Вход

View Full Version : Кому новый год в радость.Или как сделать его не в тягость.

elki
08-12-2004, 19:05
Народ,я,может,старею,но мне н.г радости не приносит,и если в прошлом году отрадным было хотя бы его ожидание,то теперь такое чувство,что все будут веселиться.....и плясать новогодний танец на моей могиле.Любимый праздник превращается в кошмар.И потом-прикола не спать до 12 больше нет,у меня и так каждый день н.г в этом смысле...;(
Да...год назад я проревела весь свой день рождения....и это при том,что я человек веселый и постоянно смеюсь..:( :uzhas:

J.B.
08-12-2004, 21:05
Проще относись, не надо воспринимать это как какой-то грандиозный праздник, а просто как еще один день, особенный лишь тем что чего-нибудь особенно вкусного можно приготовить и без зазрения совести все самой слопать:)
а еще подарки.... я обожаю покупать подарки, обожаю их дарить, а Н.Г. такой хороший повод:D и настроение сразу улучшается!
А вообще ты не одна такая, многие проходили, просто подумай почему вдруг так?
плясать новогодний танец на моей могиле
неужели все тебя так ненавидят?

olka_eva
08-12-2004, 21:20
Бывает! Я после "красной сессии" устроили дома истерику и отказалась от шоколадного (!) торта. А бабушка моя каждое день рождения запирается дома и отключает телефон.

Можно хорошенько пропариться в сауне, и тогда и не надо будет ждать курантов - в сон само собой сморит. А если в Рождество будет такое настроение, то на следующий день, 25-го, должны крутить трансляцию из Венской Оперы, а под вальсы Штрауса не погорюешь!

Lilu
08-12-2004, 21:47
А я еду каждый год на праздник к родителям,30 го числа пеку вафли,печенье,тортики-а вся семья по очереди бегает на кухню"дегустировать".Потом,31го утром мы друг другу дарим подарки-не выдерживаем до боя курантов.:)
31го наряжаем ёлку,украшаем квартирку,ждем маму с работы.На кухне хозяйничают:сестра,бабуля и я.До вечера идиллия не дотягивает-кто то из нас со словами"готовьте все сами"хлопает дверью на кухню,чтобы через полчаса вернуться,как ни в чем не бывало.:)
Потом,когда все готово,я иду принимать ванну(эту роскошь я оценила только переехав в Финляндию,где ванну с огнем не сыщешь):(,беру свой любимый журнал и балдею около получаса.Relaxing программа закончена,
приходят гости,мы встречаем-провожаем Год,потом идем на улицу,гуляем,танцуем и т.д.
И вот этот сценарий повторяется уже около 20 лет v моей жизни-и я очень надеюсь,что в этом году все будет так же.
И вся моя семья будет 31го в сборе,все будут здоровы и веселы.:)

outofstep
08-12-2004, 22:29
Извините, немного не в тему, но вот страничку прикольную нашел:
http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm

Wisper
09-12-2004, 12:18
elki
Не переживай, все наладится, нужно просто себя подготовить. А если не с кем праздновать. Нужно просто нарядиться, сделать потрясающий макияж и отправиться ночью в город и устроить себе развлеение. Посидеть в ресторанчике, потанцевать с кем-нибудь и всегда помнить о том, что жизнь классная штука, а если тебе не очень хорошо в текущий момент, просто подумать о тех кому гораздо хуже. Жизнь действительно прекрасна.:)

elki
09-12-2004, 18:51
Не в том дело....в том-то и прикол,что меня друзей куда больше,чем врагов....но просто....у меня настроение такое...

в этом-то и прикол,что уже не радуют ни чужие,ни свои подарки,все эти хлопоты,вся беготня......эта вкуснятина и наряды.......

просто иногда хочется,чтобы было НИЧЕГО!чтобя ни печали,ни радости,ни ожидания,ни отчаяния,ни веры во что-то хорошее или плохое,ни жизни,ни смерти,ни любви,ни ненависти,ни шума,ни тишины,ни воды,ни огня,ни звука,ни цвета,ни света,ни тьмы,ни разочарования,ни горя,ни эйфории,ни слез,ни улыбок,ни слова,ни тишины,ни движения,ни остановки...и т.д.и.т.д.т.д.тд.т.д.тд.дт.дт.д.т.д........ВАКУУМ.

странное желание...я уже думала,что зажралась,что бывает и хуже,причем гораздо,что я не ценю....но я не нахожу ответа....

иногда хочется стать гопником и простоять в исписанном подъезде без цели всю жизнь.........................писать с ашыпками,материться,щелкать семечки,ругаться с милицией,драться...............

