :lamo:

Еще поворчу. Идет такой голливудский фильм, вдруг какой-то колумбиец или мексиканец начинает говорить по-свойски. Голливудцы титрят это на экран, а финны (ума палата!) сверху на оригинальных титрах свое наносят... Ну и сижу как дурак - не испанского не понимаю, ни финского до конца. Че колумбиец или мексиканец сказал - догадайтесь сами. :ass:

Olka
05-12-2012, 15:17
Но ваще замечательно и многое объясняет :гы:
Адольф, Ленин, Наполеон....

Зато среди коротышек певцов много хороших.

Olka
05-12-2012, 15:21
Только не надо сцен ревности, я люблю Федьку, а тебя могу просто считать обычной форумчанкой.

Федьку без меня любить не получится, и ваще, ты видел на каком ухе у меня тюбетейка??

federajj
05-12-2012, 15:21
Сдается, что да :ламо:

Еще поворчу. Идет такой голливудский фильм, вдруг какой-то колумбиец или мексиканец начинает говорить по-свойски. Голливудцы титрят это на экран, а финны (ума палата!) сверху на оригинальных титрах свое наносят... Ну и сижу как дурак - не испанского не понимаю, ни финского до конца. Че колумбиец или мексиканец сказал - догадайтесь сами. :асс:

Ха! Скачала я какта фильму, не ймётся мне, срочно нужно посмотреть, а фильма была *Джон Картер*, начинаю смотреть - картинка хорошая, а потом он попал на другую планету и эти другопланетные а ну как давай базарить на своём, всё бы ничего, но титры оказалась на ... китайском! Получила просто море удовольствия, да :gy:

federajj
05-12-2012, 15:23
Зато среди коротышек певцов много хороших.

И людей искусства в принципе, ага.
Что только подтверждает эту их... ммм... особенность и отличность от других :D

mg-34
05-12-2012, 15:27
Федьку без меня любить не получится, и ваще, ты видел на каком ухе у меня тюбетейка??
Неужели на среднем?!

federajj
05-12-2012, 15:32

Он опасается и ваще осторожный, ога.

Лейкин
05-12-2012, 15:43
Вот ведь блин... а я башку сломал, ка кна м увеличить рентабельность, показатели улучшить.....А они вон оказывается чего... мде... Какая хрень, да ещё и за наши денежки...
Мде... Я кстати думал, что что-то нечисто, одну так даже почти подозревал... буду теперь подглядывать...

Лейкин
05-12-2012, 15:48
Теперь даже не знаю... теперь даже боюсь и думать что для чего нужно....

nezaika
05-12-2012, 15:57
Мде... Я кстати думал, что что-то нечисто, одну так даже почти подозревал... буду теперь подглядывать...
Ой, Лейкин, не знаю по чьим данным, но женщины не зря на велосипедах ездят и заводят себе стиральные машины. Присмотрись повнимательней.

Лейкин
05-12-2012, 15:58
Сказал студент ботаник))

Ну и что ж что студент... Не всёж студентам на лекциях сидеть....

Лейкин
05-12-2012, 16:05
Ой, Лейкин, не знаю по чьим данным, но женщины не зря на велосипедах ездят и заводят себе стиральные машины. Присмотрись повнимательней.
Велосипедов у нас на работе нету, стиральных машин тоже.... Есть вот новые модели принтеров... При изрядной доле фантазии можно сказать, что они имеют условно-фаллическую форму.....
*А кстати....., какое отношение ко всему этому делу имеют стиральные машины???
Чего-то я стал впечатлительный сильно.....

nezaika
05-12-2012, 16:06
Велосипедов у нас на работе нету, стиральных машин тоже.... Есть вот новые модели принтеров... При изрядной доле фантазии можно сказать, что они имеют условно-фаллическую форму.....
*А кстати....., какое отношение ко всему этому делу имеют стиральные машины???
Чего-то я стал впечатлительный сильно.....
А ты купи себе агрегат, поставь рядом с принтером и наблюдай. Потом расскажешь, а может напишешь статью в Ме найсет. :crazy:

Лейкин
05-12-2012, 16:16
А ты купи себе агрегат, поставь рядом с принтером и наблюдай. Потом расскажешь, а может напишешь статью в Ме найсет. :crazy:
Боюсь психика не выдержит... У меня ведь каждая девушка - по умолчанию тургеневская.... Ну потом конечно иногда жизнь вносит корректировки....

nezaika
05-12-2012, 16:23
Боюсь психика не выдержит... У меня ведь каждая девушка - по умолчанию тургеневская.... Ну потом конечно иногда жизнь вносит корректировки....
Ааа, ну тут ничем не помогу. Я тургеневских в жизни видала ровно одну штуку. Она уже не юна и давно второй раз замужем, так шо предлагать познакомиться не буду.

