PDA

View Full Version : магазин низких цен. так ли это?

ghosttree
12-12-2012, 22:46
низкие.ком (http://nizkie.com/price.html)
Кто-нибудь покупал там товар? Не знаете,такс-фри там оформляют? Насколько цены ниже,чем в других магазинах? И бывают ли рождественские скидки на электронику? Мы в России. Мой ребенок связался с этим магазином по переписке и,похоже,только деньги им подарил((( а про товар уже месяц телегу гонят про задержки на границе(((.

Amali
13-12-2012, 00:00
Похоже, что такая фирма EU INTERNAL TRADE OY" в Финляндии не зарегистрирована, а фотография оффиса взята с Google Map Street view.

сигизмунд
13-12-2012, 01:17
В следующий раз прежде чем оплачивать, пробивайте сайты по гуглю.

Fet_Frumos
13-12-2012, 01:43
низкие.ком (http://nizkie.com/price.html)
. Мой ребенок связался с этим магазином по переписке и,похоже,только деньги им подарил
а ваш ребенок что кредитными карточками уже может распоряжаться? На будущее вам урок, телефон финский можно зарегистрировать из любой точки мира в скайпе и он будет выглядеть как финский. Для проверки таких "магазинов" нужно спрашивать сразу Y-tunnus с последующей проверкой в гугле. И потом нодо четко понимать что если iphone к примеру стоит в 2 раза дешевле рыночной цены то это лохотрон на 1100%

ghosttree
13-12-2012, 09:04
у них через платежную систему оплата, в метро терминалы.
не знаете,куда можно обратиться,чтобы проверили эту организацию? или компьютер, с которого они ответы на письма пишут?
есть что-то типа защиты прав потребителей? службы,которые проверяют нелегальный сбор денег? они же рекламируют продажу товаров за границу без ндс. или это не работает в данном случае? если,например, всем этим "магазином" занимается какой-нибудь эстонец у себя дома? а по указанному адресу может вообще ничего нет. у них же нет на сайте форума или страницы отзывов клиентов,и никто не знает,находил этот магазин кто-то реально или нет.

Musja
13-12-2012, 09:06
Хе-хе....

"C 5 ноября визит в офис будет ограничен. Подробнее >>>
В связи с высокой загруженностью, мы временно ограничиваем визиты в офис для наличной покупки. Если вы планируете визит в офис для покупки товара, то свяжитесь с нами любым удобным способом и уточните возможность визита в выбранный вами день и запишитесь на посещение.

Приехав в офис без договоренности вы рискуете тем, что выдать вам заказ на руки в этот же день мы не сможем.

По возможности делайте заказы через сайт, отправка у нас идет каждый день, кроме Воскресенья.

Прием всех желающих в офисе, будет возобновлен после Новогодних праздников.

Спасибо за понимание."

Fet_Frumos
13-12-2012, 12:42
у них через платежную систему оплата, в метро терминалы.
не знаете,куда можно обратиться,чтобы проверили эту организацию? или компьютер, с которого они ответы на письма пишут?
есть что-то типа защиты прав потребителей? службы,которые проверяют нелегальный сбор денег? они же рекламируют продажу товаров за границу без ндс. или это не работает в данном случае? если,например, всем этим "магазином" занимается какой-нибудь эстонец у себя дома? а по указанному адресу может вообще ничего нет. у них же нет на сайте форума или страницы отзывов клиентов,и никто не знает,находил этот магазин кто-то реально или нет.

Эти вопросы надо задавать не тут на форуме в отделении российской полиции по борьбе с киберпреступностью. Причем тут Финляндия если преступления совершаются на территории России? A по сути вороса, немножко погуглив об хосте nizkie.com можно получить следующую информацию:

Domain name: nizkie.com

Name servers:
dns1.nettica.com
dns2.nettica.com
dns3.nettica.com
dns4.nettica.com
dns5.nettica.com

Registrar: Regtime Ltd.
Creation date: 2011-03-15
Expiration date: 2013-03-15
Status: active

Registrant:
Oleg Kostilev
Email: skolkolet@gmail.com
Organization: Private person
Address: ul. Begovaya, d.23, kv.117
City: Moskva
State: Moskovskaya
ZIP: 111946
Country: RU
Phone: +7.9031647896
Administrative Contact:
Oleg Kostilev
Technical Contact:
Oleg Kostilev
Billing Contact:
Oleg Kostilev

Хотя я очень сомневась что этот "Олег Костилев" вообще существует.