перестать стремиться.....не искать и не находить..потерять чувство юмора,ум...и что там у меня.....

стричься топором,краситься не пойми чем.....носить жуткие розовые вещи...в сочетании с зеленым.....учиться на двойки и тройки в дебильной общ. школе....поступить в ПэТэУ на токаря-фрезеровщика .или швею-закройщицу...и то не с первого раза.....
И никакой рефлексии,никаких мыслей,кроме"где ж нам пива-то достать нахаляву,блииин!"

А легче ли будет?Возможно,нет.

elki
09-12-2004, 18:52
Whisper?

Grey Phantom
09-12-2004, 20:01
elki
Коллега, давай к нам в
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=6857
Зиму авось протянем, а летом проще :)

иногда хочется,чтобы было НИЧЕГО
остаться одной и спать 24 часа в сутки пока не надоест. Говорят, иногда помогает.

А легче ли будет?
Не, тебе не будет ;)

Wisper
интересно, а как быть, когда понятие "устроить себе развлечение" отсутствует как таковое? В смысле, ничто не является развлечением (по крайней мере из доступного). И танцевать со мной никто не соглашается...

wildcard
09-12-2004, 20:16
Первоначальное сообщение от elki
просто иногда хочется,чтобы было НИЧЕГО!чтобя ни печали,ни радости,ни ожидания,ни отчаяния,ни веры во что-то хорошее или плохое,ни жизни,ни смерти,ни любви,ни ненависти,ни шума,ни тишины,ни воды,ни огня,ни звука,ни цвета,ни света,ни тьмы,ни разочарования,ни горя,ни эйфории,ни слез,ни улыбок,ни слова,ни тишины,ни движения,ни остановки...и т.д.и.т.д.т.д.тд.т.д.тд.дт.дт.д.т.д........ВАКУУМ.

На Дзэн смахивает. (Что, наверно, не плохо.)

Wisper
09-12-2004, 21:59
Grey Phantom
Как сказал кто-то из древних, если вам плохо ,ведите себя так, как будто вы уже счастливы и вы почувствуете себя счастливым.:)

AlinaR
09-12-2004, 22:08
Может просто ещё рановато задумываться наперед о проведении НГ, может лучше подождать, а не маятся от неведения. Времени то много до конца года. И всё может ещё измениться.
:)

vilkas
09-12-2004, 22:20
Несколько лет назад,31 декабря ни о каком Новом годе не думала,друзья разьехались,любимого никакого рядом не наблюдалось,деньги кончились,да еще ремонт был какои-то затеян умопомрачительныи. подешевке нанятыи сантехник приказал к первому января сломать стену между ваннои и туалетом,чем я и занималась,кувалдои долбила бетонную стену с арматурои,затем складывала эти куски бетона в ведро и таскала на помоику...
весело и незаметно пролетел весь день,а в 10 вечера позвонили вдруг никуда не уехавшие друзья и заказали мне такси в пригород,куда я к ним на дачу и помчалась. Без пятнадцати двенадцать и ввалилась со своим телевизором,зная,что их сломан.

и вообще в России что ни Новыи год,то неожиданность была,всегда весело,незапланированно,здесь вот только всегда одинаково пока что происходит,но это дело надо еще разьяснить...

Grey Phantom
09-12-2004, 23:21
AlinaR
не понял, почему задумываться? Я точно знаю расклад на новогоднюю ночь, зачем тут думать, при чем тут неведение?

Wisper
На короткое время - да, постоянно пользуюсь. В долгосрочной перспективе это не помогает. Маски они того, фальшивые таки.

AlinaR
10-12-2004, 00:06
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Grey Phantom
[b]AlinaR
не понял, почему задумываться? Я точно знаю расклад на новогоднюю ночь, зачем тут думать, при чем тут неведение?

Странно, я вот не знаю пока, что меня ждет в канун НГ, где я буду, с кем я буду...и меня даже пока не волнует сей факт...

goodboy
10-12-2004, 00:29
Первоначальное сообщение от AlinaR
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Grey Phantom
[b]AlinaR
Странно, я вот не знаю пока, что меня ждет в канун НГ, где я буду, с кем я буду...и меня даже пока не волнует сей факт...
Алина, ну что тут можно сказать.. ты счастливый человек :)

Elki-Palki
10-12-2004, 00:48
elki
Ёлки!
Новый год - наш праздник!
Ёлки-Палки
Ё!

elki
12-12-2004, 19:44
Чувааааак!!!!Ты тута!Наш праздник,вот я и возьму гранату....:)
...а обещал приснится....