Musja
05-12-2012, 16:37
Конечно не получится, я Мафальду боюсь, мне кажется у нее грудь 4 размера, она ей задушить сможет.

Вот так сразу сдался даже не попробовав?

Не видал ты большие хруди, пойка...

Musja
05-12-2012, 16:39

Нее :nee: , нам тургеневские не надоть, одна головная боль от них...

Лейкин
05-12-2012, 16:46
Ааа, ну тут ничем не помогу. Я тургеневских в жизни видала ровно одну штуку. Она уже не юна и давно второй раз замужем, так шо предлагать познакомиться не буду.
С первым мужем почему не живёт?

Musja
05-12-2012, 16:49
буду теперь подглядывать...

Полезешь под стол?

А ты шалунишка...

Лейкин
05-12-2012, 16:49
Нее :nee: , нам тургеневские не надоть, одна головная боль от них...
Головная боль - совсем от другого... Простуда, сосуды, переутомления, злоупотребления.... От девушек её не бывает... от хороших девушек только хорошо вокруг....

Лейкин
05-12-2012, 16:50
Полезешь под стол?

А ты шалунишка...
Не знаю пока... может быть прибегну к использованию технических средств....

nezaika
05-12-2012, 16:53
Не спрашивала, неудобно было. Они ж, барышни эти, такие воздушные, обидчивые, юмор колхозный не понимают, спросишь еще не так как надо, потом бегай вокруг, успокаивай. Их надо вечно защищать, успокаивать, подбадривать и не давать им пользоваться бытовыми приборами. Они даже если поймут как бытовой прибор работает, то все равно что-нибудь не то нажмут. Или порежутся. Короче, обнять и плакать. У меня от таких психика на второй день бы сошла с ума.

Лейкин
05-12-2012, 16:58
Не спрашивала, неудобно было. Они ж, барышни эти, такие воздушные, обидчивые, юмор колхозный не понимают, спросишь еще не так как надо, потом бегай вокруг, успокаивай. Их надо вечно защищать, успокаивать, подбадривать и не давать им пользоваться бытовыми приборами. Они даже если поймут как бытовой прибор работает, то все равно что-нибудь не то нажмут. Или порежутся. Короче, обнять и плакать. У меня от таких психика на второй день бы сошла с ума.
Незайко, ты путаешься в терминологии. Портрет, который ты нарисовала не принадлежит тургеневской девушке. Это если коротко: истеричка-руки-в-жопе...

mg-34
05-12-2012, 16:58
Второй может морду набить, боится

nezaika
05-12-2012, 17:00
Незайко, ты путаешься в терминологии. Портрет, который ты нарисовала не принадлежит тургеневской девушке. Это если коротко: истеричка-руки-в-жопе...
Может и так.
*А кто из них "истеричка-руки-в-жопе"? Если про мою знакомую, то она ни разу не истеричка. В случае опасности или там разбивания вазы она не истерит, а испытывает тихий ужас.
**Уж лучше бы истерила.

KiDr
05-12-2012, 17:21
Вот так сразу сдался даже не попробовав?

Не видал ты большие хруди, пойка...
я больших хрудей не люблю, не спокойно с ними, они от каждого вздоха колышутся как море перед бурей. Я больше люблю размер и правильность попы, поэтому и переживаю что живу не в Бразилии.

Musja
05-12-2012, 17:22
Не знаю пока... может быть прибегну к использованию технических средств....

А ну да, проще маленькие камеры под стол приклеить и на большом мониторе всю картинку разврата наблюдать...

Про тургеневских и истеричек у тебя какие-то особенные представления, но мне щас некогда, надо одеваться на пикку...

KiDr
05-12-2012, 17:25
Может и так.
*А кто из них "истеричка-руки-в-жопе"? Если про мою знакомую, то она ни разу не истеричка. В случае опасности или там разбивания вазы она не истерит, а испытывает тихий ужас.
**Уж лучше бы истерила.
истерика это защитный механизм женщин, природа его улучшала тысячилетия, сейчас вы делаете это так искусно что аж завораживает порой.

nezaika
05-12-2012, 17:30
истерика это защитный механизм женщин, природа его улучшала тысячилетия, сейчас вы делаете это так искусно что аж завораживает порой.
Ты не представляешь как может завораживать вид истерящего мужчины.