Asohnvej
13-12-2012, 13:29
Домейн домейном, а вопрос решается очень просто. Это-же рядом со терминалом Силья. Просите кого-то зайти туда "под дурачка", подождав, когда кто-то туда приедет, и решить вопрос, так сказать, "мирным финским способом". В принципе, вопрос решаем. Хотя, лавка сомнительная, когда часто проезжал мимо,она у меня вызвала интерес, каким образом братки там ещё держатся, после 3-4 смен фирм -аренда баснословно высока.
Но контора, по всей видимости, имеет место быть. Опять же, мы не знаем всех данных - автор не показал ни чека , ничего от них...
Если автор согласен оплатить услуги по решению проблемы возврата денег, может написать мне в личные сообщения.

Fet_Frumos
13-12-2012, 13:41
Домейн домейном, а вопрос решается очень просто. Это-же рядом со терминалом Силья. Просите кого-то зайти туда "под дурачка", подождав, когда кто-то туда приедет, и решить вопрос, так сказать, "мирным финским способом". В принципе, вопрос решаем. Хотя, лавка сомнительная, когда часто проезжал мимо,она у меня вызвала интерес, каким образом братки там ещё держатся, после 3-4 смен фирм -аренда баснословно высока.
Но контора, по всей видимости, имеет место быть. Опять же, мы не знаем всех данных - автор не показал ни чека , ничего от них...
Если автор согласен оплатить услуги по решению проблемы возврата денег, может написать мне в личные сообщения.

Я очень сомневаюсь что по данному адресу вообще существует такая контора. Все это виртуальный несуществующие магазины. Более того поробуйте найти в реесте "EU INTERNAL TRADE OY" любая зарегестрирванная OY будет имет Y-tunnus - а тут просто ноль. Поэтому нет даже смысла ходить туда. Данной которы просто не существует.

Asohnvej
13-12-2012, 13:47
Вы уже отговариваете туда ходить? :) Сами, случаем, не оттуда?

Добавлю:
Moжет, такой нет, есть другая. Зацепок несколько. Вопрос лишь в том, хочет потерпевший платить за восстановление справедливости, или просто заняться стонанием в организациях, которым до бед других наплевать.

Fet_Frumos
13-12-2012, 13:51
Сами, случаем, не оттуда?

Не понял, я что тут рекламирую этот магазин что ли? Я просто говорю что, зачем туда ходить если там ни чего нет?

Asohnvej
13-12-2012, 13:56
Не понял, я что тут рекламирую этот магазин что ли? Я просто говорю что, зачем туда ходить если там ни чего нет?
Откуда такая уверенность? Ошибка (преднамеренная или случайная) в названии фирмы ещё не говорит, что её нет. По адресу зафиксирована другая фирма, похожая на эту. Тем более, пройти мимо сегодня-завтра, прогуляясь, мне ничего не стоит :)

ghosttree
13-12-2012, 22:50
Откуда такая уверенность? Ошибка (преднамеренная или случайная) в названии фирмы ещё не говорит, что её нет. По адресу зафиксирована другая фирма, похожая на эту. Тем более, пройти мимо сегодня-завтра, прогуляясь, мне ничего не стоит :)

а ничего это сколько? если у меня столько есть, я бы вас попросила мне помочь с этим разобраться. по поводу возврата денежных средств при непоступлении товара они мне так и не ответили (хотя обещают отвечать в течение 24 часов), а по поводу приобретения товара в офисе,ответили,что это возможно только с понедельника по пятницу ( я спрашивала про возможность приехать в субботу)
ну таки обидно целую зарплату кому-то подарить,когда самим жрать нечего((((

Asohnvej
13-12-2012, 23:03
1. Вы в каком городе проживаете?
2. Когда пришло уведомление о том, что товар выслан? Когда?
3. Пришло ли подтверждение о том, что товар оплачен с описанием товара и номером заказа? Когда?

Проблему можно решить, нужна доверенность, и "по понятиям" 50% от стоимости товара. 25% предоплата, 25% по получению полной суммы возврата. "По формуле "по успеху" не работаем, за "спасибо" -тоже.

