View Full Version : нужна помощь: работа почты на праздниках (день независимости)
кто знает или может легко посмотреть, работают ли почтовые отделения 7-ого числа (то есть завтра). На официальном сайте не понять. Про 7-ое число такое ощущение, что забыли)) Про 6ое сказано, далее расписание про 8ое
http://www.verkkoposti.com/e3/TOPIinternetServlet?STATE=1&lang=fi&LOTUS_encoding=UTF-8&TOPI_key=53100&TOPI_hae=Hae
спасибо!
Завтра у всех будет обычный рабочий день, почта вряд ли может быть исключением.
в том то и вопрос, что на сайте у них работа обозначена почему-то с 8ого числа.. потеряли 7))
а мне точно бы знать чтоб зря не мотаться...
federajj
06-12-2012, 12:00
в том то и вопрос, что на сайте у них работа обозначена почему-то с 8ого числа.. потеряли 7))
Из ближайшего р-киоски отправьте, они точно работают))))
Мне получить, так что киоск н катит)
federajj
06-12-2012, 12:50
Мне получить, так что киоск н катит)
Тогда действительно загадочно у них как-то...
Позвоните - 0200 71000 и расстерзайте!))))
где вы такое прочитали? может перепутали с временем работы 8-18?
federajj
06-12-2012, 13:17
где вы такое прочитали? может перепутали с временем работы 8-18?
А, всё, таки дошло! :crazy:
Автор, завтра они работают ма-пе 9.00 - 19.00, а с 8.12 по 23.12 - на особом расписании.
А, всё, таки дошло! :цразы:
Автор, завтра они работают ма-пе 9.00 - 19.00, а с 8.12 по 23.12 - на особом расписании.
так сразу это было понятно) что 7-го декабря почта работает по обычному расписанию. Охото было что б автор мозгами малость своими раскинул)
federajj
06-12-2012, 13:34
так сразу это было понятно) что 7-го декабря почта работает по обычному расписанию. Охото было что б автор мозгами малость своими раскинул)
А попаниковать как же? Побегать безголовой курицей? Это ж не весело совсем без антуражу и сочуФствия близких!)))
А попаниковать как же? Побегать безголовой курицей? Это ж не весело совсем без антуражу и сочуФствия близких!)))
ага, один день "пропустили".Как же. Смешно было читать.
federajj
06-12-2012, 13:43
ага, один день "пропустили".Как же. Смешно было читать.
Ой, да ладно. Это не самое "весёлое" на форуме, и посмешнее есть.
Я тоже сама смотрела не знаю каким глазом, тьфу на меня, тоже побегать охота :D
Спасибо кто ответил по существу
А у остальных смотрю крепкое недержание толерантности и эпистолярного жанра.
[russian.fi, 2002-2014]