Порой хочется отстрелить за ненадобностью. :gy:

KiDr
05-12-2012, 17:34
Ты не представляешь как может завораживать вид истерящего мужчины.

Порой хочется отстрелить за ненадобностью. :gy:
это всё эмансипация и феменизм виноваты, мужики увидели что женщины яйца отращивать стали и решили вести себя как бабы, а это у них получается не умело, эволюция еще не поработала.

Liria
05-12-2012, 17:42
О, Боже. :gy:
Хeх, он переживает, что вместо времяпрепровождения с папаней, сын будут время с этой девочкой проводить. Ревность, такая ревность)))))

Та , то не ревность , а , о спорт , ты жизть..
хотя вот сейчас я уже детку не жалею , как раньше , даже наоборот ... потом как нить покажу его.

Liria
05-12-2012, 17:52

:lol: :lol: :lol:

Микка К.
05-12-2012, 17:58
Как я люблю короткие трудовые недели :)

mafalda
05-12-2012, 18:01

Это от того,что работа нелюбимая

Микка К.
05-12-2012, 18:05

Любить работу может только самый последний дурак ))

mafalda
05-12-2012, 18:08
Любить работу может только самый последний дурак ))

Самый последний дурак о да любить не может,для дураков нет такой работы

Микка К.
05-12-2012, 18:28
Самый последний дурак о да любить не может,для дураков нет такой работы

Мать,ты чо,ищешь повод для драки? ))
Я сегодня уставший и умиротворённый.Могу тебе предложить лишь прилечь со мной рядом на диванчик и смотреть как в виртуале грызутся другие ))

B B Rodriguez
05-12-2012, 18:34
Кстате, где мой дружбан Родригес?!
Мож пипиську гирей оторвало?
Дети, давайте все вместе позовем Родригеса!

Родригес, Родригес, Родригес, Родригес, Родригес!
Ниоторовало, все хорошо тренируюс. Докупил гирь на 50 баксов в Мотонете 4 и 16 кг

Hussard
05-12-2012, 18:35
4 выходных ,за окном дубак сумма сойти можно:(

B B Rodriguez
05-12-2012, 18:37
я больших хрудей не люблю, не спокойно с ними, они от каждого вздоха колышутся как море перед бурей. Я больше люблю размер и правильность попы, поэтому и переживаю что живу не в Бразилии.
Поцан ты еще,

Сиски важней всего, потом попа и киска

B B Rodriguez
05-12-2012, 18:41
4 выходных ,за окном дубак сумма сойти можно:(
Фигня твой дубак, вот Кри побрила свою киску, прикинь как ей типерь

Hussard
05-12-2012, 18:43
В выходные чего делать, на работе хоть деньги не тратятся а тут 2 врианта либо сидеть дома флудить да книжки читать либо за порог вышел и понеслась...а если еще выпил .Тут то не интересно а если в Питер или Таллин унесет там Огонь Валера:)

Микка К.
05-12-2012, 18:47
В выходные чего делать, на работе хоть деньги не тратятся а тут 2 врианта либо сидеть дома флудить да книжки читать либо за порог вышел и понеслась...а если еще выпил .Тут то не интересно а если в Питер или Таллин унесет там Огонь Валера:)

Делай правильные выводы-сиди дома и пей с Пупсиком напитки из Таллинна ))

B B Rodriguez
05-12-2012, 19:01
Яб хател колективом молодых даярок руководить, мой dream work.

Hussard
05-12-2012, 19:06
Делай правильные выводы-сиди дома и пей с Пупсиком напитки из Таллинна ))
Не интересно где сюжет,экшен, приключения и другие жанры:)

Микка К.
05-12-2012, 19:16
Не интересно где сюжет,экшен, приключения и другие жанры:)

Тогда в Выборг езжай ,до первого кабака ))

B B Rodriguez
05-12-2012, 19:17
F_5dP_83O7o

mafalda
05-12-2012, 19:17
Яб хател колективом молодых даярок руководить, мой dream work.

любишь запах навоза?покупай рейд

B B Rodriguez
05-12-2012, 19:34
любишь запах навоза?покупай рейд

Причом тут рейд?