EXPAT
13-12-2012, 23:19
3. Пришло ли подтверждение о том, что товар оплачен с описанием товара и номером заказа? Когда?

Проблему можно решить, нужна доверенность, и "по понятиям" 50% от стоимости товара. 25% предоплата, 25% по получению полной суммы возврата. "По формуле "по успеху" не работаем, за "спасибо" -тоже.

Во ты "мафиози"! :)
Давай пройдемся да наедем на эту контору! Нужно ж людям помогать:)

EXPAT
13-12-2012, 23:22
Иногда нужно и подразмяться...:)

Ёжик_в_тумане
13-12-2012, 23:23

именно вот так и наживаются на лохах... :xdisgust:

EXPAT
13-12-2012, 23:26
Ну и сланг у вас господа: "по понятиям" да "на лохах"....

Прямо как "гниды синие" изъясняетесь:)

Ёжик_в_тумане
14-12-2012, 01:12
Ну и сланг у вас господа: "по понятиям" да "на лохах"....

Прямо как "гниды синие" изъясняетесь:)
гниды- они на людском несчастье наживаются...а синие или буромалиновые один хрен..

Asohnvej
14-12-2012, 12:38
гниды- они на людском несчастье наживаются...а синие или буромалиновые один хрен..
В таком случае в Ulosottovirasto работают одни гниды :) Но бегут же к этим гнидам, когда самим помощь нужна. Так что не зарекайтесь...И потом, если вы занимаетесь благотворительностью - флаг вам в руки, тратьте 3 дня на доброе дело, и то, не факт, что у вас получится - ребятки-то, судя по всему, тоже не промах.
Судьи, юристы, адвокаты - тоже гниды, по-вашему. Все счёт выставляют.

Asohnvej
14-12-2012, 12:42
Во ты "мафиози"! :)
Давай пройдемся да наедем на эту контору! Нужно ж людям помогать:)
Ну давай, только наезжать не нужно. Нормально поговорить с человеком, обьяснить данную политическую ситуацию с возможным дальнейшим её экономическим развитием. Не дурак, поймет сразу. Дальше пообещает, но просто так, с одими обещаниями уходить не нужно :)

Analitik
14-12-2012, 14:12
Тут уже по ценам на страницах "магазина" можно определить, что орудуют мошенники. Так, например, ноутбук Apple MacBook Air 13'' у них заявлен за 22 999 рублей, даже без НДС он так дешево стоить не может.
Как правильно сказали, скорей всего данной фирмы на территории Финляндии и не существует, а мошенники скорей всего окопались в России. Через какую платежную систему оплатили товар? Думаю, вам надо подать заявление в полицию по месту жительства.

Analitik
14-12-2012, 14:18
В общем, перед покупкой стоило потратить 10 минут на чтение отзывов об этом "магазине". Читайте сами:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/151492-nizkiecom-eto-chto-delat-perevjol-im-dengi-i-s-koncami.html
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=nizkie.com
http://saiter.ru/reviews/reply/?id=301780

ghosttree
14-12-2012, 15:46
гниды,не гниды,но в России они в почете. Наживаясь сами,они помогают другим, в отличие от большинства, у которого хата с краю или вообще в загранице. Здесь, к сожалению, так все устроено. В СССР у меня была стипендия 30руб, а проездной на м-ц до места учебы 1-60, 5 лет назад стипендия 600 руб,проездной 650руб,потому что РЖД отменила студенческие проездные, а если честно покупать разовые, то в итоге за месяц тоже 600-700р. уходит. Не все могут столько платить. И платят добрым контрам по десяточке,понимая,что помогают им строить дачи и покупать квартиры, а РЖД отменяет электрички,потому что на них типа никто не ездит.... Теперь столкнулась с тем,что до газовой и коммунальной служб вообще не докричаться,зато нелегалы всегда рядом за полцены и в удобное время. Так что дети с детства привыкают, что где-то что-то можно получить за полцены....и если на всю стоимость нет денег, то естественно ищут дешевых путей.....
Накоплю 3 тыс.р. - приеду сама, без них через границу не пустят, только вот финского я не знаю, на случай,если там этого магазина нет, а они будут о чем-то темнить и может с кем-то переговариваться....
Всем спасибо за информацию!!!!!