Я тибя почти непонимаю. Люсю понимаю но она гдето пропала. Нверно покаряет булонский лес.
UVUaFfrzoXc

mafalda
05-12-2012, 19:51
Причом тут рейд?

Я тибя почти непонимаю. Люсю понимаю но она гдето пропала. Нверно покаряет булонский лес.
]

доярки пахнут навозом,навоз любят мухи,мухи не любят рейд

federajj
05-12-2012, 20:02
Однако...
Картина современного художника "Любимый", графика, хорошо подходит для интерьеров ресторана или кафе.

И сам любимый:
http://www.doska.fi/images/stories/15/150004/1354718233_1_small.jpg

mafalda
05-12-2012, 20:22
ты чо,ищешь повод для драки? ))
Я сегодня уставший и умиротворённый.Могу тебе предложить лишь прилечь со мной рядом на диванчик и смотреть как в виртуале грызутся другие ))

нееее мню нра Джуд Лоу.нееее драки нееет настроение хорошее

mg-34
05-12-2012, 20:26
Халявщик, а мне нужно завтра и в пятницу выходить, по 10 часов. Родина сказала
надо.

nezaika
05-12-2012, 20:29
надо.
Раппотай, пока дают. Только непонятно почему завтра, когда все освобожденные отдыхают?

Микка К.
05-12-2012, 20:41
нееее мню нра Джуд Лоу.

А дети его нравятся?У него их четверо и жена красавица :)

Hussard
05-12-2012, 20:45
У кого жена красавица после 4 ых родов:)?

mafalda
05-12-2012, 20:51

нет у него жены,классный чел трахает всё что движется,нянек,моделей,актёр от бога супер

mafalda
05-12-2012, 20:52
У кого жена красавица после 4 ых родов:)?

нееее дело не в родах 3-х,но она старше и такое рядом с Дэвидом брррр ну не Деми Мур

Люся
05-12-2012, 20:54
Причом тут рейд?

Я здесь, мой зайчик, отлучалась на три дня по делам бизнеса. А че? растем богатеем. До конца недели я твоя, буду тебя тереть со всей страстью) Три богатыря, так сказать)

Микка К.
05-12-2012, 21:00
надо.

Я бы тоже завтра вышел,учитывая что коротус 150% ))

Микка К.
05-12-2012, 21:02
нет у него жены,классный чел трахает всё что движется,нянек,моделей,актёр от бога супер

Странная ты,Родригез такой же злобный ёпарь,но почему-то тебя не устраивает ))

mafalda
05-12-2012, 21:04
Странная ты,Родригез такой же злобный ёпарь,но почему-то тебя не устраивает ))

меня возбуждает мозХ,а у него он в конце умер

Микка К.
05-12-2012, 21:07
меня возбуждает мозХ,а у него он в конце умер

Я думаю,что у эмгэ и Кидра мозгов не меньше,но ты и тут отлыниваешь ))

mafalda
05-12-2012, 21:13
Я думаю,что у эмгэ и Кидра мозгов не меньше,но ты и тут отлыниваешь ))

аж подавилась,у КиД жена и ещё одного ребёнка не хватает,а МэГэ усталый от всё постигшего

mg-34
05-12-2012, 21:25
Раппотай, пока дают. Только непонятно почему завтра, когда все освобожденные отдыхают?
Я как Путин - раб на галерах :)
Просто в мире есть еще и другие страны в которых день независимости выпадает на другие дни.

mg-34
05-12-2012, 21:28
аж подавилась,у КиД жена и ещё одного ребёнка не хватает,а МэГэ усталый от всё постигшего
Кроме того что я мы с Путиным работаем как на галерах, я еще как Архимед - дайте мне уперется в сиськи и я сдвину Землю.

nezaika
05-12-2012, 21:28
Я как Путин - раб на галерах :)
Просто в мире есть еще и другие страны в которых день независимости выпадает на другие дни.
И про коротус Микка зря тебе напел. И молоко за вредность не дадут. Но хоть сутошных подкинут.
Раппотай.

Лейкин
05-12-2012, 21:30
Второй может морду набить, боится
Качественный образчик юмора....

Микка К.
05-12-2012, 21:33
И про коротус Микка зря тебе напел. И молоко за вредность не дадут. Но хоть сутошных подкинут.
Раппотай.

Ты бы,поласковей с ним ))

Микка К.
05-12-2012, 21:34
Качественный образчик юмора....

Феноменальный,я бы сказал :)

Его пора на цитаты уже драть ))